5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆この気持ち りょうに届け!☆★part4

1 :名無しさんの初恋:2006/11/21(火) 23:49:06 ID:4YILECki
気持が叶うまでage進行で頑張ろう!!!

・りょう○○もモチロンok♪
・男の子から女の子宛もドンドン書いてね。
・ドキドキ感を楽しみたい方は、地域・年齢・特徴の書き込み可。
・世の中の『りょう』様方 コメントしてねっ★
良いスレにしましょうっ!

次スレは>>980サンが立てましょう。


 前スレ ★☆この気持ち りょうに届け!☆★part3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1151674865/l50

2 :名無しさんの初恋:2006/11/22(水) 00:03:27 ID:/1Gz0fob
>>1さん
ありがとう。
2番目の女

3 :名無しさんの初恋:2006/11/22(水) 00:16:19 ID:ToPIFHc/
>>1さんありがとうございます!
このスレなくなったらほんと困る…諒君への届かない気持ちをせめてここで叫びたい。

大好きだよ!


4 :名無しさんの初恋:2006/11/22(水) 00:27:33 ID:a7OsqCPJ
>>1さん乙でーす!
まだりょうの事好きだよー!

5 :名無しさんの初恋:2006/11/22(水) 06:20:01 ID:wdT1Iq/e
亮くん
もっとあいつを愛してあげてね
あいつは亮くんが大好きだから

6 :名無しさんの初恋:2006/11/22(水) 13:03:23 ID:yCv9kL0X
カッコよすぎ、歌うまい

7 :名無しさんの初恋:2006/11/22(水) 16:28:16 ID:9UJspuo8
ギター弾きのりょーちゃん。
ずっと好きなんだ。でも、言えない・・・

8 :名無しさんの初恋:2006/11/22(水) 20:08:01 ID:yEQYkOaA
今日の服装、大胆だよ。
白黒ボーダーのインナーが小さくて、露出度が高いから
視線が釘付けになったよ。
オフィスに帰るときにこちらをチラ見するだけじゃ、もう満足できないから
これからはガン見してね>図書館のりょうこさん


9 :名無しさんの初恋:2006/11/22(水) 20:19:15 ID:581fr02S
亮多いな……俺は遼だがまるで見ないな

10 :名無しさんの初恋:2006/11/22(水) 23:12:51 ID:S60+Ll6m
諒も多いよね

11 :名無しさんの初恋:2006/11/23(木) 15:35:32 ID:LAGZHQ4s
最近の亮クンは嫌い。
自己中にもほどがある!

12 :名無しさんの初恋:2006/11/23(木) 19:23:00 ID:7fV6v3xo
綾は?

13 :名無しさんの初恋:2006/11/23(木) 20:48:38 ID:pZeYci0M
>>http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1151674865/987
いや、「龍」

14 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 00:15:52 ID:5HUajAMb
早く今日が終らないかな〜
明日もしかしたら亮ちゃんに会えるかもしれないっ!!
会えたら出来るだけ話しかけられるように頑張ろう。
半年振りだから緊張しちゃう。

15 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 03:01:38 ID:f/Sbejah
私も早くりょう君のように音ゲー上手になりたいな
だから毎日一緒に練習行こうね


16 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 23:39:19 ID:b27YmdDE
亮に気持ちが届くようにage!!!

明日会えるかな?
チョット体調崩しちゃったけど顔みたいから行くね。
みんなには迷惑かけない程度で帰るつもりだけど
少しでも会いたいよ。


17 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 01:27:32 ID:EB480FPo
付き合って1年が経ちましたね
あたし幸せだよ


18 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 08:21:57 ID:QBuCFKjl
りょうこちゃんがすき

19 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 11:27:45 ID:nEvDUzUT
>>18
ほんとう?うれしい^^

20 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 14:11:56 ID:C7IYf9Ux
誰か俺の漢字のりょうを好きな人いないかな…。

21 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 14:18:46 ID:m4hN6Q3l
>20
涼とか?

22 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 19:03:38 ID:FINmtsz/
せっかく話すチャンスがあったのに照れてつい気付かないフリしちゃった…(;_;)バカバカ!いつも絶対後悔するのに..わかってるのに勇気が出ない。。
こんな好き避け本当に無意味だよね。周りの目なんか気にしてもしょうがない。私から話せば絶対あなたは笑顔で返してくれるもんね、知ってるよ。
月曜こそ私からおはようを言うからね!!覚悟しといてね、諒ちゃん

23 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 19:20:55 ID:IL48rqUK
稀に見るほど慌ただしいカウンター業務、お疲れ様でした。

直ぐ真横でエアコンを操作するあなたをここぞとばかりにじっと見ていました。
(ヘヘッって笑うクセがあるんですね。)
今日の笑顔をみて、ますます好きになったんだけど、
この気持ち、今の関係じゃどうやって伝えればいいんだ?
>白のインナー、ブラックジーンズの諒子さん


24 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 04:21:32 ID:hhDKf9XX
りょーちゃん、お誕生日おめでとう。
遠回しに振られてしまい、言葉をかけられないので、
ここにメッセージを残します。

25 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 20:01:29 ID:S0sdja/w
あげ

26 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 22:37:14 ID:SJKRMGfo
亮に会えてよかったよ。
もうメールしないから。ばいばい。

27 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 01:12:06 ID:tIruScHr
私は亮ちゃんに会えなかった。
このまま他人になって行くのかな…
せっかく出会えて知り合いになって仲良くなって
2人で遊びに行けるくらいの仲になってたのに…
亮ちゃんの中の私は小さかったのかな?
私にとっては大きな存在だったよ。

28 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 03:30:48 ID:bJov+Bq9
クリスマスはりょうの誕生日。誰と過ごすんだろう…

29 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 22:13:58 ID:dsaUSw2t
夢の実現おめでとう

30 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 10:17:58 ID:dwErHB1F
亮です。ノロケさせて下さい。

朝から彼女がメールで
「あのねあのね、私たち両思いだけど私の場合は亮思いなんだよイ」
だって。ヤバい。可愛いすぎる。死ぬ。死ねる。
朝から電車の中でニヤニヤしてしまった…

31 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 10:27:45 ID:d5c7L1lk
>>30
しね

32 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 10:29:26 ID:Lt49HcHn
亮太…そろそろメールを返して欲しいのですが…

33 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 14:00:42 ID:ZzeBiNRn
>>30
可愛いいですねフ
大事にしてあげてくださいね。

34 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 14:02:24 ID:F+Ru7TTF
良太くん!なぜ連絡ないの?

35 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 20:41:37 ID:kIpUcv/s
好きな人を目の前にして無愛想な利用者を演じるのはもう疲れちゃったな。
もう感情を抑えるのも限界にきたから、
例え今日担当のカウンターにあなたがいても「好き」って言っちゃおうかな。
今日の反応をみていると、このスレ見てる?

>2人の間を行き来するのは、白地に一部緑のカードの諒子さん


36 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 22:44:17 ID:QCgau5Ls
すき

37 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 23:31:49 ID:d/wv18WZ
>>30
萌え

38 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 03:26:01 ID:iYxr7r9r
絵文字使うな

39 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 17:00:41 ID:TdpUJgN9
そういうところもぜんぶふくめて萌え

40 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 19:57:35 ID:SrqidXZ6
南口に面した通りをうつむいて暗い顔して東に向かって歩いていたら、
せっかくの白い服に映えた諒子さんが台無しだよー!!!
(帰りにすれ違ったの気づかなかったでしょ?)

上司・同僚さんがこっち見てるから、今日はチラ見しかできなかったよ・・・
(あれでも、ちゃんとチラ見できているんですよ。)


41 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 21:17:47 ID:+7QBJSIr
知り合いのS県のりょうはめちゃAかっこいい!  ケンカっはやかったけどな〜元気かな? 1中の友より

42 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 22:19:08 ID:H4jjNb/x
私の大好きなりょう君は1番離れたクラス。端と端。
だから1日1回擦れ違えたら良い方。
もっといっぱい会いたいなぁ..
明日会えたら絶対おはよう言うよ!覚悟しといてね、シャイで不器用で、でもすごく優しいりょう君。

43 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 01:27:38 ID:n44uNczB
がんばって

44 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 20:43:49 ID:/gqBtRdc
今日は、わざとらしく7時まで居ました。
そうしないと、本棚で何かゴソゴソしている、りょうこさんの後ろ姿しか見れなかったからね。
(ちょっと長い間、ゴソゴソしていたので、30歳前後の女性同僚さんが
変な顔していたけどね。)

やっぱり、今日接点があったところでは「好き」って言えないや。
エプロンしている、お姉さん・お兄さんにも聞かれるしね。

45 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 20:50:35 ID:FtfztFRr
りょう君に会いたいなぁ....
りょう君の話をいろいろ聞きたいな
しばらく会ってないから何してたのか聞きたい
大好きな紅茶でも一緒に飲みながら.....

46 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 20:53:58 ID:j0fojsbL
カラオケの同じバイト先のりょうくん好きです。
シフトかぶったことないけど…

47 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 14:18:43 ID:HH3TtlsD
今でも好きなんだと思う

愛してるよ




48 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 14:21:17 ID:HH3TtlsD
…なーんつってね
ヽ(`д´)ノ ヘッ

49 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 14:26:03 ID:HQ4LrPvZ
>>48
どうしたぁ〜?

50 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 21:12:36 ID:4DJ4fk0P
隣の椅子に座っていた、あの女は彼女でもなんでもなーい!!!
あなたの動揺が手に取るように判りました。
動揺させてしまって、ごめんなさい、図書館の諒子さん。
好きなのはあなただけです。
だから、あなたの所に行けるよう、わざわざ椅子に座って時間を調整していたんです。


51 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 22:20:25 ID:nF32g4/g
亮はあたしのだ

52 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 22:50:20 ID:a6fdD0aC
りょうくん大好き。

早く会いたいなァ‥。

いざ、顔を見たら緊張して、空回りして、喋れなくなっちゃうんだよね。

本当は、もっと沢山話したいし、りょうくんを癒してあげたいんだよ。



53 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 23:24:30 ID:qAXEWgx0
りょうが電話出ない…(´・ω・`)

54 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 16:36:22 ID:Dqog+GNM
えみちゃんに会いたい

55 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 21:44:23 ID:CiiLSvmj
亮くんの専属抱き枕になりたい。

56 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 23:40:45 ID:2ryb+yq2
りょうくん、メールしなかったけど大好きだからね
会えるといいな

57 ::2006/12/04(月) 00:09:47 ID:u1dRQyjS
>>56 今何歳?

58 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 00:10:55 ID:jfabwBtB
亮だらけだぁ(((( ;゚Д゚)))

59 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 00:32:09 ID:i8mVj9s9
今りょうくんとメールしてます。

このまま行くと、今週も会えなさそうだね…。最後に会ったの、先々週の土曜日。寂しいなぁ。

>>55さんじゃないけど、私も良くんの専属抱き枕になりたい。

せっかくりょうくんとメールしてるのに…眠くなってきた。困った。

60 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 06:53:39 ID:WejLOzqr
いつも一緒にゲーセンに行く亮君が大好きです
最近は一人で行ってるみたい
また二人でいっぱいゲーセンに行こうね
私もポップン頑張るから他に好きな人を作らないでください
他に好きな人がいるなら早く私に別れを告げてください
思い出が増えるのが辛い・・・

61 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 22:23:43 ID:YMqHoboF
亮くんに会いたい

62 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 00:43:41 ID:+0G/AuaC
最近咳こんでますね。
今日も咳してるのが聞こえてきました。
お大事になさって下さい。

63 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 11:47:01 ID:l+z9/+P/
私、りょうさんのこと…好きになっちゃったかも!!

64 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 14:35:27 ID:1SpbV22/
今日のバイト、行きたくないよー。りょうくん休みだし、会いたい。
今日会えないと、次に休みが合うのはいつになる?
週末しか休みが合わないのに、今の時期は、りょうくん忙しいから、また仕事なんだろうな。
10日も会わないと壊れそうだよ…。

65 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 18:24:56 ID:RIZk+bWt
>>62
もしや俺……なわけないか

66 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 20:49:19 ID:YOhnWb2e
りょうの変な趣味なんて全然何とも思わない!顔が好み過ぎるから!

67 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 21:10:03 ID:E4e4MqL8
あの女が完全に彼女だと思ってる・・・・
そうじゃないんだって。好きなのは諒子さん、あなたなんだって。
好きじゃなかったら、ガン見したり、話しかけたりしないって。
フリーということを示すために、ピンキーリングをやってみたんだけど、
あれを見て考え直してくれたらいいな。

68 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 23:36:08 ID:b0gJ225V
もう時間がない!!2学期が終わっちゃう!!
3学期はほとんど学校ないから、おはようもバイバイも、言えるのあとわずか…

恥ずかしがってる時間は無い、ためらってる暇は無い。

明日は朝からめいっぱいの笑顔で声を掛けるね、りょう君。




だから…
低血圧なのは分かるけど、せめてもう少し笑って…
朝やたら怖いよorz

69 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 23:53:45 ID:+NCYHX7V
亮太君とイルミネーション見に行くことになった…幸せだー!

70 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 00:00:43 ID:UyNAq30+
年賀状くれるかなぁ

71 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 00:21:16 ID:tpCupawE
>>57
遅くなったけど‥18です

72 ::2006/12/06(水) 00:33:49 ID:9IxuJNXP
>>71 そっか。なんでメールしなかったの?

73 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 02:09:34 ID:KiBTJ0Ds
>>65
まさか、当のご本人だとしたら…更に緊張して笑顔で話せなくってますね。

74 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 15:17:12 ID:LltSqbax
>>66
>りょうの変な趣味

気になる

75 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 18:23:24 ID:J2k0FSqe
>>74
‥おれも。


76 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 21:05:14 ID:HIF6wAGd
昨日とうってかわって、以前と同じように見てくれるのはうれしい!!
でも、なんで元に戻ったの?>諒子さん

77 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 23:26:57 ID:tpCupawE
>>72
受験生だし、明日からテストなんです
テストおわったらしようかな

78 ::2006/12/06(水) 23:37:49 ID:9IxuJNXP
>>77 なるほど。何度もごめん、もしかして北海道に住んでる?

79 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 00:03:00 ID:UJ/ve31D
>>78
ちがいますー
何か思い当たりましたか?

80 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 00:05:41 ID:IZ4QtMXs
りょう♪クリスマスイヴ一緒にいたいよ

81 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 00:06:53 ID:9lQYvMGo
北海道の
竜巻被災どうなった?

82 ::2006/12/07(木) 00:14:26 ID:rhKekvCZ
>>79 うん、ちょっとね。けど違ったようです。りょうくんとはどういう関係ですか?

83 :りょう:2006/12/07(木) 01:32:08 ID:yJeszSRX
なんかこのスレ見て幸せな気分になったぜ

自分じゃねーってのは分かってんだけどな

これからも世のりょうをよろしく!

84 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 12:55:40 ID:UJ/ve31D
>>82
無責任なことばだけど、
好きな人に想われるといいね
私はただメールだけの仲で話したことはない‥あいさつくらいしようっていつも思ってるんだけどね

みんなが‘りょう’と幸せになりますように

85 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 20:22:29 ID:6fBczvmz
徹夜明けなのに、りょうこさんの姿を見たいから
眠たいのを我慢して今日も行きました。
スキンヘッド・ピンクの服を着たおじさんがりょうこさんの隣にいたから、
あんまりガン見できなかった・・・・
こっちを見てくれるのは嬉しいけど、
こっちを見ている、りょうこさんが変と疑問の視線を投げかけている同僚さんがいるんだよね・・・
それでも、あえてやってくれているのなら、めっちゃうれしい!!

86 ::2006/12/07(木) 21:38:04 ID:rhKekvCZ
>>84 ありがとう。 頑張ります!

87 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 22:23:27 ID:l+SUczcL
会長……ううん、亮太くん。
今はまだ言ってないけど、大好きだよvv
明日からのテスト頑張ろうね♪♪

88 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 03:18:02 ID:I/495OO2
りょうすけ
好きだよ♪

89 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 19:39:37 ID:gWXRZsmR
今日ピンクのボーダーを着ていた諒子さんがめっちゃ好き。

90 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 00:12:10 ID:3UlcOvn2
世の中のオレ以外の「りょう」は、こんなに人気だってのに。
何なんだろうな、オレ。

いつも「お友達」で終わってしまう「りょう」でした。

91 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 04:51:39 ID:Jcor+wMq
亮のバカ!
AVに出てたなんて知らなかったよ!
バレるのが嫌だったら最初からそんな事しないで!
もうやらないって約束しないと、ゲーセンとバイトの人達に動画見せちゃうからね!

92 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 05:30:59 ID:q9cs7pq8
亮平くん今でも大好きですk

93 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 05:48:20 ID:TmYUSmtV
りょうくん
もっとあなたを知らないと私は答えが出せないから。もう遊ばれる恐いんだよ。お願い、知るために逢わせて

94 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 07:14:14 ID:dVB4WA9i
マイナーなコンビニでバイトをしているりょうた君に会いたい
最近見かけないから辞めちゃったのかな

95 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 11:31:51 ID:Iki8sv+o
亮君に進路決まったの報告したいよ。だけど、「アイツ」がいるからそれも出来ない。
いつかそれを乗り越えて付き合える日が来るといいな。

96 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 01:49:45 ID:zGjFBSiB
九州の涼介、もうすぐ誕生日だな。
鈍感なお前は気付いてないだろうけどさ、大好きだぞ?

97 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 19:05:35 ID:76UvDsqN
りょうくんからメール来ない…金曜日に送ったのに(´・ω・`)週末暇って言ってたけど、未だ返信なし。やっぱ怒ってる?無理矢理しようとしてごめんね。お願い、連絡して欲しい…。

98 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 21:49:37 ID:DGZSv4Ls
亮くん好きだよー
早く会いたいな

99 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 22:04:47 ID:qfCas2/D
瞭くん、大好きでたまらないよ。受験おわったら、告白するからね

100 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 23:00:46 ID:s1mf4KG8
100なら何かいいことおこる

101 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 01:45:38 ID:EvUpVD9S
2番目にすきー

102 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 21:08:33 ID:Ml8r2/zT
今日、カウンター・ローテーションの予測があたって、
今日こそ想いを伝えようと思っていたのに
(だから普段5時半で帰るところ7時前まで居た)、
カウンターで悲しそうな顔をしているし、
先週までと違って目を見てくれないから、
こんな時に想いは伝えられないと判断して、
「好き」って言えなかったーーーー。

しおりを落としたとき・机にぶつかったときは
こっちの様子を見てくれるのに、なんで真っ正面ではこれまで通り
見つめてくれないの???
ピンキーリングなんか見ないで目を見てよ!!!
ピンキーリングは諒子さんへの想いが実りますようにと言うことで
つけて居るんだよ!!!


103 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 23:15:46 ID://hWRtrA
貴方は友達に一体何を話していると云うの?
自分に不利な事は云わない癖に、自分を良く魅せようと必死なのね。

もう私を心配したり話題に出したりしないで。

貴方なんて、もう、要らない。

104 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 01:57:06 ID:5oTpFr1h
私は諒君が必要なのですが、諒君は私が必要ですか?
目を見て話して下さい
自分の気持ちを誤魔化さないで下さい
諒君がどんな人でも私は諒君を見放すつもりはないです
諒君の全てが好きだから
全てを受け止められるくらい器の大きい人間になれるように努力します

105 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 01:58:33 ID:htXWPc8H
もっこり

106 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 06:56:26 ID:syAO4ziL
97です。今朝、メールが来ました(*´ω`*)りょうくん怒ってなかった。話題にも出なかった。返信なかったのは、金曜から昨日まで4日連続仕事だったからみたいです。良かった。りょうくんお疲れさま。

107 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 06:40:36 ID:Q26PvofQ
連絡してよ!りょうちゃんのバカチーン!!好きだぁ!

108 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 23:26:37 ID:8i1qDpqX
亮くんのこと好きで好きでしょうがないけど、その分気付かないふりしてしまってる
本当は笑ってあいさつとかしたいんだよ
次は絶対に顔上げるから!

109 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 11:37:51 ID:NZ9Ud4ml
みんなガンガレp(^^)q

りょうくんに会いたい♪

110 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 19:28:17 ID:DNbgkDCW
諒子さん、なんで今日お休みなんだー
一応仕事のために行っているけど、本当はあなたが目当てで行っているのに・・・


111 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 20:42:07 ID:79WjYwQb
亮くんのこともうすきじゃないかもしれない。

わかんない。

気付いてほしい。

112 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 21:30:23 ID:pPhUlGyq
亮ちゃん、やっぱ大好き〜
来年、会いに行きます。だって待ってても絶対来てくれない。私から会いに行くよ。
ここにいるみなさんも頑張ろうね(*^。^*)

113 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 21:38:29 ID:cwYgWLTi
りょうさんと大学進学と同時に逢えなくなった、という方いらっしゃいますか?

114 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 22:01:49 ID:qlk637Jn
http://mogemoge.jp/func/page.php?id=hane2&genre=page_9

115 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 00:03:10 ID:JDaKb5a+
諒が好きだよ。
彼女がいても…↓

116 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 01:34:42 ID:tuELGxhJ
>>113
はいはい!います
予備校で一緒だったけどメアド聞けないでそのまま…

117 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 01:37:17 ID:a0bsHd4N
あのイケメンに想われてるといいなぁ…

118 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 21:01:21 ID:jPftII9/
亮クン愛してるよー!
もうすぐクリスマスだけど今年も…だね☆
でも一緒にその場にいられるだけで幸せだよ!
早く自由になるといいんだけどね。。
今は我慢するよん!
早く亮クン会いたいな〜

119 :113:2006/12/15(金) 23:54:39 ID:kokPvJPQ
>>116
それ辛いですね…

知り合いの知り合いが知り合いだったりして、また逢えたりするかもしれないし、
そうじゃなくても、偶然、街で、なんてこともあるかもしれないけれど…

でも、そうなったら、それは、ほんとに運命ですよね!


ちなみに、私も逢えないので、そんな人っているのかなあ、って思って聞いてみました。ありがとうございました。

120 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 11:39:04 ID:OKDvmm22
>>113
来年4月にそうなりそうです。ノシ

121 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 12:55:09 ID:EaoYt4uz
りょうくん今朝はメールありがとう。この時期は忙しくて、会う以前に連絡もあまり取れないから、すごく嬉しかった。また、時間のある時に会おうね。お仕事頑張って。愛してる。

122 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 04:38:21 ID:xN4l8XiN
もうすぐ亮君誕生日だね。誰と過ごすんだろ

123 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 12:38:49 ID:G9tEdR2A
一人です。

124 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 16:55:36 ID:/BRvWhJ3
>>123切ないなぁ(つД`)

りょうくん‥クリスマスは空けてくれてるのかな?
居酒屋は今忙しいし、ワガママなのかもしれないけど、今週は会いたいな!クリスマスじゃなくても。

七日に会ったきりで寂しいよ‥ε(´;ω;`)ウゥッ



125 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 19:07:38 ID:GEfgtjN9
>>124
俺りょうだけど彼女のためにクリスマスあけたが、逆に不安だw

126 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 19:45:16 ID:f/IB6rmW
>>125
なんでよぅ( ;ω;)

127 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 23:25:01 ID:pBlJKWqr
今日、ひと目姿を見たかった。先週の土曜日、出勤していたんだね。
2週間で勤務ローテンションが変わっているみたいだから、
てっきり先週土曜日は休みで、今日は出勤日だと思いこんでいたよ。

128 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 08:29:34 ID:SSurF2Xa
気がつくとりょうくんの事ばっか考えてる。


りょうくんが好きだぁぁ!

129 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 10:10:23 ID:XMZd/J8/
彼女がいてもやっぱり好きだ。タイプど真ん中だし。
でももうすぐ会えなくなるな…卒業しないで

130 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 13:10:56 ID:jk8HLOpY
リョウーまた週末うちに来てくれる?そしてクリスマスを一緒に過ごしたいな。
私は、大好きだよ。リョウは??

131 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 13:59:04 ID:1MLVRlAD
>>129
中二のときの私に似てる

132 :124の♀です:2006/12/19(火) 16:17:43 ID:GOZy6Eyi
>>125彼女さんの為に空けたんですか?優しいですね(*´∀`*)逆に不安ってどうしたんですか?

りょうくん‥今日は休みだよね?会いたいよー。今日逃すと、週末まで会えない( T,_ゝT)週末も忙しいだろうし‥orz

ねぇ‥週末はクリスマスなの知ってるよね?



133 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 18:47:26 ID:Lbmhk8Dk
りょうくん,



明日は喋りかけて来てよ

男子とばかり喋ってないで,,,


アド聞きに来てよ(;_;)


大好きなんだかりゃw

134 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 20:26:05 ID:M+iis032
1週間ぶりに姿を見ることができた諒子さん。
今日はこっちを見てくれて嬉しい!!(友達と一緒に居たけど、
視線は気付いていたのだ。)
今日みたいな日に2人きりになれれば、「好き」って言えるんだけどな。
明日は、絶対に会えないからつまらない。

135 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 12:53:10 ID:45E7vW0U
>>134頑張って下さいね(´∀`)

りょうくん会いたいよー。後でメールするからね。

136 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 13:21:35 ID:oMmFG2BE
りょう、 か〜


あんたおかげで今のあたしがあんだよね〜
あたし、がんばるよ

137 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 13:53:51 ID:2RJgwr4g
うち、昨日…りょうくんの漢字聞いたのに教えてくれへんかったやん。何でやろう…。りょうくんもうちの名前の漢字知らんやん。

うち、りょうくんのコト…何も知らへんし。りょうくんもうちのコト…何も知らへんやん。

138 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 18:24:21 ID:Qk7T6dAe
>>135

ありがとう。あなたも頑張って下さいね。

27日が今年会える最後の日になるのかな。

ルール、カウンター、周りの人(これは言っちゃいけないな)、
これら2人の間にある障壁が怨めしい・・・

139 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 19:53:12 ID:yLl6k/Yg
優しくて男らしくて、
子供っぽくてしっかりしてて…
諒くんの全てが大好き。
近づけば近かづくほど苦しくて…
でもこの気持ちとめられないよ(;_;)

いっぱい話聞いてくれて、どんな話でも真剣に考えてくれて、
笑顔が素敵で…
本当に大好き(u_u。)

頑張る!!(>_<)

140 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 23:03:22 ID:auHRmLLA
亮くんに会いたい。凄く会いたい。亮くんじゃなきゃ駄目。私そんなに器用じゃないよ‥。会いたいけど、どうしたらいいのかわかんないよ。会ってキスして抱き締めたい。今度こそ好きって伝えたい。もう期限切れですか?

141 :135です:2006/12/21(木) 23:06:49 ID:ERP/M01a
>>138レスどうもです♪
あなたの書き込み見ると、自然と応援したくなっちゃいます。


りょうくんって何考えてるの?

気持ちがわからない。

寂しい思いするばっか!

友達と遊んだり、曲作りするのに費やす時間をほんの少しで良いから、私に向けてよ!嗚呼…疲れちゃった。

142 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 00:35:10 ID:mwekN2FV
亮一くんやっぱり私は遊び?
連絡もたまにだし、休みの日も友達と遊びにいっちゃうし…
私、すごく悩んで3年付き合った彼と別れて亮一くんの事選んだんだよ…
体が目当てだったの?
クリスマスイブは一緒にいられるの?
はっきり言って私…りょうちゃんを選んだ事後悔してるよ…
ううん…それ以上に元彼を振った事を後悔してるのかも…
亮一くん!もうはっきりして!!

143 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 18:29:24 ID:xi+SVMM4
遼はいませんね……

144 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 18:45:02 ID:YMC1DMkj
遼くんの服装が嫌い顔もタイプじゃない性格いいとこない最悪

145 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 19:02:55 ID:XUhi/HjP
本気にしちゃ駄目だよ>遼くん


今日も遼くんを見たよ  世界史の過去問で

146 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 19:27:21 ID:XUhi/HjP
自分で書いて自分のつまらなさにびっくりした

147 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 21:27:12 ID:dvSfA2MN
今日、諒子さん、お休みだった・・・・
今日から3連休だから、昨日、同僚さんの目を気にせず、
露骨にこっちを見てくれたのかな。

西口で面した道路で帰り際すれ違うと、なぜか次の日は会えないんだよね。

148 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 02:05:57 ID:EH9RFJ9L
クールなりょうちゃんが好きだと思ってたけど
忘年会ではしゃいだ時の楽しそうに笑ってるりょうちゃんも好きだと気付いた

149 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 05:07:15 ID:GBgVAFhj
わたしの好きなリョウ君は明日誕生日

150 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 11:35:09 ID:qFIeGsPm
ぃくらは5月だぽ〜

151 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 11:39:36 ID:BvifO8kK
りょうちゃ〜ん(^-^)・・・殴りたい!!

152 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 11:58:56 ID:J3RDAF41
りょうは私のこと好き?えっちだけ?電話でてよ。メールしてよ。いそがしいいそがしいって…
お願いだからすきになって。あの日からもう半年くらいになるよ。元カノとクリスマスは過ごすの?ほんとはすごく嫌だよ。おとといはほんとにごめんね。素直になれないの。プレゼント渡したかっただけなのに

153 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 12:07:00 ID:/xovWeuT
亮ちゃん、大好きo
早くまた逢いたいなぁo

私のこと好きでいてくれてるのかな…

154 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 18:02:48 ID:ELRxPNFf
>>144-145
メランコリーになった……

155 :145 :2006/12/23(土) 18:17:08 ID:PNk1yyuy
ご、ごめんなさい、すみません、うそですうそですうそですってば!


遼くんかっこいい遼くんかっこいい!!!

156 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:18:14 ID:gjkT/KY5
ヒゲのりょうへいくん
最近元気ないねー

157 :岐阜県警:2006/12/24(日) 01:21:23 ID:C9RA3aaR
お前らいつまでどこまでやっとるで

158 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:28:44 ID:zDC3ygt5
「やっとるで」って、「やっているの?」っていう意味ですか?

159 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 02:49:19 ID:NubjQ14V
りょうちーん!連絡してよ!うちからは出来ないんよ…。

160 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 18:08:54 ID:El66CMs/
今日はせっかく約束してたのに、りょうくん急に仕事入っちゃって残念。(夜中会いに来てくれるみたいだが。)
プレゼント用意してるし、りょうくんの為にクッキー焼いたから渡したいんだぁ。早く上がって、会いに来てね。眠くても待ってるから。大好きだよ。

161 :350287002927498:2006/12/24(日) 19:53:00 ID:C/oZnYGF
>>153
何県のりょうちゃんですか?

162 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 20:01:18 ID:UFm+iRnV
あなたのまわりの亮の誕生日を教えてください。もしかしたら俺の知り合いいるかも。

163 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 10:34:15 ID:BenmCePU
遼くんは大嫌い了くんは好き

164 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 23:46:46 ID:pjIIyWwL
↑りょうってそんなにいなくない?

165 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 00:10:38 ID:zjxQQx1O
りょうくん、今年中にもう一回会いたい。やっぱり話し合わなきゃだめだよ。このままだとにもやもやだけが残る。私は本当の気持ち伝えるよ!別に見返りとか求めないからりょうくんも本当の気持ち全部話してください。

166 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 00:22:05 ID:dg/aMCPo
この糞スレまだあったんだ…

167 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 09:09:38 ID:OA6ryaKO
諒子さんのバカ!!!
昨日夕方、お濠の近くの赤信号で並行に立ってくれたら、勇気を出して声を掛けるつもりだったのに、
諒子さん自身の存在を僕に気付かせるために、数メートル前に立つから、声が掛けられなかったよ。
(建前は、苗字・名前を知らないということになっている。)

僕が追い抜くとき、「声を掛けてくれないんだ」と悲しい表情をしたのは、
わかったけど、男が声を掛けやすいように配慮してくださいね。


168 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 09:27:09 ID:F96KU+dr
すごいイケメンが斜め前から追い越してきたんだけど・・・
まさかねwww
今おふろから出てきたみたいに爽やかだった・・・
まさかねwww

169 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 09:42:06 ID:kDZC6L+Y
>>167
バカはお前だ!
自分に勇気が無いだけなのにいつも相手のせいにしてんじゃん。
ホントに声かける気あんのか?

170 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 20:18:45 ID:kDZC6L+Y
キツイ物言いになったけど応援してるよ。

171 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 21:00:34 ID:Fp1mkCca
亮くんからメールこないかなー


172 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 21:18:04 ID:oxlOCKn+
>>169=170

ありがとう。頑張るよ。
明日から最短1月5日まで彼女に会えないのがつらい。


173 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 03:04:27 ID:eiG6V78c
涼だいすき。
誰にも盗られたくないよ。
元カノから電話かかってきても相手にしないでね。

174 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 06:15:17 ID:NM1DMIw2
会いたいなー亮くんに。

175 :ぁゃょリ:2006/12/28(木) 08:55:07 ID:8uGbdX0l
亮くん,,,



彼女が出来たんだね。
だからプロフ消したんだね,,,



3学期会えるのを楽しみにしてるよ(o^_^o)

176 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 09:58:49 ID:LI2KlR8s
亮太(りょうちゃん)……早く落ちぶれて氏んでね(^^)

177 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 20:39:46 ID:7r6HqxhZ
りょう
会いたいよ
もっとあなたのこと教えて下さい

178 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 01:36:41 ID:qD0M+reR
亮クン…
本当にあたしの事愛してる?
早く結婚したいよー

179 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 05:30:42 ID:XEAdxYVx
告白しなかったけど、好きだ。もう会えないけどまた一緒に映画見たかったよ

180 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 08:32:59 ID:7vD/kF6r
>>179がKじゃないと願うよ。もしそうなら辛すぎる。

181 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 20:14:35 ID:p7yXfFg9
茨城の亮くんを好きな人いますか?

私大好きなんです。

182 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 10:52:03 ID:SG2DKtD/
りょうすけのバカ
そんなんじゃ 気持ち伝わらないよ
私はあなたを傷つけません
だからもっと本音できて下さい

183 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 23:50:29 ID:J13GDd2M
28日から姿を見てないから、めちゃつらい。
なんで1月5日を休みにするんだー
(中の人は仕事されて居るんでしょうけど。)

6日に出勤されるとは限らないから、下手すれば9日まで姿見れないんだよな。


184 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 00:11:46 ID:GhBoun59
にゃんこ
こにゃんこ
まごにゃんこ!

さっきはごめんね

185 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 00:42:09 ID:mJDR+i4U
りょう
あなたが大変なとき支えたいよ
癒してあげたいよ
わかりたい
だから もっと頼ってほしい
甘えてほしい

186 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 00:52:49 ID:jXgkjB1s
いい加減にしろ
年を考えろ
図に乗るな
消えろ

187 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 01:38:34 ID:FZCMeOb7
りょうちゃ〜ん(亮一)…早く大阪から出て行ってねぇ(^-^)
それで二度と帰ってこないでねぇ
そのどす黒い肌に気持ち悪い筋肉、へたくそなギター、自己中な性格、ダサイBMW、もううんざり〜!
お願いだから消えて〜(^-^)

188 :りょう:2006/12/31(日) 14:52:56 ID:/U/Ux+Qx
今年中に会えなかったな… でも…

189 ::2006/12/31(日) 15:07:53 ID:/U/Ux+Qx
私は、大好きだよ。

190 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 03:01:23 ID:yDxpurnk
りょうちゃんに会いたくなりました…。元気にしてるかな?また3年ぶりくらいに連絡とれるといいな!

191 : 【中吉】 dama:2007/01/01(月) 11:16:27 ID:qmZz3ErB
良ちゃん大好き

192 :良くんの彼女:2007/01/01(月) 11:56:46 ID:31YYyVI/
あけおめ!

今年も全国のりょうとスレ住民が幸せになれますように♪



193 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 21:31:45 ID:9L5uU/ji
テメー何人男いんだよ!
死ねよ!

194 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 22:26:40 ID:iUNeCgSr
りょうすけ
誰よりも好きだよ。
絶対迎えに来てくれるって信じてる。

195 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 00:11:16 ID:XxgWwLyb
いよう!全国のリョウマニアなおまいら。あけましておめでとう
今年はおまいらの半数でも幸せになれるといいな。口先だけでも応援してらよ
ってか >>194 さんさぁ‥悪いけどそんなこと言われると重いんだよ。首輪をつけようとしないでくれないか?待つならだまって待っててくれたらいい女だなーって思うかもよ
まあ確実に違うリョウだけどねwww 失礼。

196 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 01:48:34 ID:qI8r5aBU
りょう、何を考えてるか分からないよ。
クリスマスに遊んでくれたのはただの気まぐれなの?
メール無視されることがこんなに辛いなんて初めて思ったよ。
もう一度電話したいよ。声が聞きたい。

もう無理なのかな

197 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 22:29:27 ID:wSYG0P2o
りょうすけ

完璧症なあなた

完璧なあなたじゃなくていいんです
もっと あなたを知りたいです

198 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 02:46:28 ID:krYey4RY
亮ちゃん、大好き。
私を見て!
もう幼なじみじゃないよ、女として見て

199 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 18:00:54 ID:uEVm0B7w
りょうすけ

いつも私が甘えてばっかだよね

ほんとはもっと甘えてほしい

200 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 21:36:04 ID:vEAAijve
あけましておめでとうございます

亮ちゃんにとって素敵な1年になりますように。

201 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 23:10:01 ID:FEIHeZtr
明日午前6時

アナタに会いに行きます。

202 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 01:05:08 ID:DA+MNX5j
>>193誰に言ってるの?落ち着いてヾ(゜_゜)


203 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 02:34:07 ID:2PTlXj0i
りょうすけ
土曜、2ヶ月ぶりに会いたいな
それまでにりょうすけの気持ちが落ち着いていますように☆

204 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 14:37:23 ID:Zf93y4di
りょう君に会いたい

205 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 17:13:56 ID:Qam6uc4l
明日は出勤日?
出勤日じゃなかったら、大雨も降ることだし、すぐに帰ろうっと。

206 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 19:56:26 ID:3Sp9y1RC
うーん。最後に連絡とってからちょっと時間経っちゃったなあ。

207 :恋する名無しさん :2007/01/05(金) 23:35:01 ID:87wSMBmu

元気?飲み過ぎてない?

208 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 01:12:43 ID:4Kna80fa
スゲー・・・りょうすけだけど捨てたもんじゃないな
ここ見て思ったけど2007は
愛されるより愛そうwで行こうかと思いますw
このスレに書いてくれるような子ができるといいなー

209 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 17:45:05 ID:lgt+D7ZU
今日、出勤してなかった・・・
ローテーション変わった?
早く火曜日になってくれ。

210 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:54:34 ID:EJeT7WMe
良ちゃん会いたい!
ずっと愛してます(´∀`)

211 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 00:53:54 ID:x0vAMRH0
りょうすけ
少しは気にしてくれたかな?
2月以降にがんばります

212 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 02:41:13 ID:wfB1zZkV
りょうもう私達はダメですか?
最近はメールも電話もないね
それでも私はあたなが大好きです
だからまたラブラブにもどりたいよ

213 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 18:46:48 ID:QaqsE2uZ
良くん
振られて1ヶ月経ったけど
やっぱり諦められないです
もうどうしていいのかわかんないよ

214 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 11:00:31 ID:/daaO4Jy
涼ちゃん…まだ怒ってるのかな?もぅ3日経ってるよ(;´д`)いい下限連絡下さい!!

215 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 12:32:36 ID:t3+5suZS
良くん、体は大丈夫?
先週会った時すごい痩せてたから心配だよ。仕事大変かもしれないけど、無理しないでね。

216 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 12:33:35 ID:hWExi68m
おまえはそんな口しかきけないから誰もおまえに会いにいかねーんだよ

217 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 12:35:19 ID:hWExi68m
おまえの小芝居なんかみるに値しない
とっととやめろよ

218 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 21:09:35 ID:Jsg4PMIN
りょうすけ
おとといはごめん
私も会いたかったよ

219 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 23:06:30 ID:nxfkgCB6
りょうすけが『愛してる』と言ってくれました
うれしいけれどもお互いの立場考えると付き合うのは無理ですよね




でも、諦めきれない.....

220 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 14:49:36 ID:Zpcb1LZ1
もう会えないから早く忘れたいなー

221 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 20:29:44 ID:obiZ6o7Y
風邪をひいているようだけど、大丈夫?
マスク姿に驚きました(事務室で「マスクなんてやってられない」という表情
で外しているところを見ましたよ。)。

十分休養を取って、早く治してくださいね。
それにしても、申し送り事項を色鉛筆で書かれると読みにくいです。>諒子さん

222 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 22:07:20 ID:C7UW2b8J
りょうさん。好きです。

223 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 22:17:50 ID:HOAvs0Ar
だいすきだよ亮。
いつも我慢してるけど、ほんとはもっと会いたいし電話もしたい。
会ったらもう帰りたくないし、電話したらずっと切りたくない。
でも我慢しなきゃって思って最近はすごく我慢してる。
好きだから亮のこと一番に考えたいの。
でも我慢ばかりはつらいよ。

224 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 23:15:24 ID:3k73Yraz
特殊で人並みにデートも出来ないし多忙なのは寂しいけど、
りょーへーが仕事頑張ってる姿を見ると私もすごく誇らしいよ。
疲れちゃった時やツラい時はもっと二人や回りや私wに甘えたほうがいいよ
一緒にわんこの散歩に行ける日がもっともっと増えるといーね

225 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 23:25:21 ID:RZm6FCyC
りょう

226 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 23:49:37 ID:Lyf220p8
りょーくん元気で頑張ってますか?
顔が見られなくて辛いよ。会いたいよ。
こんな私だけどりょーくんのことは誰より想ってるよ
大好きだよ。


227 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 14:46:50 ID:QAFTUQHJ
りょうすけ
がんばって仕事終わらせて 来てね
待ってるから

228 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 20:01:20 ID:aWTVzVNZ
くず入れ当番時のあの咳は、ちょっとわざとらしいね。
そんなことしなくても、あなたの存在には気付いていますよ、仕事をしていてもね。
水色のマスクを付けたり外したりと煩わしくない?

それはそうと、あなたの同僚「のび太君(ただし女性:名前知らないから、勝手にこう名付けている)」
には嫌われているような感じがするんだよね。

229 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 19:53:31 ID:zBPr9ScI
こっち向いてよー。
年が明けてから、態度が変わっちゃったような気がする・・・
やっぱりクリスマスの日に、帰り道一緒になったのに声を掛けなかったのがすべて?
声を掛けるチャンスを得ようと、あの日以来、逆方向なのに、ほぼ同じ時間に東に向かって帰っているのに・・・

230 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 19:59:28 ID:F38GK8rA
りょうたん
しがらみがなかったら
毎日会いたい

231 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 01:44:17 ID:IzIEadtS
りょーこ(って呼んだことないけどさ)あんまり仕事無理しすぎるなよ
君は体が弱いのに強がるから心配してんだぞ

232 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 21:50:45 ID:yW8Rq0DU
あなたが紹介していた語源不明のあの言葉、
音声面だけからいえばドイツ語かオランダ語由来かなと思いました。
(でも、ドイツ語・オランダ語からじゃ、その言葉の客体とは何の接点もない。)

短いながらも、あなたのことが色々と示唆されていたので、
読んでいて結構面白かったですよー。
ところで、ちゃんと目を見てね。目が合わせてくれないと結構凹みます。

233 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 21:51:51 ID:yW8Rq0DU
自己レス

○目を
×目が

234 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 22:05:15 ID:hmTD41sn
亮ちゃんオツカレ
冬場は風邪をよく引いちゃってるけど
あまり仕事は無理しないでね。

235 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 00:07:59 ID:CW3PlNiE
りょうすけ
元気かな
早く2月にならないかな

236 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 14:25:03 ID:Xc/oqyCu
りょう。貴方を待って12年たったよぉ。勝手に待つ私に電話で泣きながら謝ってたね。俺なんかに時間を無駄にするなって.初めての貴方の涙.皆の前では強がっていたけど知ってたよ.優しい貴方に惚れたけどライバルが多すぎるね!

237 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 14:40:26 ID:Xc/oqyCu
昔から貴方の周りには.女性が纏わり付いてたね!でも誰一人.貴方の心を掴めないのは知ってる。遊び相手でも傍にいさせて!そんな貴方が惚れた女はゆいつ一人だよね?後悔してたねあの娘も五年間待ってたね私は誰にも貴方を好きって事は負けない

238 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 14:54:19 ID:4+A8d1Q8
りょう(綾)さん。2年間クラス同じです 選択の授業でもよく被ってたね

けど一回もまともに話した事ないよね。ここ一年2人してチラ見し合って。何も起きずに…
卒業式にアドレス聞きますよ? あなたの本心が知りたい

239 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 01:18:29 ID:PIUwG5CP
なんか泣けてきた。りょう〜

240 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 04:32:55 ID:3LLSpLdx
亮くん元気かな。名前で呼んでみたかった

241 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 04:43:47 ID:oLfbAZ0T
こんなところ見てるわけないと思うけど、大阪のA.Kが好き。
でも、他の男に抱かれてるやろうな。
もう苦しいし死にたい。

242 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 11:16:56 ID:iLfUZxaN
りょう。また書いちゃた〜あれから12年たつんだね♪時が過ぎるのは.早いものだね?貴方が振り向いてくれなくても.幸せだよ!
貴方に出会えたし.本当は傍にいて貴方の声や温もりを感じたいんだよ!

243 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 11:47:56 ID:jGzfZJrJ
連絡下さい(*^-^*)

244 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 16:56:36 ID:SxgFNtDy
>>240          その人にもう会えないのですか?

245 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 01:11:11 ID:K6vzTDVI
>>243
どこに連絡すればいいの?電話でもいい?

246 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 20:35:20 ID:WlrwMujF
風邪、大丈夫?
年明けからずっとマスクしているよね。
今日は度々咳をしていたけど、先週より悪くなって居るんじゃない?

逆方向だけど、帰り道、一緒になりたい。でもタイミングが難しい・・・

247 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 20:53:31 ID:KGY+wH4E
今日は、こっちの仕事の都合で行けず、
明日はあなたの職場の都合で会えない。
つまんねー。

248 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 21:02:30 ID:aOo1j2KM
良君、失恋の痛手は癒えた?
メールしてもいいよ。

249 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 21:05:20 ID:06Rl4yQ9
仕事忙しすぎて鬱。。
はぁ情緒不安定なのにりょうくんはアタシの事放置。。
信じてるけどやっぱり浮気してるんじゃないかとか不安だよ。。
あーあしんどい。

250 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 11:45:39 ID:qx3eMiKB
りょうすけ
昨日不意に会えてうれしかった
来週はもっと話したいよ

251 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 12:23:35 ID:76B2Shk5
>>236
12年!‥あなたいい女だね。残念ながら脈はないのかもしれないけど、あなたのような芯の強い女性なら、いつかきっと幸せになれるよ。がんがれ。そして先へススメ。
 亮より

252 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 17:04:41 ID:9BL8AxJr
りょうくん返信待ってるよ〜

253 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 20:35:43 ID:2ACF0Ek6
りょうへい、別れてくれたん?

254 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 21:00:12 ID:RJcvqICE
今日は4時半から7時まで案内お疲れ様でした。
(僕は6時半前に帰りましたけど。)
今日の咳、2Fホールで響いていたね〜。

今日みたいな日は接点を見つけるのが難しいんだよね。
仕方がないから白々しく2Fに降りて、あなたのことチラ見してました。

あなたが紹介していた物の語源は、やっぱりオランダ語じゃないの?



255 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 01:48:28 ID:Ia7jbTiw
りょうこれからももっとラブラブになろうね

256 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 03:28:32 ID:YkFkn0lT
遼くん…
どうしたらこっち向いてくれるん…
あたしは好きすぎて死にそうだよ。

257 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 20:47:31 ID:EgshS4mi
昨日とローテーション、同じだったよねー。
まだ風邪治らないの?お休みの日はちゃんと休養しましょう。

友達とお茶していたら、
あなたのところの課長さん(と思われる)と年上女性同僚さんが
直ぐ近くで面談していたわ。そろそろ4月異動の打診でしょ。

258 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 21:46:22 ID:fCNPe8dL
りょうくん、センターがんばろね。おやすみ。

259 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 21:15:33 ID:9orBmJcu
来週会えるかな
ギター 教えてね

260 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 22:54:09 ID:A8mpzsrC
やっぱり好きなのかも。。。後悔してます。

261 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 03:04:27 ID:s9PNZxWA
りょうちゃん、だいすきよ。
実家もいいけど、早く会いたいよ(;_;)

262 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 14:11:39 ID:S47GErbt
>>260
後悔してるなら行動してみよう。
まだ連絡はとれるんじゃないか?

263 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 22:58:26 ID:q2/uV01j
諒くん、時は経ち8年…

誕生日が1日違うだけでも嬉しかったなぁ(・ω・)

諒くんの事だからモテモテで自分のコトなんて

全く覚えてないだろうけど、優しかった諒くんに
感謝してます。

264 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 23:52:00 ID:ABubgtOd
>>260 なんで後悔してるの?

265 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 00:11:07 ID:ni5Jyob8
りょうくん
あたしは君だから好きなんだよ
君以上の人なんてどこにも居ないんだよ
だからもっと思いを吐き出して良いんだよ

でも
吐き出す相手はいつもあたしにしてね

大好きだよ。
明日一緒に居たいな。

266 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 02:23:31 ID:d5+AWGH2
>>262 >>264

まだ連絡はとれなくはない。

だけど居る場所も心の距離もどちらも遠い。
ぼけーっとしてるあいだに遠くなってしまった。
何度も好きだと言うチャンスはあったのに。
なのに言えなかった。
それから随分たつのに忘れられない。
やっぱり好きなのかもって気持ちが強まって…。

自分のチキンぶりを、
すごく後悔してる…orz

267 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 13:55:42 ID:xPsO6suX
>>266 今何歳?相手は同い年?

268 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 21:20:46 ID:4KhFIY15
りょうくん明日こそ会いたいよ。もう20日近く会ってないよね‥。仕事や音楽‥やる事たくさんあるし、友達も多いし忙しい人だから、仕方ないのかな‥。

269 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 22:23:53 ID:Pb+uzTQa
「好き」と言えずに、PCを操作していて胸の谷間がオープンになっているあなたを
みている俺がいた。好きな人の場合、「見えて嬉しい」と気持ちと「見ちゃいけない」という
不雑な気持ちなんだよね。


もしかして、帰りにすれ違った?


270 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 23:28:12 ID:HysGKNFR
>>266
連絡してみたらどうですか、相手の方も待っているかもしれませんよ。

271 :りょう:2007/01/23(火) 03:02:32 ID:wK/DRMmn
誰かに想われるって良いことだよな。俺も誰かに想われてみたかったぜ・・・


272 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 08:37:19 ID:9r8KNaNe
涼サン大好きです…会いたケド恐いよ↓がんばろ〜…

273 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 21:09:39 ID:7B7tRPl8
電源位置の関係でこれまでと逆方向に座ったけど、
南口方面から戻ってくるとき、こっちを見てくれたような気がするなー。

本当は5時半で帰るつもりだったけど、2Fに降りていくあなたを見て7時前までいました。

274 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 21:20:02 ID:1/ueTZjS
良一

今でもあなたが好きです。やり直したい。

275 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 20:56:06 ID:TDCy+Bda
本を手渡すときこそ、こっちの目をちゃんと見れば?

276 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 02:08:23 ID:dqhx04Ej
久しぶりに会ったらまた
めっちゃ好きになっちゃったよ
また会いたいよ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)