5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【童貞】モテないことの悲惨さ【処女】平成十九年

1 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 17:59:55 ID:EWwPjkeE
なんでこうモテない人は全然モテなくて、モテる人はとことんモテるんだろうなぁ。
以前、生物の授業で一匹の有力な雄が、複数の雌と生殖にあずかるために、
雌と生殖にあずかれない雄が大量に発生するって聞いたけど、
人間界でもモテる奴はモテまくりで、モテない奴はとことんモテなくて
ずっと独身とかってケースがよくあるよな。

なんだかなぁ。辛いんだよね。
同じクラスの年下の奴ら(DQN)がヤったとかヤらないとか、
そういう話聞くと、折れの中の劣等感が禿げしく刺激され、
学校逝くの嫌になるんだよな。
折れにとって同じ人間とは思えない異質の存在なんだよな。
モテる男と女っていうのは。怖くて全然近づけない。

もうできる努力は全部したさ。
服もある程度のを買ってバッグもトートにして、
髪も美容院逝って整髪料ぬって、毎日洗願して・・・・・。
でも、やっぱり無理だった。
あぁ、そうさ、所詮折れは恋愛面における最低の敗北者。
モテない事実がどれだけ悲惨か、恋愛経験のない事実がどれだけ凄惨か、
もまえらが一番よく知っているはずだ。

ここまでコンプレックスを背負って生きていくのはもう嫌だ。
是非自殺したいんだけど、、、、やっぱり迷惑はかけたくないし、
育ててくれた親のためにも将来親孝行したい。
だから、仕方なく生きることにする。
モテないっていうのは残酷だよな、もまえら。

2 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 18:01:04 ID:0cAp6Vpe
喪男板でやれ

3 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 18:01:11 ID:curZukIK
>>2ゲトー!!あいちゃん大好きじゃー!!

4 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 18:01:54 ID:1PAQvOUK
2げとならモテる(・∀・)

5 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 18:03:16 ID:1PAQvOUK
やっぱモテない(ρ_・。)

6 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 18:03:29 ID:curZukIK
携帯じゃあふ(ry

7 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 18:31:58 ID:ZNjzmynY
>>1 お前はオレか
男として全く見られない。もっとカッコよかったらどんなに人生楽しいだろう。先に光が見えない…折れもできることなら死にたい。てかなんで産まれてきたの?苦しむためかそうですか産んでくれて本当にありがとうございました\(^O^)/

8 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 19:41:46 ID:BSvEmpp5
>>1
俺の思ってること全部書いてるな
まるで俺みたいだ
俺はもう女はやめて競馬と野球に恋してる

9 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 19:43:59 ID:86yWprAG
>>1
よう、兄弟
美容院以外は全く俺と同じじゃないか

10 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 20:20:17 ID:AkRYeKDy
自分がモテない=顔
と思ってる時点で>>1はカス!

顔六割、性格二割、相性二割がだいたいの相場だろ。

つまり>>1がモテないのは顔含め全部が平均値以下だから。
まぁクズってことだな。

11 :まこ:2006/12/28(木) 21:00:45 ID:3vzZgnkj
悲惨スレふっかつ?

12 :ポリエステル:2006/12/28(木) 21:21:11 ID:3vzZgnkj
かんちゅうはいとかどこいったの?

13 :ポリエステル:2006/12/28(木) 21:40:59 ID:3vzZgnkj
あげ

14 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/28(木) 23:22:27 ID:nOPpaORq
>>12
こんな風に↓俺をバカにしたアレは非童貞になったくせに「心は…」とかいい出して俺だけじゃなく童貞全員をバカにしていたぜ。


【童貞】モテないことの悲惨さ2004【処女】@
ttp://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1075317014/

914 名前:かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY [sage] 投稿日:04/04/22 01:08 ID:q0APgFpV
はぁ?かんけーねーよ。俺は本気なんだよ。
女の一人くらい幸せにするなんてわけねーよ。


915 名前:ムーン ◆eE5K0v6fKA [sage] 投稿日:04/04/22 01:25 ID:Zkdu2nH9
つまり缶酎ハイはこれによりいない歴年齢ではないということを自ら暴露しました。

916 名前:かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY [sage] 投稿日:04/04/22 01:29 ID:q0APgFpV
(゚Д゚)ハァ?おめーはファンの女の子でもつまみ食いしてろよ。w
どうせリアルでなんか戦えないんだしな。

917 名前:ムーン ◆eE5K0v6fKA [sage] 投稿日:04/04/22 01:43 ID:Zkdu2nH9
ファンなんかいないからな。
俺は完全に諦めなければならないんだから。

15 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/28(木) 23:23:03 ID:nOPpaORq
1 名前:穴に入れても心は童貞 ◆dPrcCHERRY [] 投稿日:2006/11/07(火) 22:26:43 ID:fiFnMWxZ
よろしくおながいします。

このように、俺を散々バカにしたかんちゅうはいが童貞を捨て、
(元コテによると実際はもっと前から非童貞だったらしい)
他の童貞をバカにするようなコテでスレを立てた件について。

当該のスレッド↓
【二代目】穴に入れても心は童貞【襲名】
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1162906003/

16 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 23:23:18 ID:pArKvJ3E
俺は童貞ですが、結婚する相手とだけセックスしたいと思っていますが何か?
結婚後は生涯に渡って、妻一人を愛したいと思っていますが何か?
どうして童貞が、こうも女性から蔑まれるのか理解できん。
まぁ、童貞を馬鹿にするような女性とは元々縁がないから、何の問題も
ないのだけれども・・・


17 :三國連太郎:2006/12/29(金) 01:41:55 ID:trxef8hR
>>14
ムーンおひさ。変わってなくてなんかウレシイ
かんちゅうは変わったのか…

そのスレ、にくちゃんねるにないから見れない、結構最近だね
かんちゅうとか壺って今でもどこかのスレにいるの?
オッサンはいろんなところにいるけど

18 :三國連太郎:2006/12/29(金) 01:48:19 ID:trxef8hR
>どうせリアルでなんか戦えないんだしな。

これはさぁ、ムーンが、恋愛に対して腰が引けてるから戦えないと言っただけで、
ムーンに魅力がないから戦えないと言ったわけじゃないんだよ、
いい加減許してあげな・・・

19 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/12/29(金) 01:59:39 ID:VLeYxMkz
あー、面子忘れた。このスレ。

寒中とかだっけ。


20 :三國連太郎:2006/12/29(金) 02:02:06 ID:trxef8hR
全盛期、三年前だからね
変わってないのはオサソとムーンと私くらいだ

21 :まほう使い ◆m9MAGIC8pQ :2006/12/29(金) 02:02:22 ID:80P7Ggk7
>>1
話すっげえわかるよ
むしろ俺かと思ったw

ただ妥協すれば出来るよ

俺は妥協はしないが・・・

22 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/29(金) 02:16:53 ID:ofCnuCZR
>>18
何故、俺を嫌っていてしかもバカにしている香具師を許さなければならないのだ?
どう見ても俺に魅力がないからだろ。アレは俺の顔を知っている。

>>21
相手がいくら妥協しても俺みたいな最悪のレベルまでは来なかった件

23 :三國連太郎:2006/12/29(金) 02:17:57 ID:trxef8hR
タモリクラブで、みうらじゅんとかが
妥協はかっこ悪いけど、プチ妥協はかっこいいって言ってたお

24 :三國連太郎:2006/12/29(金) 02:20:10 ID:trxef8hR
>>22
ムンの顔悪くないよ、清潔感というか育ちの良さが出てる顔だったと思う
顔晒しスレとか見てるともっと酷い人いっぱいいるよ

25 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/29(金) 02:24:26 ID:ofCnuCZR
さらせるだけ俺より遙かにマシ。

26 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 02:24:55 ID:SMaiYkym
さて、俺も童貞な彼女いない暦18年ですが


27 :三國連太郎:2006/12/29(金) 04:09:46 ID:trxef8hR
18年なんて甘い甘い

28 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 04:30:01 ID:6ge+zNxD
どうせモテない俺らは何やったってダメなんだよ。そういう遺伝子が入ってないんだろうし。
半永久的にこのループから抜け出すことは、不可能だと思った方がいい。
たまに女からそんなことないよって言われても、基本的に信じられない。
中途半端な慰めをするくらいなら責任持って付き合ってほしい。
偽善者ぶりやがって!この糞女が!
所詮今の俺らは遠い未来のための遺伝子の運び役でしかない。
もっとも、この世代で終わるのは決まったようなもんなんだけどな。

こういうネガティブな方に走ってる時が最高に楽しい23歳ですw

29 :三國連太郎:2006/12/29(金) 05:32:14 ID:trxef8hR
どえむじゃん

30 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 05:36:00 ID:g243fP7R
今北産業

31 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 05:53:21 ID:zZa8r6GT
やっぱしモテない遺伝子をこの世に残したらダメなんだな。

17歳童貞の思ったこと。

32 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 10:40:56 ID:sBuda1mV
>>31
17で道程って駄目なの?
16で処女は?

33 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 10:45:11 ID:TUj30mLo
妥協したら彼女できるやつはいいよな
人間として認められてない俺はどうあがいても無理だな

34 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 10:48:31 ID:KwI9B2rR
>>33
人間として認められてないって?

35 :無転されたブサメン:2006/12/29(金) 10:49:34 ID:OlHM4jIp
モテなくてもいいさ





真の漢を目指すのみ

36 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 11:01:58 ID:TUj30mLo
>>34
ブサイクすぎて女性から人間としての待遇すら受けられない

37 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 22:34:45 ID://VRG4md
悲惨あげ

38 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 22:37:53 ID:16VTsPU2
>1は高校生?

39 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 01:28:44 ID:RLqRLyTE
アゲアゲ

40 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 01:33:08 ID:e8/FtscY
こんな弱音吐く人と付き合いたくないね
誰かと付き合いたいんだったらもっと前見て生きろよ

41 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/31(日) 01:36:40 ID:XIBB8+tX
>>34
今の日本では、恋人が出来ない人間は公的機関及び一部公共交通機関をのぞいて生物扱いされない。

42 :虎獅狼:2006/12/31(日) 09:18:44 ID:+hp7jY2c
  ヘ丶ヽ     ♪〜  ラララ〜
 ヽ\ヾヽソ  ♪〜
 ゞミ ・w・)  。・゚・⌒)<真の童貞は大晦日に銀杏炒るぜ
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

43 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/12/31(日) 13:07:25 ID:/ocFEabO
最近銀杏って、電子レンジ用パック入り売ってるよな。

銀杏のうまさを知らしめるにはいいものだ。


44 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 19:56:33 ID:lPgO2xMU
なんだ皆、年末は恋人と過ごしてんのか

45 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 20:00:45 ID:s2U3zodT
>>26
これ僕です。

46 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/31(日) 20:02:53 ID:XIBB8+tX
俺は永遠に誰からも惚れられなかったから安心汁

47 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 20:38:56 ID:JUO2vyEs
来年生きるの嫌だからどうにか死にたいが
勇気がでない
包丁持つんだけど思い止まってしまう
どうしよう

48 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2007/01/01(月) 01:17:50 ID:5hWDIhbF
お前みたいなゴミがひとつなくなろうとも、まったく

大日本帝国には問題なし。


49 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 15:28:40 ID:h7ii6DyH
ごめん。俺最低の人間だったよ。
正月の昼から2ちゃん。終わってるよな。

50 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2007/01/01(月) 15:47:18 ID:U4k2tuW8
年あけからずっといる
俺よりマシ

51 :虎獅狼:2007/01/01(月) 23:27:33 ID:hSX37RBV
  ヘ丶ヽ     ♪〜  ラララ〜
 ヽ\ヾヽソ  ♪〜
 ゞミ ・w・)  。・゚・⌒)<おりはずっと仕事だった
 /   o━ヽニニフ))   今帰宅
 しー-J

52 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2007/01/02(火) 04:00:53 ID:qwuFsC4P
こしろうは、えらいな。



53 :虎獅狼:2007/01/02(火) 10:14:54 ID:9L/VpQZl
  ヘ丶ヽ     ♪〜  ラララ〜
 ヽ\ヾヽソ  ♪〜
 ゞミ ・w・)  。・゚・⌒)<どんなもんだ
 /   o━ヽニニフ))    えっへん偉いぞおり様
 しー-J
今日も12時から仕事

54 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :2007/01/02(火) 11:30:39 ID:IgtfhLJa
懐かしいのぅ

55 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2007/01/02(火) 12:30:23 ID:qwuFsC4P
かんちゅうは、どうせ今はもうモテモテなんだろ。

まじ市ね。


56 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :2007/01/02(火) 13:19:42 ID:FzeQ+IbI
そんなわけないじゃないですか・・・

57 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2007/01/02(火) 13:20:26 ID:qwuFsC4P
おれは、今年もはてしなくモテない。。



58 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :2007/01/02(火) 13:22:01 ID:FzeQ+IbI
けど、純情板には結構オッサンXファンいますよ?

59 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2007/01/02(火) 13:26:57 ID:qwuFsC4P
ファンはいても、結局恋愛にはなりませんから。。。残念!


60 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :2007/01/02(火) 13:31:39 ID:FzeQ+IbI
メアドでも教えてあげればいいじゃないですかw

61 :ポリエステル:2007/01/02(火) 15:46:45 ID:PX587BFD
かんちゅうはいのレスから非童貞臭がする

62 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 16:00:49 ID:xG2+RCaX
いいこといった>>8

63 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/01/02(火) 16:05:45 ID:dQJIPoxF
>>61
>>14-15

64 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2007/01/02(火) 16:16:18 ID:qwuFsC4P
かんちゅうは、今風の男になってしまったようだな。

俺ら喪の精神を失った。


65 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/01/02(火) 16:23:17 ID:dQJIPoxF
>>64
挙げ句の果てには>>15で俺だけでなく童貞全員をバカにしているんだぜ?
壷もそうだったよな…

66 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :2007/01/02(火) 16:30:34 ID:+4QAEyBO
>>61
         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚)<そんなバナナ
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U

67 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2007/01/02(火) 16:32:37 ID:qwuFsC4P
だが、高学歴のムーンが、おれら低学歴を見下しているのも事実だろ。



68 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/01/02(火) 16:36:17 ID:dQJIPoxF
>>67
見下してないって。むしろ俺の方が見下される側だろ。25にもなってまだ金も稼がず学生やってんのかって…

69 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :2007/01/02(火) 21:28:29 ID:V+tmQE88
そうかそうか、将来は高級と理科

70 :虎獅狼:2007/01/02(火) 21:40:17 ID:Zf1Tboqa
  ヘ丶ヽ     ♪〜  ラララ〜
 ヽ\ヾヽソ  ♪〜
 ゞミ ・w・)  。・゚・⌒)<今日も仕事だったが暇だった
 /   o━ヽニニフ))   だが、とても消耗した
 しー-J  

71 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2007/01/02(火) 21:41:46 ID:inZ7X01w
俺は、早朝から酒飲んで寝てた。明日もそうする予定。


72 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :2007/01/02(火) 21:44:28 ID:V+tmQE88
明日から仕事だ鬱だ

73 :虎獅狼:2007/01/02(火) 21:46:28 ID:Zf1Tboqa
  ヘ丶ヽ     ♪〜  ラララ〜
 ヽ\ヾヽソ  ♪〜
 ゞミ ・w・)  。・゚・⌒)<年末年始はずっと仕事
 /   o━ヽニニフ))   来週はちと休めるかも?
 しー-J  

74 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2007/01/02(火) 21:49:07 ID:inZ7X01w
俺も仕事したいよ。。


休みなんていらない、独りで過ごすしかないからなあ。。
キツイ。


75 :虎獅狼:2007/01/02(火) 21:51:26 ID:Zf1Tboqa
  ヘ丶ヽ     ♪〜  ラララ〜
 ヽ\ヾヽソ  ♪〜
 ゞミ ・w・)  。・゚・⌒)<独立すれば毎日が仕事だよ
 /   o━ヽニニフ))   
 しー-J  
リーマンの頃に戻りたくない

76 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2007/01/02(火) 22:01:32 ID:inZ7X01w
おれは独立する能力もない。

ただの無能だから会社にしがみつかないと
ホームレスになってしまう。


77 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :2007/01/02(火) 22:21:13 ID:V+tmQE88
独立まであと8年の予定

78 :虎獅狼:2007/01/02(火) 22:23:56 ID:Zf1Tboqa
  ヘ丶ヽ     ♪〜  ラララ〜
 ヽ\ヾヽソ  ♪〜
 ゞミ ・w・)  。・゚・⌒)<RX-78げと
 /   o━ヽニニフ))   
 しー-J
>>77
独立は無理だと思うよ
いや悪いけど

79 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :2007/01/02(火) 22:26:28 ID:V+tmQE88
なにゆえ?

80 :虎獅狼:2007/01/02(火) 22:31:02 ID:Zf1Tboqa
  ヘ丶ヽ     ♪〜  ラララ〜
 ヽ\ヾヽソ  ♪〜
 ゞミ ・w・)  。・゚・⌒)<かんつうは前とあんまし変わってないから
 /   o━ヽニニフ))   
 しー-J
時間は残酷なのだよ

今からがんがれ
必死でがんがれ
そしたら出来るかも知れん

81 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :2007/01/02(火) 22:35:29 ID:V+tmQE88
さあ?w

82 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2007/01/02(火) 22:38:34 ID:qwuFsC4P
かんつうは、みんなからの評価低いなあ。



83 :虎獅狼:2007/01/02(火) 22:39:29 ID:Zf1Tboqa
  ヘ丶ヽ     ♪〜  ラララ〜
 ヽ\ヾヽソ  ♪〜
 ゞミ ・w・)  。・゚・⌒)<でっかい事を口にするだけなら
 /   o━ヽニニフ))    非童貞にでも可能だ
 しー-J
童貞なら実際にやってみてくれたまへ
実行しないと童貞とは認められない

84 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2007/01/02(火) 22:42:09 ID:qwuFsC4P
俺はマジ、無能。。



85 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :2007/01/02(火) 22:43:32 ID:V+tmQE88
言うことはあんまり変わってないね、とらししおおかみはw

86 :虎獅狼:2007/01/02(火) 22:44:10 ID:Zf1Tboqa
  ヘ丶ヽ     ♪〜  ラララ〜
 ヽ\ヾヽソ  ♪〜
 ゞミ ・w・)  。・゚・⌒)<無能だからがんがるのだ
 /   o━ヽニニフ))   
 しー-J
有能だったらおりは努力せん

おりは皆に助けて貰って仕事してるよ
一人ではできん

87 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :2007/01/02(火) 22:46:13 ID:V+tmQE88
有能か無能かなんて結果論だと思いますけどねw
結果を出したらおしまいでしょ?

88 :虎獅狼:2007/01/02(火) 22:49:28 ID:Zf1Tboqa
  ヘ丶ヽ     ♪〜  ラララ〜
 ヽ\ヾヽソ  ♪〜
 ゞミ ・w・)  。・゚・⌒)<そう言えば疲れたのに何でおりは
 /   o━ヽニニフ))    書き込みなんかしてるんだろう?
 しー-J







福袋の中身スレ見るためだったな

89 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 11:13:59 ID:yJ5q3WeX
一重とデブでなきゃなんとでもなる

90 :虎獅狼:2007/01/08(月) 11:17:21 ID:ZgHUoGwB
 ♪  ヘ丶ヽ
♪  ヽ\ヾヽソ ♪
   ゞミ ・w・) <二重で痩せのおりだが童貞だ
     (っ[|lllll]).
     (_/|_ノ
F90げと

91 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :2007/01/08(月) 22:07:13 ID:/uo5RI3v
ではF91をば

92 :虎獅狼:2007/01/08(月) 23:23:35 ID:ONaaRYm4
童貞で30歳を越えると使える魔法一覧
○マホカンタ : 自分に向けられた「キモイ」等の罵声をそのまま相手に返す
○凍てつく波動 : つまらんギャグを飛ばして周辺を凍らせる
○コンフュ: 意味不明な発言で周囲を混乱させる
○メガンテ:自虐ネタで周りを巻き込みます
○サイレス: 空気を読めないとんちんかんな発言で周囲を絶句させる
○臭い息: 周囲の人間をことごとく不愉快な気分にさせる
○マヌーサ: 自分自身に幻影を見せ、現実に対する命中率を下げる
○グラビデ: 重苦しい雰囲気や嫌われオーラで周囲の人間を疲れさせ、体力を削り取る
○ラスピル: 周囲の人間を精神的に疲れさせ、精神力を削り取る
○バイキルト: 周囲の人間に不快感を与える力が倍増する
○トラマナ: クリスマス等にカップルだらけの街を一人で歩いてもダメージを受けない
○トヘロス: 自分の周囲に人が近寄ってこなくなる
○アストロン: 自分の殻に閉じこもる
○テレポ: 飲み会などの喪男が苦手な場から脱出する
○スカラ: 周囲の「キモイ」等の罵声や嫌がらせに対する忍耐力アップ
○フバーハ: 世間の恋愛至上主義の風から身を守ります
○メテオ: 高層ビルから飛び降りる 
○ザラキ: 周囲の人間を練炭自殺に巻き込む
○死のルーレット: 練炭自殺する仲間を周囲の人間の中から無作為に選ぶ
○死の宣告: 練炭自殺する仲間として指名する
○レムオル: 周りから注目されません。空気のようにいないと認識されます。
○ルーラ: 仕事が嫌になるとバックレ、自宅にひきこもる  唯一の安息の地である家にまっすぐ帰る
○ラリホー: 昼間なのに自分を眠らせる
○ラナルータ: 自分だけ昼と夜を逆転させる
○メガザル: 合コンに行くことで周りの男の評価を相対的に上げます
○バシルーラ: バイト先などで人がどんどんやめていきます。もしくは、自分を転勤で地方に飛ばします。
○ドラゴラム: ネット上では竜のようになります
○エナジードレイン: 貯金が減っていき、生活レベルが下がる。
○リレイズ: 高額生命保険


93 :虎獅狼:2007/01/08(月) 23:35:57 ID:ONaaRYm4
 ♪  ヘ丶ヽ
♪  ヽ\ヾヽソ ♪
   ゞミ ・w・) <RX-93νガンダム
     (っ[|lllll]).
     (_/|_ノ
今度Hiν出るな

94 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 01:42:42 ID:Hjgi2ILN
>>92
もちつけ!射精でもして一息いれろ。

95 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 05:40:26 ID:lzqf29oM
モテることを頑張るよりも、まず異性の知人友人作って
性別を意識しない人間付き合いに慣れるといいと思うよ。
相手を異性扱いしない人は一緒にいて疲れないから、好感度は上がるんじゃないかな。
地雷を避けるとか空気読むとかってことは、異性相手じゃなくてもするだろうし。

96 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 05:51:45 ID:OZ38o0AP
処女は出てけよ!お前らは優遇されてんだからここに書き込むな。
こっちからしたら嫌味なんだよ!

97 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 07:35:18 ID:5ZCcPE9f
>>92は中々凄いこと考えるね。
笑わせてもらいました(^◇^)
文才あると思う・・・(-_- )

98 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 10:24:47 ID:Vg3sk2Oq
>>95
人付き合い自体に疲れた俺はどうすればいいですか?

99 :虎獅狼:2007/01/18(木) 00:13:50 ID:BKscRMbP
 ♪  ヘ丶ヽ
♪  ヽ\ヾヽソ ♪>>98
   ゞミ ・w・)<そんな時にはとっておきの呪文が有る
     (っ[|lllll]).
     (_/|_ノ
おっぱいおっぱい
と叫んで、腕を降るのだ
元気になるぜ

つくもげーっと

100 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :2007/01/20(土) 00:01:03 ID:xTQJ8/4p
ムー子みたいな可愛い子でもこないかね?

101 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2007/01/21(日) 12:51:38 ID:t+wz1bzf
ムー子はいい子だったね。

いい子は大歓迎だ。


102 :まこ:2007/01/21(日) 21:24:49 ID:THOVf5DB
ムー子は今22才くらいかな?最初は高校卒業したてだったね

103 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2007/01/21(日) 22:35:20 ID:t+wz1bzf
まこみたいな、あほも歓迎するぞ。



104 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :2007/01/21(日) 22:51:09 ID:5m9r1W5X
寛大ですなwww

105 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2007/01/21(日) 23:45:08 ID:t+wz1bzf
おれは、ムー子もまこもうぃもかわいいと思ってたがな。



106 :まこ:2007/01/22(月) 21:22:46 ID:eMPAQhPE
はつはっはー

107 :まこ:2007/01/23(火) 02:13:18 ID:Au90oTkk
ムー子とうぃちゃん期待age

108 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2007/01/23(火) 02:25:34 ID:AEk2knp+
いるのかねえ。

ムー子は、まあ、よろしくやってると思うが。うぃが心配だな。
生きてるのかな。


109 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 16:36:38 ID:N8aNk9QU
カブをのせたカブで走る

110 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :2007/01/23(火) 21:44:33 ID:TTaQJteP
うぃはこの前ブログみたけど更新してたよ。

111 :虎獅狼:2007/01/23(火) 22:49:56 ID:+o9Ka1Uf
 ♪  ヘ丶ヽ
♪  ヽ\ヾヽソ ♪   ♪
   ゞミ ・w・)<111げと
     (っ[|lllll]).
     (_/|_ノ
よくワカランが
ダンゴムシ置いておく

ε= ([[[[[)<

112 :ムー子:2007/01/23(火) 22:56:28 ID:4MGmtTOJ
あたい今日も昨日もジャニーズ系の男にナンパされて
さっきまでホテルに行ってたムホッムホッ!!!ヒグッゥゥウ!!!!
そんでその後大盛り焼肉丼食べてゲエッップゥ!!!!
男も肉も食いすぎちゃってヌヘヘヘ!!!ブピー!
あぁもう毎日が楽しいわぁ!ゲエェプウゥ!!

113 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 22:58:07 ID:4MGmtTOJ
お、おい!これほんとにムー子?
ひどくかわってしまったな?
ムーンもやがてこうなるのか・・・哀しいな・・・
いつも俺だけが取り残されて・・・・


114 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 22:58:33 ID:LotEITZA
もてないからといって別に悲惨さは感じないな・・

むしろ当然だと思って生きてるw

115 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/01/23(火) 23:11:49 ID:PcZV5t+9
>>112-113
これは酷い

116 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 16:55:42 ID:9PJ426Dt
20過ぎて処女は2割くらいしかいない


117 :アホちゃん:2007/01/24(水) 18:06:34 ID:4D92m+qv
人間に避けられます。
人として生きていくのは困難なんでしょうか?
ここまで来るとモテるとかそうでないとか考える以前にフツーに人と係わり合えるようになりたいですが・・・

118 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :2007/01/24(水) 22:24:27 ID:C5y9OeCp
ネットには優しい人が多いからネットの人と関わり合うといいよ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)