5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メール】勇気を出して好きな人に連絡【電話】

1 :('A`):2006/12/25(月) 17:46:21 ID:hKk1ISn1
好きなら連絡しちゃいなよ

2 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 17:50:05 ID:yP4kAjTF
2げ

3 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 17:51:59 ID:E1QNiDE0
もう2ヶ月メールしてない人にメールしようと思うんですが…
なんて送ったらいいか分からないです。
用もないのにメールしたら迷惑かな?

4 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 17:59:30 ID:m38NE8lE
こんなことになるなら携帯書いた紙渡すんじゃなかったorz

5 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 17:59:32 ID:VgtOUJVJ
別に嫌われてないなら
迷惑じゃないと思うよ

6 :('A`):2006/12/25(月) 18:08:46 ID:hKk1ISn1
>>3
迷惑じゃないと思うよ。
内容は…どれだけ仲が良いかわかんないからなんとも言えないけど、相手(又は共通)の趣味の話題とかから入ってみては?

>>4
どうしたん?

7 :学院に負けねぇ:2006/12/25(月) 18:17:06 ID:NB5C1WNc
$に好きだょと今日も言えないまま…

8 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 16:15:00 ID:OPzXpicm
連絡なんてできない

9 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 17:04:50 ID:F5V50gEx
勇気をだして^^

私はお正月メールを送るつもり

10 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 19:31:48 ID:Ncdgv7GJ
私もメールしたいけど、なんか送れない。

11 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 19:36:06 ID:Z2C22MDW
メール如きに勇気がいるのかよw

12 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 20:35:15 ID:d1fTbI3b
電話したいよー…、声聞きたいよ!

13 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 23:35:42 ID:kn5VtwhT
友人に番号きいてしまおうか…

14 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 23:37:03 ID:afq49BxV
あげ

15 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 02:43:53 ID:9GdD2ciQ
>>12
つ間違い電話

16 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 22:45:08 ID:Zb416Xam
あたしだよー
電話ちょうだい!

17 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 20:47:25 ID:25rxRXL6
*:;;;:*ぉまじなぃ*:;;;:*
告られたぃ!!告られたぃ!!告られたぃ!!
・・・この文をそのまんまコピーして違ぅスレに3つ貼り付けると一週間以内に好きな人に告白されます☆
好きな人に告白されたぃなら今すぐ実行しましょぅ★

18 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 01:52:10 ID:UpGPgHid
つーか、好きな人のメアドってどうやって聞くの?
それすら、めっちゃ勇気いると思う。

19 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 22:18:04 ID:eIXsCRdp
今から、好きな人に電話しようかと…思う。

20 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 00:59:25 ID:uw8QWxFX
>>19
どうだったかな?まだ話し中かな?
頑張れ〜!

21 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 14:36:56 ID:f1wTNfRY
y

22 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 22:32:51 ID:y+FBVHeG
あげ

23 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 22:35:00 ID:CfuZB5nN
番号聞くのは自然な流れで言えばおk

24 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 00:02:24 ID:ISBinjva
あたしがアドレス知ったのは友達経由だったなぁ…(・∀・)

25 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 00:29:54 ID:GML/9O/Q
>>24
直接聞いたりしたら疑われたりする?
片思いの女の子がいて、聞こうと思っても『もし付き合ってる人がいたら…』って考えてしまうんだよ

26 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 00:32:42 ID:IO3OX6Jg
手紙でって言うのは変?

27 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 00:51:23 ID:GML/9O/Q
手紙で聞くの?

28 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 01:30:42 ID:IO3OX6Jg
>>27
うん

29 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 01:41:39 ID:GML/9O/Q
YOUは♀?

30 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 01:55:32 ID:IO3OX6Jg
>>29
はい、♀です。

31 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 03:02:05 ID:GML/9O/Q
なら手紙でも問題ないかと。

32 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 04:57:08 ID:SCnnq199
俺電話だと声かわるっぽい…声キモいから電話できないよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)