5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信じてないわけじゃないけど、ちょっぴり不安

1 :@ ◆TbjlUtTwCg :2006/12/23(土) 23:10:32 ID:t8VAQKtp
普段はラブラブなんだけど、
いつもメールとか来る時間に来なかったり…
電話しても繋がらなかったり…

ちょっぴり不安なときに書き込んで気を紛らわせましょう!
ちなみに今俺がそうです…orz


2 :げろしゃぶ:2006/12/23(土) 23:11:12 ID:lRGTI6gV
はあ

 はあ
  
  はあ

 ちんぽ

3 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:11:12 ID:gKsTPF3E
気の小さい奴だな。

4 :げろしゃぶ:2006/12/23(土) 23:11:49 ID:lRGTI6gV
ちんぽの小さい奴だな。

5 :@ ◆TbjlUtTwCg :2006/12/23(土) 23:13:18 ID:t8VAQKtp
しょうがねーよ!どきどきしちゃうんだから!

6 :げろしゃぶ:2006/12/23(土) 23:14:55 ID:lRGTI6gV
だから

 ねえ

  ちんぽ

7 :@ ◆TbjlUtTwCg :2006/12/23(土) 23:17:37 ID:t8VAQKtp
>>6
気がまぎれたよ!!!ありがとよ!!!

8 :げろしゃぶ:2006/12/23(土) 23:21:15 ID:lRGTI6gV
え?
そんなので気が紛れたの?
お前頭大丈夫か?

相手に何かを期待せずに
ありのままの相手を受け入れようとすること
何かを考えるときには全て現実の出来事を出発点にする
みたいな感じにするのがいいよ

寂しいからって2ちゃんねるにスレ立てて
そこに何かを書き込んだからって
それで気持ちが紛れるとは思えないな

9 :@ ◆TbjlUtTwCg :2006/12/23(土) 23:26:23 ID:t8VAQKtp
>>8
このスレに書き込んどいて、偉そうに語るんじゃねー、自分に言ってるのか?
でもありがと!!!

10 :げろしゃぶ:2006/12/23(土) 23:29:07 ID:lRGTI6gV
自分に言うわけねーだろ
俺はアルツハイマー患ってる●●老人じゃねーんだぞ

俺はな
いつも俺のレスを待ち望んでいる
2200万げろしゃぶマニアに向けて
愛を語っているんだ

俺にそんな場所を提供してくれてありがと!!!

11 :ガングロたまごちゃん :2006/12/23(土) 23:30:18 ID:wv5GFqU1
人間だもの。。



いいだろ。。。

12 :げろしゃぶ:2006/12/23(土) 23:31:05 ID:lRGTI6gV
え〜
なんか〜
ガングロたまごちゃん
別人みたいな口ぶりなんすけど〜

13 :@ ◆TbjlUtTwCg :2006/12/23(土) 23:34:16 ID:t8VAQKtp
>>10
愛を語れるほどのやつかどうか、確かめさせろ!
愛とはなんだ?

14 :げろしゃぶ:2006/12/23(土) 23:35:21 ID:lRGTI6gV
めんどくさい奴だな

掲示板で定義の話を始めるとどうなるかくらい
判ってるだろ

15 :@ ◆TbjlUtTwCg :2006/12/23(土) 23:37:01 ID:t8VAQKtp
愛に定義なんてあるのか?
おまえの考える愛でいいんだよ、議論する気はない。

16 : ◆74tan//c/E :2006/12/23(土) 23:38:52 ID:wZyObopv
愛って幻想だよ(っ・ω・)っ

17 :よこいり:2006/12/23(土) 23:40:20 ID:byJDpDzN
メンドクセースレ(笑)
愛はこれって形が決まってないからいいんぢゃない?

18 :@ ◆TbjlUtTwCg :2006/12/23(土) 23:41:55 ID:t8VAQKtp
気がまぎれりゃなんでもいいんだよ

19 :げろしゃぶ:2006/12/23(土) 23:42:52 ID:lRGTI6gV
異性に感じる愛っていうのは恋心みたいに一方的に抱く気持ちではなく
自分の気持ちが相手からフィードバックされて感じることができるもの
だと思いますよ

20 :@ ◆TbjlUtTwCg :2006/12/23(土) 23:45:12 ID:t8VAQKtp
>>19
げろしゃぶ、おまえ以外にまじめなやつじゃないかよ。
見直したぜ!

21 :げろしゃぶ:2006/12/23(土) 23:47:19 ID:lRGTI6gV
>>20
騙されちゃダメだ!
そうしてみんな騙されて
げろしゃぶマニアになっちゃうんだよ!
気をつけろ!

22 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:48:17 ID:WnFJHSJu
信じられないとか。ばかじゃん。

23 :ガングロたまごちゃん :2006/12/23(土) 23:52:37 ID:wv5GFqU1
ピータンになっちゃうよ。。

24 :@ ◆TbjlUtTwCg :2006/12/24(日) 00:18:10 ID:OmGXPQhy
イブになっちまったよ!
明日夜仕事なんだけど?

25 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 15:39:52 ID:WTSNJplL
信じるとか信じてるとか、不安とかよくわ
かんないけど..


私、しゃべるの得意じゃないんだなあ。。
今、お母さんから電話で、グチグチ文句を
言ってみたところで(最近のこと)すっき
りもあんまりしなくて。。

うまくしゃべれなくて、うまい言葉もみつ
けられなくて、むしゃくしゃも表せない。

伝わってる気もしないし(笑)。。


だから、あなたの傍にいるのが好きなんだと思う。。


言葉がいっぱいあるから。。


26 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 15:49:45 ID:WTSNJplL
あんなこと話せる人、やっぱりお母さんしかいなくて、
でも、お母さんとは全然性格は合ってなくて一緒にいる
とイライラするんだけど、やっぱりお母さんしかいなく
て(笑)。。

27 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 15:55:58 ID:WTSNJplL
ひどく敏感

そんな感じ。。

28 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 16:07:50 ID:WTSNJplL
天国から急にお迎えが来てぽっくり逝けたらいつでいいのに。。

ひどく敏感

で、生きて行くのは大変だもの。。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)