5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな子にメール

1 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:00:07
送るペースってどのくらい?
俺は三日に一回くらい
毎日してもいいもんかな?

2 :変な子(本物):2007/01/22(月) 02:01:08
俺もそう思う

3 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/22(月) 02:01:35
毎日汁
せんづりしながら

4 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:01:44
プッープップップップッー

5 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:02:36
俺もそう思う

6 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:07:51
俺は毎日でもしたい訳よ
でも最初に送る内容とかどうしたらいいかわかんねえんだ
とりま昨日と今日メールしたから次は火曜くらいとか思ってる

7 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:11:08
毎日したいなら毎日しろ
このヘタレボケ

8 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:11:49
でもなんかしつこいかなーとか思われないか心配なんだよな?

9 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:12:30
私もそう思う

10 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:13:58
考える前に行動しろや

11 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:15:01
>>8
そのとおり
明らかに狙ってますみたいなの悟られたらいやだし

12 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:16:51
毎日送ったらウザいかもとか思ってんだろバカヤロこのやろめ。
そんなんでウザがられるなら元から脈無しなんだよ!
告ってフラれるよりよっぽどダメ小さいっての!

13 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:17:31
好きなの知られたくないって事か?ならメールも一切するな!はっきり伝わる。好きなら毎日すればよく
わかる。

14 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:19:12
>>12
告ってフラれてんだよ!

15 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:20:11
そんな>>8の自分はなんだかんだで積極的すぎて
明らかに気付かれてると思ってるけどなッ
それでもなんか、メールは毎日送れないんだこのチキンがっ

16 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:21:15
>>14アララ^^;
そりゃすまんねw

17 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:23:25
>>16
まぁ脈なしってのは当たってるんだけどなw

18 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:34:04
明日もメールしてみるわ
しつこいって思われてもいいや

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)