5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋、それは・・・

1 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:04:42
まるで爆発とも取れるほどに、燃え盛る火炎。
しかしその勢いは、凄まじくも儚く
夢と気付くや否や台風一過のように静まり返る。
その関係は、よもやコミュニケーションとも取り難い
感情をぶつけるという表現が正しいくらい、情熱的である。
すぐに嫉妬を始め、内から湧く妄想や危機感をひたすら信じ込み
相手への不信感や苛立ちへ繋がる要因にもなりうる。
これは最早、人間関係とは言えない。
お互いで作りなす、個人の為の物語である。
一方的な理想と希望により始まり、一方的な嫌悪と憎悪によって終わる。
理解など、恋には必要の無い言葉である。
ただ、自分が幸せであればよい。
自分ありきのお互いの恋愛。

美しさは盲目であり、私には黒く何かがうごめいているようにしか思えない。

2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/20(土) 00:09:07
:"     `,..,")`,..," `_:"` ,"`、 
                '~`.,  俺がセックスしないのは 
    ,......,    ..,     ,ヾ)  .別にできないからじゃない。 
ヾ,.;'ヾ,.;  '^ヾ,.;'ヾ;;;;'゙`゙'゙`;,.,.ヾ)  やりたくないわけでもない。 
ヾ,.;″          , ヾ;,)   くだらない事に時間を費やすくらいなら、 
                )   .今は自分を見つめていたい。 
  ー――-,,     ,,,,-'" i)    こんなことって、世間のがさつで無神経な奴らには 
  ____ ヾ   / ___ i′   絶対に理解できないだろうし、してほしくもない。 
  ヽ(;;;;)丿     '.(;;;)ノ i 
             ̄  i    ─┼─ 
       (.,,. .,,.)     i    ─┼─ 
               ,i      │  | | / 
     ,、____,    i            _/ 
       .---‐    ,ノ 


3 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/20(土) 00:14:38
美しさは盲目であり、私には黒く何かがうごめいているようにしか思えない。



こんなフレーズに聞き覚えが在ったり。

4 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:18:53
発情に近いものがある。

5 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:21:29
恋って、見た目の美しさに心を奪われる事だよね?

6 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/20(土) 00:25:24
恋なんてもう忘れたお⊂( ^ω^)⊃

7 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/20(土) 00:35:09
爆破して飛び散った

8 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 02:53:25
>>3
ホントに?
自分は思ったこと書いたけど。

9 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:29:04
すぐに壊れるガラス細工

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)