5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブス・ブサイクは死ね

1 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:26:07 ID:BYDWmrhZ
イラネ

2 :ちよ ◆ChiyoooMRA :2006/12/24(日) 00:26:28 ID:zVxe4o1M
困ったね

3 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:27:27 ID:DLzbS9pt
死ななくてもいいけど
自分がブス、ブサだと思うならがっつかないようにしようね

4 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:28:22 ID:BYDWmrhZ
>3
あきらめろってことか?W

5 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:31:01 ID:DLzbS9pt
>4
そう、言い寄られた方は迷惑だから…
まぁ俺は自分はブサだと思うから異性には近付かないようにしてる

6 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:32:09 ID:BYDWmrhZ
それが正しいと思うのか?
ブサイクとして

7 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:33:22 ID:4pOyybkH
>>5
こんな潔くてカッコイイブサを初めて見た

8 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:34:44 ID:BYDWmrhZ
>7
ブサイクでも言い寄る方が潔いんじゃねーの?
間違ってるよ

9 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:37:13 ID:Y2R99Iej
どうせ自分はブサだから‥って近づく努力もしてない人の方が見ていてイラつく

10 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:37:21 ID:DLzbS9pt
>6
そりゃ自分をごまかしながら生きてくのは辛いけど、私欲を満たす為に相手に迷惑掛けたくないし

11 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:40:58 ID:BYDWmrhZ
私欲満たすだけなら近づかない方がいいね
言い寄る目的が私欲だけなら…

12 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/12/24(日) 00:41:02 ID:U4kywpEY
人の気持ちを勝手に妄想で決めつけて言い訳に使うのはやめましょう

13 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:41:45 ID:n7audu0b
氏ねとは思わないけど…街歩いてると…いろんなカップルはいるなぁ…

14 :げろしゃぶ:2006/12/24(日) 00:42:24 ID:88ayWZst
>>13
言いたいこと
すっごくよく判るよw

15 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:42:37 ID:BYDWmrhZ
>12
だから私欲なんだから迷惑なのは当然
妄想じゃないでしょうよ

16 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:43:40 ID:BYDWmrhZ
>13
>14
曖昧な言い方が1番失礼でイラツク
はっきり言えば?

17 :げろしゃぶ:2006/12/24(日) 00:46:31 ID:88ayWZst
死ねとかイラネとか
匿名の掲示板だからと言って書いてくるような低脳が一番ムカツク

・・・こんな感じでいいですか?

18 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/24(日) 00:46:42 ID:WzcylFtB
ブサイクはアホだと言ってしまえるよ

世の中にはブサイクのほうが多いから アホかどうかと顔の善し悪しに関係がなくても
自動的に絶対数が多くなるから

19 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/12/24(日) 00:47:17 ID:U4kywpEY
まあどうせ俺なんか・・
みたいなことしか云わない相手じゃ
惚れるのもむつかしいやね

20 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:47:41 ID:6bCEe51J
>>1
日本に不細工遺伝子を持ち込んだ在日は死ねに変えるべき

21 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:52:12 ID:coKxI/DC
>>5
素晴らしい
世の中のブサイクは>>5を見習え!

22 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:52:51 ID:BYDWmrhZ
ブス・ブサイクは顔だけじゃないよ
性格ブス・ブサイクは死ねばいい
…という意味で書いてみた
まぁ普通解らないだろうけど…

23 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/24(日) 00:54:25 ID:WzcylFtB
性格ブスなやつは 自分が見える範囲でしかひとや物事を見れないくせに
その了見の狭さを他人のせいにして 平気で他人に 性格ブスのレッテルを貼るよね

24 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/12/24(日) 00:54:49 ID:U4kywpEY
卑屈な精神は性格ブス・ブサイクに入るの?

25 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:56:54 ID:dvDMZeR1
ふぅ〜ギリギリセーフだぜ! タッチの差だったな・・・

26 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:58:42 ID:BYDWmrhZ
>23に偏見ある

27 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/24(日) 00:59:05 ID:WzcylFtB
ブサイクは死ね ほんと死ね

28 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/24(日) 01:01:58 ID:WzcylFtB
偏見?
さてはおまえバカだな

29 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:03:53 ID:BYDWmrhZ
>28

一部あるね



30 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:04:47 ID:BYDWmrhZ
偏見が…

31 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:06:05 ID:BYDWmrhZ
なぜか解らなきゃ28はバカだ

32 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/12/24(日) 01:06:21 ID:U4kywpEY
ちょうどどっちか聞こうと思ったトコ

33 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:07:47 ID:dvDMZeR1
自分らしく、線引きは俺が決める。。。文句は受け付けない。

34 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/24(日) 01:08:18 ID:WzcylFtB
すべての存在をありのまま認められないなら
それは不完全でありバカだ

でもそれも悪くはない

35 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:17:33 ID:BYDWmrhZ
すべての存在をありのまま認める…
その基準は?
それこそ主観と偏見が入り混じってる

大体外見どうのいう奴がバカなんだよな
それ以外わかんないんだろ…って思うよ
無能なんじゃね

36 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/24(日) 01:20:40 ID:WzcylFtB
主観と客観は対極にあるものじゃない
自動詞と他動詞を区別してる内は英語が上達しないのと似てる

37 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:22:07 ID:BYDWmrhZ
で…基準は?

38 :ちよ ◆ChiyoooMRA :2006/12/24(日) 01:23:20 ID:zVxe4o1M
すべての存在をありのまま認めるっつーより
自分の中で相手に持った印象をありのまま受け止めるとか
そーゆーもんじゃないのかなぁ。
だって人には見えるところと見えないところとありますし。
なんだかよくわからん文だけど。

39 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/24(日) 01:27:46 ID:WzcylFtB
やたらと基準や指針を求めるのも 高校生みたい

40 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:29:02 ID:BYDWmrhZ
>38
それは同意できるよ

41 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:29:55 ID:BYDWmrhZ
>39
やたら?話の論点解ってる?

42 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/24(日) 01:30:59 ID:WzcylFtB
あんまわかってないし わかろうともしてない節はあるかな

43 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/24(日) 01:32:43 ID:WzcylFtB
拡がりそうにないというか 拡げてもつまんなさそうだし
証拠に人いないしねww

44 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:42:27 ID:BYDWmrhZ
拡げたらそっちが理解できなくなるから拡げるつもりもないね
高校生みたいなんてばかげた発言する時点で相手にならないし
最初から偏見だらけの奴だってわかるし
ま・深く話す必要ないからね

レス必要ありません

45 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/24(日) 01:47:31 ID:WzcylFtB
じゃあやってみて
興味あるよ

46 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/12/24(日) 01:50:58 ID:U4kywpEY
>>1には上目使いしないとなんだね

47 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/24(日) 01:53:33 ID:WzcylFtB
ウコン飲んで頑張るから 拡げてみてほしい
過激なスレタイをつけたのは なにか言いたいことがあったんだろ?

48 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:55:55 ID:BYDWmrhZ
言いたい事は
>22
でも数学的に考えられると答えが違ってくる

49 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:57:15 ID:+RJl6MFX
ウンコに見えた

50 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/24(日) 01:58:15 ID:WzcylFtB
ああ あなたが言うところの ぼくの偏見ってやつがってことか

てかごめん
地獄少女見るわ
おれ好きなんだ あれ

51 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 02:01:43 ID:BYDWmrhZ
勝手にしろ

52 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/24(日) 02:09:51 ID:WzcylFtB
面白くする自信あるなら 名無し釣っといてよ
あとでおれも参加するし

53 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 02:10:54 ID:BYDWmrhZ
いいえ結構です
おもしろくするつもりありません
こんな掲示板ですので

54 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/24(日) 02:20:28 ID:WzcylFtB
じゃあ重複クソスレ立てんなよw
そうゆうときもあるけどね

こんなアホになに話しても同じだ とか思うこともあるだろうけど
みんながみんな ぼくみたいなアホだと思うとよくないぞ

55 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 02:39:18 ID:BYDWmrhZ
そうですね

56 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/24(日) 02:52:47 ID:WzcylFtB
あ まだいた

57 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 01:35:00 ID:aeBNJnxT
ブス・ブサイクが死ぬことになったら、人口の半分はいなくなるだろうね


58 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 01:54:59 ID:TU6BdY8z
>>57
全人類の7割くらいだろ

59 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 02:02:50 ID:aeBNJnxT
あっ、とりあえず日本ね。

60 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 16:05:08 ID:OPzXpicm
死ねば何が変わるんですか?
性格悪いから顔いいんでしょ?

61 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 16:07:37 ID:cJuB5vGn
おいらは死にたくない

62 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 05:11:32 ID:IOayI2oD
ブスやブサイクの人ほど心が豊かである。それを逆手にとっていけば、利用価値はかなりある。ヤルだけならイイ女。貢がせるならブスやブサイクな女。これ鉄則。

63 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 05:35:22 ID:ByiREXjj
喧嘩をするたびに妹に「ブス」と悪口を
言われて育ちました。
確かに私は、母や妹のように華やかな顔をしてはいません。
地味で男っぽい顔をしてると思います。
外で、「あなた美人ね」といわれても、私の母との関係を円滑にするため
だけに、本心とは違うことを言っているのだと信じていました。
ずっとブスだと思っていきてきました。

家を出て一人で暮らすようになり、妹や母と比べられることはなくなりました。
むしろ、周りの男性もとても優しく、美人だと言われることが多くなりました。
また、仕事先でたまたま通りかかった方に、「とっても綺麗」といわれることもあります。
でも、私は自分の事をブスだと思っています。
全く自信はありません。
周りの人は私を騙そうとしているのだろうかと思います。

何をもって不細工というのでしょうか。
顔のよしあしなんて、本当のところわからないと思います。

64 :無転されたブサメン:2006/12/28(木) 09:21:46 ID:d+wZs2ha
ブス、ブサイクが死ぬ事になったら>>1を道連れにする

65 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 09:23:29 ID:curZukIK
香ばしいスレッドですね、此処は。

66 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 12:37:05 ID:c6Hs/ds7
どっからがブス?

67 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 12:39:28 ID:wvVIRI8f
えぐいやん。ありえへん

68 :さぼり:2006/12/28(木) 14:07:49 ID:6tB6Tf8s
しばらく見ない間に
また糞スレが立ったな

69 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 11:19:53 ID:5UHjmzMj
最近俺につきまっとってる女・・・。
身長恐らく170位でかなりの巨体。それは良しとして・・・・。
24歳で、顔は浅黒くてソバカスだらけ
歯は黄色くて歯石ビッシリ
髪の毛は脂ぎった長いのを後で束ねただけ
ファッションセンス皆無で何時も同じもの着てる
腋毛ボーボー
加齢臭漂わせてる

確かに俺より一回り若いとは言っても・・・確かに性格は良いんだけど・・・
どうにもその気になれん・・・ってか、あの女が微笑むと不気味。

人間中身だって言うけど、どうよ?

70 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 11:23:58 ID:TUj30mLo
>>69
こんなネタスレで聞くなよw

71 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 11:30:01 ID:KwI9B2rR
>>69
そんなに気味悪い人なんですか?
つきまとってるということは、あなたは迷惑しているのかな?
はっきりその人にわかるように言ってもだめなのでしょうか?
嫌いだと見かけがすべてになるし、好きならそのいい性格が
見かけをカバーするのではと思うけど。また的外れな答えかな〜。

72 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 11:30:45 ID:Cx0YooDh
>>69
人間中身とか言う奴にはそれなりの証拠見せて貰え。
例えば性格めっちゃ良いブスとキスしてる写真とか。
と、半分マジレス\(^O^)/

73 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 11:31:54 ID:xKJwpihx
結局は外見なのさ

74 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 11:36:26 ID:adQRuspA
>>69 アナタが彼女を磨いてあげればいいじゃない!!髪きってもらったり服装よくしてもらったり…?

もしかすると原石かもよ!

75 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 11:39:01 ID:Cx0YooDh
希望を与えた>>74のアドバイスは果たして・・・\(^O^)/

76 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 11:41:15 ID:xKJwpihx
きっと鈴木その子みたいになる

77 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 11:44:41 ID:sSFWFyN7
人間は中身7外見3

78 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 11:58:25 ID:WNHJ3n5b
ガリガリや不潔は無理です。

ポッチャリくらいならセクロスできます!

79 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 12:01:32 ID:kcN8VkzE
ブサイクは生まれもったものだからしょうがないけど、不潔なのは人間性が疑われる。お風呂入れ。

80 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 12:12:14 ID:TUj30mLo
ブサイク→見た目からして不潔
イケ面→風呂入ってなくても清潔 なんだろ
どうせそんなもんだろ
見た目で清潔不潔って決めるんだからそうなるに決まってるじゃない
女死ねや

81 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 12:16:52 ID:kcN8VkzE
イケ面でも不潔で臭かったりしたら、まぢどん引く。
臭いのが一番いや。
頭ぎとぎととか

82 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 12:19:32 ID:TUj30mLo
臭いとかそこまで不潔なやちはそうはいないよw
そいつはちょっと特別だよ

83 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 12:20:38 ID:Cx0YooDh
チンポ舐めるくせに臭いの嫌なん?
うちかてマンチョ舐めるときかなり辛いねんで?
関西女風レス

84 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 12:28:06 ID:kcN8VkzE
くさいちんこは舐めない。

まんこは舐めさせない。

85 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 12:30:56 ID:Cx0YooDh
きれいなチンチンってきれいなジャイアンみたいだな

86 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 12:33:26 ID:kcN8VkzE
映画のジャイアンきれい。

87 :無転されたブサメン:2006/12/29(金) 13:08:37 ID:OlHM4jIp
俺も歯の色やばい


88 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 13:15:44 ID:rWQUEFtO
おまいらが綺麗と思っても、雑菌にレイプ・凌辱されてんだよ!

手前様の具鈍さを思い汁がいい

89 :無転されたブサメン:2006/12/29(金) 13:30:22 ID:OlHM4jIp
じゃぁ俺雑菌になりたいな

90 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 13:32:52 ID:rWQUEFtO
すでに雑菌だろwww

91 :69:2006/12/29(金) 16:32:24 ID:5UHjmzMj
皆さんレスありがとう。
原石・・・しかし、あれだけ外観に無頓着って女は絶対ロクな家庭出身じゃないと
思うんだよね・・・。
仮に自分の娘がフケだらけの脂ぎった髪の毛に、歯石だらけの歯を剥きだして、薄汚い
服ばかり着て、加齢臭漂わせてたら、常識ある親なら、何とかするでしょ?
マンコも激臭だと思うよ。
磨いてもね・・・どうなんだろう?
正直触りたいとは絶対に思わないな・・・不潔はヤバイでしょ?やっぱ。

92 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 23:03:34 ID:adQRuspA
>>91 グジグジ言う前に行動だ!!!笑

93 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 23:11:08 ID:Q/FnF+d1
心の美しさが顔にでる。
心の美しさを求めるか、外面の美しさを求めるかで
全然違った顔に見える。鏡の自分は思い込みの自分。

94 :69:2006/12/30(土) 04:37:11 ID:Ax2JzAbr
いい事いうな・・・。確かにね。
俺の経験だと、ダサい奴って外見がダサいだけじゃなくて、人格もダサいのが
殆どだしね・・・だから苛められるんだけど。
自分を大切にしない(外見)=人も大切にしない・・・かもね。
実際アノ造作、いくら髪型変えたって良くなると思えないし、アノ顔夜絶対
見たくないから・・・。

95 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 05:33:26 ID:b7FJJ9Ri
スレタイに同意w
劣悪種に生きてる意味はない

96 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 09:10:18 ID:ChYWhAph
ごめんね

97 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 09:13:14 ID:RxhR3a3K
>>1過激だな…WWWWWW

98 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 09:56:26 ID:zcBkeQu0
俺だって死にたいよ

99 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 10:24:39 ID:SUTsrydU
本当世の中ブサ・ブスばっかだよな。
きもちわりい。
うええぇwww

100 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 15:10:34 ID:oCKd+XXJ
ダサい奴って外見がダサいだけじゃなくて、人格もダサいのが
殆どだしね・・・だから苛められるんだけど。
自分を大切にしない(外見)=人も大切にしない・・・かもね。

同意

101 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 15:13:29 ID:edR/x6J6
100
テメーがくたばれ

102 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 20:05:02 ID:Z5MKetpD
ブサイクな男ほど、美女を好む
死ねばいいのに痴漢犯罪者め


103 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 20:09:23 ID:Z5MKetpD
ブサイクな男は犯罪者になるかもしれないから
しねばいいよ。てゆうかブサイクでキモイ男ばっかだよな
うええぇwww


104 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 20:48:52 ID:b7FJJ9Ri
不細工は犯罪者予備軍だし
ブスは生きてて人から愛されたことがないので性格が捻くれてる。
容姿の悪い人間ほど、人間的にも劣ってるからな。
この世から容姿の劣る人間が駆除されれば、もっといい世の中になるのにな。

105 :名無し:2006/12/30(土) 21:27:17 ID:i7m6OUV1
ああーーーーーーーーーーーーー。イタイ集団だな。
人を顔で決めるとんだ妄想野郎の集まりだ。
イケメンでも悪い奴がいるってことをわかろ。
君たちオトナになろ。笑

106 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 21:38:03 ID:b7FJJ9Ri
イケメンでも悪い奴がいる?
あくまでも一般論での話をしてるのに
そんな例外を持ち出されても困るな。

107 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 21:50:01 ID:qSRBAkt8
イケメンって性格悪いじゃん。
勝ち誇ってるってゆーか…ここで書かれてる内容が性格の悪さ出してるとゆーか。
まぁブサの行動みてると頭にくることのほうがおおいけどね。
そんなことを言っている私も性格悪いなw

108 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:58:15 ID:fM1+qFWk
ブサイクは犯罪しか起こさないからな

109 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/31(日) 20:02:00 ID:XIBB8+tX
すなわち、ブサイクは生きていることが犯罪と言うことか…

110 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 20:07:55 ID:qtcXBICU
まぁ何言っても僻みだけどねw

111 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 20:16:02 ID:0qrZ/U2m
死にま〜〜〜す⊂( ^ω^)⊃

112 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 20:19:35 ID:BX3Ye2zp
>>111
逝ってヨシ

113 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 20:21:14 ID:wWp3mdz4
すごいなこいつら

114 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 20:29:39 ID:IES6RPr0
死ねと言うのなら
殺してくれ

115 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 22:03:32 ID:0CsGVYMs
ブス・ブサイクは性格悪い

美人・イケメンは性格いい


って妄想ヲタの希望にすぎない


ブスだろうと美人だろうとブサイクだろうとイケメンだろうと性格は悪い



116 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 22:11:02 ID:8rhWNfgK
外見の良さが中身にも現れ、中身の良さが外見にも現れる
どっちなんだろうか

117 : 【吉】 【176円】 :2007/01/01(月) 00:38:44 ID:b1BkOhgw
てすてす

118 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 07:12:41 ID:mlseAige


119 :69:2007/01/02(火) 08:16:04 ID:K8pOZnQZ
俺の母親が、「人間顔だ」って言ってたんだ。
最初、俺の親、とんでもない事言うって思ったけど、最近、そうだと思うよ。
第一印象で顔が嫌いな奴と、本当に相性が良かった試が無いし、ある程度の年に
なると、顔に正確、生活態度が現れると思うね。
若い時美人でも、急速に衰える奴なんて、ソレ。

120 :69:2007/01/02(火) 08:20:24 ID:K8pOZnQZ
>116
外観の良さも、20前後のソレは、余り参考にならないと思うよ。20代後半くらいに
ならないとね。

若いうちから不潔な女なんて、やっぱり何か絶対問題あると思うよ。普通若い子って
ファッションとか化粧とか興味あるものでしょ?美人であれ・・・とは言わないけど、
せめて清潔でいろって思うよね?

121 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 02:01:23 ID:qyYLDdHG
>ブスは生きてて人から愛されたことがないので性格が捻くれてる。

確かに。基本卑屈なのが多い。
べつに自分の事言われてるわけじゃないのに、妙に自分に当てはめて皮肉並べた
挙げ句、勝手に殻に閉じこもる。卑屈根暗ブスまじキモイ。
自分に自信ない小心者のくせに、自分のこと常識人と思い込んでたり、勘違い激しすぎ。
ムダかもしれんが、美人が妬ましいなら少しくらいは努力しろって感じ。

122 :69:2007/01/03(水) 09:13:25 ID:MJdanJrz
結局不細工って、何処かで努力してないんだよね・・・。
化粧するとか、似合う服着るとか、デブでも巨乳を強調するなり工夫すれば、それなりに
セクシーに見えるものなのにね・・・。

123 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 13:05:33 ID:58dALiHX
心配しなくても魅力のない人間は淘汰されているではないか 自然淘汰子孫を残せない

124 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 22:08:22 ID:mxTOYMMV
ブスなのにJJ系ってどうなの?

125 :|∀゚)ノ 三(((◎ こまき。 ◆4392557576 :2007/01/05(金) 22:18:37 ID:Hh29vbwh
>>124
A-GIRLよりマシ

126 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 16:48:05 ID:aUihLdEy
よくキモいて言われるんだけど

127 :|∀゚)ノ 三(((◎ こまき。 ◆4392557576 :2007/01/06(土) 16:48:49 ID:+G0Kv0z5
キモい場合は、ブサイクとは限らない。

128 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 20:55:20 ID://l2aNJj
ブス画像
http://c.pic.to/8pokc

129 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 21:00:49 ID:d1LSMsG0
>>128
別にブスじゃなくね?

130 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 01:34:58 ID:DS1/qqNy
そうだな

131 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 01:39:43 ID:KcWJaFn1
>>124 はっきり言ってJJ系もピンキリ。で、もっと言うなら、そっち系のショップ店員はスタイルよくてもブスばっか。店ん中でかわいい、美人のどちらか一人いるかいないかって感じだね。振り向いた瞬間ゾッとするよ。萎える。

132 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 01:54:29 ID:DS1/qqNy
ブスが色気で釣るためじゃん 自分含

133 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 02:08:42 ID:M9FOfPJf
努力してれば可愛く見えるって。顔より女も野郎もデブはパスだね。

134 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 03:05:26 ID:KcWJaFn1
>>133 見えない。ブスはブス。整形しない限り変わらない。デブでもかわいければ痩せさせるってことで問題なし。デブでブスは問題外。身だしなみができてないやつは美人、かわいくても引くね。

135 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 02:13:42 ID:evDeaN1V
ブスが初対面で笑顔で話しかけてきたらどーする?

136 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 15:57:45 ID:Akr+2Y/G
ヒドス

137 :69:2007/01/10(水) 18:12:34 ID:/sX4bFYh
チョット遅くなったけど、写真貼っておくね。

http://imepita.jp/20070110/654120

コイツなんだけどねぇ・・・。誰か好きって奴いる?

138 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 18:14:29 ID:BShdw30i
まぁ、堪忍してくださいと。 ホントもうしわけない・・・恐縮です。

139 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 18:26:37 ID:xReXU9Gs
>>127
禿同。
顔がよくても行動が歪だったりすると言われる

140 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 19:05:58 ID:1NdG/OUY
>>137
その人が40後半ならただのおばさんねでスルー出来る

141 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 19:21:09 ID:1NdG/OUY
>>137
もしかしてその人が24歳の…?すまん無理だ…他をあたってくれ…

142 :69:2007/01/10(水) 19:29:45 ID:/sX4bFYh
そう、例の24歳・・・。やっぱ無理でしょ?どう見ても原石にも見えん。2次元でもそうなのに、3次元で近づいて
来て、加齢臭漂わしてたらどうよ?

143 :69:2007/01/10(水) 19:31:40 ID:/sX4bFYh
皆さん驚かせてゴメンネ。

144 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 20:00:31 ID:KGnLVZSg
>>143
驚いたよ。
誇張してるんだろと思ったら文章まんまだもんw

145 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 20:29:37 ID:1NdG/OUY
まぁ…でも…20キロぐらい激痩せしてくれたら…なんとか相手出来るかも

146 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 20:40:37 ID:i494wreD
いくらなんでも晒すことないだろ、と思う俺

147 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 20:55:30 ID:1NdG/OUY
一回り年下かもしれんが…そこまで妥協する必要は無いよな…

148 :69:2007/01/10(水) 22:02:43 ID:/sX4bFYh
因みに処女だよ・・・。
>145サンにあげる。因みに体重は80近いらしいよ。

149 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 22:03:31 ID:if6LFuFK
busu

150 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 22:04:31 ID:rd52MyoD
恋愛なんて妥協。
それができないうちは、別にいなくてもいいやっていう
気持ちがどこかにある証拠。

151 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 22:05:27 ID:1NdG/OUY
処女なのはかまわんが体重25キロは落としてもらわないと…身長170?

152 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 02:48:34 ID:SolPHai0
塚地に似てるな

153 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 03:24:40 ID:3xCydBoL
ageてこうか

154 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 08:00:02 ID:3xCydBoL
age

155 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 08:12:36 ID:jEt2LYgZ
ちょっと勘弁してください・・・

156 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 08:52:53 ID:TFWkvl5C
自分は多分、でぶでぶすなほうだよ。
最近、何年もメールしてるメル友とあって、会ったらおわりだと思ってたけど、しかも相手はかなりかっこよかったけど、会ってからもっと好き合えたし、指輪もくれた。

157 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 17:28:22 ID:3xCydBoL
結婚詐欺とかデート商法には気をつけような。

158 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 20:52:42 ID:RM9UfL0G
>129-130
おまえらこの画像見てそう言えるのは自分がブサ、ブスですと言ってるようなもんだぞw

159 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 00:12:46 ID:IoYpWFeM
          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) < 私のことでつか?
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

160 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 00:34:35 ID:mkxGKuF4

>137
肌が汚いな。脂ぎったおっさんみたいだ

161 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 00:37:44 ID:IoYpWFeM
そう言うな。おれの知り合いにこのAAそっくりのおっさんがいるんだよw

162 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 01:05:50 ID:vm6nCUxe
別に人それぞれタイプが違うんだから誰がブスとかきまんなくね?
For example エビチャンがブスっていう人もいればはりせんぼんがかわいいという人もいる

163 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 04:39:17 ID:YSFYEpz+
結婚詐欺をやってる奴はデブスにしかターゲットにしないの?

164 :69:2007/01/12(金) 08:30:02 ID:ptrVX0JF
>163
昔国際結婚のシンポジウムか何かに行った事ががるんだけど、ソコに来ている女、
大抵は日本人だったんだけど、ブスを通り越して、顔の不自由な方と言った方が適切な奴ばかり
だったよ。オマケに不潔で・・・。

そんな奴の方が、口説きやすいからってね・・・ビザ目的の奴等は・・・。

165 :69:2007/01/12(金) 10:03:06 ID:ptrVX0JF
ブスの買い物に付き合うのって最低。
実際服なんか見ても、何着たって似合いそうにないし、実際似合わないし、
「これカワイイ?」なんて聞かれたら、本当に返事に困るよ。

166 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 10:27:31 ID:S+/LPPe1
あなた徹底した性悪人間でむしろ好感が持てますよ>>69

167 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 00:39:43 ID:m11UF0JW
いやさぁ、女性で不潔なのは引くよね

168 :69:2007/01/13(土) 05:34:37 ID:ks/nfUSJ
思うんだけど、少しでも奴にアドバイスした方が良いのかな・・・って?
アノ年であんな格好してるんだから、これからも、ずっとあの格好だと思うよ。
幾ら内面磨いたって、アレじゃ無理だよ。
指摘すりゃ、相当傷付けるかも知れないけど、どうなんだろう?

身嗜みってのは、社会人のエチケットでもある訳だからね。造作はともかく、人に
不快感を与える不潔さは、ヤッパリ非難されて当然だと思うよ。

169 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 14:10:07 ID:kOl/yp0q
やっぱダサい奴は性格に問題ある

170 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 14:10:41 ID:NMO+q3UD
1次審査の結果は2007年1月末日までに第2次審査の日時・場所と課題曲譜面の発送を持って合格通知とさせて頂きます。
不合格の方にはご連絡差し上げませんので悪しからずご了承下さい。

2次審査通過の方は、2007年4月下旬に第3次審査があります。



29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)