5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  女達「不細工男には濡れない!キモい!!!」

1 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 10:46:09
640 :Ms.名無しさん :2007/01/21(日) 18:37:21 0
ぶさ男は普通にきもいよね
588 :Ms.名無しさん :2006/12/03(日) 18:17:46
不細工男が話を変えるのに必死だね。
不細工男は欠陥品。
433 :Ms.名無しさん :2006/08/07(月) 06:43:04
ブ男の顔ってきもちわりぃ。
88 :Ms.名無しさん :2006/06/03(土) 00:03:01
顔って大事だよね
性格がよくてもスキになれない顔ってあるからね
89 :Ms.名無しさん :2006/06/03(土) 05:23:09
ブサ男といると気分が暗くなる。

2 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 10:46:42

http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1164089839659.jpg



3 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 11:05:48
3

4 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 11:07:49
本日のお前が言うなスレですか?

5 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 11:10:54
男の立場からしてもホントそうだと思うよ。
顔がダメだとか腐らないで自分を磨いてほしいと思う。
顔がよくてもダメな時はダメなんだよ…

6 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 17:33:49
>>2
バロスw

7 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 17:36:17
【夢冒険/未来の境界線(サカイメ)】
彼方ひとり好きなのに どうして私逃げ出す
アンタが来るなり 背中むけ  意地張る私
この場に刻んで 逃げ道をなくしつ
彼方の 希望に 這わせてく
いいかな?
言葉で証明を 好きなキミだけへと
刻む文字列で 美化してもいいよね?
この場は彼方への 希望(ゆめ)の痕.愚痴残す
そんな私では キモいだけなり

今年はキミと あの星を
眺めて見たい 田舎で
あなたが避けた 文字列の 片隅の意図
書き出すその後 彼方宛.に打ち込む
傾く可能性(ゆめ)でも 見てみるよ 
だけども
彼方と私との 埋めれぬ距離だけに
苦渋の期待値 映ったよ記憶の
片隅占める過去 夢を映す文字
こんな写真なら 捨てて生きたい
言葉で証明を 好きなキミだけへと
刻む文字列で 美化してもいいよね?
貴方と私との 希望(ゆめ)の痕.スレ濁す
そんな形から 期待などない

8 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 17:41:22
人間は美しい顔と醜い顔で人生がこんなにも左右されるんだろう…


9 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 17:52:46
顔って大事だよ
性格がよくてもスキになれない顔ってあるからね


10 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 18:00:01
顔のギリギリのラインてそいつとキス出来るか否かだよな

11 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 18:03:32
そう考えると風俗嬢の体の張り方は芸人を超えてるわけだな。
ガキの使いで顔デカババアと仏像ヘッドババアが罰ゲームで
よくキスしてるんだが、風俗嬢はある意味毎回罰ゲーム。
ハードワークすぎるぞw

12 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 19:11:31
罰ゲーム出勤いってきます<(`⌒´)>

13 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2007/01/22(月) 19:29:56
>>12
いってらっしゃいませ(._.)

14 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 20:00:12
人生相談板の「ブサイクで諦めています」 スレッド読めば結果は出てるよ!
内面も汚いブサイクには、みなさん気を付けてね。


15 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/22(月) 20:33:07
ペペローションを活用する

16 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:22:06
ぺぺローションてなに?

17 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:51:30
640 :Ms.名無しさん :2007/01/21(日) 18:37:21 0
ぶさ男は普通にきもいよね
588 :Ms.名無しさん :2006/12/03(日) 18:17:46
不細工男が話を変えるのに必死だね。
不細工男は欠陥品。
433 :Ms.名無しさん :2006/08/07(月) 06:43:04
ブ男の顔ってきもちわりぃ。
88 :Ms.名無しさん :2006/06/03(土) 00:03:01
顔って大事だよね
性格がよくてもスキになれない顔ってあるからね
89 :Ms.名無しさん :2006/06/03(土) 05:23:09
ブサ男といると気分が暗くなる。
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1164089839659.jpg

18 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:57:32
風俗嬢がお客に隠れて使うローションだよ
ヾ(≧∇≦)〃ヤダヤダ

19 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:30:44
>>18
隠れて?
・・行ったこと無いからわんないや。。

20 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:32:59
普通に売ってるよ


21 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:34:11
ドンキとかで売ってるよね。

22 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:36:41
売ってるね

23 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 02:41:01
>>17
すごい写真だ!!

24 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 04:34:56
わたしは受付の仕事をしてるんだけど、前にすごく美人な同僚がいて、その
子は美人で性格もいいから、いつも誰にでも笑顔で対応してるような人
だった。もちろん、すごくハンサムなだんな様もいてラブラブだった。でも
受付っていろんなお客さんが来る。そのうちにその子が勝手に自分のことをすき
だとある根暗の不細工な男の常連客が勘違いしだした。彼女は家の都合も
あって仕事をやめたんだけど、そしたらなんと!その不細工君がある日手紙を
その子に渡してほしいとたのんできた。聞けば、俺が最近冷たかったから
その子は失恋したと思って仕事をやめたんだ。誤解を解きたいからこの手紙
を渡してくれって、、、、私達はあまりの勘違いぶりに二の句が告げなかった
 結局、彼女には立派なだんなさんと幸せに暮らしてるし、やめたのは家
の事情だから、あなたとは関係ないことでやめたのでとみんなで説明して
なんとかなっとくさせました。そんな手紙を夫のいる彼女に渡しても迷惑
なだけだと判断してのわたしたちの決断で、その後はことなきを得ましたが
その男、いまだにたまに受付辺りをぶらぶらしてる、、、ブスな男の勘違い
ってほんと迷惑。勝手に思いこんでストーカーに近い、、不細工で彼女
もできないから、ああいう思い込みをして自己満足してるのか、、いまでも
たまにうろうろして気味が悪いです。女性の皆さんこんな男どう思いますか?


25 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 04:48:58
>>24の嫉妬が垣間見えた

26 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 06:06:42
軽いストーカーから犯罪に繋がらなければいいね!気を付けて。

27 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 07:04:33
>>24
>そんな手紙を夫のいる彼女に渡しても迷惑
>なだけだと判断してのわたしたちの決断で、その後はことなきを得ました
賢い!おまいはイイ女決定☆

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)