5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆友達以上恋人未満◆2

1 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:47:12
また立ててみます。

微妙な関係を楽しむもよし
本当に恋人に昇格できるのか、不安をぶちまけるもよし
スレの住人同士で作戦を練るもよし

さぁどうぞ。


2 :テト ◆8x8z91r9YM :2007/01/25(木) 00:49:54
どうすれば男として見てもらえるのかわからん俺が来ましたよ

3 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:50:36
かわいそうに

4 :テト ◆8x8z91r9YM :2007/01/25(木) 00:51:42
>>3
面白いとは言われるのだが…
あなたは女性ですか?

5 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:53:22
女性です

男を捨てた?笑わせ方をしてるんじゃないですか

6 :テト ◆8x8z91r9YM :2007/01/25(木) 00:55:15
>>5
下ネタは言わないようにしてるが…
他になんか注意することある?

7 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:59:11
前スレ
◆友達以上恋人未満◆
ttp://love4.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1158077216/


>>6
自分を落とすような笑いのとり方したりとか
相手にツッコミやノリのよさを強制する人はつらいです。

8 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:01:58
ちなみに、前スレ立てたとき
私も友達以上恋人未満の人で悩んでましたが
その人にいろいろ言われ泣かされて目が覚め、連絡を絶って
現在新しい人を追っかけてます。
早くもフラれそうです。

9 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:03:07
あははははははははっははっはははははっははははっはははははh

10 :テト ◆8x8z91r9YM :2007/01/25(木) 01:04:54
>>7
ほうほう…φ(、、)

11 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:12:34
女の子って上辺だけですきって言うよな

12 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:27:26
男はよわいんだ
こーいうの
ずっと一緒にいりゃ
好きになるっつーの
下心なしで男が友達以上恋人未満とか
ありえないよな

13 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:28:56
女性に聞きたい
フツメンがいたとして
どうすれば好きになる?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)