5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出会いの場】合コンってどうよ?Part4【飲み会】

1 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:07:39
続き


前スレ
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1159716201/

2 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:08:09

            >>1
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ こんな     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )クソスレ   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ



                               __
                         >>1  l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ  
                        __/ /_/ / 
      たてんじゃねー!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


3 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 14:30:56
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

4 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 16:16:40
美人で可愛い系で華奢で色白で黒髪の、性格よくて明るい女性が好きです

5 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 10:22:30
そういう完璧タイプなら誰でも好きだろう…

6 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 14:46:43
加えて 大卒で控え目で無器用そうで適度に明るい程度がいいな

7 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 14:56:51
もうちょっと若い方がいいかな

8 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 16:08:13
見た目が綺麗な女性であることが第一

けばくなく、酒に乱れなくて空気をとりあえず読めててでしゃばらないひと

9 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 16:51:53
すぐにやらせてくれたらそれでいい

10 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:38:12
見た目爽やかでイケメン
高学歴 チビではない 明るくて落ち着きがある

このような男しかコンパでは無理だと思う

これ以外だと、禿げやきもいとか暗いとか余りに貧乏でなければ、繋げそうなら他のコンパに。

11 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:47:28
合コンで恋人作りだなんて微塵も思ってない。
ナンパできないヘタレどもが団結してなんとかセックスする会だって
割り切ってるよ。
もうみんなして大嘘つきまくり、目が無いと思ったら速攻で解散。
ちなみに構成員は会社の先輩二人に後輩の俺一人で失敗したら
全部俺のせいにするほんと尊敬できないドヘタレどもだ。
ていうか合コンにくるような女と付き合いたいか?
俺は絶対嫌だよ、あんなゲスどもセックスしか価値ねえじゃん。
ゲスな先輩にゲスな女ども、ほんと合コンは地獄だぜ。


12 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:34:49
恋人繕うと思ってなくてももてる人はコンパ行くと誘われるからね
↑の人みたいにいきがっててもどの道無理だろ。力入りすぎ

コンパで恋人できようができまいがどっちでもいいし、できたらそれはそれでいいこと。
もてない奴は愚痴多すぎ

13 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:40:58
>>12
アホかてめえ、セッティングからにしろ、ナンパからの呼び込みにしろ
全部俺がやってんだぞ、愚痴らねえほうが無理だボケが。
本当にモテなかったらこんなん無理だわ、なめてんじゃねえよブサイク。

アホは>>12のように口だけ達者、用意した女が悪いとか平気でいうカスどもだよ。
ふざけやがっててめえらカスに上等なもんなんか用意するか殺すぞって感じ。
まあ100歩譲ってセッティングは俺のミスだとしても
先輩が声かけてこいって連れてきた女にまでいちゃもんつけられたらほんとたまんねえよ
わかるかこの理不尽さ。
ブッサイクにはわっかんねえだろうなぁ、ほんと自分の顔みてからセックスしてえとか
いえっつの、死ねブサイク!!!
女が引いてるのはてめえの顔が原因だ、つれてきた俺でバランスとれてることに
はやくきづけ!気づけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


あーなんかすっきりした。
ほんとブサイクほど合コンにこだわるよね。
バカじゃないのほんとw

14 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:41:00
合コンで繋ぐ方法を教えてよ

15 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:43:06
>>13
よくそんな長文が打てるな・・・
適度に力抜けよ、そのうち脳の血管切れて死ぬぞ

16 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:58:02
13痛すぎwwwwwww wwwどうみても勘違いもてない嫌われ糞野郎だろwwwwwお前はちがうスレでやりあってこいや

17 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:04:20
合コンはやっぱトーク!男の力量が試される。ただルールは守るよ 途中で中ぬけはしません

18 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:26:27
不細工はトークするな
大概がうざい自己満トークだから邪魔。

19 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:31:06
>>15
すまん、日頃の鬱憤が俺の指を加速させた。
今は書いてよかったと思ってる、冷静さを取り戻せた。
>>16
プッお前ほんと痛いな、人のレスみると滑稽さがよくわかる。
>>18
ハゲドウ!!
なんであんなすべりまくる場を壊すような話ができるんだろうな。
フォローする身にもなってほしい。


20 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:01:57
オレは13に賛同だな。同じような経験があるから。そんなときは2ちゃんに思う存分書き込めばスッキリする。アンチなどシカト!ドン引き?上等だバカヤロウ!好きなだけ引いてくれって感じ。

21 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:48:04
と、携帯ユーザーが申しております

22 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 13:13:59
女を食う為の合コンなら社長作戦が手っ取り早い

要は仲間の一人に社長という役職をつける
社長役は社長らしく振舞い、会計も社長が全額カードで払う(もちろん裏で割り勘)

あら不思議、普段モテナイあなたにもメスの視線が集中
アホな女が擦り寄ってきます(肩書きとか関係無しで興味があるとか、アホなこと言ってきます)

社長役は合コン1回につき一人で持ち回り制にするのが良いでしょう
ちなみにキャバクラでも通用します
アイテムとして肩書きや社名を偽造した名刺を準備しておくと効果バツグンです

23 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:51:12
>>19真性キチガイは早く自殺しな

24 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:26:29
>>23
お前は心の病気かw

25 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:30:16
>>24貴様がな

26 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:30:48
>>22
そんな手を使わなければ何も出来ないなんて・・・
寂しい人ですね〜☆

27 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:52:40
だから!
男女ともに、普通以上の外見(センスもよく品がある)で、でしゃばったり酒に乱れたりしないまともな人以外は、コンパに出ても無駄。
不細工や、煩いやつ、妙に自分語りなやつはしつこいしうざい

28 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:58:37
>>23はいつ自殺するの?


29 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:13:35
>>4
相武さき好きだろ

30 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:35:07
俺の親戚顔はアンタッチャブルのシバタなんだ。
んで服のセンスもあまりよくなくてバーバリーで固めてる。
とにかく真面目な人で資格はすごいのをたくさん取ってる。

ついにこの前合コンデビューしてそこで知り合ったのが
海外に会社を7社ももってる社長の娘さん(超美人)
すごく気さくな人で、
その人と結婚することになったらしい。
合コンも捨てたモンじゃないな・・・・と思った。

31 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:47:21
>>28が首くくるか舌かむか飛び下りてからしか有り得ないだろ

32 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:48:26
>>24って友達いないの?気の毒‥

33 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:49:44
29愛撫って華奢じゃないだろwでかいし目つきが定まってないし下品だよ

34 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:51:06
コンパには、大卒以上の美男美女同士が望ましい。
万が一高卒だったら、よほどのイケメンか美人の性格良しでなければうざい

35 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:15:48
学歴とかはどうでもいいけど、きもちわるいのはいやだ

36 :24:2007/01/24(水) 22:55:42
>>31-32
自演じゃないならお前ら結婚しろw

37 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:59:54
>>36きもいなお前。そりゃ嫌われるわな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)