5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性行為撲滅運動

1 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 17:08:01
性行為はキモい!汚い!きつい!それに性病やAIDSの元凶!
望まれない妊娠とか、いいとこねえじゃん!経験を自慢する性欲男や
ヤリマンたち、不愉快!こんな汚らわしい、おろかな行為は撲滅すべきだと考えてます。

2 :カおる:2007/01/22(月) 17:09:00
い〜じゃあん?
気持ちいーんだし ぷ
あんっあんっ・・

3 :糞ゴリラ ◆fe1QGQQU0Q :2007/01/22(月) 17:10:13
(@゜▽゜@)ノやぁ

4 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 17:10:51
>>2
こういうのが将来性病患ってろくな生活強いられないんだろうなw

5 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 17:11:29
このスレは「SEXは愚行」の続きとします。

6 :カおる:2007/01/22(月) 17:11:40
若いうちに気持ちいいことしないと後悔するよ・・?
ね, 1も4もやりたくなってきたでしょ

7 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 17:15:51
オナニーもダメなのかな?

8 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 17:15:57
性病に注意しつつ、疑似子作りで本能を満たせばいいじゃない

9 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 17:16:05
>>1が汚い排便を二度としないと約束するなら
少し考えて





みて単に>>1の妄想が汚いだけじゃん汚らわしい奴だなて思ってあげるよ

10 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 17:20:31
うんこんなキモチイイこと撲滅させるなんてもったいなー・・

あんっ・・あんっ・・

11 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 17:21:25
妄想じゃなくて現にそうなんでしょ?自分たちは本当に汚いことしてるのに、
それを妄想だとするのはやめてください


12 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 17:22:00
気持ちいいことってあるが、実際快感得るのは男が多いw

13 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 17:22:33
私毎回キモチイイよ

14 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 17:28:57
てめーがしなけりゃいいだけじゃね?
一生誰とも交わらないんだから迷惑も何もないだろ

さらば絶えゆく遺伝子共
(T_T)/~

15 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/22(月) 17:30:56
ノー子孫でフィニッシュです

16 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 17:32:09
男は汚いて言われても我慢できるけど、女は汚いて言われたらどう思うの?

17 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 17:33:11
>>14
絶えてもかまいませんが?汚らわしい行為してまで子孫なんて残したくないし
てかコドモ嫌いだし。

18 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 17:33:47
キモいと思わないほうがおかしい。全裸、汚い液、あそこ、
全裸で陰部こすって恍惚に浸るシーン・・・これを美しいなんて考えてる
のだろうか?


19 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 17:35:16
美しいとは思わないけど
セックスが好きな体に生まれて幸せだな〜とは思う

20 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 17:35:40
>>17
だからてめーのことだけしっかり守って逝けよ
誰も攻めてこないけど


21 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 17:37:11
>>20
お前こそ何意地になってんの?w

22 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 17:37:18
誰が他人のザーメンへばり付いた事のある女を綺麗なんて思うんだよw

23 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 17:38:11
>>22
自分のならいいの?

24 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 17:39:35
>>23
うん、自分のならいいの。自分のだけ、ならね

25 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 17:39:54
>>21
返しがつまらん
悪いこと言わないから精子からやり直せよ

26 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 17:39:59
24は女だな

27 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 17:41:41
>>26
残念だったな

28 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 17:46:40
エッチ大好き☆

29 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 17:49:13
>>28
キモい

30 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 18:02:10
つかの間の快感のために全裸になるような愚かしい行為はしません

31 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 18:21:19
はげどう

32 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 18:27:31
お前生まれたときどんな格好してたんだよ?

33 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 18:30:39
全裸になると神さんから隠れられるらしいよ

34 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 18:33:50
>>1キメェキンモクセェ

35 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 18:35:51
そもそも他人に裸を見せるという行為が理解不能

36 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 18:39:26
このスレのレスの半分は1じゃないかなって思う

37 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 18:40:13
そんなことはない。1に賛同する人がそれほど多いってこと。

38 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 18:41:13
>>36そんなに少ないのか?

39 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 18:43:56
>>37
じゃ>>1って全然運動してねーじゃん
やる気ねーな


40 :ダニエル:2007/01/22(月) 19:23:18
こんなスレ待ってた

41 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 19:27:13
キモいと思わないほうがおかしい。全裸、汚い液、あそこ、
全裸で陰部こすって恍惚に浸るシーン・・・これを美しいなんて考えてる
のだろうか?


42 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 19:29:37
危なそうな女ならやらなきゃいいだけ。
妊娠して害あるのは女。いざとなれば逃げればいい。
よって、女のセックスは愚行にするべき

43 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 15:17:32
いや、SEX自体愚行だよ。

44 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 15:19:18
セックスさせろ

45 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 15:28:38
だいたい人の前で全裸になってなんとも思わんの?

46 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 15:30:10
おもわんからさっさと俺の前に女連れて来い

47 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 15:32:10
>>46
なんで?恥ずかしくないの?

48 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 15:33:03
恥ずかしいわけないだろ!気持ちいいぞ

49 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 15:34:24
>>48
私も同意w
気持ちいいお^^

50 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 15:40:42
お前に同意されたくないわ!引っ込んでろ屑が

51 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 15:44:01
>>50
童貞乙

52 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 15:48:00
>>48
じゃあ、公衆の面前で立ちションも恥ずかしくないわけだ

53 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:37:52
>>49
肝い

54 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:51:12
愛し合っている者同士がセックスして 何が悪い!? 俺なんか 自慢しても しょうがないが 今の彼女と 平均だけど週5ペースで ヤリまくってる!!

55 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:59:17
1回やったら毎日して〜って思うからサー スタイルがイイ女だったら超イイゼ!

56 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 12:14:53
>>54
いくら愛し合ってるものでも所詮は他人だろ?己の裸も性器も赤の他人に
見せる(見られる)のって抵抗あるだろ

57 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 12:22:28
>>1
人間は滅亡すべきと御考えですか?

58 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 12:24:29
>>1を撲殺運動推進委員会設立しました

59 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 12:28:20
晒し

60 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 12:33:27
>>1           争うつもりはないが 質問さしてくれ! もし 君に想いをよせる女が 現われても 君は付き合いもしなけりゃ Hもしないわけだな!? なら 子孫も残さないわけなのか?

61 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 12:37:13
>>1
一つだけ言わせてくれ
どうして






そんなにバカなんだ

62 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 12:38:47
生殖行為としての性行為なんだし別に問題無いだろ。
モテなくて出来ないからって妬んでたら、いつまで経っても出来ないよ。

63 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 13:13:34
飯食うのに困らない時代。
快感求めて何が悪い!


64 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 13:21:40
>>57
極端に言えば

65 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 13:29:07
>>60そうですよ。てか付き合うなら必ず「愚行」しなきゃいけないの?
>>61がばかです

66 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 13:30:50
>>60
こども嫌いっつてるだろ

67 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 13:31:04
ちょーおもしれぇ、
不可能に挑戦する姿は大概が格好いいね。

68 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 13:31:06


子 供 は ど う や っ て つ く る の ?


69 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 13:33:02
>>62
生殖行為以外でしてることが多いだろうがw
あと「もてなくてできなくてねたんでる」ていうようなその手の妄想には
正直うんざりですな。汚らわしい行為なんてできないほうがいいんですよ



>>63
ほかに求める快感はないのか?

70 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 13:33:36
>>68
こども嫌いっつてるだろ

71 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 13:34:35
>>1
確かに、貧乏子沢山とはよく言うな。
1は自慰もしないの?

72 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 13:36:27
マイノリティの考えを広めてどうしたいの?
人類の滅亡でも狙ってるの?w
恋愛してる?
好きな子とかいないの?


73 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 13:39:36
誰もとめないから>>1は清い体のまま逝ってください。

74 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 13:40:00
>>1
帰ってきてよー。

75 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:03:01
>>1
しゃぶれよ

76 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:05:25
>>72
人類なんて滅亡したほうがいい。地球を汚してるし、人間関係、人間の社会
なんて理不尽で不条理で不公平で不平等で不利で非情なとこばかり。滅亡したほうが
地球のためだと。それに恋愛は誰もがするものではないと思いますがね。
好きな人とかも当然いない。人間誰もが恋愛したがるものだという考えは、
恋愛至上主義に囚われているんじゃないかと。
>>73
清いままでいいです。清くていけませんかな?


77 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:13:44
>>76
全くもって正論。
少子化を社会的に当たり前のように問題視してるのがすでに問題。
滅んで何がいけないのかな。声高に言っちゃいけないことなんだろうね。
すげー気持ち悪い。この世界って終わってる。
私もあなたも、すでに清くなんてないよ。

78 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:16:37
>>76
地球のためにって、誰が得をするの?
世界を終わらしたかったら自分だけ死ねばいいのに、
こうして人に言う時点でその世界に期待していることに気づいてよ。

79 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/24(水) 14:17:39
小さな世界

80 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:19:39
>>79
君あんま面白くないよね

81 :ダニエル:2007/01/24(水) 14:21:22
>>78その前に恋愛に狂うクソ人間を始末してほしいなw

82 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/24(水) 14:22:16
>>80
ウケを狙って無い罠

83 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:22:16
人類は滅んだ方が良いの意見には賛成だな。

84 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:23:02
>>81
したかったら自分ですればいいじゃん。
誰に頼ってるの?神様?

85 :ダニエル:2007/01/24(水) 14:24:49
>>84
始末されたい?w

86 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:25:33
>>85
ここで粋がってもなんにもならないんだよ。
俺はあんたの心を聞いてるの。こけおどしでごまかそうったって無茶よ

87 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:25:57
得とかじゃないんじゃないかな…。
皆、全員が幸せなら良いんだけど、もう絶対無理。
せーの、で武器捨ててくれないかな。
じゃなかったらせーの、で全人類が消えれば?その瞬間の世界ってすごいキレイかも。
みんな幸せなら良い。それで。

88 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/24(水) 14:26:09
この欝な雰囲気好きだわ

89 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:26:46
>>78
だれがって地球が得をするんですよ。地球温暖化とか異常気象とか
砂漠化とか食い止められるでしょ?

90 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:27:30
地球上には今65億もの性欲の産物がいるのです

91 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/24(水) 14:29:25
>>89
地球に感情なんてあるのか?
それに人間は自然の摂理の産物…
だから好き勝手やっていいんじゃん?

92 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:29:32
>>89
地球に人格はないよ。
温暖化も異常気象も砂漠化も、
人間を含む生物にとって悪影響なだけで、
地球にとっちゃ皮膚の一部の出来事じゃない。なにを神格化してるの?
子供は性欲で出来るだけじゃないぜ。それを人は愛って言うんだ

93 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:32:20
>>92
きれいごとですねw

94 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:34:24
美しいことを言えば美しい人になる。
汚いことを言えば汚い人になる。

ばーいきんぱち☆

95 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:35:12
>>93
きたない水だけを啜っては生きられないでしょ。
きれいごと、って言うのはとっても簡単なんだ、
辛いこととか嫌なことばっかりだし。
それであきらめるのが大半なんだよ。
さんざっぱら大きいことばっか言ってるけど、とどのつまりは
「じゃあお前はなにをするの?」ってことであって、
それは「人類の滅亡」とか「地球のために」とかじゃなくて
生活レベルでの幸せなわけで、さらに言えば
それを望めないからこうして規模の大きい話をして
なんかでっかくなった気になって、ね。さみし

96 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/24(水) 14:35:18
>>94
綺麗汚いを決めるのも人間

97 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:38:05
>>92
>地球にとっちゃ皮膚の一部の出来事


なんかこういう安直な奴らが増えてせいで地球が壊れかかってるのかも

98 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:38:29
>好きな人とかも当然いない。人間誰もが恋愛したがるものだという考えは、
>恋愛至上主義に囚われているんじゃないかと。

存在が、吉野家でメガマックを注文するくらいの板違い。


99 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:38:56
子供は×愛の結晶○性欲の産物

100 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:39:35
          ,. -‐v―- 、   
        /         ヽ 
        /  //_/ノハL!L!i 
     r‐、 i  彡       .i ,  
     ヽ ヽ!_ 彡 fて)  fて) .Y  
      [i 6 ●( ヽ  ^ __,. ●  
      . ト-' 、  `  ̄ ̄  .ノ    ミルキーは床の味〜♪
           ̄>    <
           / 人   \\   
         ⊂´_/  )   ヽ_`⊃
             / 人 (
            (_ノ (_)


101 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:40:59
>>97
地球って言うのは、コペルニクスが認められる前までは
ただのコーヒーテーブルみたいなものだったんだぜ?

102 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/24(水) 14:41:29
>>97
地球は壊れやしない
環境が変われば耐え切れない生物が絶え
新しく環境に適応した新しい生物が生まれ
また違う摂理も出てくる

103 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:42:19


「俺はモテないからくやしい!お前らみんな信者絵よ!!」的スレ
可哀相な人でつね><


104 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:43:00
>>102
あんた荒らしやめなよ。
そんないい言葉を書けるんだからさ、
わざわざ嫌われる必要はない。

105 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:43:49
ココって恋愛板のスレか?
アウトロー板とかじゃなくて?w


106 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:43:52
>>103
「モテる」ことに何の意味もないことはわかってるみたいよ、この1は。
可哀相な人に変わりはないけれど。

107 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:44:18
地球が大事に思えるのは、自分が生きてるところだからじゃないかな。
もし将来的に火星とかに移住できても、地球は大事だと思うよ。だって故郷だから。
足場が無くなったらみんな生きていけないと思う。
でも、忘れちゃうんだよね、足場があるってこと。上ばっか見て見下ろすの忘れるの。
それじゃ駄目だよ。駄目、だと思うよ。

でもそれと恋愛が不要、っていうのはどうなんだろう。繋がってる??

108 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/24(水) 14:44:38
>>104
粘着で負けず嫌いなだけ
荒らしてるのは寂しいから
こんな自分に満足してる

けど、ありがとな

109 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:46:53
>>107
愚か者がむかつく、って理由ならば辻褄は合うよ。
環境破壊するのも馬鹿、
恋愛で子供生むのも馬鹿、ってことじゃないかしら。

110 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:48:58
>>98
いつの世代?人間なら子孫残して当たり前みたいなことかんがえてる?

111 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:50:15
>>1がマイノリティってことは分かってるんだが、他の人までまきこむな。迷惑だ。
100均のメモ帳にでも書いててくれ。

たぶん、>>1には友達もいないんじゃなかろうか?
可哀相


112 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:50:44
>>106
なぜ「もてない」と可哀想か説明してくれないか

113 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:51:01
>>110
パスカルが言っていた。
「習慣は第二の自然だけれど
 自然も第一の習慣である可能性が高い」って。

114 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/24(水) 14:51:43
>>111
自分の意見を他人に強要するなってやつか
禿同

115 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:51:46
>>110
異性と一緒になることなく朽ちていけ。


116 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:52:36
>>112
「もてないから可哀相」なんじゃなくて、
「もてない」理由は人を馬鹿にするきらいがあるからで、
その傾向があるってことが「可哀相」って言ってるのさ。
「もてる」ってのが不毛だってのは知ってるよ。マスコミとか世論とかのイメージ操作。

117 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:53:30
子供産むのが馬鹿行為かどうか知らないけど。本能ってのあるからしょうがない気がする。
愚か者っていうか…慣習をまんま受け入れて生きてるだけじゃないかな。
良いも悪いも無い気がする。
っていうか、それを押し付けたら駄目じゃない?

118 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:53:48
>>114
議論って対立していたほうが、
むしろ対立していなくちゃ始まらないんだぜ。
何を言われようとも確固とした自分があればいいじゃない。

119 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:56:19
マイノリティーは常にどの世界でもマジョリティーに気圧されてる。苦しんでる

120 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:57:39
>>118
議論はテーマに沿って行われなければ成立しない。
>>1は恋愛のテーマから外れてる。


121 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:57:41
>>115
異性と一緒のなにがいいの?ステータスなの?

122 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/24(水) 14:58:09
>>118
お宅の意見は確かに筋が通ってるが
対立した意見の人を愚かなんて言ってはいけない
それでは確固とした自分が正しいってことを
相手に強要しようとしてるのとかわらないと私は思うのだが

123 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:58:21
>>121
なんで恋愛板にいるの?w


124 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:59:01
>>122
物分りいいですね

125 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:59:35
>>120
恋愛とHを結びつけてるの?

126 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:00:01
>>118
話し合うのは分かり合う為?でも誰かに影響を与えることになるじゃない。
それって怖くないかな。自分が言ったことで誰かが考えを変えるなんて、気持ちが悪い。
1は変えたいの?何かを?

127 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/24(水) 15:00:17
>>124
そんなことないですよ

128 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:00:33
>>120
一見恋愛とはそぐわないテーマも議論としてはいい材料

129 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:01:07
>>120
テーマに固執するなよ。
恋愛と人間性とその存在意義、十分だと思うけどね。
なんにせよ話して楽しけりゃオールオーケー、そこがどんな場所でも。

130 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:05:24
>>122
なんいせよ「正しさ」にとらわれたらだめだね。
その意味で、1の中には他人が存在しないんだろうね。

131 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:06:51
>>130
このすれの大多数は1の意見こそを「愚行」としてる。他人の、マイノリティー意見を
受け入れない。そういういみではここの人たちは他人はいないのかなっと

132 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:06:54
>>126
「知る」ため。理解ならまだ近いかもしれない。
誰かになにかしらの影響を与えることを考えずに
言葉を発する人はいないと思います。意識にせよ無意識にせよ。

133 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:08:05
でも事実悪い面ばっか

134 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/24(水) 15:08:18
>>130
だな
さっきも似たような事を言ったが善悪も人間が決める
人間が言う正しさに忠実に従ったら
他人が存在しなくなるんじゃなくて他人しか存在しなくなる
そんな気がする

135 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:08:49
>>131
それが群集ってやつです。心中お察しします。
ただ、マイノリティであることに恍惚を感じてるだけじゃつまんないよ。
スナッフルとか話聞こうとしてるやつもいるんだから
無為な荒らしに対応していないでそちらに話しかけてみたらいかが?

136 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:10:12
マジョリティーの奴らは恍惚としてて我が物顔wスナを見習え

137 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:10:39
>>130
そんなことないと思うよ。ただ1は「撲滅」したがってるみたいだから。
恋愛したい人もいて、実際少数かもしれないけど幸せな人間がいるかもしれなくて、
だから…何も無くさなくても。っていうか、そんなこと言わなくても。と思う。
1が個人的に絶対そういうこと関わらないってだけじゃないんでしょ?
何で他人まで変えたいと思うのかな。すごい難しいよね。

138 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:12:03
スナは性行為の経験あるの?

139 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:12:35
>>137
あんた優しいんだね。
自分変えるのって難しいんじゃないのかな?
それまでの自分を間違っていた、と決断するのは苦痛だ。

140 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:12:48
>>132
だから怖いよ。言霊ってあるな、って思う。
取り返しつかないじゃない?言っちゃったら。怖い。

141 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/24(水) 15:12:56
>>138
ある
心臓弁膜症である私には負担がかかるが

142 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:13:56
性行為はキモチイイ!正しい知識を持てば性病やAIDSも防げます!
>>1だって望まれない妊娠でできた子供かもしれない。
でも、生まれた子供は今を懸命に生きてるじゃん!
おろかな行為と蔑む前に、ちゃんと地に足をつけて人間として生物として生きようぜ!


143 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:13:57
>>141
負担あってまでもしたいのですか?

144 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:15:07
>>140
こんなところででもまともに会話できないようなやつの言葉が
なんの効力を持つのか。と俺は思うのです。

まー、終末世界論は十分に納得できちゃうよね。
少子化って絶滅規定プログラムへの対抗措置、みたいに思っちゃうもの。

145 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:15:59
>>142
性病とかは防げてもさあ。。。キモくて汚くて疲れることには
変わりないんじゃ

146 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/24(水) 15:16:00
>>143
私はキモチイからするんじゃない
愛を確かめたいが為にする
だから私の目の前で服を脱いで抱いてと言われても
身体は反応するが拒否できると思う

147 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:16:44
>>146
ちょっと入りすぎね。肩の力を抜いて

148 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:16:49
スナって何歳?

149 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:17:46
>愛を確かめたいが為にする


別にHじゃなくてもよくね?

150 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:17:51
>キモくて汚くて疲れること
オタがエロゲでオナニーすることでつか?w


151 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:17:58
>>145
ちっちゃい頃どろんこ遊びできたよ。
せみも触れたしゴキブリだって殺せた。

152 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/24(水) 15:18:31
>>147
何事も真剣にやりたい
とくにこういう話題なんだし

>>148
30なんて見栄をを張らず正直に19歳

153 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:19:12
>>144
どんな言葉にも意味はあるんじゃないかな。
奇声だって。 叫び声だって。
効力って良い方だけじゃないでしょう?
壊れた言葉の方が、悪い方に働きかけると思う。
だから責任もって発しないと駄目ってことかな。まさに今。

154 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:19:39
つーか1は名乗ってほしいよ。
このままだとスナッフルスレになってしまう。

155 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:20:11
>>142
ほかに気持ちいいことないの?

156 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:21:18
>>153
匿名掲示板に責任を求めるのは難しい、のは
2ちゃん閉鎖問題が示してくれました。

うーん、確かに彼の言葉で傷つく人はいるけどね、
それ以上に1も傷ついてきたんだろうな、ってのが強いかな。

157 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:21:19
>>152
年下かよ

158 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/24(水) 15:21:29
>>149
確かにそうだが
自分の欲求を殺してまでそのつもりでいる人を裏切る必要は無いと思う
それに性行為ってのはキス(これも性行為ではあるが)よりも
なんだかよくわからないものが伝わってくるんだ

159 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:21:31
スナは愛を確かめられるセックスを知ってるの?
愛って、確かめられるぐらい確かなものかな。

160 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:22:21
何時までもその心意気でいて欲しいです。

161 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:23:26
>キモくて汚くて疲れること
全裸で腰振ってハアハア喘いで白濁液を出すこと

162 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:24:22
スナは理性が働くみたいだが、でも服は脱げるの?まあ脱ぐんだよね・・・

163 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:24:52
>>161
それ客観的に性行為を見てるからだよ。
実際してみたら目の前にいるのは相手で、それがたまらなく愛しい、のもある。

164 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:25:12
>>151
はあ?

165 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/24(水) 15:25:18
>>157
はい♪
せんぱいッ☆

>>159
たとえ知ってても知ってるなんてこの年の若造が言っていいのか?
愛は曖昧で確かめられるものでもあって
確かめられないものでもあるんじゃないかな?
その人が愛なんだなって思ったらきっとそれは愛なんじゃないかな?

166 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:25:41
>>156
責任問題を打ち出してきたりしないけど。
傷つくのが怖かったら目を閉じてれば良いし。自分で選んでさ。

1は返事してくれてるのかな? 名前に1って入れてくれないかな。

167 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:25:49
性行為が無くなった世界をリアルに想像すると分かるが、恋愛や結婚は無くならない。
相変わらずブサイクやブスはモテていない。しかし、人口は試験管ベビーで補われる。
「人類は滅んでしまえ」なんてマイノリティは撲滅されている。

>>1が子供を手にかけないかもの凄く心配だ。


168 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:26:22
裸ははずい。勇気がいる。

169 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:27:05
>>164
本当はこれで済ませたくないんだけど、
あんたは潔癖症だ、と言いたい。つーか名乗れ。

170 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:27:22
>>167
子供嫌いっつてんだろ

171 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:27:32
スナありがとう。

172 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:27:57
円満?

173 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:28:08
>>170
だから心配だって言ってんだろw


174 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:28:41
泥とせみは触れる(ゴキブリは無理だがw)
ただくいうのとは次元違う気がするが

175 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/24(水) 15:29:02
>>162
脱ぐの忘れる時もあるが基本は脱ぐ
してて恥ずかしい、汚いとは思わない

無線LANの様子がおかしいから遅レスになるかな

176 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:29:07
なんか>>1って卑怯だね。逃げてる。

177 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:29:22
H嫌うのも潔癖症になんのかいな

178 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:30:05
>>175
>してて恥ずかしい、汚いとは思わない


なんでなの?

179 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/24(水) 15:31:01
>>171
こちらこそ話を聞いてくれてありがとう
そしてどういたしまして

180 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:31:08
>>177
たぶん。
ひとの身体に触るって気持ちいいんだよ。
もちろん自分も触られるわけだし、それは衝突じゃない。
ぴたりとはまりあうようなものでもあるし、もどかしくもあるし。
だから決して快楽だけのためにひとは交わるんじゃない。

181 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:31:37
1さ、気にしないで好きなこととりあえず書きなよ。
発言放り投げてない? とりあえず主張しようよ。

182 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:32:08
気持ちいか?

183 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/24(水) 15:32:34
>>178
なんでだろう?
多分母親が赤ちゃんのオムツ取り替えるのが汚いと思わないのに近いんじゃないかな

184 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:32:58
潔癖症や恥ずかしがりやにはHは無理だね

185 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:33:06
>>182
母の感覚に近いかなー。

186 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:33:53
スナとかほかの性行為賛同者は自分の性器に自信あるの?

187 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:33:55
でも、異性の身体ってエイリアン的な感じがあるっていうか。
そこまで異質じゃないとは思うけど、初めてだったりしたら、やっぱり気味悪い気がするかな。
好きな相手なら大丈夫ってことなのかもだけど。

188 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/24(水) 15:34:52
>>186
男は包茎に自信を持てない

189 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:34:57
>>186
ひとなみ。自信はないし持久力もない。

190 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:35:02
女って痴漢のあそこには拒否反応するけど。彼氏ならいいってか?

191 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:35:48
>>188>>189
それでもHしたいのやっぱり?

192 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:35:59
>>187
古事記って読んだことある?
ちんことまんこは二つでひとつなんだ。
あとはほとんど左右対称ですよ。

193 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:36:14
性行為がどんなものかも知らずに性行為はキモいと語る>>1に乾杯w
つ『百聞は一見にしかず』

現実を知らない、好きな子もいない、性行為も知らない「子供」は、
いつも過激で大それたことしか言わない。
性行為をしてから、性行した相手の目の前で同じ事を書き込め。

194 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:36:30
「愚行」は自分にはすごく刺激が強すぎ。しばし休憩します。

195 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:36:39
>>191
「抱きしめたい」ってのが先
ちんこ入れたくなるのはそのあと。

196 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:37:14
>>194
おつかれ。ちゃんと話せるじゃん。見直したぜ。

197 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/24(水) 15:37:16
>>191
好きな人が自分をどう思ってるのか確認できるならなんだってするだろ?

198 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:38:10
>>190
それが女の私でも疑問…。
私は見たことないから怖いんだけど、好きな人なら平気になれるって…どんなマジック??
要するになかなかにグロテスクなのかな…?
舌が外についているようなものでしょう?

199 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:39:17
>>193
一見に近づこうとする百聞はなんとも美しいではないか。
馬鹿にするのは簡単なの。

200 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:39:51
>>198
慣れるよ。そのうち。

201 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/24(水) 15:40:04
>>193
『人生に乾杯』
流そうぜ♪

202 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:40:32
>>1のカーチャンも性行為をしてるんだけど、汚くてきつくて不愉快なの?
そんなにイヤなら、人生の電源ボタンでも押したらいいのにw


203 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:42:30
お母さん嫌いなんじゃないのかな。
私もあの女は許せないし。
だから1は恋愛しないの?

204 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:45:10
なるほどクソ親の影響か・・・
それなら性格が捻じ曲がるのもしょうがいな・・・

205 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:46:16
>>204
そこで終わらせるのは簡単なんですよ。
でも実際に生きている人はどうすればいいんですか?
失った過去を取り戻すの?無理でしょ?
諦めろって言うのか、くっだらね。心理学者ってきらい。

206 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/24(水) 15:50:00
>>205
自分がいやだと感じてもなんでもやってみればいい

207 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:53:12
>>205
もちついて。 心理学者いきなりの登場だよ。 どうしたの??
諦めることなんてしなくていいと思うけど。
思い知らせれば良いんだよ。 自分をおかしくした人に。

208 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:56:31
>>207
思い知らせる?それでなにが生まれる。
新しい愛情?んなもんねーよ。ほしかったのは子供の頃だ。

すぐ「親のせい」とか「幼児期のトラウマ」とかで片付けるのはよくない、って思うのです。
精神学?トラウマの本当の意味もわからないのに振りかざして、ねぇ。

209 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/24(水) 15:59:00
>>208
若い私が言っちゃいけないだろうけど偉い!

210 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:00:13
>>209
あんたためなんだよ。気にすんな。精神に実際の年齢は比例しない。

211 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/24(水) 16:01:08
>>210
君、苦労人でしょ?
同じ匂いがする

212 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:01:55
>>211
いんや、さっきの話は知人のこと。
誰しも苦労してるよ、んな特別なもんじゃないです。

213 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:03:34
>>208
新しい愛情なんていらないー! 何言ってんの!!
私はね、一番苦しむ方法で生きさせてやるの。
それで最後に殺してやるの。 肺に穴を開けてね♪
子供の頃、私は呼吸も上手く出来ずにいたのに、毎日苦しかったのに、お前のせいで、っていう意味で。
っていうかー、今更愛してくれる訳ないじゃない。
親には、期待するだけ無駄。そんなことしてるぐらいなら恋愛してた方がよっぽど生産的。

214 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/24(水) 16:04:54
>>212
うん
そっか


落ち乙ノシ

215 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:17:33
「性行為はキモい!」と思う理由をお答え下さい。
「AIDSになるから!」は、非感染者同士の場合なら問題ありませんのであしからず。


216 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:18:53
>>197何でもできるのか・・・


てかスナとかは恋人いる(いた)わけだよな。他人愛せるというのは自分も
愛してるんだね。自分のこと好き?

でも、自分の性器や体に自信ないのに「愚行」したがる神経がわからない。
相手にののしられるかもしれないし。技術面でも。それでもしたいの?

217 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:19:12
>>215
書き込み読めよ。

218 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:20:24
>>216
おけーり。

んーとね、酷い人もいるけど
中には優しい人もいる。
自分のことは好きだよ。
他人を好きになれる自分がやっぱり好きだよ。

219 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:20:28
>>215
性病がある。

220 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:20:59
人間なんて汚いもの 中身はドロドロだし すべての行為に意味をもたせる事はムリ ヘリクツで意味をもたせようと思うけど… セクスに意味なんてない本能に近いし ただ人それぞれが意味があると思いたいだけ

221 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:21:11
>>217
どこ?w
名前欄が名無しばっかりで、どれが>>1のカキコか全然わかんないんだけどw


222 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:21:43
>>220
セックスだけじゃなくて、意味のあることは何一つとしてない。
暇つぶしの選択肢としてはありじゃない?ちんこついてるんだし。

223 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:22:14
>>221
それくらいの読解力がないと
ここの1とは話ができないぞ。

224 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:22:52
「性行為はキモい!」と思う理由
・全裸
・性器を出す
・白濁の液出す
・動物的、非日常的
・あえぎ

225 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:24:11
>>224
なんでそこまで綺麗さに頼るの?
うんこするしげろだってするし鼻くそだってほじるのに?

226 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:24:15
スナとか性行為賛同者は自分に魅力があるとも感じているのですか?(まあ「愚行」
ができるくらいだからね、あるんでしょうね・・・)

227 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:24:25
>>219
一度でもヤれば性病になるということなら、アンタの親は性病感染者だなw
汚い男、汚い女とだけヤらず、清潔に過ごしていれば全然問題ない。


228 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:25:20
>>224


人 間 や め た ら ? w


229 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:25:28
>>226
誰だって人と繋がろうと考える人ならば
いいひとですよ。俺だけじゃない。

230 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:25:37
>>225
・動物的、非日常的


排便排尿は日常的、しかもトイレには一人ではいるし。「愚行」はどうか。
日常茶飯事といえるか?しかも他人の目の前で晒すんだよ?

231 :ダニエル:2007/01/24(水) 16:26:36
>>228
Hとか恋愛しかとりえないような人間こそ人間やめたら?w

232 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:27:07
>>230
慣れれば何だって平気になる。
それは君の日常にセックスとかがないだけだよ。
食わず嫌いってやつ。

つーかどんだけ一人で生きてるのあんた。
家族は?

233 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:27:26
スナとか性行為賛同者はどういう風に恋人を作ったの?もてたの?

234 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:28:24
>>232
ならバラバラ死体も見続ければ平気になれるんだね

235 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:29:09
>>233
もてるってのは嘘だし、何より実りがない。
自分の好きな人に好かれなくちゃ、なんにもならん。

自然に引かれあったって感じ?生活の延長。
会話とか遊んだりとか飯食ったりとか、そういうことしてるうちに
「あ、なんか」最近一緒にいること多いな、って。

236 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:29:11
恋愛至上主義は非情だ

237 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:29:35
>>231
禿同

238 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:29:46
・全裸 ←風呂入ったことないの?
・性器を出す ←重複
・白濁の液出す ←オナニーも夢精もしたことないの?
・動物的、非日常的 ←人間も動物
・あえぎ ←人それぞれ


239 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:30:09
>>235
でもそういうのってもてる人じゃないと無理でしょうね。あなたはもてるん
ですよ。魅力があるんですよ。

240 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:30:15
>>234
そうだぜ。だからさっきパスカルの言葉を引いたじゃないか。
君の思ってる「自然」は
君の今までの「習慣」でしかないわけよ。
で、今まで知らなかった世界に
新たな楽しみとか喜びとかあるんだったら
それを開拓したほうがいいじゃない。

241 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:31:17
・全裸 ←風呂入ったことないの? ←風呂は一人ではいるもの
・性器を出す ←重複
・白濁の液出す ←オナニーも夢精もしたことないの?
・動物的、非日常的 ←人間も動物  ←人間は理性を持ってる
・あえぎ ←人それぞれ





242 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:31:23
>>239
うん、もてる。ってーか人に気に入られやすい。ようにした。
訓練の賜物でもあるし、身に着けた処世術でもある。

243 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:31:57
>君の思ってる「自然」は
>君の今までの「習慣」でしかないわけよ。


意味がよくわからん

244 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:33:48
0歳児から一人で風呂に入っていたとは恐れ入る。


245 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:34:15
世の中にはもてる人もてない人がいるんですよね。恋人ができて性行為にまで
たどりつけるような魅力的な人って↓
・スポーツ万能
・性器が大きい
・背が高い
・対人能力ある
・明るい、積極的
・友達多い
・趣味がある
・包容力がある
などなど

こういう人たちなんですよね。

246 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:34:44
>>243
当たり前だと思っていたことは
なんかの拍子に崩れてもおかしくない、ってこと。
アメリカに行ったらベッドの上で靴を脱ぐんだぜ?

247 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:34:45
>>244
赤子のときの話を持ち出してどうするw

248 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:35:32
「愚行」をよろこびだと捕らえられようか・・・

249 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:36:15
スナは?

250 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:36:42
彼女と一緒に風呂か・・・よし!

251 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:37:20
>>249
落ちたよ。

252 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:37:26
>>193
じゃあ、必ず性行為しなくちゃ大人になれないと・・・?好きな人いなくて
何がわるいの?ねえ?

253 :恋する名無しさん :2007/01/24(水) 16:38:14
>>1が可哀そうだな
絶対、人生損してる

254 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:39:00
>>253
ここは1のために設けられた最終防衛ラインなんだよ。

255 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:40:09
>>248
やってみたら?

256 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:40:22
>>252
人付き合いの苦手な人間になりやすい。
空気が読みにくい。
財産を食い潰すだけのロクデナシになりやすい。
犯罪を犯しやすい。


257 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:41:09
>>256
>犯罪を犯しやすい
これってそうかもしんねー。昇華ってやつ?

258 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:41:30
>>1のことを『好きです』っていう子がいたらどうするのー?

259 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:41:52
1には最近なにがあったのか話してくれると嬉しいんだけど。だめ?

260 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:42:33
>>257
なんだDQNか。クズだな。氏ね。


261 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:43:46
>>260
いやいや、抑圧とか鬱憤とかあるんじゃないの?って話で。
しゃべり方だけで人を判断するなよ。

262 :ムーン:2007/01/24(水) 16:45:02
>>258
そういう人間はいない

263 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:47:18
>>262
ヒドスw
>>1は一生孤独で孤独死決定かよw

264 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:49:21
>>253
損得勘定でしか考えられないお前のほうが・・・

265 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:49:29
>>253
かわいそうって何が?損してるって何が?「愚行」しないでいるのがそんなに
お気の毒に思われるの?逆にあんたは依存症じゃないの?やらずにいられない
というか。むしろそっちが気の毒に感じる。それとも?ステータス?もてること
も含めてステータスと捕らえてるの?
>>256
異性と付き合わなくとも愚行せずとも人間関係とかそれなりに築けるんじゃない?
対話能力も。恋人関係が人間関係のすべてではない。逆に愚行とかしただけで
人付き合いよくなったり、空気読めるようになるとでもいいたいわけ?
あと犯罪ってなんの犯罪?



266 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:49:50
>>264
じゃあなにで人生を量る?

267 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:50:35
>>263
孤独死無縁仏上等!野垂れ死に上等の勢いなんですがねw

268 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:51:21
一人で生きてるのが可哀相って

269 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:51:22
>>256の脳内をお送りします
           \_    _/ _/ 
             \ / / 
  \   )ヽ_人ノ、,、ノヽξ/(   /  
    ヽ`ヽノ  ∩__⊥∩  ヽ_ノ(
   _ノ(ヽ、.  | ノ      ヽ  /) \_   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     )(((i ) /  (゚)   (゚) | ( i)))  (  < 電波を送受信中… 
    //∠彡    ( _●_)  |_ゝ \'\ \_______
     ( ___、    |∪|    ,__ )
         |      ヽノ  /´



270 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:51:30
>>258
あのね、誰もが恋人できると思ったら大間違いよ

271 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:52:16
>>253の脳内をお送りします
           \_    _/ _/ 
             \ / / 
  \   )ヽ_人ノ、,、ノヽξ/(   /  
    ヽ`ヽノ  ∩__⊥∩  ヽ_ノ(
   _ノ(ヽ、.  | ノ      ヽ  /) \_   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     )(((i ) /  (゚)   (゚) | ( i)))  (  < 電波を送受信中… 
    //∠彡    ( _●_)  |_ゝ \'\ \_______
     ( ___、    |∪|    ,__ )
         |      ヽノ  /´



272 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:53:16
>>258
すべての人間が恋愛経験できるわけじゃない
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1160998757/l50


273 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:53:52
一人で生きてるのが可哀相って、友達とか知人がいたり、一人でも趣味とか
楽しみあればそれで十分じゃない。恋愛だの愚行だの欲張りなんだよ


274 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:53:55
恋人ができないのは本人に問題がある。
>>1みたいに危ない人とは友人としても付き合いたくない。
いつかバラバラにされそう・・・

275 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:54:04
否定されて否定し返して、じゃなんにもならんよ。
せっかくさっきまでは会話できていたのに、もったいない。
スナがいなくなったからってねぇ

276 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:54:32
>>275
うるせーばか

277 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:55:22
>>273
欲張りってことは向上心があるってこと。
愛情は好意の延長上なんだ。
なんか気に入ったり好きになったりした人の
身体に障りたいとか一緒に楽しみたいとか
そう考えるのは至極当然のことなんだ。

278 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:55:28
>>274
そうだね。てか逆に友達いないから恋人できないのかも

279 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:56:26
>>277
性器を入れたいという考えに発展するんだね〜

280 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:57:07
>>279
そうだぜ。なんせついちゃってるからな。
1はわりと高学歴っぽいけど
古事記は読んだことないの?

281 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:59:03
>>274
どんなに努力してもできないやつもいる。もしくは恋愛とかとは無縁の世界
で生きてる、恋愛には興味ない人間だっている。でもDQNでチビで、学歴なくて
友達もいない、行動が怪しい人間でも恋人を持つやつはいる。
一概にそういう風にはいえないということだね

282 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:59:36
エイズ感染者の画像

ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20345.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20bxx%20053.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20bxx%20056.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20axx%20028.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20355.jpg
ttp://www.stylite.net/wpbnp/ph%20patient%20mo%2001.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20gfx%20002.jpg



283 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:03:31
よし、>>1はチソコとタマタマ切り落とせ。煩悩を捨てて自分を示せ。

284 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:04:14
>>283
はあ?馬鹿じゃねえの?

285 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:05:10
>>283の脳内をお送りします
           \_    _/ _/ 
             \ / / 
  \   )ヽ_人ノ、,、ノヽξ/(   /  
    ヽ`ヽノ  ∩__⊥∩  ヽ_ノ(
   _ノ(ヽ、.  | ノ      ヽ  /) \_   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     )(((i ) /  (゚)   (゚) | ( i)))  (  < 電波を送受信中… 
    //∠彡    ( _●_)  |_ゝ \'\ \_______
     ( ___、    |∪|    ,__ )
         |      ヽノ  /´



286 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:06:14
童貞クサイ・・・

287 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:06:23
日常では排尿で使うし。排尿で使う頻度が圧倒的

288 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:06:54
>>286


289 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:08:13
>>283
まずお前がやって見せてくれ

290 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:09:58
('A` ) プウ ←世界
ノヽノ) =3'A`)ノ ヒャー ←>>1
  くく へヘノ


291 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:10:52
ムーンとかプロ喪男などの参加待っています

292 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:16:52
>>274
バラバラにされる奴にも問題があるわけで・・・

293 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:21:26
そうだなw

294 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:25:34
('A` ) プウ ←1
ノヽノ) =3'A`)ノ ヒャー ←>>290
  くく へヘノ



295 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:27:17
('A` ) プウ ←1
ノヽノ) =3'A`)ノ ヒャー ←>>294
  くく へヘノ


296 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:28:23
('A` ) プウ ←1
ノヽノ) =3'A`)ノ ヒャー ←>>295
  くく へヘノ


297 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:28:32
スナは七誌になったの?

298 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:35:26
       ___    恋愛至上主義社会破壊
       /::::::::::::::::\
      /:::::─三三─\
    /:::::::::(○)三(○).\
/⌒)⌒)⌒.:::::::::: (__人__) :::::: \   /⌒)⌒)⌒)
| / / /..    ` ⌒´    | (⌒)/ / / /,,-''ヽ、
| :::::::::::(⌒)          /  ゝ ::::::.,,-''"    \
|     ノ           \  /_,-'"        \
ヽ    /             ヽ /\           \ ドォーン
 |    |        __   //\\           \ ガガアガーン
             /|[]::::::|_ / \/\\         /
           ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \      //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/  | /  .| ロ  .|lllllllllllll
          |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、| ||/ ..|
          |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::::::::::::::::


299 :ダニエル:2007/01/24(水) 17:40:16
壊せw

300 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:41:20
うほッ!300!!

301 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:14:45
スナは?

302 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:31:30
やはりSEXは愚行ということで。やる行為もやるやつらもキモいきもい

303 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:43:36
>>1 はなんか辛い事あったんだべナー

304 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:45:03
>>303
性欲野郎乙

305 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:56:46
スナは?

306 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/24(水) 23:16:25
今日はマジで勉強しないといけないからこれで落ち

>>216
私は現在彼女はいる
確かに愛してる
けれど自分は好きになれない
でも心の底に潜むナルシストな自分も見つけている

自信がないと性行為しちゃいけないのかな?
それに愚行じゃないと思ってるし、その言い方はやっぱり強要だと思う
ののしられたっていいんじゃないかな?
それだけまたお互いを知ることが出来たわけだし
気持ちよさを求める性行為には技術は必要かもしれない
けれど私たちは一生懸命すればいいと考えてる

>>226
これはやっぱ上記参照
それに私も最初は性行為反対派だった
けれどね、本気で好きな人が出来てからガラっと変わった
ガキの頃からフランケン、目の下クマ男と呼ばれてきた自分がイケメンなわけない
ましてやスポーツが苦手で腹も少し出てる
さらに包茎ときてる
こんな自分に魅力を感じれるか?
どんなに魅力が無くっても好きになれば魅力的に見えてくる
違うかな?

>>233
これも上記で、決してモテたわけじゃない
今までで彼女は二人(現在含む)
元カノは親友から奪い取り
今の彼女は私の声に惚て告白された(させた?)
私はただ、誰にでも優しく、決して怒らず、明るいムード作り屋さんな生き方をしたまで


長くなったがこれでノシ

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)