5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋に計算って必要ですか?

1 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:38:17
恋をした。恋を発展させるには計算が必要と友達に言われた…
でも、いまいち計算の仕方が分からない。
分かっててわざとすることは絶対に出来ない性格だから
計算なしでも付き合える方法が知りたいです。

2 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:42:14
君が魅力的であれば計算なんて必要ない。
何事も、弱いものが勝とうとする時は緻密に計算し技巧的に戦う必要があるが、
強いものは正攻法で勝てるだろう?
それと同じこと。

3 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/24(水) 23:44:19
自分が理解出来ない方程式は用いない

4 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/24(水) 23:46:00
ノ::::゙、 ヽヽヽヽ ゙、  
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1  
 ゙、::::::::-‐''""" ̄"'i  
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|  
  i!f !:::::      ゙、i  
  i!ゝ!::::     ‐/リ  考えるのめんどくせー 
  i::/:、 :::、  /''ii'V  
  ̄ハ:::::\ "''il|バ''  

5 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/24(水) 23:47:54
答えを導けるのであれば。

6 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:21:35
>>4
ちょwwwwwwwwwおまっwwwwwww

7 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:34:29
解ける問題から手を付けるべし

8 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:36:17
解ける問題ってな〜に?

9 :ベック ◆BECK.3T2xU :2007/01/25(木) 00:37:06
計算できるほど余裕がない

10 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:41:30
>>8
>>7が解らないなら>>7をヌルーしろ
そういうことだ

11 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:42:35
少しは考えないとな

12 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:59:16
(上底+下底)×高さ÷2

13 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:05:24
考え方はやっぱり人それぞれだと思うけど、
私は本当に好きな人は計算してでも欲しいと思う
駆け引きが嫌いとかできないとか言う人もいるけど
努力しないで手に入る事ってたまにしかないと思うし
知り合いの三十代子持ちの計算上手な人は顔は普通だけど
ちょっとでもいいと思う人がいたら何人もの男に行動起こす、
彼女がいても関係ないから男が絶えないみたいだし、
世の中本当色んな人がいるよね・・・・

14 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:13:01
相手との適切な距離を測ったり、焦らず放っとかずの時間を決めたりする「計算」は必要。

それに、駆け引きのひとつやふたつはあってもいい。
>>1は愛情と、愛情と相反するようなマキャベリズムとの矛盾に苦しんでるんだろう?
「計算」と言うととてもエゴイスティックで利己的な響きがあるが、
恋愛じゃなくても人付き合い全てにそういった計算は必ず存在する。
ある一定以上の年齢になると尚更だ。

結果的にそれがお互いを幸せにすることにもなる。

15 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:45:05
三文字以内で言えることを長々門

16 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:47:20
計算なんて所詮は自己満だろ。
恋愛に正解なんてないんだから。

17 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:49:12
          ____    
       / \  /\ キリッ 
.     / (ー)  (ー)\       
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <計算なんて所詮は自己満だろ。恋愛に正解なんてないんだから。
    |      |r┬-|    |     
     \     `ー'´   / 
    ノ            \ 
  /´               ヽ               
 |    l              \ 
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.     
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) 



          ____ 
        /_ノ  ヽ、_\ 
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ 
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒) 
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //    って何自分に酔ってんだおwwwwwwwwww 
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /  
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン 
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン 
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) 



18 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:50:36
いっくら計算しても答えを出すのは相手


19 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:51:03
計算なんて所詮は自己満だろ。
恋愛に答えなんてないんだから。

20 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:54:17
性癖なんて所詮は自己満だろ。
変態に衰えなんてないんだから。

21 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:01:50
性欲、情を制す

22 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:07:21
惚れられる側にはあまり計算はいらない。
しかし、惚れた側は計算をしないと恋愛競争で勝つことは難しい。
男も女も、勝ちたければ合法的にズルくなれ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)