5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛において男のチビだけは救いようが無い

1 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 04:19:07
うちの母親が言ってたんだけど、チビだけは努力してもどうにもならないって。
で、私が母親に、高学歴の男と、高身長の男と、高収入の男がいたらどれ選ぶってきいたら
高身長の男だって。
その理由が、男が高収入じゃなくても自分が稼げばいい。
高学歴だからって、まさかその大学名を洋服のうえからぶら下げてみせびらかすわけ
いかないって。
だから、高身長がいいんだって。
でもうちの母親は、本当にチビ男が嫌いな人なのよ。


2 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 04:22:25


3 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 04:23:11
>>1はマザコン


4 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 04:26:27
プッープップップップッー

5 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 04:26:57
>>1

何を今更当たり前のことを・・・

6 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 04:28:03
頭わるすぎ

7 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 04:30:10
身長何センチからがチビ?

8 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 04:35:01
>>7

165cm以下

9 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 04:55:17
いやこの場合は179以下じゃないか?

10 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 05:05:26
私、160センチくらいの人じゃないと好きになれない。
(;´Д`)
デカイ人苦手。

11 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 05:11:45
>>9
日本の男性の平均身長は170cm
だから統計に従えば
170cm未満はチビでそれ以上が高身長ということになる。



12 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 05:31:20
恋愛において男のチクビだけは救いようが無い

にしか見えなかった
しかし断じてそんなはことないぞ!

13 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 05:38:44
>>11
高身長、普通、低身長とおいたらそうなるか

14 :13:2007/01/23(火) 05:43:43
>>11
いや違うか
普通身長を170のみに置くとおかしくなるな
170未満が低身長で170以上が高身長て普通身長は170だけかよこの馬鹿は
統計に従えばとか言ってる割に馬鹿晒しちゃったね

15 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 05:48:01
>>11
いやさらに違うか
>統計に従えば170未満はチビでそれ以上は高身長になる
どんだけ無理あんだこの馬鹿は?
せめて171以上にしてくれよこの馬鹿は
偏差値50が高偏差値だと思ってる大馬鹿にマジレスしちゃったよ
偉そうに統計に従えばとか言ってるわりに大バカ野郎だな
無理して難しい言葉使うなよ

16 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 05:50:56
これでいい
169以下チビ
170から179普通
180からデカ

17 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 05:51:41
ジャングリラ

18 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 06:12:40
そんな揚げ足取らなくてもwww

じゃあ日本人男性の平均身長は
170cmだから
170cm未満は低身長。
170cm前後が平均。
170cm前後以上が高身長って事で良いよ。
前後は1cmから2cmの間って定義しておくね。


19 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 06:12:51
で、何から救えないんだ?

20 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 06:16:55
低身長という遺伝子の呪縛から救われない。

その呪われた遺伝子は去勢しない限り
救われない。


21 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 06:19:57
1のお母さんが救いようのない人だと思う。

22 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 06:23:37
1の母ちゃんの呪いか
母ちゃんの身長が気になるとこだが
ちっちゃそうだよな色々

>>1にしっかり受け継がれちゃったみたいだし

23 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 06:25:35
単純に考えて上位30%が高身長、下位30%が低身長って考えていいよな?

24 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 06:35:33
>>23
何でもよいよ
それより母ちやんを召喚してくれ

25 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 16:26:44
warota

26 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 16:27:11
ほんと救いようが無い

27 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 16:28:37
>>23
身長は相対評価ではない

28 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 16:34:37
チビの遺伝子を日本から排除しよう。

日本人が馬鹿にされるのはチビが多いから。

第二次世界大戦において、
アメリカで作成された
どチビの日本人の風刺画を一度は教科書で見た事あるだろう?

チビだと諸外国から舐められる。


29 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/23(火) 20:31:23
違う名称で呼んでいただきたい。

30 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 06:00:06
30

31 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 06:19:57
デブは痩せれるし、ハゲ対策は最近色々充実してるけど、チビだけは何とも出来ないからね……かなりのハンデでしょ

32 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 08:22:57
だがイケメン縄文顔はチビが多い件。高身長は半島の遺伝子

33 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 08:43:23
当たり前のことを嬉々としてスレ立てたりレスする奴って何なんだろう、彼らにとっては前代未聞の世紀の大発見なのかな?

34 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 08:52:00
じゃあ無駄に身長高いだけが取り柄の俺にも希望の光があるってことですね!?


35 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 08:54:47
無駄なら無駄でしょ

36 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 08:59:06
何を信じているかなんてそんなこと問題じゃない。
俺は背が高いってこと。

37 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 09:01:06
だから無駄なら無駄でしょ

38 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 09:01:56
みんなどうして見抜けない?それともスルーしてるだけか?
>1は高身長だけがとりえの毒男。

39 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 09:15:52
また構ってほしい…
まだ構ってくれるよね?

40 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:36:55
なぜ君の前では、思うようにできない。
ああ、それはチビだから。

41 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:11:25
デブデカだから…

42 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:23:31
うちの母親が言ってたんだけど、チビだけは努力してもどうにもならないって。
で、私が母親に、高学歴の男と、高身長の男と、高収入の男がいたらどれ選ぶってきいたら
高身長の男だって。
その理由が、男が高収入じゃなくても自分が稼げばいい。
高学歴だからって、まさかその大学名を洋服のうえからぶら下げてみせびらかすわけ
いかないって。
だから、高身長がいいんだって。
でもうちの母親は、本当にチビ男が嫌いな人なのよ。


43 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:57:22
で?

44 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:04:11
このスレ題見てビツクリ。
私は身長高い人の方が好きではないので。
小さい男の人は可愛いじゃない??
自分より低くないとお話にならないかなあ。

45 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:04:29
ダニエル

46 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:05:35
いくら男が高身長でも女がチビなら意味ないし・・・子供の成長に
うんぬん言うなら自分は身を退けって漢字だよね

47 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:07:50
私153センチ
好きな人161センチ

ありゃ

48 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:29:14
こういうスレって最初の方だけやたらチビ男叩き多いけど自演?

49 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:36:35
ちびでも恋愛にそんなに関係ないぞ

50 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:43:47
チビネタは無限の燃料


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)