5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生の質問に毒男が答えるスレ

1 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 01:26:00 ID:V7HHpTGh
どぞ

2 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 01:48:48 ID:t2iOSUtY
ガッ

3 :げろしゃぶ:2006/12/26(火) 01:50:06 ID:D3vwIjie
ツ石

4 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 14:31:10 ID:anjV2eL+


5 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 23:16:31 ID:BcrjRUdt
不覚にも噴いた

6 :げろしゃぶ:2007/01/04(木) 00:01:07 ID:v9SSrR1w
2年越しの笑い

7 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 02:15:03 ID:/XNkjPNG
17歳の女子高生です。質問です。

去年の夏、大草原で彼氏が野グソをしている現場を目撃してしまいました。

彼氏は「自然の摂理だ。気にするな。」と言っていましたが
今思い出してもホントにキモイです。
衛生面から考えて、彼氏と別れたほうが良いでしょうか?


8 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 02:16:15 ID:nBDOSN8H
>>7
それはありえないだろ・・・ 常識的に考えて・・・

9 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 02:19:20 ID:rdBen/xY
では解決したのでさっさと削除依頼へ。

10 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 02:35:31 ID:mr9ozt0q
>>7
そんなことで別れようとする精神が俺にはわからん。
多分>>7はどんな男と付き合っても一ヶ月しないうちに別れるな。
てかノグソくらいあんたもしたことあるだろ?
ホント心が狭いと思う。まぁ女子高生のキャパシティてこんなもんだろうけどな
しかも衛生面考えてって何?
ノグソする人は全体汚いって話?
そんなことだけで別れる理由にするんじゃない。
まだ様子みろ

11 :げろしゃぶ:2007/01/12(金) 11:58:06 ID:dFciXUNI
>>10
こんなネタにマジレスしようとする精神が俺にはわからん。
多分>>10は女子高生と何か関わりが持ちたかったんだろうな。
てかネタレスくらいあんたもしたことあるだろ?
ホント心が広いと思う。まぁ毒男のキャパシティてこんなもんだろうけどな
しかもそんなことで別れようとする精神が俺にはわからんって何?
ノグソするような男でも大事にしろって話?
そんなことだけで説教垂れるんじゃない。
だけどウンコしたらちゃんと紙で拭いとけ


12 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 01:34:26 ID:cD29J3ZF
>>7
大草原で野グソだなんて、ワイルドで良いじゃないですか〜
しかも彼氏さんのセリフがクールでカッコいいですね。

私だったらホレなおすかなぁ☆

13 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 04:42:44 ID:Hjgi2ILN
>>7
大草原でヤルのは
さぞかし気持ち良いだろうなw開放感タップリだぜwww

14 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 05:44:25 ID:lbpRt7Iq
大草原てどこ?モンゴル?

15 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 06:08:13 ID:4bcijfcf
自然の摂理とかwww

なら自然の摂理で俺も川にしょんべんしてみっかな
つまり彼氏は草に栄養を与えるためにノグソしたわけか

16 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 03:26:44 ID:W1xKXuKx
自分は純情過ぎるというか、軟弱だというか
ドラマなんかで浮気や見苦しいシーンがあると気分が沈みます
彼女に前の彼の話なんかされたら鬱〜になるでしょう。
さらにドラマは基本女性向けらしいから女が好きな内容がこういうのなのか、と考えてさらに鬱
自分やっぱり鍛えたほうがいいでしょうか?
といっても鍛えようがないですケド…

17 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 03:28:55 ID:W1xKXuKx
誤爆した、ごめんなさい。

18 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 00:34:04 ID:KUjv2nUd
>>7
大草原ってドコ?関ヶ原?

19 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 02:15:56 ID:NiWgJodQ
>>18
北海道じゃね?

20 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 02:23:05 ID:FxnI9Z3b
今なら中山、京都、小倉だろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)