5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あれ?眼が霞んで前が見えないや

1 ::2007/01/21(日) 13:33:25
恋愛をしちゃったのですが・・・・
誰か相談に乗ってください

2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/21(日) 13:34:32
あれ?眼が霞んで>>1が見えないや

3 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 13:39:17
やだ、老眼?お大事に!

4 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 13:40:10
パソコンとか携帯ばっかいじってるからだよ
眼科いってこい

5 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 13:45:27
あれ?マンコが霞んで中が見えないや
モザイクAV借りちゃったのですが・・・・
誰か相談に乗ってください

6 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 13:48:42
くだらんスレ
デートの予定ないの?

7 ::2007/01/21(日) 14:11:14
>>6ありません

8 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:11:35
どうしたの?

9 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:17:17
つ【サンテ40】

10 ::2007/01/21(日) 14:19:25
10月ころに告ったのですが、
フられたわけですが
その娘がフった理由は、

同じ学校の元彼に悪いから

だったらしくて。
そういうことで卒業式にもう一度告ろうと思ってるので、
アドバイスなどをいただきたいです。

11 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:25:08
彼女とは仲はいいの?

12 ::2007/01/21(日) 14:29:25
フられてからあまり話さなくなりました。
フられてから4回だけです・・・

13 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:35:14
そっかぁ
フラれて話しかけづらいとか?

14 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:46:14
同じ学校?

15 ::2007/01/21(日) 14:48:31
めっちゃ話しづらいっす。
っていうか、照れて話せない。
赤面になるし・・・orz
どうすればいいですかねぇ。

16 ::2007/01/21(日) 14:49:37
>>14
そうです

17 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:58:22
>1メガネの度数があわなくて目が霞む…

18 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 15:06:50
好きな人の前で真っ赤になっちゃう男ってかわいいけど、照れすぎて、話せないってのが問題だよね
まず、難しいことゆうけどそれを改善していって努力していくことだから…
最初は、照れずに彼女に、話しかけていくこと
がんばれ

19 ::2007/01/21(日) 15:16:47
>>18アドバイスありがとうございます。
テストの結果を話題に明日はなしてみます。
がんばります。

20 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 15:22:22
>>19
がんはれヽ(*^口^*)ノ

21 ::2007/01/21(日) 15:35:08
どうもです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)