5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年下の子に一目ぼれして・・・

1 :ペーターパン:2006/12/29(金) 16:58:11 ID:CREFU534
その女の子と知り合ったのは、ありがちですが英会話教室で同じクラスになって
知り合いました。

かわいくておっとりした子で、芸能人でいえば、宮崎あおい似です。
1ヶ月くらい経って思い切って、食事に誘ったら、OKしてくれて、
居酒屋で食事をしました。
そのときに、携帯のTELとアドレスをゲットし、その後何度か誘ったのですが、
結局2回だけし食事をしませんでした。

その後、その子は11月いっぱいで英会話をやめてしまいました。
私は思い切って「これからも会いたい」とメールしたところ、「はい、分かりました」
返事をもらいました。
しかし、その子はバイトが忙しいということで、誘っても誘っても会ってもらえず、
それに耐えられなくなった私は「もう会うのはいいです」と大人気ない返事を出してしまいました。

それ以来いくら返事を出しても返答がなく、いまさらながら寂しくなり後悔してます。
(それまではメールを出すと返事はその日のうちに返ってきていたのですが・・・)

まずは、関係を回復させたいと思っているのですが、どうしたらいいのかアドバイスをください。


2 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 17:00:14 ID:cilBLXon
もう告白しかないよそれ

3 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 17:35:46 ID:xAY/m2mP
ってか無理

4 :ペーターパン:2006/12/29(金) 17:52:45 ID:CREFU534
告白して、砕け散るしかないですかね(T_T)。
完全負け戦のような気がしますが、気持ちは楽になるか〜

5 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 17:54:29 ID:tqve6rPv
とりあえずスペック

6 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 17:54:34 ID:16VTsPU2
>1とりあえずお前死ねよ
話はそれからだ

自己中すぎ、お前頭おかしいんじゃない?
あっちだって相当傷付いたと思うよwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 17:55:06 ID:oLXQpnN7
単発スレ立てんな氏ね

8 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/29(金) 18:06:27 ID:6MdgMuX/
ひとりでノリノリでゲーム始めて
なかなか進めへんからキレるひとですね

9 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 18:17:18 ID:khAaXotQ
宮崎あおい似だと〜!羨ましいぜ

10 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 18:20:14 ID:kcZin9h1
過大評価だろ

11 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 18:21:49 ID:rWQUEFtO
今日は、石原なんとかって人に似た人に会った

12 :ペーターパン:2006/12/29(金) 18:30:29 ID:CREFU534
メールだしたあとに(3日後くらい)、かなり自己中心的な行為をしたと思い、
謝りのメールを送ったのですが・・・返信なく。
電話をしていいですかとメール送ったのですが、それも返信がなく。
そのメールを送ったときは感情が高ぶってしまって、取り返しのつかないメールを
送ってしまいました。

13 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 18:33:27 ID:PXm5rS1S
もう、嫌われてんじゃねーかな

14 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 18:38:19 ID:EOsF/Cdd
それもう絶対無理だよ('A`)
それ以上あおいに絡むなよ
迷惑だろ

15 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/29(金) 18:39:15 ID:6MdgMuX/
それこそオッサンの言うあれだよ
若いやつはたいしたことないことですぐ取り乱すってやつだ

16 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/29(金) 18:43:39 ID:6MdgMuX/
うんち出たお

17 :ペーターパン:2006/12/29(金) 19:00:07 ID:CREFU534
どうしようもないですかね?
何とかもとの関係をもどしたいのですが・・・
それ自体が自己中になってしまいますかね(-_-;)

18 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/29(金) 19:03:07 ID:6MdgMuX/
単発だっつってんのにまだageて こんな調子だものね
そりゃ宮崎あおいも愛想尽かすよ

19 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/29(金) 19:05:04 ID:6MdgMuX/
出会い方としてはとてもいい見本ではありますが

20 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 19:06:28 ID:kcZin9h1
>>19
もう1回トイレへGO!

21 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/29(金) 19:08:57 ID:6MdgMuX/
もう出ないお

22 :ペーターパン:2006/12/29(金) 19:20:19 ID:CREFU534
>>18
すみません。
初心者な者で。。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)