5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相談!!!!!!!!!

1 :そこらへんの学生:2006/12/28(木) 20:06:51 ID:jzxW8QY/
僕はある人を好きになって3年もう5回はふられたのですが、どうしてもあきらめきれません
どうしたらよいのでしょうか?

2 :トトロ ◆xtEros/... :2006/12/28(木) 20:07:56 ID:XEnc5Uzu
諦めなければいいんじゃねぇ?

3 :そこらへんの学生:2006/12/28(木) 20:10:23 ID:jzxW8QY/
もう3年もたってるんです・・・

4 :トトロ ◆xtEros/... :2006/12/28(木) 20:12:48 ID:XEnc5Uzu
>>3
じゃぁ、次へ進めば?

5 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 20:15:20 ID:lvleYkrB
ストーカーする宣言して、彼女に通報してもらえば?
警察にマークされて嫌でも諦めつくんじゃないかい?

6 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/28(木) 20:16:59 ID:RV10V1GF
クソスレたてんなアホ

7 :黒兎 ◆bunny2r6jY :2006/12/28(木) 20:24:36 ID:0VM0BEDl
ネタですか?

8 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 20:25:59 ID:d5mEWqHM
好きなら一生好きでいいじゃん。

9 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 20:27:22 ID:0cAp6Vpe
このスレは伸びる!

10 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 20:27:30 ID:eDF0yvxm

最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強↓

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/yuusen/1166805798/97

11 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 20:54:20 ID:VZAa0O9y
1殿、何歳なん?
好きな相手はどんなこなんや?

12 :クハ105-5 ◆k5WakaW8Tc :2006/12/28(木) 21:28:03 ID:mA9+VDzb
相談です。
大阪で50Hz用の電子レンジを使いたいのですが、そのままでは使えません。

どうしたらいいでしょうか..........

13 :そこらへんの学生:2006/12/28(木) 22:03:29 ID:jzxW8QY/
僕は15歳です。相手の顔はけっこういいと思う

14 :げろしゃぶ:2006/12/28(木) 22:06:24 ID:iTuElkW/
>>12
僕は12Hzです。温まりさえすればけっこう使えると思う

15 :げろしゃぶ:2006/12/28(木) 22:10:07 ID:iTuElkW/
僕は2ちゃんねらです。相手にはしない方がいいと思う

16 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/28(木) 22:10:54 ID:P9EzbE4l
僕はある草野球に参加することになって3振もう5回裏は打ち取られたのですが、どうしてもバットを振りきれません
どうしたらよいのでしょうか?

17 :げろしゃぶ:2006/12/28(木) 22:14:18 ID:iTuElkW/
>>16
僕は5番打者です。脇を締めて腰の回転で振ればいいと思う

18 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/28(木) 22:17:52 ID:P9EzbE4l
>>17
自己解決しますた。

19 :そこらへんの学生:2006/12/28(木) 22:19:02 ID:jzxW8QY/
とても優しい子で、もう4回も付き合ったことがあるらしいです・・・
けっこう仲はいいのですが・・・これからどうすればいいかわからないんです

20 :そこらへんの学生:2006/12/28(木) 22:19:35 ID:iTuElkW/
>>19
自己解決しますた。

21 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/28(木) 22:21:58 ID:P9EzbE4l
とてもいい玉を持った選手で、もう4回裏も投げきったことがあるらしいです・・・
けっこう肩はいいのですが・・・スライダーはどうすればいいかわからないんです

22 :くーぱー ◆takhKznV3w :2006/12/28(木) 22:23:21 ID:iTuElkW/
>>21
自己解決しますた。

23 :そこらへんの学生:2006/12/28(木) 22:26:19 ID:jzxW8QY/
あのぉ僕の相談にのってくれませんか?本気なんです

24 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/28(木) 22:28:22 ID:P9EzbE4l
相談なら↓ですればいいよ。
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1166905867/l50

このスレの削除依頼も出しといてね。

25 :げろしゃぶ:2006/12/28(木) 22:28:51 ID:iTuElkW/
あのぉ既成の相談スレッドに行ってくれませんか?本気なんです

26 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 22:30:45 ID:VZAa0O9y
>>23
いいよ暇だし、漏れは16。高一。 君は?中三?

27 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/28(木) 22:31:04 ID:P9EzbE4l
とても自己中な子で、もう4回も単発相談スレを立てたことがあるらしいです・・・
けっこう既存の相談スレはいいのですが・・・スレの削除はどうすればいいかわからないんです

28 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/28(木) 22:32:11 ID:P9EzbE4l
いいよ自己中だし、漏れは厨房。馬鹿。 君は?厨房?

29 :げろしゃぶ:2006/12/28(木) 22:33:01 ID:iTuElkW/
>>26
あのぉ単発相談スレに回答するのは止めてもらえませんか?本気なんです

30 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/28(木) 22:33:27 ID:P9EzbE4l
いいよボキャブラリー不足で相談スレを締め出されたし、漏れはニート。小一。 君は?小三?

31 :げろしゃぶ:2006/12/28(木) 22:34:00 ID:iTuElkW/
>>28
あのぉ厨房はもう寝た方がいいんじゃないですか?本気なんです

32 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 22:42:50 ID:VZAa0O9y
キミラモ暇な奴らだな。
ねんねしなされ

33 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 22:44:16 ID:cPLJH2LV
おもしろい

34 :そこらへんの学生:2006/12/28(木) 22:44:54 ID:jzxW8QY/
中3です。そんなこと言わずにお願いしますよ

35 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/28(木) 22:45:15 ID:P9EzbE4l
>>32
だよね。>>26ってキモいよね。

36 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/28(木) 22:46:16 ID:P9EzbE4l
単発相談スレです。そんなこと言わずに既存の相談スレに移動お願いしますよ

37 :そこらへんの学生:2006/12/28(木) 22:52:20 ID:jzxW8QY/
なんかここのみなさん冷たいですね・・・・

38 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 22:52:25 ID:VZAa0O9y
う〜ん…、くーぱーの方がオレなんかより、千倍キモいから安心汁W
つかグロいよW

39 :げろしゃぶ:2006/12/28(木) 22:53:36 ID:iTuElkW/
う〜ん…、くーぱーの方がオレなんかより、千倍冷たいから安心汁W
つか寒いよW

40 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/28(木) 22:54:13 ID:P9EzbE4l
なんかここの単発相談スレ人の話しを聞かないですね・・・・

41 :げろしゃぶ:2006/12/28(木) 22:55:03 ID:iTuElkW/
2ちゃんねるでは、削除ガイドラインに抵触していない投稿は
原則、削除をしない事になっています。

純情恋愛板のスレッドは、最後のレスから書き込みが付かない状態で
7日程経った時点でdat落ちする様になっている様です。
ですので、書き込みせずそのまま放置されて構わないでしょう。

また、この板では相談事などは相談スレッドがいくつか存在し、それらを無視して
自分の相談、質問のためだけにスレッドを立てると今回の様な扱いをされてしまう様です。

ですので、2ちゃんねるに参加されるにあたりましては、
2ちゃんねる総合案内 (携帯用) http://c.2ch.net/test/-/guide/i
を、必ずお読みになって下さい。


42 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/28(木) 22:55:40 ID:P9EzbE4l
う〜ん…、カウパー氏線液の方が精子なんかより、千倍透明から安心汁W
つか多いよW

43 :げろしゃぶ:2006/12/28(木) 23:14:40 ID:iTuElkW/
確かにカウパー氏線液自体には精液は含まれていません
成分と出所が全然違うからです
ところが有る程度以上の興奮時には
オーガズムに至る前にも性嚢のヒキツキは起こりますので
多少は精子が漏れてしまいます
精液が出ないとは限らないのです
絶対安心は禁物という事ですネ(^g^)


44 :名無しさんの初恋:2006/12/28(木) 23:17:00 ID:KTuU2FoV
こう単発スレを立てる奴の特長って共通してるよな。

・都合の悪い話はスルー
・自己中心的思想
・具体的な話を出さないのに相談にのれという

でも一番の特長は自分で削除依頼しないだな

45 :げろしゃぶ:2006/12/28(木) 23:21:54 ID:iTuElkW/
こう単発スレに群がるコテの特長って共通してるよな。

・1のカキコのガイドライン
・徹底粘着的志向
・バカの一つ覚えみたいに既成スレに行けという

でも一番の特長は自分も糞スレで暴れまくってることだな


46 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/28(木) 23:24:25 ID:P9EzbE4l
うちの親父は我慢汁だけで俺を誕生させたと言う人がいます・・・

47 :トトロ ◆xtEros/... :2006/12/28(木) 23:30:05 ID:XEnc5Uzu
>>45
最後の一行、笑ってしまったけど納得w

48 :猿ちゃん:2006/12/28(木) 23:39:45 ID:+bWv9VOu
じゃあロマサガ2しようか

49 :sakura ◆SAKURA/P3g :2006/12/29(金) 07:55:32 ID:MNz6q4GK
どうやって最終皇帝にならずにロマサガ2クリア出来るんだろう

50 :sakura ◆SAKURA/P3g :2006/12/30(土) 10:28:37 ID:zvjANzFP
順調にスレスト

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)