5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センター試験一日終わった女の子に告白してみた

1 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:44:34
ちょっと混乱させちゃったかもしれないけど伝えたい事は伝えました。
彼女はやっぱり笑顔が似合います。

2 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/20(土) 21:45:30
それは罠ね

3 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:46:56
222222222

4 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/20(土) 21:47:04
断言する、>>2はなな子

5 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:54:56
【天道虫のサンバ/なな子】
答えを晒した くなる時
文字を刻めど 詩の中に
手遅れだけど 書きました

似ている貴方に 朽ちた字を
打ち寄せたけど あなたすぐ
孤独残して 消えました

貴方が好きだと 言わずにいたよ
記憶のキミが  消えていて
私へ這わせて  晒してる

交友関係 貴方との 
長い期間の 取り止めを
キミの口から 受けました


記憶の片隅 罪の文字
文字の羅列に すがりたい
未来のキミに 伝えたい

2chにつづった 文字の尾(び)に
文字とアスキに 愚痴載せた
孤独なスレに なりました

貴方の希望と 期待を受けた
メールの文字は 人宛で
あたしに通して 試してる

孤独ね遠くに 漏れの友
漏れが伝えて あげますね
誤記を砕いた 嘘だけを

貴方の希望と 期待を受けた
記憶と文字を 二番目に
落として素直に 語ってる

今年き.みあてに あげたもの
あなた返しに 来ないでね
文字の隙間を 埋めたもの


6 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/20(土) 21:55:54
>>4
m9(^Д^)プギャー

7 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:58:45
>>5
否定しないね

8 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:17:02
>>1
おまえがうざいことをしたせいで落ちるかもな

9 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:17:51
こんな大事な時期に・・

10 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:34:16
>>1の自己満足のために1人の女の子の人生がめちゃくちゃに…

11 : ◆o8q58r8zyQ :2007/01/20(土) 22:37:07
>>1
泥臭い信用取引(売り注文⇒安くしてから買い叩き)ですね


12 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:37:35
女に強い印象を残す
ライバルを蹴落とす
など、『告白』という行為に複数の成果を求める>>1は、なかなか策士かと
思われます。社会で生き残るために必要なテクニックです。


13 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/20(土) 22:53:12
解説:デーモン小暮

14 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:14:43
どうだったのかが気になる

15 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:21:28
私立文系に進むんじゃない子に告ったんだったら1はバカス。

16 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:00:30
告白した事は怒って無かったよ。
志望は俺の行ってる地方大学、一応国立だけどそこまでレベルは高くない。

うざいのは分かってるけど止められなかったよ。
バイトの後輩なんだけどセンター試験一日目が終わった後にバイト先に来て、その時に告白した。
驚いてはいたけど迷惑そうな顔はしてなかったし笑顔だったよ。

まだ返事貰ってない。
メールでもして早く聞きたいけどちょっと今聞くのは時期的に迷惑かなとも思ったりして聞けない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)