5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

接点の少ない人に声をかけるには?2

1 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 20:53:40
前スレ
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1164451446/l50


2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/22(月) 20:54:18
接点T接点T!
誘惑振り切って接点T!

3 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/22(月) 22:39:13
ずっと俺のターン

4 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 10:48:35
立てたんだ、このスレww

5 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 11:01:35
接点が少ないって、どの程度の関係の人?

6 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 11:18:20
>>5
前スレでは、スレタイが、
【店員】接点の少ない人に声をかけるには?【電車】
となっていたから‥
知り合いですらない‥という関係なんじゃないだろうか。

7 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 11:27:30
わざわざそのような人に興味を持たなくても…
日常よく会う人のほうに情が湧くに決まってるでしょ?

8 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 11:32:34
つーか似たようなスレ乱立させんナ!!ボケ!!

こっちで議論汁↓

見ず知らずの人に一目惚れ・片思い 五人目
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1164451446

9 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 11:34:03
間違えたorz
こっちだ↓

http://love4.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1164886309

10 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 11:35:16
別に、わざわざそんな人に興味をもつ訳じゃないよ。
出来れば、日常的に会えて、接点をもちやすい人に興味を持ちたいさw

でも、日常的に良く会う誰よりも、
その相手が輝いて見えるのだから
…まぁ、思いこみ・勘違いも甚だしいのだろうけど…
仕方がないw

11 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 11:38:39
>>9
そのスレ、過疎り過ぎてて役に立たないじゃん。

12 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 11:40:01
盛り上げればいいじゃねえか

13 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 11:40:47
.∧_∧
( ・ω・ ) 無駄に生きてねーで いいかげんくたばれよ 2chねらーども
(っ  つ
/   )
( ノ ̄∪




14 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 12:00:58
>>10
自意識過剰乙

15 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 12:28:24
>>14
「自意識過剰」の意味分かってるか?

16 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 12:39:02
コンビニで働いてる女の子と仲良くなる方法は?

17 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 12:41:09
>>16
他に客がいなくて暇そうなら、話しかけてみれ。

18 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 13:03:55
もてない物同士、傷口でも舐めあおうぜ

19 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:13:39
あげ

20 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:16:37
>>16マジレスすると
いきなり話し掛けると引かれるから
例えば毎日同じ時間に同じものを買うとか
初歩的だし、一歩間違えるとストーカーくさくなるけどなw

21 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 09:39:27
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)