5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アプローチ】メールあれこれ【出方を見る】

1 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:28:45
こんなメールを送って、相手の出方で気持ちを確かめてみる。とか、こういう風にメールをする事で、直接会えなくてもアプローチをしていく。というような技術を公開して下さい。

2 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/20(土) 22:50:02
オープンソースにするには少し自信が足りない

3 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:56:08
他スレでも言われてるけど、相手からメールが来ないと脈なし…とか?

4 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:03:35
>>3
メールめんどくさくて好きじゃない人もいるしねぇ

5 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:21:20
とりあえず、あまりメールに重きを置きすぎるのも危険。やっぱり一番良いのは、直接コミュニケーションを取ること。
でも、連絡手段には最適。

6 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 10:44:17
とりあえず嫌われない程度に送るのがいいかも。
じゃないと進展は望めない。

7 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 10:59:44
人を試すようなメールきたら全てシカトする。

8 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 11:07:59
友達の恋愛事情とかを出して、さりげなく聞いてみるってのは?
…ありきたりか。

9 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/21(日) 12:02:42
スネークに頼む。

10 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 12:23:32
俺の事どう思う?

11 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/21(日) 12:27:36
すごく・・・大きいです・・・・・

12 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 12:35:26
直接じゃないから言える事もある。

13 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 18:25:05
誘いのメールしてみて、無視されたら絶望。
その他なら…

14 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 18:28:05
「明日ひまー?」
って来たら会おうって意味。

遊ぶ直前に
「今日どうするー?」
って来たらあんま行きたくないなっていう意味。

一行メールや一言メールは友達として慣れ親しまれているかどうでもいいかのどっちか。

ただ顔文字だけを送りつけてくる奴は話したいけど会話がない、そっちからふっての意味。



誰からもメールが来なかったら誰からも眼中にないっていう意味なのさ・・・。

15 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 18:56:47
「好きな人いる?」
と聞かれたら、脈ありか興味本位。後者ならorz

16 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 19:43:50
あえて相手が返事しにくいメールをしてみて、それでも返事が来たら、まず嫌われてはいない。

17 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:16:40
あげ

18 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:49:58
メールしても迷惑じゃない?なんて聞けないよな…

19 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:59:28
>>18
それ聞いてしまった・・・
「大丈夫」って言われたけど信用できないorz

20 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:53:18
>>19
さすがにそれで「うん。迷惑。」という人はいないだろw
まぁそこは、相手の性格を信じるしかない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)