5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください…

1 ::2007/01/23(火) 22:47:06
別れてもう一年がすぎました。
元カノとは八ヶ月付き合っていました…別れた彼女とは同じクラスで毎日一緒にいました。
フラれたのは去年の一月。心の底から愛した人でした。これからも彼女以上に人を好きになることはないです。
後悔と共にこの一年いろんな経験をしてしまいました。ホストをやったりなどたくさんの女性と接することで変わってしまった自分。最低です。それでもかわらない気持ちは確かです。
僕はフラれる前自分のことでいっぱい×Aになっており、肝心なときに元カノの悩みなどを支えてあげることができませんでした。
別れた後も会っていたのですが二回も喧嘩をしてしまい、そのとき怒らせ完璧嫌われてしまいました。
最低な男です。器の小さなあの頃の自分が今でも許せません。
今でも元カノとは同じクラスです。今だに話すこともできません。
あと二ヶ月でお互い卒業…時間がありません。
どうしてもよりを戻したい。
でもどうしたらいいかわかりません。
話しかけようにもどう話しかけていいのかもわからず…またさけられるのではと考えてしまいます。
諦めるのが普通かもしれません…しかしそれは無理なんです。教えとください。

2 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/23(火) 22:48:17
スモウライダーですか…。

3 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:49:56
>>1
青春だなぁ・・。
このスレに書いた気持ちをストレートにそのままぶつけたらどうだい?

4 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:50:00
単発クソスレを立てないでね
いちいち質問スレを一つ一つ立てられたら、いくつあってもたらんぞ

というわけで>>1は氏ね

5 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:51:15
>>4
別に単発でもいいじゃない。興味なきゃ書き込むなよ。

6 :はと麦:2007/01/23(火) 22:52:11
当たって砕け散れ!それもまた一興!

7 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:52:20
>>5
きっと素敵な君を釣るためのレスだったんだよ♪

8 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:52:54
>>1
時に彼女に彼氏はいないのかい?

9 ::2007/01/23(火) 22:53:40
前に一度ぶつけたんですよね…今は話しを聞いてくれるのかどうかも↓

10 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:55:18
>>4
必死だなw

このスレは今から>>4を叩くスレにしようぜ

11 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:55:52
>>5
その言い分はおかしい

12 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:56:01
私は・・・諦めちゃう・・・
だから頑張って欲しい

13 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:56:53
>>1勇気をだすんだ。じゃないとずっっっとこのまま
そう思わないか?

正直にはなしてみたらどう?がんばれ

14 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:57:02
>>10
>>4なんか放っとけばいいさ。俺は今ちょーど暇だし釣られてやるよん

15 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:59:20
変わった自分を見せるんだ!!!

16 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:59:40
そもそも 何が原因で別れたの?

17 :はと麦:2007/01/23(火) 23:03:51
取り敢えずもっかいはなしてみよォぜ

18 :玄米:2007/01/23(火) 23:05:02
おい月見草、お前もなんか言えよ!

19 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:05:09
おまんこ女学院 校歌 /詩・曲 奈菜氏

一・
臭いたつ 誇り高き香り
縦に一本 割れ目ちゃん
淡く輝く双丘の奥
潮風の香り びらびら
我らが学び舎 おまんこ女学院
あーあー おまんこ おまんこ女学院
おまんこ女学院

二・
まだ見ぬ陰茎に 心躍る陰唇
夢が広がる 陰核のしこり
磨けよまんこ我がこころ
熱き血潮の ヴァルトリン
我らが学び舎 おまんこ女学院
あーあー おまんこ おまんこ女学院
おまんこ女学院


20 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:12:36
で、もうこのスレ終わり?下に落ちていってたぞ

21 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:13:08
反応ねーもんな

22 :はと麦:2007/01/23(火) 23:15:32
本人どっか行ったし

23 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:17:01
やれやれ・・

24 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:19:46
もしかして今実行中……な〜んてことはないよな

25 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:20:48
どうかなぁ?ただ一環して「もっかい話せ」って意見だったしな

26 :はと麦:2007/01/23(火) 23:22:17
結果だけ知りたい

27 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:23:21
そうだな。しかしホスト一年やってんだろ?あんま信用してもらえないだろなぁ

28 :玄米:2007/01/23(火) 23:23:27
おい月見草!シカトか!?

29 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:24:46
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒

30 :はと麦:2007/01/23(火) 23:25:45
玄米俺たちだけでやっていくしかないみたいだ

31 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:26:48
しかし、一般論ということで皆に聞くが・・分かれた相手に何回まで、「よりを戻そう」なんて話できると思う?
俺は一回か二回でもうアウトだと思うけど。・・とスレを頑張って伸ばしてみる

32 :タイ米:2007/01/23(火) 23:28:13
じゃぁ俺はタイ米でいくわ

33 :はと麦:2007/01/23(火) 23:29:04
俺無理。相手に振られたのならもう論外

34 :タイ米:2007/01/23(火) 23:31:37
あっそうか、フラれたら無理だなぁ。でも諦めるのは本人がもう無理だと確信しなきゃな。
玉砕が一番いいんだが

35 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:34:14
ごたごたしているようだなところでどんな話なんだ?

36 :はと麦:2007/01/23(火) 23:35:08
マジでココ過疎。俺前の彼女となんかグジュグジュで終わったんだけど
あれは向うが何か気にしてるみたい

37 :タイ米:2007/01/23(火) 23:36:21
ごだごだしてないよ。単発スレで放置されてるだけさ。暇だから書き込んでるだけ。
そのうち>>1からカキコあるかもしれねーし

38 :タイ米:2007/01/23(火) 23:38:49
俺なんか地元に帰ってきてんだがもう二ヶ月、彼女放置してるわ・・。

39 :はと麦:2007/01/23(火) 23:39:19
ココの状況を5・7・5で表すと・・・・放置プレイ

40 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:40:19
 〃∩ ∧∧
 ⊂⌒(・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒

41 :はと麦:2007/01/23(火) 23:40:39
彼女相手にしないとだめだよ

42 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:40:48
>>1
死ねばいいと思うよ

43 :タイ米:2007/01/23(火) 23:41:26
それはわかっちゃいるんだが・・・どーもね。

44 :はと麦:2007/01/23(火) 23:43:27
「なんとなく会いにくい」とか「俺本当に好きなのかな?」とか?

45 :タイ米:2007/01/23(火) 23:47:41
基本的に独りでいることが好きなんだよ。
彼女は今まで付きあった中で一番、出来た人間だと思うけど・・
俺みたいに身勝手な人間には重いなぁ・・。
幸せにしてやる自信ないのよ

46 :はと麦:2007/01/23(火) 23:55:31
もうココ雑談だな。こう身勝手さの中にも優しさを織り交ぜてみるとかしてみたら?
彼女にそれとなく俺お前の事大事にしてるよみたいな
という俺も一人の方が楽で楽でしょうがないってタイプなんだけど

47 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:58:32
  ∩ ∧_∧
 ⊂⌒( .ω.)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒

48 :タイ米:2007/01/24(水) 00:00:59
うーん。まぁこのスレでこんなこと書くのもなんだが・・
独りの女をずっと大切に思うことが出来ないタイプ。飽き性なんだろな。
つーか一番の原因が・・俺は×1で20代なんだが再婚する気ゼロなんだよ。


49 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:06:42
誰でもそーゆー体験ってあるんじゃないのかな・・・
その元彼女とはそれまでの縁だったと思うしかないんじゃない?
きっといつかはその彼女を越える人が現れるよ。がんばれ

50 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:21:20
  ∩ ∧∧
 ⊂⌒(・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)