5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会人】ところであなたってどんな人?57人目

1 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:29:53
前スレ

【社会人】ところであなたってどんな人?56人目
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1168961120/

2 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:34:52
2ゲトー
>>1ありがとう

3 :七尾市代表になな子さん ◆NANASHIQ/Q :2007/01/24(水) 16:35:16
【DESTINY/作詞:なな子】
貴方の言葉尻が 私宛-ての・長い間(ま)が
これから 離れること 貴方そっと 諭し消えたの

貴方からの 態度は冷え切ってぃる
強欲見・据える 杞憂を恨む
ついさっきまで 笑いあ-え/てぃたのに
付いていく意志は 固めていた

キミの脇に あたしだけ

消えゆく貴方に向け 次に逢う日 残せども
あなたは忘れてくから 手だけ振って想い出だけに・・・・

貴方からは 残される うちの
悩まされている 辛い日々は

貴方からの 答えでも

貴方の廻り見れば 貴方の横 探せれば
別れを受け入れること できるはずと 思いたいけど・・・・

泣いている 嘆いている 貴方か・ら/私宛に

聞こえるように並ぶ 形がまだ 見える板
やめたら/割り切れるのに この場去れば・終わるけど
なぜだか 残るのは 夢のオワリ・言い聞かせれず

4 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:35:46
【SEASONS/作詞:なな子】
いとしき人に言えずに愚痴って
この板をまた のろくさせた
曖昧だった キミが現実に
警戒線を 即貼った
このスレたしかキミに話した 
ゆえに夢を ひとつ/貴方へと
スレ・・・に
文字を置けばあの人が 多分みると思えてきて
損な手記を 進めてく あんた宛に/詩を流せど

無理通してく この板に少し 断わる文字を感じたから
無期限の期待の先送り 諦めてみて遠ざけてみた
悲しい・・・
妙に泣けて悲しい日 連続の/形だけど 板がもしも消えていても 
損なレスも あったけど 避けてる人見るだろう
引くとめくりたどりつく形ある過去のログに
ココロを沈/めている コピペだけが残るだろう


5 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:50:48
>>1
乙です
晩御飯は何食べようか考えてる人

6 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:54:15










逃がしたあの人は大きな資産だった・・・・・

     私の胸より大きなココロの痛みが

          あの人に残っていて欲しい・・・・・










7 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:56:48
そろそろケコーンしたい人(・ω・。)

8 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:53:24
仕事がスムーズにいってゴキゲンな人♪

9 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:54:07
今年に入って人生上向きになってきた人

10 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:56:15
リバ中の人

11 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:56:17
食欲に負けて好物の
チョココロネタベチャタヨー人

12 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:58:13
出世のチャンスを上司に反論した事で棒に振って落ちぶれた、派遣なんかやっている生きた屍

13 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:26:15
りある賛同者が増えて
ちょっとウレシイひと

14 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:27:47
明日は我が〜身〜だけど素通りする♪素通りする♪素通りしたりしてるッ♪

15 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:31:21
遅い!と思ってるひと

16 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:37:00
初心者って無防備になんでも書くからあいやいさー
知らないって怖いね

17 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:51:24
裏表のない爽やかな人達とのしょくじかい〜♪

18 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:53:07
なんかこわっ><

19 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:53:59
いつも独りでしょくじかい〜

20 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:54:56
間食しなきゃよかった
たべれないかも クスン

21 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:55:36
もう疲れ切ってるひと・・・

22 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:04:54
薬でまた顔が丸くなっちゃう人…
すぐ戻るから、太ったって言わないで欲しい人

23 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:09:59
犬に引き摺られて膝すりむいた、痛い人、、、

24 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:10:52
己が思っているよりも
さらに女に相手にされない男だ


25 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:14:25
しょーもない理由で遅刻するひと……orz

26 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:17:56
どうしたらいいのかわからないココから出たい人

27 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:25:06
おっそいわぁ(-_-メ)

28 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:26:54
もうすぐ職場を辞める人

29 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:30:44
忍耐力欠乏症女

30 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:34:35
はげそうなの気にしてるひと
可愛い

31 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:39:07
裏表ある人ってチビ男のことだろ?

32 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:39:57
スレタイ嫁

33 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:49:34
この想いが伝わらなくても仕方ないと思う人
慕う気持ちが薄れることがないのだから…

34 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:55:34
仕事始めて覚えることがたくさんある女の人。

35 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:05:32
 見ている人

36 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:09:05
資格を取りたいが取れず何はともあれ明日から仕事、並行して頑張りたい人

37 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:47:16
一日趣味に没頭してみたら、非常に寂しかった人…。

38 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:51:28
気分が沈みっぱなしのイボイノシシ。
レスがネガになりがちだから今は殆ど書かない。


39 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:24:58
気品のある書き込みなんて 一つも無いと知っているひと

40 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:33:52
バナナ〜投げてくれ〜
って ウキッキ〜言ってる猿(会計士<悪>)が
煩わしいだけの人

41 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:06:46
美脚の人

42 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:44:19
帰宅した人。
でもって家出の準備をする人。
その前にお風呂よ〜な人。

43 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:56:18
あちこちで、軽〜い たくさんのイヤミを感じてる人。
そこまで、鈍感じゃない人。
もぅ、ネタになるのは懲り懲りな人。


44 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:58:09
昨日は疲れ気味でテンションが低かったんだけど
今日は復活できた人

45 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:00:55
最近、骨の変形になやんでる人
かかとの上の辺りにポコンって

46 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:10:26
後場つかれて寝た人
ノーポジでよかった人

47 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:14:32
また、こんな時間に目が覚めてしまった人。


48 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:15:21
水曜日は楽しくない人。

49 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:18:55
まいぺ--すな人


50 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:20:43
24歳、工場派遣



orz

51 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:26:54
古巣への復帰が決まった男
ザ・バンカー

52 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:40:26
朗らかに…明るく生きたい人

53 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:40:51
目がドライアイ

いてー

54 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:42:55
もう人間には戻れないひと

55 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:44:07
書くたびに悪人にされてしんどい。

56 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:02:56
ゆらゆら帝国で考え中な人

57 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:33:04


58 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:37:14
ここを読んで笑っちゃった人w

59 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:45:59
どうしたらいいかわからない人。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)