5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ ココロの叫びを書き込むスレ09 ★★

1 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:25:18
前スレ

★★ ココロの叫びを書き込むスレ08 ★★
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1168532931/

2 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:26:11
>>1おつ!!!!!!!


3 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:28:45
あーーーいてぇえよーーー!!!

4 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:30:36
好きすき大好き
姿を見ただけでテンションあがる

5 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:32:52
新スレきたー

6 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:43:07
泣きたいのに泣けない 素直になりたぁい!
ホントは強くなんかないよ

7 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:45:27
あの人の彼女になりたぁい!!!!!

8 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:50:28
恋したいー!って思ってるときってできないよね

ああ〜
バレンタイン誰かに渡したい…

9 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:52:56
今すぐ電話がきたら
私はこれからも一生懸命に貴方を愛することができそうです。

ってリアルで言いたい!
言えない!
私から掛けたらいいなんて、どうしても無理だから
こんなとこに書き込みしているよ。あ〜ぁ

10 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:12:15
今さら(と言われる)けど、webの痴漢男の漫画見た。
あんな恋愛してーよー

でも、もうあんな恋愛はできないんだなぁ・・・


11 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:39:09
一週間以上前のことを、ふと思い出して
今更のようにムカついて来た

あいつ調子に乗りやがって
ふざけんな、何を言ってもいいと思ってんのか?
お前が俺の何を知ってるんだよ!!
お前に見下される覚えはないんだよ、この馬鹿が!!!

12 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:48:17
私、年増のババアだしデブだしキモいし痛いし妄想癖あるしメンヘラだし
高校中退だし自己中だしワガママだしなんもできないし
更に子持ちだしヤリマンでしたし身なりとか既に興味ないし…
それでもいいのか?少年…

本当にそれでいいのか?


13 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 05:51:15
(眠)

14 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 06:32:58
>>12
妄想癖のあるオバサン妄想乙

15 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 07:03:23
待ってたって何も代わらない。どんな悲惨な物語よりも一番悲惨なのは現実、時の流れ

16 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 08:56:48
センセ、の教え方次第だけど意外と飲み込み早いの。安心して教えてね。色々‥

17 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 09:38:01
こんな気持ちのまま仕事なんてやる気しねーよ

18 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 09:40:58
だっせーな、オイ

19 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 09:51:06
あの素敵な笑顔をもう一度見たい!
あの可愛い声をもう一度聞きたい!
あの優しさにもう一度触れたい!

20 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 10:11:27
あ〜ぁ....orz

21 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 10:20:28
何でもいいけど分かってて知らん振りするのやめて
何でもいいけど困ってるのに自分だけヌクってるのやめて
何でもいいけどいざという時逃げるのやめて
何でもいいけど私を苦しめるのやめて
何でもいいけどいつも私をほったらかすのやめて
何でもいいけどあんた×だよ

22 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 10:49:17
すいません・・・・

23 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 11:37:02
どうしてもいやだ

24 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 12:34:53
好きになってくれー

25 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 13:17:59
は〜いよ

26 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 13:21:08
顔もみたくない

27 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:01:44
お先ーノシ

28 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:08:22
ゆう君メールほしいよ…(ノ_<。)

29 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:42:23
幸せで明るい気持ちのまま今日を終わりたかった

30 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:03:20
今日逢えてた数時間幸せすぎて、あれに勝る時間は今日はないだろうと思った。

31 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:25:12
なんであんな頑張ったのに努力が報われないんだろ。なぜ一番努力した俺が怒られて、何もしてないあいつが褒められてるんだ。納得できるはずねーだろ。理不尽すぎる。なんで誰も俺を認めてくれないんだ…もう、ここ何年も人とは仕事の話か怒られることしかしてない気がする。

32 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:27:06
文章が長いって…もう嫌…

33 :┏ドン┛ ◆o8q58r8zyQ :2007/01/24(水) 21:35:07
【ああ夏休み/作詞:なな子】
勝算を見て 押し切るキミが あなたに擦り寄り待ちわび いつもか?
板の長所 いつもおねだりしてるね
詮索 愚痴刻む 涙のほろ苦い恋

常識 文字が泣くじゃない 淡い文字列
素朴な羅列 貴方に向け
踏めぬ 明日の 構図 キミへの誓い
嗚呼 恋わずらい 損な日々が続く 散る名詞


今日も待つ そうね 言わない彼氏
一人 酔い切れない 漏れの 孤独な時季
さりげなく あんた 気が付いていない?
縛る? 苦渋好きね 続けるの?明日のヒカリ

常に告げた味か? 隠しての意地か?
かけがえのないあの子を 見つめては待つよ・・・・
漏れか? 待ってたんじゃない 意志は絶対
嘘の数ほど 信じたいけど
いつもかい 駄目だって信じたい 意地の形に 
まぁ--- まず勝てぬ 今日も終わらないね 酷よあなたは平気?
 
恋路は 意志はあんのかい?
損な世界は 待ちの影だけ 気にしたけど
いつもかい? 負けだっていいじゃない?
扱けた思案も ま-だ気休め 良いと思う流れゆえに 散る名刺

漏れは待ってたんじゃない↓ 意志が絶対
スレの書き込み 信じたいけど
いいのかい 待ってたって 気にしない 
勢いだけで  まぁ--- まず勝てぬ 
今日で終わらないと 思いたくて・も--平気?

34 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:36:45
彼女さんが欲しいです。

35 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:52:40
嫌。もっと会いたい

36 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:58:31
【今日の日はさようなら/作詞:なな子】
キスさえも させることなく
このままでいよう
懐かしか あの頃の
記憶の日々よ

貴方だけ だけなぁ-のに
言えずに過ぎる
損だけは 避けるのさ
逃げてる2人

意地を張る 貴方へと
告白し てやる
いつの日も 先送る
また明日になる
まだ…待つ2人


37 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:05:34
彼氏ほしーい

38 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:08:00
出来るよガンバレ

39 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:09:59
彼女ほしーーーーーい

40 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:15:16
>>31
一番、とは言ってるけど、無駄な努力までしてないか?本当にすべきことだけやってれば、いつか自分に帰ってくるから頑張れ。

41 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:23:11
あの娘には申し訳ないけど、あたしたち合うと思うよ。付き合おうよ 笑

42 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:25:20
受験生なのに好きな人ができてしまった
勉強集中できないよー!いろいろ妄想しちゃって気持ち悪い私…orz
すっごい目が合うんだけど、もしかして脈アリ!?とか考えてる自分が嫌

43 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:34:49
さいなら!お幸せに〜
惚気話なんて聞きたくないからもぅ会わないし〜

44 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:38:17
また、明日

45 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:39:01
やっぱり認められたいよね

46 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:54:05
やっぱり好き
でも好き
きっと好き

47 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:03:09
テスト終わったらメールするぞぉ!
つっても二月十日ぐらいまであるわ
それに明日のテスト勉強はかどらんし…
んぅ〜いまメールしたい!
とりあえず、好きです。

48 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:04:21
そっと抱き寄せてぎゅっと抱きしめてほしい…


49 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:15:16
判らないけど、万が一からかい半分でも慣れてるから。
小学生の時から母親含め、女性には忌まわしい記憶のが多いし。

50 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:20:13
メール返して。
好きすぎてどうしたらいいかわからないんだよ。
望みがないなら、ないと言って!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)