5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋って何なのか教えてくれ

1 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:08:22
おれは恋愛経験のない、変態です。
あらゆるオナニーはしてきました。
しかし恋愛はしたことがありません。
なんなんでしょう? 恋愛って。
犯したくなることですか?

2 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/21(日) 20:09:22
>>1
恋愛って18世紀後半まで存在してなかったらしいよ

3 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:10:24
>>2
興味深い話ですね。
どうしてなかったのですか?

4 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:10:31
自称変態ほど詰まらない人間も珍しい。

5 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/21(日) 20:12:20
>>3
kwskは無いんだがヨーロッパの方から渡ってきて日本では明治から出現したらしい

6 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:13:22
この人と子孫繁栄したいと思う気持ち=好き

7 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:15:16
>>1
変態を一文字にしたのが恋だ
お前はすでに恋を知っているハズ
でなきゃ変態失格だ
二度と変態を名乗るな!

8 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:19:16
>>7
このネタ使わせてもらうよ

9 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:25:22
>7
>8に同じく

変=恋+久月+ヒヒ ?


10 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:36:01
>>2
不倫や夜這いの歌なんかもっと前からあっただろう


11 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:43:15
>>8-9
勝手に遅漏

12 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:44:07
スナッフルってホンモノ?ホンモノだったら大学の最寄教えて。

13 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:50:52
http://r.pic.to/9w22x

14 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:55:23
ぎゃあああああ!!呪われ田ーーーー!!どうしよ!他の掲示板に5つ貼らないと!!

15 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 21:00:47
僕の愛するモエタンが死んじゃう!!

16 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/21(日) 23:59:44
百聞は一見にしかず

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)