5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

22ぐらいの女の子がプレゼントされてうれしいもの

1 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:03:29
すまん。他のトコで一回立てたんだけどレス付きそうに無かったんで

タイトルの通りなんだが、相手が何でもいいって言ってる場合
どんなもんもらったらうれしいかな?
そんなに金無いんで一万円以内で

2 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:05:13
うーんかわいいミラーかな!

3 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:06:16
煙草

4 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:06:32
アクセ

5 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:06:53
レスがつかない理由を考えろ

6 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:07:16
ピアス

7 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:09:33
ここは現実的に考えてうまい棒1万円分だろ

8 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/24(水) 21:12:04
ギリギリモザイク

9 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:12:39
5円玉2000個で作った模型

10 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/24(水) 21:14:28
井上靖全集

11 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:17:44
1万をそのままくれてやれ

12 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:19:29
>>1
趣味関係の物が一番良いけど、これと言って無ければ手料理+電化製品

13 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:19:47
ブランドのアクセかな。付き合ってるんであれば4万くらいだしてやらないとうれしくないなぁ

14 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:20:07
肉棒一年分

15 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:24:30
こんなスレ立てるような奴だからダメなんだよお前は
22の女なんて情報だけで結論が出るかよ
その女が言った「なんでもいい」の意味を考えろ
1、お前からのプレゼントなんか何でもいいわメンドクサい。てかいらん
2、あなたが私の事を想って選んでくれた物が欲しい。私の事ちゃんと解ってくれてるかしら?
この1か2どっちかだアホ
そもそも誰が2ちゃんで統計取ったプレゼントもらって喜ぶかバカ

16 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:24:53
>>13
女友達です。
自分の誕生日の時ピアスをもらったんで
流石にお返ししなきゃなと

17 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:29:01
本当はVUITTONのバックが良いけどね

18 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:36:50
>>17
そんなもん自分で買う
まして友達からもらっても困るだけ

19 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:56:41
私はグッチ以外受け付けられないわね ブランド以外のもの買ってきたら殺すわ

20 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:00:38
わかりやすい燃料だなあ

21 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/24(水) 22:55:06
現金かマネー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)