5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌な夢見ちゃったよ〜

1 :羊が一匹:2006/12/24(日) 11:28:02 ID:erbP4yRB
基本的に夢で見た恋愛に関する出来事を〜
だらーっと書き込んで、その夢が現実にならないように供養しましょう。

携帯もったままウトウトしてたら、俺彼女に電話しちゃったらしく
彼女『もう、やめてよ〜電話するの〜』
俺〔やべ、俺電話かけちゃった〕『ごめん、やっぱり君のこと好きでさ〜』
知らん男『何時だとおもってるんすか〜』
俺〔誰これ?彼氏?〕

ここで、目が覚めました、携帯持ったまま普通に寝てましたww
ふられた女の夢見ちゃいましたorz

2 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 11:30:07 ID:7rqO6VJS
2ゲトー
>>1
自分もたまに過去の恋人の夢みますよwwwww
あれは何度見ても痛い

3 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 11:34:39 ID:GyljFX/Z
ペットが居なくなる夢…

4 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 11:38:43 ID:VN0l2gDI
好きな人が彼女ができたとmixiで報告してる夢・・・
起きてからも気が気じゃなかった。

でも普段ほぼ毎日mixi更新してる彼がここ2日ほどログインすらしてないっぽい。
なんかあったんかな・・・それとも・・・うあああああああ

5 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 11:41:29 ID:zjTHealF
昔、当時の彼が私の友達とお風呂に入ってた夢を見た
あまりにもリアルで一ヶ月くらい凹んでたけど
気が付いたら正夢?逆夢?
私が彼の友達と温泉行って貸し切り風呂入ってた・・・

6 : ◆74tan//c/E :2006/12/24(日) 11:45:18 ID:7WnTM1bH
私の実家で私の両親がいる場で、
今の彼氏がいきなりオナニーし始めて自分でごっくん。
そして何事もなかったかのように朝食を作り始める。

っていうのが最近見た、恋愛に関する嫌な夢(っ・ω・;)っ

7 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 12:22:54 ID:gfgU6C2Y
B日連続で同じ人が出てきた。
とりあえずすごく楽しい夢だったけど、目覚めた時の虚しさがたまらなかった。
なんかの暗示だったのかな…どこか遠くへ行くとか、病気とか…
今は音信不通で会う機会もないのに、なぜB夜連続!?

今日のディープがBだからか!?w
妙に会いたくなっちゃった…

8 :無転されたブサメン:2006/12/24(日) 14:14:51 ID:t65ACTNq
好きな娘が俺の1番嫌いなヤツと付き合ってる夢かな
しかもその後嫌いなヤツに崖から落とされて死ぬんだよ俺…

悲しいなぁ

9 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 16:18:41 ID:gfgU6C2Y
★初夢〜良い夢〜正夢☆に期待

10 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 16:40:44 ID:zjTHealF
>>8
吉夢じゃない?
自分が死ぬ夢って確か好転する暗示だったはず
夢に出た自分以外の異性は、本当は自分自身とかってのもあったはず

11 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 16:57:19 ID:AoeByNdd
>>10
聞いたことある!
あと、逆に好きな人が出たり 告白されたりってのはただ自分の焦りが夢に出るとか
両方みちゃったよ(*`・д・)

12 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 20:12:41 ID:sHHWUjd1
好きだったけど振られた人と、普通にデートしてた夢見ました・・・orz

13 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 20:14:44 ID:sHHWUjd1
あっそれとセックスしてる夢も見ました・・・なかなか入らなくて苦労してましたww

14 :もも ◆momoeZoymg :2006/12/31(日) 20:16:46 ID:QNYXito6
自分含めて100以上の人が次々と死んでいく夢をこの前

15 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 15:07:46 ID:gaWTVxOR
初夢見ましたか?皆さん

16 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2007/01/01(月) 15:08:32 ID:5hWDIhbF
すげえ、怖い、幽霊の夢見た。



17 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 15:14:48 ID:XOpHQVn4
知らんおばさんがひたすら寄せ鍋食ってる夢みた

18 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 13:05:16 ID:KO1tWiIu
初夢、昼寝、昨晩と三連続で好きな人が出てきた。
告白されたワケじゃないけどなんかすっごい仲良くしてた(*´∀`*)

19 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 13:14:27 ID:KO1tWiIu
>>18
書き込むスレ間違えたorz
逝ってくるノシ

20 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 07:50:09 ID:Z4IBB6y6
変な夢みちゃった・・・
好きな子から、離れることを決意したのですが
夢では・・

彼女の家に行き、彼女の親父さんと親しそうに話をしたり、
彼女の弟(実際にはいない)と遊んだり
彼女はちょっと太ってしまっていたが、風呂上りに裸で俺と
話したりしていました。

21 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 08:11:43 ID:RkomMd1O
夢を見ても内容なんか覚えてないよ
見た事はうっすら覚えているんだけど

22 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 08:35:40 ID:4t4VEpzK
たまに好きな人から告白されたりイチャついてる夢を見るんだけど、
夢だと気付いたときに言い様のない悲しさに襲われる。
下手に怖い夢とかよりも辛い。

23 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 08:46:15 ID:p9hK/bl7
なんか、夢見た。けど、よく思い出せない。
よさげな感じの夢だった気がするんだけど。
いい夢に限って、目が覚めたとき忘れてる。

24 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 09:27:31 ID:3t4+ICWy
>>22
あるある。
チラ裏だけど、嫌いな人とのイチャイチャの夢もある。

25 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 02:28:21 ID:swfew8H/
彼女の夢を今2日連続でみたんだけどなんか夢のなかでは自分はちゃんと考えれるし行動できるんだよね。 夢の内容はいい感じ?の夢なんだけど全部憶えてるしちゃんと自分で考えて夢の中で行動してるっていうのが怖かった、、、
 なんか不思議だし怖いしイヤな事がおこりそうな感じがする。

26 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 02:31:46 ID:MnwQN/jl
恋愛というよりも、普通に嫌な夢見ることは多い・・・

交通事故とか、幽霊がでてきたりとか・・・・

今まで一番怖かったのは、女らしき幽霊に、


「お前をずっとのろい続けてやる・・」

といわれたとき・・・

27 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 02:36:09 ID:rMDck1hx
夢占い興味本位で本とか読むけど
片想いの相手が出てきて仲良くしてる夢は
たいてい願望夢だよ
恋人とイチャついてる夢は
今の恋の現状が良いものじゃなくて
満たされたいって心の表れ

28 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 09:23:43 ID:CG7U2s/g
付き合って5年。
いつも笑って待っててくれた彼女。
その日は先に行くねって居なくなった。
その二日後振られた。
僕らは通じ合えてたって後々思ったけど
ものすごくつらい。

29 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 09:45:56 ID:Cat0DI4G
なんで結婚しないんだ と母親から詰問されて お姉ちゃんに気を遣ってるんだ と言ってる夢
彼氏と海辺に旅していて海がしけてる夢


30 :名無しさんの初恋 :2007/01/21(日) 12:29:22 ID:vtksF7XA
えびちゃんクラスの女の人相手にクンニして挿入する寸前に
親に起こされた夢はドキドキもんだったよ・・・

31 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:23:28 ID:NAf58RV+
好きな人が友達の事を好きになって私がフラれる夢を2回程みた………。
なんかの暗示なのかとすごい心配…

実現しませんように…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)