5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■「なな」が好きな人おいでYO! Part3■■■

1 :名無しさんの初恋:2006/03/18(土) 23:33:05 ID:p9exCluf
いや、ほんとマジで。
ななが好きな奴けっこういんだろ?
俺は1年近く前から、かなり好きだ


前スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1137091943/

前々スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1122642075/

2 :名無しさんの初恋:2006/03/18(土) 23:53:27 ID:dpkvRzNi


3 :名無し三鳥の初恋:2006/03/19(日) 00:29:03 ID:w8STgn7Y
3取りー!!!

4 :名無し三鳥の初恋:2006/03/19(日) 00:29:38 ID:w8STgn7Y
私は「さん」が好きですね。

5 :名無しさんの初恋:2006/03/21(火) 21:53:25 ID:GEUOul1R
俺もなながめっちゃ好きだ。

6 :名無しさんの初恋:2006/03/21(火) 22:48:06 ID:mRB8P8MT
いつの間に3スレ目!?

7 :名無しさんの初恋:2006/03/21(火) 22:49:06 ID:mRB8P8MT
ねぇナナ お前が死ぬ程好きなのに

8 :名無しさんの初恋:2006/03/23(木) 02:40:34 ID:YF9+mRJf
さよなら

9 :名無しさんの初恋:2006/03/23(木) 02:42:26 ID:b/d5CTgu
私、ななちゃんの人生そっくりだよ、

10 :名無しさんの初恋:2006/03/23(木) 23:09:35 ID:HYnZEejD
もう首しか残っていないぞ。


11 :名無しさんの初恋:2006/03/27(月) 01:54:26 ID:Rth5QESt
首だけ?それとも首から上?

12 :名無しさんの初恋:2006/03/27(月) 09:23:41 ID:lp+voNng
両腕と両足以外

13 :名無しさんの初恋:2006/03/29(水) 22:45:33 ID:6FjKmr40
こわい

14 :名無しさんの初恋:2006/03/30(木) 00:50:46 ID:9xnpeWO6
少女漫画初体験の俺ははじめのうちは苦痛でしたが読んでるうちにハマりました。ヤスいいな

15 :名無しさんの初恋:2006/04/02(日) 15:14:49 ID:wUjUBu/K
とっても小柄なナナちゃん、
どこかにいませんか?

16 :名無しさんの初恋:2006/04/02(日) 20:44:11 ID:UXngDUVd
俺の好きなななは身長153pです(^^)

17 :名無しさんの初恋:2006/04/05(水) 19:50:22 ID:L0nDRmWY
age

18 :名無しさんの初恋:2006/04/08(土) 21:50:32 ID:F+l6/BcZ
私はナナ身長158cm

19 :名無しさんの初恋:2006/04/08(土) 22:24:08 ID:Pq9q7/yn
やべぇ、ななが好きだ。

20 :名無しさんの初恋:2006/04/09(日) 01:03:02 ID:KBABcYz2
私奈々。身長153cm
父はピエールよ

21 :名無しさんの初恋:2006/04/09(日) 12:26:58 ID:hhYAre3F
142cm程度のナナが好きでした。

22 :名無しさんの初恋:2006/04/10(月) 00:55:44 ID:yMt/tqQf
どう思ってんだろ

23 :名無しさんの初恋:2006/04/12(水) 19:26:44 ID:SZnw0jCv
ナナを思い出して辛い。誰か助けて

24 :名無しさんの初恋:2006/04/13(木) 02:20:31 ID:e0N5Iix8
最近、ななに嫌われてるような気がする・・・・(´・ω・`)

25 :名無しさんの初恋:2006/04/13(木) 02:21:34 ID:+Q2aeu2v
木の実F

26 :名無しさんの初恋:2006/04/13(木) 19:20:51 ID:fCEabK+0
去年まで同じクラスだったのに、高校入ってからクラス替えで変わっちまったい。

でも、今日教室の前でスレ違って目が合ったw

やっぱり可愛いよナナ

27 :名無しさんの初恋:2006/04/15(土) 21:15:13 ID:k8hng05B
最近ななちゃんって呼んでくれなくて切ない

28 :名無しさんの初恋:2006/04/21(金) 01:04:55 ID:G4tFxJ/h
__________________
|                          .|
|  JR       七  尾          |
|        ななお  Nanao        |
|___________________|
| ←とくだ        わくらおんせん→ .|
|..  Tokuda       Wakuraonsen   ..|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :名無しさんの初恋:2006/04/21(金) 01:31:29 ID:V6lgV2ls
>>27
ななちゃんななちゃんななちゃんななちゃんななちゃん

大好きだよ、ななちゃん



30 :名無しさんの初恋:2006/04/26(水) 08:47:19 ID:T01oY6jl
風邪ひいてキツイ

31 :名無しさんの初恋:2006/05/03(水) 23:15:53 ID:NFuf3L6s
ななと全く会話がない・・・・(´・ω・`)

32 :名無しさんの初恋:2006/05/05(金) 00:17:34 ID:KMJBFRVx
話しかけて♪
待ってるんだよ?

33 :名無しさんの初恋:2006/05/05(金) 16:50:14 ID:Nml8I3ib
月曜までまだまだだ…

34 :名無しさんの初恋:2006/05/07(日) 21:22:58 ID:d0wFpiby
切ない

35 :名無しさんの初恋:2006/05/08(月) 00:41:57 ID:ki+UY+Dn
今日やっと見れる

36 :名無しさんの初恋:2006/05/08(月) 12:50:39 ID:IgwFVDIN
皆どんなななが好きなの?

37 :名無しさんの初恋:2006/05/08(月) 12:57:33 ID:w5UFJghH
ななな

38 :名無しさんの初恋:2006/05/08(月) 19:42:58 ID:W7gSniYT
ななだよ!

39 :名無しさんの初恋:2006/05/08(月) 20:02:23 ID:wqRlso1n
みんなの気持ちかなり分かる

40 :名無しさんの初恋:2006/05/08(月) 21:57:36 ID:IgwFVDIN
>>39
よかったら話してください

41 :名無しさんの初恋:2006/05/08(月) 22:42:16 ID:PvlnGFv+
みんなどのくらい会います?
俺は今は2週間くらい会えないんだぁ・・・

42 :名無しさんの初恋:2006/05/08(月) 23:51:27 ID:Hlzl+dWo
同じ学校だから、違うクラスになっても会おうと思えば会える。

たまにしか会えない人達に比べたら良い状態なのにも関わらず

話しかけられないオレって・・・・(´・ω・`)

43 :名無しさんの初恋:2006/05/09(火) 01:39:36 ID:2Nq6yEjX
おれなんか半年会えてないよ。そしてこれからも会えないと思う。

44 :名無しさんの初恋:2006/05/09(火) 23:10:40 ID:1UfoCq9H
ナナだよー
寂しいよ 話し掛けて欲しいなぁ(´・ω・`)

45 :名無しさんの初恋:2006/05/11(木) 01:50:42 ID:rN2bJbeb
ナナ
もう一度だけ連絡してくれ。どんな内容でもいいから。

46 :名無しさんの初恋:2006/05/11(木) 01:53:58 ID:3No+2DUE
>>41
会いたいよ。忙しいけど、時間作って会いにいきたい

47 :名無しさんの初恋:2006/05/12(金) 06:10:59 ID:f+yT2nPy
奈々ちゃんの事が好きになりました
奈々ちゃんの笑ってる顔が見たいから
オレ頑張るよ

48 :名無しさんの初恋:2006/05/12(金) 21:24:45 ID:PwD//Fs5
どんな奈々ちゃん?

49 :名無しさんの初恋:2006/05/13(土) 05:38:37 ID:3GzjYyyr
ななだよ。さみしいよ…

50 :名無しさんの初恋:2006/05/13(土) 18:10:09 ID:3JWXqhQU
漏れの好きなななは高1

51 :名無しさんの初恋:2006/05/14(日) 20:53:00 ID:5YqPZMmU
高1のナナです。
話しかけたいんだけど…恥ずかしくてさ(*ノωノ)
でもあなたのコトずっと想ってます。

52 :名無しさんの初恋:2006/05/15(月) 01:52:34 ID:3wow7omC
ナナちゃんに嫌われてしまった・゚・(ノД`)・゚・。
また会ってくれるってメールくれたけど
もうすごい自己嫌悪で眠れない…

53 :名無しさんの初恋:2006/05/18(木) 06:57:57 ID:cFdnE8O8
今日は会えるだろうか(´・ω・`)

54 :名無しさんの初恋:2006/05/19(金) 00:23:07 ID:/nl0wzQI
会えた?

55 :名無しさんの初恋:2006/05/19(金) 00:46:28 ID:CvVQRWIz
ナナだよ…寂しいよ…

56 :名無しさんの初恋:2006/05/19(金) 01:12:28 ID:8aBcgqJf
>>52>>53
生きてるか?

57 :52:2006/05/19(金) 23:21:38 ID:+h2Bm3hU
>>56
>>53とは別人だよ。
あれからメールしたけど返事こない…(ノД`)
33が20に本気になる方がおかしいのかな?

58 :名無しさんの初恋:2006/05/19(金) 23:32:45 ID:CvVQRWIz
二十歳のナナが来ましたよ

59 :名無しさんの初恋:2006/05/20(土) 00:10:53 ID:CfC1UKZd
>>52
また会うとか言われてる時点で口もきけない俺よりは勝ち組。

60 :52:2006/05/20(土) 00:11:00 ID:/0k+pQu5
>>58
どうしたらいい?
33のおっさんは対象外なのか?
しつこくメールしても嫌われそうだし、今のままもツラいし…

61 :名無しさんの初恋:2006/05/20(土) 00:20:59 ID:CfC1UKZd
>>60
どうせ過疎スレだし今俺とおまいしかいないみたいだし話を聞かせてみてくれよ。


62 :名無しさんの初恋:2006/05/20(土) 00:39:18 ID:/0k+pQu5
オレは普通のリーマンで、ナナちゃんは大学生なんだけど…オレの卑屈な態度が気になるらしいんだよ
オレとは釣り合わないよな…って思って接してるのがムカつくんだろうな
ナナちゃんに『気にするな』って言われても気にしちゃうんだよorz


63 :名無しさんの初恋:2006/05/20(土) 00:44:20 ID:/0k+pQu5
それで段々と会話なくなって最後の方はずっと無言…
その後ナナちゃんからのメールが
【今度は難しい事を考えずに遊びましょう】
だったんだよ
やっぱり本気になるのはおかしいのか?

64 :名無しさんの初恋:2006/05/20(土) 19:46:00 ID:NcMX5HrK
>>63
それくらいのことで怒る女も女だし、相手を不快にさせるほど卑屈なほうも卑屈なほうなんじゃ…
やましいとこがあるわけじゃないんだろ?
また遊ぼうって言われてるんだろ?
堂々としてろよ。

65 :名無しさんの初恋:2006/05/20(土) 23:34:12 ID:/0k+pQu5
ありがとう。元気出たよ
卑屈にならず、普段の感じでメールしてみるわ
それで返事なかったら、もう忘れようと思う
会えないのはツラいが、迷惑掛けてまうから
30過ぎがウダウダ言うてスマン


66 :名無しさんの初恋:2006/05/20(土) 23:58:25 ID:/0k+pQu5
メールしたよ
これで明日までに返事なかったら諦めるわ

67 :名無しさんの初恋:2006/05/21(日) 03:53:51 ID:rPdSMVtp
ナナだよ。

68 :名無しさんの初恋:2006/05/22(月) 18:13:47 ID:0HUldGAZ
>>66
一日経ったんだが・・・・どうなった?

69 :名無しさんの初恋:2006/05/22(月) 21:26:07 ID:USvtIMuz
>>66
生きてるか?
スペックや詳しい話聞かないとなんとも言えないけど
お前のレスの30杉が〜とか33が〜みたいな言い方を
ナナちゃんにもしてるならそれはちょっと嫌かもなぁと思った。
つーか本当何も聞いてないからなんともいいようがないけど
卑屈とか以前の理由があるのかもね。会話がなくなるほどってよっぽどだろ。

70 :名無しさんの初恋:2006/05/27(土) 09:04:16 ID:CDVkpEnL
70

71 :名無しさんの初恋:2006/05/28(日) 06:04:00 ID:ZaRkq3Ge
すごい大人しくてちっちゃくて可愛いんだよ、俺のななは。
後ろから抱き付いてハァハァしてます。

>>66
10くらい年が上でニートな俺でもこんな↑です。
自信をもつまでいかなくても普通にしてればOKなんじゃないかな。

72 :名無しさんの初恋:2006/05/28(日) 23:12:03 ID:drVPF+Wd
>>71
ちっちゃいっていくつ位?
歳じゃなくて身長だよね?

73 :名無しさんの初恋:2006/06/05(月) 20:45:01 ID:ADHG+pPM
遂に・・・俺は想いを伝えられなかった。。。もうお別れなのか。。。
言おうとは思ってた、タイミングが無かったんだよ、タイミングが・・・
タイミングなんかじゃねぇよ、結局自分・・・(´・ω・`)

74 ::2006/06/05(月) 20:53:15 ID:8E8LPI3h
俺も奈々がめっちゃ好きやった。
ってか、今もずっと好きかな。
みんな何県に住んでるナナが好きなん?
カブってるやついたらおもろいよなー。
俺は福岡やけど。

75 :名無しさんの初恋:2006/06/05(月) 22:59:08 ID:jjsAKOfC
奈々ですよ。
ネムタ

76 :名無しさんの初恋:2006/06/05(月) 23:10:41 ID:jjsAKOfC
F

77 :名無しさんの初恋:2006/06/06(火) 14:50:20 ID:axeO42bx
なあなですけど

78 :名無しさんの初恋:2006/06/06(火) 18:01:23 ID:ysMCBSmk
>>74
漏れも福岡だ
奈々はカワイイよな

79 ::2006/06/06(火) 18:21:15 ID:nfTeZmjD
>>78
74だけどあなたも福岡?
もしや、かぶってないよな?
あなたは福岡のどこに住んでる奈々なの?

80 :名無しさんの初恋:2006/06/06(火) 19:01:32 ID:ysMCBSmk
市内だよ
ちっちゃくてカワイイんだよな
もうフラれちゃったけども

81 ::2006/06/06(火) 19:54:57 ID:nfTeZmjD
↑その子何才?
ずっと福岡住んでる子?

82 :名無しさんの初恋:2006/06/06(火) 19:57:44 ID:ysMCBSmk
教えない
彼女もねらーだから
まだ好きだけど、遠くから見てるよ

奈々

83 :名無しさんの初恋:2006/06/06(火) 23:05:18 ID:/+HSDc/R
俺が好きなナナの苗字はSだったよ。

84 :名無しさんの初恋:2006/06/07(水) 03:32:57 ID:S3Kyw4Gp
福岡人の多いスレだなw
俺の好きなナナはK。


85 :名無しさんの初恋:2006/06/07(水) 20:35:41 ID:ZwLR255N
Kナナってもしかして千葉の人すか?

86 :名無しさんの初恋:2006/06/08(木) 02:44:13 ID:X/FSElMK
いんや福岡

87 :名無しさんの初恋:2006/06/08(木) 02:52:09 ID:jK+Vvt4l
83さん松○さん?

88 :名無しさんの初恋:2006/06/08(木) 03:10:12 ID:RjvXfwCj
>>86
ライバルだな
kナナは渡さないぜ

89 :83:2006/06/08(木) 03:42:53 ID:cixDL4Ht
>>87
何方?好きだったナナは少しだけ珍しい苗字だよ。

90 :名無しさんの初恋:2006/06/08(木) 04:12:12 ID:jK+Vvt4l
89さんへ
下○7っていいます。

91 :名無しさんの初恋:2006/06/08(木) 22:29:55 ID:9v/CPP2s
久々のななスレage

奇跡さん達どうしてるんだろー

92 :名無しさんの初恋:2006/06/08(木) 22:32:45 ID:mePkXme3
榮倉ななー

93 :名無しさんの初恋:2006/06/08(木) 22:40:19 ID:A3rrklkq
漫画の事かと思った

94 :名無しさんの初恋:2006/06/09(金) 02:32:38 ID:sTLIi3mU
>>91
奇跡さんって何ですか?

95 :名無しさんの初恋:2006/06/09(金) 03:32:34 ID:88vpqX8x
なな〜愛してる…もう一度会いたい

96 :名無しさんの初恋:2006/06/09(金) 08:10:27 ID:6NbNgVhb
>>94
ななスレ1で色々あったんですよ。
同じななを好きになった人達とかななの事を書いていたら本人がそれを読んで付き合った(?)人達とか。
友情が芽生えたり結構ドラマチックだったかも。

97 :名無しさんの初恋:2006/06/09(金) 23:37:08 ID:ea7xSz6J
>>96
そんな奇跡が起こったのか、凄いことだよなそれって

・・・じゃぁそんな奇跡が起こるよう、漏れも少し書いてみよう

漏れの好きなななは東京在宅で、苗字はK。



98 :名無しさんの初恋:2006/06/10(土) 02:45:53 ID:yd9flhLw
>>88
お互い奇跡にあやかるか。
福岡のななよ。今何してるんだろ。

99 :名無しさんの初恋:2006/06/10(土) 17:30:53 ID:hwGWHk32
わたしななだよ

100 :名無しさんの初恋:2006/06/10(土) 17:57:03 ID:SD3dt48d
100ななゲト

101 :名無しさんの初恋:2006/06/10(土) 23:02:07 ID:7wBINTGP
にゃにゃ

102 :名無しさんの初恋:2006/06/11(日) 02:35:26 ID:0J+L1WTP
会わなくなってもう1カ月か
元気にしてるのかな?
笑ってるかな?

部屋の掃除してたら、一緒に行ったトコの割引券が出てきたよ

103 :名無しさんの初恋:2006/06/12(月) 21:29:29 ID:D7Ip85de
ほしゅ

104 :なな:2006/06/14(水) 19:50:07 ID:Q/Mim0Ej
あー

105 :名無しさんの初恋:2006/06/14(水) 19:59:16 ID:cDJKnBP7
>>87
誰ですか??福島の方ですか??

106 :名無しさんの初恋:2006/06/15(木) 01:22:21 ID:vBLBy2fk
ここで失恋したなながほしゅageにきましたよっと。



107 :名無しさんの初恋:2006/06/15(木) 14:19:18 ID:QnrvkBUo
ななですけど何か?

108 :名無しさんの初恋:2006/06/15(木) 20:04:13 ID:PHcEbK1B
なーななっなっなっなっな
なーななっなっなっ

109 :名無しさんの初恋:2006/06/17(土) 04:46:57 ID:0Graax0e
奇跡って俺だ・・・多分。
>>71です(汗)もちろん続いてますよ!

110 :名無しさんの初恋:2006/06/17(土) 12:08:53 ID:ckwHHW/r
ふーんすごいねぇ
ななって名前に不細工はあんまりいないっていうよね

111 :名無しさんの初恋:2006/06/18(日) 00:17:34 ID:yUc4/ucO
>>109さん、そうですか!
続いてるってことはもうすぐ一年ですよね?!違ってたらすいません;
俺はあの頃こっそり奇跡を応援してましたw

>>110さん、確かに!俺のまわりにななって三人いるけど三人共可愛いです!

112 :なな:2006/06/18(日) 20:01:40 ID:JJR0t1i6
恋をした。しかしあと15キロ痩せねば

113 :名無しさんの初恋:2006/06/23(金) 11:02:18 ID:VlBhiNPW
>>112 ガンガレ

114 :名無しさんの初恋:2006/06/28(水) 10:32:05 ID:vv2B16DW
ほしゅ

115 :名無しさんの初恋:2006/07/01(土) 04:21:00 ID:QwLGCt0A
奈々ちゃん
元気かな?
一緒に笑う夢を見たよ

もう会える事なんかないのに

116 :名無しさんの初恋:2006/07/01(土) 05:00:00 ID:sdMNPgIr
あたしのことは忘れて、もっとええ女さがしてくれ、

117 :名無しさんの初恋:2006/07/02(日) 23:58:35 ID:Iv83t2As
ななだよ。
会いたいよ…

118 :名無しさんの初恋:2006/07/04(火) 03:26:03 ID:pT7HVDDw
>>117
明日・・・もう今日か、会えるだろ!
いっぱいラブラブ&ハァハァできるだろ!
やべ、早く寝なきゃ(汗

119 :名無しさんの初恋:2006/07/04(火) 11:23:06 ID:JTL1ijV0
あげ

120 :名無しさんの初恋:2006/07/08(土) 15:47:04 ID:zcqkwF60
ほしゅあげ

121 :名無しさんの初恋:2006/07/09(日) 03:04:25 ID:Gyf1xf3m
ごりらのななちゃんテレビづき

122 :名無しさんの初恋:2006/07/10(月) 04:23:08 ID:1k5VQHRX
ななちゃんに会いたいなー
なんか喉の奥が痛いや…

123 :名無しさんの初恋:2006/07/10(月) 17:43:59 ID:x3HlITqQ
なーなちゃんと一緒なら嬉しいことがいっぱい
なーなちゃんと一緒なら楽しいこともいっぱい
いつでもどこでも一緒だよ

124 :名無しさんの初恋:2006/07/10(月) 19:39:14 ID:hU5dZvzZ
菜々ちゃん、初めて溺愛しちゃった。
頼むからメール頂戴( -_-)


125 :名無しさんの初恋:2006/07/12(水) 15:32:18 ID:KH5SqSYo
また落ち込んだら電話していいんだよ。
いつでもあの時に戻れるから。落ち着いたらまた一緒になろうね。ナナは俺を傷付けたって思ってるけど、そんな事これからの俺達には関係ないよ。二人で頑張ろうね。

126 :名無しさんの初恋:2006/07/14(金) 02:15:53 ID:7XU9j7Sd
キモス。もういらないから

127 :名無しさんの初恋:2006/07/15(土) 23:50:20 ID:6+V/UJEN
みんなの好きなナナって何歳くらい?

128 :名無しさんの初恋:2006/07/16(日) 11:42:43 ID:VkqJp7AO
今日で18

129 :名無しさんの初恋:2006/07/16(日) 13:31:14 ID:nb9Pf6OS
20

130 :名無しさんの初恋:2006/07/16(日) 13:46:50 ID:vDQQQbTR
ななみはだめ?

131 :名無しさんの初恋:2006/07/17(月) 01:53:34 ID:Xw0QtWTP
ななは躁鬱みたいだ。
凄く笑ったかと思うと、いきなり怒りだし、こちらが反論すると
もういい!!と激怒。
なのに2分後には向こうからゴメンね、と擦り寄ってくる。
正直疲れる。
本人も性格のことはかなり気にしてるみたいだ。
でも、すぐ謝ってくるとこが可愛いし、天然で飽きない。
笑顔を見たらなにもかも許せるな〜
貧乳で上半身と膝下は細いのに、尻とフトモモが太い体型も萌え。
多少のワガママも許してしまうな。

132 :名無しさんの初恋:2006/07/17(月) 03:05:53 ID:lxjYI0SP
それはどこのなな?↑

133 :名無しさんの初恋:2006/07/17(月) 04:10:43 ID:Tf+hdi8b
>>131
自分のことのような気がしてきた…
絶対違うけど…

134 :名無しさんの初恋:2006/07/17(月) 04:41:58 ID:lxjYI0SP
おぉ。わたしも。
ここまでキトクではないけど

135 :名無しさんの初恋:2006/07/17(月) 17:47:14 ID:TgfmEHcH
なな大好きだぉ
のageぇ

136 :名無しさんの初恋:2006/07/17(月) 21:18:38 ID:4ZlFG1mh
>>131
私もナナだけど怖いくらい当てはまるよー!
ところでこのスレって、ナナのこと好きな人よりナナ本人のが多くない?

137 :名無しさんの初恋:2006/07/18(火) 22:55:32 ID:5cKBq1Uw
奈々って名前の2ちゃんねらーが多いんだよ

138 :名無しさんの初恋:2006/07/19(水) 23:49:12 ID:oCZiTS0V
今朝はマジすばらしい夢見た。久しぶりにななに会って、しゃべってる
うちに奈々が俺にキスしてきて、その後何でか分かんないけど(夢の
中では違和感無い)ななが俺の掌を舐めてきた。ドキドキしてたら、
目が覚めて、一気にこの絶望した現実世界に引き戻された

139 :名無しさんの初恋:2006/07/20(木) 12:19:27 ID:IYctEgof
ななみです。会いたいよ
メール欲しいよ。

140 :名無しさんの初恋:2006/07/30(日) 01:10:22 ID:yVbO8iQG
あげ

141 :名無しさんの初恋:2006/07/30(日) 03:56:09 ID:K5aJ03Mf
なな あいたい

142 :名無しさんの初恋:2006/07/30(日) 17:36:31 ID:VBIZRTMW
ナナに会いたい

143 :名無しさんの初恋:2006/07/31(月) 02:25:03 ID:GsbE1WOG
昨日のななは浴衣でさらに可愛かったにゃー。
小学生みたいな。
でもちゃんと着てるから脱げなくて残念(笑)

144 :名無しさんの初恋:2006/08/03(木) 17:03:58 ID:h7HaTQ3p
ななに会いたいななに会いたい

145 :名無しさんの初恋:2006/08/05(土) 19:26:49 ID:wwj7TRqP
奈々って名前の人はなんで皆可愛いんだろう?
俺の通ってる高校に髪がどっちもロングの二人の【奈々】がいるが、片方がぱっちり二重だし可愛くて、片方がなんか独特なオ―ラを出してる多分一重(切れ長)の美人なんだよ。
俺は今美人の奈々に惹かれ中 笑



146 :名無しさんの初恋:2006/08/05(土) 19:42:30 ID:exxFDO3C
奈々美が大好き

147 :名無しさんの初恋:2006/08/06(日) 01:58:29 ID:uFh4Qy0a
俺の知ってる菜々子は美脚だよ。
年上なのに背がやや低くていい子だよ。

148 :名無しさんの初恋:2006/08/06(日) 12:06:30 ID:UL/VOTel
俺の奈々は腹がプニプニで胸はないけど顔はエロくて可愛いよ。

149 :名無しさんの初恋:2006/08/08(火) 10:02:07 ID:ybDMqcbu
小さくないななはだめですか…?

150 :名無しさんの初恋:2006/08/08(火) 10:50:20 ID:s0C0HIrr
奈菜ちゃんスッゲーかわいいんだって。

151 :名無しさんの初恋:2006/08/09(水) 23:54:52 ID:dA+Bh5gc
>>148
腹がたるんでて胸がないって・・・終わってるね

152 :名無しさんの初恋:2006/08/15(火) 19:57:53 ID:bSea0X0k
なな○

153 :名無しさんの初恋:2006/08/16(水) 11:13:35 ID:cf0TxCng
奈々ちゃん大好き

154 :奈々:2006/08/16(水) 14:37:34 ID:sAtMpJdv
てるくんありがと

155 :名無しさんの初恋:2006/08/16(水) 14:45:05 ID:4xp5xwXP
ナナとドラマみたいな恋愛して・・・振られた
ナナ、幸せになってな

156 :名無しさんの初恋:2006/08/16(水) 14:58:56 ID:sAtMpJdv
あたしはしあわせにはなれんわ

157 :名無しさんの初恋:2006/08/16(水) 20:12:32 ID:j7y5TvE+
は〜ああああ

158 :名無しさんの初恋:2006/08/17(木) 06:39:31 ID:rVVjVgDT
てるてるだいちゅき

159 ::2006/08/17(木) 06:44:21 ID:6X/u1LzX
本物のあたしが来ますたけど、何か?


160 :名無しさんの初恋:2006/08/17(木) 06:46:25 ID:E7QX8Y1/
奈々美を愛してる

161 :名無しさんの初恋:2006/08/17(木) 06:58:37 ID:rVVjVgDT
あたしが本物だよん

162 :名無し:2006/08/17(木) 07:16:02 ID:KpHryOU/
今日初めて書き込みます。奈々チャンだれよりも好きだよ

163 :名無しさんの初恋:2006/08/17(木) 07:36:27 ID:rVVjVgDT
ほしのあきより奈々のほうが好き?

164 :名無し:2006/08/17(木) 21:40:15 ID:KpHryOU/
奈々チャン

165 :名無し:2006/08/17(木) 21:42:08 ID:KpHryOU/
俺は奈々チャンしか見てない。いつも思っているよ

166 :名無しさんの初恋:2006/08/18(金) 02:07:55 ID:MUxvgz88
>>160その奈々美さんのイニシャルだして☆

167 :名無しさんの初恋:2006/08/18(金) 07:33:37 ID:r9ysBftk
160です。 H N を愛してます

168 :名無しさんの初恋:2006/08/19(土) 00:42:29 ID:L7pMV5B7
那奈さんかわいいよ那奈さん

169 :名無しさんの初恋:2006/08/22(火) 20:11:18 ID:F3eStNru
なな…

170 :名無しさんの初恋:2006/08/23(水) 10:31:38 ID:JnBFfoRZ
ななはいつも、漫画のナナと比べられることを嫌がってる。
名前負けしてると思われるのが嫌らしい。
だから自己紹介のときに「ななです」って言うのがめちゃ恥ずかしい、と言ってた。
でもそんな恥ずかしがり屋のななが好き。

171 :名無しさんの初恋:2006/08/24(木) 12:53:36 ID:TiawSLYk
奈々さみしいねん

172 :名無しさんの初恋:2006/08/24(木) 13:13:59 ID:Gc8Wolej
奈々って胸無い子おおいのかしら?
自分も無乳〜〜


173 :名無しさんの初恋:2006/08/24(木) 19:49:49 ID:16j2t+Vm
>>170
私もななだけどその子の気持ちわかる!
名乗るとかなりの確立で「漫画流行ってるよね〜」と言われる

174 :名無しさんの初恋:2006/08/24(木) 21:05:43 ID:Gc8Wolej
>>173
映画公開されてる時とかに なな て名乗ると
偽名?とかきかれてました..

175 :名無しさんの初恋:2006/08/25(金) 08:00:19 ID:LRUNlOFz
おは(´-`)げげげあたしもひんにゅうだよ。

176 :名無しさんの初恋:2006/08/27(日) 00:15:14 ID:F5NCSjCY
バンドやってるNANAが好きです。

177 :名無しさんの初恋:2006/08/27(日) 18:48:53 ID:jzHun9Kt
ななさん

178 :名無しさんの初恋:2006/08/27(日) 18:58:56 ID:nd4NSq+U
>>174「偽名?」って聞くの結構酷いよな……

179 :名無しさんの初恋:2006/08/27(日) 23:17:51 ID:VcEs7pEY
>>172
名前関係ないよw
ななだけど胸大きいお^^

180 :名無しさんの初恋:2006/08/28(月) 00:16:26 ID:Nz5YAjQ9
>>179
素直に羨ましいです!



181 :名無しさんの初恋:2006/08/28(月) 00:21:25 ID:3k2y6l41
確かにななって名乗ると名前のことは結構色々言われるね。
私の場合苗字とあわせるとそれこそ偽名とかちょっとした源氏名みたいになってタチ悪い。
ごく普通の苗字なんだけどあわせると響きが無駄に良いというか。

182 :名無しさんの初恋:2006/08/29(火) 00:21:56 ID:2+mAVPR+
ってゆーかいつからここ「なな」が集まるスレになってんだ?
まぁいいけど、「なな好き」いないか?集まれ!

183 :名無しさんの初恋:2006/08/29(火) 13:36:42 ID:1a36tlS+
なーなななーななななー

184 :名無しさんの初恋:2006/08/31(木) 22:41:14 ID:d4IavH3M
奈々

185 :名無しさんの初恋:2006/09/01(金) 12:27:01 ID:hvdzEGPP
ななちゃん。

186 :奈々:2006/09/02(土) 15:56:48 ID:ux/5U5IT
(´・ω・`)A君…

187 :名無しさんの初恋:2006/09/04(月) 00:49:07 ID:8qsuwpbA
奈々チャンに会いたいよ〜

188 :名無しさんの初恋:2006/09/04(月) 02:40:35 ID:nv+a5xhN
えいくらなな好き

189 :名無しさんの初恋:2006/09/04(月) 03:28:46 ID:8qsuwpbA
仕事中も頭の中はあなたの事ばかり考えてしまう。今までこんな気持ちになったことがない!

190 :名無しさんの初恋:2006/09/04(月) 13:38:47 ID:X8UEIJ1q
わたしのどこが好きですか?

191 :名無しさんの初恋:2006/09/04(月) 14:59:01 ID:8qsuwpbA
好きな気持ちは誰にも負けない。歯医者なんかに負けないぞ!

192 :名無しさんの初恋:2006/09/04(月) 15:01:55 ID:8qsuwpbA
好きな気持ちは誰にも負けない。お金はないけど自分が出来る事は何でもやってあげたい。

193 :名無しさんの初恋:2006/09/04(月) 15:19:43 ID:X8UEIJ1q
ありがとお)^o^(
出張中も奈々のことわすれたらあかんでえ♪

194 :名無しさんの初恋:2006/09/04(月) 17:12:10 ID:VBNtkpLR
なな

195 :名無しさんの初恋:2006/09/04(月) 17:49:46 ID:0RtO2CJZ
ななさん

196 :名無しさんの初恋:2006/09/04(月) 22:12:20 ID:8qsuwpbA
まだ出張は先やん。帰って来たら海外旅行こう!

197 :奈々:2006/09/04(月) 22:18:25 ID:X8UEIJ1q
うれしいたのしみo(^-^)o

198 :名無しさんの初恋:2006/09/04(月) 23:50:34 ID:SRE5fL5y
nana

199 :名無しさんの初恋:2006/09/05(火) 00:58:47 ID:dqXU9wGe
奈々チャン。ブヒブヒ(>_<)

200 :名無しさんの初恋:2006/09/05(火) 01:08:43 ID:6tMU5Yjm
ははかわゆい

201 :名無しさんの初恋:2006/09/05(火) 03:36:36 ID:dqXU9wGe
f^_^;男前になりたい。

202 :名無しさんの初恋:2006/09/05(火) 03:39:32 ID:Kv3riQlY
nななな

203 :名無しさんの初恋:2006/09/05(火) 07:48:21 ID:774VLY6p
広島の奈々!

204 :名無しさんの初恋:2006/09/05(火) 11:43:01 ID:OsPwvLtE
ななー!

205 :名無しさんの初恋:2006/09/05(火) 12:01:04 ID:6tMU5Yjm
努力すればなれるわ(´-`)

206 :名無しさんの初恋:2006/09/05(火) 12:36:46 ID:YIydcsee
おっぱい おっぱい おっぱい おっぱい おっぱい
おっぱい おっぱい おっぱい おっぱい おっぱい
おっぱい おっぱい おっぱい おっぱい おっぱい

207 :名無しさんの初恋:2006/09/05(火) 16:34:11 ID:dqXU9wGe
とりあえず痩せなあかんね!

208 :名無しさんの初恋:2006/09/06(水) 00:45:49 ID:dqXfrVXT
奈々チャンの好きなところは顔は文句なしに可愛いい。だけど一番いいところは一緒におると落ち着くっていうか癒される。もっと愛されたい!

209 :名無しさんの初恋:2006/09/06(水) 03:45:43 ID:dqXfrVXT
好きなとこは顔は文句なしに可愛いい。だけど一番いいところは一緒におると落ち着くっていうか癒される。ずっと顔見られるとドキッとする。もっと愛されたい!

210 :名無しさんの初恋:2006/09/06(水) 03:52:25 ID:dqXfrVXT
好きなとこは顔は文句なしに可愛いい。一番いいところは一緒におると落ち着くっていうか癒される。顔をずっと見られるとドキッとする。もっと愛されたい!

211 :名無しさんの初恋:2006/09/06(水) 04:13:42 ID:+y3Nhum0
奈々ぁぁぁぁぁ

212 :名無しさんの初恋:2006/09/06(水) 04:18:26 ID:Q4T1yC2X
ナナ可愛い!

213 :名無しさんの初恋:2006/09/07(木) 01:44:08 ID:mZURDZ60
ナナ先輩…。
やっと仲良くなれたのに、来年春に結婚してしまうなんて…。

やっぱり、6歳年下なんか無理なのかな

214 :奈々:2006/09/07(木) 13:59:30 ID:Q2EAK5Uq
奈々もたまに泣きそうなかおみたらどきっとする(´-`)

215 :名無しさんの初恋:2006/09/08(金) 02:40:51 ID:jax4EBol
>>186
呼びました?( ^ω^)

216 :名無しさんの初恋:2006/09/08(金) 05:57:59 ID:Fq7ft1rV
泣きそうな事言うからでしょ(>_<)

217 :名無しさんの初恋:2006/09/08(金) 10:26:01 ID:YXZ+IA3u
すぐなく(´-`)

218 :名無しさんの初恋:2006/09/08(金) 19:50:45 ID:VMX1fSNW
広島の奈々ってまさか…

219 :名無しさんの初恋:2006/09/08(金) 22:27:24 ID:Fq7ft1rV
もう泣かない!

220 :名無しさんの初恋:2006/09/09(土) 17:23:29 ID:4Rxize7/
目覚めたバディ

221 :名無しさんの初恋:2006/09/12(火) 20:16:15 ID:rRbJ6KFR
ななちゃん 好き好き大好き。笑顔がとても素敵だったね。

222 :名無しさんの初恋:2006/09/12(火) 23:21:50 ID:SRpxFx+a
ななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななな

223 :名無しさんの初恋:2006/09/13(水) 18:49:08 ID:U3INt9Pk
nana

224 :名無しさんの初恋:2006/09/13(水) 20:32:17 ID:Dy1GmvfU
わーかめ好き好き

225 :名無しさんの初恋:2006/09/14(木) 01:18:06 ID:8btLg4Oo
この中にあの人から私に向けられた言葉があればいいのに…

226 :名無しさんの初恋:2006/09/14(木) 14:29:53 ID:1+UAYSRn
奈々ってゆーなまえのこの特徴ある?

あたし的にあんま細い娘いないきがする。

でもぶさいくもいないきがする。

227 :名無しさんの初恋:2006/09/15(金) 11:22:41 ID:JpLBrTZA
めちゃ小柄で可愛い印象。
そんなナナいる?

228 :名無しさんの初恋:2006/09/15(金) 18:13:09 ID:HkmhqQ7V
nana

229 :名無しさんの初恋:2006/09/16(土) 00:33:22 ID:NWIQgVtg
奈々好き


230 :名無しさんの初恋:2006/09/16(土) 14:06:38 ID:urjGSo94
>>221
俺の菜々子も笑顔がカワイイ

231 :名無しさんの初恋:2006/09/19(火) 16:23:30 ID:uU0z04Ov
移動をお願いします

◆◆◆○○が好きな人総合スレ◆◆◆
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1158647358/

232 :名無しさんの初恋:2006/09/21(木) 02:04:38 ID:A9TiEaz9
今日廊下の曲がり角でばったりすれ違ってめっちゃドキドキしたお(^ω^;)

233 :名無しさんの初恋:2006/09/21(木) 02:10:47 ID:XZlMcLno
奈々ハァハァ…

234 :名無しさんの初恋:2006/09/21(木) 04:22:54 ID:Lx3bSQoI
なぁーなぁーなななぁーなななぁーなななぁー

235 :名無しさんの初恋:2006/09/21(木) 20:09:40 ID:iKwt0EuT
奈々、どこにいるの?

236 :名無しさんの初恋:2006/09/23(土) 16:46:39 ID:pT9ndBSF
ここだよ。

237 :名無しさんの初恋:2006/09/23(土) 18:26:04 ID:dIiI05gy
か・・・かわいい・・・・・・

238 :名無しさんの初恋:2006/09/26(火) 07:56:19 ID:d/cRwtae
ななちゃんオハヨ
元気にしてるかな?
もうあれから半年近く会ってないね…

239 :名無しさんの初恋:2006/09/26(火) 09:03:35 ID:dbSpdYel
なななななななななななな

240 :名無しさんの初恋:2006/09/27(水) 09:43:50 ID:tbduAqvL
新宿キャバ嬢のななは最悪…馬鹿で整形きちがい

241 :名無しさんの初恋:2006/09/27(水) 15:34:55 ID:6kf4Ntop
いくら抜かれたん?

242 :名無しさんの初恋:2006/09/28(木) 13:58:42 ID:G/iTrGw7
↑抜かれたってか、人の男に金目当てで利用しようとするから
正体暴いて懲らしめてやった

243 :名無しさんの初恋:2006/09/28(木) 19:01:50 ID:PO9yUZkT
>>234
それ歌われて、よくからかわれる(´・ω・`)

244 :名無しさんの初恋:2006/09/28(木) 23:27:06 ID:fmOhDJ2K
利用されるほうが悪いわ。最終的に金出したんは男なんでしょ?

245 :名無しさんの初恋:2006/10/01(日) 03:57:51 ID:mv006Nmg
ほしゅ

246 :名無しさんの初恋:2006/10/01(日) 17:32:22 ID:HcPOq3fF
バナナー。















スマソ。

247 :名無しさんの初恋:2006/10/01(日) 18:11:21 ID:mv006Nmg
魔性の女ナナ

248 :名無しさんの初恋:2006/10/01(日) 20:16:57 ID:s5Wj/GgI
>>247
確かに…

249 :名無しさんの初恋:2006/10/02(月) 03:00:50 ID:FC7wcr0S
魔性だぁぁぁぁぁぁぁぁ

250 :名無しさんの初恋:2006/10/02(月) 07:19:03 ID:FC7wcr0S
りこ

251 :名無しさんの初恋:2006/10/02(月) 07:25:44 ID:FC7wcr0S
奈々嫌い

252 :名無しさんの初恋:2006/10/02(月) 07:32:49 ID:FC7wcr0S
奈々不細工

253 :名無しさんの初恋:2006/10/02(月) 07:45:52 ID:FC7wcr0S
きもいから

254 :名無しさんの初恋:2006/10/02(月) 07:51:01 ID:FC7wcr0S
醜い顔

255 :名無しさんの初恋:2006/10/02(月) 07:52:36 ID:FC7wcr0S
かわいくねーよ!

256 :名無しさんの初恋:2006/10/02(月) 08:11:56 ID:FC7wcr0S
ヘドが出そうだ

257 :名無しさんの初恋:2006/10/02(月) 08:29:12 ID:sGZS8JUZ
>>256
何があったのかは知らないけど、恨み言つらつら並べているのウザイ。

258 :名無しさんの初恋:2006/10/02(月) 11:00:31 ID:FC7wcr0S
うざい!

259 :なな:2006/10/03(火) 18:25:52 ID:Cor/ntM+
嫉妬?負け犬の遠吠えかな?ワラ

260 :名無しさんの初恋:2006/10/03(火) 22:32:27 ID:wu0oDNBy
やっぱり漢字は奈々が多いのかなー?
菜々とか菜那とか奈菜とか那奈とかたくさんあるけど。
みんなのナナはどんな?
どの漢字が一番かわいいかね?

261 :名無しさんの初恋:2006/10/03(火) 22:40:24 ID:yxXSNCtO
邪邪

262 :名無しさんの初恋:2006/10/04(水) 19:32:59 ID:MvrCwG74
俺の好きな奈々は、白くてちっちゃくて細くておさげと制服がとっても似合ってて…
また会いたいな。喋ったことないけど(´Д⊂)

263 :名無しさんの初恋:2006/10/05(木) 02:11:27 ID:O9YLBM2w
今日は久しぶりに会えた。

264 :名無しさんの初恋:2006/10/05(木) 22:49:50 ID:9p7BCLp6
やっと会えたね

265 :名無しさんの初恋:2006/10/05(木) 22:57:12 ID:43ghhpPr
ナナは小さい女の子というイメージがあります

カワイイよナナ

266 :名無しさんの初恋:2006/10/14(土) 21:43:28 ID:od/JaV8P
そして色白というイメージも

267 :名無しさんの初恋:2006/10/16(月) 14:20:23 ID:hGzEKBRl
白ナナ可愛い。

268 :名無しさんの初恋:2006/10/16(月) 14:43:22 ID:3C/uzubT
白いナナ嫌い

269 :名無しさんの初恋:2006/10/16(月) 22:56:56 ID:hGzEKBRl
なんで嫌い?
可愛いから?

270 :名無しさんの初恋:2006/10/17(火) 03:41:16 ID:cNe74c2W
俺の奈々チャンが世界で一番可愛いです。今日会いたかったよ〜。

271 :名無しさんの初恋:2006/10/17(火) 04:03:24 ID:cWxY6d5L
ななさんゥ先輩がななさんと結婚したいってゥななさんのことで頭がいっぱいでいつもななさんのことを聞いていますよマ

272 :名無しさんの初恋:2006/10/17(火) 18:11:47 ID:ab36g/SO
>>234
この歌ってなんの歌?気になる…

ナナの歌チェッカーズとスピッツ以外知ってたら教えて(゜∀゜)

273 :名無しさんの初恋:2006/10/19(木) 03:20:12 ID:TS2C45ZB
>>272
この時間にDJオズマの曲とわかった俺はか




















274 :名無しさんの初恋:2006/10/19(木) 19:09:31 ID:ke8cMO1P
>>271
あたしのかんがまちがってなかったら、て○くんの後輩でしょまたみんなで遊園地いこーね♪

275 :名無しさんの初恋:2006/10/20(金) 00:00:57 ID:slDiChtz
>>270うふふーて○くんありがとう

276 :名無しさんの初恋:2006/10/20(金) 18:05:16 ID:5dOR2Qlh
S田奈々さん、大好きです。
今日夢に出てきたんだよ。会いたいけど無理なんだよね…

277 :名無しさんの初恋:2006/10/21(土) 05:46:00 ID:lE5Y42xh
だからナナ〜君だ〜けだ〜♪

278 :名無しさんの初恋:2006/10/21(土) 23:18:16 ID:FMO0GHvT
ナナ好きだよ〜!

279 :名無しさんの初恋:2006/10/22(日) 22:25:12 ID:PqazzptD
奈々好き



280 :名無しさんの初恋:2006/10/23(月) 01:39:32 ID:XHJXiHtb
ありがとう!
ふつーに照れるわw

281 :名無しさんの初恋:2006/10/23(月) 01:50:02 ID:nmos5Vtm
>>276
俺の好きな奈々と同じ名字な気がする…


282 :名無しさんの初恋:2006/10/23(月) 20:20:46 ID:dp9MLmBY
>>281
本当に?
Sの中は何文字ですか…?

283 :名無しさんの初恋:2006/10/24(火) 13:30:30 ID:ZHPy1D3x
>>282
ひらがな二文字、漢字一文字で、住んでるところは北海道だよ!

284 :名無しさんの初恋:2006/10/24(火) 21:48:00 ID:uPXbbXoV
奈々好きだー

285 :282:2006/10/25(水) 20:37:28 ID:uLpY3Qaq
>>283
どちらも一致しなかったので、どうやら違う人ですね…
頑張ってね!

286 :名無しさんの初恋:2006/10/27(金) 00:10:55 ID:ZvZkPR54
>>282
お互いがんばろう!
かぶってなくて本当によかったw

287 :名無しさんの初恋:2006/10/30(月) 00:30:16 ID:sPd+wXyA
ななに会いたい

288 :名無しさんの初恋:2006/10/30(月) 06:48:27 ID:vpptjBoN
じゃあナナがやすみのひまで会いたくなっちゃうくらいいい男になれば?

えー事おしえたるわ。
ナナにとっていい男ってゆーのは、都合のいい男なんやで。

289 :名無しさんの初恋:2006/10/30(月) 07:30:06 ID:xSAndtBf
女ってどうしてナナが好きなんだ?
よくわからない話っていうか・・・意味がわからない。
ナナのように、いい男にかこまれてみたいという願望があるのかな?

290 :名無しさんの初恋:2006/10/30(月) 14:01:09 ID:0q/2pPJ0
既出かもしれませんが、
ナマが好きな人と読んでしまった私は氏んだ方がいいですね・・・

291 :名無しさんの初恋:2006/10/31(火) 03:08:53 ID:DBG+dyX5
みんなの好きなナナは何歳?

292 :名無しさんの初恋:2006/10/31(火) 04:52:50 ID:qDVJyE5r
21歳 神戸市

293 :名無しさんの初恋:2006/11/03(金) 00:02:18 ID:iwXfXJxW
岩手産 23歳

294 :名無しさんの初恋:2006/11/03(金) 03:06:15 ID:L9mu1GGl
25歳


295 :名無しさんの初恋:2006/11/03(金) 09:49:24 ID:diZ9SN+E
千葉県産 もうすぐ26

296 :名無しさんの初恋:2006/11/04(土) 23:36:29 ID:bTceC52C
茨城産25歳

297 :名無しさんの初恋:2006/11/08(水) 21:39:55 ID:12xyMBYP
nana

298 :名無しさんの初恋:2006/11/08(水) 21:42:02 ID:rDiSswaL
ハッスルしやがって・・・いいですねぇ?

299 :名無しさんの初恋:2006/11/15(水) 00:45:11 ID:ytN0oz8S
ななに会いたい。最近は妄想が激しくて(^ω^;)

300 :名無しさんの初恋:2006/11/16(木) 02:36:01 ID:nCYLZYYs
ここって「なな」だけ?「なな○」も含まれるのか?

301 :名無しさんの初恋:2006/11/16(木) 21:44:55 ID:3J7TYLEn
>>300
含まれんじゃないの?俺の好きなななもなな○だし、そう思って
書き込んできたけど

302 :名無しさんの初恋:2006/11/16(木) 21:50:06 ID:wtmoQbYS
私のライバルの名前は奈々。
そして私もナナ。

303 :名無しさんの初恋:2006/11/17(金) 03:04:37 ID:upruq//F
奈々に敵う奴はいねぇよ。あいつはスゲェ女だよ…

304 :名無しさんの初恋:2006/11/17(金) 22:57:18 ID:8CVe4ygH
確かに奈々はやばかった・・・犯罪級・・・

305 :名無しさんの初恋:2006/11/18(土) 15:29:14 ID:xUBI17lw
なにされたの?

306 :名無しさんの初恋:2006/11/20(月) 17:10:19 ID:qPnS7jJc
あげ

307 :名無しさんの初恋:2006/11/20(月) 17:41:53 ID:AzVDjFEX
七●
好きです、気付いてください

308 :名無しさんの初恋:2006/11/20(月) 18:03:43 ID:kwJb9prS
「ナナ」って名前かわいいと思う

309 :名無しさんの初恋:2006/11/20(月) 18:07:10 ID:6M0ktWl3
奈々って名前大嫌い…。

310 :名無しさんの初恋:2006/11/20(月) 18:11:12 ID:kwJb9prS
嫌な思い出があるの?

311 :名無しさんの初恋:2006/11/20(月) 18:14:18 ID:HZ+SGfjF
中学のとき、古川さんが好きだったなあ

312 :名無しさんの初恋:2006/11/21(火) 06:14:31 ID:cvmm6+0t
奈々の事は諦めて下さい。

313 :名無しさんの初恋:2006/11/23(木) 12:23:59 ID:xoU00A/D
俺はDBKです。

314 :名無しさんの初恋:2006/11/23(木) 18:16:56 ID:MD79bJrY
>>312
奈々からハッキリ言って諦めさせてくれ!

315 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 01:24:22 ID:rxiVqehF
諦めてね。うざいから

316 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 20:43:20 ID:NToAJtGs
やっぱななは可愛いなぁハァハァ

317 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 00:59:16 ID:yUz9ButU
俺今までこんなに好きになった事がない。あなたを幸せにしてあげたい。本気で好きやで!

318 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 02:02:09 ID:vVzhZpHS
ななが好きです。
本名もひらがなで「なな」
けどもうダメポ

319 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 05:49:11 ID:yUz9ButU
睡魔でめまいがする。けど風邪ひいているあなたのほうがつらいでしょう。

320 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 05:57:56 ID:v7YfV4mJ
>>274てか知ってるななっぽいゥて○くんてモロじゃん(笑)どこのななィ

321 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 06:18:40 ID:2SxRZ2wI
>>320それは内緒ぉ。関西のどっかやで。

322 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 06:19:25 ID:2SxRZ2wI
ちなみに317たぶんて○くんやろお

323 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 06:40:46 ID:vEulQEta
>>321関西かぁ〜じゃあ微妙かも。苗字のイニシャルはィ

324 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 06:46:02 ID:vEulQEta
>>322 てかマジィ違うやろゥ自意識過剰やろョ(笑)もしそうやとしたら大変な事になる

325 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 07:07:56 ID:2SxRZ2wI
内緒だよ(*_*)

326 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 07:09:15 ID:2SxRZ2wI
ななはなんでもわかるの☆

327 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 07:16:40 ID:vEulQEta
>>325 て○くんはななの友達とできてたじゃんィこれでだいたい分かるよねィ

328 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 07:30:25 ID:Cn8E5zIs
奈々ちゃん大好き…

329 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 08:14:33 ID:2SxRZ2wI
て○くんと連絡とったけど、ななのかんはあたってたよ☆
でもあなたはなにも関係ないひとでした

330 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 12:31:20 ID:r1wvlegc
渡島の七飯町。
渡島の七重浜駅

331 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 17:23:09 ID:aUQXVJtW
>>329 絶対知ってるななっぽいし。言う事から全部一致してるしー。けど何でて○くんがななって事になってるんか、なんかマジ意味不明。本当はて○くんはななの事好きだったのィやっぱりてか違うのィ

332 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 18:37:50 ID:yUz9ButU
て○やけど俺は奈々チャンしか愛してない!ブサイクやけど誰にも取られたくない。

333 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 19:28:25 ID:2SxRZ2wI
みんなうざい。

334 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 21:25:17 ID:cujPN29i
>>332 不細工のてつか。じゃあ違うわ(笑)てつ私の元彼やったしゥ

335 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 21:28:37 ID:2SxRZ2wI
てつとかしらんし。

336 :ゆり:2006/11/28(火) 21:34:11 ID:cujPN29i
>>335ななとか知らん人やったわ。私の知ってるななはめっちゃ可愛い奴やし(笑)

337 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 22:06:37 ID:yUz9ButU
て○やけど俺は奈々チャンしか愛してない!ブサイクな俺やけど嫌にならんといてな

338 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 23:57:41 ID:JyaJU34h
流れぶった切るけど、今日久しぶりにななに声かけられて、
やっぱ俺のこと好きなんじゃないかとか、有りもしない妄想に
耽っている次第であります(^ω^;)

339 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 00:07:49 ID:eQ5qjhTA
そんな事ゆうなら少しでも男前になる様に努力しろ

340 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 01:03:09 ID:wuamLq2m
だから俺の奈々チャンが一番可愛いって!これだけは譲れんから

341 :奈々だよ:2006/11/30(木) 02:19:29 ID:jkxzBFLv
ありがとお。

342 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 00:25:09 ID:9a4Rvk4K
奈々元気??

343 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 02:39:07 ID:Jq0eONa/
ぜんぜん

344 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 03:59:58 ID:CS1pywch
>>342
元気じゃないよ‥
Sに逢いたい

345 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 05:41:07 ID:Jq0eONa/
あたしも元気じゃないわ。足ひえてねむれんわー(:_;)誰かあしゆセットいますぐ買ってきてよ!てゆうのはうそやで。

まじさむい

346 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 09:00:54 ID:Jq0eONa/
おは

347 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 16:45:54 ID:9am5W8ge
ななあげ

348 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 00:42:43 ID:8voMLqkJ
奈々さん彼氏いても好きです

349 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 09:34:00 ID:nX0pBaFV
なんで彼氏いるってわかるの?

350 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 07:30:59 ID:YPnE/Ln2
おれのななは幼女ハァハァ

351 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 23:58:32 ID:Ss01mxU2
幼女とみせかけて老婆なんだよっっ

352 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 12:21:26 ID:kPZ0THDq
確かに見た目は幼いからね
だがそれがいい!

353 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 18:37:29 ID:+jXsoi1Y
俺のななはS

354 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 18:51:53 ID:HbvFR5BB
まさか、、、名字が栗かんけいのナナ知ってる奴いるかいな?

355 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 10:00:12 ID:4jL7do+8
栗原奈々

356 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 18:45:25 ID:vB0s5KXc
あーーーー!!

357 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 21:15:15 ID:mXmXDzHL
>>353
SKRD?

358 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 18:03:22 ID:yR1L/1Qy
今日もナナの日

359 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 20:35:45 ID:UTGhQjLw
ななは渋い

360 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 20:48:17 ID:6W8mKpeU
なな-…(´・ω・`)

361 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 20:28:37 ID:bNZ1BgET
奈々だよ
K
気付いて
話したことないけど
大好き

362 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 01:09:24 ID:I79Z636q
ななに一週間以上会ってない

363 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 02:11:37 ID:6ZVS3Cee
なな、今日はチューしなくてゴメンね・・・

364 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 23:44:00 ID:s41ek65T
ナナだよ。
Oに会いたいよ。
メールが来なくて淋しいよ。
お願い、好きになって!

365 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 01:38:23 ID:r0fRaJX+
>>364が俺の好きなナナだったらなあ


366 :奈々:2006/12/21(木) 15:45:24 ID:b4xdqyZv
お願い、好きになって!

て可愛いなぁ。あーぁあたしも恋したい。
ひとと関わるのがめんどくさいよ。

367 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 03:28:22 ID:y9Rlbb23
最近のななは不眠症

368 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 14:09:01 ID:kHoEofoY
「なな」が好きな人おいでYO!

つまり、ちやほやされたいだけのブスななはスレ違いです。
何か定期的に現れてるよねぇ。。。

369 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 15:04:19 ID:ex7TT5fZ
あたしななだぉ。なな大概可愛いぉ。

370 ::2006/12/22(金) 15:05:58 ID:AwYfpubK
「なな」って先輩いたけどかわゆかったな☆

でもアタシは「NANA」の中島美嘉がいっっちばん好き(*´д`*)

371 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 00:11:30 ID:2mYVvYY5
奈菜が好きだ

372 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 13:57:50 ID:NiiWkyMh
>>368 禿同。
ブスは消えろ。

373 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 03:00:07 ID:41JYTm2m
クリスマスだね。今年の奈々は何して過ごすのかな。
お互い笑って過ごせるように祈ってます。もう君を見ることは出来ないから。

374 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 13:30:49 ID:MsyzZC2y
>>365さん
>>364です。
私のOがあなただったらいいのに。。。

くやしいくらい好き。
3つも下なのに。
クリスマスも一人、Oを思ってます。
会いたい。
もう一度あの夜に戻りたい。
そばに居れたらそれだけで幸せ。

375 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 13:31:40 ID:u4rm3tYl
ナナ・・・かわいいよ、ナナ。犬だけど。

376 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:55:44 ID:RM0hXGhU
メリークリスマス、なな

377 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:13:10 ID:qk7Kb3lQ
>>364さん
>>365のOです。

彼は3つも下なんですか?
俺の好きな奈々は彼氏とラブラブクリスマスですorz

もう一度彼とあの夜に戻れることを祈ってます。

378 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 09:16:49 ID:IcIDjSdn
>>377 がんばれ!

俺もがんばるw

379 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 19:43:58 ID:GM2macED
>>365、377さん
>>364です。

祈ってくれてありがとう。
Oさんもうまく行くよう祈ってます。
私はイブも今日も発熱して、一人でかなり辛いです。
風邪でもインフルでもないようなので、精神的なものっぽいです。
Oが来てくれたら良いのに。
お願い、会いにきて!
長文スマソ。

380 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 21:14:41 ID:B2N/eghX
ななです。誰にも会うことができない、ななです。もう消えてしまいたい。

381 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 21:22:08 ID:IYz3fNlU
[壁]_・)ジー















[壁]・)つ゚パーティーのチケット

382 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 22:31:04 ID:ld0JvL8S
そんなことよりパーティー抜け出さない?

383 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 22:54:41 ID:s0Bt/kft
あまーーーい!!
あますぎるよおざーーーさぁーーん!!!

384 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 18:45:03 ID:vZA44POc
スピワゴスレかと思ったw

385 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 10:24:53 ID:Fi5Gw25a
かわいい眼鏡っ子のななさんが、最近すごく気になってしまう。

386 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:50:37 ID:XYf5e9HE
なな好きなひと、いないの?

387 :泰博 ◆97v0xYHONA :2007/01/01(月) 03:06:04 ID:JGqKCq7a
「なな」って名前好き☆

388 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 03:33:57 ID:pMUEuSdG
ななを好きになってしまった。
取り敢えず飲みに行って、キスはした。
だが付き合ってもいない…
やるせなす(´Д`)

389 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 12:01:29 ID:RDwHtVHb
明日はOに会えますように
ナナのオネガイ

390 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 23:38:39 ID:c+zbDlev
奈々さようなら

391 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 04:20:02 ID:8W6Pg4Ky
オレも、さようならだ…
オレじゃ無かった…

392 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 11:39:43 ID:YKRYeGEN
ななさんに会えるのは明日。たぶん…

393 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 00:10:05 ID:H/sSEhOi
388ガンガレ。答えは出てるはずや!

394 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 15:39:29 ID:vDzOIhj/
O早くナナをスキになってね。

395 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 00:40:00 ID:BHn7pDE6
やっぱり、ななさんはかわいい…
彼氏とかいるんだろうな…

396 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 00:05:54 ID:BHn7pDE6
なな、おとなしそうにみえるけど、ほんとは…

397 :ヤジウマ:2007/01/06(土) 00:12:37 ID:YpjOFJZ5
ほんとは…?(゚д゚;)

398 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 00:15:02 ID:lVU+ltY9
奈々はああ見えて純潔で不器用な女。

399 :ヤジウマ:2007/01/06(土) 00:24:02 ID:YpjOFJZ5
え〜天の邪鬼なわたくしが一言
















店長「奈々さん不器用入ります!!」(゚□゚;)
店員「ます!!」(-д-)(>д<)(v∀v)(TдT)

400 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 00:37:12 ID:lVU+ltY9
奈々…可愛い…

401 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 12:29:44 ID:mgbtbxNb
三連休に会いたい

402 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 04:29:08 ID:mV7sNMJd
ななさんと、仲良くなりたいよ。

403 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 05:51:39 ID:xjWe6nyL
もうななのこと諦めてたのに、
今夢の中でななにあったらめっちゃドキドキしちまったよ。

404 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 02:21:00 ID:alCJ2FL4
諦めなさい

405 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 04:42:31 ID:U9YC0UoE
好きなら諦めちゃダメ!

406 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 04:45:53 ID:WyynyOR2
だめ!

407 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 12:55:45 ID:alCJ2FL4
うざいし。あきらめてもわらわいと迷惑だし

408 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 01:14:42 ID:7QSfy8G4
なな

409 :ぴこりん:2007/01/12(金) 02:33:23 ID:Y+YNMOJD
奈々ちゃんこんな俺をゆるしてくれてありがとうね

410 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 23:41:46 ID:JCJyV7X8
大好きだよぉぉぉおっぉぉぉ!!!!!

411 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 23:43:23 ID:iVKiLyPw
ナナの気持ちを知ってるくせに!
どーして連絡くれないの?
あなたと約束を交わしたい。
二人だけの約束がほしい。
ずっと待ってるから。
都合のいい女にしないで。
Oの彼女にしてください。

412 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 03:41:41 ID:rEf26k1I
なーなーななな
⊂( ^ω^)⊃

413 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 05:08:48 ID:fkWYeVPE
ななさんは、俺の女神様なんだー!!

414 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 06:40:25 ID:CuQbGV7W
女神てよくいわれる

415 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 23:33:13 ID:m/ZPVPFq
ななな なんだよね

416 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 02:12:48 ID:+Jo5Tmn9
なながんばれ

417 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 07:10:19 ID:0vGrXLdC
おまえもな

418 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 00:26:46 ID:9orpbzte
菜々って微妙じゃない?名前だけ可愛いくて顔負けてるイメージが多いwwww

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)