5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O型女 ☆2

1 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:14:10
抹殺するお!(´・ω・`)凸

2 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:15:07
 ゚        (_ヽ      +
 ' *  /⌒ヽ.| |  +
   . ( ^ω^ / /       。 2げっとだお
  +  y'_    イ    *
   〈_,)l   | *      。
ガタン lll./ /l | lll    +

3 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:18:34
俺はO♀が好きだ。

4 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:19:46





























5 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:20:49



























6 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:21:33
>>4
O♀に嫌われた可哀想なぼうや。。

7 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:23:56
もうこのスレいらんやろ?

8 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:25:58
O♀を叩くのやめれ

9 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:29:49
OOOOOOOOOOOO
♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀
二二二二二二二二二二二二
度度度度度度度度度度度度
とととととととととととと
関関関関関関関関関関関関
わわわわわわわわわわわわ
りりりりりりりりりりりり
たたたたたたたたたたたた
くくくくくくくくくくくく
なななななななななななな
いいいいいいいいいいいい
人人人人人人人人人人人人
のののののののののののの
スススススススススススス
レレレレレレレレレレレレ
にににににににににににに
変変変変変変変変変変変変
ええええええええええええ
なななななななななななな
きききききききききききき
ゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃ
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
すすすすすすすすすすすす
よよよよよよよよよよよよ
????????????

10 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:30:27
血液房じゃないけど俺もO♀好きだよ♪

11 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:30:46
OOOOOOOOOOOO
♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀
二二二二二二二二二二二二
度度度度度度度度度度度度
とととととととととととと
関関関関関関関関関関関関
わわわわわわわわわわわわ
りりりりりりりりりりりり
たたたたたたたたたたたた
くくくくくくくくくくくく
なななななななななななな
いいいいいいいいいいいい
人人人人人人人人人人人人
のののののののののののの
スススススススススススス
レレレレレレレレレレレレ
にににににににににににに
変変変変変変変変変変変変
ええええええええええええ
なななななななななななな
きききききききききききき
ゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃ
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
すすすすすすすすすすすす
よよよよよよよよよよよよ
????????????

12 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:31:59
A型の〜わたしゎ〜勝ちぐみ☆ ><きゃん

13 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:33:38
OOOOOOOOOOOO
♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀
二二二二二二二二二二二二
度度度度度度度度度度度度
とととととととととととと
関関関関関関関関関関関関
わわわわわわわわわわわわ
りりりりりりりりりりりり
たたたたたたたたたたたた
くくくくくくくくくくくく
なななななななななななな
いいいいいいいいいいいい
人人人人人人人人人人人人
のののののののののののの
スススススススススススス
レレレレレレレレレレレレ
にににににににににににに
変変変変変変変変変変変変
ええええええええええええ
なななななななななななな
きききききききききききき
ゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃ
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
すすすすすすすすすすすす
よよよよよよよよよよよよ
????????????

14 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:34:02
テンプレ(笑)

女のワースト
1位O女     ←←

2位B女
3位AB女
4位A女

15 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:35:00
>>9が一番O♀に固執してるようにしか見えない

16 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:35:11
ねちっこいA型乙

17 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:36:09
なんでこんなことするの?

18 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:36:31
O♀を叩いてるのは同じ人の連投だと思う
病気だよ

19 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:36:53
O型に個人的な恨みがあるんじゃないの
ぼろ雑巾のように捨てられたとかw

20 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:36:59
>>16 嫉妬してるの〜?w ><きゃん☆

21 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:37:41
OOOOOOOOOOOO
♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀
二二二二二二二二二二二二
度度度度度度度度度度度度
とととととととととととと
関関関関関関関関関関関関
わわわわわわわわわわわわ
りりりりりりりりりりりり
たたたたたたたたたたたた
くくくくくくくくくくくく
なななななななななななな
いいいいいいいいいいいい
人人人人人人人人人人人人
のののののののののののの
スススススススススススス
レレレレレレレレレレレレ
にににににににににににに
変変変変変変変変変変変変
ええええええええええええ
なななななななななななな
きききききききききききき
ゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃ
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
すすすすすすすすすすすす
よよよよよよよよよよよよ
????????????

22 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:39:35
OOOOOOOOOOOO
♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀
二二二二二二二二二二二二
度度度度度度度度度度度度
とととととととととととと
関関関関関関関関関関関関
わわわわわわわわわわわわ
りりりりりりりりりりりり
たたたたたたたたたたたた
くくくくくくくくくくくく
なななななななななななな
いいいいいいいいいいいい
人人人人人人人人人人人人
のののののののののののの
スススススススススススス
レレレレレレレレレレレレ
にににににににににににに
変変変変変変変変変変変変
ええええええええええええ
なななななななななななな
きききききききききききき
ゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃ
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
すすすすすすすすすすすす
よよよよよよよよよよよよ
????????????

23 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:40:22
OOOOOOOOOOOO
♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀
二二二二二二二二二二二二
度度度度度度度度度度度度
とととととととととととと
関関関関関関関関関関関関
わわわわわわわわわわわわ
りりりりりりりりりりりり
たたたたたたたたたたたた
くくくくくくくくくくくく
なななななななななななな
いいいいいいいいいいいい
人人人人人人人人人人人人
のののののののののののの
スススススススススススス
レレレレレレレレレレレレ
にににににににににににに
変変変変変変変変変変変変
ええええええええええええ
なななななななななななな
きききききききききききき
ゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃ
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
すすすすすすすすすすすす
よよよよよよよよよよよよ
????????????

24 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:41:46


荒 ら し て い る の っ て O 女 だ ろ ?

 叩 か れ る 自 演 し て 被 害 者 に で も な り た い の か ?



25 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:41:46
荒らしに構うと調子に乗るだけなんで放置

26 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:42:12
OOOOOOOOOOOO
♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀
二二二二二二二二二二二二
度度度度度度度度度度度度
とととととととととととと
関関関関関関関関関関関関
わわわわわわわわわわわわ
りりりりりりりりりりりり
たたたたたたたたたたたた
くくくくくくくくくくくく
なななななななななななな
いいいいいいいいいいいい
人人人人人人人人人人人人
のののののののののののの
スススススススススススス
レレレレレレレレレレレレ
にににににににににににに
変変変変変変変変変変変変
ええええええええええええ
なななななななななななな
きききききききききききき
ゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃ
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
すすすすすすすすすすすす
よよよよよよよよよよよよ
????????????

27 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:43:47
OOOOOOOOOOOO
♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀
二二二二二二二二二二二二
度度度度度度度度度度度度
とととととととととととと
関関関関関関関関関関関関
わわわわわわわわわわわわ
りりりりりりりりりりりり
たたたたたたたたたたたた
くくくくくくくくくくくく
なななななななななななな
いいいいいいいいいいいい
人人人人人人人人人人人人
のののののののののののの
スススススススススススス
レレレレレレレレレレレレ
にににににににににににに
変変変変変変変変変変変変
ええええええええええええ
なななななななななななな
きききききききききききき
ゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃ
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
すすすすすすすすすすすす
よよよよよよよよよよよよ
????????????

28 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:45:55
関わりたくないって、、
このスレタイでO♀が集まらないわけないのに馬鹿なの?
しかもsageてないし

29 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:48:59
>>20
下手な成り済まし乙

30 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:52:17
OOOOOOOOOOOO
♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀
二二二二二二二二二二二二
度度度度度度度度度度度度
とととととととととととと
関関関関関関関関関関関関
わわわわわわわわわわわわ
りりりりりりりりりりりり
たたたたたたたたたたたた
くくくくくくくくくくくく
なななななななななななな
いいいいいいいいいいいい
人人人人人人人人人人人人
のののののののののののの
スススススススススススス
レレレレレレレレレレレレ
にににににににににににに
変変変変変変変変変変変変
ええええええええええええ
なななななななななななな
きききききききききききき
ゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃ
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
すすすすすすすすすすすす
よよよよよよよよよよよよ
????????????

31 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:54:52
通報してくる^^

32 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:57:44
16
叩いてるのはA♀じゃないだろwww
完璧な女の鏡のA女がO♀のバカ相手にするわけねーし。
頭使えば分かる事www

33 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:59:19
なんか、殆どO♀の自演に見えるんだが・・・・・。


34 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:59:20
>>24あいつら底辺バカだからなw

35 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:02:52
あげ

36 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:05:03
OOOOOOOOOOOO
♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀
二二二二二二二二二二二二
度度度度度度度度度度度度
とととととととととととと
関関関関関関関関関関関関
わわわわわわわわわわわわ
りりりりりりりりりりりり
たたたたたたたたたたたた
くくくくくくくくくくくく
なななななななななななな
いいいいいいいいいいいい
人人人人人人人人人人人人
のののののののののののの
スススススススススススス
レレレレレレレレレレレレ
にににににににににににに
変変変変変変変変変変変変
ええええええええええええ
なななななななななななな
きききききききききききき
ゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃ
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
すすすすすすすすすすすす
よよよよよよよよよよよよ
????????????

37 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:18:12
OOOOOOOOOOOO
♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀
二二二二二二二二二二二二
度度度度度度度度度度度度
とととととととととととと
関関関関関関関関関関関関
わわわわわわわわわわわわ
りりりりりりりりりりりり
たたたたたたたたたたたた
くくくくくくくくくくくく
なななななななななななな
いいいいいいいいいいいい
人人人人人人人人人人人人
のののののののののののの
スススススススススススス
レレレレレレレレレレレレ
にににににににににににに
変変変変変変変変変変変変
ええええええええええええ
なななななななななななな
きききききききききききき
ゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃ
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
すすすすすすすすすすすす
よよよよよよよよよよよよ
????????????

38 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:21:30
OOOOOOOOOOOO
♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀
二二二二二二二二二二二二
度度度度度度度度度度度度
とととととととととととと
関関関関関関関関関関関関
わわわわわわわわわわわわ
りりりりりりりりりりりり
たたたたたたたたたたたた
くくくくくくくくくくくく
なななななななななななな
いいいいいいいいいいいい
人人人人人人人人人人人人
のののののののののののの
スススススススススススス
レレレレレレレレレレレレ
にににににににににににに
変変変変変変変変変変変変
ええええええええええええ
なななななななななななな
きききききききききききき
ゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃ
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
すすすすすすすすすすすす
よよよよよよよよよよよよ
????????????

39 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:23:57
O型がファビョッてるぞww頭大丈夫か?

40 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:26:26
OOOOOOOOOOOO
♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀
二二二二二二二二二二二二
度度度度度度度度度度度度
とととととととととととと
関関関関関関関関関関関関
わわわわわわわわわわわわ
りりりりりりりりりりりり
たたたたたたたたたたたた
くくくくくくくくくくくく
なななななななななななな
いいいいいいいいいいいい
人人人人人人人人人人人人
のののののののののののの
スススススススススススス
レレレレレレレレレレレレ
にににににににににににに
変変変変変変変変変変変変
ええええええええええええ
なななななななななななな
きききききききききききき
ゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃ
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
すすすすすすすすすすすす
よよよよよよよよよよよよ
????????????

41 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:42:33
皆で団結してO♀自殺に追い込まないか?
日頃の恨みを晴らしてやろうw

42 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:49:51
きめぇwwwww

43 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:50:14
通報したよw

44 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:53:35
O♀最高!めちゃかわいいいいいいいいいいい!
愛してるううううううううううううううううううううううう!

45 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 09:08:57
血液型でそなぃに差別するんって…小っさぃ奴達ゃなぁ(・∀・)

46 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 09:31:50
ほんとだねw

47 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 10:36:42
良スレage
O♀って顔が可愛い子多いよね?

48 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 10:37:17


49 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 16:35:04


50 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 16:35:19
好みじゃねーの?

51 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 16:40:53
Oめすは汚ねーゴミ屑だよwwwwwwwブタ野郎がwwwwwひゃひゃひゃwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 16:44:22
馬鹿じゃねーの?

53 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 16:51:23
O女はお嫁さんにしたいナンバー1

54 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 16:56:54
性格はどーだか知らないけど顔が可愛い女は大体血液聞くとOだったよ
俺の周りだけかもしれないけど試しに聞いてみるのもいーんじゃね?

55 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 16:58:27
↑Oーーー女自演してんじゃねーよーw

56 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:03:30
性格極悪人O女

57 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:04:02
>>55
そう思うならそれでもいいんじゃん。事実を言ったまでだから。


58 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:05:17
Oは遠回しな自演はしねぇよw

するなら「Oは馬鹿だが優しい」
こんなもんだ。

自分は自分!と人の目気にしねぇのがOだ。

BY.O型

59 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:08:09
いいお嫁さんになりそうなのはAで、可愛い人や綺麗な人が多く腹黒くなさそうなのがBで
刺激を求めるならAB。
Oの私は普通顔を雰囲気でごまかしてるズボラです。面白みもない。

60 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:08:23
言いたい事はストレートに言う...これが良いか、悪いか..なんて分からないけれど思った事は口に
  出していうタイプ。

おおざっぱ...多かれ少なかれ O型の方、言われた事ありませんか〜?

仲間意識が強い...人間関係を大切にし、一度信頼関係を結んだ相手には公私かかわらず愛情を持って接する。
 ただ身内や仲間に限られる事がある。

アネゴ肌...何か困ったことなど相談されると「まかせなさい!」と胸をたたくようなアネゴ肌的なところがある。

合理的...ムダな事はしない。部屋が汚れてなければ掃除は簡単にすませてしまう。
 
目標に向かってまっしぐら...目標に対して達成意識が強い。ただし手段は選ばないところもある。

甘え上手...スキンシップをとりながら甘えるのが得意?! また甘えられ上手なところもある。

生命力が小さいものが好き...例えば花や動物などを愛する人が多い。

一言多い...自分の考えは言ってしまいたい方、ケンカなどでは最後まで言い切ってしまい。更にケンカがひどく
 なることも...しかし感情は後にひかないので翌日ケロッとしてたりする。

ストレスはたまらない方...比較的たまらない。考えもはっきりしているので自分が納得していればOK!
 またストレスがたまった時の解消方も自分で分かっていたりする。

環境の変化に弱い...もしストレスがたまるとしたら環境などが変わったとき。慣れるまで少し時間がかかる。

思い出の品いっぱい...過去に対して肯定的でたとえ傷ついた恋でも"経験"として考える。思い出を大切に
 するので別れた彼からのプレゼントもそのまま持ってたりする。

現実的...シビアな意見にまわりがびっくりすることがある。ロマンチストな面もあるけどあんまり夢みたいな事は
 言わない。


61 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:09:29
この世の中どんだけの人間がいると思ってんだよ。
醜い人間だな。

62 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:10:33
O型 女性のあなたは
水商売...が合ってる?!

持ち前の明るさでお客さんをゲットできそう! 金銭には現実的なところもあり気持ちの切りかえもはやく、効率を計算してものごとを処理する能力にたけています。
だからサボることも上手い?!

競争心が強く歩合制だと更にがんばれるところがある。

実際にO型女性が一番多いそうです。

社交性のある仕事をおすすめします。




63 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:16:56
大ざっぱ、合理的、シビア
なにがなんでも目標まっしぐら
ストレス溜めずに解消させる
一言多い
以外は当てはまらない







と思う。

64 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:18:57
>>62
私はやってみたけど合いませんでした。気を使うのが疲れた。
店はB♀とO♀ばかりでしたがね。

65 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:19:27
仲間意識が強い...人間関係を大切にし、一度信頼関係を結んだ相手には公私かかわらず愛情を持って接する。
 ただ身内や仲間に限られる事がある。

な? ただ身内や仲間に限られる事がある。

 な? ただ身内や仲間に限られる事がある。

 な?

66 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:20:21
お水ってA♀が一番多いと聞いたが

67 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:23:53
>>65
べつに仲間意識ないよ。誰とでも仲深めようとする。
こちらから見て意地汚い人にはとことん冷たい。

68 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:27:48
O型が1番意地汚い

69 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:30:13
>>66
お水・風俗嬢はAが多いらしいよ。まぁ、Aは人口多いから当然か

70 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:30:48
人の男が好き=意地汚い
人の物が好き=意地汚い

71 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:56:21
O女 無理!

72 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:58:44
B女 無理!

73 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 18:26:28
女 無理!!

74 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 18:32:56
叩かれるのは良いことだよ
本当に嫌われて完全放置されるのが一番辛いこと

75 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:46:18
O♀さんってどんな男性に惚れるんですか?

76 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:59:12
しつこくない人

77 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 03:03:58
このスレは何も書かないほうがよいですよ。
荒れるだけで有用ではないです。

78 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 03:52:02
ブスなのに自信過剰で「私は幸せになれる」と思い込んでいる。
努力しない。甘え方が気持ち悪い。人を許さない。いい加減。
とにかくブスなのに強気。空気が読めない。

79 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 04:13:26
uzeeena
私は綺麗で可愛くて幸せもんだよ
もてもてだし

80 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 06:26:52
人の男好きになった事ないよ!奪った事もない!人の男に興味ない!

81 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 07:19:45
O型の大らかさにホッとする私はB型

82 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 07:26:40
本当大らかなんだと思う

83 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 13:23:08
O♀は男好きだよなw

84 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 13:33:57
私O♀だけど、男好きではない。社交辞令として、『うん』と返事するも、面倒だから、誘われても興味ないと行かないし、連絡も返さない
その時、好きな人か気になる人が一人いれば充分幸せで楽しい
ただ淋しい時だけは電話で相手して貰うとかはあるけどね…


85 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 13:36:04
>>84
性格わりぃな〜

86 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 13:36:42
電話でHとかもするの?

87 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 13:39:03
O♀はスル

88 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 13:41:11
今まで付き合った女の中で1番エッチとは何かを
分かっていたのがO女だったな

89 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 13:41:40
>>85          男に媚びてるよりいい。自分の気持ちに正直なだけ。

90 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 13:44:04
>>86          した事ないワイ!!!

91 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 13:44:51
>私O♀だけど、男好きではない。社交辞令として、『うん』と返事するも、面倒だから、誘われても興味ないと行かないし、連絡も返さない
その時、好きな人か気になる人が一人いれば充分幸せで楽しい

ここは普通のこと。

>ただ淋しい時だけは電話で相手して貰うとかはあるけどね…

ここは非常識。相手の気持ちも考えてやれ

92 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 13:49:14
>>91          はぃ(>_<)ゴメンなさぃ……

93 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 14:02:34
俺にはほんとこんなにO♀が叩かれる理由が理解出来ない!
傾向はあるだろうけど彼女も友達もガサツでも男好きでもないぞ!
いるとしてもOだからってわけじゃないだろ!

94 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 14:03:28
>>92
はい可愛い

95 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 14:04:47
>>94
自演乙!

96 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 14:05:36
>>93
O♀の恐ろしさを知らないみたいだな

97 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 14:06:03
自演じゃないよ
俺が書いたし

98 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 14:07:44
自演なんかしなくてもO♀はリアルじゃモテてるよ。どうしても自演にしたい哀れな性悪血ヲタがいるようだけど。

99 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 14:10:20
私も>>84さんみたいに思っちゃう事はある。
寂しさに耐えられなくなっては自分を好いてくれる人に縋りたくなってた…。


100 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 14:11:15
>>99
血液関係ないとオモ・・・性格だよ

101 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 14:17:04
嫌なことをされた理由を血液型や人のせいにしてる奴が幸せになれるわけがない。
いつまでたっても成長出来ない視野の狭い人間なんだろうね。

102 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 20:33:42
ブスなO型は最悪
強引でずうずうしいだけ
モテナイ

103 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:32:44
>>102
あるある。
顔がかわいければガサツでも
ブリっ子がバレバレでも可愛く思える。

104 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:00:44
ブリっ子のO♀はキモさの極み

105 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:08:47
A女てO女のこと嫌いな子多そうだね^^;;

106 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 10:59:46
AはAでもAOは糞

107 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:46:11
>>105
それは何処からそうなったの?

108 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:49:07
ねちっこいA型乙

109 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:58:57
へ〜A型だったんだ〜

110 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:01:58
〇って一番執念深い
怖い怖い

111 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:13:39
A♀に嫌われてようがどうでもいいw私もA♀嫌いだからw
でも自分が好きな人達か嫌われたらかなりショックでへこむけどね〜

112 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:39:41
O型♀は大雑把でだらしないってイメージあるけどかわいい顔した子多いし
穏やかで話しやすいのが多くて俺は好きだよ。A型♀は話しかけずらいの多いから・・・。
基本的にはO♀は大雑把でだらしないのが多いけどおおらかで面白い子多いから
でもO型♀でも中にはA型の母親から生まれたっぽいA型♀のようなしっかりした子もいる。
しかもO型の大らかさや穏やかさが入って親しみやすい感じがするからA型♀よりいいかも。
さらにはO型♀はB型の母親からも生まれるからいろんな性格した子がいるのかもしれない。
そんな俺はB型♂。A型♀は基本的に苦手・・・。

113 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:43:52
もっと文章を簡潔にできんのかね?

114 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:54:58
どうしてもAとOを仲違いさせたくてわっかり易いレスを必死に繰り返すんだね

115 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:56:46
私は、O♀ですが…
間違いなく苦手で
合わないのは
〇♀です。
おかしいかなぁ〜?

116 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:04:00
O型♀は大雑把でだらしない

117 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:12:35
だから何だよ

118 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:19:25
まあ、だらしないというか
みんなに公平に愛を与えてるのよ ふふふw

119 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:20:19
だらしない=タラシ無い

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)