5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

げろしゃぶの恋愛相談室

1 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 23:16:32 ID:MsGdp+EV
ここは自称2ちゃんの恋愛アドバイザーのげろしゃぶがみなさんの悩みに答えるスレです

2 :ひだり:2006/12/27(水) 23:17:03 ID:SOmyl0Mf
げろしゃぶってだれ?ゆうめいなの?

3 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 23:19:02 ID:OPuEFmdp
削除ガイドラインの抜粋が貼られるんだろうか?

4 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 23:27:49 ID:MW2yeUvY
げろしゃぶきもいんだよ糞がぁ

5 :げろしゃぶ:2006/12/27(水) 23:29:06 ID:dxOpewFw
ではリクエストにお答えして・・・

削除ガイドライン

3. 固定ハンドル(2ch内)に関して

スレッド
 固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は、自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、原則として全て削除または移動対象にします。


6 :げろしゃぶ:2006/12/27(水) 23:32:21 ID:dxOpewFw
ええと>>1様申し訳ございません

げろしゃぶさんが常駐している「恋愛相談」スレッドは
下記スレッドを★8代目仮営業所として引き続き継続しております

恋愛に関するお悩み
ございましたら
こちらでどうぞ

恋の相談
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1167046888/

7 :名無しさんの初恋:2006/12/27(水) 23:32:35 ID:2EQj374e
ここはやってるよ
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1166700422/l50

8 :げろしゃぶ:2006/12/27(水) 23:36:36 ID:dxOpewFw
>>7
でも誰も来ないじゃないですかw

9 :sakura ◆SAKURA/P3g :2006/12/28(木) 07:52:57 ID:5ruPVDCS
いいなぁ‥げろしゃぶは自スレ立ててもらえて‥

10 :涙。5年間:2006/12/28(木) 09:52:31 ID:BEt+npWM
私もげろしゃぶさんのお世話になりましたw

で新たな相談です。
20代後半男の新たな出会いの場ってどこかありますか?
気が付けば周りは男ばっかりだし…。

11 :sakura ◆SAKURA/P3g :2006/12/28(木) 09:58:10 ID:5ruPVDCS
おっと これは‥

12 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 11:40:48 ID:T7zJVAOy
>>10
近所や通勤途中にあるダイエットジムとか回ってみたらどうだろう
ストレッチする場所とかは結構おしゃべりしてたりする

13 :涙。5年間:2006/12/28(木) 12:44:19 ID:BEt+npWM
>>12
ジムですか。
元々初対面だとすごい緊張しちゃうんですよね。
こっちから声をかけるということですよね。


14 ::2006/12/28(木) 13:02:41 ID:T7zJVAOy
もう諦めたほうがいいよ

15 :げろしゃぶ:2006/12/28(木) 15:20:23 ID:irMRawJ7
>>9
先のスレッドで再三
ハンドルネームが入ったスレッドタイトルは
削除対象になると申し上げたのですが・・・
はっきり言って意味が判りません

>>10
以前の続きのスレッドはこちらです
ご相談をコピペさせていただいたうえで
そちらで回答しておきます

恋の相談
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1167046888/

16 :sakura ◆SAKURA/P3g :2006/12/30(土) 11:43:20 ID:zvjANzFP
しかし本人は一度も「2ちゃんの恋愛アドバイザー」を自称した事無いと思うんだけどね

17 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 21:44:03 ID:hJQZk4EQ
げろしゃぶのオナニーレスがキモイんですけど?

18 :p6049-ipad11yosida.nagano.ocn.ne.jp:2007/01/05(金) 21:46:50 ID:hJQZk4EQ
げろしゃぶで〜す
何か質問あるかな?

19 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2007/01/05(金) 22:05:06 ID:LFED9AgV
げろしゃぶたんのファンが沢山いるのか?

(*´艸`)〈…。記念パピコ

20 :キャシャリン:2007/01/05(金) 22:37:32 ID:mWXxqPoR
ラブミードゥー!

21 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 00:52:00 ID:NOQ5NkNL
ここはげろしゃぶが恋愛相談するスレです

22 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 09:46:01 ID:NOQ5NkNL
げろしゃぶさん お悩みをどうぞ!!

23 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 13:54:57 ID:X4OrxoEP
げろしゃぶ調子こいてんじゃねーよ市ね

24 :自治厨気取り監視委員会:2007/01/06(土) 20:41:05 ID:X4OrxoEP
げろしゃぶ調子こいてんじゃねーよ市ね

25 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 04:35:59 ID:3wZoupTs
またげろしゃぶの自演だよ‥

26 :げろしゃぶ:2007/01/07(日) 10:58:30 ID:Yfdzplpa
そりゃ困ったもんだねw

27 :p6104-ipad03yosida.nagano.ocn.ne.jp:2007/01/07(日) 13:36:57 ID:M16qv5TH
げろしゃぶ調子こいてんじゃねーよ市ね

28 :げろしゃぶ:2007/01/07(日) 22:50:43 ID:Rbqmfapv
げろしゃぶ自演ウザいよ市ね

29 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 00:07:58 ID:3lCBtMz5
げろしゃぶのオナニーレスキモイぞ氏ね

30 :げろしゃぶ:2007/01/08(月) 00:08:55 ID:Rbqmfapv
いやん!

31 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 00:12:43 ID:PZ9Yykx0
げろしゃぶってマサルさんのコミックに出てきたあれかい?

32 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 00:17:56 ID:3lCBtMz5
げろしゃぶウゼーよ氏ね

33 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 08:25:08 ID:o7YtCbbd
げろしゃぶ応援団のメンバーが
続々とこのスレに集結中

34 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 11:44:54 ID:Y7W/Inxp
げろしゃぶウゼーよ氏ね

35 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 21:07:42 ID:cJfdLX35
げろしゃぶのオナニーレスに満足する人なんて居るの?

36 :自治厨気取り監視委員会:2007/01/10(水) 23:01:49 ID:MzMPMUeo
糞しゃぶが親身になって相談してくれるスレはここでつか?

37 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 00:11:50 ID:RkomMd1O
多分一度も親身になって回答してないと思う

38 :げろしゃぶ:2007/01/11(木) 00:25:13 ID:VTCdQc6S
げろしゃぶを切り身にした定食を出してくれる食堂はここでつか?

39 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 01:20:30 ID:RkomMd1O
こういうスレ立てても結局ただの遊び場になって
ぐだぐだになって消えていくだけなのに


げろしゃぶもっと調子こけ!まだまだぬるい!

40 :げろしゃぶ:2007/01/11(木) 12:15:54 ID:sPy/jVSN
ここがお前の遊び場だと場所を提供されても
そこで遊ぶのを面白いとは思わないらしい

41 :自治厨気取り監視委員会:2007/01/11(木) 16:48:42 ID:3FlcRkI6
長野県民のカッペなんか相談に乗ってもらいたくないよ

42 :長野県民のIE厨げろしゃぶ:2007/01/11(木) 17:41:55 ID:3FlcRkI6
>>30
気の強いあの子 10 〜祝!復活^^〜
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1163600597/298
298 :名無しさんの初恋 :2007/01/07(日) 23:14:53 ID:Rbqmfapv
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
受験生の女神 (ポロリもあるよ) [大学受験サロン]
【御殿場】ゆま ◆YuMa/i1I4s part.6【高原ビール】 [自己紹介]
【桜・VIP】さくらら・あっと2【雨雪・創作文芸】 [自己紹介]
あなたのおっぱい評価します90 [美容]
僕は腐ったりんご [ラウンジ]

814 :げろしゃぶ :2007/01/07(日) 22:44:36 ID:Rbqmfapv
>>810
どうなんでしょう
性欲っていうのはスイッチが入らないと
存在しないも同じものじゃないですかね
ですからそのスイッチが入る機会がなければ
性欲が微塵もなくてもそれはそれでおかしくないと思います

また今の年齢ではまだ身体的にも精神的にも成熟していないために
性欲を全く感じることがなく
肉体と精神の成熟とともに感じられるようになるとすれば
それはそれでおかしくないように思います

43 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/11(木) 17:46:55 ID:AQGoiCiy
IEて何?

44 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 18:00:20 ID:3FlcRkI6
オマエはげろしゃぶだな!!!

45 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/11(木) 18:03:18 ID:AQGoiCiy
あれげろ?

46 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 00:07:51 ID:177mf/b/
また神酒が暴れてんのか?

47 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 09:54:51 ID:YOpdC4uN
だれそれ?


48 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 10:11:26 ID:ACwGVGu4
     /三ミミ、y;)ヽ、
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
    ,':,' __  `´ __ `Y:}  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    }::! { : :`、 ,´: : j !:! <  ずばり言うわよ!
    {:| -=・=i ! =・=-'|:}  |    あんたねえ、げろしゃぶじゃなくて半丁コロコロに改名しなさい
   「(    / しヘ、   )j  \__________________
   g !  ` !-=‐!´ ,ノg  
     \._ヽ _´_ノ ソ    
   __,/ ヽー ,/\___
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈

49 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 18:12:16 ID:pAbUi8ET
げろしゃぶさんに相談したいことあるのですがいいですか?

50 :げろしゃぶ:2007/01/12(金) 18:22:56 ID:YOpdC4uN
どうぞ

51 :げろしゃぶ:2007/01/12(金) 21:59:12 ID:iT63fMrv
>>49
当スレッドはタイトルにハンドルネームが入っており
既に削除依頼も出ておりますのでこちらへお願いします


恋の相談
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1167046888/

52 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 23:15:21 ID:td/w3xhQ
相談ありますがいいですか?恋の相談ではなくここで相談したいんですがいいですか?

53 :げろしゃぶ:2007/01/12(金) 23:16:01 ID:iT63fMrv
はっはっはっ
全然いいよ
早く書け

54 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 23:23:04 ID:YOpdC4uN
げろしゃぶさんに恋しちゃいましたイ

55 :げろしゃぶ:2007/01/12(金) 23:23:32 ID:iT63fMrv
そりゃ困ったねw

56 :自治厨気取り監視委員会:2007/01/13(土) 14:47:56 ID:zJTbRCSE
げろしゃぶうぜーよ氏ね

57 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 22:03:49 ID:v1akpAcS


58 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 22:07:24 ID:slGRBPX8
片思いしてる相手が人間不信のため なかなか心を開いてくれません。心を開かせるためプレゼントなどを送ってもいいですか?

59 :げろしゃぶ:2007/01/14(日) 22:20:39 ID:Ba2d4cxy
>>58
当スレッドは削除対象のため
「恋の相談」スレッド
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1167046888/403-404
に転記のうえ回答致しました

よろしければ参照ください

60 :(○^o^○) ◆tr.t4dJfuU :2007/01/16(火) 17:58:25 ID:7R2C5Bqt
げろしゃぶさんこんにちは(●^o^●)

61 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 00:55:22 ID:oPbjOkiz
ちょっとした贈り物したいと思っているんですけど
女の子にイキナリ指輪プレゼントってまずいですよね?
もうちょっといい仲になってからじゃないと駄目ですか?
それと指輪サイズさりげなく聞く方法ないですか?

62 :(*・∀・)精子(*・∀・):2007/01/17(水) 00:56:35 ID:dov+BFD8
>>61
キモイwwwwwww

63 :げろしゃぶ:2007/01/17(水) 00:59:01 ID:9Wwnt6cQ
>>61
身につけるものですから
それなりの間柄になってからプレゼントするのが良いでしょう
また恋人でサプライズ狙いならともかく
今の状況では相手に悟られず指輪のサイズを聞き出すことに
何の意味もないのではないでしょうか

今回は花束がいいんじゃないですか

64 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 01:01:03 ID:jml2WLx1
精子おめえに聞いてねえんだよ!
ここは自称2ちゃんNo.1の恋愛アドバイザーのげろしゃぶさんのオナニー専用相談室なんだよ

65 :げろしゃぶ:2007/01/17(水) 01:03:29 ID:9Wwnt6cQ
>>64
キモイwwwwwww

66 :(*・∀・)精子(*・∀・):2007/01/17(水) 01:04:04 ID:dov+BFD8
うん、だからアドバイスはせずに、
感想を言っただけなんよーw

67 :げろしゃぶ:2007/01/17(水) 01:25:33 ID:9Wwnt6cQ
>>66
こんなとこでそんな気を遣わなくていいのにさ
精子らしくない

68 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 12:10:59 ID:NSZWbuav
けっこう盛り上がってんじゃん

69 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 19:37:33 ID:lEFczEbl
げろしゃぶウゼーよ氏ね

70 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 22:15:56 ID:u1lBxNBR
げろしゃぶさん真剣に悩んでますので聞いて下さい。
僕は仕事柄出会いがないので出会いを自分からつくろうとナンパ絡みの出会いが多いのですが
番号は結構聞けて遊ぼうって約束まではするのですが、
会う日直前になって、メールをシカトされるような事が殆どなんです‥。
こんだけ急にシカトされ続けてると、自分になんか憑いてるんじゃないかとさえ思います‥。特になんかメールで変な事したりしてはないと思うのですがこのままだと女性不審になってしまいそうです
どうすればいいのでしょうか?

71 :なな:2007/01/17(水) 22:20:24 ID:A2zH5Uzg
元恋人に新恋人がいるのを知ってるのに知らないふりして連絡してくるのってなんなんでしょうか?

一度新しい彼氏が出来たから連絡しないでと伝えているんですがわすれたというんです

72 :げろしゃぶ:2007/01/17(水) 22:39:57 ID:9TIuv2hY
>>70
言葉をそのまま受け取るのは辞めましょう。

>>71
またヨリを戻したいのでしょう

73 :げろしゃぶ:2007/01/17(水) 23:16:17 ID:wPj2BLgR
>>70
こちらのスレッドはは削除対象スレであるため
「恋の相談」スレッド
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1167046888/478-489
に転記のうえ回答致しました


74 :げろしゃぶ:2007/01/17(水) 23:18:18 ID:wPj2BLgR
>>71
そういうのを無神経というのでしょうね

>>72
このげろしゃぶさんは私の知らない人ですが・・・
回答ありがとうございましたw

75 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 10:22:34 ID:FJ2G+xL8

朝からげろちゃんって、難い一日になりそうな伊予カン。。

76 :げろしゃぶ:2007/01/24(水) 09:05:12 ID:rjSGZ0ff
げろはまだ16だから

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)