5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`){知りたい。

1 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:26:10
高1の女です。
初体験ってどのくらい痛いものなんですか?

2 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:27:10
>>1
高2の女です。
初体験ってどのくらい痛いものなんですか?



3 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/24(水) 19:27:33
こーれっくらい!

4 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:29:54
アッーーーー!

5 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/24(水) 19:29:55
筋肉注射並み⊂( ^ω^)⊃

6 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:31:13
経験ない人は答えなくていいですから。
予想で書かれても迷惑です。

7 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:32:13
痛くなかったです。
最初から気持ち良かったです。
ハイ

8 : ◆SARRY.hmSU :2007/01/24(水) 19:32:38
>>1
後でおじさんが教えてあげるよぉ(*´ー`*)フヒヒ

9 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/24(水) 19:39:23
>>8
クヒヒ⊂( ^ω^)⊃

10 :◆jkonqwrcaw :2007/01/24(水) 19:40:25
性器ってね、ある種の内臓なの。
その内臓に膜が張っててね、それ突き破るの。
感覚としては鼓膜が破れるのに近いらしいよ。
もうね、激痛なんだって。

11 :カツファン第一号:2007/01/24(水) 19:42:24
塩意地悪w

12 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:42:54
性器ってね、ある種の内臓なの。
その内臓に分厚い膜が張っててね、それを思いっきり突き破るの。
感覚としてはね、分厚い膜だから包丁で刺されるくらい。
もうね、激痛ってもんじゃないんだって。

13 :1:2007/01/24(水) 19:43:04
>>5
筋肉注射もしたことないです(;Д;)

>>6
確かに、マジレスが欲しいです。

>>7
気持ちよかったんですか?
うーん……やっぱり人それぞれなんですかね。

>>8
えっ……(((◎Д☆)))

14 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:45:47
>>13
やってみれば良いじゃん。え?彼氏いないの?だったらセックスより前に彼氏作ることから。え、男友達もいないの?

15 :1:2007/01/24(水) 19:47:35
>>10 >>12
内臓……包丁……_| ̄|○
みなさんそんな痛いの乗り越えてきたんですね。
痛いのって一瞬ですか?


16 :13:2007/01/24(水) 19:47:58
かわいいねきみ

17 :1:2007/01/24(水) 19:56:24
>>14
そうですね……まずは彼氏からですよね。
男友達はいますよ〜


18 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/24(水) 19:58:23
初エッチする数日前に入院し筋肉注射(鎮痛剤)を打たれますた。
退院し、そして初えちへ。入れた瞬間に
「筋肉注射だ…!!」
と思った記憶が⊂( ^ω^)⊃
まあ、痛さは人によるね。あと痛みがなくなるまでの時間もね。
もやしはかなり時間がかかったお。

19 :◆jkonqwrcaw :2007/01/24(水) 20:06:07
>>14
男友達と彼氏は別物だろ…。

20 :1:2007/01/24(水) 20:11:45
>>18
なるほど(´ω`)(´ω`)
じゃああたしも先に筋肉注射打っt(ry
雑誌とかネットとかで初えちした人が書いた体験談読んだりすると
「最初は痛くて死にそうになるけどすぐに気持ちよくなる」
って言う文をよく見るんですけどもやしさんもすぐ気持ちよくなりましたか?


21 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/24(水) 20:23:46
>>20
筋肉注射を打ちたいのか。よし、まずは胃腸炎になることから始めよう⊂( ^ω^)⊃

最初は痛いけどすぐに気持ち良くなった!!という子はいるのかもしれないけど、もやしの周りには一人もいないお(´・ω・`)
ちなみにうちは女子大ね。
もやしは3人目の彼氏で痛いのがようやくなくなってきたって感じかな。もやしは時間かかりすぎた鈍い女なので悪しからず。

22 :1:2007/01/24(水) 20:41:27
>>21
もやしさんの周りにはいないんですか。
相手の上手さにもよるんですね(´`)
あーむずかし。
えちってどのくらい痛いのかも分からないけど
どのくらい気持ちいいのかも体験してみないと分かりませんよね(´・ω・`)
彼氏いないクセにいろんな想像ばっかりしてるあたしって一体ww
妄想バカでごめんなさい_| ̄|○
でも気になるんですよね〜(´・ω・`)
欲求ふまn(ry

23 :◆jkonqwrcaw :2007/01/24(水) 20:55:59
>>22
>>21みたいなヤリマンを真似して生きちゃ駄目だよ!!!

24 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/24(水) 21:11:19
>>22
テクよりも気持ちの方が大事だお⊂( ^ω^)⊃
前の彼氏は確かに床上手だったが、なんか楽しくないしあんまり気持ち良くもなかったお。
本当にうまい人ってのは、相手の事をちゃんと考えられ、なおかつテクのある人ではないかともやしは思うお⊂( ^ω^)⊃

25 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/24(水) 22:50:58
気持ち良かった事は覚えてます。







そう同窓会で話しましたが。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)