5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美紀】あなたの好きなみきちゃん2【美貴】

1 :名無しさんの初恋:2006/09/16(土) 01:35:52 ID:ffhxFW4t
みきちゃん好き集まれ
みきちゃんもいらっしゃい

前スレ
【美紀】あなたの好きなみきちゃん【美貴】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1143013984/

2 :名無しさんの初恋:2006/09/16(土) 01:43:42 ID:rOEipLTk
げろしゃぶはまだか

3 :名無しさんの初恋:2006/09/16(土) 01:57:21 ID:0QiMsfOO
なんちゃてZはまだか

4 :名無しさんの初恋:2006/09/16(土) 02:12:00 ID:ZaTioK/w
待ってたよ!2スレ目。
1さん乙ノシ

5 :名無しさんの初恋:2006/09/16(土) 06:46:32 ID:LTAvkNOJ
>>1
乙です
ついでにageとこう

6 : ◆MiKittyOTU :2006/09/16(土) 11:21:42 ID:1Dv3OXTI
↓コスモス

7 :げろしゃぶ:2006/09/16(土) 14:48:25 ID:EOfHxjie
続編のスレッドには一覧貼りませんよ

8 :名無しさんの初恋:2006/09/16(土) 15:16:43 ID:brK7tv1C
実希ー!!

9 :名無しさんの初恋:2006/09/16(土) 15:52:57 ID:VpsJxE4S
前回は終わり方が悪かったからな!
待ってました2スレ目!


10 :名無しさんの初恋:2006/09/17(日) 13:50:35 ID:K+zny6Tl
誰もココの存在に気付いてない?

11 :名無しさんの初恋:2006/09/17(日) 13:51:09 ID:K+zny6Tl
もっと愛していこうゼ!

12 :名無しさんの初恋:2006/09/18(月) 00:59:13 ID:ee8bltBB
美紀〜!

13 :名無しさんの初恋:2006/09/18(月) 02:07:26 ID:E+wxpidP
美紀ですよ(*≧ω≦*)ノ
なんか、自分のことじゃないけど、このスレ見てるとちょっと幸せになるからスキ☆

14 :名無しさんの初恋:2006/09/19(火) 01:12:54 ID:BADMCWVK
みきウラヤマシス…(*pVдVq)
みきこ嫌だぁあ(艸□`∞)

15 :名無しさんの初恋:2006/09/19(火) 01:39:48 ID:T0x6SgLk
ミキage

16 :名無しさんの初恋:2006/09/19(火) 16:00:13 ID:uU0z04Ov
移動をお願いします

◆◆◆○○が好きな人総合スレ◆◆◆
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1158647358/

17 :名無しさんの初恋:2006/09/20(水) 08:04:07 ID:Y9xxMpfS
あげ

18 :名無しさんの初恋:2006/09/20(水) 21:52:32 ID:8NySKZ6g
美紀 あしたの朝 会えるといいな

19 :名無しさんの初恋:2006/09/20(水) 21:54:04 ID:RxrJZEMX
あなたの名前に親近感を覚えないのはどうしてだろう
違和感すら感じる
名前をみて疑問に思ってしまう

20 :名無しさんの初恋:2006/09/20(水) 22:24:06 ID:2VZKb3ph
美紀子

21 :名無しさんの初恋:2006/09/20(水) 22:25:27 ID:RxrJZEMX
今ではその名前を見るの嫌い
いやになる

22 :名無しさんの初恋:2006/09/21(木) 00:10:54 ID:yWjYRhYy
>>8
オレも実希が好きだ・・・
会いたいな

23 :名無しさんの初恋:2006/09/22(金) 08:08:53 ID:7iLZ7oLP
>>8>>22
俺の彼女が実希だからちょっと複雑な気持ちだ。

24 :名無しさんの初恋:2006/09/22(金) 08:33:41 ID:8KFnChTd
実希は可愛いよ
可愛い過ぎだよ

25 :名無しさんの初恋:2006/09/22(金) 11:32:27 ID:/Uaw0E1P
良いよ! 良いスレだ!

26 :名無しさんの初恋:2006/09/22(金) 14:10:03 ID:iokFTZ8n
鈴木 美季ちゃん、好き(#^_^#)


27 :名無しさんの初恋:2006/09/22(金) 18:58:47 ID:WdX7QK6l
>>23
彼女何歳ですか?
なんか気になって・・・


28 :名無しさんの初恋:2006/09/22(金) 21:58:39 ID:7iLZ7oLP
>>27
24歳です。

29 :名無しさんの初恋:2006/09/23(土) 00:34:39 ID:yDAmYAcQ
良いスレ発見〜!
みきって名前見てるだけで心が落ち着くのはなぜ?

30 :名無しさんの初恋:2006/09/23(土) 01:55:58 ID:ZiJPcZq5
今日少し話しました
飲みの誘いがあったけど、用事でいけず…(´・ω・`)

31 :名無しさんの初恋:2006/09/23(土) 12:10:26 ID:fB9Cd7Ul
>>28
レスありがとうございます。
安心した。(笑)

32 :名無しさんの初恋:2006/09/23(土) 14:43:58 ID:jGdxn7d3
>>31
俺も安心した笑

33 :名無しさんの初恋:2006/09/23(土) 15:18:57 ID:ll3eI4Di
美樹〜(o>ω<)o
今日晴れてよかったね!!!

34 :名無しさんの初恋:2006/09/24(日) 23:48:21 ID:gJlNYQEB
age

35 :名無しさんの初恋:2006/09/25(月) 22:39:34 ID:huCqeZyS
みきage

36 :名無しさんの初恋:2006/09/25(月) 23:33:26 ID:Zss59nGE
のびないねーι

37 :名無しさんの初恋:2006/09/26(火) 12:23:49 ID:EPfwJz+N
未紀さん、好きだー!

38 :名無しさんの初恋:2006/09/26(火) 13:02:22 ID:gAHuouCw
元気で素敵なみきが好き

僕と付き合って下さい

39 :名無しさんの初恋:2006/09/27(水) 00:02:30 ID:osdgGwZN
みき人気も陰りが出てきたか?

40 :名無しさんの初恋:2006/09/27(水) 00:24:40 ID:T3X9c9OM
前スレ落ちてから随分たったしな
人少なくても仕方ないかも



俺、そろそろこのスレ卒業っぽい…orz
最後は華々しく散るべきか

41 :名無しさんの初恋:2006/09/27(水) 01:20:17 ID:UFUSQmQK
誰か美希を好きになってよ…
はぁー。

42 :名無しさんの初恋:2006/09/28(木) 01:31:05 ID:nz/4zk8V
みきは良く喋る
余り喋らないオレにとってはすごく心地いい
みきの根本にあるしっかりした人格と時にそれを揺らされてしまう危うさ

好きだと思った

今は少し距離があるけどもっと近くに行きたいな
・・・・・なに言っちゃってんだろ、オレ・・・orz

43 :名無しさんの初恋:2006/09/28(木) 14:43:06 ID:vVoO78Qm
↑心地いい、なんて言われたことないから
>>42の好きな人が裏山。ガンガってね。

44 :名無しさんの初恋:2006/09/28(木) 21:57:25 ID:z6hariSs
美貴が好きだ!!!!

45 :名無しさんの初恋:2006/09/28(木) 22:10:07 ID:WU285W2A
昨日 今日と会えたけど やっぱり話がしたい。電話したいけど 運転中は迷惑かかるしな〜

46 :名無しさんの初恋:2006/09/28(木) 22:36:18 ID:F0K+lp9O
>>42
あたしもよく喋る。
でも喋りすぎで変態です…

47 :名無しさんの初恋:2006/09/29(金) 20:37:55 ID:hd1/ddw/
美紀氏ね
直人より

48 :名無しさんの初恋:2006/09/30(土) 08:13:41 ID:Hi2mVFCb
変態なみき好きですよ

49 :名無しさんの初恋:2006/09/30(土) 18:56:59 ID:ZD7CJ61D
>>48d

50 :名無しさんの初恋:2006/10/02(月) 05:19:02 ID:i2ch8xL5
美紀ちゃんの事が本当に好きです。
今週も頑張って会いに行きます!

…今回のスレはこのままの流れで行ってほしいなぁ(>_<)

51 :名無しさんの初恋:2006/10/02(月) 05:52:04 ID:lw8Pg8Bh
>>50頑張れよ!!

でも、お前が会いに行く美紀さんが大阪のファミレスでバイトしてる人だったらお前を殺す

52 :名無しさんの初恋:2006/10/02(月) 19:25:17 ID:+LSUcvWs
>>8>>22>>23>>24
全部同じ実希だったりしてww
そういう俺も実希が好き...



53 :名無しさんの初恋:2006/10/02(月) 23:38:12 ID:qgty+os8
実希人気だな

54 :名無しさんの初恋:2006/10/03(火) 00:20:21 ID:hxWWO5Q+
実希今週末は忙しいんだってさ・・・(´・ω・`)
いい加減会いたい 顔みたい
本当に好きなんかどうかわからなくなってくるやん・・・

55 :名無しさんの初恋:2006/10/04(水) 19:08:02 ID:iJruWCV8
実希は誰が好きなんだよ

56 :名無しさんの初恋:2006/10/05(木) 20:55:11 ID:vSo7pnp9
ごめんね、美貴。
反省しました。
変わらず好きです。

57 :名無しさんの初恋:2006/10/06(金) 20:16:08 ID:M5KIi4KP
俺は相変わらず美紀さんが好きです

58 :名無しさんの初恋:2006/10/07(土) 02:08:07 ID:QeWruIhf
フーン。

59 :名無しさんの初恋:2006/10/07(土) 11:38:06 ID:UWq5ij0p
みきのマ○コにはキノコが生えてるので注意しましょう。

60 :名無しさんの初恋:2006/10/07(土) 11:39:07 ID:UWq5ij0p
細キノコ

61 :名無しさんの初恋:2006/10/07(土) 11:58:43 ID:UWq5ij0p
白い除草剤をぶっかけてもらいましょうー!

62 :国語の偏差値最高58:2006/10/07(土) 12:42:16 ID:+2mPxCz4
ミキちゃん

63 :国語の偏差値最高58:2006/10/07(土) 12:53:50 ID:+2mPxCz4
MIKIちゃん

64 :名無しさんの初恋:2006/10/07(土) 14:32:33 ID:UWq5ij0p
みきは汚れた悪い子だよ。 気を付けましょうー!

65 :名無しさんの初恋:2006/10/07(土) 14:39:53 ID:UslCKkxF
友達に美樹いるんですが

66 :美貴:2006/10/07(土) 22:10:05 ID:oR8OPKKp
同情するなら金をくれ!!!

67 :名無しさんの初恋:2006/10/07(土) 22:49:34 ID:bs6zWKMe
>>57
君があの人ならイイのになー


68 :名無しさんの初恋:2006/10/07(土) 23:43:33 ID:JmrdYcz0
>>66そんな身勝手なこと言っちゃダメだよー
お金はみんなが欲しいものー

69 :美貴:2006/10/07(土) 23:55:49 ID:oR8OPKKp
エヘッ シカラレター

70 :名無しさんの初恋:2006/10/08(日) 11:21:43 ID:s8N26SP1
会いたいな

71 :名無しさんの初恋:2006/10/08(日) 13:27:10 ID:S13X/efR
>>67
君が俺の好きな美紀さんなら最高なのに

72 :名無しさんの初恋:2006/10/08(日) 22:31:21 ID:+u5VM9Yc
>>69
やべぇ、この美貴に惚れそうヽ(*´∀`)ノ

73 :名無しさんの初恋:2006/10/08(日) 22:43:48 ID:CaIL4wtH
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きてほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

74 :名無しさんの初恋:2006/10/09(月) 00:25:13 ID:Le+yMeRt
>>72 こんなレスで惚れるなよ・・・・
いったいどこに惚れたんだ?

75 :美紀:2006/10/09(月) 15:19:24 ID:uXczlCf3
話し下手な美紀です・・・聞いているのが楽しいんだ

76 :名無しさんの初恋:2006/10/09(月) 22:56:02 ID:gyryptG6
もう実希なんてどうでもいい

77 :名無しさんの初恋:2006/10/11(水) 17:17:04 ID:PXc0/vLy
死んだ彼女の名前が美樹なんですが・・・(´・ω・`)

78 :名無しさんの初恋:2006/10/11(水) 18:30:24 ID:tnjg3ok4


79 :名無しさんの初恋:2006/10/12(木) 00:43:16 ID:yH+U5Cqx
美紀子

80 :名無しさんの初恋:2006/10/12(木) 02:47:17 ID:i9TbePYE
みきこきた♪

81 :名無しさんの初恋:2006/10/12(木) 19:57:34 ID:kMl3K8L+
鈴木 美季ちゅぁ〜ん


82 :名無しさんの初恋:2006/10/13(金) 08:18:08 ID:IYbGOMQK
ミキと気持ちいーことしたい

83 :名無しさんの初恋:2006/10/13(金) 22:35:09 ID:pIAJFieX
前スレでみきに告白するって言ってた椰子どーしたんだろ?
まだ見てたらレスちょーだい。

84 :名無しさんの初恋:2006/10/16(月) 00:35:27 ID:7vpP84LE
実希ちゃんあげ

85 :名無しさんの初恋:2006/10/16(月) 16:00:36 ID:Wu/0iKQE
あげ

86 :名無しさんの初恋:2006/10/16(月) 16:02:53 ID:lp8XIUh9
ちょっと見たくない名前
トラウマだ

87 :名無しさんの初恋:2006/10/16(月) 16:20:37 ID:z9UqSiXH
オレも忘れようと努力したけど、
やっぱりオレはバカだわ。。。
忘れられない。。。死ぬまで治らないだろぅな。。。。

88 :美紀:2006/10/16(月) 20:36:54 ID:swCMXp33
>>47
えwwwwwww遅レスだけど直人ぉ?!
直人さん何県??

89 :名無しさんの初恋:2006/10/16(月) 23:23:03 ID:N0cFhNXO
実希てぃ〜

90 :名無しさんの初恋:2006/10/17(火) 01:19:58 ID:rsNwcGvX
美希〜。。。

91 :名無しさんの初恋:2006/10/17(火) 01:33:57 ID:S7qZ2DhB
美紀子

92 :名無しさんの初恋:2006/10/17(火) 12:33:24 ID:ERd/J5rY
もーダメだー!!
ココでだけさらけ出すわ。
みきー好きだー!
もー押さえられない!!

93 :名無しさんの初恋:2006/10/17(火) 18:09:36 ID:hyQc3HFd
♪美季さま、美季さま、お仕置き キボンヌ♪

94 :名無しさんの初恋:2006/10/17(火) 18:33:18 ID:rsNwcGvX
美希…愛してる

95 :名無しさんの初恋:2006/10/17(火) 18:46:11 ID:bpPGTa/a
未希
もう俺のことなんとも思ってないのかな・・・

96 :名無しさんの初恋:2006/10/17(火) 19:46:01 ID:FVR/xm0Z
orz…漏れの好きなヒト美(沙)紀だた

97 :美希:2006/10/18(水) 12:02:01 ID:qwpeaVKc
『美希』の事忘れられないとか、好きって書いてる人があの子だったらいいのになぁ…

98 :名無しさんの初恋:2006/10/18(水) 23:41:21 ID:xbUE8UM3
何故出会ってしまったのだろう。。。
でも、出会ったことに後悔はしていない。
みきにとっては友達以下かもしれないけれど、オレは大好きだよ。
みきのことを考えない日は無いよ。
迷惑掛けたくないからメールも控えてる。。。
だから、みきからメールが着たらそれだけで心が救われる。
いつでも待ってるからね。。。


99 :名無しさんの初恋:2006/10/19(木) 01:48:36 ID:eNpq6mb3
美樹が大好きだ・・・
避けられても、軽くあしらわれても。
それでも俺は美樹が好きー!

100 :名無しさんの初恋:2006/10/19(木) 03:33:00 ID:4M14jZYr
100

101 :名無しさんの初恋:2006/10/19(木) 19:47:46 ID:7/kPF0a/
>>98
私も後悔なんてしてないよ。出会えてよかったと思ってるよ。
メールもずーっと待ってる。
一番大好きだよ。

102 :名無しさんの初恋:2006/10/19(木) 20:08:47 ID:kCn5p/q1
>>101
一番は彼氏じゃないの?


103 :名無しさんの初恋:2006/10/19(木) 20:20:06 ID:lVB1M9SK
>>101 がんばって相手の心を掴むんだよ〜。

ちなみにオレは、今まで一度も『出会わなければ良かった』なんて思ってないからね。
朝、目が覚めた瞬間からずーっと考えてる。。。
一種の病気みたいだ。。。
忘れたら楽になれるのだろうけど、自分の気持ちに背を背けたくない。
それを教えてくれたのは、みきだよ。。。
迷惑掛けないように、陰からみきのこと想ってる。。。

104 :名無しさんの初恋:2006/10/19(木) 20:21:41 ID:z7axl5In
巳喜男
出会わないほうがよかった

105 :名無しさんの初恋:2006/10/19(木) 20:31:10 ID:z7axl5In
三樹雄
お前がいるとわたしの調子が悪くなる
きっと運命も落ちていくのだろう
最低な男だ

106 :名無しさんの初恋:2006/10/19(木) 20:32:25 ID:6UhCQ6MO
同じ漢字の美希が愛されて想われてるのを読むと、自分に置き換えて勝手に幸せなキモチになっちゃう(´∀`)
あたしの忘れられないあの人がこう思ってくれてる妄想に浸ってしまう…

107 :みき:2006/10/20(金) 00:56:11 ID:F0kRHsfI
ごめんなさい。外道な方は嫌いなんです。

108 :みき:2006/10/20(金) 02:47:11 ID:uaHzHURA
自己愛の強い者同士はうまくいかないと思います。
ごめんなさい

109 :107のみき:2006/10/20(金) 04:13:43 ID:F0kRHsfI
108のみきさんとは別のみきです。
それだけです。

110 :107のみき:2006/10/20(金) 04:25:39 ID:F0kRHsfI
んー、どうでもよかったかも・・・w

111 :名無しさんの初恋:2006/10/20(金) 06:47:55 ID:Ad/t9pKm
牛丼を食べる美紀、うつくしいお(^ω^)

112 :名無しさんの初恋:2006/10/21(土) 01:42:18 ID:Fvq4dI5r
惚れちまったかもしれん。
ばかやろう、心配させんなって思ってしまった。

113 :名無しさんの初恋:2006/10/21(土) 03:58:33 ID:hsRatZqg
>>106
禿同ですw
なんかココ、良いねw

114 :名無しさんの初恋:2006/10/21(土) 12:02:33 ID:uVEsM3T/
>>112
心配かけてごめんなさい。

115 :名無しさんの初恋:2006/10/21(土) 12:56:51 ID:WPYE9H2S
実希が

116 :名無しさんの初恋:2006/10/21(土) 15:47:17 ID:os5vc7zg
わきが

117 :30女:2006/10/21(土) 16:07:15 ID:4zI2XlMX
餓鬼が

118 :30女:2006/10/21(土) 16:09:59 ID:4zI2XlMX
水墨画

119 :30女:2006/10/21(土) 16:10:34 ID:4zI2XlMX
しょうが

120 :30女:2006/10/21(土) 16:11:20 ID:4zI2XlMX
・・・スマソ。

121 :名無しさんの初恋:2006/10/22(日) 00:38:24 ID:8gAo48kB
みき、あなたに会えたこと、幸せの後先

122 :名無しさんの初恋:2006/10/22(日) 02:37:02 ID:NkA1OKkG
美希

123 :名無しさんの初恋:2006/10/22(日) 20:09:53 ID:tdkdzh87
俺が怒ったとは彼女も思っていないだろう。
それでいい。気持ちを気づかれなくて済む。

なんと書けばいいのか。メールが送れない。
いっそこのまま終わらせてしまうか。

124 :名無しさんの初恋:2006/10/22(日) 20:20:19 ID:BJUWZi/u
さようなら

125 :名無しさんの初恋:2006/10/22(日) 20:23:34 ID:nywehizS
>>123
なんで怒ってるの?

126 :名無しさんの初恋:2006/10/23(月) 13:41:34 ID:B8K8WA4i
オレはみきが思っているような男じゃないんだよ
ごめんな…さようなら…

127 :名無しさんの初恋:2006/10/23(月) 14:14:03 ID:luVPNb2N
藤本美貴タン(;´Д`)ハァハァ

128 :名無しさんの初恋:2006/10/23(月) 15:15:38 ID:2AVdbfvG
律儀だねw

129 :名無しさんの初恋:2006/10/23(月) 15:18:51 ID:44MwwyyD
俺の苗字、三木だよ。

130 :名無しさんの初恋:2006/10/23(月) 22:06:00 ID:0rZ/tfW9
>>123
メールぐらい送ってやりなよー
返信来ないと誰だって凹むじゃん

131 :みき:2006/10/23(月) 22:21:08 ID:iyVHU/h0
>>120
あなたは悪くない
謝らないでください
好きですよ
だけど・・・

あの人じゃないことはわかっているけどレスしてしまいました。

132 :名無しさんの初恋:2006/10/24(火) 10:40:20 ID:bctvMZyS
美貴。
今まで冗談っぽく言ってたけど、本気で好きなんだ。

133 :名無しさんの初恋:2006/10/24(火) 18:06:03 ID:y/aL9Bxz
美希さん一緒になって下さい!

134 :名無しさんの初恋:2006/10/24(火) 23:22:06 ID:m9GyzKHy
ぶっちゃけさぁ…



みきのオッパイ揉みたい


135 :名無しさんの初恋:2006/10/25(水) 16:59:59 ID:8uJ5AO3C
漏れも美季ちゃんのおっぱい
もみもみしたい(・∀・)ニヤニヤ

136 :みき:2006/10/25(水) 20:59:25 ID:9kw2D0o2
もう消えてしまいたい…

137 :名無しさんの初恋:2006/10/25(水) 23:39:03 ID:DROoEeHE
消えちゃ何も始まらないよ。
オレが消えるから、みきはがんばれ!
みきはいつでも輝いてなきゃだめだよ!

138 :名無しさんの初恋:2006/10/25(水) 23:41:53 ID:cQC4BOU2
藤本美貴タン
安藤美姫タン

139 :名無しさんの初恋:2006/10/25(水) 23:44:17 ID:BtoZSSQD
>>138
そんなに可愛いみきが周りにいたらなぁ・・・

140 :名無しさんの初恋:2006/10/25(水) 23:45:11 ID:cQC4BOU2
藤本美貴タンの生足で…

141 :名無しさんの初恋:2006/10/26(木) 01:36:44 ID:CQ25aj6r
美希と結婚したぃの?

142 :名無しさんの初恋:2006/10/26(木) 01:38:40 ID:CQ25aj6r
美希と結婚したいの?

143 :名無しさんの初恋:2006/10/26(木) 01:52:27 ID:eQSc/2ON
俺なんて彼氏持ちの好きな子が美樹で俺も名前にみきが付くからミキティ×ミキティって二人で呼びあってるぜ!でも彼氏がいるのがorz

144 :名無しさんの初恋:2006/10/27(金) 00:43:12 ID:iCpMRXIF
一度惚れていることに気づくと、気持ちは加速してしまうものなんだな。
今は君のメールがいとおしい。心待ちにしている。

何度か恋愛はしたけれど、こんなに心乱れてしまったことはない。
自信家だった自分が懐かしい。

145 :名無しさんの初恋:2006/10/27(金) 01:10:57 ID:t43pc777
美希

146 :名無しさんの初恋:2006/10/27(金) 01:50:16 ID:TdGZDM4o
仕事時間にぼーっと美紀の唯一持ってる写メを見てたら半日経ってた
完全に恋に堕ちてるみたい

色んな意味で駄目だな俺

147 :名無しさんの初恋:2006/10/27(金) 01:54:05 ID:TdGZDM4o
日本語がおかしいなorz
×美紀の唯一持ってる写メ
○唯一持ってる美紀の写メ

148 :名無しさんの初恋:2006/10/27(金) 11:45:27 ID:FJd0FFnM
美紀はうちの妹ですが

149 :名無しさんの初恋:2006/10/27(金) 18:38:52 ID:+vngkOxp
ミキってヤリマンだよな

150 :みき:2006/10/27(金) 19:55:01 ID:io34ShVk
>>149
おっしゃるとおりです。

151 :名無しさんの初恋:2006/10/27(金) 21:29:43 ID:+vngkOxp
可愛い顔して 簡単に開くよなW

152 :名無しさんの初恋:2006/10/28(土) 15:23:31 ID:RqpsLq8C
>>151
だがそれが(ry

153 :名無しさんの初恋:2006/10/28(土) 22:49:53 ID:QOnX2R93
ミキ 誕生日プレゼントアリガト(^^) 大切に使うよ! 大スキ 708

154 :名無しさんの初恋:2006/10/29(日) 01:23:24 ID:qwmhMabs
>>153
ナオヤよ、貴様が死ぬほどウラヤマシイ



俺の知ってるナオヤじゃないよな?そうだよな…

155 :名無しさんの初恋:2006/10/30(月) 02:28:48 ID:dRT2a+fa
美紀あげ

156 :名無しさんの初恋:2006/10/30(月) 19:38:49 ID:QkcxW0Px
美紀からかうと反応がかわいすぎ。ヤバイ。

157 :名無しさんの初恋:2006/10/30(月) 22:58:38 ID:dRT2a+fa
>>156「俺お前のこと好き。」
美紀「えっ?!…あたしも…」
>>156「嘘に決まってんだろ、バカ。」
美紀「………(# ^ω^)ビキビキ」
>>156「(か、可愛い!!)」
あんまり美紀をからかわないでくれよ。

158 :名無しさんの初恋:2006/10/31(火) 17:47:10 ID:6adg/V/k
あげ

159 :未来:2006/10/31(火) 18:16:40 ID:ngAIOqim
みぃ〜っけp(^^)q 来年の誕生日も一緒に思い出つくろう♪

160 :美希:2006/11/01(水) 22:31:03 ID:gq4Roxp7
あの人が私を思ってここに来てないかちょっと思っちゃったりして…自分がやあだッ

161 :名無しさんの初恋:2006/11/02(木) 20:36:18 ID:g58AMQQ8
あたしも美希。
160さんの気持ちものすごいわかる〜〜
ここを見に来る理由はそれだもん…

162 :名無しさんの初恋:2006/11/02(木) 20:48:04 ID:Jg4NKdQ6
ミキティ☆

163 :名無しさんの初恋:2006/11/03(金) 04:15:02 ID:0SsECAV7
美紀も美貴も美希も美季もかわいいよ

164 :名無しさんの初恋:2006/11/05(日) 00:48:58 ID:Xjdr/dRZ
保守

165 :名無しさんの初恋:2006/11/05(日) 14:40:35 ID:LGX3jxga
うはwさげまん美紀

166 :名無しさんの初恋:2006/11/06(月) 01:14:52 ID:iwwKT+Nq
さげまんじゃねぇよ!美紀をバカにすんな

167 :名無しさんの初恋:2006/11/06(月) 02:21:16 ID:GFSrI3s8
未来じゃだめですか?

168 :名無しさんの初恋:2006/11/06(月) 02:43:41 ID:mQ1IxGqK
部屋が寒い

169 :名無しさんの初恋:2006/11/06(月) 22:39:58 ID:cGp92ZUz
>>168
ミキがいたら寒くないでしょ?
また部屋行くから。

170 :名無しさんの初恋:2006/11/06(月) 23:35:45 ID:FMqTbC7V
実る希望と書いて実希
でも君にはもう何も望まない
僕にとって君には何の希望もなかった
その笑顔もその声も実は輝いてなんかなかった

もう二度と会わない

さよなら

171 :名無しさんの初恋:2006/11/07(火) 00:27:32 ID:fDaYHf33
東京のみきです

172 :名無しさんの初恋:2006/11/07(火) 10:59:26 ID:4czSr1sE
佐賀のみきです。

173 :名無しさんの初恋:2006/11/07(火) 13:51:08 ID:94M/nPvZ
千葉のみきです。

174 :名無しさんの初恋:2006/11/07(火) 14:59:14 ID:HzUabcQj
宮城のみきです。

175 :名無しさんの初恋:2006/11/07(火) 15:37:54 ID:usvH3Sty
神奈川のみきです

176 :名無しさんの初恋:2006/11/07(火) 20:54:27 ID:biHaSt8H
美紀ちゃんメアド変えたのを俺に教えるの忘れてますよと




orz

177 :名無しさんの初恋:2006/11/07(火) 23:16:27 ID:fDaYHf33
みきって名前、いいと思う?

178 :名無しさんの初恋:2006/11/07(火) 23:21:23 ID:3SgXmXtx
>>177
聞いただけで吐き気がする

179 :名無しさんの初恋:2006/11/07(火) 23:26:31 ID:fDaYHf33
>>178
何かあったの?

180 :名無しさんの初恋:2006/11/08(水) 15:04:32 ID:CQc9zz0B
あげぇー

181 :名無しさんの初恋:2006/11/08(水) 15:09:38 ID:nAfrMOX8
最近夢に出てきてどっかの建物ん中歩いてたミキテム゙ヽ(´ー`)ノアゲッ

182 :名無しさんの初恋:2006/11/08(水) 18:29:22 ID:8CdHGZS+
美紀 車変えたの?

183 :名無しさんの初恋:2006/11/08(水) 22:16:32 ID:sBnLsfwA
美紀会いたいよ…

184 :名無しさんの初恋:2006/11/08(水) 23:58:07 ID:01+Jdudq
未来のことばかり考えてる(>_<)

185 :名無しさんの初恋:2006/11/09(木) 00:09:07 ID:voko5UaV
>176
で、教えてもらえたの?

186 :名無しさんの初恋:2006/11/09(木) 01:35:04 ID:b9pvwpO2
せんせぇ…

187 :名無しさんの初恋:2006/11/09(木) 02:11:45 ID:jGwglzBS
>>185
いや、まだ
最後に連絡取ったのも一ヶ月以上前だし、
そもそも向こうから連絡が来ることはまず無いから
今更何を理由にして連絡すればいいやら
電話は変わってないと思うけど、相手が寝る時間に帰るような生活が続いててなかなか出来ないし、
お互いの職場もちょっと遠いから簡単には会えない

まぁ前から脈無しな感じは痛すぎるほどに感じてたし、これをいい機会だと思いたいけど…それが出来ればここまで苦労しないわけで…

188 :名無しさんの初恋:2006/11/09(木) 17:54:10 ID:b9pvwpO2
みきあげぇぇぇ

189 :名無しさんの初恋:2006/11/10(金) 00:04:55 ID:2wa0JQLK
美紀子好きだぁ

190 :名無しさんの初恋:2006/11/10(金) 00:32:40 ID:vTts9Khz
"美姫"って有り得なくない?美しい姫とか…付けるの恥ずかしくないのかなー

191 :名無しさんの初恋:2006/11/10(金) 18:19:20 ID:K/47pGE1
安藤美姫はチョソだから。
チョソにはよくあるでそ。金賢姫とか。

192 :名無しさんの初恋:2006/11/10(金) 21:16:05 ID:Ba2iBCpO
あげあげぇ(σ・∀・)σ

193 :名無しさんの初恋:2006/11/11(土) 02:42:01 ID:VvNGnVcn
誰か美紀を愛してくれ。

194 :名無しさんの初恋:2006/11/11(土) 19:48:51 ID:83EgVom3
美紀さん
お元気ですか
仕事の人間関係でまたわたしは孤立してしまいました
なにがいけなかったのでしょうか
でも気にしないようにします
一人が好きで一人で生きていこうとおもいます

195 :名無しさんの初恋:2006/11/11(土) 19:53:35 ID:83EgVom3
美紀さん
お元気ですか
寒くなりました
ここは雷雨はありませんでした

あなたは相変わらずクリスマスが好きなんですか
ふしぎな気持ちです
どんなクリスマスがすきなんですか
教えてください

196 :名無しさんの初恋:2006/11/11(土) 19:54:29 ID:83EgVom3
ミキさん
名前を間違えました
あなたの名前ななんだったでしょうか
もう覚えていません
名前なんてどうでもいいです

197 :名無しさんの初恋:2006/11/11(土) 20:03:51 ID:83EgVom3
クリスマスには教会へ行きますか
どういう夜を過ごしますか

198 :名無しさんの初恋:2006/11/11(土) 20:21:51 ID:83EgVom3
ミキさん
みっきい
みっきいまうす
でずにいらんどのくりすます
とくらあ

199 :名無しさんの初恋:2006/11/11(土) 21:40:48 ID:hFYAbULo
>>193
狂いそうなくらい愛してる

200 :名無しさんの初恋:2006/11/12(日) 02:44:14 ID:MijnZu7H
>>199
ありがとう

201 :名無しさんの初恋:2006/11/12(日) 10:15:38 ID:MijnZu7H
あげ

202 :名無しさんの初恋:2006/11/12(日) 10:20:11 ID:x94dNCGT
>>194-198
みきです
あなたは誰?
私はクリスマスは街のイルミネーションを楽しむのが好きです。
シーに行きたい…

203 :名無しさんの初恋:2006/11/12(日) 11:18:55 ID:d6G/bZB6
美希の事好き?

204 :名無しさんの初恋:2006/11/12(日) 11:23:58 ID:E4tmIDxY
美貴、試合頑張れよ。
応援してっから。

205 :名無しさんの初恋:2006/11/12(日) 11:47:15 ID:0MKKr1dZ
ミキティ








好きだ

206 :名無しさんの初恋:2006/11/12(日) 12:11:22 ID:MijnZu7H
みんなどこのみきが好きなの?

207 :名無しさんの初恋:2006/11/12(日) 13:18:32 ID:waKk+RjD
>>202
田舎でクリスマスを楽しむにはどうしたらいいでしょうか
ららにいけばいいのでしょうか
イルミネーションとかないんです

208 :名無しさんの初恋:2006/11/12(日) 13:24:58 ID:x94dNCGT
>>207
住まいはどちらですか?クリスマスだからこそドライブして田舎を飛び出してみるのはいかがですか?

209 :名無しさんの初恋:2006/11/12(日) 13:31:16 ID:x94dNCGT
>>202
ドライブの他にもお食事とかプレゼント交換とか…


みなさんごめんなさい。
話が脱線しちゃいました

210 :名無しさんの初恋:2006/11/12(日) 13:56:25 ID:waKk+RjD
>>208
ううんそうだなあ
クリスマスにはきっと若者がその辺のスカイラインを占有する
田舎をクリスマスにドライブしてもあんまり面白くなさそう
田舎のクリスマスって都会の真似してなんかうんざりって感じなんだよなあ
ディナーとか高いばっかりで
それに友達がいないから関係ないかなあ


211 :名無しさんの初恋:2006/11/12(日) 13:57:56 ID:waKk+RjD
高原のペンションでみんなで仲良く過ごしてみたいなあ
二人っきりだとなんかけん制して変な感じ
わんとにゃんとたくさんの家族で楽しくすごしたい
でも予約はもう無理だね
来年のお楽しみかあ

212 :名無しさんの初恋:2006/11/12(日) 18:34:29 ID:mjgamvAj
実希が好き。

213 :名無しさんの初恋:2006/11/12(日) 21:57:33 ID:MijnZu7H
>>207-211
スレ違い
よそでやれ

214 :名無しさんの初恋:2006/11/12(日) 21:58:23 ID:waKk+RjD
あんただれ

215 :名無しさんの初恋:2006/11/12(日) 21:59:42 ID:MijnZu7H
2chで「あんただれ」はないだろw

216 :名無しさんの初恋:2006/11/12(日) 22:32:25 ID:itvEgMvh
美貴また逢いたいな(´∀`) 
 
 
また入院したい(;´Д`)
いや入院はしたく無いけどどーやったらいいんだ、、 
 
すいません

217 :名無しさんの初恋:2006/11/13(月) 02:18:45 ID:MS/8uah9
美紀が揚げます

218 :名無しさんの初恋:2006/11/13(月) 02:25:34 ID:d6pV1ViN
ミキもあげます

219 :名無しさんの初恋:2006/11/14(火) 01:25:11 ID:A/ZsXS/5
みきあげ↑↑

220 :名無しさんの初恋:2006/11/14(火) 20:55:51 ID:fKqvcYaW
あげ。

221 :名無しさんの初恋:2006/11/14(火) 23:32:18 ID:H1Xyh9eI
逢いたいよ!! 日曜が待ちどうしい… それとも土曜また行っちゃおうかな? 

222 :名無しさんの初恋:2006/11/15(水) 02:49:32 ID:1gN5IPJn
あげ↑
あなたの好きなみきちゃんはどんな人?

223 :名無しさんの初恋:2006/11/15(水) 03:04:58 ID:6Yct3nN3
かわいいとは思うで止まっているみきさん

224 :名無しさんの初恋:2006/11/15(水) 03:08:29 ID:DXsXAEWu
>>223
どういう意味よ?

225 :名無しさんの初恋:2006/11/15(水) 03:17:44 ID:6Yct3nN3
誰?
別にあなたに言ったつもりはない

226 :名無しさんの初恋:2006/11/15(水) 03:24:01 ID:6Yct3nN3
美紀って女に思ったこと

227 :名無しさんの初恋:2006/11/15(水) 08:52:50 ID:SN1UTUwv
小柄で髪はメッシュの ミキチャンですm(__)m

228 :名無しさんの初恋:2006/11/15(水) 11:27:19 ID:12i1a+1u
美輝は?

229 :名無しさんの初恋:2006/11/15(水) 11:55:10 ID:t8x1nOle
>>223さんが私の好きな人ぽくて少し淋しい気持ちになりました。


230 :名無しさんの初恋:2006/11/15(水) 12:44:11 ID:s8Sw453o
未希

231 :名無しさんの初恋:2006/11/15(水) 20:40:35 ID:DXsXAEWu
>>225
いや、勘違いでレスしたんじゃないよ。どういう意味かなって思っただけ。
まぁよく考えれば「可愛いけど好きにはなってない」って意味か。すまん。

232 :名無しさんの初恋:2006/11/15(水) 21:56:58 ID:Bbs67+C/

あなた方の探しているミキはもうここにはいませんよ。


233 :名無しさんの初恋:2006/11/15(水) 22:38:23 ID:loI1ebS6
あげぇ↑↑

234 :名無しさんの初恋:2006/11/16(木) 00:05:08 ID:s8Sw453o
未希さん!!!君のこと本当はきになってます!!!
でも俺は多分たんなる友達なんでしょうね(><。)。。
毎朝挨拶してくれて嬉しいけどなんか辛い。

235 :名無しさんの初恋:2006/11/16(木) 12:44:53 ID:wAm2A5SD
>>223と同じく、俺の気になるみきさんも可愛い人止まり。
というのも俺の場合はその人には子どもがいる。
だから一歩を踏み出せないで可愛い止まりだ。
223はどうだか知らないが

236 :名無しさんの初恋:2006/11/16(木) 15:22:04 ID:98oucePv
>>228 はオレの知っているみきだよ〜

237 :名無しさんの初恋:2006/11/16(木) 15:23:30 ID:98oucePv
珍しい字だよな〜
他に知らないし、見たことないよ〜

238 :名無しさんの初恋:2006/11/16(木) 18:27:03 ID:S+UsxZKp
ヤリマンが多い

239 :名無しさんの初恋:2006/11/16(木) 18:32:41 ID:BmeFwmM6
>>236
自分以外でこの漢字のみきに出会った事ないよ〜・・

240 :名無しさんの初恋:2006/11/16(木) 18:50:37 ID:w2+NeJ8T
ミキティ

241 :名無しさんの初恋:2006/11/16(木) 18:56:00 ID:wAm2A5SD
>>238
みんながみんなそうとは限らん

242 :名無しさんの初恋:2006/11/16(木) 19:47:35 ID:3un76v5v
235
可愛いと思う素敵な笑顔を持っていると思う
だけどなーんかイマイチ物足りないみきさん

243 :名無しさんの初恋:2006/11/16(木) 20:57:47 ID:wAm2A5SD
>>242
ちなみに何県のみきさん?

244 :名無しさんの初恋:2006/11/16(木) 20:59:15 ID:hOuDICCB
美樹ティ

245 :名無しさんの初恋:2006/11/16(木) 21:33:38 ID:CRY84Mfi
ミキage

246 :名無しさんの初恋:2006/11/16(木) 22:27:49 ID:w2+NeJ8T
ミキティ

247 :名無しさんの初恋:2006/11/17(金) 02:54:16 ID:4jTUEAzX
周りに美貴って女がいないからわからない

248 :名無しさんの初恋:2006/11/17(金) 13:29:35 ID:VQ/+Zj2Y
美紀は?

249 :名無しさんの初恋:2006/11/17(金) 15:50:43 ID:4jTUEAzX
いる

250 :名無しさんの初恋:2006/11/18(土) 00:13:24 ID:e4BUr17o
ミキアゲ

251 :名無しさんの初恋:2006/11/18(土) 02:03:55 ID:Ir8m8FxH
あげ↑

252 :名無しさんの初恋:2006/11/18(土) 02:26:33 ID:mg6P0G4E
ミキを好きだと思った

それなりにアピールした

ある日突然「そうでもない」と思い始めた

連絡を絶った

今どう思われてるのだろうか・・・・

253 :名無しさんの初恋:2006/11/18(土) 11:16:35 ID:U8h6+WqR
>>252もう終わったのではないのかな?
押して引く時代はもう終わったのだよ

254 :名無しさんの初恋:2006/11/18(土) 14:33:13 ID:MSILurje
みきAGE〜?

255 :名無しさんの初恋:2006/11/18(土) 15:08:09 ID:w8fhlgCK
>>252
ミキです。
あなたとのことは忘れて彼氏募集しようとしてます。
気になるなら早めに連絡ちょうだいね。


256 :名無しさんの初恋:2006/11/19(日) 01:10:02 ID:XL2HCAi1
漏れのミキはそんなことを書く子じゃありません!!!!

257 :名無しさんの初恋:2006/11/19(日) 03:45:40 ID:Nd8Qjltw
みきアゲ!!

258 :名無しさんの初恋:2006/11/19(日) 03:48:51 ID:AwT3u674
力を貸そうヽ(´ー`)ノアゲッ

259 :名無しさんの初恋:2006/11/19(日) 20:46:42 ID:e03v4ENw
age

260 :名無しさんの初恋:2006/11/19(日) 21:19:31 ID:ETzDleIW
ミキだお

261 :名無しさんの初恋:2006/11/19(日) 22:37:01 ID:RV9Zj4Ag
なんだここ!!びびったし!
あたしの名前じゃん!
美貴とかいって。

好きな人がここにかいてくれてたりとかしないかな・・・

するわけないか。

262 :名無しさんの初恋:2006/11/20(月) 00:03:24 ID:9AS/xUav
>>261
ここにいるよ( ^ω^)

263 :美貴:2006/11/20(月) 02:34:51 ID:37juEFOc
    ∧,,∧     
   (,,゚人゚)      あぅ、間違ってこんなところにきてしもうた。
   ( O┬O          
≡◎-ヽJ┴◎     チンチロリン♪

264 ::2006/11/20(月) 13:56:36 ID:GzUGLx5Q
美貴…
他に言葉が見つからないからハッキリ言う。
憎いけど好きだ。殺したいくらい好きだ。また絞めたいさ。

265 :美貴:2006/11/20(月) 14:07:29 ID:hW9CP5Sg
チンチロリン♪

266 :貴博:2006/11/20(月) 16:00:12 ID:GzUGLx5Q
美貴を奪い去って、どっかに二人で消えたいし(((゜д゜;)))

267 :名無しさんの初恋:2006/11/20(月) 16:42:56 ID:kwJb9prS
フュ〜〜ジョン!!
O(><;)(;><)O















ハッ!!(・∀・)人(・д・)
ハイハイ勘違いワロスワロス(笑)

268 :名無しさんの初恋:2006/11/20(月) 16:46:50 ID:kwJb9prS
中国戦の山本とプエルトリコ戦の山本の存在感が違かったことにみきさんも気づいたかな〜?

269 :名無しさんの初恋:2006/11/20(月) 17:25:23 ID:U06+25g1
みきage
あなたの好きなミキたんはどんな子?


270 :名無しさんの初恋:2006/11/20(月) 18:19:26 ID:b7T3XJZ+
>>268
ちょwそれあたしに言ってる?

271 :名無しさんの初恋:2006/11/20(月) 18:28:56 ID:kwJb9prS
えっ…そうかも[壁]_-;)

272 :名無しさんの初恋:2006/11/20(月) 18:37:14 ID:wQvW9oD0
美貴です
このスレとあのスレにかいてくれてるよね…?
通じたみたいだね。

恐くて電話もメルもできないけど……
どうしたらいんだろう。

273 :名無しさんの初恋:2006/11/20(月) 19:02:09 ID:b7T3XJZ+
>>271
やっぱり・・・

274 :名無しさんの初恋:2006/11/20(月) 19:10:32 ID:kwJb9prS
やっぱり(´∀`)

275 :名無しさんの初恋:2006/11/20(月) 20:00:00 ID:COR3sd/M
三城

276 :名無しさんの初恋:2006/11/20(月) 20:06:28 ID:ewM5oOnv
のり平


277 :名無しさんの初恋:2006/11/20(月) 22:13:44 ID:fwyUttJo
>>276
みきと関係ねーじゃねーかww

278 :名無しさんの初恋:2006/11/20(月) 22:26:38 ID:NAWOKZB9
三木

279 :名無しさんの初恋:2006/11/21(火) 02:58:55 ID:MQzIrtk+
>>276 のり平ワロスww

280 ::2006/11/21(火) 15:59:27 ID:LDTPO1ON
みきを縛りたいお(*´Д`)

281 :名無しさんの初恋:2006/11/21(火) 20:12:47 ID:00f5FeNv
クゥ〜〜ン(´・ω・`)

282 :名無しさんの初恋:2006/11/21(火) 22:06:41 ID:hzCDwIiz
縛るなよ…

283 :名無しさんの初恋:2006/11/22(水) 00:10:06 ID:fUl5RchG
あなたの好きなみきはなんの車に乗ってる?

284 :名無しさんの初恋:2006/11/22(水) 01:23:12 ID:aevklQJy
トヨタ ウィッシュ乗ってるミキ(´¬`)

285 :名無しさんの初恋:2006/11/22(水) 02:19:26 ID:tdt66qC2
ミキティみんながボ〜クをイジメる°・(ノД`)・°・ウェェェン

286 :名無しさんの初恋:2006/11/22(水) 17:01:32 ID:Uj5KEvgt
白いよー

287 :みきたそ:2006/11/22(水) 17:24:41 ID:dMyRXB7T
>>285
被害妄想だお( ^ω^)

288 :名無しさんの初恋:2006/11/22(水) 18:40:06 ID:tdt66qC2
>>287

















ウッウン(ノД`。)ヒクッ

289 :名無しさんの初恋:2006/11/23(木) 01:39:09 ID:/FcV3OOg
漏れのミキティは助手席

290 :名無しさんの初恋:2006/11/23(木) 01:47:59 ID:aZz4z8f2
人の幸せの邪魔はしない('-^*)

291 :貴博:2006/11/23(木) 01:55:34 ID:S0p6Sh5U
この手を離せばもう逢えないよ。きみと笑顔で別れたいから言う。マタアイマショウマタアイマショウ…
美貴、さようなら…

292 :名無しさんの初恋:2006/11/23(木) 02:05:46 ID:Wz/4Lg/6
>>291

セツナイ(´・ω・`)

293 :名無しさんの初恋:2006/11/23(木) 08:58:06 ID:pB9RBCZO
>>291あなたが他のとこでもかまってちゃんしてるのが悪い


294 :名無しさんの初恋:2006/11/23(木) 19:02:26 ID:zGkc77pR
>>283 前はラウムだったけど 最近変えたみたい

295 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 01:26:39 ID:exmzYRvx
ミキ、どうしている?

あの日から時が止まったままのようだよ。

296 :みき:2006/11/24(金) 10:17:29 ID:Z8WN/mbc
あたしもだよ…
今も消えないまま。
思い出にも出来ない。
もう1回会いたい

297 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 13:46:28 ID:VY487Vrk
みっきー大好き

298 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 15:07:25 ID:I4Ks7ZTb
無理に消すこともないと・・・

299 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 00:18:13 ID:Sb0ulJZP
馬鹿な事言ってるのは分かってる…
でも美貴に会いたい。なにかしたい訳じゃなくて、言い訳したい訳じゃなくて、ただ会いたい…
会いたい感情が無償に湧き出てくる。

300 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 01:33:22 ID:kfmiixKe
300
IDがあと一文字でみきだったorz

以上、みきでした

301 ::2006/11/25(土) 03:43:46 ID:Sb0ulJZP
みき…余計なお世話だけど、今日もバイト頑張って…

302 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 15:53:37 ID:nw+kwyTS
>>291>>301ID同じ同一人物だよね…
バィトゎまぁそこそこ
かまってちゃん男の恐怖がまだぬけねんだよ

303 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 16:17:15 ID:Sb0ulJZP
>>302
全て俺が悪いと?いつも我慢してるのは俺の方だってわからないのか。自分勝手な貴女を、気使って無理に合わせて…
まぁ、貴女には何度同じ事を言っても自分が良ければ全てよしだから理解出来ないだろうけど。

304 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 16:44:03 ID:9nSu0L5o
>>302-303
ふたりともきんも〜☆

305 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 16:55:32 ID:Sb0ulJZP
>>304
お前のがキモいんじゃね?クソガキが口出すな。

306 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 20:37:59 ID:42Jblxr7
その辺でやめろ

307 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 22:44:54 ID:nw+kwyTS
ミキのMとあなたの名前の…
http://a.p2.ms/wf4l0/
ごめんね…
言い争いなんてしたくないのに…

308 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 23:08:36 ID:Sb0ulJZP
>>304>>306
悪かった。
>>307
ごめん…

309 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 23:30:54 ID:nw+kwyTS
ID Sb0ulJZP おやすみなさい。
お互いの心が穏やかに落ち着きますように………

310 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 23:37:29 ID:/m7pKefQ
ずっと引きずってたけど、今日でキッパリ忘れるぞ!!!!!
そして新しい恋をするぞ!!!!(^o^)☆彡

311 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 23:42:07 ID:C/2aQNnd
実紀 美紀 美来 美季 美貴 実樹 美喜 実希 美希 美樹 実貴 美輝
美稀 どれがいい?

312 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 23:45:11 ID:DLsVSqR6
うっ…うん(-_-;)

















みきΣ(゚□゚;)

313 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 23:45:46 ID:C/2aQNnd
駄目〜

314 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 23:51:12 ID:DLsVSqR6
ヤレヤレ…┓( ̄∇ ̄;)┏















美貴に清き一票を入れます(。・_・。)ノ
「みき」 の中ならね♪
そりゃそうです決まってます不動です揺るぎませぬ(o^-')b

315 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 23:52:13 ID:C/2aQNnd
逝って良し

316 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 23:59:35 ID:DLsVSqR6
ふざけるなよ…(-_-#)













へぇいε=┌( ・_・)┘

317 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 00:51:54 ID:7Q2a2/fn
しっかり者
小さい
おっとり娘
天然

318 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 08:48:20 ID:+gcdXqdn
おはよう、みき。寒いから風邪引かないようにね。

319 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 09:25:07 ID:MJEGER1f
>>311
12番目のみきがいい♪

320 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 13:28:15 ID:aygvonMJ
>>311
深貴が抜けてますよっと

321 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 17:16:13 ID:CeCjZk0m
>>311
美基がぬけてますよっと

322 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 22:23:44 ID:KW4jcJdq
>>311 やっぱり美紀が一番

323 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 22:33:08 ID:lHIblS0D
美紀はDD友達

324 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 02:44:44 ID:5j2qBTEt
リアルで実希が好きだった消防の夏

325 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 02:47:07 ID:tb41o9eB
美紀とはメル友で遊んだことはない

326 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 02:48:37 ID:ZJWRGwYQ
それでいいよ

327 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 02:50:24 ID:tb41o9eB
2人ナンパした時に交換したけどもう片方に興味あったから美紀とは遊ばなかった

328 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 02:53:15 ID:tb41o9eB
その片方ってのが由佳なんだ

329 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 02:55:49 ID:ZJWRGwYQ
でも振ったって由佳が言ってたよ。キモいんだってさ。

330 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 02:57:29 ID:tb41o9eB
浮気したからふられたんだよ(^_^;)

331 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 06:09:38 ID:xoNPB2bk
浮気はだめだよー
裏切った代償は大きいんだよ〜
裏切ると自分に返ってくるよ。

332 :三鬼:2006/11/27(月) 13:57:36 ID:4KUgBmIE
美貴ゎ直樹君のコト大好きだぉ…(>_<)
ドタキャンされてもなんでも大好きだぉ。
一度も名前で呼んでくれなぃ……ねぇ、とか、そっちゎ…とか(σ_σ。
美貴ってよんでほしぃょ……
2chなんぞ見てなぃだろぅけど…

333 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 16:45:07 ID:5J6/Bds3
じゃあな。最低キチガイ女の、石田美貴さん!男コロコロ返る下げマンツンデレ女の石田美貴さん!

334 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 19:25:03 ID:5J6/Bds3
>>332
S県の石田さん、彼氏いんのにここきていいわけ?

335 ::2006/11/27(月) 23:14:58 ID:5J6/Bds3
馬鹿な事しなきゃ良かったのにね。アド変えたから電話しろ。じゃなきゃ直接あの人に言うから。

336 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 23:35:19 ID:esHMAlkH
実希可愛いよ

337 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 23:43:05 ID:QhLnzSmd
美希

338 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 02:22:10 ID:vY4wWdaS
>>336どこの実希?

339 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 02:33:46 ID:Vgt3ygqh
美紀子

340 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 09:55:43 ID:EVs7vw2s
>>338
東海地方

341 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 09:59:20 ID:2fPansn2
顔可愛くて爆乳の美紀が好きです

342 :池様:2006/11/28(火) 15:52:31 ID:shOruigA
なんでこう、出会った時は、あんなに楽しくて純になれたのに、時が経つにつれて、憎しむばかりになるんだろうね。時が経つにつれて変わるのは当たり前だけど、もしあんたと付き合ってなくて友達のままだったら、今も仲良く出来てたのかな。

343 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 16:22:36 ID:mvFQJ0+V
未希

344 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 16:26:47 ID:2fPansn2
「親しくなると他人を傷つける様になる人は、実は自分自信が嫌いな人です。
そして、その起源は親にありのままの自分を愛されなかったことによります。」
BY ノーベル経済学賞受賞者フリードマン

345 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 17:51:01 ID:shOruigA
そりゃ色んな思い出あるし、簡単に忘れはしないよ。特にこの季節だけは。またあの時みたいに雪降った時にはしゃぎたいよ。

346 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 21:16:22 ID:vbNWoYCv
がんばってください

347 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 22:16:49 ID:shOruigA
あと何年したら忘れられるかな…
もう二度とあんたみたいな人と出会う事はないだうね。全てを受け入れられる関係。支え合える関係。失ったらいけない運命の人だったよ。見た目じゃなくて、こいつじゃなきゃ無理って関係。出会ってくれて感謝してるよ。

348 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 23:24:58 ID:pAzhsZzI
かなわないけど・・大好きです

いえたらどれだけ楽か

349 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 23:28:42 ID:pAzhsZzI
daisuki


350 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 00:01:14 ID:shOruigA
お互いがお互いを駄目にする関係…
確かにそうだね。依存は破滅に向かうよ。
お互いになにも知らない方が幸せ…。
俺はみきが幸せになってくれればいいよ。
ばったり会う事はあるかもしれないけど、その時は笑えたらいいね。
番号はそのままだから
本当に本当にどうしようもなく辛い時だけ
電話していいから…
こうなってもほってはおけないから。

351 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 13:15:08 ID:6IMCxF8h
ミキ、君は俺のことをどう思っているの?思わせ振りなのかそれとも本気なのか今一よく分からない・・・。
もうこれ以上恋愛で傷つくのは嫌なんだ。はっきりさせて欲しい・・・。

352 :戒瑠緯愛斗貴:2006/11/29(水) 17:15:08 ID:Ga7bpOpy
もうここにはこれへんなm(_ _)m
卒業だなo(^-^)o

353 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 18:12:24 ID:K3gn1RsZ
卒業おめでとー!
それにしても皆病んでるなー

354 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 18:15:35 ID:DaM7Yi48
美貴!!紅白出場おめでとう!!

355 :みき:2006/11/30(木) 20:27:08 ID:BcrN5ah6
元気ですか、あいたいです、Iさん

356 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 20:40:35 ID:pc2jWjim
>>351
好きです

357 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 23:19:16 ID:S7k9z7G0
T様ぇ
連絡とりたいしまた会いたいけど、そうするとまた
お互いおかしくなってしまうよね??
あなたから、このスレから私も卒業します。
私も番号変わってないしパソのアドも変わってないけどさ。
家近いから駅とかでもしばったり会っても、
普通に笑えるといいねo(^-^)o
Mより。

358 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 23:27:52 ID:o3+UCamy
>>357
Mよりって書いてあるけどミキでそ?

359 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 16:32:32 ID:ayxK9kHI
好きです。
あなたに会うまで「早く運命の人に出会えますように」って必死で願っていました。
そうしていた矢先、あなたに会いました。
あなたのことが頭から離れません。
この出会いを無駄にする気はさらさらありません。
あたしから離れていかないでください。
あたし無しでは生きていけない体にしますよ?
どういう意味かは想像に任せます。

ここを見てくれてればいいんですが…
みきより。

360 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 18:15:45 ID:2lNyXeZ4
>>355
どこのみき?

361 :355みき:2006/12/01(金) 18:38:28 ID:l3U7l47C
>>360関西

あなたは

362 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 20:22:59 ID:2lNyXeZ4
>>361同じく関西

363 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 22:00:00 ID:l3U7l47C
>>361
心当たりありますか?以前職場が一緒でした。

364 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 22:14:08 ID:2lNyXeZ4
>>363たぶん違う人だわ

365 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 22:30:13 ID:l3U7l47C
>>364
そうですよね、見てるわけないか。。
Iさん今どうしてるんだろう、‘東京’聴く度切ないです。

366 :あくまで匿名:2006/12/02(土) 01:06:45 ID:SoPnUwkR
抱きたい(*´Д`)
壊れるまで狂わせたい。お前を想うと、他の事なんかどうでもよくなる。ただ、ひと時でも愛したい(^-^)

367 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 20:02:02 ID:SoPnUwkR
メアド教えときゃよかった( ̄○ ̄;)

368 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 00:40:34 ID:R8JS3gzg
なんか電話くるからチャッキョ解除したけど
解除したらかかってこなくなったからまたチャッキョしたけど…

369 :麺様:2006/12/03(日) 01:46:40 ID:cuYP7kdZ
声可愛いな(^-^)
おやすみ☆

370 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 08:56:04 ID:nMYS959y
さっき美貴を見た。


371 :麺様:2006/12/04(月) 00:12:31 ID:h/0vpbWT
ギュッとしてぇ(・ω・)

372 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 00:37:32 ID:0889Adkw
先生…

373 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 00:42:19 ID:lfUpt9Bp
母親が美紀で元カノが美貴な俺。
会わせる前に別れてよかったよ




…orz

374 :麺様:2006/12/04(月) 00:49:52 ID:h/0vpbWT
普通に抱きたい(^_^;)

375 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 01:12:30 ID:h/0vpbWT
俺の特別だよ。自覚してるけど、理想がめちゃめちゃ高い俺の中で、一番の女。どこに出しても恥ずかしくないよ(^-^)
別にどんな状態だろうが、単純に理屈抜きで好きだわ。

376 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 09:46:43 ID:qj0wdfMb
>>375
私も、好きな人に
そうゆうふうに
言われたい・・・

377 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 11:21:46 ID:EHXvFj8+
ありがとう‥‥‥

378 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 14:29:17 ID:0889Adkw
みきage

379 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 18:24:06 ID:h/0vpbWT
初めて会った時とかの事、思い出すと、そう簡単には、忘れられないし離れられないよ。
あそこから全てが始まったんだしね……
今もこれからも、どんな状態だろうが傍にいる。みきの、本当の笑顔が、また見たいから。
もう本当に心配だから↓どっか一人で冷たくなってないかなぁとか(^_^;)そん時は、スグ駆けつけて、暖めたげるよ(^-^)

380 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 00:22:39 ID:xd6uVCHB
のだめかんたーびれ

381 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 00:23:27 ID:xd6uVCHB
あなたはのだめっぽくないなw

382 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 00:34:42 ID:n+/voh4j
美紀子ちゃん

383 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 20:50:46 ID:yMNqhuHI
このスレに依存してるT君おやすみ★★★

384 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 20:59:18 ID:KUusZ5Ix
変態ドSなT君(^-^)

385 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 01:07:18 ID:CiSSoBG2
もう俺は、難しく考えないようにしたよ。
お互い必要なら一緒にいればいいだけ。
離れても、考えてしまうなら離れなきゃいいだけ。
連絡取る取らないも、彼氏彼女がいるいないも、難しく考えない。
取りたいなら取ればいいだけ。
常識からハズれてるかもだけど、俺しかみきの世話が出来ないと思ってるから、離れないだけ。
自信がなきゃとっくに離れてる。
確かな経験と知識があるからその分、放ってはおけないだけ。
全てが分かってるから捨てられないだけ。

386 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 01:31:57 ID:CiSSoBG2
もう君と付き合うとか一緒になりたいとかは、悪い意味じゃなく、全くないけど、君の幸せは俺次第だと思ってるから。
今はいいけど、君の将来は少なからずどうなるか分かってる…
いい方向にはいかないよ。
だから、別の関係として、俺は心の寄り所とゆうか、支えたいだけ。
これだけ長い期間一緒にいりゃ、君の将来もどうなるか自ずと分かってくるよ↓
離れても、どっかでまた俺が必要になるから。絶対(^_^;)99パーセント。

387 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 05:29:38 ID:lCGXIIff
実希が恋しくなってきたなぁ

388 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 13:27:48 ID:sC0nYdiD
実希は俺のだよ

389 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 23:26:14 ID:b+3Pbs3P
いいや実希は俺のだ!

390 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 23:31:42 ID:sC0nYdiD
んなこと言ったって実希は俺の彼女だぞ

391 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 23:34:23 ID:b+3Pbs3P
まぢ!!・・・orz
できれば年齢教えて下さい。

392 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 23:36:44 ID:a7ukQX6g
美貴!
FNS歌謡祭出てたね♪

393 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 02:15:03 ID:dikye0ZP
>>391
実希は24歳

394 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 14:40:25 ID:67bM05xi
廃れてるな…

395 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 15:05:46 ID:PYteYe2T
この名前はロクな女いないな。

396 :miki:2006/12/08(金) 16:20:30 ID:S7KOiZNY
悪いねwこちらにもいろいろ都合がありまして。
そちらに都合のいい女ばかりを演じてもいられなくなってきたのです。

397 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 19:37:12 ID:HtuYz1C4
小さくて天然。
おっとり黒髪。
もの静かな感じ…
一般から見たら顔は可愛いとは言えないけど何か可愛い。
でも最近綺麗になった感じがする。

抱きしめたいなぁ

398 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 21:44:33 ID:0Iuhr3zu
>>397
どこのみきちゃん?

399 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 01:26:53 ID:FtrXMe+n
美紀とか美樹、実希が多いのかな?

私、未来なんですが 同世代では同じ漢字のみきちゃんには会った事なかった

400 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 07:40:48 ID:XjWMF305
>>398
東海地方。
本人なわけがないから言っても無駄か…orz

401 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 14:29:50 ID:S0sQhfeS
美紀タソ

402 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 01:58:13 ID:nqj5kLUW
あげ

403 :(○◎3◎):2006/12/10(日) 20:29:37 ID:htJo63Br
美紀子です(*′∀艸)

404 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 20:31:37 ID:baudUbpZ
美紀子ですかぁ?元気?

405 :(○◎3◎):2006/12/10(日) 20:35:18 ID:htJo63Br
元気です。
でも首が痛いです。

406 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 20:35:34 ID:/IC2ofiA
創刊号に美貴出てたぁ!!

407 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 20:38:05 ID:baudUbpZ
なんで首が痛いのさ?

408 :(○◎3◎):2006/12/10(日) 20:42:08 ID:htJo63Br
ヘドバンしすぎたの(´・ω・`)

409 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 20:46:34 ID:baudUbpZ
そんな趣味があったん?

410 :(○◎3◎):2006/12/10(日) 20:52:19 ID:htJo63Br
あるお(・∀・)
昨日もライヴ行って来たよ(*′∀艸)

411 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 20:53:41 ID:baudUbpZ
知らんかった。

412 :(○◎3◎):2006/12/10(日) 20:55:07 ID:htJo63Br
君どこ住み?

413 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 21:01:07 ID:baudUbpZ
近くだよん。

414 :(○◎3◎):2006/12/10(日) 21:04:18 ID:htJo63Br
……

415 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 21:08:28 ID:baudUbpZ
・・・・ですか。

416 :(○◎3◎):2006/12/10(日) 21:12:11 ID:htJo63Br
なんて返せば良いか分かんない(´ム`)

417 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 21:15:13 ID:baudUbpZ
知り合いですよ。俺のこと覚えてる?

418 :(○◎3◎):2006/12/10(日) 21:17:52 ID:htJo63Br
ゴメン(うд`)覚えてない。
何処かで会った??

419 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 21:19:17 ID:baudUbpZ
忘れちゃったかなぁ。寂しいねぇ。

420 :(○◎3◎):2006/12/10(日) 21:22:10 ID:htJo63Br
ゴメンね〜

421 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 21:23:12 ID:baudUbpZ
今でも好きだよ。

422 :(○◎3◎):2006/12/10(日) 21:26:44 ID:htJo63Br
ありがとう〜

423 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 21:28:24 ID:baudUbpZ
なぜ会えないんだろうね。

424 :(○◎3◎):2006/12/10(日) 21:29:28 ID:htJo63Br
忙しいんだ!

425 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 21:31:22 ID:baudUbpZ
そうですか。もう何年も連絡すらしてないしね。
ってか、できん・・・。

426 :(○◎3◎):2006/12/10(日) 21:33:42 ID:htJo63Br
結婚するんだ(*´∀`*)

427 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 21:37:09 ID:baudUbpZ
結婚するの?おめでとう。もう結婚してるかなぁって思ってたからねぇ。
縁だねぇ。

428 :(○◎3◎):2006/12/10(日) 21:41:01 ID:htJo63Br
嘘だよ(*´∀`*)

429 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 21:42:27 ID:baudUbpZ
・・・美紀子らしいね。そんなとこも可愛いよ。
懐かしいや。

430 :(○◎3◎):2006/12/10(日) 21:47:47 ID:htJo63Br
あれから何年だっけ?

431 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 21:49:41 ID:baudUbpZ
教えなーいよ。忘れたクセに。

432 :(○◎3◎):2006/12/10(日) 21:51:53 ID:htJo63Br
だって存在感ないんだもん

433 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 21:55:04 ID:baudUbpZ
そうですかぁ。デートもよくしたのにね。
そんなモンすよねぇ・・・。

434 :(○◎3◎):2006/12/10(日) 21:56:59 ID:htJo63Br
そうだっけ?
最近どうよ

435 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 21:59:45 ID:baudUbpZ
まぁいいや。最近は仕事三昧ですわ。
人生こんなもんかなぁ。

436 :(○◎3◎):2006/12/10(日) 22:02:38 ID:htJo63Br
人生諦めたら駄目だよ(*′∀艸)
頑張れ^^ω

437 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 22:04:47 ID:baudUbpZ
美紀子のおかげです。

438 :(○◎3◎):2006/12/10(日) 22:09:21 ID:htJo63Br
そぅ。お役に立ててよかったよ。

439 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 00:48:49 ID:5mxVBRcp
あげ…orz

440 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 20:48:18 ID:MHYcb1lm
美紀 今朝は会えたね


441 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 21:11:36 ID:TpNkROI7
あげ

442 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 21:12:53 ID:qBI+5YXx
見るのも嫌な名前

443 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 21:26:17 ID:TpNkROI7
>>442何で?

444 :泰博:2006/12/12(火) 21:37:52 ID:PunHGSUn
美紀なら知ってる

445 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 18:54:09 ID:aSn1/ibB
みきが好き♪

446 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 18:59:32 ID:6ZH3W6BI
みきの母親らしき人とすれ違ってしまった…orz

447 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 22:03:49 ID:U9QikZ8H
なんかいいことねーかなーーーーー

448 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 00:33:19 ID:0BDnHKv9
美希ね…最近寂しぃの(ρ_;)

449 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 00:34:56 ID:9bZVm6cZ
み〜きさん♪

450 :泰博:2006/12/14(木) 00:36:09 ID:M8BLxips
美貴?ん〜……知らないな…(;T_T)ジー

451 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 00:48:51 ID:G9npL08X
美紀あげし

452 :泰博:2006/12/14(木) 00:51:18 ID:M8BLxips
美紀は由佳の友達で由佳のことをいろいろ聞いてたんだ
だからただのメル友

453 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 01:49:30 ID:SltAs7sU
幹子さん、全身全霊で貴方を愛します。
彼氏の本性に早く気づいて下さい。
今の貴方はダメになってます。
以前の貴方に戻って下さい

454 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 21:24:56 ID:S5pKZyuV
ミキ好きだ

455 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 21:58:59 ID:nuuHOG5U
俺も>>448の美希と同じで寂しいよん´_`

456 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 00:01:35 ID:0BDnHKv9
どぅして寂しぃのぉ??

457 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 07:57:29 ID:ltffKWil
俺ゎ今彼女がいなくて寂しいよ〜´_`美希も何で寂しいの??

458 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 21:14:37 ID:ltffKWil
美希、もし好きな人がいなかったら俺と付き合ってほしい^_^

459 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 22:10:46 ID:pntlFDAZ
美紀と夢でしかあえない

460 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 23:45:59 ID:JxW+w6dx
>>459
若造w

461 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 00:16:36 ID:Ao9+FJKq
でも美希…ぁなたの事何も知らなぃもん(,,*)

462 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 00:31:02 ID:jmZznMpr
たけぞう・・・  
おのれ おつう

463 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 13:56:06 ID:ik2B+w9u
やっぱりさ、好きだわ
会うたびに思う
見た目は正直そこまで可愛いと思わないけど
そんなことよりミキという一人の人間を求めてる
声が聞きたい
笑顔にしたい
元気な君を守りたい
強くみえる君の弱さが見たい
それを支えてあげたい

大好きやで

464 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 14:47:21 ID:WG1kv4Vl
>>463
ありがとう。
私も好きです

465 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 15:43:07 ID:2JZeVUK/
可愛いと思わないだなんて失礼な。

466 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 16:51:31 ID:gfIrhndj
私もそんな事言われたいよ

467 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 18:04:02 ID:oXgBeQWZ
直接好きって言ゎれたぃなぁ…

468 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 19:18:58 ID:BkaQuz18
美希、大好きだ〜^o^

469 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 20:35:17 ID:pvF6hywQ
みっきー、ずっと待ってるから
今の彼氏と別れるまで待ってるから
早く彼氏の本性に気づいて俺の所にこい!
俺はみっきーの全てを受け止めるから、全力で守ってあげるから

470 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 22:00:23 ID:oXgBeQWZ
>>469ぃぃなぁ…美希がみっきーになりたぃなぁ(ノ_・。)

471 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 00:03:57 ID:lPiAq3nP
美希ゎみっき―とミキティ―だったらどっちがいい?

472 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 04:45:05 ID:Yk5CFTNJ
>>471どっちもぃぃなっ(*^-^)

473 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 19:25:11 ID:lPiAq3nP
ミキティーでいいかな〜?&良かったらメルアド教えてほスィ〜^_^

474 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 01:30:24 ID:3Db4IIBu
>>473じゃあまずあなたの名前教えて('-^*)

475 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 01:44:53 ID:aL0Ek5ZG
藤本ミキティーと親戚です

476 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 18:50:50 ID:KlfafGxh
俺の名前はタカです^-^ょろしく^o^

477 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 22:35:47 ID:niKsck9C
469です
みっきー、本当はいつも君の顔をずっと見ていたいんだ。
でもね、今はみっきーの顔を見るのも辛くて、
休憩時も昼食時も事務所に戻らないんだ
週末彼氏と沖縄旅行行くって知ってるから尚更辛いんだ
でもいつか君が彼氏の本性に気づいて別れて、本当に君の事を思ってるのは私だって事を気づいて欲しい。
私は随分年上のオッサンだけど、やっと素敵な女性見つけたから君を諦めないよ

478 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 00:06:47 ID:FAzvE0Es
男の人ゎ好きな人に彼氏がぃても諦めなぃ?それとも諦めちゃぅ??

479 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 00:17:26 ID:9OkL0ygx
本当に好きならあきらめない
諦めるくらいならその程度だから
だからずっと待ってる

480 :みき:2006/12/20(水) 02:40:28 ID:SxCi5Jwr
ここ久しぶりに来た…
あげとく

481 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 02:57:51 ID:6oV39cUF
>>480
おかえりなさい、みき

482 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 00:02:17 ID:0NkaPqMq
みっきー大好き

483 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 00:50:12 ID:amuEBG8u
ミッキーマウス??

484 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 10:25:13 ID:ybdPWQ5/
美紀って呼んだことない

485 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 11:06:39 ID:NID9z3HV
美樹って呼んでくれない…

486 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 12:55:04 ID:zjbRz3/6
美樹…って呼んでみたい(>_<)

487 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 22:43:18 ID:gJrxscXr
美樹って呼ばれたい

488 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 14:33:00 ID:3kC++ktZ
好きだと下の名前で呼びにくいのよ。

489 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 22:21:17 ID:CQw51kww
美希とメィルしたいからメアド教えてほスィ〜☆

490 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 11:12:05 ID:hm8oofrt
美紀 大好き…

491 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:31:27 ID:pgAxBr/p
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。



492 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 06:44:30 ID:Hrg1vhui
美紀あいしてる

493 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 07:25:37 ID:neIwLVko
sage

494 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 08:14:42 ID:PXgX08eH
>>491
じゃあ俺の好きなみきもパコパコされてるのか…。

495 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 23:16:29 ID:kR/h/Odu
美希メリクリ

496 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 23:31:19 ID:l4MnceHz
振られて約一年か……

497 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 23:37:42 ID:w/laf25X
みっきー、気が狂いそうなくらい好きだぁ〜

498 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 16:11:22 ID:WZ1z5ToB
みき。
昨日はクリスマスなのにあの場所に座っていたね。
帰りに声をかけたかったけれど止めておいたよ。

499 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 22:26:01 ID:uhrEYyd2
みっきー
クリスマスプレゼント貰えたのは嬉しい
しかし、プレゼントを買ったのは彼氏と一緒に行った旅行先で買ったんだね
複雑過ぎてキツイ

500 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 20:06:25 ID:caR+19R+
500で 美紀ゲット

501 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 22:24:25 ID:3aNHypOp
みっきーへ
来年告白します。
自分の気持をハッキリ伝えます。
君に彼氏がいるのも知ってるけど、ずっと待ってるのでその思いを伝えます。
運命の人をやっと見つけたから

502 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 18:27:13 ID:WN7/0ZaE
>>498
もうあの場所では会えないから。
声かけてくれればよかったのに。待ってたんだよ。

503 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 01:20:17 ID:WtyUPl7E
みっきー
僕が何やっても、何言っても上の空だね
以前の思いやりのある、
向上心のある君はいないよ、もう
彼氏に夢中で分からないんだね。
そんな君は見たくない、僕はいなくなった方がいいね。
死ぬべきなんだね

504 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 21:52:01 ID:BibX+wZe
頑張れよ!!!
自分が後悔しないように!

505 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 22:12:59 ID:2/28JIUY
もう飽きてきた?それとも慣れてきただけ?ねえ答えてよ

答えて

オレ辛いよ

美紀のコト好きか嫌いか分からない

答えて

答えてください

506 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 22:51:47 ID:ygSJJi71
>>505
飽きてもないし、慣れてもないよ。
あなたのこと愛してます。

507 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 23:46:42 ID:1Dzvzyh5
>>501
今すぐ告れよ

後回しにしちゃうと何かとろくなことないぞ

508 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 14:29:02 ID:j+qRvFaA
565

ホントですか?いまの美紀は信じれない…

509 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 10:27:41 ID:QQ3UEyZy
みっきー
あけましておめでとう
今年こそ彼氏と別れて俺の所においで
全て受けとめてあげるから
君の幸せは俺の所に来る事だよ
幸せはここにある

510 :ミキ:2007/01/01(月) 23:36:01 ID:drdUnEKf
アケオメ!

511 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 23:56:51 ID:Sel622si
ぁけぉめ('-^*)/

512 : 【大吉】 【902円】 :2007/01/01(月) 23:58:36 ID:EZ69VZfv
みき好きだ

513 :ミキ:2007/01/02(火) 00:51:06 ID:/orsf8ow
スキスキ!

514 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 21:25:10 ID:uSf7E8pM
505被害者ぶんなよ女々しいな
別れろ

515 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 21:44:28 ID:EUCBYuAU
>>512あんたゆうき?それともみき?

516 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 23:57:03 ID:Fogc4YFE
美樹ちゃん、年末年始ずっとバイト…
逢えるのは嬉しいけど、ちゃんと休んでほしい。

517 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 00:33:43 ID:T3VJgb3N
さーてと・・・・・・
メール送っても返事もないし、もーどーでもいーよ。
新しい年になったしな
バイバイみき

518 :ミキ:2007/01/03(水) 01:38:14 ID:jZKDAGit
バイバーイ。

519 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 01:48:00 ID:svxd3EhM
美樹、俺の大好きな美樹。
かなわない恋なのかも知れないけど俺はお前が好きだ。
お前のいいところも嫌なところも知ってるつもりだ。
前の彼氏のことなんて同でもいい。
言ったはずだぞ、俺がいるって、俺が力になるって。
だから。。。。お前の泣き声なんて聞きたくないから。
俺にはお前が、お前はには俺が必要なんだよ。


520 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 06:53:58 ID:TFg6XjHV
美紀 今日誕生日だね。僕と一緒にお祝いしたかったけど それは叶わない夢だからね。おめでとうだけ言っておくよ。『美紀お誕生日おめでとう』

521 :噂?:2007/01/03(水) 09:16:38 ID:B3lGHI0E
ミキサー目つきが恐いらしいから…[壁]_;)イジメナイデー

522 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 19:01:15 ID:Hy/QAQA8
私の事!?よく目つき悪いって言われるみきです・・・。

523 :アンチみき?:2007/01/03(水) 19:06:14 ID:B3lGHI0E
うん















99%の確率で違うんじゃないかな(A^_^;

524 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 19:09:40 ID:B3lGHI0E
>>522
君ね…
















少々おイタが過ぎるんジャマイカ(−_−#)

525 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 19:36:48 ID:B3lGHI0E
全みきに一言


















俺はみきなんか好きじゃないからな絶対好きじゃないからないいかよく覚えとけ…(._.;)

526 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 19:50:28 ID:Fa7xha4g
じゃあなんで書くんだよww

527 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 20:03:14 ID:B3lGHI0E
ウッ…ソレハ…(-_-;)
















みきのことも気になってるからだよ!!( ̄□ ̄;)ノシ

528 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 22:04:41 ID:/sEDesQT
美紀、誰よりも大切な美紀。
大好きだよ。

529 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 19:00:18 ID:13Jwzd3X
ほの板からきました。

530 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 20:55:56 ID:9kS1g31c
ミキ、年賀メールありがとう!!!!!
まさか来るとは思わなかったよ。

531 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 02:30:01 ID:XmX7+arv
>>530
どういたしまして(^-^)

532 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 20:45:39 ID:3Onq8eVS
抱き締めたいよ………美紀………

533 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 21:04:50 ID:Pc8556rQ
ミキサーは目つき恐いみたいだけど、態度まで恐いなんてないよね?[壁]_;)ウルウル

534 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 22:00:05 ID:FE6xA7zx
昨日、初夢を見たんだけど…小学生の時に好きだった初恋の美希ちゃんが出てきた(*^。^+)
会いたいよ…(>_<。)
10年ぶりに家に手紙出しても良いかな!?

535 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 02:30:15 ID:luDDWwTF
みっきーからの年賀状届いたよ!!
絶対君を諦めないからね、彼氏いても永遠に待ってる

536 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 15:43:29 ID:nz4jUxFb
明日は美樹ちゃんの成人式。今は凄い雨だけど、晴れてくれるといいなぁ…

537 :恋する名無しさん:2007/01/06(土) 16:29:45 ID:w3Myiuuc
みき・・・・・・・会いたいよ

538 :みき:2007/01/06(土) 16:38:19 ID:XGaHu9Ax
私も好きな彼に会いたい。

539 :ジャジャウマ:2007/01/06(土) 17:24:16 ID:YpjOFJZ5
>>538
と言いますと?(゚д゚;)ドキドキ

540 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 17:28:42 ID:lpWkRB8m
美貴ちゃん今日は今年初メール送ってみるよ

541 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 17:49:31 ID:YpjOFJZ5
別にここにいちいち書き込まなくてもいいことは控えろよな
それは釣りか?
嫉妬させたいのか?
俺はそんなことじゃまず

















クソーーッ!!(Т□Т;)ノシ

542 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 17:59:32 ID:XGaHu9Ax
>>539
彼は私のこと大嫌いらしい・・・・とマジレス

543 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 19:22:19 ID:YpjOFJZ5
>>542
なんでなんでな〜んで〜、なんで?ネ

544 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:16:53 ID:1mEGzFbQ
>>542

好きになる事に理由入らないが、嫌われるにはそれなりの理由あるはずだ。
コミュニケーションはないの?

545 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 23:36:30 ID:XGaHu9Ax
>>543-544
特に嫌われるようなことをした覚えがなくてだから余計に悩む。
メールもシカトされてるから電話する勇気もないし。
ここで焦っていてもしょうがないからしばらく時間置いてみようかな、って思っているけど、やっぱり苦しい。
彼の性格というか内面に惚れていて他には代えられない存在だから離れたくないんだけどね。
私が人として未熟だったのかも。
愚痴&長文スマソ

546 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 23:51:25 ID:1CRjHf+j
>>534手紙出してみたら?

547 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 20:55:31 ID:uFeJNNgF
>>545
その気持ちわからんでもない。

まあ、あれだ。一歩だけでいいから強くなって。それで落ち着こう。
時間かけてみよう。
あんま恋愛恋愛してると自分見失うから。

俺は勇み足失敗野郎だから、余計アドバイスしたくなる。


548 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 23:56:18 ID:mBOo+Px6
>>545です。>>547さん、ありがとう。
連休が終わってまた仕事が始まれば気持ちも落ち着くと思います。
落ち着いたうえでもう一度連絡してみます。

スレチでごめんなさい。

549 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 11:35:42 ID:q53suVwf
みっ美貴さん!!(゚□゚;)
















ツゥ〜ンツン(σ´∀`)σ

550 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 04:59:45 ID:aLOZ6FwG
ミキちゃんへ
メールの返事まってるから

551 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 05:04:17 ID:/3SBfEHI
たかが釣りだから俺は…


















ムムムムムッ( ̄^ ̄)

552 :泰博 ◆97v0xYHONA :2007/01/09(火) 14:48:34 ID:/3SBfEHI
俺ん中で「みき」っていったら

















高校時代の友達の「「「「「美紀」」」」」ちゃんだな

553 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 19:14:29 ID:A4iGPf8s
未来、具合悪かったの?
目があっても微笑んでくれないね

554 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 00:18:59 ID:a8bYlLaR
あい らぶ みっきー
早く浮気者彼氏と別れてね

555 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 04:55:17 ID:d0W0kqWy
ミキ カムバック

556 :未来:2007/01/10(水) 05:36:29 ID:QQ4pvLg0
此処で想われてる同名さんみたいに想い、想われたいっっっ><

557 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 22:54:00 ID:O+whlOpc
みっきー、大好きだよ!!

558 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 01:00:12 ID:qv1WWqs6
実希…

ねえ、実希 メールしてもいいかな?

559 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 05:35:41 ID:IJHoxKyx
みきの彼氏は遠くにいまーす

560 :実希:2007/01/12(金) 06:33:18 ID:ofR3/edr
待ってる

561 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 22:45:56 ID:v7o7i9el
みきとまたメールしたい!もう無理だけど…orz

562 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 00:20:02 ID:9Wp+TDAA
みっきーと永遠に一緒にいたい

563 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 00:26:01 ID:Qrlt2OT0
>>561
無理ではないよ!
みきさんは待ってます!!

564 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 01:44:57 ID:j7CGUDzn
私は待ってない

565 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 08:22:49 ID:nQbRjK1C
私は待ってるのに来ない

566 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 11:59:13 ID:ed0nCZzI
アドレス分かんなくなっちゃって無理なんだ。

567 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 13:10:34 ID:PhpLz+PN
私も待ってるけどこない…

568 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 13:49:59 ID:4CqLDQvz
あとで送る

569 :みき:2007/01/13(土) 15:12:37 ID:cAoo6ryH
メール来る人がうらやましい。
私は向こうからメール来ないし返信すらこない(;_;)
サビシイ………

570 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 15:28:28 ID:4CqLDQvz
>>569
とりあえず漢字使おう
漢字使わないといけないルールがあるんだわ〜このスレも
以後気をつけて


















このカマってちゃんがぁーー!!ヽ(≧∀≦)ノ

571 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 16:10:20 ID:9Wp+TDAA
幹子大好き!!

572 :みき:2007/01/13(土) 16:21:24 ID:vKUCIg16
自分の好きな人がここに
書いてれば良いのにな

573 :みき:2007/01/14(日) 03:31:12 ID:Y7XXwNQA
あなたが居たらどんなに幸せかな。

574 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 03:52:13 ID:o3jljHbJ
みきがどんなに寛容な人だったか別れてから気付いた
お願いだから戻ってきてくれ

575 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 06:30:21 ID:Y7XXwNQA
わかった

576 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 12:28:45 ID:/s12Iipa
美紀が傍にいてくれるだけで、幸せだよ
大好きだよ

577 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 17:58:15 ID:Y7XXwNQA
みんなの愛してる人は今何してますか?

578 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 21:21:34 ID:Y7XXwNQA
凄いキモイ関西の♂に書き込まれて迷惑してる。
キモイからやめて下さい。

579 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 02:52:14 ID:j6c0Xgct
美樹ちゃん…成人式晴れて良かったね☆
彼氏の車の助手席に乗ってたのすれ違ったよ。

分かってた事だけど凹むもんだわ…(T_T)

でもタウン誌買うよ〜(>_<)

580 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 03:59:43 ID:oaSPI8e3
いまだに、年賀メールに書いてあった
「大好きです★」の意味がわからず悩んでるよ。
でも聞けねぇ!!
年下をドキドキさせてそんなに楽しいかい?

581 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 07:51:25 ID:wG0oTCvq
どんな感じで書いてあったかにもよるのでは?


582 :実希:2007/01/15(月) 08:27:04 ID:5nrSJl0H
好きだよ。

言わないで去ったけど。


…ごめん。

583 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 13:03:44 ID:dmFtp2AC
実希ちぃ〜

584 :泰博 ◆EztimPeV6g :2007/01/15(月) 13:51:48 ID:A9TExzpF
美貴さんの笑顔でこっちも笑顔になれることがあったりしました。
俺が「上手くフォローしてあげたいな」と思うこともありました。

585 :みき:2007/01/15(月) 18:16:37 ID:qv0fPBjz
うざいのでメールも電話もやめてください

586 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 18:26:26 ID:A9TExzpF
はっアホか?
お前にメールは…ありゃ何かの手違いで送ったんだ…いやっとにかくメールも電話もしてねぇーよ
ちょびーっと可愛いからって調子に乗んなよ

587 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 18:30:14 ID:A9TExzpF
「みき」って名前でまともな女見たことないな

588 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 20:39:58 ID:IR/R8zd3
実希です。東海地方だよ〜
Kくんここ見てたりする??ずいぶん前に嫌な別れ方しちゃったけど…
縁を切ってしまったことを激しく後悔しています。本当に色々ごめんね。
今更連絡とりたいとか自分最悪だ…


589 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 21:17:26 ID:Vs9TU6dF
>>587
それが何か?
んでお前は何でこのスレにいるわけ?

590 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 21:34:13 ID:dmFtp2AC
>>588
こっちこそゴメンネ
毎日みきのこと考えちゃうよ…

591 :実希:2007/01/15(月) 21:59:05 ID:gvFuZI9o
>>590
Kくん?いやいやそんな…
とりあえずレスサンクス(・ω・´)

592 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 22:10:56 ID:dmFtp2AC
>>591
多分人違いかも?
色々あてはまってるけど…

どういたしましてm(_ _)m

593 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 22:14:55 ID:A9TExzpF
>>589
間違えて入って間違えて書き込んでしまったの
別に自分が感じた「みきさん」を語ったわけじゃないから

594 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 22:22:05 ID:1ZtSPfUi
今日は風邪で会社休んだからみっきーの顔見れなかったよ(>ε<)
みっきーの顔見ないと不安だ
最近週末がキライだし
みっきー、ず〜っと待ってるからね!

595 :実希:2007/01/16(火) 00:33:41 ID:R699eA8/
>>592
どうなのかな?人違いじゃなかったらすごい偶然だけど(笑)
ちなみに私は高校2年の時の出来事でした…もう3年くらい前です…

596 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 01:34:21 ID:hGkI/grE
君らが気にしてる「みき」ちゃんは今頃どこかで一人ぼっちで泣いてるかもな

597 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 17:07:15 ID:jZ+vAlL+
>>595
あ〜じゃあ違うかも
高1の頃だったから…ちょっと残念orz

598 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 20:21:42 ID:WdDBYekt
>>597
そっかぁ。。私もちょっと残念。

599 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 21:07:35 ID:wcHfXqqv
大好きな美紀の顔が見れないのは
寂しいよ・・・。
早く会いたいよ・・・。

600 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 22:30:36 ID:d3CgjHqw
何かありそうなそんな予感がしてます。みき

601 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 22:32:12 ID:Nl7rWzKO
美紀子さん

602 :ミキ:2007/01/16(火) 22:56:38 ID:JczrewS/
>>600 ナンモネーヨ。キメーンダヨ!!


603 :みき:2007/01/16(火) 22:58:49 ID:9VCkQM2J
好きです

604 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 04:34:51 ID:MCcfI8pd
>>602
お前がキモイ

605 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 18:23:53 ID:dEg5ViKP
>>604
そんな事いうなよ!相手はみきちゃんなんだから

606 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 02:09:38 ID:f/8LeZYP
また「みき」ちゃんが泣いてる

607 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:23:00 ID:7briAhNR
みきへ

年賀メールから連絡が途絶えているのは、また新しい人でも出来たのかな?
メール待ってる。

608 :みき:2007/01/18(木) 23:40:03 ID:qJMAnYOS
大好きな人傷つけちゃった(/_・、)
もう何もやる気がでない…

609 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 12:57:06 ID:AiG4e2Cc
以前のみっきーに戻って下さい

610 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 13:28:17 ID:NlDQsfI9
美希!元気でやってるか?泣いて別れたあの日から美希が心配だよ…

611 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 20:09:37 ID:Ge3g+VxM
珍しい名前ですけど愛知の美輝さん、大好きです。今日会えて緊張します

612 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 23:48:25 ID:nz82KxdE
みきちゃんが悲しんでる
たった一人で
隅っこで
いつも一人で
泣いてる

613 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 10:17:04 ID:O/ifoysE
>>611
それめずらしくないよ?

614 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 15:13:33 ID:7mhFQPdJ
美輝です!
愛知じゃないけど…。

615 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 15:47:17 ID:pEIdbNMy
>>610美希ゎ元気だょ。。。

616 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 00:47:06 ID:l+o6RJUm
私も美輝です。愛知じゃないけど

617 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 01:07:42 ID:BSoDC/fy
忘れてほしいから距離おいたのに、なんで毎日悲しんでるの?私

618 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 01:20:19 ID:UnEDw1b5
木村君が好きだった
旧川出美樹34歳

619 :泰○:2007/01/22(月) 01:29:51 ID:Fy5gWWAv
みきさんにひどいことしてしまった気がする(T_T)
相手の気持ちも考えずに自分のことばかり話してしまったから怒ったんだと思う
どうしたらいいのかな〜?

620 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 14:59:04 ID:CqDRnzzL
今日一緒に帰ってくれてありがとう。嬉しかった。今度は一緒に遊びに行きたいな。

621 :泰○:2007/01/22(月) 22:28:05 ID:Fy5gWWAv
機嫌良くなった?…良くなった?(´∀`)



















モーイーカイッ(∩∀∩)

622 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 23:59:03 ID:tEod56s2
>>609
あなたは?

623 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:05:24 ID:c3G6CIR0
メールの返信をしないミキ

何か気に触ること書いたかな?何でも話してくれ。

624 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 00:09:58 ID:/wGBiPOp
>>623
人間恐怖症に陥りました

625 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 00:19:40 ID:aJQi1Y+D
>>623
相手がソフトバンク携帯の場合
ソフトバンク仕様で
メール届いてない可能性もあるかもよ?

たまに時差ありで届いたりするから
最悪届かないしOrz

626 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 01:46:56 ID:5ecQSHU+
あなたの笑顔がミキの活力だよ♪

627 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 11:42:30 ID:5ecQSHU+
逢いたいよ

628 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 18:10:56 ID:icnw9iBU
美紀です。私も逢いたいよ

629 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:57:59 ID:kdh4ncN/
実希…

実希…

みきぃぃぃぃぃぃいいいいいい!

630 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 03:28:37 ID:d9IgybtQ
泣いてるよ、みきちゃんが。

会いたいって。

でもみきちゃんは
人に怯えてる。

苦しいって。

ただ君の笑った顔が見たいって。

一人で泣いてる。

631 :泰〇:2007/01/24(水) 12:03:36 ID:dvRl5+2x
とりあえず、みきが泣き止んで口開くまで隣にいるからさ(-.-;)

632 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 15:23:19 ID:d0skdVyU
みっきいー

へそをさわらせてもらうよおー

633 :みき:2007/01/24(水) 18:07:19 ID:bT8X+16W
>>632
やだね( ̄^ ̄)
私のへそは曲がってます

634 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 19:21:52 ID:iUMh2jCr
逢いたいよー!

635 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:57:02 ID:ud+/wfuX
はん!へそ曲がりのひねくれ者!ったく美樹はよお!
おめえ歳いくつだよ!?ああ?
ばっかじゃねーの?オメエに問題あるって気がつかねえのかよ!








ったく、本当に嫌いになれたほうが、気が楽だぜい。
嫌いじゃねーよ、ばかたれ!

636 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:47:52 ID:iUMh2jCr
捻くれてなんか悪い?

637 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:02:08 ID:4/0tPhsg
みっきー
今の君は何をしたいのかわからない
わざわざ辛い所に自分を追い込んでしまって
君の助けたいんだよ

638 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:27:55 ID:dVWBYrOt
>>637
お願い。助けて

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)