5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の人聞いてくれ・・・男は来ないでください

1 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 21:55:41 ID:E7/m/ww3
ある子に告って見事に玉砕したんだよな。
それから一ヶ月くらいお互い何の音沙汰もなかったんだ。
そしたら数日前に「迷惑メールひどいからメアド変えた。これからもよろしく」
ってメールが来た。
俺を振ったのに何でメールをよこして来るんだ?
俺はまだ未練たらたらなんだが正直キープ君とやらにされるのはごめんなのでどうしたもんか悩んでる。
やっと彼女に対する気持ちが和らいできたところにまたこんなメールされたらチャンスがあるんじゃないかと
本能的に反応しちまうんだよな。
女ってわからない。俺が彼女だったら自分がふった相手にはビジネスでもない限り教えない。
女の視点から見て彼女って何考えて俺にメール送ってきたのか教えてくれないですか?
お願いっ!




2 :尻れん:2006/12/27(水) 21:59:07 ID:QmALVbI5
ふった上に新アド教えないじゃ、あんまりだと思ったんだよ。

3 :mimico:2006/12/27(水) 21:59:35 ID:ipxIkdfs
「これからもよろしく」って書いてあるんだから、そういう意味じゃないかな。
女の子はそういうのあんまり気にしない人が多い。相手はちゃんと告白を断わってるつもりだから、
意識しすぎるとまた玉砕するかも。
曖昧でごめんなさい。

4 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 22:02:02 ID:gkRgq75A
私だったら同じようにするかもなあ。

その子にしてみれば、>>1からの告白は何でもないもので、これからも良い友達で、ってことで送ってきたんだと思う。うまく言えないけど。


脈はないんじゃない?

5 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 22:05:43 ID:MqyCo6iu
相手の年齢とキャラとどれくらいもてる人なの?あとどんなかんじでふられちゃったの?
詳細がわからないと難しい。
ただ、相手がどういう意図であれ、期待しないが吉かとは思う。

6 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 22:06:54 ID:2l/gRyo+
単発スレ立てんな!!

7 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 22:07:35 ID:XzGhsl0W
現在登録してる人にそのまま新アド教えただけじゃない?
キープとかじゃなく、彼女の中では「もう終わったこと」になってるだけかと。
これからもよろしくも単なる文末の慣用句でしょ。

8 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 22:10:35 ID:XzGhsl0W
「何を考えて送ったのか?」と悩んでるみたいだけど
逆に何も考えてないから普通にアド変メール送った気がする。


9 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 22:27:11 ID:5uys7O1c
全員にその文章送ったかもよ(*_*)

10 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 22:31:01 ID:TxSH9NHa
私も、自分が振った人にも自分を振った人に対してもアド変だすよ。人として。

11 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 22:37:43 ID:hepAQ5Z9
>>1
自意識過剰だと思いますよ。
別に普通の事ですw

12 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 22:40:13 ID:E7/m/ww3
>>3
そうかーー・・・
>>4
脈無しだよね・・頭では分かってるんだが・・
>>5
結構もててる子だよ。かわいい。
「男として好きか?」って聞いたら「好きじゃない」って返されて玉砕した。
で、1ヶ月全く音信不通だったんだ(学校に行くのが鬱で。あと、人間関係に疲れてた。嫌な奴ばっかで。)
>>7>>9
その可能性、大有りだね・・本当は俺に教えたくなかったけど今度会う時気まずいからって事かな・・
どっちにしても鬱病もちだったからもう学校には行かないけどね。
全員に送ったかどうか確かめる事ってできないかな?俺個人に送ったのかどうか携帯じゃ確かめようないしね。はぁ・・
>>8
女ってそんなもんかもな。けど、今年の一年の前半は結構言い感じだったんだけどな。上目で見てきたり叩いてきたり、二の腕にピトピとしてきたり・・


13 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 22:40:50 ID:QxE6fpy8
脈あり!じゃんじゃんアピれ!


男より

14 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 22:42:43 ID:E7/m/ww3
>>11
普通・・・やっぱり女にとってこういう事って普通なんだね。


15 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 22:43:58 ID:E7/m/ww3
>>13
嘘でもココが男子禁制だとしても嬉しい。サンクス。

16 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 22:47:51 ID:MK6L/II/
>>13
脈ありではねぇだろ

17 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 22:48:40 ID:XzGhsl0W
性別に起因する問題でもないでしょ。
ふった方はふられた方ほど、後にひっぱらないし何とも思わないってだけだよ。

18 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 22:51:18 ID:l3glajYq
正直キープですらないと思うよ。
嫌いな人にも教えるし。

19 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 22:52:17 ID:3pKpHaNT
>>1
普通だよ。
ってかフっただけで「もう友達としても無理」って思われるなんて嫌。重い。

その女の人と縁を切りたいなら、勝手にアドレス変えればいいじゃん。
メールして『キープなのか』って思われるなんて心外だよ。


ごめん、似たような境遇で
相手の男に似たようなこと言われたことあるから
ちょっと過剰反応してしまった。
新しい恋が見つかるといいね。

20 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 22:53:23 ID:QxE6fpy8
>>15
そんなこと言われると適当にネタレスしたことを後悔してしまうじゃないか。

まぁその女の子の事は判断しかねるが、
他の人が言うように「普通の事」だったら俺はまだ行けると思う。
脈なしでも何でも完全に終わってしまってる訳ではないから自分を磨き、
そしてその子を振り向かせるのだ!
それでもしダメだったとしてもレベルアップした1を誰かがちゃんと評価してくれる。
だから頑張って!

男より

21 :げろしゃぶ:2006/12/27(水) 22:54:10 ID:VACfNN21
続きはこちらでお願いします

【♂】★異性に質問コーナー★【♀】part406
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1166658409/

22 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 23:00:41 ID:MK6L/II/
>>19
確かに。
連絡された事でそう言ってるなら友達としても居れない旨を伝えるか、>>1がアド変なりすればいいかと

23 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 23:33:27 ID:E7/m/ww3
>>19
だな、俺結構重いんだ。
メアド変更は良いアイディアだね。
正直もうこの学校には嫌気がさしてた。この学校中退してメアド全部消去するよ。
>>20
ありがとう。優しいんだな。
けど、多分諦めるかも。新しい鯉でもみつけまつか・・
お前も頑張れよ!
>>22
うん。

全員サンクス。
ま、既に迷惑メール大丈夫?とかって返信してすげー後悔してる漏れだが
頑張るよ。

24 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 23:34:23 ID:E7/m/ww3
>>17>>18
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)