5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤッタ】 掟破りの恋の裏工作 【ヤラレタ】 ☆1

1 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 16:57:22

恋のライバルを蹴落とす為の鬼畜技を挙げてくれっ

やっちまった・やられて悔しかった
後悔・心情・その人達との関係など、心のモヤモヤ何でもぶちまけろやっ!!(´・ω・`)凸

2 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:09:09
隔離されて、話せないようにされた事あるよ

バイトとか後から入っていくとよくある
もう、出来上がっている人間関係があるからね

3 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:10:05
2ゲット!これが2ゲットなのか?w

4 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:11:11
OTZ

5 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:12:31
何やってんだチミはw

6 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:14:58
相手が気にしている所をつつく
垂れ目とか

7 :七尾市代表になな子さん ◆NANASHIQ/Q :2007/01/21(日) 17:21:13
俺・男やけどやっぱオタク女のほうがいい
外見もオタクっぽい感じの地味系がいい
黒髪に眼鏡で胸は小さめってのが理想といえば理想

8 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:21:37
>>2 俺もやられた。
友達とかに頼んでいるのかってくらい、女の子に話しかけて俺を省かれた。
登下校とかで交代で喋りかけて省くの。
だから喋るのは朝だけとか・・・。

9 ::2007/01/21(日) 17:30:15
久しぶりの誤爆・・・・・・

10 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:32:23
カコワルイ誤爆

11 ::2007/01/21(日) 17:34:48
せめて名無しかトリだけでもはずしたい・・・・・・
最近いろいろみてるがここまで酷い誤爆はみたことない・・・・・

12 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:58:00
基本的にブスに対しては褒めていれば性格いい、
なので、嘘でもいいから褒める、やさしさポイントアップ↑w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)