5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが異性を見るときの基準を教えてください

1 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:48:46
俺の場合


【性別】♂

外面
鼻が通っている 5
肌がきれい 10
目力が強い 10
痩せている 10
小柄 2
清楚っぽい(実際はそうじゃなくても可) 3

内面
甘え上手 5
冗談にマジレスしない 10
セクロスが嫌い 15
ひきこもり的 10
正直 10
賢い(考え方が柔らかい) 10

100点満点だとこんなもん

80点ぐらいの人と付き合いたい

2 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:50:22
(*´ー`*)どうしたの?

3 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/23(火) 00:50:39
左のおっぱい1000000000000%。

4 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:50:49
くだらねー

5 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:56:59
私はこれだと55点だな

6 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 11:28:54
優しければいい

7 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 11:33:19
相手の目を見て 会話出来るかどうか

8 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 11:34:20
あたしこれだとI点ですが、何か?

9 :プロ喪男:2007/01/23(火) 13:29:54
人当たりの良さ
他人の事を考えられるか

これにつきる

10 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 13:29:59
大阪から来た中年男はうざいからイヤ

11 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 13:40:57
俺も関西女はどんな顔良くてもやだな

12 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 13:46:25
関西の人じゃないのに関西弁で話す人どう思う

13 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 14:02:49
痛い

14 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 14:11:49
なぜ

15 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 14:14:16
なんでやねん! どついたろか?!

16 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 14:15:05
笑顔が良ければいいや

17 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 14:15:16
仕事ができるかどうか

18 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 14:20:52
私85点だた

19 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 14:25:52
関西弁を好きで話してる人は止めたほうがいいと思う人いる?

20 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 14:27:03
73点ゲット

21 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:34:09
38点かー
どうも相性悪いらしいw

しかし細かいランク付けだなー
こういうこと考えちゃう人はきっとなかなか恋人できないよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)