5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラシの裏 八枚目

1 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 02:40:25 ID:el3g/nRx
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ   
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


前スレ
チラシの裏 七枚目(募金機能付き)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1155370495/

2 :うでたまご ◆TAMAGOqL4c :2006/12/23(土) 02:41:32 ID:nVVNfhHJ
ありがとー

3 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 16:56:53 ID:rcABPACt
前スレまだ残ってるから埋めプリーズage


4 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 13:41:04 ID:wluD9O5e
   o           。      o        。
       _ o _               ___    __
  __  |:::::::::::::::|  /\  __   /:::::::::::::::::\  .|:::::::::|
∠:::::::::::\ |:::::::::::::::|/:::::::::::\ |:::::::::|_|::::: o :::::::::::::|  |:::::::::|
 | :::::::::::::::::::::::::::::::::|_|o ::::::::::::|._|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|_|:::。 ::|
         : : : : : : : : : : : : :o : : : : : : : : : : : o: : : : : : : : :
             きっと君はこない  。        。
     。           一人だけのクリスマスイブ      。
    ⌒⌒⌒  。 _,,..,,,,_       ⌒⌒⌒       
           ./ ,' 3  `ヽーっ        
         ⌒l   ⊃ ⌒_つ ⌒⌒ 。       ⌒⌒⌒
⌒         `'ー---‐'''''"   


5 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 00:03:26 ID:ndX+QQ6A
帰る前にあの人にメリークリスマスって言いたかったけど
サンタの格好したコーヒーレディが近くにいて言えなかったよ。

でもクリスマスに顔を見る事ができただけでも幸せだからいいや。



6 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 00:11:47 ID:jGmARO9b
ありがとう。
やっぱりあなたは最後まで優しい人だった。
ずっと泣き続けてたけど、今日の電話で少し前向きになれた気がします。
結局ダメになったのは私が幼くて世間知らずだったせい。
悔やんでも悔やみきれないけど、もうどうにもならない。
「生まれ変わってまた出会いたいですね」
酔っていたんだろうけど、嬉しくてたまらなかった。
あなたを忘れることなんてできそうにないけど、
幸せになれるように私もがんばります。
本当に、心から大好きな人。
ありがとう。
そして、さようなら。

7 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 01:24:11 ID:LlWxXBpE
神様、あの人に会わせてくれてありがとう。
あの人を好きになったから純恋板に来て
色々なスレを見て自分の視野を広げる事ができたと思う。

この恋は多分叶う事はないけれど純恋板に感謝します。


8 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 00:22:02 ID:4w3fFfUC
雷凄〜い
てかヤバイ
アハハハ雷に驚いて
変な穴の水溜まりに片足落ちた!
アハハハ、ビショビショだよ
寒いぃ〜、何だよあの穴
今この傘にカミナリ落ちたら・・・キャー
それより寒い足がチベタイよ〜

9 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 00:17:08 ID:IAc5ZtgO
彼は今まで会ったどんな人よりもかっこいい。
かっこいいでは足りない。誰よりも美しい人だと思う。
これが恋なのかどうかわからない。
叶わないなんてはじめからわかりきってるし。
でも憧れ以上の気持ちなのは確かで、彼の全てが見たい。全てを知りたい。
こう書くとなんか危ない人だなw

すぐに捨ててかまわないから一度だけでも抱いてほしい

10 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 13:41:55 ID:nBpzPnok
「『いい人』とは言われるけど、いつもいい人どまりなんだ」
なんて嘆いてるような人が、寧ろ私の好みだ。
でもそういう人にほど、私は振り向いてもらえない。
世の中うまくいかないな。

11 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 23:52:15 ID:9xIxVEtk
好きな人とすれ違うとき思いっきり目をそらされた。
好き避けだと思いたい(泣)


12 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 04:28:32 ID:shaG2kEG
愛しい人
やはりあなただね
人を信じない事と人を疑う事
強い心の持ち主か弱い心の持ち主か
あなたは何も信じちゃくれない
疑わないでくれてありがとう

愛しい人
やっと見付けた人
二度交わらない直接だけど
あなたの奇跡的な存在に感謝

13 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 13:16:06 ID:w25COp1m
バカだね〜大騒ぎして。テキトーにスルーしてりゃいいのにw

14 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 23:56:31 ID:N8YeDwUR
来年からの二年間で今後の人生が決まる

悪いものは今年で総て捨てます
こんな一年もう二度と経験しなくない 最悪だった
もう絶対嫌だ だから来年は真逆を生きる


15 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 00:09:26 ID:yq1xa9TB
♪右も左も
  ♪アケオメ♪アケオメ

16 :!omikugi 【1743円】 :2007/01/01(月) 12:41:21 ID:7OAbbmfp
卒業するまでに、はっきりさせないとダメだね。

17 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 16:08:25 ID:3R3KmI+5
頼むから諦めてくれ…。
つーか、独り身の女全員に
モーションかけてんの知ってんだよ?

避けてるのわからない?
もう4.5回断ってんじゃん!
なんで新年早々
あんたと2人きりにならないといけないんだよー;;
勘弁して。

あああ…もう。押しに負けて明日2人で遊びに行く。
嫌だ。最悪の三が日二日目。


18 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 11:13:11 ID:1Q82gPIH
痴漢に7回、露出魔に3回遭遇したり、ストーカーされたりしても
男性恐怖症や男性不信にならない私はおかしいのだろうか?
そういう男が恐いじゃなくてキモイくらいにしか思わない。
てかなんで私は周りの人に比べて変態男に狙われる確率が高いんだろう。可愛くないのに。
とりあえず変態性癖男は消えろ。家までついてくんな、キモイ。
今度遭遇したらカバンで頭ぶん殴ってやるよ、女子高生だからってなめんなよ!

19 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 13:48:18 ID:SBMYLYK0
メールも電話も緊張して何を返したらいいかわからない。
ああ…死にたい…。

20 :ギルガメッシュ:2007/01/02(火) 18:21:42 ID:2h9q9f0e
かわいこたんたちが、
自分では、
よからぬ勢力に利用されないための努力をしていない、
また、その必要性を理解していないと発覚した時に、
やっぱりこいつら馬鹿なんだな…と、
ちょっと疲れを感じるよ、正直。
全然、思考力のない娘を相手にするのは難しいあるね。
僕の場合、疲労感の大半は、小人と関わった時に起きるからね。

まぁ、必要なことを言い続けて、
契約するまでには理解してくれれば、
よろしくって感じ。

21 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 21:22:39 ID:1ONiAiUE
一緒にいる時は幸せだけど、いない時は苦しい。死にたいって本当に思ってる。
自殺願望が強くてやばい。こんなのが相手で可哀想かな。ごめんね。
百歩下がって眺めてる。

22 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 23:52:04 ID:Why/zf/p
暖かい手袋


23 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 00:35:38 ID:oJE3i8p5
あなたの優しさ!?が逆にすごくわたしを傷つけました。
嘘つき。大嫌い。もう顔も合わせたくない。

24 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 23:36:03 ID:fhSRO/PU
やっぱりずるずる不倫してる人達って子供っぽい。
大人なんだから我慢する努力をしろよ
完全に割り切った関係ならまだしも、
感情まかせで行動してどれだけ周りの人が傷付くかわかんないの?
まだ小さい子供はどうすんの?
はたから見てるとほんとイライラする

あースッキリした

25 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 03:16:42 ID:xiB/Pg53
自分へ

どうかあるはずのない幻想にしがみつくのはやめて、現実を見てくれ。
あの人の答えは誤解しようのないくらい明快な拒絶だったじゃないか。
どうしてただそれだけのことが認められないんだ?
どんなに目を逸らしたって事実が変わるわけじゃないんだよ?

やらなきゃならない大事なことがたくさんあるのに、
毎日毎日泣いてばかりでその大半を放棄してさ・・・。
自分で自分を貶めるようなことはこれ以上しないでよ。

頼むから、少しずつでもいいから前に進んでくれ。
どこからそんなに大量の涙が出てくるのか知らないけど、
泣いたって何も変わらないんだよ?

お願いだから分かってよ。どうか・・・

26 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 06:47:18 ID:IacvLuv8
どうして…一体何があったの?

今までの言葉は全部幻だったの?

私の心は簡単には治らないくらい傷付き壊れてしまったよ

真実が知りたい

どんな結果でも覚悟はしてるから

それまでは貴方の事を信じていようと思う

もう失うモノなんて無いじゃないか

だから例えもう立ち上がる事も出来ない位ボロボロになったとしても貴方を信じ続けます

どうか
信じる力をください

27 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 06:51:12 ID:z9bue6zH
頭痛い(つдT)

28 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 09:02:56 ID:Hgu/J34G
相変わらず自分の気持ちがよく分からない。
最近、分からなすぎて「愛するってなんだろう」とか本気で考える自分気持ち悪すぎ!

…でも、本当に愛ってなんだろう?
一緒にいたいとか?
守りたいとか?
幸せになって欲しいとか?
でも、それって家族とか友人にも思うことだしなぁ。

愛ってなんなんだー!?(゚□゚ )

29 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 19:11:41 ID:h0sBVc19
のろはいはい
かへ?

30 :ロージー:2007/01/05(金) 19:24:03 ID:k2/Nr1fp
スポンジボムってまるでチーズだねぇい。

31 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 19:24:37 ID:Wpry9njO
勘違いしてるみたいだからしっかり言っとくよ^^


「さっさと死ね^^」

32 :ロージー:2007/01/05(金) 19:32:01 ID:k2/Nr1fp
眠い

33 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 19:50:59 ID:uLWU/Uv1
別れた人と再会
ペアリングまだ着けてたのね
ごめんね、もう持ってないよ

34 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 11:50:01 ID:0zQOjHPZ
年末に彼の両親に挨拶に行った時
最初に言われた一言
「君は○○出身らしいけど、両親はもしかして部落ので?」

父親がそうなので、そうです。と答えると

「君が悪い子じゃないのは分かってるけど……頼むから別れてくれ」
って頭を下げられた

彼の両親に会ったのはこれが初めてじゃなく、何回か一緒にご飯を食べてたのですが、いつかはその事を言おうと思っていた

けど、彼の家は結構古いところだから、こうなることは分かってた

彼は私がそれだと知っても「いいよ。○○は○○だから」って言ってくれて、別れてくれって言われたときも必死に説得してくれたし、家を出ても良いとまで言ってくれた

でも、彼は長男だし彼の両親が大事に育ててきたって言うのはお母さんから聞かされてたし家を継ぐ身だからね、、、

最後はこっちから振ると言う形で1年半の付き合いは終わりました

好きでこんな所に生まれたわけじゃないのにね

仮にあのまま反対を押し切って彼と交際をし続けて結婚したら、彼の兄弟にも迷惑がかかったと思う

その事を話したらうちの父は「ごめん」と泣きながら何回も謝ってくれたし母も泣いた

妹は、私は誰とも付き合わない方が良いのかな…って言ってた

35 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 11:53:52 ID:0zQOjHPZ
ただ、その地域に生まれたと言うだけで他の人と何も変わらないのに

よく言われる得している人は上の人たちだけなのに

父も母も一生懸命働いてるのに

私も妹も頑張って勉強してるのに

なんでこんな所に生まれたんだろ

でも、父と母の子であることは恨んでいません

もしそう言う地域の人と結婚して子供が出来たらその子も同じ目に遭うかもしれないんだよね……

何にも変わんないのに

36 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 21:48:15 ID:HnQtokvv
なぜオヤジにばかり好かれるんだろう。

37 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 23:04:44 ID:bG3zQSmi
人のいない間にどうしてそんな噂が流れたのか全くもって意味不明。
てゆーかホントにある意味凄いわ、あの場所。

風邪ひいてるの?大丈夫かな…。
お願いだから無理しないでね。って心配する反面、
かといって月曜休まれたら困る。って思う自分勝手な感情がある。
最低だなー自分。
てか私も風邪ひいたっぽいんだよね。喉痛いー。

明日も早いから寝ます。頑張ってね。

38 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 20:35:36 ID:6GXWAWqv
正直言うと顔あんまり覚えてない
そんなにいい声してたっけ?
あのときすっごいどきどきしてたんだよ
こういうの久しぶりだからどうすればいいかわかんないや
嫌われたくないよー
もっと連絡とりたいよー
もっと知りたいどんな人なのか
今日メールこないとへこむ
この間話したとき私何か変な事言ってしまいましたか?orz


39 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 23:11:12 ID:t44BpYXN
そんなの感性の違いなんだから、ほっといて下さい
あなたがクラシック大好きなのは分かりましたから

40 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 01:12:04 ID:Ppmcd0Vv
ハマってるかも
好きです。でも言ったらもう会えなくなっちゃうから言わない

41 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 15:29:07 ID:f0ebu1hY
厄年過ぎて今年こそ良い恋愛したい
とりあえず内部とは絶対付き合わない
これだけはガチ
恋愛だけじゃなく色んな良い出会いに恵まれることを期待
バイトも一人旅もしたい
試合でも勝ちたい
試験の勉強もそろそろ始めようかと思う
あと三年。頑張れ、自分

42 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 16:19:46 ID:xZp/mqYK
今の自分わすれんなよ。

涙ながしながらでも 、進まなきゃな。

おまえの居場所は変わらないままある。
今までやりきれなかったこと、、
思う存分やりきってほしいって思うんだ。
心が堅くなった時は、連絡してきてなよ。
自分にも優しくしてあげるのも、大事だと思う。
頑張ってこいよな!

43 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 19:29:37 ID:q/R4Ry+U
元カレにフラれて私が諦める為に「遅かれ早かれどうせ別れるんだから早くて良かったじゃん」って言ってよ!って言ったら「お前は俺と別れる前提で付き合ってたんだから良かったんじゃない」って言われた。
そうだよ、私はあなたと付き合い始めた日からすでに別れた時の事考えてた。そうでもしないと別れた時につらすぎるから。
今までの事が夢のようで、平凡な毎日を送ってた私にあなたは魔法をかけてくれた。
最後まで信用できなくてごめんね。

44 :片思い上等女:2007/01/09(火) 00:28:21 ID:4A8TCQfw
自分の中で、先生を好きなのは学生時代だけって決めました。だから、自分が先生を
想うのは3月2日まで。想いを伝える事は諦めて、ただ、先生を好きでいたい。

この恋は素敵な思い出になるといいな。
初恋に近いくらい、恋してるって実感してる恋。
出来ることなら、いっそ伝えたいと思った恋。
そんな事をする勇気もない臆病な恋。

学生時代…最初で最後の恋。


卒業までたくさんの思い出をください
卒業までたくさん話をしてください
卒業までたくさん笑顔をみせてください
卒業まで好きでいることを許してください…

片思いのまま卒業します。



45 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 03:06:52 ID:kLmYJOoR
やばい
好きになってしまいそう
すぐに会えない分今までの人と違ってすごいどきどきする
月末までにちょっとでもかわいくなりたい
試験あってだるいけど自分磨きというものをがんばってみよう
女捨てかけてた私にこんな思いをさせてくれてありがとう
やれるだけのことはやるぞー

46 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 22:34:49 ID:plnbAWD4
本当に大好きで大好きでどうしようもない。明日も会いたい。会えますように。

47 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 01:01:30 ID:pUWD0aXe
先輩の態度よくわかんないや。めちゃくちゃ嫌われてるような気もするしアタシを意識してくれてる気もするしなんとも思われて無い気もするし。
アタシ先輩の事何も知らないのにね。夜も眠れないなんてただのバカだね。
先輩、第一志望受かってね。「願掛け」と称して2ヶ月甘い物断ってダイエットするから。
キレイになるからバレンタイン会ってください。
そして現役で合格して。アタシに告白させてください。

48 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 20:04:07 ID:D7Y9a7AT
がんばるよ。
明日から頑張る。

左胸につけてくれた印。
見るたびに幸せになるの。

あなたも思い出してね?
左胸の印。
一生懸命つけたよ…

頑張るよ、豊。
おまぃの彼女は強いよ。
あなたがいるから強いんだ。

49 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 21:13:18 ID:q856yQgX
苦しいなぁ。

50 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 22:57:42 ID:Mxsfy2GC
頑張ってるあなたは本当に素敵だよ。

横でぼけっとしてるやつら、周りみろ。
あの子、一人で頑張ってるだろうが。
何もしねえ癖に悪口言うのやめろ。
あの子のお陰で、どんだけお前らいい思いしてんだよ。


大丈夫、ずっと見てるから。
伝えてあげたい。
力になってあげたい。


51 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 10:52:41 ID:coOji34a
明日また会えるぴょん?毎日お話してるのににゃ。心細くなるぴょん。
また明日にゃ。シツコクメールしないように今日はチラウラにゃ。

52 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 14:11:42 ID:fg+H0rkT
決めた!バレンタインに告白するぞ!
…多分、する。
……するんじゃないかな。

53 :エース:2007/01/15(月) 04:02:40 ID:QHIhNPGp
私は何か間違ってるんだろうか?
考えがおかしいのかな?
全然楽しくなくなってる

54 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 23:09:13 ID:BLCeswwD
お疲れぴょん。また明日ぴょん。もしタイムマシンが在ったらにゃ、
過去で、ぶーの両親を結婚させないにゃ。これでにゃ、もう意地悪できないぴょん。
元気出してにゃ。またお話するぴょん。



55 :凌暁雨:2007/01/15(月) 23:40:50 ID:D3W/5kKK
久しぶりにあなたに会って嬉しかった。けどあなたはいつも人に囲まれてる
相変わらず人気者何だねといつも見るたびに思う…もうそんなの見ても嫉妬なんて
しないって決めたのに…どうしてもあなたの事目で追ってしまう。
早くあなたの事を忘れたい。。。

56 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 22:49:30 ID:bzz9Xa4Q
今日ちょっとでも会えて嬉しかったおっおっおっ(^ω^)
でもやっぱり好き避けしてしまう自分が嫌だ
普通に喋れるようになりたい

57 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 00:43:01 ID:jYET4E0J
やっばり見てるだけって辛いよ…あなたの幸せそうな顔見たくない。
いい加減あたいの気持ちに気付いてよ!
好きです。生徒おもいで、差別をしない先生が・・・。

先生のような人になりたい。

優しいトコ、クラスのみんなを目にかけるトコ、他のクラス・よその学年の子にも声を
かけることができる先生が大好き。

伝わない思いをいくつも交差させる。
あなたの立場を考えると口には出せないけれど、
確かに好きなんです。

58 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 22:15:01 ID:AIVKmozf
なんかどうも作為めいたものを感じるような。
ちょっと期待してしまったりする自分もいるんだが、
あの人がどう思ってるのかがさっぱり分からないんだよなー。
本当は付き合ってる人いそうだって思ってるけど。
実際はどうなんだろうね?

そういえばそろそろバレンタインか…。
告白する勇気なんか無いさ。

59 :さるちゃん:2007/01/20(土) 02:06:48 ID:PiQkc9gX
おしっこしてくる


60 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 02:36:53 ID:L5N6QqnS
遅い
この前は0時半前には帰ってきたのに今日は遅すぎやしないか
まだ作業が残ってるのかな
グラタン温めるのに時間かかっちゃうよ??
まさか事故とかあってないよね
大丈夫かな…3時過ぎたら電話しちゃうからね

61 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 10:39:53 ID:KgJ8NC7x
あなたの気持ちはどこですか?
今愛する人はいますか?
それは誰ですか?
私はあなたを愛し続けてもいいですか?
少しでも可能性はありますか?
私の気持ちは重いですか?
重いの嫌いですか?
私の事どう思っていますか?
嫌いですか?

62 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 02:41:16 ID:jItk3XhB
もしも、付き合えたとしたら
私は怯えてしまう

臆病になってしまう

動けなくなる
声も伝えたい気持ちも言えなくなる

終わるね そんな事してたら間違い無く

付き合いたいとは思わない
終わりたくない
始めなければ終わらない

好き
大好き どうしたらいい?
怖いよ


抱き締めてくれますか?
こんな私を

認めてくれますか…? 〇〇〇さん

63 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 12:03:05 ID:gfWjhWwH
嫌いではないが、用もないのに何でメール寄越すかな
雑談も返信したくなるような内容で送ってよ
休みは寝てる、趣味はないじゃ話続かないっての
あと顔文字乱舞もウザイ
お前は女子高生か

64 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 11:04:45 ID:UFGWVh72
雲に乗ってどこかへ消えてしまった人

65 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 11:47:23 ID:UFGWVh72
あなたのおうちはどこ?

66 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 11:57:26 ID:/5v+fAWw
人のメール読むのとかってほんっと趣味悪いから
やめれば!!!???

67 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 11:59:45 ID:UFGWVh72
読んでない

68 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 23:00:54 ID:QP3JGYQK
昨日のはひどいや…。
いきなりレベル高いや。

怖かったよ。
不安だったよ。
おかしくなっちゃいそうで。

でも嬉しかった。
気持ち良かったよ…。

あなたみたいに色々知らない。
知識不足のガキでごめん。
ただ好きな気持ちは本物。
好き、大好き。
あなたがわたしを育ててね。
少しは女らしくなれるかな。
あと…めそめそしないように頑張るからね。

69 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 17:57:21 ID:LdqnXPdg
あなたはすごく言葉が乱暴だけど、マメに連絡をくれて乱暴な言葉の裏に見える優しさがすごくうれしいんだよ。
でも、私が「好きだよ」って言ったら「何いきなり言ってんだよ」ってそんなときまで強い口調で言わなくたっていいじゃない。
ごめんね。もう言わないよ。もう惨めな気持ちになるのはイヤだもん。

70 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 20:36:48 ID:827nKpk8
ごめんね。
わたしそんなに綺麗じゃない。
そんなに可愛くないの……
あなたを騙してる気分だよ。

71 :エース:2007/01/23(火) 22:31:46 ID:QYwvXS1j
ごめんね(>_<)
今日お休みした
気付くかな?

72 :陽気な枚方市民♪:2007/01/23(火) 23:29:26 ID:SiQ2qOeX
お風呂入って温まって、さー外で電話するぞー(^ワ^)
って思ってたのに・゚・(>_<)・゚・
たーん(;_;)チュキチュキー

73 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 01:26:29 ID:FrsVi0Fe
偶然会わなかったら諦めたまま、好きだった気持ち蒸し返さなかったのに…。こんな私と普通に話してくれるから勘違いしちゃうし。でももうあんな偶然ないから安心して諦められるよ。

74 :片思い上等女:2007/01/25(木) 00:30:42 ID:a2NeF4W7
先生、避けてるのバレバレだよ。
まぁーその方が諦めつくかもね…



75 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:36:42 ID:zLhh/o24
一年前別れたモトカノがキャンAのモデルになるらしい…
なんだこの変な気持ちは

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)