5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子高生の質問に女子高生が答えるスレ 41.5時間目

1 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 18:00:41 ID:zoZb/6yD
必ず下記のことを読んで、理解してから書き込んでください。
■注意
・コテハン(名前欄に記入すること)は厳禁。
・恋愛相談から逸脱した雑談は禁止。
・日記はチラシの裏にでも書いてろ。
・出会い目的は出入り禁止。
・荒らし&煽りは芸術的なまでのスルー。
・次スレは>>950がトリップ(名前欄に#半角英数)をつけて宣言した後に立ててください。
・950以降は次スレ経つまで書き込まないようにしてください。(解答が続きそうな場合は次スレに持ち越してください。)

■男子高生へ
・質問は、出来るだけ状況を詳しく書いてください。
・明らかに人によるような質問はしないでください。
・読みやすい文章で書く。意味もなくぁぃぅぇぉゎ等の文字を乱用しないでください。

■回答する高校生へ
・仲良くしよう 。
・他人の回答を否定するなら、ちゃんとした理由・根拠を付けること。
・相談者を傷つける発言は避け、オブラートにつつんであげる。(目を覚ます必要がある人には厳しくても○)
 だからと言って気休めを言うのも禁止 。

■スレに書き込む高校生全員へ
・レス番号950を踏んだ人は次スレを立てて下さい 。
・規制などで950が立てれない場合は960が立てて下さい。
・950を超えたら次のスレッドが立つまでしばらく書き込みを控えること!
(↑↑↑↑↑重要↑↑↑↑↑)
・新しいスレッドを立ておわったらアドレスを現行スレッドに貼って誘導し、完了です。
上記の事を厳守でお願いします。

前スレ
男子高生の質問に女子高生が答えるスレ 41時間目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1166107854/

2 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 18:04:06 ID:dnD6yPX5
2げと

3 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 18:14:44 ID:oTSuPrG1
1乙。
質問
頻繁にメールしているのですが時々返ってこなくなって、何時間または次の日にメールが返ってくることがあります。
ちなみにメールは必ず返ってきます。
その子は俺のことをどう思ってるのでしょうか。
それとも俺心配しすぎですか?

4 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 18:23:12 ID:/8yGCFGx
>>3
それだけでその子の気持ちがわかるなら私って超能力者だよねw 男だったら
何時間後に返ってきたとかその程度でクヨクヨしちゃだめ! 情けないよ 

5 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 18:24:06 ID:i44HTLNZ
>>3
それだけじゃその子が君の事をどう思っているかわからない。

6 :名無しさんも初恋:2006/12/25(月) 18:39:52 ID:fxdGjgt6
>>3
私、普通の気持ちの人にはさっさと終わらせるか
放置的な時間の長さをおいて返信してる・・・。
でも、前の人も言ったように、それだけで分かったら
恋愛は苦労しないと思うよ。。。

7 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 20:42:48 ID:oTSuPrG1
<<4-6
ありがとうございます。がんばってみます。

8 :名無しさんも初恋:2006/12/25(月) 20:43:41 ID:fxdGjgt6
>>7
頑張れ!

9 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 09:54:15 ID:IFSf7jPd
このスレどうするよ?

10 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 10:24:46 ID:kDjVSqmg
削除依頼

11 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 10:28:56 ID:wwTjCVTt
削除、約束だから
さもなきゃ顔をみるのが嫌になる

12 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 11:43:20 ID:YcL89W7P
なんでこんなスレたてたの?

13 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 11:48:02 ID:jIaere3A
ルールが守れない
ID:Cx0YooDh
↑はでてけ

14 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 11:52:00 ID:YcL89W7P
だれだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)