5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞女からのメッセージ

1 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 01:14:04 ID:M/pnQvRH
職場で俺とぶつかり合いばかりしていた女。
そんな女がある日突然辞めた。

せいせいしたかと思ったけど、感じ悪いままさよならもどうかと思い、
「また職場に遊びに来て、××さん(ベテランのおばさん)
とでも話したら楽しくなると思います。」とか一応俺なりの気遣いの手紙を送ってやった。
そしたらこんな手紙がきやがった。

「あなたのこと、最低最悪な奴だと思うし、
人間的に大嫌い。今の職場はそちらより厳しい現場ですが、
あなたみたいな浮ついたいい加減な人はいませんし充実しています。
なので、ご心配なく。それにあなたみたいな人がいるところにいても楽しくありません。
あなたは私にとって最低最悪の上司でした。でも何でか好きでした。
何でこんな奴を好きなのか腹が立つので絶対遊びに行きません」
という内容。

すごい、嫌な女。


2 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 01:17:36 ID:lmDpCVN8
・・・あっそう・・・

3 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 01:24:46 ID:DFbOpOMI
良かったね

4 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 03:08:48 ID:fZI81NX5
養女からのメッセージ

5 :sakura ◆SAKURA/P3g :2006/12/27(水) 04:03:04 ID:b0fkUR8x
>>1はいろいろと突っ込んでもらいたかったんでしょうね
しかし こんな酷いネタではね‥

6 :げろしゃぶ:2006/12/27(水) 11:59:45 ID:3FfKUi6k
人としては嫌いじゃなかったみたいだけど
仕事上の上司としては最低ってことみたいよ

7 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 22:24:48 ID:+ZhFm7no
上司として厳しく嫌われ役となるのも仕事上では当たり前なのではないでしょうか?でもあなたの人間性を彼女は理解して好きだったのではないですか。彼女にとってあなたは立派な上司だったのでは。さぁこれからあなたはどうしますか?このまま別れちゃっていいのですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)