5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最終話】(医)川原鞄A野呂研究所【予定】

1 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 14:27:54 ID:2/v96wUv
・sage進行(メール欄にsage記入)
・コテは川原 ◆TnIvCDjrEQだけ
・偽コテは華麗にスルーしましょう
・反応したら貴方も(゚Д゚)ウゼェェェ 人
・さくせん「いのちをだいじに」
・川原はドS、気長にレポ待ちましょう
・ッパ、ぬるぽなどのご利用は計画的に

■まとめさん( ,,・∀・)ゞのまとめ
http://www.geocities.jp/kawara_kaban/index.html

前スレ
(C)川原鞄阿闍梨餅
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1164802372/

2 :( ,,・∀・)ゞ:2006/12/23(土) 15:38:49 ID:QlHAeps1
>1 乙です

3 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 15:56:39 ID:J7bpIAPy
>>1
乙!
最終話かもしれないと思うとさびしいなぁ(´・ω・`)

4 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 17:01:01 ID:TShC/0v3
>>1
乙。

川原はきっとまた体調崩して、報告は旧正月くらいか

5 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 17:13:41 ID:t+mxzy1w
>>1殿、乙でござる
俺にも春が訪れるらしいでござる

6 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 17:41:09 ID:VNaVBufJ
理由話してあるなら大丈夫じゃね?
ノロだからってことを話さず
キャンセルなら感じ悪いけど。

鞄自身、誘われたことで
いろんな想いあったやろし

7 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 18:54:08 ID:+sYDPeMr
>>1
乙ッす!


つか河原野呂かいw

8 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 21:00:33 ID:adaMYQux
これはスレエンドも延期されたって解釈してOKなのかな?

9 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:27:54 ID:b/P6TeW0
仕事帰りに新スレ>>1乙。
明日も仕事だ。
俺の分まで幸せになってくれ川原 ノシ

10 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:54:17 ID:HpTmB16z
>>1

クリスマスイベント無しなら大晦日に期待w

11 :メリークルシミマス:2006/12/24(日) 00:05:40 ID:4EYsYnY3
初詣に一緒にいって、
鞄さんとうまくいきますように
って声に出して言って………

鞄「川原さん………」
川原「鞄さん………」
そして二人はそのままb

ブクブク………

12 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:09:09 ID:oOOEh4bS
>>1乙!
さて、川原ラストラン(予定)かぁ・・・
寂しいけどwktkして待ってるおw


13 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:30:11 ID:LvWEkdAc
>>11
出来れば今の時期この発言したくなかったが
川原が喪中であることを忘れちゃいけないんだぜ

と言いつつ、一応気になって調べてみたが
控えたほうがいいだけで、やっちゃいけないわけじゃないんだな

14 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 02:49:15 ID:0MQa0Rf8
・鞄さんと
年越し・初詣・誕生日パーティー・バレンタイン・etc

まだまだピンチはあるじゃないか
このスレのなw

15 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 08:13:11 ID:qeEGlz5D
>>13地域によって違うかもしれないが
神社へ行くのを控えるのは49日までです

16 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 09:48:39 ID:CTlAB/Rj
初詣にて

鞄「川原さん、何をお願いしたんですか?」

川原「○○○○○○○○○○○○○○○○」

鞄「川原さん・・・・」



さあ、最終話のその日まで、川原の台詞を萌えながら妄想するんだ!!!

このスレの住人達よ!!!!!

17 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 10:04:26 ID:qeEGlz5D
川原のセリフでは萌えないが
鞄さんのセリフには萌えるかもしれない

18 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 10:47:04 ID:EWODxfEW
鞄「川原さん、何をお願いしたんですか?」

川原「鞄さんがノロウィルスに伝染しませんように」

鞄「川原さん・・・・」


19 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 12:21:08 ID:nGzSwULW
初詣にて

鞄 「川原さん、何をお願いしたんですか?」
川原「鞄さんがノロウィルスに感染しませんように」
鞄 「そーですか」
川原「そーです」

・・・・


20 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 20:27:18 ID:BJlsd1pP
初詣

鞄『川原さん見て下さい。大吉ですよ。』
川原『大吉ですか。良かったですね。』
鞄『川原さんはどうでした?』
川原『大凶です。』
鞄『頑張って下さい。』

21 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:27:52 ID:G0E2wya2
初詣

鞄「明けましておめでとうございます」
川原「明けましておめでとうございます」
鞄「まだ寒いですね」
川原「そうですね」
鞄「ちゃんとご飯何たらかんたら(説教)」
川原「すいません…」


いつもと大差ねぇwwwwwwww

22 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:03:17 ID:CTlAB/Rj
初詣にて

お参り後の会話

鞄「川原さん、実は・・・私、お見合いするかもしれません・・・」

川原「えぇぇぇぇぇぇえぇえぇええぇええぇ??!!!?」

鞄「親戚の人からの紹介で、なかなか断れなくて。」

川原「あ・・・ あぁ そうなんですか、大変ですねぇ・・・」

鞄「でもね、今日川原さんにあって決めました。 お見合い、断ります!」(てへっ)

(鞄さんからそっと手をつなぎながら)
鞄「私には、あなたが。 ずっとあなたに傍にいて欲しいんですもん。」(上目使いで)

川原「・・・・(思考停止)」

鞄「(反応が無いので) 私じゃ・・・ ダメですか?」(不安そうに)




っていうところで目が覚めた。

23 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:11:58 ID:/tbfLBj9
わっふる!わっふる!!

24 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:23:09 ID:qdd5QRCe
川原は今頃どうしてるんだろうな

25 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:38:16 ID:VVpeULcf
俺は明石家サンタ見てる。一人で

26 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:38:59 ID:v+zmhuzp
鞄さんといるような気がするのはなんでなんだぜ?


俺の妄想か

27 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 01:29:49 ID:GloBC2WJ
俺なんか恋人とHしてきたとこなんだぜ!
な、右手・・・

28 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 01:32:02 ID:QbR9Fdnp
鞄さんが看病に来てたに10ルマンド




むしろ来ててくれ(´・ω・`)

29 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 02:01:15 ID:XpsMJj/0
でも、伝染すると怖いからこないほうがいいとも思う。

むしろAが強引に来てソウじゃないか?

30 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 02:12:21 ID:O9J8i9NG
いやいや
私の妄想では
Aが川原にノロ移してるからww


『二人でクリスマスなんて阻止してやるんだから…』


初詣は夜中から行ってほしいな

31 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 03:00:57 ID:OCmmKlzY
もうひと踏ん張り!!!!

32 :新村寺:2006/12/25(月) 03:02:41 ID:CT9uIW8v
>>30
馬鹿げた計画は止めましょう。

33 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 13:31:16 ID:7h2ndwyp

『二人で初詣なんて阻止してやるんだから…』

34 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 14:23:13 ID:PbRFUeyo
初詣は普通に3人で行きそうだ

35 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 14:51:08 ID:lE7fFC5l
Bがノロウイルスまいたな


36 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 20:26:02 ID:r9VIDSr3
川原は喪中じゃないの?
そんな俺もイヴに爺ちゃん死んだ。

37 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 22:09:35 ID:j9aq3bIV
コテ
ギザウザス

38 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 22:59:15 ID:a/jkulKf
しょこたん語使う奴ウゼェ

39 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 02:01:31 ID:KWoxk8cd
ギザの意味がわからんのは俺だけじゃないと思いたい(´・ω・)

40 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 05:05:18 ID:GKo9pdmu
なんかのゲームでギザって町があったな

41 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 07:44:54 ID:nP45FSu9
いまだに>>32が何をいいたいかわからない。

ギザってパチンコ屋ならあった
もう潰れたけど。

42 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 11:36:51 ID:VE1v7ZwA
>>41
熊本?

とりあえずだな。
川原生きているのかと。

43 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 12:36:22 ID:jR8IzX5z
安否が気になる

44 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 14:08:22 ID:nP45FSu9
>>42
うんw

川原大丈夫かねえ
去年の今頃も音信不通になって
入院してた〜って言ってたんだよね

45 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 14:42:21 ID:lTQlWiyX
下痢気味で腹痛い。
これは呪うィルスなのか

46 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 17:40:50 ID:E1O6UeCR
B『ノロまーす』

47 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 17:50:02 ID:j+xZRSyW
なんか板が
お菓子いな

48 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 19:52:39 ID:X6VAiQip
さすが俺様だ、日曜日にどっさり生牡蛎食べたけど何ともないぜ。

>>47
専ブラ使ってるなら板一覧を更新したほうがいい

49 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 00:06:38 ID:vWWhqziZ
>>39
亀レス
携帯からブログの更新をする時に間違えた説が濃厚
ギガワロス>ギザワロス
それを適当に誤魔化しオリジナルとして定着させた

50 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 01:12:48 ID:MAPhCqwl
まぁ普通に年末行進なんだろうな…

51 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 01:14:56 ID:ZKAvhV6s
関係無い事だが、このスレ見てる奴ってゲーム好き多いんだな

52 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 02:14:52 ID:jW738up9
鞄と川原がセクロスしたって聞いて飛んできました

53 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 04:27:08 ID:ZMbDF3nZ
おまいは帰れ

54 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 07:40:44 ID:LEmzPwPe
>>52
逝ってよし

55 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 12:00:23 ID:ZUjLDQgU
岩手かなり雨降って洪水みたいだが川原は大丈夫なんだろうか……

56 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 12:22:36 ID:YxpfJQt7
大丈夫なんじゃね?

57 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 20:14:50 ID:gL/Lsgy9
洪水になったら川原の鞄が流されてしまう

58 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 21:53:57 ID:LEmzPwPe
便りが無いのは元気の知らせというが…
全く書き込みが無いのは心配だ

59 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 21:54:59 ID:txVTb44q
どうしたんだろう・・・

60 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 22:29:06 ID:2GkMk/8E
川原の場合便りがないと元気ではないことが多いからな・・・

61 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 22:32:37 ID:GNI0DfU4
>>58
便りがない川原は元気じゃない時があるんだぜ・・・
しかし・・・心配になってきたぜ(´・ω・`)

62 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 22:39:56 ID:/w7MrWvK
なんですか!

63 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 22:48:54 ID:991/7ZZm
想像の右斜め上を軽く行く人だからな。川原は
健康と幸せを切に祈っております。

64 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 23:03:02 ID:Si9gKAVC
川原は左曲がりだと思う

65 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 23:21:37 ID:txqDKgXI
どこーにいるーのか、なーにしーてるーのかー

66 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 00:12:23 ID:KC+uGSVz
河原の仕事は正月関係ないのか?

67 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 00:42:07 ID:Vhe4epbU
今まとめ見てwktkしている、おじさんが来たよー。







(・3・)と淡々と話す、みおんwであった。

68 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 03:26:03 ID:rFQLjd3h
>>66までは河原来ないかなってテンション上げつつwktkしてたんだが、
>>67を見てテンションが下がった俺は負け組?(´・ω・)

69 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 07:02:21 ID:HiI0bYHf
>>41-42
新しい出会いがここにうわなにをするやめr

70 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 07:54:31 ID:352uaNVF
>>69何を言いたいのか全く分からない
通訳の人を介して書き込んでください

71 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 08:24:37 ID:yqhwpYWR
>>70
多分同じ熊本だからってことじゃないかな

川原は今日あたり仕事おさめかな
早く復活してほしいな
クリスマスのお詫びもあるだろうし。

72 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 09:59:37 ID:+w5GtIkV
>>69
42だが41は男だと思う。
アッーにはなりたくない。


川原来ないね来ないね川原

73 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 12:56:49 ID:Me2WcJyP
いまさっき生まれて初めて女の子を電話で誘ってみた。

すげえ緊張した。まだ手が震えてる。




川原すごいな

74 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 13:09:04 ID:Q4CUDeXH
>>73
GJ!!おまいの勇気もすごいよ!!

75 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 13:10:05 ID:56fXa3FZ
>>73
GJ!!
そして、kwsk!

76 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 13:18:49 ID:QnlmQP+J
wktk

77 :73:2006/12/28(木) 13:31:28 ID:Me2WcJyP
実はたいしたことじゃないんだ

事務所の大掃除も済んで、もらうもんも貰ったから帰ろうと思ったらその子の顔がうかんできた


そういえば忘年会で「メイド喫茶に行ってみたい」て言ってたなぁ


というわけで逝ってくる。

78 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 13:32:38 ID:Q4CUDeXH
>>77
ちょwww冥土喫茶かwwww
いてらwww

79 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 13:40:52 ID:56fXa3FZ
>>77

ちょ、メイド喫茶か、行った事ないけど
進展はしなさそうだなwww

その後、買い物なり、カラオケなり、食事(呑み)なりに
付き合ってもらったら?


報告待ってるゾ

80 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 14:44:17 ID:yqhwpYWR
>>72
ギザの話したのも私だよん
まあ女の子って歳でもないんだけどねw

81 :73:2006/12/28(木) 19:21:05 ID:Me2WcJyP
早くもただいま。
何があったか、というか何もなかったことは推して知るべし
ええ、普通に楽しんでもらいましたよ



ま、度胸はすこしついたかなw

82 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 20:58:21 ID:2npJohWu
なんか勇気が出てくるスレですな

おし。 俺も女の子誘ってみよ

83 :42:2006/12/28(木) 21:45:59 ID:+w5GtIkV
>>80
フラグkt!?

俺と冥土喫茶にいかないか?

84 :80:2006/12/28(木) 21:49:01 ID:2npJohWu
il||li _| ̄|○ il||li

85 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 22:06:32 ID:QnlmQP+J
>>83
冥土の土産
っゴム

86 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 22:13:40 ID:yqhwpYWR
>>83
市内遠いもんw
うち市外やし(ノ_・。)

87 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 23:54:15 ID:+w5GtIkV
>>86
大丈夫、俺も市外だから。



そして川原は今日も来なかった…

88 :川原 ◆TnIvCDjrEQ :2006/12/29(金) 00:03:05 ID:W3X1peKU
>>87
そして俺は今日来た…

89 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 00:05:01 ID:r5mcGOd7
>>88 Σ(・3・)うはwwwwwおかえりwwww

90 :川原 ◆TnIvCDjrEQ :2006/12/29(金) 00:06:14 ID:W3X1peKU
下げ忘れとか、もうね
やっぱ死んでくるわ。

91 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 00:07:11 ID:qH4Ui1IK
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

>>88
つ旦~

92 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 00:08:07 ID:qH4Ui1IK
いや、気にすんな

い`

93 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 00:09:00 ID:d+uC8Z9A
>88
お帰り、体調は大丈夫かい?

94 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 00:17:01 ID:W8GGPrrj
>>90
おかえりんご。そしてイ`

95 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 00:32:14 ID:fLcR7I+6
川原ktkr!!


ノロたん大丈夫??

96 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 00:35:25 ID:L9byHpxU
スカリー、どうやら川原が戻ってきたようだ。

97 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 00:43:55 ID:feSEArqu
川原、お帰り〜。ノシ
っ旦~旦~旦~旦~[毒]

98 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 00:50:33 ID:UHTSEUYj
おかえりなさい。ゆっくりしてきゃあよ(^O^)

99 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 00:51:28 ID:UHTSEUYj
↑ごめんよ・・・

100 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 00:53:58 ID:UHTSEUYj
鞄 革を包む

優しい響きだ・・!!

101 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 00:58:42 ID:Czi1uWEy
革に包まれた

とも読める・・・

102 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 00:59:23 ID:y+51/s8h
おかえり
まってましたwww

103 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 01:53:28 ID:qH4Ui1IK
ちょww
やっぱ死んだかww

104 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 02:55:55 ID:L9byHpxU
川原の魂は七つあるんだよ

105 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 03:12:50 ID:7gXmAN/7
ちょwww川原戻ってこいよwww

106 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 03:13:10 ID:XluhuNHO
そのうち六つはすでに・・・

107 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 03:25:30 ID:rqNp9NDP
キツイなら無理して顔出さんでもいいぞ、川原。
お前さんがくたばってしまったら永遠にスレが終らんからな。
鞄の言う通り体は大切にしろ。

108 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 03:44:11 ID:gR4Ucipk
こんな時間に川原を待っている漏れって・・・
フフ(´・ω・`)


109 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 05:28:25 ID:qH4Ui1IK
漏れも待ってるぜ

・・・フフ・・・

110 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 07:55:58 ID:DUMWyGCq
川原マダー?(・∀・)

…フフ…

111 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 09:08:15 ID:Gn1V7BZR
川原仕事納めマダー?

112 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 12:26:57 ID:kLsHRLJG
マダー?

113 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 12:37:55 ID:AprlJ0xX
・・・フフ・・・

114 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 13:50:55 ID:RCJJaI5G
フヒヒ

115 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 15:52:02 ID:LableYWn
ブヒッ

116 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 16:09:22 ID:HANvBInP
川原告白
  ↓
 鞄おk
  ↓
 報告


117 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 16:22:26 ID:ESFYJuZc
鯖移転してからsage忘れが多くなった件

118 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 18:15:48 ID:FUxXh3ao
昨日 会社の忘年会で徹夜マージャンしてた俺が起きましたよ。



119 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 18:16:18 ID:9U7s52e5
川原マダー?

キボンヌ /|〜〜 /|〜
キボンヌ/ ┗-_/ |〜
  /      ヽ
 |   ● ト_、 |
_|  _  |/ ●|
\\\ \\   ノ
チン\\/チン\\ イ
☆ / ̄ヽ / ̄ヽ、ヽ
 |__|_|__|_ |
 \回回回回回/ノ|、
 /\___//|" ノ
/_____/ |/
|      | /"
|______|/

120 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 20:04:24 ID:Mlv6MXyz
これは
   ひ
    ど
     い


121 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 21:45:37 ID:ZZkvetg4
数カ月ぶりにスレ覗いてみたら川原帰って来てたのね…。
待てなかった俺のバカorz


流れがわからんのでまとめスレ読んでくる。

122 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 01:37:05 ID:5OSDpIgl
川原、大丈夫かい?

123 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 05:21:11 ID:BfdaH+3Z
夜明け前。寒いね。

124 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 06:10:28 ID:+pqaMBUD
なんか今日はゲロってる人をよく見かけるなぁ
と思った仕事帰り


川原は大丈夫かなぁ…

125 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 06:52:41 ID:xYnHTvzo
久々にぬるぽ

126 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 07:44:16 ID:9fysPzty
ガッ
ぬるぽして一時間以内にガッされなければ川原
ぬるぽ

127 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 08:09:41 ID:ADdM4+u2
>>126
がっがっ

128 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 08:51:41 ID:id2pq/1G
川原ぁ
フェイント攻撃はいいから
帰って来てぇぇぇぇぇぇぇ

餌[クリスピークリームドーナッツ]

129 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 09:29:15 ID:BbTAdTSl
川原、帰ってこないと肉鍋・焼肉・しゃぶしゃぶ食べ放題の刑にするぞ

130 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 10:03:13 ID:CRnjwXCX


    Ω

  カワラ・マダー(1982〜)

 

131 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 12:40:39 ID:DdQMvicx
マダー?(・∀・)

132 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 14:17:48 ID:S1TRMhrg
みんなM度が下がってるんだぜ?
つい最近来たばっかりだしのんびり待とうジャマイカ



(・∀・)マダー?

133 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 16:25:23 ID:ug+NiNrs
僕は大丈夫。
少年誌Bで連載中止された漫画の再開まで7年待った。


(・∀・*)っ/凵⌒☆マダァ?

134 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 23:12:07 ID:QohZnOvT
バスタードはどうなったんだろう

135 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 02:46:31 ID:c6hLt6cT
アウトロースターまだー?

136 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 06:59:43 ID:dDVOlBgG
今北産業

137 :川原 ◆TnIvCDjrEQ :2006/12/31(日) 10:23:52 ID:aafz+KZc
たった今、仕事納め終了して帰宅。

138 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 10:41:52 ID:pAGpow9D
>>137
おはよう。そしてお疲れ様。

139 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 10:43:49 ID:65ARemYb
川原、もつかれ。

つ紅茶

140 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 11:03:17 ID:ffYM+a+M
川原乙

仕事納めが今日とか…
もうね…そんな会社が存在するって事が凄い…

141 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 11:06:36 ID:jeJp2EDR
仕事納めってなあに?
それって食べれるの?

142 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 11:25:09 ID:JB1VMgZN
川原モツカレー

今コミケなので茶はセルフサービスでどうぞ。

警備業に仕事納めなんて皆無
俺は今晩も仕事だぜorz

143 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 13:50:27 ID:jVkA9KIL
川原お疲れ〜
ゆっくり休んでください。


しかし当初の予想どおり
ご褒美レポは年内には無理だったかww
川原の年末は地獄だからな〜


んでAに呼び出しくらうと予想。

144 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 14:30:21 ID:ffYM+a+M
>>143
あるあるwww

145 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 21:29:59 ID:uwhxGTz0
とにかくお疲れ様
生きて年を越せそうでよかった

146 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 21:52:41 ID:3rGrRAwD
生きてるだけで良かったわw

147 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 22:03:40 ID:c6hLt6cT
今年もお疲れ
つ酒

148 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 22:18:48 ID:3rGrRAwD
ヤバいもう眠い
もやすみ。みんな。
良いお年をノシ

149 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 23:15:43 ID:9p8zMGj5
今年一年皆ありがとう
来年もまたよろしく

150 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 23:39:37 ID:qiM4AZGR
来年もよろしく。

151 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 00:08:45 ID:9iUK9oF9
川原&住人の皆 今年もヨロシク〜。

152 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 00:18:00 ID:91HgCflg
さて、今年も川原待つか。

153 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 00:19:03 ID:DCy/9dI+
川原&住人のみんな今年もよろしく!

154 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 00:20:55 ID:W07W17AQ
明けましておめでとうございます。


2007年か…
俺達は何年でも川原を待ち続けるぞ!

155 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 00:23:03 ID:+RGu9u0i
みんな今年もよろしく。

156 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 00:48:55 ID:v0RmPq9k
みんなあけましておめでd
今年もよろしく

157 :川原 ◆TnIvCDjrEQ :2007/01/01(月) 01:01:34 ID:X7wYj6ny
明日、決着つけちまおうか。
とか、寝起き頭で考えた俺。

158 : 【凶】 【1284円】 :2007/01/01(月) 01:03:12 ID:W07W17AQ
川原w
明けましておめでとうw

新年早々に告白か…
それも悪くないが、約束はしてないんだろ?

159 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:08:57 ID:V7ccNMrC
いいんじゃないか?
初詣にでも誘ってさっさと幸せになっちまえコノヤロー

160 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:13:08 ID:tSZ7kPy1
ガキの使い見て年越しちゃった俺が来ましたよw

おみくじ告白かw

161 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:20:13 ID:QelOUN5T
おまいらあけおめ
俺も意中のオナゴにアタックしようと思ったが
大殺界らしいよ俺
細○氏ね

162 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:28:03 ID:eMBrc3Na
あけおめことよろ

>>161
あの占いはあてにならんぞ

163 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:29:31 ID:V7ccNMrC
あんなババァ信じるより自分信じて告白しろ。
後悔より失恋の方がいいと思う。

164 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:41:19 ID:e1QCDDTu
運命は自分で切り開けよ
告白して失敗しようがいいじゃん
経験は最大の武器だぞ

とりあえず、報告だけはよろしゅうw

165 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:41:31 ID:uQuZAYnM
初詣にて

川原「なにをお願いしようかな?」
→「病気にならない体が欲しい」
 「鞄さんと結ばれたい」
 「ジャージャー麺食いたい」

神の声「その願い。叶えることは困難だ」

川原「あれ?なんか体が重くなってきたぞ・・・?」

166 : 【小吉】 【1857円】 :2007/01/01(月) 02:03:21 ID:kagcxJ1I
決着、新年早々姫初めですか。そうですか。

167 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 02:06:28 ID:kagcxJ1I
sage忘れたorz
また暫くROMってる

168 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 02:36:19 ID:+ZsXY2ns
>>157
つ『勇気』 さっき書き初めした俺の去年からのテーマ。俺も頑張る。ケータイからスマソ

169 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 02:38:24 ID:7naPwYLR
あけましておめでとう

川原〜
川原の言う決着は、告白という認識でおけ?

170 :161:2007/01/01(月) 03:39:34 ID:QelOUN5T
フラれた
だが諦めない
また口説くよ俺

171 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 07:20:26 ID:WFjIHx1G
がんばれ

172 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 07:57:22 ID:W07W17AQ
友達からスノボ行きドタキャンされて一人で行こうと思ったけど
途中虚しくなって引き返して来た俺が来ました。


かわらぁ〜寝正月だけにはならんようにな!

173 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 08:54:44 ID:T32syX83
もまえら



明けましておめでとうございます。

174 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 09:19:18 ID:rQvrO/RT
あけおめ〜(・∀・)

175 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 09:34:18 ID:If1D1TOC
>>158>>166とりあえず消えろ

176 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 11:08:24 ID:QelOUN5T
>>175
ヒント ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1167606177/

177 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 11:18:01 ID:zowNyYxs
だから書くなよ
おみくじ厨が出て荒れるだろが

178 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 12:26:33 ID:W07W17AQ
>>175
>>177
ごめんなさい。

179 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 14:37:21 ID:D4R34Gpd
あけましたもはよう。
漏れは寝正月ですよ…

新年早々なんだが、漏れの友達の相談をおまいらにも聞いてもらいたいのだが、いいだろうか。

180 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 14:42:31 ID:T32syX83
>>178
うむ

181 : 【大凶】   【10円】 :2007/01/01(月) 18:22:44 ID:0wPfDDn7
douda



182 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 21:19:40 ID:htxHngoh
年賀状が来たってことは


期待していいのかなっ

183 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 22:23:03 ID:okwzbUcJ
○木先生に大金貢いで占ってもらったうちのお客さん。
今年は良運と言われ、出した料理店は味も雰囲気もいい感じ。





でも客が集まらず半年足らずで閉店。



そんなもんだよおまいらあけおめ!

184 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 00:41:41 ID:t4d8pY/R
>>182あんた誰?
>>183おみくじ厨房にする挨拶などない

185 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 01:27:03 ID:x1LwrTL2
おみくじに過剰反応してる奴が居るが
かえってウザイので止めてくれないか

186 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 01:35:46 ID:j07qe9Xx
ちょっとあれなのも湧いてきたけど
このスレだけ見てると2chも捨てたもんじゃないかなと思える

でも1/1の毎日新聞一面を見て気のせいだと分かった

ココは川原以外のコテは禁止だよな

187 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 03:22:03 ID:X3V4FcJ7
やるなと言われてるのに
やってんだから確信犯でしょ。

で、川原はまだかな

188 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 03:24:51 ID:x1LwrTL2
おみくじぐらいいいじゃねぇか
たかが一日だけだろ?
心がせめーな全く。

なぁ川原↓

189 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 03:27:29 ID:H3AMkU3A
>>188
まったく同意見だが
こういった反応が荒れる原因にもなるので控えようぞ

ま、こんな事書いてる俺が一番ワルイ
本当にごめんなさい。
↓↓ここからいつもの流れ↓↓

190 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 04:19:38 ID:l1OunkOk
マダー?(・∀・)

191 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 04:53:17 ID:RsS+bRCY
ショウヘイヘ〜イ(^∀^)

192 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 04:54:25 ID:RsS+bRCY
>>190
IDID

193 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 12:32:25 ID:Og5yVwNz
もし元旦告白して旨く行ってたら三が日は帰ってこないと

194 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 15:41:17 ID:uWNIQs7O
告白だけなら普通に上手くいってるだろうけど
川原が何処までやるつもりなのか気になるよな

195 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 18:22:31 ID:X3V4FcJ7
ご褒美レポに
告白レポに
wktkが止まらないね


しかしみなさん
嵐を巻き起こす、それがAですよw

196 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 19:49:12 ID:l1OunkOk
うお!なんだ俺のID(・д・)
不吉だ

197 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 22:38:43 ID:5oxUwEIh
10うんこw

198 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 23:29:04 ID:x1LwrTL2
マダー

199 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 01:02:30 ID:bsZzx5s2
思うに無理に急ぐ必要ないと思われ…誰しも今言わないと後悔する瞬間ってある。そんな時に自分の全てを相手にぶつけた時、どちらにしても必ず後悔はしない。必ず次にいきる。恋愛はそんなもん。川原もおまいらもいい恋してほしい。と今年になっていってみる。

200 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 01:09:42 ID:LFf7Y9Pl
川原は一体いずこへ?

201 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 06:21:02 ID:4Us4wZ2M
俺ならとっくに告ってるな。
まあ、川原にしかわからないタイミングがあるんだろうけど。
うまくいかなかった、っていうレポが想像出来無いのだが。
今までの流れだけを見ると。

202 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 08:34:13 ID:uw8+Gtxf
告白したのかもわかんないしなあ

203 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 14:54:47 ID:3vqM5KGq
仕事に駆り出されてるとか……これはないか





ないよな?

204 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 16:59:25 ID:O4CEuX0B
無きにしもあらず

205 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 17:26:20 ID:MBRAiD6N
そういやこの時期ってインフルエンザにかかりやすいんだよな

まさか・・・

206 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 17:43:53 ID:9k/Fz8LN
川原来てないのか…
また身体壊したのかね?

207 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 20:04:27 ID:kCqEPsbu
それが
川原クオリティ

208 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 22:53:59 ID:uw8+Gtxf
考えられる状況

仕事
病気でダウン
爆睡
まさかの玉砕
ひたすらレポ書いている

209 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 23:08:53 ID:bdxLE/MK
何で選択肢に"鞄さんとギシギシアンアry"がないの?

210 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 23:19:51 ID:3k1EgzNp
両者共に奥手っぽいから

211 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 23:22:09 ID:NxLvn/PQ
>>208
最後のはないわwww

デート中か帰省中かな?

212 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 00:00:15 ID:IyO3lhUk
Sの川原はスレ住人を見てゾクゾクしてるって選択肢

213 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 00:03:55 ID:Kh11niKm
>>212
ちょwとんでもないドSだな。

214 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 01:34:07 ID:jMA7rFda
つヒント:現恋人の存在@右手

215 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 07:53:18 ID:kbNO3WXP
久々に通勤するとしんどいな
道半ばで早くも帰りてぇ
正月飲み続けて体調悪いし
川原だけが元気の元なんだがなぁ

216 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 17:00:36 ID:g255hRo0
休み終わりだ
仕事行きたくね('A`)

川原はもう仕事してるのだろうか?

217 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 17:39:58 ID:/pElA11g
休み最後の日に体調崩すのは仕様ですよねorz
川原は無事なのかぁ?

218 :川原 ◆TnIvCDjrEQ :2007/01/04(木) 22:02:19 ID:JhkYvPZM
>>202
大正解。

219 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 22:03:17 ID:st6bZMBR
で、どうなのよ

220 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 22:04:15 ID:/pElA11g
うお、とうとうしたのか!
どうなった!?

221 :川原 ◆TnIvCDjrEQ :2007/01/04(木) 22:11:17 ID:JhkYvPZM
あ・・・あんかーみs

222 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 22:13:12 ID:/pElA11g
さすがドS川原
変なところでじらしてくれたぜ

223 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 22:20:57 ID:st6bZMBR
告白済み
年明けすぐの報告なし
アンカーミス

この3つから導き出された答えは

    ↓

224 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 22:45:47 ID:kPpGeoK1
アンカーミスって202と何を間違えたのか・・・w
>>203かな?

225 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 22:51:09 ID:aBuyprrT
もう無事ならそれでいい

226 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 23:11:12 ID:aK7TtJvF
>>224
>>212の可能性も否定できない

227 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 23:19:36 ID:IjyGdOyo
川原おかえり

つ毒

228 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 23:21:55 ID:WgFY4GK1
安価ミスなのかは知らんが書いた後それに気付けないほど疲労してんのか川原は?
安価する余力あるなら、告白してるならしてる。してないならしてない。
で、いいから一言欲しいもんだ。もう暇な時でいいからさ。

229 :川原 ◆TnIvCDjrEQ :2007/01/04(木) 23:30:38 ID:JhkYvPZM
結論から言うと、していない。
というよりも、出来なかった。

230 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 23:34:17 ID:G50Pmvr/
やっぱし
思った通りだ
俺、知ってたもん
昨日、習ったもん
つ[勇気の出る何か]

231 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 23:35:26 ID:8a59ejXy
まさかインフルの魔物かっ

232 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 00:04:14 ID:kPpGeoK1
>>川原
もうさ、バレンタインとかにしチャイナよ。

233 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 00:14:48 ID:6hsFwAD4
もうさ、日にち気にせず
タイミングで言っちゃえよ。
…俺の為に。

234 :川原 ◆TnIvCDjrEQ :2007/01/05(金) 01:00:56 ID:Rr1IFZwt
あんまり、イベントを意識してはいないよ。

235 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 01:05:40 ID:wm2QKeNj
風邪引いてたでOK?

236 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 01:07:09 ID:3yx7LS8B
お風呂入った?
ゆっくり疲れを癒してや

237 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 01:16:41 ID:Xp2mk5qu
川原忙しそうだなしんどい時ほど
しっかり寝てメシ食って元気出せよ

ほれ、ケバブ食え

つD

238 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 01:20:10 ID:UoUYcHDU
川原は勇気がないのか気持ちがそこまでないのかわからんが…応援しているからガンガレ


239 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 01:52:53 ID:duWEXcns
ちょwww安価結局どれだよw
と空気を詠まずにブッタ斬る

240 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 02:28:27 ID:G4xCy0zD
安価の行方も気なるけど・・・
川原が元気ならそれでいイイジャナイ


川原のレス見て安心した俺ガイル(つд`)

241 :川原 ◆TnIvCDjrEQ :2007/01/05(金) 03:16:45 ID:Rr1IFZwt
あ、203と安価ミスね…ごめん。

>>238
もう、気持ちは決まってる。

242 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 03:52:24 ID:wbqQ4xt8
1番違いで大違い
>>218で一瞬心臓止まりそうになった

        ..◇・。..☆*。
   ゜゚・*:..。.。★◎@ ○☆。..:*・゜
 ゜゚・*:..。.。◇@☆*・゜★。。.:*・☆*・。..:*・゜
。..:○★◎☆。∂∇。★◎*・゜゚。◎★
   ◎☆◇☆。*・.。..☆◎。.:☆◇*.....。
  ゜゚・*:..。.*・☆◎。__☆◎*・。..:*・゜ ゜   
        \       /       
          \    /
     . ∧_∧\ /   
       (・ω・)..∞    祝杯を用意した の に・・・
      / つ つ▽▽▽▽▽  
    〜(   ノ.......|....|.....|....|.....|
       しし'......⌒⌒⌒⌒⌒


243 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 04:14:50 ID:pMOIajJa
クリスマス誘ってから
二人で会ったり
連絡とったりしてたの?

244 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 05:38:46 ID:CMc/vit/
[川原]を[新車]が5倍の速度で追い抜いて行きました

245 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 05:40:36 ID:rz1FrN+e
記念パピコ〜
まとめ読んで年末まで盛岡住んでた俺がきた
四月に盛岡戻るから
それまでには鞄さんと付き合ってて欲しいと願うよ
プレゼントはホライゾンで買う事を
おすすめします

246 :川原 ◆TnIvCDjrEQ :2007/01/05(金) 14:56:45 ID:Rr1IFZwt
おはよう。

鞄さんとは、全然連絡取ってない。

ペペロンチーノ作って食べてくる。

247 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 15:43:13 ID:Xp2mk5qu
mjk!

新年の挨拶とか初詣とかもしてないの?

248 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 15:49:31 ID:eVFiqs7G
イベント逃しすぎwww

249 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 15:49:33 ID:pMOIajJa
まさか…
Aとは連絡とってるって言わないよね…?

とりあえず連絡だけでもしてみては?

250 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 15:59:06 ID:h2m+9QHI
このスレで最終話にならない予感

251 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 17:59:40 ID:UoUYcHDU
女はイベント好きなのだが鞄も同じでは…イベント共有する時間こそ告白への近道

252 :川原 ◆TnIvCDjrEQ :2007/01/05(金) 19:07:30 ID:UdlLpZaR
>>251
流石に覚悟決まってる状態で
次のイベントまでって俺自身がグダグダになってしまいそうで…。

>>247
もちろん。

>>249
あるあ・・・ねーよwwwwwwwww

253 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 19:12:46 ID:T7YXPfWC
>>川原
失敗はなさそうだから、告白するのはいつでもいいだろうけど
唐突過ぎたら印象薄いものになるぞ

「ふいんき(ry」「空気(ry」この二つだけはしっかり把握しておくんだぞ

254 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 20:00:24 ID:SokzdHeY
鞄タンにはふいんきや空気読むスキルあまりないと思うんだが…淡々とし過ぎてて。

255 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 20:02:29 ID:dV6W2D65
鞄「私達って付き合ってたんじゃないんですか?」

256 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 20:35:15 ID:pMOIajJa
>>251
ちなみに私はイベント嫌いww
一緒に住んでるからってのもあるけどね。


クリスマスの埋めあわせみたいな感じで誘ってみては?
川原のことだ
プレゼントは買って……ないかw

なんかきっかけがないと告白無理ってんなら
きっかけ作っちゃえばいいと思う


ペペロンチーノ作ってみたから食べにきませんか?
とか、
で、帰りに家まで送って告白とか。

257 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 20:41:51 ID:wbqQ4xt8
あまりにも必死なのはヒク

258 :川原 ◆TnIvCDjrEQ :2007/01/05(金) 21:17:49 ID:UdlLpZaR
>>257
だれが?

259 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 21:40:52 ID:dLdomPVS
>>258
Youが

260 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 22:23:09 ID:wbqQ4xt8
>>256が川原を心配するあまり
なんとか告白させようと・・・
以下同文

261 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 22:30:43 ID:T7YXPfWC
まぁ要約すると
あからさまに告白を狙っている必死な姿を見るのは
言われる身としては厳しいものがあると。

あせらず、じらさずナチュラルにって意味じゃない?

262 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 22:34:54 ID:pMOIajJa
告白させようとってことじゃなくて
きっかけがないなら、ってことだったんだけど…

説明不足でごめんなさい

263 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 22:36:38 ID:wbqQ4xt8
いや
基本的な気持ちはモレも同じだ

264 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 22:59:46 ID:lSl2ligh
何か告白以前の問題じゃない?
初詣に誘ったり買い物したり、もっと一緒にいたいって気持ちが
まで書いて思い直した

265 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 23:08:45 ID:ZHeKQ+wz
もうさ。川原の好きなようにしなさいな。どんな結果になろうと皆お前の味方。
どーだ?心強いだろ。
冷やかしの準備しながら待ってるから。
素直にいってらっしゃい。

266 :川原 ◆TnIvCDjrEQ :2007/01/05(金) 23:17:33 ID:UdlLpZaR
告白しようと、必死になったことは無い。
なんせ、しようと思ってから一度も会ってないし
会話もしてないからねHAHAHAHAHA

267 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 23:33:59 ID:Z6nPrNiV
>>265
元々川原は自分の好きなようにしてると思うんだけど思うんだけど思うんだけど

とりあえず、川原はもーちょっと豆になるといいかもよ

268 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 23:39:26 ID:OW7pRr6Y
川原の鞄さんとどうなりたいのORどうしたいの?

269 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 23:47:32 ID:ZHeKQ+wz
>>267
そうか。余計なお世話だったな。スマン・・
ということで川原>>265は忘れてくれ。そんで体壊さないように早く寝なさい。
なにするにしても健康第一だよ。

270 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 09:57:22 ID:pY4YbLDt
そうやっておまいらが甘やかすから川原は…

271 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 12:10:55 ID:e7AdYAhL
>>268
つまとめ

272 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 12:17:13 ID:e7AdYAhL
上げてすまん。

273 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 15:47:13 ID:i3dMeTUS
勿論年賀状は出したんだよな?

274 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 16:22:00 ID:9YA/Jqvh
せめて年末年始に電話の一本も入れてた方が
鞄さん、いらぬ心配しなくてよかったんジャマイカと思う今日この頃

皆さん お元気ですか?

275 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 17:41:41 ID:cqzxxL3y
>>274
減量中で死にそうです(´;ω;`)

276 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 20:36:48 ID:9YA/Jqvh
減量といますと最近耳にいたします「メタボリック」なるものに関係するものでしょうか。
お体を気遣うあまり、ご自身のお命をも危険にしてしまう。
まさに健康的な矛盾といいましょうか。
どうぞお体をご自愛ください。

かしこ

277 :川原 ◆TnIvCDjrEQ :2007/01/06(土) 20:36:54 ID:4gr0wAAB
>>274
明日休みなので、鞄さんに電話だけでもしてみる。

278 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 20:41:09 ID:ms4S7F6x
今からメールだけでもしてみる、
とかじゃダメなのか…

279 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 20:48:52 ID:9YA/Jqvh
>>277

うん
がんばって!

280 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 20:57:32 ID:LtGWn54B
>>277思い立ったら即実行
メール
メール
メールですよ

281 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 21:01:44 ID:HiW0XeBk
電話でFA!!!

282 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 21:39:32 ID:t8cdMPrr
プルルルルr
鞄「もしもし」
川原「あ・・・・あけまして・・・」
鞄「おめでとうございます。」
川原「

283 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:16:24 ID:kvtL6EEw
それだけなんですけどねw じゃあ」
ガチャ








だったらシバくぞゴルァ

284 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:35:32 ID:LtGWn54B
ん?
シバクって近畿以外でも通じるのかい?

285 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:58:33 ID:e7AdYAhL
>>川原
あけおめメールを送る作業に戻るんだ

>>284
通じるよ

286 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 23:12:56 ID:ms4S7F6x
あー…
川原、喪中だっけ?
それなら鞄も気を使って連絡控えてるのかもね

287 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 23:54:25 ID:SapjakPc
川原が電話かけてくるっていってしばらく経つが、いきなり電話で告白とかやらかしてない、よな?

288 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 00:02:08 ID:vQDye8Ec
大丈夫だろ・・・きっと!




しらないおっさんからメール着たんだが、どうしよう?(´・ω・)

289 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 00:08:17 ID:maDoUyui
思うにね
確かに15日まではお正月で年賀状やらのやり取りもいいと思う。
今は時代が時代だからメールでの明けましても良いかと思う。
でもね
送られた側から見ると「今更? メールできないくらいの何かがあった?」って考えると思う。
特に鞄さんなんかはそういうタイプなのかなって。勝手な想像だけど。
だから直接「声」で近況を知らせるってすごく大事なことだと思う。
川原君は本当に「年末」まで忙しく仕事をしていたようだし。


290 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 00:09:08 ID:maDoUyui
>>288
内容 kwsk

291 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 00:10:48 ID:21wSAkjJ
>>288

kwsk

292 :288:2007/01/07(日) 00:18:12 ID:vQDye8Ec
いやな、最初に『はい』ってしらないアドレスからメール着たから、誰ですか?って送ったんだ。
そしたら、『聖★おじさん』って着て、間違えてませんか?って送信したら、

『今からレジスタンスやるからロビーきて。チームデスマッチだからブルーチームにきてね。』
って着て、友達に相談したらメンバー聞けって言われたから聞いたんだ、そうすると

『月光暗殺隊とかRRとかじゃん。この前やったばかりなのにもう忘れちゃったの?もう先やってるよ。月光MATSUのやつにヘッドショットくらわしてやったぜ。忘れちゃったの?』
ってきた。
今はここで止めてる。どうしたらいい?

293 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 00:24:36 ID:21wSAkjJ
>>292

サバゲーかなんかやってる人と予想してみる

294 :川原 ◆TnIvCDjrEQ :2007/01/07(日) 00:25:50 ID:jOSB1WyB
電話してきたよ。
明日遊びに行くことになった。

ちなみに、年賀状は無理。

295 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 00:27:08 ID:c5BA4HUr
川原kwsk
電話の内容kwsk


そしてご褒美レポをくれえええ

296 :288:2007/01/07(日) 00:28:36 ID:vQDye8Ec
かな?

アドレス間違えてるのを指摘しても『またまた、お前はすぐそうやってごまかすよな(笑)』
って言われてどうしたらいいかわからないんだ(´・ω・`)

297 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 00:30:09 ID:vQDye8Ec
書き込んでる間に川原来てたwwww

明日はwktkして落ち着かないなwwww

298 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 00:30:49 ID:maDoUyui
>>288
ひょっとして新手の振り込め詐欺?w

299 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 00:30:53 ID:NkVJ04Hr
川原よくやった!

300 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 00:34:13 ID:maDoUyui
川原君、まず「元気なところ」見せなきゃだよ。

楽しんできてねw

301 :288:2007/01/07(日) 00:36:11 ID:vQDye8Ec
>>298
それは困るなww
とりあえず電話は来てないから安心だww

ところでレジスタンスってPS3のゲームのやつなのかな?

302 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 00:43:36 ID:6ED1ZAWe
川原乙!鞄さんを安心させてあげて〜!

>>288
http://www.jp.playstation.com/scej/title/resistance/
一応PS3であるみたいだよ?

303 :288:2007/01/07(日) 00:48:00 ID:vQDye8Ec
>>302
トンクス、やっぱりそれの話なのかな?(´・ω・`)

ってことはヤツは高い金だしてPS3買ったおっさんか

304 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 00:55:43 ID:bKLVEfdK
明日か明後日でスレ最後とか言わないよな・・・

305 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 00:56:44 ID:6ED1ZAWe
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1163594721/
>>288
なんかそれっぽい事書いてるよ?

306 :288:2007/01/07(日) 01:08:14 ID:vQDye8Ec
>>305
トンクス、おまいら優しいな。・゚・(ノД`)・゚・。

とりあえず今日は止めといて、明日またメールきたら産業報告しようと思うんだが、邪魔になりそうな悪寒

307 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 01:21:44 ID:6ED1ZAWe
了解!川原を見守ってる住人は優しい人ばかりだと思うよ。 
ノシ

308 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 01:29:14 ID:XjKeADpd
電気グループか

309 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 03:15:33 ID:Oir7Farg
>>308
電気グルーブだろwww
釣りならゴメソ

310 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 04:01:08 ID:etUEA8g0
>>309
電気グルーヴ

311 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 05:50:15 ID:qzQJUdGA
>>288
「聖☆高校生」って漫画思いだした

312 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 06:07:37 ID:bKLVEfdK
それなんてヤングキング?

313 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 09:01:30 ID:LOoa73ab
>>306ウホッ!の予感
川原が来てない時には邪魔にならない
川原が来てる時には邪魔になる

314 :288:2007/01/07(日) 09:13:44 ID:vQDye8Ec
>>313
や ら な い か ?
ってことか( ゚д゚ )

了解した、川原来てたら報告は控える。
まぁ、こないことを祈って1日を過ごすよ(´・ω・)

315 :288:2007/01/07(日) 10:09:32 ID:vQDye8Ec
そして補足説明、こないことを祈っての前に“メールが”を入れてくれ・・・眠すぎるOTL

316 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 20:17:25 ID:maDoUyui
さて、最悪の天候のなか、川原はどうなったべか

317 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 21:42:56 ID:Rjkon9RE
寒いし天気悪いから、
ビリヤード

カラオケ

鞄さんちor川原んちでまったり飲みじゃね?

…ぶっちゃけいつもと一緒だな

318 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 22:30:31 ID:oVl1dxGO
だがそれがいい。
むしろうらやましいんだぜ。

319 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 22:36:57 ID:maDoUyui
川原「なんかひどい風ですねぇ」
鞄「そうですねえ・・・。 そうだ、出かけるよりうちに来ませんか?渡したいものもあるし。」
川原「え? あぁ じゃあ おじゃまし・・・」



川原「おじゃまします」
鞄「あ、そこ座っててください。いまお茶いれますね。」

鞄「じゃ。これ川原さんにプレゼントです。」(ニコニコ)
川原「これって。。。。(           )じゃないですか。」

(  )に入るM的に適切な語句を入れよ(10点)

320 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 22:38:34 ID:maDoUyui
俺のID 魔道結衣wwwwwww

さ〜 魔法かけちゃうぞ〜♪

321 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 22:51:46 ID:XjKeADpd
>>319
クリスマスに買ったローストビーフ

322 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 23:43:53 ID:NkVJ04Hr
>>319
クリスマスに買ったケーキ
大晦日に茹でた蕎麦
正月に作ったおせち&雑煮

323 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 23:44:54 ID:2MIuTEv0
>>319
発信機

324 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 00:33:19 ID:IHmCVFZY
七 面 鳥 !

325 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 01:14:39 ID:Wu5OjgrB
首輪とか手錠とかって思った俺は汚れてる…

326 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 01:22:19 ID:5h8vcA/e
>>325
よう俺w

327 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 02:25:32 ID:JQkICog8
>>325
あれ、俺何時の間に書き込んだっけ?

328 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 15:40:40 ID:0+j/AF/T
>>325
わりかし10点に近い答えじゃまいか

329 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 20:52:18 ID:b8XpB3/0
>>河原
進展あった?

330 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 21:20:01 ID:kY4cMz1M
報告は8週間後になります

331 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 21:50:33 ID:b8XpB3/0
さすが
ど S

332 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 21:56:39 ID:WuOJ67jz
流石ドSだな

333 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 21:59:22 ID:JQkICog8
ドS過ぎて…




アッー!

334 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 22:17:29 ID:F2/RdiHh
ドSとドMは表裏一体

335 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 23:07:08 ID:RnvU15AU
おまいらのせいで
川原より鞄さんのほうが心配になってきたジャマイカ

336 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 23:37:44 ID:NWr7Zw62
鞄「なんかひどい風ですねぇ」
川原「そうですねえ・・・。 そうだ、出かけるよりうちに来ませんか?渡したいものもあるし。」
鞄「え? あぁ じゃあ おじゃまします。」



鞄「おじゃまします」
川原「あ、そこ座っててください。いまお茶いれますね。」

川原「じゃ。これ鞄さんにプレゼントです。」
鞄「これって。。。。手錠と首輪と(ry じゃないですか。」

337 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 00:06:22 ID:uO4kLV+2
それって
なんて完全なる飼育?

338 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 02:02:09 ID:OBrr/Jtv
なんとなく
実は既に
とか思ったの
kwrがM
kbnがS
な展開で

339 :川原 ◆TnIvCDjrEQ :2007/01/09(火) 10:34:38 ID:+jUg9a3Z
やっと…家に、帰ってこれたOTZ
死にそう。

340 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 10:37:54 ID:SIfPX1Ts
>>339

お疲れ〜w
つ旦~

341 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 11:38:03 ID:wT6k3/5K
>>川原
おかえりー
つ旦

342 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 11:52:11 ID:r4OzVri5
>>339
無事で何より。
…転職しても状況あまり変わらんみたいだな…

343 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 12:46:51 ID:RZm6FCyC
会社では無く
職種を換える必要があると思われ

344 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 14:57:35 ID:nCoonLkR
まてまて、会社に行ってたなんて書いてないぞw

345 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 15:05:53 ID:LNf3cLUU
>>344
>>344
>>344
>>344
>>344
>>344
>>344
ちょw

346 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 19:07:37 ID:vPjQfyHv
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
信長の野望・革新 改造スレ 其の六 [歴史ゲーム]
CS beatmania シリーズ総合 Part435 [音ゲー]
【PS3】RESISTANCE〜人類没落の日〜【FPS】 [ネットゲーム] ←バロスwww
【福袋】奥田民生の噂17【絵馬】 [噂話]

さて・・クリスマス決着からもう年も明けてしまったのだが・・
期待していいんだな!川原よ!

347 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 21:15:52 ID:FGaH9eEa
Aがまた帰してくれなかったのかww

348 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 21:20:59 ID:q3PAoGuV
まずはゆっくり休んで欲しいな

349 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 23:16:10 ID:LNf3cLUU
かわらー頑張れー

350 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 23:59:41 ID:OCTIVnxu
>>347
そ こ は 鞄 だ ろ

351 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 00:25:43 ID:Q3wcM5BO
川原は寝てねんのかな?
予想は告白等はしてないと思う

川原なら何とかしてくれる・・・

352 :川原 ◆TnIvCDjrEQ :2007/01/10(水) 01:14:55 ID:CnQ1nnNM
今起きたよ。

353 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 01:17:14 ID:vAyeMMhT
>>352
おそようw

354 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 01:40:31 ID:xZFUP+Nv
おそよう
明日は休みか?仕事ならまた寝ろよ〜

ゆうべはおたのしみでしたね

355 :川原 ◆TnIvCDjrEQ :2007/01/10(水) 01:52:52 ID:CnQ1nnNM
明日は休み。

356 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 01:55:37 ID:xZFUP+Nv
そか、お疲れ様
鞄さんとは遊べたのかな

357 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 02:04:28 ID:gq636DBA
>>355
つ水

358 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 02:13:06 ID:/cUsQule
>>355
つ米

359 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 02:15:20 ID:Gptw1RXE
>>355
つ毒

360 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 02:15:45 ID:yT4LAUWc
>>355
つ火

361 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 02:29:56 ID:zFwZZtBR
>>355 どうぞ

      ∧_,,∧
      (´・ω・`) _。_
      /  J つc(__アi! < トポトポ
      しー-J     旦~

362 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 07:27:23 ID:ZUbKCifl
>>355
つ味噌

363 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 08:07:04 ID:5SDVfO/k
つD←ケバブ

364 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 09:41:06 ID:al3LX4DS
つ餅

365 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 10:46:05 ID:QCrJrYAA
っ肉

366 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 11:18:59 ID:9T4wCeRF
つ鞄

367 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 12:08:07 ID:iTyRmpSn
つ俺

368 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 12:10:16 ID:RGQPnW62
つルマンド

369 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 12:51:30 ID:HjdJgCfP
つ愛

370 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 13:37:12 ID:yT4LAUWc
つ妹

371 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 14:01:25 ID:ZxGMF7ZF
つ哀

372 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 14:26:40 ID:eZLDzZas
つ【なんでここにトルコ人?】

373 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 19:21:24 ID:/cUsQule
つ川

374 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 19:38:00 ID:T2LnaaPu
つ原

375 :川原 ◆TnIvCDjrEQ :2007/01/10(水) 20:13:33 ID:CnQ1nnNM
今まで寝てた…。

376 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 20:18:10 ID:2jVbNd/6
>>375
おそようww
いったい何時間寝てたんだwww

377 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 21:00:26 ID:al3LX4DS
>>375
おはよう。

378 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 21:28:07 ID:/cUsQule
タイミングバッチシだな

379 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 21:57:18 ID:mZm3DZZh
そして・・・・
また寝たのか?

380 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 22:16:31 ID:/cUsQule
風呂でな

381 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 22:43:51 ID:j/rl+InG
まるで潜水艦だな。

382 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 22:57:47 ID:JqBjrUIA
どんな爆撃をかましてくるんだろうね。

383 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 22:59:39 ID:T2LnaaPu
沈没船じゃね?

384 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 23:14:10 ID:lOprvPhM
ちゃんと疲れが取れる睡眠を取れたのだろうか

385 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 23:15:47 ID:T2LnaaPu
寝すぎるとかえって疲れるしな…
あんまり鞄さんに心配かけないでくれよ……

386 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 23:50:02 ID:icSfhtN8
俺達は間違っていたのかもしれん
川原に必要なのは茶でも毒でも水でも肉でもケバブでも(ryない
今川原に必要なのはグッスミンだ!

387 :川原 ◆TnIvCDjrEQ :2007/01/11(木) 02:08:26 ID:osekBPg5
レポ書いてたら、泣けてきた、そんな夜。
続き書いていくる。

388 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 02:17:32 ID:87HlGnt7
泣けてくるだってえええ??

389 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 02:19:54 ID:VBEdMv0s
>>387
頑張ってほしいと切に願っております。

36歳会社員

390 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 02:21:18 ID:c0jr9jUi
つハンカチ
とりあえず涙をふくんだ

391 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 02:32:29 ID:jqYOrZEe
嬉し泣きだったらいいけど…
とりあえず
つティッシュ

392 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 02:34:22 ID:M62rhwsE
今尾k炊けど、これはひょっとしてレポが読めるのか?

393 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 02:40:29 ID:JvWhmGHH
川原〜川原〜

394 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 02:40:32 ID:bbC4dpaF
投下されるのは夜が明けてからだから安心してもう一度寝ていいよ

395 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 02:47:51 ID:s3/X6hlJ
河原
がんばっている。

396 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 02:51:11 ID:fXoumW7C
wktk

397 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 02:52:33 ID:87HlGnt7
多分、このスレで最後なんだろうな…

398 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 03:33:37 ID:64Ro3/YT
>>397 まだだ、まだ終わらんよ

399 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 04:24:19 ID:s3/X6hlJ
>>Dちゃん??

(゚∀゚)

400 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 05:19:06 ID:g49NtaBk
このスレでEDなのか?

401 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 07:14:59 ID:mvvGnIDh
え?もう告ったって事か!?

402 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 07:27:05 ID:57r7LoSt
>>387
♪なぁ〜くぅなぁ
よしぃよしぃ
ねん〜んねぇえしなぁ

つ[青いタオルハンカチ](すでに死語

あ、風呂以外でな

403 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 07:45:25 ID:1qC9nYSg
これからまた長ロムが

404 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 12:26:41 ID:mvvGnIDh
>>泣けてきた

この場合の泣けてきたってのは不甲斐ない、情けないって意味じゃなかろうか

405 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 13:00:23 ID:lF52F1R5
まぁ悲しい感じの方が多く見えるがきっと!

406 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 13:05:24 ID:KDDkBpFA
「泣けてきた」が、どうしても死亡フラグに見える俺がいる

407 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 13:06:22 ID:KDDkBpFA
だがそこで感動的なEDに期待age

俺らも泣かせてくれ。

408 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 13:31:42 ID:QtaXp2So
遅すぎたんだ…腐ってやがる…!

409 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 16:11:53 ID:udWwvGwz
ふられた後は

っジョージアエメナルドマウンテン



元気だぜ

410 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 17:39:15 ID:29F4TiCp
>>387
一緒に泣く準備は出来た
レポ投入をまつ

411 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 18:05:45 ID:75vxWmSj
Aに告られる川原。
川原「Aはいい友達。」

鞄から話がある。
鞄「Aの事振ったんですか?Aはいい娘ですよ?」
川原「自分は…鞄さんが好きだから…」
鞄「……。」
川原「……。」
鞄「私も川原さんが好きです、でもAの事、応援するって言っちゃってて。」
川原「……。」
鞄&A「もう会わない方がいいかも……。」
とかなってないよな?

412 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 18:25:28 ID:Qn8O8H6y
成功しました
これから鞄と幸せに暮らします
みんなありがとう
さようなら


というレポの妄想をしたOTL

413 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 18:52:16 ID:Vo/qFe8r
>>411
それじゃまるで痴漢じゃないか

告白しようしようと思いすぎてテンパって結局何も言えなかったと予想

414 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 20:49:06 ID:hO0bw1b7
痴漢男いたなぁwww

泣けてきたとは
・自分が情けなくて
・Aと何かあった
・鞄と何かあった
・寝すぎて目に水分がたまってた所にパソコンをずっと見てたら涙が出てきた
どれだろうな

415 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 20:57:24 ID:57r7LoSt
まぁ普通に

一年ちょっとの出来事が走馬灯のように
そして、スレ卒業
お祭りの終わりのような寂しさが

416 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 21:02:00 ID:mvvGnIDh
ここが無くなるなんていやだぁぁぁああぁぁあああぁぁ

417 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 21:34:15 ID:KpGrOjK8
花に嵐の喩えもあるぞ
さよならだけが人生だ

418 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 23:25:44 ID:WmE8FkPH
このスレが無くなる前に
俺達の足跡を残してやる!

と、トイレで打ってみる。

携帯からでスマソ。


419 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 23:54:37 ID:QtaXp2So
妄想

実は鞄はAと川原をくっつけようとしてた
そんな鞄はBとデキてt
そしてAのお腹の中には川原の                      お手製カルボナーラが

…あれ?

420 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 00:00:44 ID:eUXCb9aE
私ま〜つ〜わ
いつまでもま〜つ〜わ
例え明日5時起きだとしても〜

421 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 00:19:12 ID:9Imto2Sj
寝ろよw
川原みたいになっちゃうぞw

422 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 01:03:32 ID:T6XT8jzu
鞄の妹と知り合いになれるなら
川原みたいになってもおk

423 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 01:14:45 ID:VF+HHSTp
泣きたくなる真相が気になって
気づいたら風呂で気絶してた18の夜
頭イタイ…orz

424 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 01:18:22 ID:rNjKXnCM
>>421が寝ろよとか言うから>>423が川原みたいになったジャマイカ

425 :川原 ◆TnIvCDjrEQ :2007/01/12(金) 01:44:22 ID:vfQZvxX2
申し訳ない、レポ頑張っているんだけど
なかなか進まない。
明け方になるか、3時くらいになるのか見当も付かない。

426 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 01:47:34 ID:T92Fp6tX
>>425
あれだ
もう寝てすっきりして来い

427 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 01:48:42 ID:WIp5j25V
もう寝ろ。
明日で良い。

428 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 02:04:09 ID:kgAuBnqs
>>425
自分の体調にあわせてくれればいいからな

429 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 02:09:49 ID:rNjKXnCM
ふん、寝ろだの明日でいいだのやさしい奴らばかりだな。
ならば、ここはあえて俺様が言おうではないか!
>>425寝ろ!!

430 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 07:17:00 ID:Y74ZlLnc
>>425
あせらなくてもゆっくりで良いよ
川原自身が満足いくものを書いてくれ

レポ完成までは
雑談カキコしてくれればいい

待っている

431 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 09:31:16 ID:VF+HHSTp
なんか今回のレポの内容は重い予感

432 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 12:53:21 ID:9Imto2Sj
鞄に彼氏が出来たとか…

433 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 14:35:24 ID:CmCkD+Gp
つーかもうすぐ2ch閉鎖だろ?このスレどうなるのかな?

434 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 15:17:32 ID:7VLg1OSL
早めに切り上げるか、それとも何かに移動するか。
まぁまだどうなるかわからんからな・・・

435 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 15:37:00 ID:7VLg1OSL
川原、来週までだそうだ。どうする?


436 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 16:14:21 ID:qCUI+zv2
まとめの人と相談の上
まとめページに掲載?

437 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 16:15:57 ID:1ySd2P1b
何かあったらまとめの人に掲示板を付けてもらうとか

438 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 16:22:59 ID:lNhk3jsc
2ちゃん 閉鎖?

439 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 18:42:13 ID:C8S01nRX
閉鎖かどうかまだわからんがひろゆきが飽きたらしいから来週で管理人を人に譲るか、2ch自体破棄するんでないか?

440 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 19:28:44 ID:NujbDEap
yyにでも避難所立てといたら?

441 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 20:33:08 ID:Hw9OmXhF
>>439

このスレの住人と会えなくなるのやだ。
川原と会えなくなるのやだ。

442 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 20:48:41 ID:Yzw3eO8H
なんか441に萌えた

443 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 23:04:02 ID:qCUI+zv2
万が一の時は
とりあえず、まとめの[ご意見]の所にレポをば

444 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 23:05:13 ID:4OVPqEdZ
まとめの人の掲示板を一時避難所にするしかないだろうね

445 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 00:37:08 ID:kOEy+HC6
釣りなんだってさ
http://d.hatena.ne.jp/textoyx4/mobile?date=20070112

446 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 12:13:58 ID:FBYdPWAW
こんだけ大きなサイトが閉鎖なのにどこの新聞もニュースも取り上げてないのは、やっぱり釣りなんだろうな。

447 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 14:44:17 ID:sDDUoFpW
盛岡はパレードありましたね。

448 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 21:14:03 ID:42lOMQoA
>>446
スポーツ新聞には載ってたよ「閉鎖か?」だったが

449 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 00:00:10 ID:Wo7MUTTu
>>448
きっとそのソースは2ちゃんw

450 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 00:01:17 ID:q08FqCoE
すまん あげてもーた orz

451 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 00:32:40 ID:pEzOCcYF
>>445のサイトのは嘘らしい

452 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 00:40:13 ID:XAbiNpIF
川原マダカナー

453 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 02:29:12 ID:mJn/ovEW
まだかな?と酔っぱらってきた俺がいます。

454 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 12:56:11 ID:DJLAIi5w
 マダカナー マダカナー マダカナー マナカナー
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
 ( ・∀・)( ´・∀・)(・∀・ )(´∀` )
O^ソ⌒とO^ソ⌒とO^ソ⌒とO^ソ⌒とヽ 
(_(_ノ、_(_(_ノ、_(_(_ノ、_(_(_ノ、_ソ 

455 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 13:08:31 ID:vVtfU7IH
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 川原まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/

456 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 15:00:57 ID:HLOtemvK
川原マナカナー

457 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 15:13:15 ID:f6f7EVCF
川原はともかくマナカナのどっちが(ry

458 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 16:41:44 ID:eGdIYcpy
マナ

459 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 16:52:44 ID:V9ff/UUy
マナカナのマナの方は、正月に細木数子にボコボコに言われてたな

460 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 17:40:46 ID:HLOtemvK
>>459
マジで?
あんな性格良さそうな可愛い子を…
細木最悪だな


川原はレポまだ書いてんのかな?
時間の使い方を生で見てみたいな

461 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 19:52:09 ID:WEKK562X
レポが無いと言うことは川原もしかして鞄と別れちゃったのか?

462 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 21:06:32 ID:dMuZaaaG
川原「鞄さん付き合ってください」

鞄「うれしいけれど、健康になってからにしてください」

ってな感じでお預けくらったかも?

463 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 21:34:29 ID:Hvye54n2
川原「あっあの・・・ぼ、ぼくとつき合って・・・ください」
鞄「いいですよ、私が作る肉料理を全て食べてくれたら・・・ですけど」

川原、わんこ肉ED

464 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 22:29:55 ID:dCyApyZn
川原また病気かな・・・・

465 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 23:59:06 ID:rGviPwzx
川原が来ないとついつい2shotにTELして電Hしてしまう俺を誰か救ってくれ

466 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 00:11:07 ID:I9AP1pPM
>>465
手のひらに青南蛮でもすりこんどけばおk
おしっこする時注意な。

467 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 00:38:26 ID:TiZWN/Cf
川原またペペロンチーノかな・・・・

468 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 02:44:09 ID:Qa743zPw
川原乙




で2ちゃんどうなるの?

469 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 02:57:33 ID:CNsmx9bc
川原〜?
体調崩してるんだろうか…

470 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 10:09:21 ID:ivIFkzJR
Aが川原を好きだって事を知った鞄が、友人を裏切れないという理由で、
川原の告白を断った。

と、勝手に予想。

471 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 10:09:42 ID:o3JrqH8s
そーね

472 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 11:49:45 ID:pMv4VnUJ
>>470痴漢かよW

473 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 13:18:08 ID:Ss8xJb/S
漫画完成のせいか最近痴漢ブームだな

474 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 13:20:33 ID:ux7QWycd
俺も漫画で知ったからな。
ロリ巨乳かわいいです。

475 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 19:51:38 ID:UybzKdlF
いや、サチコだろw

476 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 23:38:01 ID:e/A8Y3mx
今の川原の置かれてる状況はどんななんだろうな

477 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 00:55:40 ID:YZSUD5pi
し ご と の 予 感 !

478 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 02:05:07 ID:LuzQhrK9
いつ川原は来るのかな?

479 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 03:55:13 ID:FY1wg1jE
こんな時間にwktkしながら待ってる自分ガイル

480 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 07:10:59 ID:p/y7rgGW
毎日川原スレチェックしてます
川原マナカナー?

481 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 08:05:09 ID:FhTEHMKB
マナカナー?(・∀・)

482 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 15:06:07 ID:HNwduojH
川原はともかくマナとカナのどっちg(ry


……あれ?デジャv(ry

483 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 18:44:59 ID:Pitt7Mnh
マナカナ超好みな俺が川原wktk

484 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 20:42:34 ID:Wxk2fZX5
八ッ橋ウマウマ

川原マナカナ?

485 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 21:07:42 ID:SI364srM
マナカナって未だに名前しか知らない

486 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 21:31:39 ID:p/y7rgGW
マナカナの癒し系の笑顔が大好きです。

487 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 22:04:08 ID:gL3e+ob1
しかし川原また失踪じゃ・・・


ないと信じてる。

488 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 01:15:23 ID:B6LPi2HD
mnkn

489 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 02:19:19 ID:imGFOMUK
川原無事かなぁ・・・

490 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 07:22:07 ID:IKGrNqJQ
川原フジカラー?

491 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 13:15:43 ID:TrSQ2Ryv
川原不二家?

492 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 13:50:09 ID:wQYN/m35
カントリーマアム食べながらwktk

493 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 15:04:44 ID:5vOS3/t3
ミルキー舐めながらwktk

494 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 19:56:41 ID:oXVuNOlq
ニワンゴニュースひろゆきインタビューhttp://niwango.jp/mobile/event/hiroyuki/interview.php

495 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 02:14:44 ID:OXuZEkBU
今日も来てないのかな
(*´・ω・) ふむ…
体調崩してないならいいけど。

スレの存在は負担なのかもしれない

496 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 02:39:51 ID:pK1Ct457
スレがよりも仕事が・・・

497 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 07:15:37 ID:vzZ0yO1z
まぁあれだ。
川原スレもうちょっとだけ続きそうで嬉しいような嬉しくないような

川原マナカナー?

498 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 12:00:40 ID:Ozu496wA
マナカナまだかな

499 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 18:00:51 ID:AioCF4nQ
川原よ。
2ちゃん閉鎖も秒読みに入った。
最終レポをもちっとだけ急いでくれ。
もちろん体調とプライベートを優先させた上で結構だから。

500 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 19:35:42 ID:6YCV30dU
本当に2ちゃん閉鎖するの?

501 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 20:18:02 ID:DSt5rmH9
僕のマナカナも閉鎖されそうです

502 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 20:47:31 ID:rXcyFztz
マナカナ川原ー?

503 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 20:52:24 ID:11jL2nxY
2ちゃん閉鎖は釣りだろ

504 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 22:14:20 ID:vzZ0yO1z
閉鎖入ったらガセです。


いやマジで

505 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 22:34:08 ID:vzZ0yO1z
閉鎖入ったらってなんですか…

携帯乙…orz
吊って来る

506 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 00:08:47 ID:rcZ4qSem
>>505
死ぬ前に答えを

507 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 00:40:33 ID:8OTc8yPS
せめて>>494を見てから言ってほしい

508 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 11:04:43 ID:+k65Ckgr
岩手県民の漏れが保守

509 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 11:50:30 ID:1+MXuOEG
長崎から保

510 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 12:03:56 ID:jAoys8kn
横浜から干

511 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 12:23:54 ID:5oZAivjg
熊本から穂

512 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 13:40:29 ID:8bZ/8jge
凶都から哺

513 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 15:14:31 ID:CB7ETR4H
岐阜から保守

514 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 17:03:09 ID:5u0BPeJj
>>513
俺も岐阜だw
意味なく保守

515 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 17:53:28 ID:Pw5wZTW6
神奈川から保守

516 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 18:25:01 ID:FMeajfvV
─( ゚ ∀ ゚ )─サイタマ サイタマから保守

517 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 18:41:31 ID:sPp6xBmj
岡山からほすほす

518 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 19:08:52 ID:KKZJtSdi
千葉から補充

519 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 19:34:01 ID:JDkHWbI7
明日はセンターな俺が岐阜から保守

520 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 19:36:27 ID:OrldGveg
山鹿の女もほしゅ。

カレー作った(*´△`*)
ホールトマト缶いれた

521 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 19:48:06 ID:CB7ETR4H
>>514
ナカーマ(・∀・)

>>519
境遇までナカーマ(・∀・)

522 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 19:49:11 ID:CB7ETR4H
ageてしまっててスマンorz

523 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 20:03:47 ID:2+qPxc1n
岩手から出張で宮城に来た保守

524 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 20:27:05 ID:+NEW5wQo
>>520
山鹿・・・熊本?

525 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 20:40:31 ID:OrldGveg
>>524
熊本だw

526 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 20:42:37 ID:5oZAivjg
>>520
ちょ俺も山鹿…
マジでビビった。
カレー食べに行ってもいい?

って事で会社帰りに保守

527 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 20:50:14 ID:jn5/6RN1
じゃ高松から保守

528 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 21:13:02 ID:0/tb3fA4
東京から出張で札幌にて保守

529 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 21:45:14 ID:sS8AD3Ie
おれも明日からセンター。というわけで岩手から保守

530 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 21:47:52 ID:OebG4dmP
この流れなら言える!












尼崎から保守

531 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 21:49:29 ID:dZZScUVA
神奈川在住だか、夜勤のため表参道より保守

休憩時間に食うケバブは最高だ。

532 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 22:03:24 ID:R/z0sfp8
埼玉から保守


ブラックサンダーウマスww

533 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 22:10:47 ID:341SQPpH
箕面線車内から保守

534 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 22:19:03 ID:+NEW5wQo
>>525
ばあちゃんち鹿本w

535 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 22:38:12 ID:5oZAivjg
熊本UZEEEEEEEEEEEEEEwwwwwwwwwwww

536 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 22:58:17 ID:OrldGveg
熊本多いなww
それも市外w

537 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 23:07:29 ID:lP8a1Kvd
ここで知名度ワースト1の福井から干す。


と、東北じゃないんだからねっ!

538 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 23:11:00 ID:6U3wPf1B
鹿本な流れを読めないふりして久留米から保守

539 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 01:24:51 ID:WpzKDaAN
夫婦喧嘩中

京都から保守どすえw

540 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 01:29:30 ID:uSCJGkUU
なんだこの流れ・・・

横浜から

541 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 01:42:32 ID:CvqstTYN
岩手の隣の宮城から



542 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 01:47:37 ID:j/G0vHBB
よし、今日も来てないな!
岩手は北上からホス。

543 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 01:50:44 ID:PwBsLt3R
そして山口から保守

544 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 02:32:30 ID:OhVQcHAa
我岩手住也戦略的保守

545 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 02:44:21 ID:dq6cZpkx
すげぇw山鹿二人もいるww

546 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 02:53:14 ID:dq6cZpkx
興奮してあげちゃった・・ごめんなさい。

547 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 03:09:54 ID:+BgYgu0O
京都から保守
京都の冬は寒いです・・・

548 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 03:19:30 ID:iOkR7wYR
よくわからん流れだがとりあえず横浜です

549 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 06:35:24 ID:+y2LurM9
大分出身愛知在住保守

550 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 07:20:04 ID:L9cHdtuc
もっとこう…
アメリカとかフランスとか外国系は居ないのかね?

あ、おはようございます。

551 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 07:48:25 ID:BMjpH+Bn
今から寝るよー
15時前に起きるよー

552 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 07:56:06 ID:k/OHCK8q
みんなおはよ〜。
センター試験がんばってきまし。

川原マナカナ

553 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 08:18:31 ID:Av6VDCe9
今日はセンターか…
皆頑張れ

554 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 08:32:39 ID:tv1JdAoM
センター試験の奴ら



おまえらがんばれよ


555 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 08:43:23 ID:wg4QZpUp
>>554頑張る。嗚呼もうすぐだ…

556 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 10:21:47 ID:eigR4ZEo
川原マナカナ・・・・

557 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 10:40:22 ID:uXpsJoxe
仕事で某大学に来た
頭の悪そうなクソ餓鬼が
わーわーきゃーきゃー騒いでると思ったら
そういう事か

558 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 19:50:26 ID:0Grr9YMk
川原マナカナ〜?
 ☆ チン
     
☆ チン 〃 ∧_∧
 __\(\・∀)
 \_/⊂ ⊂)_
`/ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|愛媛みかん|/

559 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 19:58:24 ID:GOVCAu39
今夜あたり来る希ガス

560 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 20:36:33 ID:E3JOID3Q
来てくれ川原

561 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 20:42:56 ID:0Ig+eBas
ここで川原登場
 ↓

562 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 21:06:11 ID:k/OHCK8q
 │>>561
 │ちと早くはないか?
 ↓干す

563 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 21:09:28 ID:j9FcHuph
 │>>561
 │来るならやっぱ
 ↓深夜帯だろう


564 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 21:32:05 ID:0Ig+eBas
>>562 563
↓スマソ・・・ツッテクル・・・

565 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 22:19:06 ID:R6quYUsz
  |>>564吊る前に
  |sage忘れるな。
  ↓保守

566 :川原 ◆TnIvCDjrEQ :2007/01/20(土) 23:03:39 ID:fy16yL8J
すまない…過労ってヤツでアレしてた。
このスレ伝統?のアレ。

567 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 23:06:10 ID:9gYIIbiB
>>566
おまwwwww無茶すんなよwwwwwwwwwww

568 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 23:06:38 ID:Vflcz5p0
アレかぁwwwwwwwwwwwっておいっ!!!!

569 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 23:07:39 ID:NqdV0PT2
川原キタ・。:*゚(゚∀゚)゚*:。・!!
体調大丈夫?

570 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 23:08:06 ID:j9FcHuph
ほんとぶっ倒れるなよー

571 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 23:12:01 ID:OhVQcHAa
入院ktkrか?w

572 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 23:13:08 ID:IpMlsRPN
また過労か・・・いい加減健康管理くらい出来るようになれと。
まぁ無事でよかった。

573 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 23:20:12 ID:6LHTIzSF
>>566
大丈夫なんでぃすか?

574 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 23:50:33 ID:IBHPpGSs
やれやれ。やっと帰ってきたな。

575 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 01:58:25 ID:7wRDqe4s
age

576 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 02:08:11 ID:uW0k0Nf+
>>567>>575
おまいらさんなんでsnegなんだ?

川原キター!でも明日センターだし寝るか。

もやすみ〜

577 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 02:10:05 ID:v1/tI26d
おぉ川原来てる
もうあんま無茶するなよー
皆も鞄さんも心配するぞ

578 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 02:49:01 ID:Tq5aKYMk
うわ、エラーなってたと思ったら川原きてたのかwwwwwww

579 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 02:59:18 ID:eKPzbNrr
伝統のアレといえば


   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /      おちんちんびろーん
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)

だよな?

580 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 05:07:19 ID:iW/cDASZ
何度も何度も心配させやがって・・・

だが松

581 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 06:04:29 ID:Fxy8sT3n
川原…
ちゃんと食べてる?
睡眠時間とってる?

582 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 07:59:57 ID:Fj2PjlCy
家老には気をつけろ
隊長は自分でコントロールしないと誰もして紅
アレってアレか?

583 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 11:02:06 ID:MBRPurrI
川原ゆっくり休むんだ!!
岩手ならいい温泉とかもあるだろうから
と岩手にいる俺が言ってみる


584 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 11:04:01 ID:/XtmvpHu
>>583
ゲンデルランドの事かー

585 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 11:06:26 ID:MBRPurrI
>>584
ゲンデもいいがラフランスではどうかね

586 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 14:57:07 ID:whgs/z0Y
▲_▲
|・ω・)そして川原は眠りについた


587 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 15:24:37 ID:nVtuIwEx
あいかわらず風呂のなかで寝てそうで怖い。

588 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 22:24:42 ID:kDfIWySf
川原も調子悪そうだし寝る前保守

589 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 22:52:19 ID:sz5R/2im
やれやれだぜ

590 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 23:44:39 ID:TKqtxd+W
川原仕事がんばれ!
体調悪くても働かなきゃ食ってけないもんな

レポはいつでもいいぞ

591 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 01:39:12 ID:ca3iYITO
スレタイにつけられた【予定】の文字
つけて正解だぬ。

うれしいような悲しいような。

592 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 01:47:04 ID:jXns6uRP
主が病弱なスレはここですか?

593 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 10:25:38 ID:3GumtdoH
>>592
いいえ、ここは「待たされる事に快感を得る人々」を略した「M」の集うスレです

594 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 16:57:00 ID:rw3fABMH
実家が阿蘇の俺がきましたよ。

595 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 17:21:51 ID:nngpyLFC
あっそ










ごめん、一度いってみたかったwwwwwww

596 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 19:59:41 ID:Cuo9mH37
川原マナカナー?

597 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 20:16:45 ID:kUjXftHK
マナカナー(・∀・)?

598 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 20:48:57 ID:l8HnIJo2
ニート卒業した私が保守

599 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 21:09:49 ID:k+bD8MTB
>>598
オメ・・・・・

600 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 21:30:03 ID:KBt/BBy3
オッス!
おらコクーン

特に意味の無いギャグで保守

601 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 22:57:49 ID:l8HnIJo2
>>599
d

602 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 01:12:55 ID:eNTPrsmX
コクーンを知らない世代が多そうだ

603 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 02:24:20 ID:739eWw1v
侵略されて水没した地球を救うゲームか



それはスクーンだろ!

604 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 06:18:34 ID:GeoAP3Aa
留年しそうな俺が初保守

605 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 07:14:35 ID:qkWrqtgL
ハァハァ…仕事に行きたくない保守…○| ̄|_

606 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 15:42:50 ID:I3qN9DVI
センターで死んだ俺が保守

607 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 20:00:02 ID:6tSaZF2l
20時に閉鎖?(´・ω・`)

608 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 20:41:23 ID:DiyF6Edq
閉鎖釣りだったな
しかもオチ無しw

609 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:09:14 ID:qkWrqtgL
川原マナー?チンチン⌒☆

610 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:49:59 ID:6H10iKv0
センター撃沈して
来てみた川原生きてたのか
つうかアレなのねauの画面メモって更新しても新しい情報とってきてくれないのね

611 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:51:14 ID:NHUOWlp8
>>610
更新してくれるはずだがなぁ
板移転前ジャマイカ?

612 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:13:18 ID:xNtkI6xz
更新されないぬ。

そのときのページの様子を保存、って感じ。

素直にブックマークで。

613 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 01:22:02 ID:ukRrmKkU
⊂´⌒つ。Д。)つ ←川原

614 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 02:49:33 ID:M0bRjme9
⊂´⌒つ。Д。)つ <・・・・。

615 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 07:15:41 ID:3og0y5Sk
(´・ω・`)マナカナ…

616 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 07:22:52 ID:wX9RxxFZ
>>610が[画面メモ]と[お気に入り]の区別がついていない件

617 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 10:47:48 ID:3JcQhR7N
    _, ,_
   (`Д´ ) 川原マナカナ・・・
   ()┳⊂ )    
  [[[[i_  ノ=    キコキコ
   ◎'U□◎ =3 

618 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 16:13:13 ID:NjyaVhXA
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 まいタン!まいタン!
 ⊂彡

保守w

619 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 19:29:35 ID:3og0y5Sk
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 マナカナ!マナカナ!
 ⊂彡

620 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:20:46 ID:9zSdkgvY
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 マナカナ!マナカナ!
 ⊂彡


621 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:02:42 ID:a6uGeGIz
  _  ∩
(;゚∀゚)彡 マタカナ!マサカナ…
 ⊂彡


622 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:33:37 ID:J3893FKq
( ´Д`)y──┛~ じっくり待つとするか

623 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:39:36 ID:edgGfQa7
最近ツンデレが来ないな

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)