5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップル見てるとわかるが似たもの同士だなw

1 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:32:50
俺はつりあう女が見つからないので彼女できないw

2 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:35:22
じゃあ諦めろ

↓削除依頼しとけよ

3 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:35:59
プッープップップップッー

4 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:36:57
良スレにしたければ俺を褒めちぎれ!

5 :1:2007/01/24(水) 21:46:26
俺がもてないのは俺が美形過ぎるからだ〜〜ww

四さまファンとか見てみろババァばっかだろ
ハンカチ王子ファンだってそうだ。中途半端な女にしかモテテない

6 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:48:00
はいはい

7 :1:2007/01/24(水) 21:49:05
もう俺にはシャラポア級の金髪美女しかつりあわない ホントw
悪いなお前らー
ってか日本にいるとつらいぜw

8 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:49:36
いま虚しいだろ?

9 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:50:08
この板だったらお前みたいな無個性な人間でも精一杯構ってくれるだろうね
がんばって

10 :1:2007/01/24(水) 21:52:03
うるせーよ!!
俺はたぶんイケメンだよ
誰も俺の価値をわからんのだ!
所詮日本女にはな!
日本の女はジャニーズにしか興味ないからな。

11 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:53:28
まぁせいぜい頑張ってスレを伸ばしてくれよw

12 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:54:15
なぁ、見た目の話だけか?
シャラポワ級ってとこが安直。

…こんだけ相手にすれば十分か。処理して寝な。

13 :1:2007/01/24(水) 21:55:24
たぶん俺日本人顔じゃねぇから日本の女にモテないw

14 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:57:29
>>1みたいなやつは良い女を逃す。

15 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:57:41
>>1
お前位、程度低い人間探すのも相当な困難だなw

16 :1:2007/01/24(水) 21:59:03
>>15 そうかもな・・w
性格も悪く、社会的ステータスも低い
変な妄想ばかりしてる

17 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:59:05
安心しろ、顔でもてないんじゃねぇ。
ドブみてぇなオマエの心がプンプンにおうからだ。

安心したろ、寝ろ。

18 :1:2007/01/24(水) 21:59:45
こうなりゃ一生独身貫くぜ!!
でも正直独りのほうが気楽かもしれんな。

19 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:00:58
そう思わないと生きて行けないもんな

20 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:01:40
一生独身てつまんなくない?俺にはできないな

21 :1:2007/01/24(水) 22:01:56
実際一人のほうが気楽だ。好きなように生きられて。


22 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:02:37
一人の方が気がらくっちゃ楽だけどだんだん寂しくなるp(´⌒`q)

23 :1:2007/01/24(水) 22:02:52
>>20 束縛されたりうるさいこと言われたり変な行事に出なくて済む。
金もかからん

24 :1:2007/01/24(水) 22:03:54
>>22 さみしいと思うからさみしい。
人は一人でしか死ねないのだよ。
悟りを開いてないんだよまだお前は。

25 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:04:30
でも刺激があった方がいいじゃん

26 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:04:54
宗教の方?

27 :1:2007/01/24(水) 22:06:09
とりあえず、日本の女はブスが多すぎだ以上

28 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:06:56
悟りを開いてないかぁ〜

29 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:07:08
こいつは相当に痛いやw

30 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:07:29
悟り云々以前に、なんか諦めてない?

がっつきすぎるのもどうかと思うけど、それもそれで引くなあ。

案外近くを見ればいい人いるかもよ

31 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:07:35
>>1
もはや人間ではないw

32 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/24(水) 22:07:45
なぜかこのAAを貼りたくなったんで貼っておきますね


:"     `,..,")`,..," `_:"` ,"`、 
                '~`.,  俺がセックスしないのは 
    ,......,    ..,     ,ヾ)  .別にできないからじゃない。 
ヾ,.;'ヾ,.;  '^ヾ,.;'ヾ;;;;'゙`゙'゙`;,.,.ヾ)  やりたくないわけでもない。 
ヾ,.;″          , ヾ;,)   くだらない事に時間を費やすくらいなら、 
                )   .今は自分を見つめていたい。 
  ー――-,,     ,,,,-'" i)    こんなことって、世間のがさつで無神経な奴らには 
  ____ ヾ   / ___ i′   絶対に理解できないだろうし、してほしくもない。 
  ヽ(;;;;)丿     '.(;;;)ノ i 
             ̄  i    ─┼─ 
       (.,,. .,,.)     i    ─┼─ 
               ,i      │  | | / 
     ,、____,    i            _/ 
       .---‐    ,ノ 

33 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:08:14
久しぶりに清々しいまでのバカを見た気がするよ(笑)

34 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:08:41
そうかなぁ〜皆結構可愛く見えるけど

35 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:09:10
>>27
自分がカッコイイと言いたいのか?奇人変人

36 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:09:33
今日、上級生に可愛いって言われた
腹立つなぁおい

37 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:09:47
(笑)

38 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:10:26
まぁ〜>>1がここで自分の顔をうpしたら、また違う流れになるかもしれんがな

39 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:11:26
>>1の顔って>>32だろ

40 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:11:42
上級生にカワイイって言われるとはらたつの?

41 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:12:32
1は限界(寂しさ・虚しさの)を突破したんだろうw
可哀想にな・・・。

42 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:15:03
心の傷は治すのに勇気がいるからなぁ〜

43 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:15:08
>>39
だとしたら俺のほうがマシだな・・・天パ具合は

44 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:17:54
天パって直せるの?

45 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:18:34
治せたらとっくに治してるよw

46 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:18:41
天パって直せるの?

47 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:20:51
治せたらとっくに治してるってw

48 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:20:52
そっかぁ〜
可哀想に・・・

49 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:20:52
坊主にすると髪の質が変わるみたいだから、それなら少しはましになるんじゃね?

50 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:22:02
別に俺の天パを議題に乗せんでもいいと思うぞ・・・

51 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:22:50
坊主にするとカタクなるらしいょ

52 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:23:51
天ぱっって天ばつのこと?

53 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:24:47
そうだな天パの話、してても何も始まらないよねぇ〜

54 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:26:17
天パは天然パーマのことだょ

55 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:30:17
1が消えた件

56 :1:2007/01/24(水) 23:07:01
日本女のマンコグロいんだもん

57 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:16:44
>>56
どーせ相手されないし
日本女に固執してないで他のにすりゃいいじゃん
まぁどの国でも入国拒否だと思うが

58 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:18:14
テンパ
アイパ
デジパ
コンパ
ナンパ
ハンパ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)