5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人前【態度変わる男】2人

1 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 15:11:01 ID:a7MpPZ+K
人前と二人きりの時(または電話の時)で
態度変わる男いるよね?

(恋人:片思い)問わず 態度の変わる相手に
戸惑い悩む人達のスレです

※態度変わる女も可能


(因みに私の場合)
皆で遊んでる時には「おまい馬鹿すぎ」とか
「ガキのくせに生意気」「うるさいハゲ」とか
えらそーな事ばっかり言うくせに
電話とかで話すと弱気に出てきたりする
「俺の事どう思ってるの?」とか「おまいのせいで痩せたw」「声聞きたくなっただけ」「熱あってキツイのに冷たすぎw」など

数人で家で集まってたりすると
ベットから、わざと
「こっちおいで〜」とか言って、からかってくる生意気ぶり。
態度がコロコロ変わるから相手にしないと
電話で「わざとやってる?おまい無神経だよ」とかボヤく

ちなみに告白されてて返事してないんですが
態度変わるから信用できないのが大きい


2 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 15:34:29 ID:APe1B9FF
2ゲト

3 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 15:36:48 ID:a7MpPZ+K
いやあノ

男の態度かわる話はよく聞くけど
女って態度かわる?

4 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 15:39:04 ID:+cVaOGY3
いつもは
からかってくるのに
メールとかだったら
反対で優しくって‥
よくわからない〜

5 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 15:46:24 ID:a7MpPZ+K
>>4
良い悪い別にしてメールと実際のキャラのギャップのある人は多いね
電話の方が分かり易いんじゃない

6 :ロージィ ◆EGO6LlTxlU :2006/12/26(火) 16:03:19 ID:AIVAc44D
その彼はしょうなんのかぜの歌詞みたいな人なんだょ。ぅん。


7 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 16:07:35 ID:a7MpPZ+K
純愛歌?w


8 :ロージィ ◆EGO6LlTxlU :2006/12/26(火) 16:27:39 ID:AIVAc44D
>>7それ!
なんで歌謡レゲェってこんなの男ばっかりなんだろう…

9 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 16:33:45 ID:a7MpPZ+K
>>7
ポップスシーンで流行るレゲエは耳当たりいい青春系のばかりだね
みきどうざん しょーなんのかぜ ぷしん みんみ
むーみんトカ。

クラブではえげつないの多いけどw


10 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 16:52:26 ID:rT2YIo3b
恥ずかしいんだもんボケッ!(・`)

11 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 17:27:48 ID:a7MpPZ+K
恥ずかしい?態度変わるの?君はツンデレかい?

12 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 17:44:16 ID:TZk3NrGQ
私の前
  暴言、暴力、無視

皆の前
  いたって普通



13 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 18:35:42 ID:a7MpPZ+K
>>12
それDVじゃん
別れた方がよくない?大丈夫なの?

14 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 18:43:14 ID:rT2YIo3b
愛情の裏返しだぜ(^ω’)⌒☆

15 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 18:53:42 ID:a7MpPZ+K
そうなのwまぁガンガレやw
相手はドSだね

16 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 19:00:57 ID:tCIQZX4m
アマに暴力振る事自体
カスだろ
大嫌いなら
直接の暴言(全否定しない程度)や無視はありかと思う


17 :名無しさんの初恋:2006/12/26(火) 19:49:59 ID:a7MpPZ+K
ネタかと思ったけど

てかネタならいいけど



18 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 23:30:49 ID:RLZWCiIs
やばい私態度かわる

19 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 15:13:46 ID:sbRxIaDi
俺も変わるなぁ。
二人きりだと積極的にいけるんだが、人前、というかほかに誰かいると
無愛想になってしまう。好きな人には好意がばれてもいいんだが
外野にばれるのは嫌なんだよなぁ。

20 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 16:23:23 ID:fsWz8vpP
>>1の男のオタク口調にどん引きです。もう二十歳超えてるんだろーが…

21 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 16:38:40 ID:O9vVuiHR
二人きりはダメぽ。

22 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 01:07:48 ID:Nt6VQR8S
態度変わるのは当たり前じゃないかな。
だって付き合ったら他人とは違って身内みたいになるでしょう?身内に遠慮するのも変だし。
攻撃的にならないなら別に変わられても平気。
変わらないほうが遠慮してるのか?って思って心配になる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)