5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆかが好きな人専用スレpart8

1 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 00:51:08 ID:xqMr991J
新しく立てました。

ゆか好きさんも
ゆかさん本人も、

みんな仲良くしましょう。


詮索はほどほどに…

2 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 00:53:59 ID:hTf1lDqf
まってました

3 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 11:14:00 ID:0D+dfOOS
>>1


ゆか好きだからな

4 :アムール:2006/12/26(火) 14:40:29 ID:IgbiNT20
次に逢えるのは来年ですね。
そうそう!貴女の事が大好きなのも再確認しました。

5 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 15:19:15 ID:XjZ5K+fm
報告、連絡、相談は大事だよね。

6 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 18:24:44 ID:u13Sj68e
ゆかさんの未来が幸せいっぱいだったいいなぁ☆

7 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 20:44:29 ID:0D+dfOOS
それぞれみんなの好きなゆかさんには
どんな曲が似合うかい?

8 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 21:06:59 ID:XydqO/tx
のぞきが趣味の人が傍にいる
 知らない振りするのも嫌になる。

9 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 21:35:00 ID:XjZ5K+fm
我儘ばかり言って困らせてごめんなさい、来年はもう少しいい子になるわ。

10 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 22:21:54 ID:E9rPIGY3
だからそういうのはチラシの裏でやってよ
もしくはブログでやってくれ

11 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 22:26:38 ID:XjZ5K+fm
はぁ、すみません、しばらく消えます。バイバーイ。

12 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 23:14:49 ID:hTf1lDqf
由佳〜明日誕生日祝ってくれー
みんな誕生日のときメールきたかい?

13 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 23:40:35 ID:StPq1ZQF
貴方の声が聞けてよかった
短い時間だったけど とってもうれしかったな
たまにはそちらからも連絡頂戴

14 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 23:57:41 ID:5B580d/M
ゆかと一緒に年越して
初日の出を一緒に見たい!

15 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 00:01:59 ID:DQbrG7w+
今日は久しぶりに由香さんのほうからメールが来た!
片想いだけど
それだけで幸せな気分になれました。

16 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 00:32:32 ID:7Qg/+xR2
友佳と一緒に年末年始過ごしたい

17 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 09:53:05 ID:tRBJOoRZ
あなたと一緒に年を越せたらどんなに幸せだろう
 でもわかっているんだ あなたにとってたいした存在じゃない
こころにいいきかせて、仕事仕事

18 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 12:54:48 ID:IvGfYBl6
私は書き込みを
あれから止めてました
皆さん
良い年を迎えてね

もう毎日とか書き込み
してないから誤解無い様に…

19 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 13:09:23 ID:Ph4hez0j
すきすき

20 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 19:44:32 ID:MIv6NkyS
友佳は年末年始なにしてるのかな

21 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 21:49:59 ID:p1/CPj1j
10日こちらからメールしなかった
我慢できずに送ってみたけど
やっぱり忙しいのかな。。。

22 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 23:31:28 ID:D56HxniB
貴女は俺にとって蜃気楼のような存在なのかな
近く見えるのに、実は遠い所にいる
貴女を想えば想うほど、そう感じます。

23 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 23:57:29 ID:rjV4QayZ
貴方はまぼろし。
やっとそばに行ったと思ったらいなくなってしまう。

24 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 00:00:02 ID:tdfBaatE
ゆかに会いたい

25 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 00:19:22 ID:Mks9g068
>>20
どこの友佳だ?

26 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 01:17:12 ID:Eeoafmfj
ゆかちゃん大好き
風邪ひくなよ!

27 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 01:28:11 ID:ElAocmHP
私も……が…
大好き!会いたい!

28 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 02:34:58 ID:9zTOCc3O
有香さん もう休みになりましたか?
今年も終わりだね
頑張った有香さんに何かごほうびあげたいな(^o^)
ありがとう有香さん
いろいろ助けてくれて
とっても助かりました

来年も有香さんが健康で無事でいられますように。。。
彼女が幸せでありますように

いつか本当に会えるといいな

29 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 20:40:30 ID:bmZPHW78
ゆかちゃん、今年も仕事お疲れさま。来年もよろしく。
来年は、仕事とは関係なくもっと話をしたいよ。

30 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 21:20:33 ID:Unzx3tXJ
さっきのは気にしないでください。
貴女が私を友達としか見てないのは
わかっているんですが、無理を言いました。
もう少しだけ…

31 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 21:21:42 ID:tFkigpkW
今年も由花ちゃんと逢えるのは
今日で最後か
来年は仲良くなれるといいな・・・

32 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 21:39:39 ID:BIdCm850
>>31
仲良くなれるよ。 今日会えてよかったね。
人違いの由花より

33 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 21:57:28 ID:yRw2KkWn
28>>本当にあったことはないんですか?
  幸せになれるといいね☆ミ

34 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 00:49:24 ID:5s0DlGVE
>>33
あなたも有香さんですか?

35 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 08:34:06 ID:LRs3cIyF
由佳さん逢いたいよ・・・

36 :アムール:2006/12/29(金) 08:40:00 ID:AHfk7yu+
今日の夜に出発ですよね
どんな所なんだろ…見てみたいな…
本当、欲しいですよ昨日の最後の部分に書いた写真…
離れていても、いつも想っていますよ、由佳さん。

37 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 17:48:47 ID:uYbWqbIo
由佳さん大人気やな。
俺も由佳に早く逢いたい。

38 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 18:03:18 ID:ebFvCSFS
明けて落ち着いたら
逢いたいなぁ
ゆっくり休んでね!

39 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 20:09:21 ID:qS3mBF7+
夕佳ちゃん!      髪切ったんだね!    またまた可愛くなって心配だよ

40 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 21:56:13 ID:vh3uXtog
ゆかって名前人気なんやね…
そんなゆかって名前数多いっけ??

41 :泰博 ◆wzYfxOTcmU :2006/12/29(金) 22:02:02 ID:L+ZGqlfw
周りにゆか三人いたよ☆

42 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 22:05:59 ID:Ll07rJrY
わたしも”ゆか”だけど小学校のときに同じクラスにあと2人いて高校のときに
名簿順の自分の後ろにいた… 

43 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 22:57:56 ID:5ObErs8a
いま20歳前後の人が産まれたころって、
「ゆか」が流行ってたみたい

44 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 22:59:34 ID:QRhQqzmU
同じ学科のゆかさん
次に会えるのは1週間以上後かぁ…

黒髪ポニテの秀才で、その上話し掛けやすい皆の人気者
自分には絶対に手の届かぬ存在のはずなのに、何故かよく話し掛けてきてくれる

初めてまともに彼女と話した時みたいに、また今度も勉強教えてあげるか……
(俺は勉強と本屋探索と読書以外、取り得もないが)


ゆかが多いのかどうかは知らない
中学・高校ともに男子校だし、大学も男が多い学科だから、わからない
(その所為で、おばさんとガキ以外の女性には免疫がなく、苦労したw)

45 :アムール:2006/12/30(土) 00:24:43 ID:ooWbvRzv
今頃は帰る途中ですね。
くれぐれも首を痛めるので下むいて寝ないようにね(笑)
また貴女の寝顔がみたいです。

46 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 07:47:40 ID:ooWbvRzv
もう田舎に着いた頃かな?
ゆっくり休んでね。
大好きだよ、由佳さん。

47 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 14:16:47 ID:DkJXAwkd
大掃除中だね

48 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 18:40:09 ID:h4zdhZie
俺年明けゆかと入籍がするやっとここまで来れた。
ここのみんなも頑張れよ!

49 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 19:07:27 ID:q0jr1oGR
>>48
おめでとう。何処らへんに住んでるんですか?

50 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 19:18:19 ID:h4zdhZie
>>49ありがとう!俺も彼女も同じ関東だよ。

51 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 22:45:21 ID:hGVZXjc5
おめでとう♪♪

52 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 22:58:09 ID:H0z+dAI3
おめでと(^^)

私は私じゃなくても彼を幸せにしてくれる人が居たなら、それでいいと思って彼と彼女との仲を応援してたんだけど、、、今は彼の恋愛がどうなってんのかも風の噂でしか知らないのよね。

53 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 23:10:49 ID:8gnxOZjK
有加さん、素敵な黒い長髪を大切に!

54 :アムール:2006/12/31(日) 00:24:04 ID:qw5RiF0f
由佳さん明日の写真楽しみにしています。

>>48さん
おめでとうございます。
2006年も2007年も忘れられない年になりますね。


55 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 03:24:32 ID:5L80WD5p
会いたいです

56 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:19:00 ID:ns0WR+jI
有加さん!大好きです

57 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 19:44:13 ID:5MB8NQVi
結香ちゃん
今年一年本当にお世話になりました。
いろいろ助けてくれてありがとう。
来年はもっと仲良く出来るといいなぁ。
それでは良いお年を!

58 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 19:45:25 ID:1P2vuQyH
私もよ、良いお年を、また来年(・ω・)ノ

59 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 21:13:40 ID:l9vLP8gl
有加、来年こそむかえに行くからな!

60 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 21:18:45 ID:2kxE4JM9
由佳さん、もう一度デートしたいです。
今度こそ素直になりたいです。

61 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 21:57:53 ID:wKa13OWi
メール無視すんなw

62 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 00:10:56 ID:1KsWyU+p
あけおめ!
今年も有加さんのことが好きな1年になるのかなぁ…
有加さんにとって良い1年になりますように!

63 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 00:14:48 ID:srYX96wG
僕もメールの返事もらえなかった・・・。食事に誘うのは勇気いったけど
やっぱり由香さんにとって僕は話しやすい友達で
付き合うには頼りない男なんだよね。たぶん。

今年が由香さんにとって良い年となりますように。

64 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 00:40:57 ID:8ZESq30h
ゆかちゃん。あけましておめでとう。
今年はつらいことが起きてしまうかも知れないけれど、
笑顔を忘れないでいて。
僕でも助けになるのなら、いつでも声をかけて欲しい。
あなただけを見ているから。

65 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:09:18 ID:Ao77sCjB
あけましておめでとう
今年も大好き!

66 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:10:02 ID:i3uZo+i3
いまさら、更に辛い事ってなんだろう?
つっぱねられ疲れたからもう頼れないから、、、頑張るね。

67 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:43:36 ID:3xLs4kyq
あけおめメール送ろうと思ったら、メルアド聞いてないことに気付いた
当然、家の電話番号も知らない

面と向かって直接話す以外には、話したことなかったからなぁ……

68 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 02:28:06 ID:LPnm5y/x
みんな、あけおめ!今年もよろしくね あっという間に新年がやってきたよ

69 :アムール:2007/01/01(月) 03:06:54 ID:NX53P5eE
今年もよろしくね!
まさか去年が、そうだったとは…
そう考えるとそうだったかもね…
いろいろ大変だったからね
今年も大好きだよ由佳さん!

70 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 03:19:34 ID:FVADI9Ay
ゆかさん、ゆか好きな人あけおめです! 

皆が好きな人と幸せになれますように… 
そして、片思いの人が勇気を出せますように…

71 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 04:37:53 ID:FdTqOWMG
去年は由佳と会えた点で特別な一年だったけど
今年は由佳と一緒に一年すごしたいです。。
あけましておめでとう。

72 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 05:53:44 ID:8Myh4dHL
結香ちゃん
あけましておめでとう!
今年もよろしくね。
 
あなたにとって良い一年になりますように。。。

73 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 14:10:01 ID:SJHJgpv5
有加!今日も明日もこれからもずっとずっと大好きだー!

74 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 17:22:07 ID:fK73lyKC
ゆかさん 今何していますか
家族と一緒ですか
それとも友達と一緒かな

おめでとう
今年も始まったね
頑張らないとヤバイ(^_^;)から
頑張ります
良い年になるといいね(≧ε≦)

75 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 18:27:15 ID:iS279Pak
年賀状ありがとう!

いつも正月になってから出すからごめんね(; ̄ー ̄A アセアセ・・・

76 :アムール:2007/01/02(火) 00:04:06 ID:NX53P5eE
今日、言い伝え忘れました!
おやすみなさい!由佳さん

77 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 14:30:31 ID:g59lfXjx
あけましておめでと。
ここの住人が幸せになりますように☆

78 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 20:47:14 ID:fp5iuGz+
ユカさん好きな人へ
質問!
ユカさんに惹かれた
キッカケは???
あと、ドコが好き?


79 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 20:59:36 ID:3bG8Wrg7
笑顔と愛嬌とかわいらしさ
あとセクシーな生足

80 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 02:25:16 ID:xAaWy1Y4
ゆかよりゆき(ゆきこ)のほうが多い気がするが…
かわいいこも。

81 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 02:26:52 ID:ughKfH9H
ゆかは同性ながら最強
いいなあ〜
憧れる

82 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 03:10:19 ID:pnMa8IuG
有香さん今何してますか

83 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 03:11:22 ID:i68xjJ5K
あなたのことを考えていました

84 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 03:12:01 ID:pnMa8IuG
有香さんに会いたい

85 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 03:13:19 ID:HIrpDFdN
そーいえば由花ちゃん今日から仕事か
今頃はもう寝てるんだろうな・・・

86 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 03:17:36 ID:pnMa8IuG
>>83
本当ですか
本当にそうだったら、嬉しいな
今年は逢いたいな、今すぐにでも逢いたいです
有香さん 好きです

87 :アムール:2007/01/03(水) 20:33:47 ID:vTRGu0gk
田舎でテレビ見れてますか?
遠い…田舎なんですよね今いるのは…

88 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 23:38:19 ID:vQ9uwGOa
yuka.f 大好きです

89 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 23:59:36 ID:czqXqrBo
有加.fですか?
>>88

90 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 00:33:33 ID:n2dvQ8EN
y.mさん 
 あなたとずっと一緒にいたいです、、、

91 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 00:54:53 ID:ifmQUv5e
     /:::::::::::::::::::::::人::::::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::丶
      |::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ
      |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::|
      |:::::::/ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄|:::::::|
      |=ロ   -=・=-     -=・=-  ロ=| アーッ!大毅、いいっ、いいっ!
      |::::::|       ノ           |:::::::| イベントノアトハ、ドウジンシデオナニーダッ!
      |::::::|       (● ●)       .|:::::::| ゆかはダイキを落としたいのぉ〜。
      |::::::|*∵∴    l l    ∴∴*.|::::::|
      |::::::|  ∵∴\______/∵∴ |::::::|
      |::::::|\     \____/    ./.|::::::|
      |::::::|  \________/  .|:::::::| 
        ̄   /`   ゜     ´\     ̄
          / ,へ    丶   ヽ \
          〈 〈 ( ・  .| ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄|
          \ \|    | 亀田 ダイキ│
            \ \  .|__.m| |____|
              ヽ \| | l|  |ヽ_ノ
              |\ |l| l|.| |l  |
            / ,巛 ~~\ クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ
           /  /      ヽ ヽ
           〈  〈       〉  〉
           \  \    / /
            (__)  (__)




92 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 02:49:21 ID:XCGzRmd+
>>88>>89
YUKA.F 多いね〜
俺も由佳.Fだから>>88がめちゃくちゃ気になる。
漢字教えてください。

93 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 03:40:26 ID:6UasLkTq
私もそうよ。


94 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 13:50:29 ID:yFRA7QJg
ゆかともっかい付き合いたいお

95 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 16:15:08 ID:0zMnPD6F
ゆかとやり直したいお

96 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 21:38:21 ID:waq4kbGV
佑佳、今年も宜しく。

97 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 21:46:09 ID:bQZhnBXd
由香です。ひろさん愛してます!メールください!

98 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 00:58:19 ID:Vebluf20
ゆかさん僕の友達になってください

99 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 00:59:32 ID:TwUhWxaf
友佳好き好き好き

100 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 01:12:31 ID:t/p3ws7l
一緒に居てくれる
それだけでも
幸せだよ〜


101 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 01:45:44 ID:/HA8MroT
いいよ!友達 よろこんで

102 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 18:52:50 ID:452w1PRQ
今日の髪型良かったよ

103 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 19:03:08 ID:raDGSM6R
ゆるゆる

104 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 19:43:18 ID:+euCmYke
由佳さん彼氏と別れたのかな?

105 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 23:19:56 ID:etcnAMDX
休み中は会えないか
会いたいなぁ
あんまり言ってるとウザイかもしんないけど...

106 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 00:16:49 ID:5mCSf0Xg
ゆっくり会えるなら
嬉しいな♪
会えるなら少しでも
本当は嬉しいけどね!

107 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 02:31:40 ID:HPdluGuM
有香さん、、、
会いたい

108 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 02:37:08 ID:Mv3oOig2
ゆかさん お元気ですか
寒いのは苦手だけど今は平気です
ゆかさんに会って鍛えられたからかな(o^∀^o)

ゆかさんは今年の冬は平気ですか
風邪引いてないといいけど好きです ゆかさん、、、

109 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 14:25:37 ID:YkiEmeKf
yuka.f

110 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 01:18:30 ID:3QjrTG6/
会いたくなってきたよ〜


111 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 01:41:29 ID:LAminVM4
yuka.h

112 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 02:22:24 ID:rXBbhElz
寒いの苦手だね。暑い方が得意だね。でも冬は食べ物がおいしいね。
おかげで最近は元気です。

113 :アムール:2007/01/08(月) 08:08:00 ID:EV9hE8OW
おはよう、由佳さん
ちょっと気になる事があって書けなかったけど…
久しぶりに逢えるので、楽しいです。
無理してないと良いのですが…

114 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 22:33:24 ID:HDmwHNd+
なんか疲れちゃった。
仕事中、泣いちゃったよ。
なんか情緒が変だ。ホルモンバランスが崩れてるのかな。
ちょっと故障しちゃったみたい。

115 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 22:45:36 ID:aV6xsjFf
>>114
電話しておいで

116 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 23:03:44 ID:2zJ7AJxb
110番?

117 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 00:06:33 ID:oV+vu5qY
毎日疲れるなあ…嫌になって来ちゃった。いぃ事ないかなぁ

118 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 00:26:30 ID:NbquU42X
楽しかった事とか
思い出してみて♪
皆さんに元気や
良い事があります様に!

119 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 01:05:19 ID:0yKAbMXZ
ゆかさんに
良いことが
すごくいっぱーい起こりますように☆
夢の中まで幸せで満たされますように(-人^)

120 :アムール:2007/01/09(火) 10:01:56 ID:xCkhjQqO
俺のメールで毎回、変に気を使わせてますね。
今は貴女のすべき事に集中して頑張ってください。

121 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 22:35:14 ID:qN2uQgdQ
>>119さんが、いつかゆかさんと幸せになれますように(´∀`)

122 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 01:31:26 ID:i/OPZmUv
ずっと大好きです

123 :由加:2007/01/10(水) 01:49:19 ID:8McsLeKz
遠距離片思いはどうしょうもないな…。

124 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 03:13:28 ID:VWafpT5p
やっぱり恋愛するなら、気が多くない人がいいなあ。じゃなきゃ恋愛出来ないよぅ。

125 :33:2007/01/10(水) 08:29:00 ID:/AJ9Jozj
>>34
はい私も有香です☆九州の(^-^)

126 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 08:51:56 ID:DeOHAEZo
私は近くに住んでるけどすきな人が遠距離の子との方が頻繁に連絡とって会ってるし金と休みを全てつっこんでるみたい。
それだけならいいんだけど私と会う時は5分10分会うのにも(彼女でもないのに)電車賃つかってわざわざ時間あけて来てやった!
的な態度、、、最近萎え気味。

127 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 12:52:46 ID:Sm3Id40F
はじめてきました、ゆかです。
いいな、みんないっぱい恋してて、愛して、愛されてて。
同じ名前だからなんだかこっちまで嬉しくなりました。
私も、片思いのあの人に、せめて気持ちを伝えられますように。

128 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 20:14:38 ID:oq8NSoTD
>>127さん、がんばってね。 オレの好きな子もゆかってなまえなんだ。ああ〜毎日が辛いよ。いつかこの思いを打ち明けたいな〜

129 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 23:59:52 ID:JAbii2rp
初めてこんなに人を好きになった。君に感謝有り難う

130 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 00:42:22 ID:fUNRckyV
逢いたいよ〜♪

131 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 03:17:06 ID:AaivMM+5
由佳さん。今日程つらい一日はなかったよ。明日こそは話しかけてね。
まってます

132 :アムール:2007/01/11(木) 13:22:07 ID:+XKHZGSF
由佳さんに出逢えた事を感謝する毎日です。


133 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 23:46:40 ID:JtDta5NN
y.f k.h

134 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 01:09:06 ID:N0vlUXM8
東京の友香.fさん好きです。
このスレyuka.fさんが好きな人多いから不安になる…。

135 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 02:21:38 ID:VE3OiRSt
会えます様に…

136 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 02:34:07 ID:e12WjbxE
同じ名前の人って多いね。それはそれでおもしろいけど…ね。

137 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 07:14:50 ID:C1l4GUK6
自分宛じゃないとわかってるんだけど
あんまりいない名前だから見つけると嬉しくなるよ。

138 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 14:52:44 ID:ZMFchZ3Y
ゆかさんがいつまでも
幸せにいられますように☆

会いに行って言えないから
いつまでも忘れない
好きです ずっとY.Mさん愛しています

139 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 16:42:03 ID:QteEdBOL


140 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 00:02:34 ID:VE3OiRSt
何だか電話して
邪魔してゴメンね


141 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 00:39:49 ID:qHkTJmC6
だーれーだ

142 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 01:00:33 ID:oC6IlEe3
誰?

143 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 14:04:57 ID:PQgzTXLJ
>>134
俺の好きなゆかは由佳.f 京都府だから安心してくれ

144 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 14:19:49 ID:6af7CeoW
俺は岡山の有加.f

145 :アムール:2007/01/13(土) 18:41:58 ID:xio6M31K
逢いたいよ…大好きだよ由佳さん。

146 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 23:56:04 ID:oC6IlEe3
よく分からなくなった
疲れてきてるかも…

147 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 00:01:54 ID:IplUOK0i
疲れてるんだったらいいよ無理しないでね

148 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 00:13:11 ID:nGzaHFgx
ありがとう
好きなのに
空回り伝わらない…
切ないですね

149 :M.T:2007/01/14(日) 13:45:56 ID:ht9+eoQf
好きです 有香さん
いつまでも…
いつか逢えたら
逢いに行けるようになりたい
愛してます

150 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 15:53:55 ID:f9/+MnRw
待ってるだけではないけど待ってる。
私は私で色々しなきゃいけないし。。。
こんなカンジでいいのかな?

151 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 16:10:54 ID:Bb4SlOhP
ダメ

152 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 16:50:07 ID:XRkuYy39
由佳.fさんに明日あえるの楽しみです。

153 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 21:03:41 ID:f9/+MnRw
どうして?プリ!!

154 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 21:22:29 ID:q2/X7OqO
結香ちゃんが
ずっと元気で居られますように。。。

155 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 22:29:22 ID:nGzaHFgx
アホォ〜
私は楽しみだったのに
こっちが
凹む気分だったんだぞ〜
本当の気持ちはコレ!
でも好きなんだからね!!

156 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 22:59:36 ID:U8wGj6wM
アドレス

157 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 23:37:18 ID:I/5erZbK
由佳、もっと近づきたいです。

158 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 23:57:01 ID:wpPIdbqk
ゆかの好きな男って一体
どんな奴なんだろう

159 :アムール:2007/01/14(日) 23:59:48 ID:MUsZOxG/
おやすみなさい。

160 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 00:04:56 ID:QL2niLoM
あたしなんかいなくなればいいのに

161 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 00:14:13 ID:NC/Qpe2Q
>>158チャラチャラした人じゃなければ

162 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 00:22:53 ID:3CNu932Y
私に素をだしてくれて
一緒にいる時は
安らいでくれる男性

163 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 05:01:36 ID:bg7zQt5k
これからはもう余計な事しないから、あの場所にも近寄らないから安心してね。今までありがとう。

164 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 08:33:08 ID:ZUIz4AYX
どーしてんのかなー、と思ってるうちに相手に彼女が。
伝える事も無く離れてゆき…そんな淡い恋もあるよね。

165 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 12:12:37 ID:ZGYsVvBG
ゆかさんが待っていてくれるなら
すごく嬉しい
今すぐにでも君を幸せにしたいよ
いつかきっと、、、

愛してる、ゆかさん。。。

166 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 15:37:35 ID:ZUIz4AYX
あの人が>>165さんみたいに考えてくれてたらいいのになぁ、、、

167 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 18:02:51 ID:F1syksSw
「友香」って、名前で呼んで欲しいな。
逢いたいなぁ。

168 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 21:55:38 ID:Tz4EZE0i
結香ちゃん
身体の具合悪いのかな?
早く元気になりますように。。。

169 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 23:03:16 ID:HCcuxrVQ
>>164
それちゃんと伝えないとすっきりしないと思うよ
ダメ元でがんばれ!ゆか!

170 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 23:29:55 ID:ZUIz4AYX
それが伝えた事はあるけどうやむやにされて疎遠になって、いけそうな雰囲気でもないのよね。。。
特定の仲良し女子が居るみたいだし、楽しそう。うまくいってるみたいよ。

171 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 23:38:06 ID:ZUIz4AYX
遠回しに(?)断られたようなもんです(^_-)

172 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 23:44:05 ID:Ge3Ps6Lm
今日何気なくゆかに好きな男の事を電話で聞いてみた多少の期待もしてたけど俺じゃない事ははっきりしたでもそれでもやっぱりゆかが好きだ。俺に振り向けよ

173 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 23:54:41 ID:ZUIz4AYX
私の事は友達なんだって(^_-)

174 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 00:05:03 ID:+pOUpz5O
事あるごとに「俺たち友達だよね〜」って友達アピールされて(^_-)☆彡
グサグサーっときて、離れ気味になっても追われる訳でもなく。。

175 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 00:55:14 ID:dUqo3aKZ
>>173
好きな子にも強がって友達って言った事あるけどね。
お互い意識はしてるけど踏み込みが足りない時ってあると思うんだよね。
何かきっかけがあればグっ関係も変わってくると思うけどね。

176 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 00:57:38 ID:frsgsTK2
私を理解してもらいたくて
話しを沢山したいけど…
近付こうとしたら
タイミングなのかな〜
難しいね…


177 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 01:08:59 ID:Fubfvx6s
話かぁ…話しよう

178 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 01:17:37 ID:frsgsTK2
ID ちょっと
ビックリした。

179 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 07:02:46 ID:+pOUpz5O
>>174レスどうも。

友達だよね、、、だけどドキ☆って感じではなく、他の女子に誤解されたくないが為の牽制的な意味合いの方が大きく感じるし、付き合いたくは無いオーラが出てるんですよね(^_-)
友達として仲良くするのも余りお気に召さない様で何処の国のプリンセスだよ…みたいな感じです。

180 :アムール:2007/01/16(火) 08:04:11 ID:DR5AXynL
おはよう!
今日も頑張ってね、無理は禁物ですよ。
…逢いたい…顔が見たいよ。

181 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 10:40:15 ID:+pOUpz5O
自分に気があるのが分かる、それがウザッたいから牽制する…付き合えないから突き放す。そんな所でしょうか?

182 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 16:47:45 ID:LXwh0czv
そんなところです

183 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 16:54:20 ID:MeLCLXit
じゃ知らない

184 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 22:01:54 ID:+pOUpz5O
う〜ん、そやなぁ、せめてあんまり迷惑かけたり困らしたりせんようにせななぁ。
理性だけで恋愛は出来ない。難しいの〜。

185 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 00:52:04 ID:x31x0j+v
どうしたんだろ?

186 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 01:28:49 ID:VanYOhRt
有加さんのことが大好きです。
しかし最近夢の中でさえ写真でしか現れません。
せめて夢の中では本人が出てきて欲しいな。
じゃ、おやすみ〜

187 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 19:38:47 ID:gY0n09y0
ゆかって超イパイいる

188 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 19:54:10 ID:cYeS1EWI
ゆかって援交動画に一番多い名前だな

189 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 00:13:18 ID:g5akmaBr
いつも…力になりたい
支えたいけど私に
何が出来るんだろう…

190 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 02:00:16 ID:g5akmaBr
楽しくない…会いたかった
気遣ったつもりで
元気なフリしたよ
短い時間でもあの時
会ってたら良かった…
会いたいよ!!


191 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 02:19:08 ID:od8XpOKY
うん、そうだね会いたいね

192 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 22:51:29 ID:qRPBlVZD
あなたのこと忘れられません。
本当に会いたくて仕方がない。
メールしてみてもいいですか?
有加

193 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 23:18:12 ID:fnJ504xD
いいよ

194 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 00:09:28 ID:mO700peH
久しぶりに友香さんの顔がみたいです…
中学時代は私の事をどう思っていたのでしょうか…?

195 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 00:54:48 ID:4g27W0Hx
見て無いだろうし
信じて貰えるか分からない
だけど…私は貴方を悪く
思って無いからね
他のスレとか殆んど書いて無い
誤解しないでね

196 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 02:15:12 ID:RhqBR5qg
>>195
何を言うておるのじゃ越後屋
その話はもうよい
おぬしも悪よの ワッ〜ハハハハハ

197 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 02:30:08 ID:AO7b5H8r
はっ悪代官だ!

198 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 02:47:18 ID:RhqBR5qg
>>197
ぬっ?
そこ!何奴じゃ〜!!!

199 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 02:54:56 ID:AO7b5H8r
しゅたたたっ手裏剣でもくらえっ

200 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 03:01:17 ID:RhqBR5qg
>>199
ぬっおっ!こしゃくな〜!
助さん!格さん!懲らしめてやりなさい!!!

201 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 03:04:42 ID:AO7b5H8r
水戸黄門だったんだ

202 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 03:17:39 ID:RhqBR5qg
>>201
そう極悪のねw

203 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 03:22:02 ID:AO7b5H8r
極悪て…困ったな

204 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 03:33:24 ID:4g27W0Hx
笑いましたよ〜
ところで?
お銀の入浴シーンは?
終わった?

205 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 03:35:24 ID:AO7b5H8r
あーれー

206 :アムール:2007/01/19(金) 08:35:35 ID:DmlL2HOm
おはよう!
今日も1日頑張りましょう!…眠い

207 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 17:41:32 ID:ieMjB/IO
有加さん、見た目も中身もどんどん綺麗になっていく。
君が最後に選ぶのはどんな人なんだろうね。幸せになって下さい。

208 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 18:24:26 ID:IAA8PnlM
きみの考えるゆかさんの幸せって何ですか?

209 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 19:11:31 ID:J5D3g6KL
辛い…。連絡しちゃだめ…だよねぇ。

210 :アムール:2007/01/19(金) 19:52:14 ID:DmlL2HOm
由佳さん、大好きだよ〜
>>195じゃないけど悪口なんて絶対書いてないよ(笑)

211 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 22:53:16 ID:RkSq7/20
有加は誰が好きなの?

212 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 00:04:42 ID:4uSUxZgt
一緒にシュールごっこをしてくれそうな人…って211さんは、私にきいてるわけないよな。

213 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 00:07:53 ID:wDRArj2s
ful yuka

214 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 00:20:55 ID:Y1UKTXeg
シュールごっこ?どんなの?

215 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 00:21:28 ID:lgpvBHfz
子持ちに間違えられた人

216 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 00:26:08 ID:AOk9OFpA
好きな人と一緒に居るのが幸せって事か、人違いを承知で、あえて言うけど、ゆかが好きなのは君だよ。どうすんの?

217 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 00:31:10 ID:4uSUxZgt
うーん。感覚がシュールであれば。

218 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 00:41:53 ID:Y1UKTXeg
俺は有加とほとんど会話したことがない。

219 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 00:42:49 ID:4uSUxZgt
>>216ポッ

220 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 01:11:36 ID:AOk9OFpA
>>218
見た所拒んでいるのは君だからね、会話しようとした?私はしたよ。つれなかったけどね
他の男と幸せになれ?ふざけるなよ、大体、男が居ないと不幸なのか?
>>219
どもども。

221 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 03:00:27 ID:x0MVrEwW
逢いたいよ…

222 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 07:37:52 ID:7k4dmzXv
有香さんに 逢いたい
好きです 愛してる

223 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 11:01:14 ID:lOCURLoZ
こんなに恋したの初めてでどうしたらいいかわかんない
好きだけど、話しかけたいけど、鬱陶しくないかな
苦しいなぁ……でも逢いたい…もっとお話したい…

224 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 02:01:05 ID:jrJMxy/7
有加の好きな人のイニシャルは?

225 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 13:33:58 ID:3zxC9qrV
由花似合えない日はイマイちテンションが上がらんね

226 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 14:49:12 ID:p2tYoB1N
うん、少し気が早いけどチョコ買ってみたんだけど今日は以内ねぇ、、、

227 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 20:16:02 ID:kIIjZW2M
テンションあげてね。

228 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 22:38:20 ID:3zxC9qrV
>>227
由花ですか?

明日も会えないんだろうな
あ〜つまんね


229 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 01:05:04 ID:/BQHRODf
ちがいます。言ってみただけです。

230 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 01:46:00 ID:/BQHRODf
字がちがいます

231 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 16:25:21 ID:vJGqr3lT
俺は行けないけど、飲み会、楽しんでね、由佳ちゃん

232 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 22:48:39 ID:u9vCRUNp
有加何してんのかなー 早く会いたい

233 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 23:12:45 ID:0n3owHhT
ここ見てるよ。by有加

234 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 01:48:44 ID:j4qDrPFL
私は何があっても
貴方を大好きだよ

235 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 01:52:09 ID:CAMj+tR2
僕と結婚してください

236 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 02:52:32 ID:qiWHId/9
あっ

237 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 03:19:08 ID:qiWHId/9
私でよければお願いしますっていいな〜

238 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 09:17:39 ID:NyAB73Yg
(*´ω`*)

239 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 22:12:55 ID:LLbW/L52
由佳さん明日はこないんだね。。明後日は一緒に帰ろうな。

240 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:19:25 ID:i39PpNFd
合格したら、想いを伝えるからね。

241 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:54:33 ID:XfqNmtox
来月俺に本命チョコくれ

242 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 01:41:29 ID:sxQphuAD
アヒャー誰なんだろう。キュンとくるね

243 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 03:04:07 ID:xfze18IP
由花ちゃん夜勤頑張ってネ。
僕は寝るけど。
また、由花ちゃんから話し掛けて欲しいな。

244 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 19:00:09 ID:yBZKBQ9L
ぐぅ

245 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 20:54:05 ID:rcgQenlY
ゆかさん今どこにいますか?
家かな? 出かけているのかな?

逢いたいな ゆかさん、、、

246 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:48:06 ID:91XGt3VL
あかん、ゆか欠乏症が直らへん。
ゆかが欲しい。
ゆかをくれよ。
ゆか頂戴。


247 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:52:56 ID:EJS+we0e
何か?呼んだ?
私は家にいるよ〜!

私も会いたいな!!

248 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:10:23 ID:QZYN8E2f
>>246
岐阜弁ですね。

249 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:43:07 ID:gzFJ+ySe
関西弁じゃね?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)