5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子に童貞うつされた…ううう

1 :ひだり:2006/12/23(土) 22:51:11 ID:PZ56dK9G
才能があるとはこういうことなんだ

2 :◆2...s/ok.I :2006/12/23(土) 22:52:58 ID:5mDnZC/F
なぜか2ゲットw

3 :kent:2006/12/23(土) 22:54:29 ID:qyqnI2gq
ほう、こうゆうことか

で、どうゆういみ?

4 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 22:56:37 ID:RzuNpR4I
意味不明、訳わかんねー

5 :ひだり:2006/12/23(土) 22:57:44 ID:PZ56dK9G
>>2
どうしてそうやって童貞うつそうとするの?

6 :ひだり:2006/12/23(土) 22:58:24 ID:PZ56dK9G
>>3
黙れ肉便器

7 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 22:59:53 ID:c6cckEQS
 
男に処女うつされた。
泣きそう…orz


みんなゴムだけはつけなよ。
 


8 :ひだり:2006/12/23(土) 23:01:51 ID:PZ56dK9G
>>4さん
どこがわからないんだよぅ!気持ちがいいところを刺激…じゃなくて、わからないところを指摘してくれよぅ

9 :◆2...s/ok.I :2006/12/23(土) 23:02:40 ID:5mDnZC/F
で、ひだりは童貞なのか?

10 :(・m・) ップ:2006/12/23(土) 23:04:05 ID:3jDbkEvC
>>2 >>2ゲットすきだねぇ〜
ってか発見するの早いよねw

11 :◆2...s/ok.I :2006/12/23(土) 23:05:02 ID:5mDnZC/F
>>10
超たまたまなんだよねwww

12 :(・m・) ップ:2006/12/23(土) 23:08:00 ID:3jDbkEvC
>>2
向こうの「・・・ううう。」でも速攻だったしねw


13 :ひだり:2006/12/23(土) 23:09:24 ID:PZ56dK9G
>>7
いみわかんねーんだけどw

>>10
うつされつしまったからね(ノ_・。)

14 :◆2...s/ok.I :2006/12/23(土) 23:09:28 ID:5mDnZC/F
>>12
あれは2げっとするために『誰か立ててw』とわざわざ言ったwww

15 :◆2...s/ok.I :2006/12/23(土) 23:11:51 ID:5mDnZC/F
>>13
相手は何歳?w

16 :ひだり:2006/12/23(土) 23:12:39 ID:PZ56dK9G
こんな時間におめかしして上り方面の電車に乗る女を見るとこの肉便器が!と罵りたくなってくるね

17 :(・m・) ップ:2006/12/23(土) 23:13:43 ID:3jDbkEvC
>>13
どういうことかな〜聞くよ?

>>2煤i゚∇゚|||)げーんっ!!
まんまと乗せられたのか私w

18 :kent:2006/12/23(土) 23:14:37 ID:qyqnI2gq
好きな女もいないのかひだりは


19 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:15:36 ID:zPnn97Uw
ひだり いつから卵スレの一員になったんだ?

20 :ひだり:2006/12/23(土) 23:16:42 ID:PZ56dK9G
>>15
そんなこと本当にききたいんか?
本当に聞きたいのは僕のことについてじゃないんか?
回りくどいことしないでストレートにきけばええやん!

21 :◆2...s/ok.I :2006/12/23(土) 23:16:43 ID:5mDnZC/F
>>16
と言いつつガン見して脳裏に焼き付けて家で何かするんだろ?www

22 :◆2...s/ok.I :2006/12/23(土) 23:18:05 ID:5mDnZC/F
>>20
あwわりーwww男より女に興味あったw

23 :ひだり:2006/12/23(土) 23:19:05 ID:PZ56dK9G
携帯から2ちゃんするの難しい(>_<)

肉便器に限ってぴじんだからこまる(>_<)

24 :ひだり:2006/12/23(土) 23:21:13 ID:PZ56dK9G
ごめんなさい。死んで詫びますノシ

25 :kent:2006/12/23(土) 23:21:29 ID:qyqnI2gq
あれかひだりも処女じゃなきゃだめって道程のひとりか
せっかく左曲がりなのに有効利用しろよ

26 :◆2...s/ok.I :2006/12/23(土) 23:23:35 ID:5mDnZC/F
>>23
こらw中のネタも考えとけよwww
スレタイ落ちかwww

その美人は今日か明日に・・・w

27 :ひだり:2006/12/23(土) 23:35:50 ID:PZ56dK9G
女の子は可愛ければいいよ。肉便器でも。


携帯からだと立たないと思ってたから(>_<)

28 :◆2...s/ok.I :2006/12/23(土) 23:37:13 ID:5mDnZC/F
じゃあとりあえずひだりのプリフ晒せwww

29 :坂本真綾様:2006/12/24(日) 01:40:25 ID:w53LPh1g
ここだったら、誰も文句は言えないな・・・。

まゆたんage

30 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:41:17 ID:cqZ5VXY6
>>29
いい加減にしろ
乗っ取りすんな
即刻帰れ

31 : ◆2...s/ok.I :2006/12/24(日) 01:42:09 ID:7nJPuiwv
ここ次スレにもらおうと思ってたのにw
前スレ消費しろよ
どこだって同じだろ?w

32 :坂本真綾様:2006/12/24(日) 01:42:49 ID:w53LPh1g
これものっとりになるん?

33 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:44:55 ID:cqZ5VXY6
>>32
何のために自分が立てたスレ8まであるんだよ阿呆

34 :まゆ:2006/12/24(日) 01:45:41 ID:0btBXgNx
だめです!
ひだりさんのスレはやめましょう(>_<。))))
たまごさんのスレでも私たちの世界があればいいじゃないですか☆
気持ち悪いですよね(;_;)
待ってますね!

ひだりさんすみませんでした・・・

35 :◆2...s/ok.I :2006/12/24(日) 02:02:47 ID:7nJPuiwv
ひだり〜!もうこのスレ、ネタ終わりでしょ?次スレ用にちょうだいよw

36 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 02:05:01 ID:0btBXgNx
だめ、そんなんしたらぶっとばす

37 :ポリエステル:2006/12/24(日) 03:42:52 ID:t+Ko5sPy
このスレのっとったりー!

38 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 02:58:28 ID:v4TuHgoF
よかったねo(^-^)o

39 :ひだり:2006/12/25(月) 14:25:55 ID:oIKraGH3
童貞をうつされた場合は他の人にうつすと治るらしい

40 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 22:21:58 ID:D9nsWYyf
そんなばかな

41 :ひだり:2006/12/26(火) 13:47:21 ID:7BQV79C3
そんな鬼畜なこと僕は出来ないけど…

42 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 00:49:18 ID:uvuplZpl
でも鬼畜なことは知ってるし

43 :ひだり:2006/12/30(土) 13:29:55 ID:IrRmcIs6
今までにさせた一番鬼畜な事といったら・・・・・思いつかないわ。全く鬼畜な要素がないし^^

44 :仁衣月斗 ◆2...s/ok.I :2006/12/30(土) 13:31:03 ID:3hsyScuq
ひだりんりん♪

45 :ひだり:2006/12/30(土) 13:33:11 ID:IrRmcIs6
だ・・・・だれだ!?しかも読めないし><

46 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2006/12/30(土) 13:36:55 ID:Hn53Kidr
ひだりスレ全あげすんな

47 :ひだり:2006/12/30(土) 13:38:43 ID:IrRmcIs6
よっぱちゃんお久しぶり^^
今年中に離婚は成立しそうですか?新たな気持ちで新年を迎えられたらいいですね^^

48 :ひだり:2007/01/01(月) 02:56:14 ID:myGRBxHh
姫始めって何?

49 :ひだり:2007/01/01(月) 03:08:29 ID:G7CqOzBo
あ、偽者!

50 :ひだり:2007/01/01(月) 03:10:15 ID:myGRBxHh
構ってちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

51 :ひだり:2007/01/01(月) 03:14:26 ID:6F0Kn8Gq
偽物がいっぱいだ><;;
僕ってそんなにモテモテなんすねo(^-^)o

52 :ひたり:2007/01/01(月) 03:15:28 ID:G7CqOzBo
う、うわー偽者どっかいけー

53 :ひだり:2007/01/01(月) 03:18:09 ID:6F0Kn8Gq
お前ら自演しすぎ(>_<)
明らかに本物は俺だろw

54 :ひだり:2007/01/01(月) 03:21:03 ID:myGRBxHh
もう飽きたかw

55 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 03:22:49 ID:G7CqOzBo
ひだりも大したことねーなwww

56 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 03:22:57 ID:6F0Kn8Gq
ちっ
つまらんな。もっとひっぱりたかったのに。

57 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 03:27:05 ID:6F0Kn8Gq
>>55
おめーもっと乗ってこいや


58 :ひだり:2007/01/01(月) 03:27:35 ID:myGRBxHh
暇人乙^^

59 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 03:28:11 ID:G7CqOzBo
>57あぁ?酔ってるんだよ

勢いだよ勢いw

60 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 03:31:27 ID:6F0Kn8Gq
まぁいいや
あけましておめでとー!
今年がいい年になるといいね、お前ら!

ではさよなら!ノシ

61 :ひだり:2007/01/03(水) 21:38:20 ID:+O9nKOtC
うわあああああああああん

62 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 21:40:14 ID:wovKg2A9
ネタでも尽きたかひだり

63 :ひだり:2007/01/03(水) 21:46:47 ID:9Vs3XGSE
Look at your left!
きっと素敵な物見つかるしうむ。

64 :ひだり:2007/01/03(水) 21:54:56 ID:+O9nKOtC
Look at your left!
きっと素敵な物見つかるしうむ。

65 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 22:10:35 ID:LjxD/pQl
うん、ひだりは萌えるよね〜。童貞うつしたい

66 :ひだり:2007/01/03(水) 22:59:08 ID:+O9nKOtC
いつでも掛かって来い!待ってるぜ!!!

67 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 20:45:16 ID:8ReYcj7T
/\(゚Д゚)/\クモー

童貞うつす〜時って〜メモリーカードに〜一個予備で〜セーブしといた方が〜いいのかな〜〜〜?

68 :ひだり:2007/01/05(金) 18:17:43 ID:5mF81cic
コピーワンスなのでムーブは可能ですがコピーは無理です

69 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 19:12:04 ID:Wpry9njO
ほぅ…

70 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 23:49:19 ID:RSVNVRt/
>>68
これを秋葉原風に解説してください。

71 :ひだり:2007/01/06(土) 15:56:56 ID:r6wWiziM
すみません、秋葉原についてあまりよくしりませんので無理です

72 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 16:12:42 ID:O9vVuiHR
は?

73 :ひだり:2007/01/06(土) 19:20:21 ID:r6wWiziM
てめ!こら!!けんかうっとんのかい

74 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 23:18:57 ID:JMMRec73
ここで吐いてもいいですか・・・(;゚x゚)

75 :♥ 殿舎男巣Gルメス萌え系 ◆ej9/UehK8Y :2007/01/06(土) 23:31:25 ID:XmtV6vAV
うつられたいにょ

76 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 20:48:24 ID:V9cmCLOg
\(^O^)/

77 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 21:01:39 ID:V9cmCLOg
ひだり三大スレ奇跡のあげ

78 :ひだり:2007/01/09(火) 00:11:36 ID:Z+VMuqF8
ついにこのスレが使われるときがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

79 :居酒屋 ◆YIvpt5gb1Q :2007/01/09(火) 00:15:27 ID:XKVo9DLM
ここ使うのー?

80 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 00:19:35 ID:XKVo9DLM
かわいそうなひだりさん^^;;;;

81 :ひだり:2007/01/13(土) 19:55:20 ID:K/Iax6Ly
3日レスがもらえてないお前のほうがかわいそうだろ、はげ

82 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 20:55:16 ID:16Nm2yZm
死ねばいいのに

83 :ひだり:2007/01/13(土) 20:58:03 ID:K/Iax6Ly
(ノ_;)ぅぇーん おぢちゃんがいじめるよぅ=

84 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 21:05:29 ID:16Nm2yZm
ふん^^

85 :ひだり:2007/01/13(土) 21:07:06 ID:K/Iax6Ly
は?死ね

86 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 21:08:13 ID:16Nm2yZm
お前が死ねよ

87 :ひだり:2007/01/13(土) 21:09:50 ID:K/Iax6Ly
僕が死んだら悲しむ人がたくさん居るから^^

88 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 21:15:38 ID:/FiMfMwK
かなしいね♪

89 :ひだり:2007/01/17(水) 07:05:02 ID:PyKAT9xV
かなしみのあーとにーはー

90 :さるちゃん:2007/01/17(水) 07:08:44 ID:GfxgKkMf
またおまえか。

91 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 07:19:08 ID:NSZWbuav
ひだりスレ
全体的に勢いが亡くなって来てるよ

92 :さるちゃん:2007/01/17(水) 07:28:56 ID:GfxgKkMf
初代ひだりは去年亡くなったからね


93 :ひだり:2007/01/17(水) 11:50:22 ID:E38MseB1
>>90
またのいみがわからんw

>>91
最近全然2ちゃんやる時間が無い><;;;
落ちない程度に保守してます^^;;;

>>92
kwsk

94 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 12:03:19 ID:NSZWbuav
そろそろひだりは卒業&就職で本格的に忙しいのかな

95 :ひだり:2007/01/17(水) 17:17:19 ID:E38MseB1
僕みたいな有能な人間は計画的に行動できるんだよ。締め切り直前だからって忙しくなるわけが無いw
最近は焦ってる奴らを横目に、コーヒーでも飲みながら女子学生と談笑してばかりだw

96 :さるちゃん:2007/01/17(水) 17:34:40 ID:GfxgKkMf
初代ひだりは去年87歳で亡くなりました
今書き込んでるひだりは60代の2代目ひだりです


97 :ひだり:2007/01/17(水) 17:37:46 ID:E38MseB1
は?つまんねーし。まぁ、女に面白さを求めてないからいいけどさ

98 :さるちゃん:2007/01/17(水) 17:44:15 ID:GfxgKkMf
この2代目の腕の無さには皆残念がっております。

99 :ひだり:2007/01/17(水) 18:29:43 ID:ebVfhjb6
じゃあ僕は三代目!

100 :さるちゃん:2007/01/17(水) 19:21:50 ID:GfxgKkMf
無視かよー。
もうちょっとかまえよー。

101 :ひだり:2007/01/18(木) 13:12:40 ID:TJgwmchZ
最近インターネットの繋がりが良くなくてさ〜
やりまんに費やす時間は無ぇ!

102 :99のひだり:2007/01/19(金) 02:53:01 ID:W/GlPXZ/
無視かよー。
もうちょっとかまえよー。

103 :ひだり:2007/01/20(土) 13:23:02 ID:7mYbqE4j
ごめん、気が付かなかった><;;;
最近無気力で2ちゃんする気が起きないんだ><;;;;

104 :さるちゃん:2007/01/20(土) 13:55:44 ID:PiQkc9gX
ガブリエルってもうなんかw

105 :ひだり:2007/01/20(土) 15:06:36 ID:7mYbqE4j
やっぱパツキンのチャンネーが最高だよな

106 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 15:09:29 ID:1LCTf65N
ひだりも墜ちるとこまで墜ちたな。

で、髪切ってからモテた?

107 :ひだり:2007/01/20(土) 15:21:36 ID:7mYbqE4j
いったん潜ってから急浮上だよ!!!!
昔からモテモテだからよくわからないよ^^;;;



108 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 15:28:45 ID:1LCTf65N
うん。死ね^^

109 :ひだり:2007/01/20(土) 15:30:08 ID:7mYbqE4j
死ねとか言うなよ><;;;
僕は今年になってからまだ一度も悪口書いてないんだよ^^すごくね?成長だよね^^

110 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 15:31:37 ID:1LCTf65N
お前きめぇwwwwwwwwwはお前の中で悪口じゃないらしいな。

111 :ひだり:2007/01/20(土) 15:35:55 ID:7mYbqE4j
>>110
ん〜、僕がそんな発言したかどうかよくわからないけど、言ったという前提で答えます。
それはたぶん相手を思いやっての一言だから悪口にはならないと思うよ
上辺だけの優しい言葉をかけることが相手にとっていいこととは限らない死ね

112 :さるちゃん:2007/01/20(土) 15:36:44 ID:PiQkc9gX
おまえきめぇwwwwwwwは挨拶だよね。


113 :ひだり:2007/01/20(土) 15:37:24 ID:7mYbqE4j
>>112
 そ れ は な い !

114 :さるちゃん:2007/01/20(土) 15:39:53 ID:PiQkc9gX
>>113
お前きめぇwwwwwwwwwwwwwwwww

115 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 15:40:44 ID:1LCTf65N
お前らワロスwww

116 :ひだり:2007/01/20(土) 15:42:04 ID:7mYbqE4j
俺の知ってるさるちゃんは人をバカにして喜ぶような人じゃない><;;;;

>>115
お前もワロスwwwwwwwwwwwwwwwww

117 :ひだり:2007/01/20(土) 15:48:01 ID:7mYbqE4j
誰も居なくなった;;
かまえや〜

118 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 15:49:00 ID:XFMc3E6X
>>116
ワロスwwwwwwwww

119 :さるちゃん:2007/01/20(土) 15:50:10 ID:PiQkc9gX
>>1-118
お前らきめぇwwwwwwwwwwww

120 :りな☆:2007/01/20(土) 15:51:17 ID:1LCTf65N
ぁたし、ひだりさんのファンですぅ\(*^▽^*)/
友達になって下(〃∇〃)

121 :ひだり:2007/01/20(土) 15:51:50 ID:7mYbqE4j
>>118
なんかバカにされてる気がするんだけど、ただの気のせいだよね^^;;;;;;;

>>119
さるちゃんっていつも土曜日は2ちゃんしてるよね
脳内彼氏とは別れたの?

122 :さるちゃん:2007/01/20(土) 15:52:47 ID:PiQkc9gX
>>120
え、いいよ^^

123 :さるちゃん:2007/01/20(土) 15:54:29 ID:PiQkc9gX
>>121
そんなにチェックして暇人きめぇよw
彼たんと明日もセックスするよ

124 :ひだり:2007/01/20(土) 15:55:55 ID:7mYbqE4j
>>120
誰に言ってるの?

>>123
出たwwwwセックスしてることが自慢になるとでも思ってンのカよwwwwwwきもいよぅ><

125 :さるちゃん:2007/01/20(土) 15:58:48 ID:PiQkc9gX
>>124
うるさいよ。
星のカービィもするし

126 :ひだり:2007/01/20(土) 16:00:15 ID:7mYbqE4j
>>125
ごめんね><;;;痛いところを突いちゃってごめんね><;;;;
さるちゃんの自慢できるところは彼氏が居るところだけだもんね><;;;;;
星のカービィって何?僕はゲームしない人だから何の話かさっぱりわかんない

127 :さるちゃん:2007/01/20(土) 16:02:20 ID:PiQkc9gX
>>126
星のカービィ知らないやつなんかと話すことはない


128 :ひだり:2007/01/20(土) 16:04:13 ID:7mYbqE4j
え????そこは、知ってんじゃねーかよwwwwwwwwwって言うところじゃん><;;;

129 :さるちゃん:2007/01/20(土) 16:06:10 ID:PiQkc9gX
>>128
うあwwwwwwwww

ゲーム知ってんじゃねーかよ!wwwwwωωωωωωωωωω

130 :ひだり:2007/01/20(土) 16:07:08 ID:7mYbqE4j
おせーよwwww

さるちゃん似の色白ピザのキャラが動き回る暑苦しいゲームっすよね^^

131 :さるちゃん:2007/01/20(土) 16:09:21 ID:PiQkc9gX
>>130
ちょwwwwww名作wwwwwwwwww

ズゴアァア・・・ぶぬおおおぉぉん!!!!
ってなる技が好きなの。

132 :ひだり:2007/01/20(土) 16:10:56 ID:7mYbqE4j
アレかwwwwwwwwあの技いいよねwwwwwwwwwwwwwwww
敵がみんなしてやられてやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

133 :さるちゃん:2007/01/20(土) 16:13:35 ID:PiQkc9gX
>>132
どの技か言ってみろ

134 :ひだり:2007/01/20(土) 16:18:27 ID:7mYbqE4j
女の子を仰向けに寝た状態で足を持ち上げて、足を女の子の頭の方向へ肩のあたりまで持っていく技だろ?

135 :さるちゃん:2007/01/20(土) 16:22:23 ID:PiQkc9gX
>>134
ヨガかwwwwwww

おしっこしてくる

136 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 16:28:54 ID:p28PjJwh
なにこの糞

137 :りな☆:2007/01/20(土) 16:29:35 ID:1LCTf65N
ひだりさんなんか嫌ぃ゚:*:゚;*:゚

138 :さるちゃん:2007/01/20(土) 16:31:11 ID:PiQkc9gX
>>136
最後に「スレ」が抜けてるよ^^

うんこしてくる

139 :ひだり:2007/01/20(土) 16:34:09 ID:7mYbqE4j
>>136
その一言を書き込む意味がわっかりませーん☆^^

>>137
ごめんね、ネカマの相手をする時間とかマジで無駄じゃん?しかたないじゃーん

140 :ひだり:2007/01/20(土) 16:44:47 ID:7mYbqE4j
うんこなげーよ

141 :ポケモソ ◆CIAbFGeckc :2007/01/20(土) 16:53:33 ID:G0p+l5lE
ひだりんりん
おひままままま―?

142 :ひだり:2007/01/20(土) 17:01:28 ID:7mYbqE4j
暇だけど、暇と言ったら負けな気がする><

143 :ポケモソ ◆CIAbFGeckc :2007/01/20(土) 17:05:24 ID:G0p+l5lE
(o^-^o)そうか!暇ですか―♪
2ちゃん久々ですかぁ―?

144 :ひだり:2007/01/20(土) 17:12:38 ID:X88LjE4n
久々でもないけど^^;;;;;
見てる量は変わらないけど書き込んでる量はかなり減ったかも。一度書き込むとレスが気になってずっと見ることになっちゃうし

145 :ひだり:2007/01/20(土) 17:30:47 ID:7mYbqE4j
ID変わった。

146 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 20:01:34 ID:1LCTf65N
3時間ぐらいアクセス出来なかったんだけど…(ノ_・、)

147 :ひだり:2007/01/21(日) 02:08:40 ID:I0vHQ/G/
復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

148 :ひだり:2007/01/22(月) 01:49:30 ID:56AwIzjb
復活したところで誰も来ないスレ(笑

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)