5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなだったらデブスと付き合える?

1 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 12:55:37
例えば話していて楽しいけどデブスの人とは?
仮に付き合ったとして、友達に胸張って紹介できる?

2 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 13:01:06
無理だな

3 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 13:03:46
男は結婚相手と遊び相手は分けて考えてるようだから、無理ではないかも知れん。

4 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 13:04:47
痩せたいと口では言いながら痩せようと努力してないやつは殴りたくなる

5 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 13:07:11
無理に一票

6 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 13:32:30
>>4
そんな女普通にスゲー多いんじゃね?

7 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 13:33:15
>>1
>友達に胸張って紹介
出来なかったらそもそも付き合う資格がないよ

8 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:58:33
デブスは無理だろ
性格がウザイ
いつもギャーギャー騒いで自己主張したがる馬鹿が多いし、
裏では陰湿な事ばかりやるし

9 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/24(水) 21:21:39
デービスとなら

10 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:26:37
身長160cmで体重65キロの女とは付き合える??

11 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:29:51
>>10
付き合える!

12 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:30:00
世の中デブ好きもいるんだからいいんじゃね?

13 :10:2007/01/24(水) 21:55:34
>>11
俺には無理だorz
せめて、55キロぐらいだったらいいけど

>>12
君はデブ好き?

14 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:41:02
いったい何の為に?
荒行か?

15 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/24(水) 22:56:54
例え話が例えに為ってない件。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)