5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男だけどSEXがあまり好きじゃない

1 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:42:25
そういう人がいたら集まれ!

2 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:46:18
エロくて それのみのエゲツナイ男性よりは、どちらがマシかというと
そういうタイプの方がマシだわ。唯、マシというだけだけど。

3 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:00:54
好きこそ物の上手なれ

4 :プロ喪男 ◆snk9zZ0k.Q :2007/01/19(金) 23:01:26
下手の横好きともいう

5 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:02:05
エロい男のほうが好き

6 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:02:57
一日中エロイからイヤなんだよ。夜だけでいいんだよ。

7 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:03:19
馬鹿じゃねー

8 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:04:10
集まってどうすんだ? セックスに興味ない男は
恋愛にも興味ないのでは? モテない男板に行けよ

9 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/19(金) 23:04:31
興味ビンビンですが…。

10 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:04:48
おれ、彼女の体を舐めまわしたり、ピストン運動をするよりも
彼女と添い寝してたまにキスしたり、お互いの体を軽く触りあう程度のほうが好きなんだけど、変わってるかもな。

11 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:05:42
H嫌いな男は自己完結していて恋愛不向き

12 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:06:26
あ、俺の居場所は喪男板だったのか・・・

13 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:06:32
恋愛、即、セックスという感覚が年から年じゅう24時間
滲み出ているから 昼間 普通 女は引くんだよ。

14 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:07:31
>>10
いつもなら変わってる

15 :プロ喪男 ◆snk9zZ0k.Q :2007/01/19(金) 23:08:40
喪板は資格が厳しいですよ
・童貞(素人童貞ギリギリ可)
・彼女はおろか、女友達もいた経験なし

これを満たしていないといけないので、毒男板をオススメします

16 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:09:43
ぶっちゃけセックスよりオナニーのほうがいいけど
肌が触れ合うのが好きだから彼女とセックスするだけだ

17 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:10:05
>>15
匿名だし、セックスと恋愛に興味が無いなら、バレないのでは?

18 :プロ喪男 ◆snk9zZ0k.Q :2007/01/19(金) 23:11:23
そのかわりもしばれたら・・・><

19 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:14:12
>>17
したくても出来ない人とできるのにしない人は、似て非なるもの

考え方とかでバレるよ

20 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:14:45
今までセックスしてイったことがあるのが1回
ほかの3回は全然だめだった・・・・。

21 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:16:57
>>20
己を良く見せようと無駄な努力をしない
相手を探求しようと試みよ

22 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:18:30
>>16
彼女が馬鹿

23 :プロ喪男 ◆snk9zZ0k.Q :2007/01/19(金) 23:19:13
実は好きとか嫌いとか以前にSEXに対して重大な問題があるけど
これ以上は言わない。

24 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:19:23
風俗>彼女>オナニーだな。
してあげるのに喜びを感じない。濡らしてすぐ挿入でいいならいいけど

25 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:19:53
>>20
俺はもっと回数やったが一度もいったことない
なるべくセンズリは控えているんだが・・・

26 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:21:30
>>25
一回だけイった時はローションつけてやったからなんだけどねw
でもそれでイクためには生でしないといけない弱点がw

27 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:22:16
>>25
床オナやりすぎると射精障害になるらしいよ

28 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:22:42
ローションなら使った
でもだめだった

29 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:23:18
>>27
あっそれが原因だったのか・・・・。
でも床オナもう5年ぐらいやってないんだけどな

30 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:24:41
エクスタシーに至らない=楽しくない=セックス嫌いになる

31 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:26:29
>>23
核心ツイタレ

32 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:27:50
sexで気持ちよくないのは
@オナニーのし過ぎ
A不感症
B腰の動かし方が悪い

33 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:27:52
>>27
そうなんだよ
厨房からずっとそれやっていたんだけど
相談した友達に「それが原因だ」とアドバイスされて
床オナは3年前にやめて手コキにかえた
そんでもってセンズリも4日に一度の頻度にした
でも治る兆しなし
去年は50日間オナ禁もしたんだが・・・

34 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/19(金) 23:29:21
ご先祖さまありがとう

35 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:32:03
オレは床オナを始めたのが小学校5年のとき
やめたのが中学2年ぐらいだったな

それでも射精できない
なんか居たたまれなくて

36 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:34:11
床オナは危険とか誰にも教わらんしな。
きちんと性教育しろや

37 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:36:26
射精障害は将来子作りの障害になるそうだから
正直性教育でなんとかしないと少子化がますます進んでしまう

でもね床オナは手コキよりも出たときの気持ちよさが10倍上

38 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:39:23
床オナは腰の振りを早くするトレーニングにもなるが・・・
でも間違ったぬき方だからな
やらない方がいい

39 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:45:56
現役床オナー
カントン包茎
超絶ブサ

のSEX障害者です

40 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:47:43
>>39
大丈夫!!
6年間男子校行ってて、理系大学に進学した俺でもセクロスできたんだから!!

41 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:55:33
>>40
俺はずうっと共学だったのにロストチェリーが26だったんだよ・・・
みてくれはフツメンなんだが・・・

42 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:11:03
かろうじてヤラハタにならなかった・・・・。

けど彼女はいままで一人しかいないw

43 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 11:02:12
正直するよりAVで「見る」方が楽しい時がある。

44 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:25:20
なんか義務っぽく出してる。出さないと悪いみたいなカンジ
気持ちいいけど、「ふ〜ん」ってだけ
彼女と1つになった!ってゆう喜びだけのエッチ
それより、イチャついてる方が好きかな

45 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:32:22
>>44
激しく同意。変わってるんかなorz

46 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:32:28
>>44
禿同
俺も本番よりペッティングとかイチャつく方が好き
ラブホに入っても風呂場でイチャついたりする時が一番いい

47 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:34:27
一部の男の性欲が薄まっているのか? 盛んな奴は元気だけどな

48 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 18:02:45
「女だけどSEXにしか興味ありません」てスレも立てれば良い。

49 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 18:16:43
床オナって射精障害になるってまじですか!?
俺は布団の気持ちよさと発汗作用と腰やせで体にいいワイw
と思ってずっとやってたんですけど・・・

ちなみにあれを出す時は出る前にトイレにいって手コキで出します。
そのほうが処理が楽なんで。


50 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:54:39
>>49
セックスしたことないの?だったら今のうちに床オナやめなよ
俺もずっと床オナやっていて初体験のとき挿入しても気持ち良くもなんともなくて
それで床オナはマズイときずいたんだよ
確かにいい運動にはなるけどねw

51 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:57:07
床オナなんて初めて聞いた

52 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:41:42
本当に好きな女の子とはsexしたくない。

雑談したり手を繋いだりイチャついたり抱き合ったりキスした方が良い。

逆に好きでも無い女の子とはsex出来る。

53 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:44:16
>>52
童貞&人を愛したことない奴乙

54 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:55:08
>>53
いやでも本当に好きな子って
好き→Hしたくない→付き合う→付き合ってしばらく経つ→Hしたい

ってならない?
愛情が薄れてくとかじゃなくて。

55 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:00:59
>>54
ガキ乙

56 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:01:45
>>54
俺はわかる
同意だな

57 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:04:16
>>54
ガラスの十代にはよくあること

58 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:06:26
まあやっぱ純情でかわいいね。

59 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:45:20
彼女とSEXしてる時はできるだけ彼女を気持ち良くさせたいから自分はどーでもいー。
彼女じゃない人相手の時はいかに自分が気持ち良くなれるかを第一に考える。

60 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:09:14
AV女優の中野千夏くらい狂わせたいんだがそうならないんでツマンネ。

61 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:11:09
http://www.zonahot.net/#fotos/principal/tn01.jpg

62 :49:2007/01/24(水) 21:27:21
>>50
それマジっすかwww
自分童貞なんですけど、この前告白成功して彼女できたんで
いよいよ童貞もクライマックスを向かえ、膣内で快感フィナーレを飾ろうと
思ってたのに気持ちよくないって夢も希望もねえよ!!!!!

で、まあ色々とこの便利なインターネッツで調べた結果、

・AV抜きばかりしてると感性と想像力低下→膣で快感得られなくなる
・床オナニー&皮オナニー→正規の射精手続きに反する邪法→快感減退
・自慰ではいけるが膣ではいけない→夫婦・カップル生活に亀裂入るわよ^^

この3点が色々なサイトに挙げられていてしかも俺はこの特徴に
おもっくそ該当しててセックスしてないが間違いなく「射精障害」に該当するチンポスを
作り上げてしまったようです。
で、また、サイトを参考に以下に対策をまとめてみました。

・高速コキコキをやめてスローオナニー
・AVハァハァをやめて幼き日々のように妄想ハァハァに切り替え
・皮に頼らず亀頭を祈祷

で、さっき試してみたんですが妄想はクリアできたんですが、
スローオナニーが物凄く拷問、皮は頼らないもんだから指がごつごつして痛い。
確定です、間違いなく射精障害です;;;;

とりあえずこの対策方法で頑張ってはみますが何かアドバイスあったら
ぜひとも下さい!かなり切実です!


63 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:49:10
>>62
まあ最初のうちはもしかしたらいけんかもしんないけど。
そのうちSEXに慣れるから心配ないと思うよ。
単純に物理的な快感ならオナニーのほうが上だよ。
精神的なものが大事だから。
彼女を愛する事。これが一番大事。

64 :49:2007/01/24(水) 21:59:14
>>63
それは一番大事でしょうなぁ。
あるサイトでは(大好きだというのが大前提の)彼女の膣を想像し、
それに包まれるのを想像し、そこに愛しさを感じてみてみたいなことを
書いてあったんですが、今これの精神修行をしています。
原理的には手や床で刺激を与えずとも精神が充足すると射精できるらしいのです。
とりあえず妄想の中で溢れんばかりに愛しさを感じてみようと思いますよ。
これでセックスできなかったら悶絶ものですがまあそういうことは考えず治療として。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)