5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性に質問。マジレスしてくれpart6

1 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:26:27
※書き込む前に必ず読みましょう※

★名前欄に「質問」と記入して書き込みましょう。
★少なくとも年齢と相手との関係くらいは書きましょう。
★特定の女性・男性についての質問以外は女性アンケスレを使用しましょう。
☆相談者は最初に書き込んだ時のレス番を名前欄に入れましょう

《相談者用テンプレ  ☆なるべく使って下さい☆》
【相談者の年齢・性別・職業】
【相手の年齢・性別・職業】
【2人の関係】
【悩み(詳しく)】
【どのようにしたいのか】

☆ 男 性 の レ ス は 禁 止 で す
☆ 次スレは950踏んだ人が立て下さい。出来なければ助けを呼ぶ事
☆ 次スレを立てた人は、当スレに次スレのリンクを貼る事
☆ 女性なら回答権はありますが、親の承諾があっても結婚できない16歳未満は回答を控えて下さい
☆ 指輪の場所で彼氏の有無は判定できません
☆ 脈有り・無しの判定は別スレ
☆ メールについての質問は、細かく内容を書きましょう
☆ 告白はストレートでFA
☆ 質問者が大麻男と判明した場合、ただちに回答を控える事
☆ 荒らしはスルーしましょう
☆ マ ル チ は 禁 止 で す

*よくある質問*
Q.ボディタッチされるんですが、脈有りでしょうか
 →A.クセの人も下心がある人も居ます。それだけでは分かりません。
Q.メールにハートや絵文字を使うのは普通でしょうか
 →A.嫌いな人に対しては使いませんが、普通に使う人が多いです。
Q.彼女居るか聞かれるのは好意を持たれてますか
 →A.好意がある場合もありますが、世間話として好意が無くても聞きます。
Q.好きじゃなくても○○に男と二人で行きますか?
 →A.嫌いじゃなければ、友達なら行きます。付き合いで食事をOKする事もあります。
   行き場所や状況によっては脈有りの場合もあるので、詳しく書いて下さい。

前スレ
女性に質問。マジレスしてくれpart5
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1169301283



2 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:28:54
>>1


3 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:29:47
>>1
ほんとに立ててくれたんだ!乙!!!

4 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:46:10
>>1ありがとう

5 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:56:51
前スレ パート5の>>991の方
いいアドバイスをお願いします。


6 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:01:50
1000 恋する名無しさん New! 2007/01/23(火) 21:55:15
1000ならバレンタインデーに可愛い彼女が出来る

今更だけど、やったね♪

7 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:02:00
もしコンビニで働いていてそこそこ常連のカッコイイ客に連絡先聞かれたら教える?

8 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:03:47
俺、999だったもんなぁ

9 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:09:00
>>5
中高生かな?
相手の態度や仕草に一喜一憂する事って凄く大切な事だと思う。
そっぽ向かれて淋しい思いしたり、逆に笑顔交わすだけでドキドキしたりね。
あなたが今の状況より一歩進みたいなら、その子と色んな話して少しずつお互いを理解していったらいいと思うよ。

10 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:11:20
>>6
おめでと!

11 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:11:43
前スレ1000の2月14日に限りなく嫉妬。。

12 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:14:27
>>9
いいこというね♪
他にもっとアドバイスがあったら教えてもらえるとありがたいです!

13 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:15:26
>>7
あなたの番号教えとくから…。ホラれとけよ!!

14 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:22:32
>>12
じゃあ、最後に…
その子に対して思いやりの気持ちを持って接してね。もちろんその子にだけじゃなくて回りの人みんなに。
いい男になってね(^^)

15 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:24:36
>>14
ありがとうございます!!
感動しました!
クダリのところが恋愛の細木数子みたいで気に入りました!
本当にありがとうございます!

16 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:30:23
コンビニでイケメンに声かけられたら連絡先くらいは教える?

17 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:32:15
>>15
細木数子ってあんたw


 ̄|_|○ ズコーッ

18 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:34:42
>>17
あいつに俺のこと好きだっていわしちゃるよ。
男は強気や。

19 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:35:27
あなたにとって魅力的な男性は?
@冷静沈着クールで頼りが いのある人
A明るく楽しく自分を楽し ませてくれる人

20 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:35:49
>>18
イイヨイイヨ!

21 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:36:59
当方・男

今までず〜っと(1ヶ月くらい)一日に20件くらいメルトモの娘とメールやり取りしてたけど、急に来なくなって5日目。
今までは夜中にメール来なくなっても、次の日には「おはよ」って、昨日の続きのメールが始まってたんだけど、、、

1週間くらい前にも一回返事が来なくなって、次の日に「メール来ないけど、どうした?」って送ったら「返信するの忘れてた、ごめんね」
って、普通に即レス&絵文字の笑顔とハートマーク使って返事が来たんだよね。。
で、それから4日前に至る、と。直前のメールまで、相手の娘はずっとノリノリなテンションのメールだったのになぁ?

俺の返信に答えるメールが来なくなったのに、今更こっちからまた「どうした?」メール送るのは女にとったらウザイかな?
ていうか、相手の娘の心情の変化が分からん。。。
長文ゴメン

22 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:37:21
>>19
絶対@!!!ふざけた男は所詮ピエロ役でしかない。

23 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:38:50
>>19
@休みの日の明石家さんま

Aテレビの中の明石家さんま


どっちもあり!

24 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:39:11
>>21
かなりウザイ。
どうせ、写メとか送ってふられたんだろ??


25 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:45:35
>>21
「どうした?」はやめといた方がいいね。
返信のことはとがめずに、いっそのこと知らん顔して話題変えてメールした方がいい。

メル友多すぎて、さばききれないとかじゃないのかな。なんとなく。

26 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:49:10
>>19
どっちもいらない。
頼りがいもいらないし、楽しませてくれなくていい。
一緒にいて気が楽なのにふとしたときにドキドキさせてくれるのが一番。

>>21
うざい。

27 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:50:22
>>21
俺は男だが俺も似たようなことあったな
女心は全くワカンネ
難しいよ

28 :質問:2007/01/23(火) 22:53:30
俺33 好きな子30
彼女か前彼と一ヶ月前に
二股かけられたうえ振られた

それ以来会社休みがちで引きこもっていた
そしてついに今日退職してしまった

俺と彼女は仕事場が一緒で結構仲良かったのでこの一ヶ月
メールや電話で励ましてきたんだけど
今日メールで会社の事を思い出したくないから
しばらくそっとしておいて送ってきた

彼女が振られた後一度告白したんだけど
今は考えられないって言われた

この場合俺はただ待っていた方が良いのか
もう終わりなのか教えて下さい

29 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:53:55
メル友募集とかにプロフ載せると、1日に70件くらいメール来るんだよね、女子の場合。

30 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:57:16
>>28
いい年なんだから、自分で考えなさい。といいたい。

が、しばらくそっとしといたら?

31 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:58:06
>>28
残念だけど、遠まわしに拒否されているね。
失恋直後はチャンスだったけど、告白するのがいかんせん早すぎたね。

32 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:59:29
>>28
彼女を退社にまで追い込んだのは、あなたが告白したせいもあるんじゃない?
身を引いてあげる優しさも大事です。

33 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:01:55
>>28
しばらくは元彼忘れられないから、
付き合うとかは考えらんないでしょ。
今まで通り仲良くしていけば??
待つとか言うとなんか重くて逆に嫌になる。

34 :28:2007/01/23(火) 23:02:52
レスありがとう
潔くあきらめます

35 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:04:03
>>28
身を引け。相談乗って彼女の気持ち知ってたくせに、
告白して、自分の欲望押し付けてどうする。


36 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:21:04
21だけど
>>24
向こうから送ってきたんだけどなぁ?

>>25
実際はもう少し柔らか目に聞いてるけどねw
やっぱ知らん顔して送っても平気かな?
友達とも即レスでメールやり取りしてるらしいから、それもあるかもだけど、何日も来ないのは・・ねえ?w

>>27
本当に全くワカランね。

37 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:24:38
>>36
きっと、顔が嫌いだったんだよww
ドンマイ。もう送らないほうが(ry

38 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:29:16
>>37
俺は周りから一応イケメンって呼ばれるツラしてるよw
相手の反応も悪くなかったし、ってか顔が原因ならもっと早くにメール来なくなるハズだし

39 :28:2007/01/23(火) 23:30:11
はい 俺が全面的に悪いです

電話口で泣いてる彼女を励まそうとして
好きな子が消えていなくなりたいとか
淋しすぎてどうしようもないとか言われて
彼の代わりに俺じゃだめと言ってしまいました

だめな男ですね 不器用な自分が情けないです

40 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:06:33
近くだと、髪の毛いじる
視線合わせない、むしろ避ける
遠くからだと視線が合う
視線が合うと即そらす

これは、好きか嫌いかのどっちかですか?
無関心というわけではなさそうなんですが
職場は同じですが、話す機会は少ないです

41 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:07:56
>>40 好き。

42 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:09:33
>>40
目じゃなく眉毛を見るといい。
目をそらすときや、髪をいじってるときの眉毛。

通常より八の字になるなら好き。
眉間にしわがよるなら嫌い。

43 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:09:44
好きでも嫌いでもなくたまたまでしょう。勘違いする人は嫌われますよ

44 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:10:27
>>40
好きか嫌いかわからないけど気にはしているのかもしれない。
でもこういうシチュエーションて上手く付き合うまでに持っていけないから
結局付き合えないで終わったり。

45 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:31:11
>>40
あまりに単純なことで思い込むのは引くんですけど

46 :質問:2007/01/24(水) 00:37:01
あなたは
金欲
性欲
食欲
物欲
眠欲
何が1番強いですか?

47 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:40:31
どれもまんべんなく同じくらい。
性欲がちょこっとだけ頭出てるかな?

48 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:42:25
物欲。
ほかはあまりない。

49 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:46:52
>>46
「死なない程度にはどれも必要」っていう前提で
眠欲>>タバコ>食欲>性欲>>>>>>金欲≧物欲

50 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:49:22
>>46性欲

51 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:42:21
眠欲>食欲>性欲>物欲>金欲

かな

52 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 05:50:45
どなたかいますか?

53 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 05:53:02
いますよ

54 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 05:57:34
ちゃんと女の人ですか?

55 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 06:04:16
>>52
いるよw女ですw

56 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 06:09:17
>>54
女だよ
こんな時間にいたら悪い?
さっさと質問しろよ

57 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 06:11:23
結婚と恋愛は別ってゆうけど俺は一緒って思ってしまう。変かな?まあ全然恋愛してないんだけどね

58 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 06:11:56
口調が怖いよw

59 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 06:12:27
御二方はどんなバックボーンですか?
職業やら・・・

60 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 06:12:54
>>58
普通だよw

61 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 06:13:26
>>57
恋愛の延長じゃん??
でも、恋人同士じゃなくて、家族になるんだから、
やっぱ、別でしょ。

62 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 06:16:53
>>57
完全に別
恋愛は出来ても結婚は考えられない相手は一杯いる
結婚には色んなことが付いて回る

63 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 06:19:12
恋とは必ず終わりを迎える。破局か、結婚という形で。

64 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 06:20:59
一緒の場合と別の場合があると思う。
恋愛でうまくいっても 結婚生活つとまるかはわからないし
ぎゃくに恋愛はできなくとも 結婚生活うまくいっとるトコもある

うちの親は後者
友達つーか親友同士で結婚した感じだから今も仲良しだし幸せそう。

65 :57だよ:2007/01/24(水) 06:26:09
レスありがとう。俺は結婚前提で付き合うよ☆相手にはそんなこと言わないけどね。しかもまだ付き合ったことないんだけどさ! 59は俺に言ってるわけじゃないよね?

66 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 06:31:20
女の人はてのきれいな男が好きとよく聞きますがなぜですか?

67 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 06:33:18
>>66

手がゴツゴツしてて指が長いと、
そこにエロスを感じてしまうから。

68 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 06:36:12
今、自分の手を見たら指の長さが手のひらの幅の4分の3しかありませんでした。
どうしたらよいですか?


69 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 06:39:40
>>68
『チンコ小さそう』
と思われそうですが、
他の面でカバーすればいいと思います。

70 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 06:41:22
会社の同僚の女性がよく汗を拭いてきたり、ネクタイを直したりしてきます。
なんなのですか?

71 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 06:42:12
>>70
あなたはオペ中の医者なんですか??

72 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 06:42:34
マジレスたのむ。

今日8時から好きな人と公園散歩しに行こうって約束してるんだけど、
天候が非常に微妙なんですわ。。。曇ってる。  これってどうするべきだろう。。。
相手とはそんな仲いいわけじゃないんだよ。一回映画みにいったのと、メシ二人でたべにいったってことくらい?
ブログに公園に散歩しに行きたいって書いてあったから勇気だして、昨日さそってみたんだよ。
まさか、こんな天気だとは。。。

73 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 06:42:53
>>68
ずっとグー

74 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 06:44:08
>>72
他の日にすれば??


75 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 06:48:14
>>74
レスさんきゅ。 明日は晴れるみたいだけど、明日はおれ講義あるんだ。
あ、相手もおれも大学生。

あさって以降の天気は今見れる限りだけど火曜までわるそう。。。。


それでも天気悪いからやめましょうっていうべき??
おれとしてはせっかく約束とりつけたから遂行したいって意思がつよいわけなんだが。。。

76 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 06:50:21
とりあえず折りたたみは用意。あとは天気
悪くて残念ながらも、それならではのこと
見つけて会話する。で、天気いい日にもう一度
会うよう取り付ける。

77 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 06:52:29
>>75
ネットで雨宿りができそうな所がある、素敵な公園とか探したら?

まー後は雨降るまで散歩して降ってきたら「今度晴れた日にリベンジしに来ない?」みたいに軽く次の約束をとりつけるとか。

78 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 06:52:42
>>75
何も散歩じゃなくていいと思う。
明日は、食事とかどっか遊びに行くとかがいいんじゃない??

焦んないで余裕を見せる人がカッコイイと思うよ


79 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 06:54:30
女も出かける前にシャワーを浴びないと体臭とか心配になる?

80 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 06:57:17
>>79
気にならないけど、
毛の最終チェックをする。
あと、髪を洗って巻いたりするから、
臭くなくてもシャワーは絶対浴びる。

81 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 06:57:23
>>79
気になる。必ず浴びてから出かける

82 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 07:00:27
>>70


83 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 07:01:35
>>82
『私、結婚したら良妻賢母になりますよ』アピール。

84 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 07:05:34
>>70
誰にでもやってるかどうかにもよるかな。

85 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 07:06:04
>>82
よほど汗かいてるとかネクタイがひんまがってるんじゃないの。


86 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 07:06:45
>>70
誰にでもやってたらおせっかい女。
あなたにだけだったら、気がある。

87 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 07:07:44
>>82
なんかの罰ゲームなんじゃん?

88 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 07:09:27
>>86
好きアピールにしろそうじゃないにしろ、ちょい勘違い女だと思う。

89 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 07:12:36
>>76
>>77
>>78
レスありがとー。どうしよ。くもってても素敵な公園とかおもいつかんす。。。
あと、相手は太陽いっぱい浴びたいみたいなこと書いてたからなー、日記に。
それにもう最低でもあと1時間後には連絡とらないと。時間が。

うーん、とりあえず「曇ってるけどどうしましょっか?」 聞いてみようかな。。。
あー。それだと、また今度な流れだよな。 ちきしょー、めっちゃ楽しみにしてたのにww



90 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 07:14:38
雷怖い?

91 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 07:15:32
>>89
中途半端に公園デートを実現させていいの?

カフェでまったり朝ご飯でも食べたらいいじゃない
また次でさ

92 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 07:17:55
>>90
怖いのはよほど激しい時だけ

93 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 07:36:41
>>72です。 目を覚ますって感じでいちお行くことになりましたー。
あー、おれのへたれっぷりがあらわにwww  

アドバイスくれた人さんきゅ!折りたたみはもってって、なんとかトークでカバー??
がんばります!

94 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 07:38:12
>>93
焦りすぎてマシンガントークにならないようにね!!

95 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 07:48:34
>>94
おう、さんきゅ!ホントいまてんぱってるわー。何かしでかしそう。。。
できる限り落ち着いていきまする。

96 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 07:53:24
彼氏の夜のテクニックとか具体的にばらしちゃったりするの?

97 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 07:55:04
>>96
しねえよ

98 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 07:55:29
>>96
具体的には言わないww


99 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 07:59:47
近所の図書館の受付の人が巨乳で、その人と何とか仲良くなりたいですが
どうしたらよいでしょうか?
僕がこれまでしてきたことといえば、本を探してもらうふりして胸の谷間を
みる(Vネックのセーターとか着てると凄く良く見える)くらいです。

100 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 08:00:15
>>96
するよ。気持ちいいとか全然とか…大きさやテワザ、Hテクとかで、気持ちよくないって悩んでる子や、最高って喜んでる子。最近してくれないなどなど

101 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 08:00:44
>>99
乳に惚れたんか!?

102 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 08:02:17
>>99
谷間に指をつっこんで、「ペン入れじゃなかったんですね」と爽やかに笑う。

103 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 08:02:31
>>99
最っっっ低

104 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 08:02:45
>>99
みられてるって感じたら、ひく!

105 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 08:03:45
>>99
乳に顔うずめて『ママー』と叫ぶ。

106 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 08:05:37
>>99          やらしい親父みたいでキモ〜ぃ!!!

107 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 08:05:39
>>99
巨乳の人は男好きな人じゃないかぎり、胸目当ての人が嫌いです。


108 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 08:06:50
>>99
乳を凝視して『アッチョンプリケ!!!』って言う。

109 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 08:06:52
>>99
谷間に指をつっこんで「んー!?ここなのー!?」と加藤鷹の真似をする

110 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 08:14:55
これだけ釣られてやれば>>99も本望だろう

111 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 08:48:52
話した事もない相手とのセックスを想像したりする?

112 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 08:55:55
何回もする

113 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 09:02:38
>>111
する

汚らしくイヤらしい、ネットリした視線を受けると
気持ち悪いと思いつつ興奮するw

114 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 09:05:04
>>111
かっこいい人なら、何回も想像して萌えるww

115 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 09:05:19
股間の膨らみに目が行ったりしないよな?

116 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 09:06:51
>>115
行くよ。

117 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 09:08:50
時間が止まったらこっそり触りたい?

118 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 09:09:39
曲げ子の自作自演スレ

119 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 09:11:44
>>117
イケメンならな。
ブサかったら、思いっきり殴るww

120 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 09:33:32
>>99
頭悪いね

121 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 10:24:09
誰かいる?

122 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 10:29:46
いますが、何か

123 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 10:39:11
質問しても良いですか?

124 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 10:46:14
どうぞ

125 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 10:53:53
マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

126 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 11:04:00
女の人と旅行に行くなら中国大陸、台湾、香港のどれが良いですか?
他にも国はありますが、この中でです。

127 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 11:10:24
>>126
中国、兵馬俑が見たい

128 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 11:11:02
同じく中国
三国志ツアーみたいなのがあったら参加したい。

129 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 11:13:37
>>126
香港の夜景みたい

130 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 11:13:50
中国本土はトイレが大変だよ…
台湾はまったりできる
香港は大都会でSARS以降トイレも綺麗だから
ヒマが潰れる

131 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 11:16:22
モンゴルのパオがみたい中で眠りたい

132 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 11:18:08
ゲル??

133 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 11:21:42
ゲルっていうんだっけ?

134 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 11:23:09
パオ・ゲル、ぐぐったらどっちもヒットするよ

135 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 11:26:23
>>134ありがとう

136 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 11:46:44
それで結局何処が一番よいのでしょうか?

137 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 11:48:37
>>136
彼女に選ばせるのが一番

138 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 11:49:09
サプライズで準備しようと思うのです。

139 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 11:51:02
《相談者用テンプレ  ☆なるべく使って下さい☆》
【相談者の年齢・性別・職業】
【相手の年齢・性別・職業】
【2人の関係】
【悩み(詳しく)】
【どのようにしたいのか】


140 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 12:19:16
サプライズで海外って、ちょっと引く

141 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 12:26:25
自分かわいい(キャラが)って言われるんですが僕としては男前になりたいんです どういうのを男前っていうんでしょうか?

142 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 12:30:29
>>141
落ち着いてる、さらっと気が付く

143 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 12:30:34
>>141
へらへら笑わない。
にやにやしない。
自分の意志をしっかり持つ。
女子に頼らない。
ピョコピョコ歩かない、腹の下に力を入れて歩け。
話す時は落ち着いた声を出す。

144 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 12:44:18
>>141
体はがっしり
優しい、冷静、頼れる、一枚上手


145 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 12:45:26
>>144
一枚上手(・∀・)イイ!! 

146 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 13:04:16
【自分、22歳・男・大学4年】

【相手、22歳・女・社会人】


【二人の関係】
1週間ほど前に中学以来に2人で会って再会した。
中学の時は2回俺から告って振られてる。
でも、それ以降はメールのやりとりもたまぁーにあり、気まずい関係とかではない。
最近、スポーツ大会みたいなのにたまたま2人とも出る事が分かって、一緒に行く事に。
車は俺が出して、帰りに一緒にご飯食べに行き、恋愛の話もたくさんした。

【悩み】
久々に再会して、やっぱり可愛いって思ったし、何より恋愛観を2人でずっと話してたら、スゴい惹かれるものがあったし、こんなコと付き合いたいと思った。
相手も俺も去年の夏くらいに、3年以上付き合ってた彼女(彼氏)と別れてます。
相手は「彼氏欲しいよ〜」って言うてました。
ただ過去に2回振られてるので、また告白するのはあっちの事考えたら・・・
で、今、俺が試験中なんで、試験終わったら2人でご飯食べ行く約束しました。

【どのようにしたいか】
ん・・・付き合いたいです!
ただ久々に再会して、会って2回目で告白するのもどうかと思いまして・・・
やっぱり女性からしたら、久々会ってそんなすぐ告白されるのは引きますよね?
どのくらいで告白すれば良いと思いますか?

147 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 13:07:23
>>146
2回目で告白は軽い感じがするね
もう、2,3回会ってみれば?その時の相手の態度次第で告白すればいいんじゃない?

148 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 13:24:38
>>146
せっかく久々に会えて話も盛り上がってるに
すぐ告白なんかされたら引くね。
たった2回で、今の私を理解して告白してるの?って感じてしまう。

少なくともあと3回は友達として会って、告白はその後がいいと思う。


149 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:05:30
彼女にいつも別れ際が素っ気ないねと言われる
普通にバイバイとか時にはおやすみのチューとか
してるのに、彼女は何を望んでいるのだろうか?

150 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:19:42
>>149
「時間が止まればいいのに・・そうしたらお前とずっと一緒にいられるのに・・・」
なんてドラマみたいなセリフ、雰囲気を望んでるんじゃないの?w
彼女若いのかな?夢見る夢子ちゃん

151 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:21:44
>>149
見えなくなるまで手振っててあげれば?

152 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:22:23
>>149何度も振り返って手を振るとかかな?

153 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:29:37
>>147>>148
ですよね☆
ここで相談してなかったら突っ走ってしまってましたf^_^;

あと何回か会って、告白したりするのはしっかりと相手の事を理解してからにしようと思います。

女性の立場からの意見が聞けて良かったです☆
ありがとうございます。

154 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:48:50
>>142 >>143
ありがとうございます! 頑張ってみます!

155 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:52:16
相談です。
僕33歳会社員彼女の上司。妻あり。
妻とは別居中。
彼女27歳僕の部下で一応彼氏はいるらしい。
彼氏はいるらしいがその人とは結婚は考えていない。
30までにはいい人を見つけて結婚したいとのこと。
彼女とても美人で性格もなかなか。
最初僕のほうから飲みに誘ったりしてたけど
この前初めてキスしてから、彼女のほうから
誘ってくるようになりました。
「課長のこと好き」といわれてうれしかったのですが、
あくまで酔った上でのこと、ホンとはどうなんでしょう。
「付き合ってよ」っていったことはあるんだけど
はっきりした返事はもらえずです。


【相手の年齢・性別・職業】
【2人の関係】
【悩み(詳しく)】
【どのようにしたいのか】


156 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:59:30
>>155
離婚する予定なんですか?
彼女の方は、とりあえず保留。。
不倫な感じになるのは嫌なのでは・・

157 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:00:14
>>155
奥さんとまだ離婚してないのに付き合ってよって……
自分に彼氏がいて、相手に奥さんがいる状況で
付き合ってよといわれても簡単には返事はできないでしょう。

158 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:18:23
>>155
とりあえず離婚、話はそれからだ

159 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:21:43
>>155
離婚もしてないのに、あつかましい。

160 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:28:44
女性は告白されて意識しはじめる
ようなことを聞いたのですが
それは友達としか思っていなかった人でもそうなのですか?
それとも重く感じてしまいますかね??

161 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:30:13
自分165
彼女167

好きになるのは犯罪だよな。。

162 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:31:27
155です。
離婚は考えてます。
いろいろともめてる状況です。
彼氏がいても食事に誘ったり、キスしたりってのは
僕が決断すればうまく行くってことなんでしょうか。
今週末はドライブの約束もOKしてくれました。
その彼氏との関係がどんなものかは聞いたことは
ないのですが、うまく言ってたら休日に他の男と
ドライブなんてありえないと思うのですが。
いかがでしょう。

163 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:31:47
>>160
良くも悪くも意識はする。
あんまりな人だったら、重いね。

164 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:35:51
ドライブイキタイ

165 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:36:22
>>162
うまくいってても遊ぶんじゃないですか。
休日って言っても、違う日があるだろうし・・・
離婚してからじゃないと、彼女も怖くて返事できないし、付き合えないでしょう。
奥さんいたり、彼氏がいたりなら、お互いさまな感じ。


166 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:41:20
>>162
離婚が成立するまで、食事のみの関係にしてみたら?
というより、その方があなたにとっても大事なことだと思う。
男性は特に辛いだろうけど。

彼女がもしも遊び目的ならその間に自然に引いていくと思うよ。

167 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:43:27
>>161
私達カップルとおんなじだ!
私彼氏の事大好きだよー!最初は正直背を気にすることもあったけど、
今は逆にそんな彼が可愛くてしかたないよ!
逆にその彼女が身長で人判断するような子ならやめちゃえ!と思う。余計なお世話スマソ;
全然罪じゃないし、もっと自信持って頑張って下さい!!

168 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:48:21
>>160
告白しないと伝わらないじゃん
想いを伝えることが大切
後は二人次第

169 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:52:20
>>162
彼女の事は関係なく離婚するんですか?
自分の知人がW不倫で会社にばれて、クビ(管理職だったため)の上、離婚したのに
相手の女性は遊びだったため、去っていきました。

女は軽い気持ちで浮気します。
彼氏と別れる気はないかもしれない、というよりその可能性が高い。

170 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:06:46
>>161
私の友達は170で、その彼氏は165ですが。
彼女のほうは全然気にしてなかったよ。
それより一緒にいて楽しいとか思わせるようにがんばれ

171 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:50:19
【相談者の年齢・性別・職業】28歳♂ 社会人

【相手の年齢・性別・職業】25歳♀ 社会人

【2人の関係】飲み会で何度かしゃべった程度

飲みの席での
「俺たまに一人で映画見る」「じゃあ今度つれてけ」という会話がその場のネタじゃなく実現することになりました。
が、自分女性と遊びに行ったこと一度もないので助けてください

映画終わったあとそのまま帰ったほうがいいのでしょうか?
そのアトにお茶くらいはしてから帰ったほうが良いのでしょうか?
次につなげたいとかまではさすがに考えてないですが、やるからには
このデート(っぽいもの?)を成功させたいです
迷子にならないように地理確認と会話のネタくらいは用意したのですが
何か気をつけるべきことがあれば教えて下さいm(__)m

172 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:54:01
コンビニの店員と仲良くなる方法教えて下さい

173 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:16:46
>>171
相手に用があるなら別だけど、何も聞かずに帰るなんて絶対ダメだよ。
嫌いな人と映画なんて行かないし、これくらいはマナーだから、さらっと聞けば大丈夫だよ。

あと、映画の終わる時間がいつか知らないけど、お茶よりご飯って場合もあるよ。
お腹減ってんのにお茶しよとか言われたら切ないな、私だったらw
相手の意向を聞いたらいいよ。
どっちの答えでも相手が言いやすいような感じでさらっと聞いてあげたらスマートだと思う。

>>172
お互い顔見知りになったと確信できるころにご近所さんにするみたいに挨拶してみ。

174 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:20:25
>>171
別に気負いすることないとおもうけどなぁ〜
逆にデートっぽくされると「え?」ってちょっと思うかも。
私なら、普通に映画見て感想いいつつ
軽くマックでもよって解散がいいです。

175 :171:2007/01/24(水) 19:39:50
>>173
映画はお昼くらいからのを見る予定なので終わりは夕方くらいですね
スマートにですか・・・それは難しそうですがせめてお店くらいは探しといたほうがよさげですね

>>174
マックでも大丈夫なものなんですね!おお!


なるべく自然な感じに振舞えるように頑張ってきます
ありがとうございました

176 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:52:28
>>175
終わりは夕方かあ
ファーストフードよりお茶+甘いものの方がいいんじゃないかな
彼女が甘いもの好きそうだったらさっとつれてけるようなとこ探しといたらどう?

177 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:55:56
>>171
そのまま帰るのはあまりに味気ないよね。
映画終わる時間帯が食事時なら「どうする?食事かお茶して帰る?」
くらい聞くほうが自然だと思うけどね。
映画の感想とかで話題は自然と出ると思うよ。
それでいざご飯行こうってなった時のために、2〜3軒は映画館の近く、または
駅の近くに食事するところあるかどうかチェックしといた方がいいかも。

178 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:56:17
俺の友人で、彼女いない歴30年の男がいて、神経質で、ハゲなんだわ。この前彼に、結婚しないのか聞いたら、結婚願望が全くないらしい。信念を貫き潔すぎるこの男、皆さんから見てビンビンにシビレませんか?

179 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:56:48
どう?  

http://www.imgup.org/iup320661.jpg

180 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:57:48
>>178
キモイよね、とかレス欲しいんでしょうけど
そういうあなたはどうなんですか?

181 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:59:54
>>179
いいね

182 :171:2007/01/24(水) 20:01:38
>>176
では食事、お茶、甘い物に対応できるようにいくつかお店を探してみますね

183 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:03:57
女の子的には適度に話すけどメアドは知らない男だったら
どういうアプローチが効果的ですか?

184 :171:2007/01/24(水) 20:04:57
>>177
味気ないものなんですか・・・
そっち系の常識あんまりないものですいません
そうですね、急にリクエストされても対応できるくらいにはチェックしようと思います

185 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:05:13
>>183
とりあえずメアド聞け

186 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:05:47
>>183
メアド交換

一緒に食事(数回)

日中デート(数回)

告白

187 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:07:45
>>171
せっかく向こうから誘ってもらってるのに男ならもう少し付き合ってもらえるようにとか頑張りなよ
そんなだからモテないんだと思う

188 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:09:59
こら!180。
女から見て、この男がシビレるかどうかときいてるの。180は意地悪で頭悪いだろうから答えないで。

189 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:11:01
リクエストされるの待つんじゃなくて
自分から「この後どうする?一緒に夕飯でも食べようか?」
とか言うもんだよ。

190 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:12:24
>>187
最初の一行は同じくドウイだけど
最後の一行はきついなー

191 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:13:57
緊張しない方法教えて下さい

192 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:14:59
>>191
自分がどう思われるかを意識しない。

193 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:16:57
わたしの知り合いでもいるけどモテない男の子っていうのは
いくら頑張ってももうどうしようもなかったりする


194 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/24(水) 20:17:33
::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{        |            |::::::|
   | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ       ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/
   |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f      . || <・>| ̄| <・> |── /\
    |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'       |ヽ_/  \_/    > /
    |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'       / /(    )\      |_/
    |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !       | |  ` ´        ) | 
   /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\      | \/ヽ/\_/  /  | 見るからに童貞だな
 . /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\     \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  / 創価に入らないか?
 /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、     \  ̄ ̄   /  / いい女いっぱいいるぞ

195 :171:2007/01/24(水) 20:20:00
>>187
キツいお言葉・・・Orz
でも冷静に自分のスペック見ても女性に相手にされなくて当然な感じでして

てかそろそろスレチっぽいので自分はこのヘンでm(__)m

196 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:21:05
>>195
うまくいくと思うよ。健闘を祈ります!!

197 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:21:18
>>191
自分だけじゃなくて異性相手だと向こうも緊張してるよ
「人見知りなんだーw」って言うと安心した顔で
「俺もw」ってなること結構多い

198 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:29:35
30前の男のくせにキメぇ

199 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:30:45
なかなか気になるあの子に手紙わたせません 女の子はあまり喋ったことない男に手紙渡されたらうれしい?

200 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:32:30
>>199手紙は気持ち悪いしこわいな。彼氏以外は嫌だな。

201 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:33:26
もしカッコイイやつなら?

202 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:35:12
カコイイなら普通に嬉しい

203 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:35:37
>>201カッコいいとかいう問題ではなくて、メアド聞くとかして仲良くなってからにしたら?

204 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:35:57
>>201
同じくカコイイ人ならうれしい

205 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:39:11
メアドってどのくらい仲良かったら教えられる?
早く教えてもらいたいけどまだ一日に一回会話するかどうかの仲なんで
わからない…

206 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:41:38
>>205仲良くなりたい人なら、聞かれたらすぐに教える。

207 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:43:07
>>205
どんな人でも直で聞かれたら断れない。

208 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:45:35
>>206-207
そうか…
一応話しかけられたりはするし話しかけても特に違和感なく話せるんだけど
大丈夫かな?好きな子だと妙にマイナスに考えちまう…

209 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:45:54
>>205
別にその段階で仲良くなくても
これから仲良くなりたかったらOR無害そうなら普通に教える
なりたくない人はメルアドだけ聞いて後で送るねーといって送らない

210 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:47:07
ということはメルアドを教えるくらいが一番当たり障りなくていいわけか

211 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:48:06
>>208聞いてみないとわからないよ。頑張れ!

212 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:48:32
>>208
大丈夫なんじゃない?
あたしなら教えると思う

213 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:50:30


214 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:50:35
>>208
話するされる関係なら大丈夫じゃない?
「そいや○○のメアド知らないー教えて?」でオケー

215 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:51:33
>>208よっぽど嫌いか、彼氏がいて他の男とメールしない以外なら大丈夫でしょ。

216 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:53:07
がんがれ!

217 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:53:11
>>208
メールのやりとりを始めるかどうかは別として
「まずはメルアド交換しとこ!」みたいなノリで教えあう分には大丈夫だと思う。

218 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:56:49
>>217
飲み会とかで聞くのよりも普段会うときに聞いたほうがいいかな?

219 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:59:38
>>218こんなに応援されて、そんなことも自分で考えられないの?いつでもいいからさっさと聞け。

220 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:01:09
>>219
スマンな…
好きな子にはどうも緊張しちまって
話しかけるのにもドキドキしてるからな
取りあえず頑張って聞いてみるわ

221 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:02:18
>>218
飲み会だと酒が入る可能性大。
酒の力は借りちゃ駄目だよ。


222 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:02:59
>>220他の男にもっていかれて後悔しないように頑張って。

223 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:06:00
>>218
飲み会だと他の人の手前、かえって聞きづらいのでは?
聞けそう!と思った時にさらっと聞いてみて。

224 :質問:2007/01/24(水) 21:42:05
俺は高校生で好きな子とは同じクラスです。
以前はかなり仲が良かったんですが、1ヶ月ほど前に俺が
がっついたためか、相手が少し引いてしまいました。
それ以来、そっとしておこうと思い、会話もメールもほとんどありませんでした。
ですが、今日になって好きな子から突然1ヶ月ぶりに挨拶されました。

これからまた少しずづ挨拶して会話もしていこうと思ってますが
大丈夫でしょうか?

225 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:04:06
>>224
大丈夫!!少しずつ、ゆっくりね。

226 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:14:08
朝9時頃メールを送って
なかなか返信がなかったので夕方4時頃に「メールしてくれないの」
というメールをしてしまいました。
これは禁じてと知っていたのですが…。
このようなメールを女性はどの程度嫌うのでしょうか?

227 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:20:37
明日ホテル行こって誘って、もし行きたいなら「行かないよ」とかは言わないよね?
行きたいなら「行こう」て言ってきますよね?

228 :質問:2007/01/24(水) 22:22:45
正直に答えてください。容姿、見た目は関係ないです。
正直自分は魅力的だと思っている女性!(こころの奥底では仮にモテテ
なかったとしても。)
挙手お願いします。

229 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:22:52
>>226
はーい ノシ

230 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:23:39
>>226
はい

>>227
そうですね


231 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:24:17
>>226
4時に送って、まだ返事きてないんだったら
OUTだね。お疲れ。

232 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:30:08
>>226
すごくめんどくさいメール
>>227
うん。言葉よりそういう空気察して
>>228
自分のことを好みだと思ってくれる男性は今んとこ世の中に一部は確実にいるって思ってる
そうじゃない男性は私のこと本当眼中にないんだなってしゃべっててもわかるw 

233 :質問:2007/01/24(水) 22:31:04
>>229>>230
>>228
の間違いじゃないの?

234 :質問:2007/01/24(水) 22:34:01
エッチに行くまでのムード作りで、巧いなぁと思った
経験を教えて♪
そんな経験無い!って人は自分の考える理想の流れと
か教えて(^人^)

235 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:37:42
包茎は治し方がいいでつか?

236 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:37:59
>>233
いいえ、>>226の「どのくらい嫌うんですか?」という問いに対しての
「はーい」です。


237 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:38:31
>>234
髪をなでる。
ぎゅっと抱きしめられる。これ最高に愛されてると錯覚してしまうw

238 :では再度質問です。:2007/01/24(水) 22:39:13
正直に答えてください。容姿、見た目は関係ないです。
正直自分は魅力的だと思っている女性!(こころの奥底では仮にモテテ
なかったとしても。)
挙手お願いします。




239 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:39:32
>>238
マルチよくない

240 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:40:21
アナタに彼氏がいて、
タイプの男性から突然
ぎゅっと抱きしめられたら
嬉しいですか?
どうしますか?

241 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:42:37
>>240
嬉しいけど、彼氏持ちのあたしにそんな事
する神経を疑うww

242 :234:2007/01/24(水) 22:43:19
>>237カワユス

243 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:46:39
241
でも相手はアナタを彼氏から奪いたいとさえ思っている
これってどうよ?w
使えない?

244 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:46:41
>>231
いや、きたぜ!
2時間ごくらいに。

245 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:47:17
>>241
あと、突然指を掴むっていうのはどうよ?

246 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:52:35
>>244
良かったね。まずは一安心じゃん

247 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:53:19
>>245
指つかまれたら痛くて「アタタタタタタタ」とケンシロウになっちゃうから
せめて手首にしてちょ

248 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:57:04
>>246
ありがとう。でもテストとか忙しいから落ち着いたらまた連絡するって
言われたよ。気は抜けないぜ

249 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:58:24
>>248
それくらい緊張感持ってれば大丈夫だよ。がんばれ〜

250 :質問:2007/01/24(水) 23:02:46
好きになった男が実はとんでもない浮気者だと解ったらどうしますか?
冷める 離れる でも好き 等等

251 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:02:59
抱きしめられることに弱い女性は何人いるの?

252 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:03:28
>>250
気づかないフリして復習しますがな

253 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:04:04
>>250
好きだけど許せないだろうなぁ・・・

>>251
ノシ

254 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:05:43
で自分のこと魅力的だと思っている女性は何人いるの?

255 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:07:24
>>250
ハッハー!さらば。
と次に行く。

256 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:10:36
>>251
ノシ

257 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:16:29
浮気する男って癖だから
一生直らないと思うよ。

258 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:22:12
教室出た瞬間好きな子に思いっきりぶつかってしまって
倒れそうになったから思わず抱きしめて支えてしまったんですけど
これはすごいウザイですか?

259 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:24:16
生理的に受け付けない相手だったらすっごく嫌悪感感じるけど

260 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:24:21
>>258
うざくないよ。その状況なら相手もわかってくれてるって、大丈夫。

261 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:26:08
>>258
私は全然ウザくないよ。ドキッとするだろうけどw

262 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:26:26
>>258
嫌悪感もあるし恥ずかしいでしょ
なんかかわいそうかも

263 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:27:06
嫌いな相手にされたらドン引き

264 :質問:2007/01/24(水) 23:30:03
一ヵ月後に異動で2年ほど田舎のほうに出向しないといけないんですけど
すごく好きな子がいて、向こうもまんざらでもない様子なんですが
頻繁に帰ってこれる距離でもないんで告白するか、このまま消えるか迷ってるんですけど
2年もほとんど会えない男から告白されるのはウザイ? 
こっち25歳 向こう23歳



265 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:31:29
>>250
即冷めて離れる

266 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:31:37
>>264
もし両思いなら、遠距離なんてお互いの努力と愛でなんとかなるでしょ。
告白するなら今がまさにいいタイミングだと思う。

267 :258:2007/01/24(水) 23:31:54
意見別れますね…
一応スキンシップがあるぐらいの仲なんで嫌われてないとは思うんですが
一応マジに謝りましたけど
今回で嫌われたらかなりショック…

268 :質問:2007/01/24(水) 23:38:00
俺→22歳、会社員
彼女→18歳、会社員
関係→会社の先輩後輩、朝の挨拶を交わす程度。
質問→一週間前、会社の飲みの帰りに突然メルアドをきかれた。
それから今日までメールのやりとりなし、話も挨拶と仕事のことのみ。
今日、彼女にメールしたら
「メールありがとうございます。
ホントは私からメールしたかったんですけど、なんだか無理にメルアドを聞いてしまったかなって思ってできずにいました。
○○さんは優しいから断れなかったのかもって…。
またメールしても構わないですか?」

ときました。
返事は返してません。
彼女は僕に好意をもってくれているのでしょうか。
それとも特別な好意はなくてもこのようなメールを出すのは普通なんでしょうか。

269 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:48:19
だいぶ時間が経過しましたが
162です。
離婚はだいぶ前から考えていました。
ここ2年ほどセクースレスで
自分で慰めるのがとても惨めで…。
そんなときに魅力的な女性が身近にいたら…。
結婚は心底好きな相手とするべきで
まあいいかこいつでってくらいでしちゃうと
僕みたいになっちゃうんでしょうね。

270 :質問:2007/01/24(水) 23:48:35
時々長電話する仲で、3回ほど映画行ったり食事したりしています。
まだ手を繋いだりはしていないのですが、
女性としてはそろそろ告白して欲しいと思っているものですか?
自分としては手を繋いだり、もう少し親密になってからの方が
成功率が上がるかなと思っているのですが。

271 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:50:38
なにそれ、メチャメチャ脈アリじゃん!

272 :270:2007/01/25(木) 00:10:25
電話もメールもこちらからばかりで、
しかも仕事の愚痴が多い気がします。
誘っても断られないので、悪くは思われて無いでしょうが、
まだいい友達くらいにしか思われてないかなって思ってました。

273 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:22:03
>>269
ずっと自分のことしか考えてなさそうですね

274 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:40:34
質問
化粧を落とし、肌の手入れをしてる彼女が
突然「すっぴんとお化粧したときの顔、どっちが好き?」と聞いてきました
一瞬、答えに戸惑ったものの
俺は「素顔かなー。だって、俺にしか見せない顔だから」と
我ながら歯の浮くようなセリフで答えました
ところが彼女は「ふーん」と一言だけ
その表情は複雑というか不服の色さえ漂っていました
結局その日はHにも応じてくれず、さっさと寝てしまった彼女

一体、この人はなんて答えて欲しかったのでしょうか?
無難に「どっちも好き」と言って欲しかったんでしょうか?
それとも頑張って化粧した顔を褒めてほしかったんでしょうか?
まともに二者択一をした俺はバカですか?
女心がわかりません、誰か教えてください

275 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:44:19
>>270
好きな男からはいつでも告白して欲しい。
よって、OKをもらえる男は時期を考慮する必要がない。

むしろあやふやな関係のまま手をつなぐほうが高等テクがいると思うんだけども。


>>274
化粧は手間隙かかるからねえ。
どうせ歯の浮きついでだから、化粧してるときはキレイで、すっぴんのときはかわいいとでも言っておいたら?


276 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:45:46
>>274
自分もわからん。
確かにすっぴんと答えれば化粧のし甲斐がないなと思い
化粧した顔と答えればすっぴんは見れたもんじゃないんだろうかと思う
微妙な質問であるけど、その返答は100点に近い答えだと思うんだけど。
虫の居所でも悪かったんじゃないのかね。

277 :質問:2007/01/25(木) 00:47:06
今までチンコを見た中で勃起時の長さ10cm未満、太さ3cm位の人っていましたか?

278 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:54:34
普段はジーパンの女の子が今日、初めてスカートを穿いてきたのですがスカートの下は黒のストッキングでした。
どういう心境の変化なのかな?

279 :274:2007/01/25(木) 00:59:44
レスありがとうございます

>>275
なるほど・・・
俺にしたら出血大サービスのつもりで言った言葉だったのに
まだ、サービスが足らなかったんでしょうか・・・

>>276
高得点ありがとうございますw
ところが、それまでは全然機嫌悪くなかったんですよね
一瞬「どっちも好きだよ」って答えようと思ったんですけど
すっぴんでそんなこと聞かれたもんで
これは素顔を褒めてほしいのかなと・・・
なんか、引っ掛け問題にまんまと引っ掛かった気分です

280 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:01:39
>>277
いました。思わず鼻で笑ってしまいました。

281 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:02:26
>>274
お前が可愛いな

282 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:04:10
女は中島美嘉が好きですか?

283 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:05:52
>>282
人による。

284 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:06:35
>>282
昔は。

285 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:13:26
>>278
デートするんだから、おしゃれしたい、可愛いと思われたい

そういう心境の変化かと思います ていうかそれぐらい察そう

286 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:14:27
>>282
あんまり。

287 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:15:38
イケメンの勃起したチンコ触りたい?

288 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:16:05
>>287
イケメンのNON勃起状態なら触りたいかも。

289 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:37:19
>>279
大丈夫だよ。
ちょっとすねてみせただけで一晩寝たら本人がころっと忘れてるパターンだ。
本当にコンプレックスに思っているならわざわざ聞いてみたりなんかしないから。
悩むほどのことじゃない。

290 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:07:36
質問
お前らの彼氏はどんな車に乗ってるの?
オレはアコードだが、

291 :274:2007/01/25(木) 02:09:10
>>281
ありがとう・・・って喜んでいいのか迷うけど・・・

>>289
確かに、翌日は何事もなかったように振舞っていたので
それほど傷つけたわけじゃないと思いますが
なんか初めてのタイプの子でちょっと戸惑ってます

レスくれたみなさん、どうもありがとう
困ったときにはまた相談に乗ってください


292 :質問:2007/01/25(木) 02:14:05
あなたが好きな人または意識してる人はだれ?

浜崎あゆみ
安室奈美恵
倖田來未

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)