5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋は、しようと思ってするものじゃない!

1 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 01:40:11 ID:Px1b78Fs
「彼氏・彼女作ろうっと」
「恋しよっと」


間違ってると思う
恋ってのは、いつの間にかしているものでしょう?

2 :げろしゃぶ:2006/12/26(火) 01:41:25 ID:D3vwIjie
「新しくスレッド作ろうっと」
「スレ立てしよっと」


間違ってると思う
スレってのは、いつの間にか立ってるものでしょう?

3 :げろしゃぶ:2006/12/26(火) 01:42:37 ID:D3vwIjie
「絶対にあの志望校に入ろうっと」
「勉強しよっと」


間違ってると思う
志望校ってのは、いつの間にか入学しているものでしょう?

4 :げろしゃぶ:2006/12/26(火) 01:45:51 ID:D3vwIjie
「今日の昼は牛丼にしようっと」
「つゆだく大盛りにしよっと」


間違ってると思う
吉野家ってのは、いつになったら一日中牛丼食わしてくれるのでしょう?

5 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 22:15:28 ID:W9FymfpB
しようと思ってできるもんじゃあないね
気がついたら恋に落ちてる

だから何?

6 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 22:21:28 ID:rT2YIo3b
恋は手軽に、愛は一生もんで

7 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 22:28:44 ID:LU21AWms
恋しないと自分の人生がどんどん下がっていきそうで(?)
無理やり人を好きになろうとしたことがある。
「ああ自分嘘ついてるなあ」って思って相手に申し訳なかった、
けど誰かを好きでいたかったよ。
あの時は「なにかしないと!」って常に思ってた。

スレチだね、ごめん。


8 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 22:33:06 ID:9K+LpcHb
そういう恋愛だと必ずどちらかが傷付く事になります

9 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 22:33:36 ID:K7x7XKf/
>6 バカ、 恋は偽りの愛だボケ!


10 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 22:38:05 ID:LpzRMOO7
駆け引きって楽しいよな。昔は楽しかった、その分相手を傷つけたんだ。そんなんだったから、今、心底好きになった人がいるけどうまく行くはずもなく…

11 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 23:02:10 ID:4XU+n81K
若い頃は大好き→付き合うだったけど、
大人になってくると悲しいけど>>1みたいな感じになる。

10代の時のようなシンプルでまっすぐな恋愛はできないかな。
それは10代の時の経験があるから当然の事。
特にある程度の歳がくると将来も考えるし、よっぽどの盲目や免疫がない人でない限り
相手の経済力や将来性なんかも見るようになるから。
大人な色々知ってしまうから子供の時みたいに純粋になれないのかもね

12 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/26(火) 23:06:18 ID:PlnhVdtp
げろしゃぶうぜえ

13 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 23:16:26 ID:LU21AWms
恋愛って、どちらかは絶対に傷つくものなんだよね。
だから愛が生まれるってゆーか・・・

14 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 00:28:32 ID:/JHjn3cD
>>11
非処女が何いってるの?

15 :げろしゃぶ:2006/12/27(水) 10:42:54 ID:3FfKUi6k
「げろしゃぶうぜえ」
「げろしゃぶのみ氏ね」


間違ってると思う
げろしゃぶってのは、いつの間にかレスしている糞コテでしょう?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)