5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度の日曜初めてデートをするのですが・・・

1 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 20:46:08
実は今度の日曜に好きな女の子と初めてデートするんです・・・
ただ、俺は今まで女の子とデートしたことなくて何をしたらいいからわからないんですorz
一応、駅前で待ち合わせなんですが、いいコースとかってあるんですかね?

因みに俺は二十歳で相手は19歳です。

2 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 20:46:50
どこ住みか書かないと…

3 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 20:51:00
999に乗って機械のからだを手に入れるコース

4 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 20:55:58
とりあえずホテルで休憩したら?

5 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 20:57:46
↑だめです!!!

6 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:07:22
>>2
福島県です・・・田舎なんですけど。

7 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:10:43
車あんのか?

8 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:13:26
あるような
ないような

9 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:13:37
福島ていいデースポある?
なければ普通に映画がよいと思う。
飯はファミレスはやめとけ。
安くていいから、こ洒落た所にすべし。

10 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:15:31
飯は屋台のラーメンだな

11 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:16:54
車は家族のでいーから無理しても借りとけ!
夜景見たり、ドライブだけでデートになって楽。

12 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:17:47
了解です。ボス

13 ::2007/01/20(土) 21:17:51
>>8
車は来月の頭に家にきますね・・・
その日親が使うんでないですorz

>>9
ファミレスはやめた方がいいんですか?
なんか相手はショッピングがしたいって言うんで、
ショッピングするんですが、どういうところに行けばいいんですかね?
マルイとか行くのはちょっと心配で・・・

14 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:21:53
まぁ、あれだ
あまり見栄は張らんことだ


15 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:22:00
正月のテレビ番組の復習にを取り戻すために原町高校に今井の母校を見に行き、
会津若松に行き、白虎隊のロケ地をめぐる。

16 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:23:36
初デートでショッピング!
大丈夫か?

17 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:23:58
>>1
どうして丸井が心配なんですか?

18 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:25:45
>>13
車なしかぁ…向こうが了解してるならいーか。
ただ、次回があるなら車!
福島だったら車要るだろ。

ファミレス…でもいーかぁ…つーか、ショッピングなら近くにこ洒落たイタリアンとかあるんでは?
ショッピング=ずっと会話だから最初のデートではオヌヌメせん。
あと、マルイで不安なのはなんで?

19 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:26:36
丸井だから

20 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:27:04
>>18
 だよなぁ・・・・・。
 映画とかのほうが無難だよな。初デートは

21 ::2007/01/20(土) 21:27:15
>>15
車ないでsorz

>>16
正直、かなり心配なんですよ・・・

>>17
なんかお洒落な店ってイメージがあるんでかなり心配です。
俺みたいなキモ男が行くべきなのかと思って・

22 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:28:29
キモオタなのか?

23 :117:2007/01/20(土) 21:28:35
私は映画よりボーリングがいいと思います。
だって映画の時は会話なくなるし・・。
ボーリングだったらしゃべれるし!
それに、女の子にアドバイスとかもできるしね。

24 :みい◇:2007/01/20(土) 21:31:06
ショッピングに行きたい=欲しいものがぁるッてこと 何か買ってぁげなきゃいけなくなるかも
どこに行くにしても,ぉ金ゎいぱぃ持って行くこと
まぁ成人だからカードとかぁるかもだけど

でも女の子が行きたいッてぃう場所がぁるなら,そこに行ってぁげたら喜ぶんぢゃなぃかな

25 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:31:07
俺(>>18)も>>16と同意見だし、ショッピングついでに映画にしとけば?
余程トークに自信があれば別だけど。

26 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:31:13
>>1
己で一生懸命考えてリードしてこい。
人に聞くなカス。
なんでも人に聞いて「私はどうすれば?」系か
そんな電車男みたいな、
情けない男に恋愛できるわけねーだろ。

27 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:31:08
ボーリング下手だと悲惨だど

28 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:33:13
映画が一番無難なのは同意。
その後食事でも行って映画見た感想でも言い合えばその人の
考え方とかよく分かるし

29 ::2007/01/20(土) 21:34:36
>>18
次回は必ず車でデートしたいですね・・・・
一応待ち合わせは1時でお昼は食べてからってことになってるんで飯はないと思います・・・何してんだ俺orz
会話は結構自信あるんですけど。

>>22
見た目はキモオタではないと思うんですけど、オーラというか雰囲気が・・・

>>23
ボーリングか・・・だけど、二人でやるってなんか恥ずかしいな 笑

30 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:34:43
>>23
相手がボーリング好きならそれもありと思う。
けど、映画は心理学の勘違い理論が働く。

31 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:35:53
>>30
勘違い理論ってなに?

32 ::2007/01/20(土) 21:36:55
>>24
カードないですね・・・
現金だけです。

>>28
相手はショッピングっていうか、俺とどこにでも付いて行くっていってるんですよ。


33 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:37:42
>>29
何を恥ずかしがってるんだ!
もっと恥ずかしいことを二人でやるんだぞ

34 ::2007/01/20(土) 21:39:20
>>30
相手はカラオケとかも好きみたいなんですが、初デートでカラオケってなんか心配です

35 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:40:17
食事なしでも休憩はするはず。
そのへんのベンチで自販機ジュースとかはやめとき。

最初のデートでカード使うほどのプレゼントさせる女はいない。
もし、ねだられたらその女はやめときw

36 ::2007/01/20(土) 21:40:43
>>33
そうなんだよねw

俺、声が小さいからたまに聞きづらい時があるんだ。
だから、ああいう風にガヤガヤしたところだと俺の声が聞こえるかどうか心配で・・・

37 ::2007/01/20(土) 21:42:26
>>35
コンビニや自販機でジュース買って近くの公園で休憩もやめた方がいいですかね?
喫茶とかって全然行ったことないんですorz

38 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:43:17
テーマパークとか遊園地、水族館や映画館
彼女と行きたいところないの?

39 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:44:37
>>37
初めてのデートでそれだけは絶対やめとけw

40 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:44:44
>>31
ある人と一緒にいて感じたことが、すべて相手に原因があると思っちまう怖い心理。
女は楽しい映画を見れば>>1を楽しいと思うし、ドキドキする映画を見れば>>1にドキドキしてると思う。

41 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:45:58
初めてのデートは奢ってあげてね!


42 :みい◇:2007/01/20(土) 21:49:11
>>34ぁたしゎ彼氏との初デートカラオケだったょ
相手がどんな音楽,どんな歌手が好きなのか分かるし,ふたりきりになれてよかったょ

デートする女の子とゎ付き合ってるんだっけ??

43 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:49:50
>>37
や め て w

喫茶店も、寂れたとこでなく、外にテーブルあるようなところな。
スターバックスならOK

44 ::2007/01/20(土) 21:50:11
なんだか来週の日曜が怖くなってきた・・・

>>38
家の地元には映画館ぐらいしかないんですよ。
大きなショッピングモールはあるんですけど。
ラウンド1も一応ありますけど

>>39
どうしてですか?w

>>40
激コワスorz

45 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:51:56
>>41はあーゆーが、向こうが出す気なのに奢るのは引かれる。
相手がどうしてもらいたいのかよく観察を。

46 ::2007/01/20(土) 21:52:27
>>42
いや、まだ付き合ってはいないです。
相手はカラオケとかは好きみたいなんですが、俺が初めてだと歌えるかどうかw

>>43
今の時期にオープンカフェみたいなとこって寒くないですか?w

47 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:53:09
いやぁ、初デートはおごるべきでしょうよ・・。さすがに

48 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:53:51
福島出身の友達いるけど、郡山なら何とか遊べる場所があるんでしょう?

49 ::2007/01/20(土) 21:53:53
>>45
一応食事する場合は俺が奢るって言いましたが、
相手が出すって言ったら相手に出させますね

50 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:54:29
>>49

51 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:54:52
>>49
 バッカだなぁ〜
 1円も出させるなよ

52 ::2007/01/20(土) 21:54:56
>>48
そうですね・・最近だとラウンド1とか、ドンキホーテとかもできたみたいなのでw
初デートでラウンド1ってどうですかね?
ボーリングとかダーツとか

53 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:55:52
>>49
逆に全額出さないほうが良いと思うよ。
例えば二人合わせて5000円だったら、
君が4000円で相手に1000円だけ出してもらうとか。
特に収入に差が無いなら3:2でも半々でも良いと思う

54 :みい◇:2007/01/20(土) 21:56:19
ぁたしゎまだ高校生だから公園でベンチ座って話したりするけど,もぅ20歳と19歳なら公園でゎなくカフェがぃいと思ぅ
カフェもたまに行くけど,静かだし雰囲気ぃいし落ち着いてゆっくりできるよ
デートする女の子ゎどんな感じの人?

55 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:57:17
>>46
歌うまいならカラオケもあり。
俺は音痴だから付き合ってからしかイカネ。

オープンカフェでも店内で飲めばいいw
かわゆすwwww

56 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:57:29
>>1
ボーリングとかダーツでも大丈夫だと思いますよ。
恥をかくほど下手でなければ。
やはり映画が無難かなとは思いますが。

57 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:58:30
こんなとこに相談する時点で未来無し

58 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:59:05
http://www.s-woman.net/books/kissaten/top.html
「喫茶店で二時間持たない男とは付き合うな」
というくらたま(だめんずうぉ〜か〜の作者)の本だけど
これは男が女を選ぶのにも同じことが言えると思われ…
会話が成り立たなかったら無理ってことだし。

59 ::2007/01/20(土) 22:00:18
>>53
あぁ、なるほど・・・
とりあえずそれは相手が出すと言ったらそうしますw

>>54
カフェって俺行ったことないんだ・・・
それに周りに人はいると話したいこと話せないというか。
相手は普通の学生?かなぁ・・今風の感じの。

60 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:00:44
奢ってもらうのが当然と思ってる女も多いが、無理に奢ると引く女も多い。
>>1に惹かれる女は後者だろ。

61 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:01:38
いまどき男が全額出して当然なんて女は駄目だろw

62 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:03:03
映画でも見に行った?

63 ::2007/01/20(土) 22:03:09
>>55
俺も音痴だからできればカラオケは避けたいですw
やっぱりオープンカフェとか探さないとならないよねorz

>>56
ダーツは経験ないけど、ボーリングは普通に出来ますw




64 ::2007/01/20(土) 22:04:37
>>60
そうですね、その場の雰囲気でそうします。
というか俺、奢るって言っちゃったんですけどw




65 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:05:23
二十歳だとあまり背伸びしない方がいいよ
お金に余裕があるならいいけど。。。

66 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:05:38
>>63
オープンカフェもいいけど繁華街ならともかく
田舎だったらネットとかで調べておかないと
寒空の中二人で歩き回る羽目になるぞ。

67 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:05:39
逆に初デートで奢られると引く女なんて居るの?

68 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:05:57
>>59
まぁ、デートまでに2、3回一人でいっとき。
店によってシステム違うが、本番であわてないように。

相手は学生で>>1が社会人なら無理に奢ってもOK

69 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:06:44
彼女にショッピングの他に
行きたいところは聞かなかったの?

70 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:07:07
>>64
奢るって言ったんなら良いかも。
でも財布出す素振りも見せない女はダメポ

71 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:08:25
レジを素通りする女も多いがw

72 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:09:02
>>67

いる。

73 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:10:17
>>72
 へぇ・・・。それは何で?

74 ::2007/01/20(土) 22:10:22
>>65
そうですね・・・とりあえず食事ぐらいならなんとか大丈夫なんですけど。

>>66
そればかりは何としても避けたいです。
早く車来ればいいんだけどなぁ・・・

>>68
一人で行くの怖い・・・
だけど、一応行っておきたいです。
というか、行かないといけませんよね。
因みにお互い学生です。

>>69
他にはドンキホーテが出来たんでそこに行ってみたい言ってましたw


75 :みい◇:2007/01/20(土) 22:10:54
>>59ぉ店にょるかもしれないけど,カフェゎだいたい席と席の間隔あいてるよ 『何か飲もうか』ッてなった時,マックでジュース飲むょりずっとぃいよ
社会人のデートと高校生のデートって違うのかな

役に立てなかったらスマソ

76 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:13:11
私も20歳の大学生ですが、普通に食事代は払うし
相手が奢りたいと言ってくれるならば奢っていただきます。
ちなみに誘われて嫌だったのは温泉や一泊でスキーやカラオケなど。
人それぞれですが、参考になれば。
周りの友人は初デートは食事、映画などが多いようです。

77 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:13:50
>>66
しかし、デート中に目的のカフェまで30分もかかるとかだと意味ない。
デートコース決まれば下見に行くべし!
俺はやったことないけどw

78 ::2007/01/20(土) 22:14:44
>>75
そうなんだ・・・
席と席の感覚あるならいいよね。


79 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:16:07
本当に20歳?っていうぐらい子供っぽいなぁ・・・・。
大丈夫かよ

80 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:16:12
>>1よおまいと彼女はどこまで進んでおるのじゃ?


81 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:16:34
>>79
オマイが二十歳ぐらいの頃だって似たようなモンだってw

82 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:16:41
>>71
多いな。でも、そんな女は体の上を通り過ぎてばいばいだなw

83 ::2007/01/20(土) 22:17:36
>>76
いきなり一泊でスキーやカラオケは誘いませんw
あくまで遊びって感じでしたいと思っています。
やっぱり映画がいいんですかね。・・。。

>>77
俺もそれが困ってるんですよ・・・
自分が行こうと思っているラウンド1は駅から歩いて20〜30分ぐらいで。
だから、どうしようかと思いまして。


84 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:17:54
理想は全部割りカンだな
誕生日とかはさすがに奢るが

85 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:19:43
>>83
タクシーを使えばいいのでは?
友達とボーリングに行くとき、
徒歩10分くらいでもタクシーに乗りますよ。

86 ::2007/01/20(土) 22:20:12
>>79
確かに子供っぽいかもしれませんねw
それはそれでいいのですがw

>>80
最初に大事なこと言ってなかったのですが、実は相手と会うの初めてなんです。
友達の紹介で知り合って今までメールや電話をしただけで会ったことはないんです・・・





87 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:21:12
地方の人ってシャイなのかしら・・

88 ::2007/01/20(土) 22:21:27
>>85
タクシーか・・・
天候によってはそうします。




89 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:21:37
>>87
 何かおぼこいよねw

90 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:22:04
お互い学生じゃ割り勘があってもいいね
ただ今回は奢るって言ったなら奢りなさい

91 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:22:58
初めて会うのか!w

92 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:23:42
>>1
あなた年上女性のほうが合うのでは・・

93 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:24:19
カフェに行ったことがないって言っても、
スタバやドトールならありますよね?

94 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:25:44
学生同士なら女にもだしてもらう習慣つけとかんと後々つらいよ。
イベントとかだとプレゼントの前に食事代だけでアボーン。
ホテル代もきつい。
お互い財布の中身なんて知れてるんだからさ。

95 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:27:50
確かに。
ホテル代は男性が出すべきだと思うけど。

96 :みい◇:2007/01/20(土) 22:28:06
観る映画を一緒に選ぶのも楽しいと思うょ
最近ぉもしろい映画多いし(゚∀゚)ネッ
まだ付き合ってなぃならこてこてのラブストーリーゎ避けたほぅがぃいと思うな
映画を観てる間ゎ喋らなくてぃいから,自分の疲れ(緊張とかで)を癒す時間にもなるかもワロス


97 ::2007/01/20(土) 22:29:04
>>91
初めて会うんですよ・・・。

>>92
そうですよね・・・相手に嫌われて終わっちゃうのかな。

>>93
それはなんですか?w

98 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:30:21
初めて会う相手と初めてのデートかよw
まぁ、上手くいかないに一票。

スタバ、ドトール初めて来ましたとかデート中に言うなよw

99 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:30:44
>>1
きっと相手はあなたのその誠実な性格をわかってくれますよ。
自信持って。

100 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:32:09
スタバとドトールも知らないなんてかわいいw
男友達とも行かないんですね。
デート前に一人でカフェに行ってみては?

101 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:32:37
お腹空いたらご飯食べて
喉が渇いたらカフェ入って
退屈になったら映画みたりとか
臨機応変に行動すればいいんでない?
どのお店が何処にあるくらいの
チェックは必要かもしれないけど
ガチガチに計画立ててもその通りには
なかなか進まないかと、、

102 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:33:50
お互い若いしまぁ失敗を恐れずにガンバレヨ

103 ::2007/01/20(土) 22:34:50
>>98
そう言われると余計に心配だよ。
しかし、それが現実なのかな。

>>99
ただ、相手って年上好きみたいで、大人を求めてるとしたら俺は駄目なのかもしれない。

104 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:35:12
こんなんじゃカフェに行こうが玉転がしてても会話が成立しないんじゃね?


105 :ム@2979:2007/01/20(土) 22:36:24
いいねえ 青春ですね。

漏れも頑張らなきゃ……

106 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:37:16
>>103
何ウジウジ言ってるのw


107 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:37:36
>>1
いい経験だと思って行ってみたらどうでしょう?
会ったこともない相手なんだから、失敗したっていいし。
同じ学校なら恥かくかもしれないけど。

108 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:37:45
>>101
そーだね、予定通りにはいかん。
でも映画は事前に行くかどうか決めるべき。
コテも言ってるが何観るか話し合うのもプラスになる。

109 ::2007/01/20(土) 22:38:57
>>100
さっき調べたんですけど、普通にコーヒー飲むところですねw
だけど、駅前にスタバはあったかな・・・

>>101
その、対応は出来そうなんですけど、場所がいまいちわからないんですよ。
駅前なんて全然行かないものでorz


110 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:42:06
場所知らないのは致命的。
上手くいきたいなら下見必須。
もし上手くいかなくても次に繋がる。

111 ::2007/01/20(土) 22:44:15
>>107
確かにそうなんですけど、やっぱりカッコいいところ見せてあげたいです・・・
今のままじゃ失敗する可能性大ですけど。

112 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:45:00
駅前に行かない?電車は利用しないのかな?
まぁ下見は大事だと思います。

113 ::2007/01/20(土) 22:45:12
>>111
ガチであさって学校行ったついてで駅前色々見てきます。
なんか本当に心配になってきたので。

114 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:45:19
明日は休みだろうから、一日繁華街を見て歩け。
よさ気な店はチェック。
経験値をためなされ。

115 ::2007/01/20(土) 22:45:46
>>112
また、学校が駅前の辺りとは違うんですよ。

116 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:48:01
>>113
おまいさんは既に人より出遅れてるんだぞw
明日から毎日見てまわれ!
上手くいかなくてもいいなら、適当でいいけどさ。

117 :27童貞オタ:2007/01/20(土) 22:49:05
羨ましい‥‥

118 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:50:54
これさ、はじめてのおつかいより面白いよな。
どっかの局放送してくれwww

119 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:54:10
>>1よ!>>117は将来のおまいさんになるかもよ。
20才くらいで童貞捨てないと後々ながいぞw

120 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:54:50
格好つけようと思わなくて良いよ。
ただ、相手を楽しませてあげようという気持ちがあればOK。

121 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:56:19
スタバでサイズをラージと言って恥をかくに一票

122 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:56:29
>>118
やっぱフジだろ

123 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:56:43
>>1
頑張れ
つttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley/3881/

124 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:57:51
>>121
スタバは マクロ(大) ミクロ(小) だからな。

125 ::2007/01/20(土) 22:59:43
>>119
正確にはあと数週間で二十歳になるんですけどねw
そろそろ童貞捨てないといけませんよね。

>>120
相手を楽しませようとですか・・・
頑張らないといけませんよね。

126 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:02:38
カフェで注文くらいはできるようにならないと・・
というか、失礼ですがカフェに行ったことがないというのが不思議・・
地方の方ってそんなものなのでしょうか?

127 ::2007/01/20(土) 23:05:00
>>124
中はなんて言うの?

>>126
俺の場合はいつもファミレスに溜まっていたのでorz

128 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:06:26
>>124
 おいw ピュアな田舎少年にウソ教えるなよw

129 ::2007/01/20(土) 23:07:09
>>128
本当はなんていうんですか?w

130 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:07:17
>>124
改めて教えてやれ

131 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:08:23
>>1
一度スタバのHP見たほうがいいかもw
本当ピュアですね〜。かわいい

132 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:12:02
スマン(´∀`)ふざけすぎたw

これがスタバの注文方法です
http://www.starbucks.co.jp/ja/l_beverages.htm
の右側のほうに書いてある。
あと、トールが標準サイズだけど結構量あるからね
俺は普段はショートしか頼まないし。

133 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:12:42
トールしか置いていないお店もありますよね。
飲みきれずに結局捨てるけど。

134 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:12:50
あれ?マックス(大)ミニマム(小)じゃないの?

135 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:14:51
>>1
給料の三か月分の指輪買ってプロポーズしろ。
これで大抵の女は落ちる。

136 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:14:52
>>134
ピュアな田舎少年に嘘教えちゃだめw

137 :1:2007/01/20(土) 23:18:35
もういいよカス共
俺一人で頑張るからもうほっといてくれ

138 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:20:11
あやまれ

ドトールに初めて言った時
大盛りって言った俺にあやまれ!

139 ::2007/01/20(土) 23:20:59
>>132
結構いい値段ですね・・・w
俺は一番でかいのでもいけそうw

>>135
いえ、それがまだ社会人でないものでw

>>136
もうちょっと都会的なことを勉強しておけばよかったですorz

140 :◆Q0IR8dn9LY :2007/01/20(土) 23:21:32
今度からコテつけますねw

141 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:22:29
>>138
かわいいw

142 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:25:04
>>1
本当にあなたには好感が持てますw
失敗なんて恐れていたらこの先もずっと変わらないと思います。
誰だって最初からうまくいったりしないし。

143 :◆Q0IR8dn9LY :2007/01/20(土) 23:37:48
>>142
ありがとうございます。
だけど、どうしても相手にはカッコいいところみしてあげたいんです・・・
まずはカフェと遊ぶところを探してみますね。


144 :みい:2007/01/21(日) 06:53:52
今日駅前とかみてまわるんだょね?
ぉ店の場所,名前,雰囲気とかちゃんと覚えとくんだょ(^∀^)
カフェやぉ店にすっと入って行ける男性ゎかっこぃいし,普通に注文できる男性もかっこぃい
彼女と行ってるィメトレも兼ねてガンガレ!

ぁとコテのつけ方教えてくださぃ… スマソ

145 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 07:06:08
みい「半角♯」のあとに任意の文字

146 :みい ◆gqRrL0OhYE :2007/01/21(日) 07:08:54
>>145ありがとうです!


147 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 07:24:10
>>1はそろそろ起きてシャワーを浴びないといけないな

148 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 07:27:16
シャワーを浴びてコロンを叩きルージュをひいて
タイトなジーンズにねじ込んでるだろうな

149 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 07:30:19
>>1はいまからオカマバーに出勤するのか?

150 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 09:17:53
いまごろチンポしゃぶられてるころだろ

151 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 09:51:08
俺も今日デートだ



プランなんも考えてねぇww

152 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 09:55:27
デートプランなんていきあたりばったりよ

そうのほうが刺激的だもの

by 40代女

153 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 09:56:24
ハニカミプランでいいのだ
適当にw

154 :◆Q0IR8dn9LY :2007/01/21(日) 10:27:21
因みにデートは今度の日曜ですw
今日じゃありませんよw

155 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 10:34:09
釣り宣言か

156 :◆Q0IR8dn9LY :2007/01/21(日) 12:24:25
>>153
今、自分が考えているのはラウンド1でデートしようかと考え中です・・・
ただ、あそこって色々できるみたいですが、どんなのすればいいかな?

157 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 13:58:41
あげ

158 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:46:41
本当にデートするために計画を立てて下見とかしている男っているの?
そんなのしたこと無いぞ。
漠然としたどこに行くは決めているが、どのみち計画通り行かないしね。

初めての場所で臨機応変に対応できない男とか
女性が入りたいと思っても下見した店以外は入らない男とか
女性から見てどうなのよ?


>>156
ラウンド1で相手と何をしようかと相談しながら
まったりと歩くのをおすすめするなあ。
後は臨機応変。
そして恥をかいても笑い飛ばす余裕が欲しい。



159 :◆Q0IR8dn9LY :2007/01/21(日) 15:07:10
>>158
なんかすごくありがたい意見・・・w
俺はとりあえずスポーツは結構できるんでバスケでもテニスでもボーリングでもなんでもいいです。
あとはプリクラとかも撮ってみたいんで、そこに入ってるゲーセンにも行ってみたいですね。

160 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 15:43:31
158で少し偉そうに書きすぎたかなあと思っていたけど。
参考になればこれ幸い。

ちなみに、
いきなりスポーツというのは私には無い選択肢だが、
お相手はそんなにスポーツが好きなの?

あと、スポーツするなら、あらかじめ「スポーツする」と
相手に言っておくんだよ。相手も準備が必要だしね。


161 :◆Q0IR8dn9LY :2007/01/21(日) 15:44:43
>>160
そうですね・・・スポーツはまだしない方がいいですよねw
ボーリングとかならしてみたい気がするのですが

162 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 15:55:15
>>161
いや、だからそう言うのも自分一人で決める必要ないと言っているの。
相手との会話で「○○をしたい」とか「○○をしよう」を引き出そうよ。

彼女の趣味は?特技は?
そう言うのを聞いたことある?
そういう会話から次のデート先を引き出せると思うんだけどなあ。

163 :◆Q0IR8dn9LY :2007/01/21(日) 16:41:06
>>162
相手はカラオケとか買い物が好きみたいです。
あとはドライブとかしてみたいって言ってました

164 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 16:45:01
>>163
それ無視してスポーツかよ

165 :◆Q0IR8dn9LY :2007/01/21(日) 16:48:42
>>164
ドライブはまだ車が来ないので出来ないんですよ・・・
一応買ったんですけど。
カラオケは音痴なんで付き合わないうちはちょっといけないですw

166 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 16:50:32
レンタカーは?

167 :160:2007/01/21(日) 16:50:32
この選択肢の中では、私ならドライブを選ぶかな。
ドライブでどこに行きたいとか会話で聞き出そうよ。

車はレンタカーでも良いんじゃないかな。


168 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:05:31
えっとこないだ初めての人とデートしたときにうれしいなって思ったことは、
「ごはんは何が食べたい?嫌いなものはない?」って聞いてくれたこと。
人ごみで手を引いてくれたこと。
道ではつねに男の左側に来るように気遣う(車が来るから)ことかな!
これはすっごいやさしいな〜って思った。

あとプリクラはいきなり撮ろうよ〜
って言わないで、なんか話題を作ってからがいいと思います!
例えば、「女の子ってプリクラ結構撮るの?」「なんかプリクラ手帳見たいの作ってる子多くない?」
とか聞いたりして、「いっぱい撮るよ〜」って言われたら、じゃあ今日も撮ろうよ〜っていうとか。

169 :160:2007/01/21(日) 17:22:16
たしかにそういうのを喜ぶ女性は多いような気がする。

>>168 は勿論のこと、
重そうな荷物を持っていたら持つし、
エレベータなどの乗り降りは女性を先に。
店や車のドアも私が開け閉めしているな。
ただそれはデートとか関係なく女性になら誰にでも。

初めてのデートで手を引くことはしないかな。
女性は嬉しいものなの?

170 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 18:15:18
とりあえず>>1は自分のカラー出してけよ


いろいろ取り繕ってもそのうちボロが出てくるんだから素のお前を見せてけ

171 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 18:34:10
とにかく自分らしく!!

好きな子に好きになってもらおうと必死になるのではなく、
まずは一緒にいて楽しい人になることだよ!

172 :◆Q0IR8dn9LY :2007/01/21(日) 20:08:37
ううっ 泣
マジでみんなありがとう・・・実はさっき相手と電話してたんだけど、結構話は続く。
だから、難しいところは行けなくても話とかでなんとかしたいです。

本当に頑張れ俺!!



173 :◆Q0IR8dn9LY :2007/01/21(日) 21:53:39
ほしゅ

174 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:08:26
難しいことをする必要ないよ。

デートは二人の共同作業だと思うんだよね。
デートが楽しくなかったらそれは二人の責任。
一人で何でも決めようと思わず、
相手と相談しながら楽しいデートを作り上げたらいいと思う。

ただ>>168がアドバイスしてくれたようなレディーファースト、
つまり相手への気遣いを忘れずにね。


175 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:02:04
夢精した

176 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:23:16
なんかいいなこの子…w
あれだ、自分が適度に楽しめるとこにいくのも大事だと思う。
デートしてる相手がテンパってるだけだとやっぱりな。
相手のこと相手のこと、となるのは仕方ないけど、
自分が楽しめなきゃうまくいかないだろうからな。

177 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:27:16
>>172
まあ気が会えば勝手に仲良くなるよ。
話続くなら言い傾向だけど。
女ってどっかで訳分からん事するからね。
そんときゃここで聞きな。
それまで勝手にやってろ。

178 :みい ◆gqRrL0OhYE :2007/01/22(月) 05:55:12
1#◆ゎ下見どうだったの〜? いいぉ店とか見つかった? 報告待ってます(^∀^)

179 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 20:20:04
1がんばれお

180 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:53:59
もみアゲ b^_^d

181 :◆Q0IR8dn9LY :2007/01/23(火) 15:39:30
>>178
一応いい店は見つけたけどちょっと入りづらそうなorz
どっか大きい店の中に入ってそこでなんとかしたいです

182 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 16:45:12
>>1
もしかしておまえケーキ屋でバイトしてた奴かwww

183 :◆Q0IR8dn9LY :2007/01/23(火) 21:44:46
>>182
コテでわかった?w
あのときは色々とお世話になったよw

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)