5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞の男・処女の子に質問!

1 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 18:17:48
とりあえず処女の子に質問したいんだが、
20代半ばで処女っています?
そうなると男に対して警戒心とか強いですか?

2 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 18:18:56
童貞の男に質問!
生きてて楽しい?w

3 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 18:21:48
>>2
ぼちぼち

4 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 18:23:48
処女などいないよ

5 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 18:25:37
セックスなんぞしなくたって十分生きれる

6 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 18:27:22
>>5は童貞

7 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 21:06:18
お前が立てたスレだから
お前が自演したからってどうって事無いけどな
どうせ自演するなら分からないようにやってたら

8 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 21:06:52
キモオタ君がんばれ
低脳でもがんばれば出来るぞ
期待して無いけど

9 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 21:07:24
キモオタ色々なスレ立てて楽しんでるんだな?
何処でも自演やれるもんな

10 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 21:07:56
キモオタ君もご苦労さん
昨日から寝て無いんだろ
こんなスレに張り付いていて楽しいか?

11 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 21:08:50
頭悪いのは
最初から知っていたけど
羞恥心も無いんだな
しょうが無いか?
馬鹿から見ると普通の人は
馬鹿に見えるらしいからな

12 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 21:41:54
童貞と処女にマジ聞きたい!
自分の顔に対する自信を1〜10で表してみて!
1が全く自信無し、10が自信満々って事で。


13 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 21:42:51
>>12
0

俺の人生オワタ\(^o^)/

14 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/01/21(日) 21:43:51
>>12
-∞

15 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 21:50:29
キモオタよ他のスレでも
お前は叩かれてるな
キモオタはやっぱ終わってるって言うより
他に言い方ない様だな
ご愁傷様

16 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 21:56:31
私処女だけど7くらいかな。
まわりからは可愛いとかよく言われるし。

17 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 21:58:36
キモオタよ
お前の自演ももうみんなに知られて
飽きられてきてるから
次の作戦考えたほうが良いぞ
今はただの笑いものだけど
そのうち隔離されたら
可哀想だしな

18 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:07:24
なんだよ0ってありえないだろ。
>>12
俺2ぐらい…ってみんなはただのネタか…俺マジレスorz

19 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:08:24
>>18
キモオタの自演は許すって言ったけど
何でそこまでみえみえなやつをしまくるんだ?
頭使えよ

20 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:09:41
>>19
必死だな( ´ー`)

21 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:13:04
キモオタよ
お前容姿もキモイが
根性も腐ってるぞ
金玉ぶら下げてるなら
少しは男らしいとこ見せてみろ
いつまでも女の腐った様にうじうじ
してんじゃねーぞ

22 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:16:46
はははキモオタに対するレスをコピペ
してる馬鹿が1人いるな
キモオタ本にだろうが
前から狂ってるとおもってたがやっぱり

23 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:17:43
>>21-22
必死だな

24 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:18:10
キモオタも直ぐに逃げて新しいスレ立てるからな
笑ちやうよ


25 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:19:20
次はここでキモオタ馬鹿にする事にしようかな

26 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:20:01
はははキモオタに対するレスをコピペ
してる馬鹿が1人いるな
キモオタ本にだろうが
前から狂ってるとおもってたがやっぱり

27 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:20:29
>>12
処女ですが6か7くらい
彼氏はいるけど結婚するまで股を開く気はない

28 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:20:37
キモオタ
馬鹿だね
なんなだこのスレ
ずたずたじゃないか?
笑わせてもらった
何であんなに頭悪いの?

29 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:21:08
笑わせてもらったぜ
ここのキモオタ
午後からずーっと
たじたじジャンか
何時間もやられっぱなしで
アホ丸出し
良くやるよな
途中で何回も逃げてるのに
また出てきてやられてる
頭悪すぎ

30 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:21:39
キモオタの
キモオタらしいところだな
吹き出すほどオモシレーな

31 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:22:13
おいキモオタ
童貞に質問しなくて良いだろ
お前が一番良く知ってることだからな
処女には色々聞いておけ
お前は処女でも非処女でも
女の事はAVでしか知らん様だからな

32 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:22:13
キモオタは存在自体に意味の無い生き物なんだから
発言を控えたほうが良いぞ

33 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:22:59
本能に従い、処女だろうが人妻だろうが手を出す。
3ヶ月くらいで次の女のとこに行く。膜なんてどうでもいい。
もっと尻軽になってくれると手間が減るからありがたい。

キモオタはもっと女を批難して嫌われてくれ。こっちの取り分が増えるからw
男も女も、もっとTVに毒されろ。NANAを見て恋愛に夢中になれ。

34 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:23:30
なんで恋愛板なのにキモオタが女を蔑んでるの?
ココにいる意味ないでしょwモテナイ巣に帰れば?w
処女もキモオタは嫌いなんだし、女との恋愛はあきらめてモニターだけ見ててね。

やっぱ処女のためのスレにするには、キモイオタクを排除して男子禁制にするしか無いと思う。

35 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:24:11
長文カキコしまくって騒いでるのは間違いなくキモオタの方。
過去レスがそれを証明してる。

36 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:24:31
またコピペか?
お前もだらしない奴だな
いつもの自演もバレバレだからな
やることなくてコピペか?

37 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:24:53
異常者のいるスレですか。

38 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:25:00
恋愛も出来ないキモオタは
こんなところで自分の醜さを隠して
うさはらしてるんか?
チョーキモイ

39 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:25:30
キモオタ童貞は
死んでも治らないな
狂いすぎ

40 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:25:52
どんどんやれ
面白く成ってきたぞ

41 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:26:06
>>24-38
必死だな

42 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:26:40
お前必死だな
キモオタの専売特許だね
笑わしてくれてありがとう

43 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:27:34
誰がコピペしてるかわからんが
キモオタをからかうのには変わりないから
どんどんやれ

44 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:27:54
今日も一日張り付いてるのか?
キモオタ
いつものように空回りだらけだな
馬鹿丸出し
今日も夜中までか?


45 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:28:24
馬鹿なキモオタ
今日はテンプレ
用意してないのか?
またコピペの荒らしか?

46 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:28:55
今日もキモオタとババアの罵り合い
1人でやれよ
お前の1人2役は直ぐにばれるけどな

47 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:29:28
>>42-46
さっきから一人で何が楽しいんだ?この馬鹿は

48 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:29:59
キモオタよ
お前はこの2ch以外やる事の無い
引きこもりだろ
だから俺がここでお前の得意な
漫談を聞いてやろうって言ってるんだぞ
下手だけどなキモオタは

49 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:30:34
不毛な罵りあいはやめぃ。
ってか、このスレの主旨は?

50 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:31:12
とにかく”処女”と言う語句のスレ立てたら、
異常な奴が来るんだよ。
いったいこいつになにがあったんだ?

51 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:32:12
キモオタ連呼してる奴誤字脱字多いな。チョンはキモオタよりモテないんだからさっさと国へ帰れ

52 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:37:52
もう終わりか?
もっとどんどやれ!
中途半端は良く無いぞ

53 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:39:42
もうやめろや

54 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:40:19
なんだ中途半端な奴だな
キモオタ以下か?
やるならとことんやれ

55 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:42:07
ふざけたまねしやがって
やるからには覚悟決めてやれよ
こんな荒らししやがって
お前の人生も中途半端なんか?

56 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:43:35
それとももっとやりたいが
アク禁がかかったのか?

57 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:45:03
犯人はキモオタか
それ以下の低脳な生き物だろうが・・


58 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:47:26
>>51みたいにすぐチョンだのって言い出す奴はキモ系
イジメとか経験ありの可能性大!


59 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:49:56
キモオタとか言ってるやつはニートだろ

60 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:50:11
>>58
馬鹿か?
コピペに反応してんじゃねーよ

61 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:53:17
だったらコピペしてんじゃねーよタコ

62 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:54:04
フザケンじゃねーぞ
どんな意図を持ってコピペしてるのか
分からんがわざわざレス立ててコピペだけで
人を中傷しようなんて奴はゆるさねーぞ

63 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:54:42
キモオタ=ニートじゃないの?
社会性が低いから疎外され蔑称がキモ〜だろ?
当然、就職なんて無理

64 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:55:30
キモオタ言ってる奴がキモオタ

65 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:55:57
ケンカスレになってるぞ

66 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:56:49
キモオタのレスしている奴はニート間違いないなw


67 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:57:52
コピペで中傷は低脳の証明!
消〜え〜ろ、あ、ソレ、消〜え〜ろっ

68 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:57:53
処女じゃなきゃダメか・・・自分でハードル上げてどうすんだよ・・・
性格良くて可愛かったら他の男がほっとかないだろ・・・常識的に考えて・・・
「若くて性格良くて可愛い処女」と付き合える可能性のある男・・・いったいどんな男なのか?・・・

生涯独身で孤独死したくないなら、三十路の処女でも狙った方がいいんジャマイカ・・・


69 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:58:41
おばちゃんおばちゃん応答せよ


70 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:59:33
朝から深夜まで荒らして自演する『キモオタババア』の特徴※

このキチガイ31歳関西女は何度もアク禁にかかってます。
(痛いところを疲れると長文コピペを繰り返してきます。単なる雑魚です)

※間違いないなく人間として最底辺を歩んでいるキモオタババアです。
自分が否定されたら必死になって抵抗してきます。
勝手に自演扱いされますので笑ってあげましょう。
反面、ネナベに典型である男に対してはすぐ叩きを始めます。

「キモオタ」を連発。

恋愛板ではIDが出ないことをいいことに
ネナベや自演をひたすら繰り返す。

趣味はオナニー、好物はチンカス
キモオタババアの母も親子揃ってキモい系

○出現スレ○
「30歳過ぎたら女って用なしだよな」スレ
多数の「処女」スレ


もし出現したらスルーを推奨します!
あまりにもしつこいならこのスレをコピペしてください。


71 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:59:58
言ってるそばからコピペかよッ

72 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:00:20
若くて美人で性格のいい処女なんてほかの男がほっとかない

って、ちょっかい出されたって
なんで女がすぐその気になると思ってるのかなぁ、バカにしてない?
若くて美人で性格のいい処女に群がる男が全部見どころアリのわけがない。
女性側の意思ってものを無視して話してるね。

要するにすぐにその気になるような軽さ、を問題にしてるんでしょ。


73 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:01:02
若くて美人で性格のいい処女なんてほかの男がほっとかない

って、ちょっかい出されたって
なんで女がすぐその気になると思ってるのかなぁ、バカにしてない?
若くて美人で性格のいい処女に群がる男が全部見どころアリのわけがない。
女性側の意思ってものを無視して話してるね。

要するにすぐにその気になるような軽さ、を問題にしてるんでしょ。


74 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:00:58
すっげー荒れてると思ったら
キモオタ連呼するニートが一人暴れてたのか


75 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:01:51
昨日は徹夜で自演
今日は朝から張り付いて自演したが
直ぐにばれてしもうた
だけどそのあとがいただけ無いな
自分で馬鹿を証明したようなもんだ

76 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:02:38
非処女は肉便器だろ。適当に合わせれば勝手にマンコ開く。それが非処女。
肉便器ってマニュアル通りにすれば簡単に攻略できる。それに比べて貞操が堅く
結婚まで処女を守っている女性のなんと気高く美しいことか。


77 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:03:07
誰が誰にレスしてんだ?
最初から一人しかいないのか、ここは

78 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:03:40
ババアの趣味は2chとオナニーだけどな

79 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:05:43
狂った人間は自分の事を狂ったとは決して思わないと言う。
鬼ババァも完全に発狂しているのに、その事実に全く気づかない。
早めに措置入院させないと死人が出るな。


80 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:06:32
ババアは処女?


81 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:07:19
だから結婚できないんだよアホ


82 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:07:29
自演と分かっていて釣られてみるとするか

83 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:08:17
馬鹿は馬鹿で安保らしいけど
それなりに可愛いところあるんだから
無理すんなよ


84 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:08:22
自演と分かっていて釣られてみるとするか

85 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:08:43
スレタイトルからズレまくりだよな・・・

86 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:08:58
あ〜あ、やっちゃったね>>478

もう何書いても説得力ゼロ。

まあ、もともと説得力なんてないけど

87 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:09:38
ヤリマンだよ


88 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:10:36
非処女は肉便器だろ。適当に合わせれば勝手にマンコ開く。それが非処女。
肉便器ってマニュアル通りにすれば簡単に攻略できる。それに比べて貞操が堅く
結婚まで処女を守っている女性のなんと気高く美しいことか。



89 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:11:43

 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   30女抹殺 イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――


90 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:12:03
何を言ってるんだこいつらは…

91 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:12:37
私は女優そして演出家
W大を卒業したエリート
頭が悪く醜い平民どもよ、敬いなさい!
崇め奉りなさい!


92 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:13:43
●比喩の基本 処女vs非処女  新品vs中古

●身体的な状態から見た女の分類
【処 女】
     〔完全新品〕 
       一度も性交経験がない女。 当スレで一般的に「新品」と呼ばれる。
       タンポンやクラブ活動などで膜を部分破損した人も含まれる。
     〔不完全新品〕
       異物挿入(道具や男性女性の手)などで膜を部分破損した人。
       一度も性交経験がなく膜も正常でも、年増やブスだとこちらに分類することもある。
       キス・ペッティング・アナル・フェラ経験処女もここに含む。
       親戚以外の男に裸を見せた女・裸の写真や画像を見せた女もここに含む。

【非処女】
     〔貞操中古〕 
       一人の男とだけ性交経験が有り、その男と交際や婚姻関係が続いている女。
       (相手の男本人にとっては中古ではない)
     〔不完全中古〕
       貞操中古死別ならここ。但し、死別後の男関係が皆無なのが条件。
       レイプ被害者もここ。「スキがあった」「膜が無い」ということで残念だが中古に含む。
     〔完全中古〕
       貞操中古・不完全中古以外の非処女。当スレで一般的に「中古」と呼ばれる。
       貞操中古でも離婚したら「自分の判断の甘さ」が起因するのでここ。離婚後の男関係は無問題。
       貞操中古で死別後の男関係が有ればここ。



93 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:13:52
スレタイがスレタイなだけに
頭がおかしな連中が多いな

94 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:13:57
そろそろ中華料理の話題でもどーよ

95 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:14:33
芸能人て社会的地位、そんなに高くないよ

96 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:16:01
エビチリうまい

97 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:16:22
逆に考えるんだ


最初から薄黄色だったと考えれば無問題


98 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:17:12
その気になれば彼女くらいできるけどあえて作らないだけ


99 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:17:34
処女である理由が重要

100 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:17:58
2chでは男はもこみち似でおk
女は沢尻似でおk


101 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:19:05
高齢処女って99%デブもしくはひどいブスな気がする。
経験から言うと。

102 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:19:33
すまない。貞操を守るっていうか、誰からも相手にされないほど見た目か性格が悪いんだ。
ああ、分かってる。貴方達の視界には入らないように努めてるつもりだ。
看護師を目指して勉強してるから、医療に関係ない人なら会うこともないだろう。
安心してくれ。


103 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:19:38
喪であるがゆえ処女というのはどうよ

104 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:22:41
処女は喪しかいないからといっても、非処女の価値はあがらないよ?

105 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:23:23
>>102
性格が多少悪くても美人ならすぐに売れるよ。
売れない所を見ればやっぱりブスなんだろうなあ。

106 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:25:02
男擦れした処女はどうよ

107 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:26:26
>>106
何その矛盾した文章は

108 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:27:06
性格の悪い美人は三日で飽きるが、性格の良いブスは三日で慣れる

109 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:27:20
>>104
男の価値は何?


110 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:27:21
美人>>>>>>>>>ブス
が全て

111 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:28:48
ちょい、聞いてくれよ!今日さ〜







帽子買ったんだぜ
しかもかっこいいんだ

112 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:29:47
>>108
ち が う よ

性格が悪くても美人は時が経つに連れてどんどん味が出る
性格が良くてもブスは段々嫌気が差し、ある時点で絶対に会いたくなくなる

113 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:30:05
ムーミンのとんがり帽子か?

114 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:30:49
朝鮮人がかぶるあのケッタイなつば付き帽子か?

115 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:31:32
ホントにブスでゴメンなさい。処女好きさんの夢を壊してゴメンなさい。
体重も70キロくらいあります。ちょっとサバよみました。ゴメンなさい。
処女っていっても自分を磨いてない人は結構います。料理も出来ません。
夢を壊してゴメンなさい。


116 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:32:27
美人は3日で飽きるね

117 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:33:13
いや、女性を顔だけで判断するという
表面的な見方をどうよ
いっているだけ

118 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:33:24
ブス女必死だな

119 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:33:54
牛乳は三日目が旨い

120 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:34:43
>>117
初対面の印象で次に会いたいかどうか90%ほどは決まるって
知らないの?

初めて会った時に性格も糞もないだろう。いくらでも演技できるし。
しかし顔は演技できない。美人かブスかはっきりしている。
性格の本当の所は長く付き合わないと見えてこない部分が多い。

121 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:35:16
遊びなら顔だけの美人
長く付き合うなら性格美人

122 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:36:06
ブスは処女、非処女関係無く無理

123 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:36:18
>>121
二者択一を勝手に決めるな。
一番いいのは顔が美人で性格も美人に決まってる

124 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:37:31
> 一番いいのは顔が美人で性格も美人に決まってる
しかも処女か

125 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:37:33
だいたい顔がブスの女は、小さい頃から周囲の人間に「ブスブス」
言われて育ってきてるから、大抵性格が歪んでて、美しい物を見る
と妬むようになってしまっている。

それに比べると美人はほめられて育ってきているので、性格も大抵よい。

126 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:37:56
結婚するならルックス美人で性格美人

127 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:38:25
>>126
だね♪
意見が合うね

128 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:38:43
ウンコするならオシュレット

129 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:39:12
美人はプライドが高いので
藻前らみたいなオタクには無理ぽ
電車男みたいな話があるわけない

130 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:39:47
男も女も、若くて未熟なヤツほど外見だけで判断しやすい。これはしょうがない。
相手を良く知り、自分を良く知ってもらいたければ、本音でたくさん話をするしかない。
年を重ねると、自分を偽ることにも疲れてくるしなw


131 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:39:49
>>129
残念でした
事実は小説より奇なり
いるんだよ美人で性格も美人が

132 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:40:30
>>130
人生に疲れてる人間の書く文章になってるぞ。
何か辛い事でもあったのか?

133 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:40:57
電車男の良いトコは、人の話を素直に聞ける謙虚さだしな

134 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:41:31
> いるんだよ美人で性格も美人が
いたとしても藻前には無理無理

135 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:42:04
>>134
ほう。どうしてわかる?あんたエスパーかい?

136 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:42:21
顔は肌汚いけどふつうに悪くない、性格も良くおもしろいのに
今まで一回も彼女ができたことがなく童貞のやつが俺の周りに1名いるな。。
そいつちょっと頼りないんだが、そのせいなのかな??

俺の目から見る限り、恋愛の神様はそいつにひどいことばかりしてる気がしてならない

137 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:43:46
>>132
もう直ぐ30なのにクビ。借金2000万。しかし人の道は外せない。
いっそのこと精神を壊してしまいたい。
スレ違いスマソw

138 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:44:33
>>135
図星だったな

139 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:44:52
>>137
やっぱりな。
おみゃーさんは今恋とか愛だとか言ってる心境じゃないだろう。
落ち着いたらまたおいで。

140 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:45:00
凄い格好良いのに彼女出来た事無い奴とか知り合いに居るよ。
まぁ普通に振ったりとかもしてるんだけど、理想が高いのかな。

141 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:45:29
>>138
へ?何が図星?池沼ですか?
日本語は正しく使いましょう。

142 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:46:32
>>141
ディベートを勉強しろ

143 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:47:01
>>142
だめだこりゃ。いい精神病院を紹介しようか?

144 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:47:38
>>143
論理思考ができていない

145 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:48:20
>>144
君はもういいから。寝なさいよ。以降出てきても無視。

146 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:49:56
>>145
それだけしかいえないのかよ
最低限自分の主張には理由を付け加えることが説得力のある発言となりうる

147 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:52:16
理由をつけて意見をいうことぐらい
小学生でもできる

148 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:52:54
>>146
横から失礼。

>> いるんだよ美人で性格も美人が
>いたとしても藻前には無理無理

あなたはこの受け答えの理由をちゃんと言っていますか?

149 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:53:13
やってみな

150 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:55:07
>>148
すばらしい突っ込み
助かったぜ

151 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:55:14
>>149
上に意見するの流行ってんのか?

152 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:57:12
>>148は相手の弱点を逆手に取る手法
別名揚げ足鳥ともいう

153 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:58:25
過疎っタな

154 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:58:40
>>152
あなたは自分の発言を棚に上げて人の事ばかり責めてますね。
オツムの程が知れるんですけど。

155 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:01:41
>>154
どんなオムツでしょうかぁ

156 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:02:31
漏れたちも聞きたい

157 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:04:00
>>154さん、張り切ってどうぞ

158 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:04:38
ここは糞ばっかりの溜まり場か?
レベルが低い

159 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:06:18
ヨイショ-!

1 :恋する名無しさん :2007/01/21(日) 18:17:48
とりあえず処女の子に質問したいんだが、
20代半ばで処女っています?
そうなると男に対して警戒心とか強いですか?


160 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:06:18
そこまで言うならまず>>146>>148の質問に答えるべきだ
先に質問したのだから先に答えろ
私は後から質問されたのだから後から答える

161 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:06:20
吐き捨てたな

162 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:07:45
みんなコテつけろ
自分の発言には責任をもて

163 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:09:37
どうした
答えられないのか
答えられないのならもう寝るぞ
明日も仕事だからな

164 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:10:44
>>163もコテつけろ

165 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:11:35
オセロするべ!
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃  ┃  ┃  ┃○┃●┃  ┃  ┃  ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃  ┃  ┃  ┃●┃○┃  ┃  ┃  ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛

166 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:12:03
仕事を理由に逃げるなよ

167 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:12:53
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃●┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃  ┃  ┃  ┃○┃●┃  ┃  ┃  ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃  ┃  ┃  ┃●┃○┃  ┃  ┃  ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛

168 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:14:49
どうやらこのスレはニート・家事手伝いばかりみたいですね。
私も横から見ているつもりでしたが、寝るとします。
せいぜいそのディベートとやらを朝まで楽しんでくださいな。

それでは(^ω^)/~~~~~

169 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:15:20
要は、処女と非処女、美人とブスの議論だろ

170 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:17:29
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃●┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃  ┃  ┃  ┃○┃●┃  ┃  ┃  ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃  ┃  ┃  ┃●┃○┃  ┃  ┃  ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃○┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛

171 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:18:25
>>168仕事をもっていることが、そんなに自慢かよ
そういうのを捨て台詞ていうんだよ
どっちみち漏れはニートだよ、悪かったな
馬鹿にしやがって

172 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:18:28
論理的を要求する奴が非論理的で見ててワロタw

173 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:19:17
>>168
それでは、て言うわりに案外まだ見てたりするんだよね

ばーか(笑)

174 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:20:40
どっちもどっちだな┐(´ー`)┌

175 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:20:54
仕事があるそうだから、許してやろうぜ

176 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:22:07
オセロ貼ってる奴って何なの?

177 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:22:56
月曜日か・・・

178 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:24:18
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃ ┃ ┃ ┃●┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃ ┃ ┃ ┃●┃●┃ ┃ ┃ ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃ ┃ ┃ ┃●┃○┃ ┃ ┃ ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛

179 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:25:41
∧_∧         ミ >>178 ギャハッハッ ズレてる!ズレてる!
     o/⌒(. ;´∀`)つ
     と_)__つノ  ☆ バンバン


∧_∧
     o/⌒(゜Д゜ )つ
     と_)__つノ


∧_∧
     o/⌒( ゚д゚ )つ
     と_)__つノ

180 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:26:00
ニートか・・・

181 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:28:19
恋愛の話をする前にまず働け、と言いたいのかな・・・

182 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:28:53
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃●┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃○┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃  ┃  ┃  ┃○┃●┃  ┃  ┃  ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃  ┃  ┃  ┃●┃○┃  ┃  ┃  ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛




183 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:29:52
∧_∧         ミ >>179 コピペしてメモ帳で見るとばっちりだよ
     o/⌒(. ;´∀`)つ
     と_)__つノ  ☆ バンバン


∧_∧
     o/⌒(゜Д゜ )つ
     と_)__つノ


∧_∧
     o/⌒( ゚д゚ )つ
     と_)__つノ


184 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:30:39
働かないと彼女もできないし・・・

185 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:30:59
ちょっと失礼>>183
騙し絵かな?

186 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:32:21
騙し絵 part7
http://aa6.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1159359080/

ここは結構面白いよ。
Jane系の専ブラ持ってる人は覗いてみな。

187 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:32:49
★エピローグ★
余韻に浸ってますね

188 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:34:50
処女でなくてもいい
ブスでもいい
彼女が欲しい
っていうのが本音

189 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:36:17
でもブスを紹介されて、行ってみると隣に
可愛い子が座ってるとどうしてもそっちに目が
行ってしまうんだよな〜

190 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:36:28
「ニート」って言われたのはショックだった

191 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:37:21
ニートにも需要はあるぞ。
労働力の替わりに親の財産を社会に還元してるんだからな。
親の老後なんか気にしないで財産をドンドン使え。食い潰せ。


192 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:38:24
リーマンは、お金持ってるから、デートもできるしプレゼントも買えるし・・・
ホテルにも行けるし

193 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:39:00
>>191がいいこと言った

194 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:40:31
男は財布
女は顔

と誰かが言ってたな。
俺たちニートは財布が空だもんな。

195 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:41:38
漏れは寝るよ
今夜はいい夢は見られそうにも無いが・・・

196 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:42:57
みんな、ありがとう
優しく見守ってくれて

197 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/01/22(月) 00:57:39
>>183
こっちみんなwwww

198 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 09:41:09
>>194
顔だけじゃセックス相手にしかならないよ
恋愛したことないやつほどルックス重視

199 :なな:2007/01/22(月) 14:22:40
自宅では洋式トイレがよくて
出先では和式トイレがいいまで読んだ

200 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 20:39:01
殺ス!

201 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 20:52:24
童貞の男って16ぐらいでしょ?

202 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:12:44
29ですが何か?

203 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 06:14:37
容姿知りたいw

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)