5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´д`)【お酒】マターリ【呑みながら】2杯目

1 :名無しさんの初恋:2006/12/29(金) 21:48:29 ID:KZ79xNm9
寒い季節は寂しいよね?酒でも呑みながらお喋りしよう☆

☆age・sage自由で

☆荒らし、叩きはスルーでよろ(`・ω・´)ゞ
前スレ
(´д`)【お酒】マターリ【呑みながら】
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1165832313/

2 :そら:2006/12/29(金) 22:08:41 ID:03uygAZC
スレ立て乙!
ありがとね。

3 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 00:19:44 ID:x3pPTLc7
だれかいるかなぁ?

4 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 00:21:02 ID:x3pPTLc7
とにかくアゲ♂アゲ♂

5 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 03:49:07 ID:+Q4ISWiv
>>1
乙!
ありがとうございますm(_ _)m

>>2
ワガママ言って立てさせるように仕向けて、申し訳ねけすm(_ _)m
このお礼はお酒で返しますよww
( ・∀・)つ【バランタイン12年】

6 :ファン:2006/12/30(土) 05:59:05 ID:CBxKQmNx
たこわさサン
今夜は飲んでいらっしゃらないですか?
先程は残り少ない、ところ失礼しました!

7 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 06:47:40 ID:s7OzBJgz
誰もいないか?

涙が止まらない
もうイヤだ

8 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 07:10:24 ID:CBxKQmNx
スッキリするまで
なきましょうよ!!!

9 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2006/12/30(土) 07:13:37 ID:Hn53Kidr
どうしたセニョリータ?

10 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 07:17:05 ID:CBxKQmNx
>>9
セニョリータは、もう いないかもです!

11 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2006/12/30(土) 07:21:20 ID:Hn53Kidr
そか、眠れたのならいい

12 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 07:24:39 ID:CBxKQmNx
>>11
先程、たこわさサンに初めてレスしてみました! また、お会いする機会があれば、宜しくお願いします!

13 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2006/12/30(土) 07:31:20 ID:Hn53Kidr
ふうん。
雑スレに来たんだ。
こちらこそよろすくぅ

14 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2006/12/30(土) 07:32:22 ID:Hn53Kidr
しかし飲み過ぎた

15 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 07:38:27 ID:CBxKQmNx
私も飲んでました(^-^)
では、また、お会い出来るの楽しみにしていますノシ

16 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2006/12/30(土) 07:39:01 ID:Hn53Kidr
過疎ってきたな

17 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2006/12/30(土) 07:40:11 ID:Hn53Kidr
ノシまた会おう

18 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 07:42:51 ID:CBxKQmNx
ありがとうございます!
勢いで雑談では
「ふぁん」と名乗っていました。
では失礼しますノシ

19 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2006/12/30(土) 07:44:49 ID:Hn53Kidr
誰のふぁんなんだろーか?

20 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 15:58:33 ID:PQKQd+89
仕事納めだぜぇ。

今日からさんが日までは飲もうぜ♪ノシ

21 :そら:2006/12/30(土) 21:42:53 ID:x3pPTLc7
エビスうめぇーーーw

22 :仙台きゅん:2006/12/30(土) 22:02:39 ID:+Q4ISWiv
ほ〜今宵はエビスですかww
父親と晩酌ですか?

俺は今日は飲まん
明日はシャンパンでも飲もうかとww

23 :そら:2006/12/30(土) 22:10:53 ID:x3pPTLc7
パパン飲みに行っていないw


24 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 22:15:43 ID:+Q4ISWiv
じゃあママンと飲んでるとか?

25 :そら:2006/12/30(土) 22:24:55 ID:x3pPTLc7
ママンはお茶飲みながらエンタ見て笑ってるw

26 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 22:33:07 ID:+Q4ISWiv
じゃあ兄弟か?ww

27 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 22:39:48 ID:x3pPTLc7
今日はママンとあたしだけ(´д`)

28 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 22:42:23 ID:+Q4ISWiv
兄弟はいらっしゃるのですか?

29 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 22:50:39 ID:x3pPTLc7
弟と妹がいるよw
仙台きゅんは兄弟いる?

30 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 22:57:55 ID:+Q4ISWiv
やっぱねww姉ちゃんっぽいww

俺は、兄と弟がいるお(・∀・)

そういや、そらさんは歳いくつくらいなん?ヒントくらさいww

31 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 23:03:55 ID:x3pPTLc7
男三兄弟?
あたしもお兄ちゃん欲しかったな・・

歳はひみつなのらw
ま、想像してよw

32 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 23:06:23 ID:+Q4ISWiv
はい、団子三兄弟ですΣ( ̄□ ̄)!


ヒントヒント〜(つд`)

33 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 23:21:48 ID:x3pPTLc7
兄弟仲いい?
仙台きゅんはいくつよ?w

34 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 23:35:56 ID:+Q4ISWiv
仲は良くも悪くもないww

あれ?俺の歳は前スレに書いてましたけど…

35 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 23:39:53 ID:+Q4ISWiv
これで本当は俺より年下だったらバロスwwなわけだがww

36 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 23:44:15 ID:x3pPTLc7
前スレに書いてたっけ?
あたし♂とか♀とか歳気にしない人だから

見てなかったwww

37 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 23:52:43 ID:x3pPTLc7
酔ってきたーーー!!!

38 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 23:52:53 ID:+Q4ISWiv
書いてた書いてたww

どうせオイラは松坂世代のおちこぼれですよorz

やってらんね(゚Д゚)

39 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 09:21:12 ID:VYXo8mYA
今から独り鍋をつつきながら朝酌飲み正月www

みんなの歌三昧が染み入る正月ですな…

40 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 10:19:40 ID:VYXo8mYA
ドナドナ聴き逃した…orz

雪の降る街をリクエストキボー

41 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 10:21:13 ID:VYXo8mYA
団子SANKYOだい!

42 :仙台きゅん:2006/12/31(日) 10:35:55 ID:EPZcxgn9
朝から独り鍋ってwwww
しかも酒呑みながらww

優雅なような、寂しいような…

43 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 11:04:16 ID:VYXo8mYA
ちみも聴きなさいオレ♪

44 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 11:06:57 ID:VYXo8mYA
安酒意向ジンロぢゃないよ

45 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 11:09:28 ID:VYXo8mYA
移行だた…


46 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 11:29:50 ID:EPZcxgn9
だ、大丈夫ですか?(^^;)

文章の脈絡が掴み辛いwwww

47 :DQN ◆2TOBGlzz1s :2006/12/31(日) 11:31:15 ID:ja7Xbgtw
( ・ω・)ノシ
よいお年を・・・・・

48 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 11:32:28 ID:VYXo8mYA
朝は何で効くんかね?www

何か、焼き豚が追加されますた

49 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 11:36:04 ID:VYXo8mYA
良いお年を^^ノシ

50 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 11:39:29 ID:EPZcxgn9
>>47
ちょっwwww不意打ちww
たまには絡んでKeww

酔いお年を(=゜ω゜)ノ


>>48
朝は寝起きだから、酒の吸収率が高いのかと。空腹時の酔い方みたいなww
何のんでますか?熱燗?

51 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 12:19:51 ID:VYXo8mYA
なる。冷だよ

国立の人身事故は、昨日なら止めてあげたのに…お悔やみを…略

北風小僧の寒太でござんす♪^^

52 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 12:27:54 ID:VYXo8mYA
寒太郎だた…orz

53 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 13:04:36 ID:VYXo8mYA
宝くじがやっぱり当たったwwwwww

54 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 13:14:34 ID:EPZcxgn9
北風小僧の寒太郎♪懐かしいっすね!?ww

宝くじはいくら当たりました?300円?wwww

55 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 13:18:09 ID:VYXo8mYA
3000円で一万が惜しかった…^^;

松坂屋世代はおいらのひとつ下だから懐かしいだろうよ^^

56 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 13:30:01 ID:EPZcxgn9
3000円で一万なら、まずまずかとww

そうですね〜みんなのうたはかなり見てましたから!
メトロポリタンミュージアムとかいうやつや、赤鬼と青鬼のタンゴなどなど♪

57 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 13:33:42 ID:VYXo8mYA
fmNHKとかで今日はぶっとうしでやってるからお勧め

もうすぐ味噌乙@言うまたぞwww

58 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 13:41:31 ID:EPZcxgn9
そうなんすか!!?
さっきから懐かしい曲の名前が出てくるから何かと思えば、ラジオでしたかww

アッという間ですが、お互いまだでつよwwあと三年は猶予が

59 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 15:07:46 ID:EPZcxgn9
一円玉の旅がらす

ナツカシスww

60 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 16:28:02 ID:EPZcxgn9
雨のちスペシャル
キター−ー(・∀・)

61 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 17:20:13 ID:VYXo8mYA
あら!気が付いたら17時なんすけど…wwwwww

ヤバス80年代と90年代を聴き逃した…orz


一円カラスwww


北風寒太郎は聞いたし、あとはしゃーないから月のワルツやwww

62 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 17:21:38 ID:VYXo8mYA
おいらはあと二週間もないぜ味噌www

63 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 17:23:54 ID:ChC9PAln
だぁああああしゃあ 宝くじ300円ゲット!



ちきしょおおおおおおおおおおおおおおおお!!

64 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 17:25:50 ID:VYXo8mYA
おめ^^^

65 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:02:29 ID:VYXo8mYA
のっぽさんもゴンタ君も声が老けてないか?www

66 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:07:18 ID:EPZcxgn9
メトロポリタンミュージアム
キター−ー(・∀・)

67 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:09:31 ID:EPZcxgn9
90年代からは聞いてましたよ!


あっ、もうすぐ味噌なんすね!?おめwwww

68 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:10:36 ID:EPZcxgn9
>>65
さすがにいい歳でしょうからね〜

69 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:11:24 ID:VYXo8mYA
あり^^

月のワルツやらんな…

70 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:12:40 ID:VYXo8mYA
北ーwwwwww

71 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:13:23 ID:EPZcxgn9
キター

72 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:15:09 ID:VYXo8mYA
雪の降る街もキボン

73 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:15:17 ID:EPZcxgn9
柴咲コウのグリッターって曲に似てる

74 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:22:17 ID:VYXo8mYA
初めて聞いたらショックでかいよ>月悪

75 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:26:00 ID:EPZcxgn9
そうかな(^^;)


今、放送事故があったみたいですね!?

リンゴの歌の曲紹介のあと、歌手名言い忘れて間があったww

76 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:29:55 ID:VYXo8mYA
林檎もまあまあだな

小さい子には単純な繰り返しが受けるんだろうな…

77 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:32:16 ID:EPZcxgn9
クマークマークマークマークマークマークマークマークマークマークマー

78 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:33:11 ID:VYXo8mYA
コンプおばさんキタモーwww

79 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:33:50 ID:EPZcxgn9
まってました!!

コンピューターおばあちゃん!
80年代テクノのを思わせるあの曲ww

80 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:39:22 ID:VYXo8mYA
テクノ思い出すよなwww

なにげに流行に沿ってるみん歌

81 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:41:22 ID:EPZcxgn9
メール募集だから、選曲が…


最後はやはり
グラスホッパー物語かorz

82 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:43:16 ID:VYXo8mYA
グラスホッパーは初めて聞いたな。

みん歌リクを来年もやれば良いのに^^

83 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:54:55 ID:EPZcxgn9
終わっちゃった

84 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 19:03:57 ID:VYXo8mYA
次は、細木www

85 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 19:20:02 ID:EPZcxgn9
紅白食べながらそば見ようかな

86 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 20:07:19 ID:VYXo8mYA
細木さんとタックルで迷う…

87 :そら:2006/12/31(日) 22:35:00 ID:A9HdYPbL
みんな〜!
呑んでっか〜?



88 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 22:39:50 ID:VYXo8mYA
おう!飲んでるできあがっとるよー

89 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 22:47:31 ID:M2jhlFij
(υ ・ω・)γ━┛~~~~~    
/(へ ω.)へ 酔っ払って階段でコケタ。カッコワルス。
















   階段殺ってくる

90 :そら:2006/12/31(日) 22:47:40 ID:A9HdYPbL
あたしもヤバイw
酔っぱげてるww

友達二人酔っぱげて寝てるし
もうグダグダ状態‥

91 :そら:2006/12/31(日) 22:48:56 ID:A9HdYPbL
>>89
ちょw
階段に罪はない

92 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 22:51:05 ID:VYXo8mYA
23時から年越しそばまた食って飲んで寝るかも?

93 :そら:2006/12/31(日) 22:54:34 ID:A9HdYPbL
>>92
あたしもう眠い(´д`)夕方ちょっと寝たんだけどな〜w

94 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 22:56:20 ID:VYXo8mYA
おいらと寝るかい?www

95 :そら:2006/12/31(日) 22:58:33 ID:A9HdYPbL
寝るか?ww
じゃ、今すぐ来いw

つか、コテないと誰か分からんべw

96 :仙台きゅん:2006/12/31(日) 23:32:25 ID:EPZcxgn9
ちょっww
酔っ払いが数名いるwwww

97 :そら:2006/12/31(日) 23:47:59 ID:A9HdYPbL
ヤッホーイw仙台きゅん呑んでる〜?


98 :きゅん:2006/12/31(日) 23:51:59 ID:EPZcxgn9
だいぶテンション高そうですね(^^;)


今日は
premiumモルツと麒麟のブラウマイスター飲んだww

間もなくですが、酔いお年をヾ(^▽^)ノ

99 :くも型:2006/12/31(日) 23:54:17 ID:VYXo8mYA
二杯目そば食った。

しまり良いの?www

100 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 00:21:59 ID:BnFfAzN1
あけおめ^^

101 :仙台きゅん:2007/01/01(月) 00:24:52 ID:UgvufJVW
あけおめwwことよろww

102 :そら:2007/01/01(月) 00:27:28 ID:O3WpePrX
あけおめ〜w

>>98
テンション高いっすw
あたしはキリンビール5本呑んで
ウィスキー呑んでる。



103 : 【中吉】 :2007/01/01(月) 00:29:56 ID:BnFfAzN1
今年一発^^

104 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 00:33:58 ID:O3WpePrX
>>99
何のしまりよ?w

>>100
あけおめ〜w

105 :きゅん:2007/01/01(月) 00:39:57 ID:UgvufJVW
ちょっwwww
新年早々の下ネタですかいwwww

今年は豊作になりそうですなww

二人とも呑み過ぎww

106 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 00:42:12 ID:BnFfAzN1
>>99-100

同一人物だす^^

107 :そら:2007/01/01(月) 00:43:59 ID:O3WpePrX
>>103
姫はじめっすかw
頑張れノシ

>>105
酒スレだから下ネタおkだべw

108 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 00:46:12 ID:BnFfAzN1
今年は何位だろ?^^

109 :そら:2007/01/01(月) 00:47:04 ID:O3WpePrX
>>106
あぁ〜くもかw
ID変わると分からんね‥

110 :そら:2007/01/01(月) 00:48:55 ID:O3WpePrX
>>108
なにが?

111 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 00:52:13 ID:BnFfAzN1
フジの運勢

112 :きゅん:2007/01/01(月) 00:52:25 ID:UgvufJVW
カウントダウンTV見てると懐かしい曲が流れてセツナス(T^T)

そらは好きなアーティストは誰?

113 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 00:54:01 ID:Yx0oWZP/

あのさ、おまいら新年から酒かよw
けなしてる訳じゃないが、寂しい奴等だな w
おれなんて新年早々彼女からメールだぜ!
メル友いないおまいらは酒グビグビやってろやwwwww


114 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 00:55:14 ID:BnFfAzN1
そらがいればいいよなー^^

115 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 00:57:35 ID:UgvufJVW
メル友は関係なかろうww

116 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 00:59:34 ID:O3WpePrX
>>111
見てねorz

>>112
倖田

>>113
友達の家で呑んでっけど寝てんだよw
暇ならまざれwww

117 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:00:18 ID:FD9Pc7zj
BSのレミオロメン見ながらマターリ酒もいいぜ。

118 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:02:42 ID:O3WpePrX
>>114
あたしいてもあんま意味ねえべw

>>115
ww

119 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:04:04 ID:O3WpePrX
>>117
友達の家にBSついてね〜ぞorz

120 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2007/01/01(月) 01:04:41 ID:5hWDIhbF
なんだ?ここは。




121 :きゅん:2007/01/01(月) 01:05:46 ID:UgvufJVW
>>116
倖田かよww
ちと意外

>>117
BS見れねーORZ

122 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:07:03 ID:O3WpePrX
>>120
あ、どもw
あけおめ〜


123 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:08:15 ID:UgvufJVW
>>120
毒男のスレでつ


自己板帰れ(・∀・)wwww

124 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2007/01/01(月) 01:08:39 ID:5hWDIhbF
おれは、別に正月はおめでたいとはおもわんなあ。

ただの地球の位置の問題だろ。
ほかの日とくらべて特別でもなかろう。


125 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:08:45 ID:O3WpePrX
>>121
何で意外?


126 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2007/01/01(月) 01:09:24 ID:5hWDIhbF
俺は日本酒のんでる。

貴の純米。 熱燗でな。



127 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:11:06 ID:O3WpePrX
>>124
あっそ?
ま、なんでもいいやw

めでたいのはめでたいべww

128 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:12:25 ID:O3WpePrX
>>126
日本酒すきなの?


129 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:12:40 ID:UgvufJVW
>>124
快楽を得るには特別視が必要らしい

130 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2007/01/01(月) 01:12:47 ID:5hWDIhbF
めでたいとか思える。

てめえの脳みそが、めでてえよなあ。

131 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2007/01/01(月) 01:13:33 ID:5hWDIhbF
>>128
日本人なら、酒=日本酒に決まってる。

焼酎なんて、所詮、島酒だろ。下種な酒だ。



132 :きゅん:2007/01/01(月) 01:14:30 ID:UgvufJVW
>>125
いや、よく考えると似合ってるかも

Sっ気がwwww

133 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:17:31 ID:t6fxoqQf
はじめまして。
新年早々好きな人に彼女がいることを知り、ひとつの恋が終わりました。
魂ぬけたお・・・

134 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:18:06 ID:O3WpePrX
>>130
祝いごと好きだからw

焼酎よりウィスキーがいいw
日本酒ね‥ダメだわ(´д`)


135 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:18:09 ID:UgvufJVW
日本酒は大吟醸しか飲みたいと思わん

136 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:19:48 ID:UgvufJVW
>>133
セツナスΣ( ̄□ ̄)!

まあ飲め
( ^-^)_旦〜

137 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:19:50 ID:O3WpePrX
>>132
あ〜Sねw
DJオズマ出てる。

あたし好きだわ(n'∀')η゚*。:*

138 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2007/01/01(月) 01:19:58 ID:5hWDIhbF
>>134
おまえは酒のうまさがわからんようだな。

>>135
おまえは、日本酒のうまさがわからんようだな。


139 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2007/01/01(月) 01:20:33 ID:5hWDIhbF
ここにいるやつらって、酔っ払えればいいてやつらばかりだろ?

マジ、酒の味わかってねえよなあ。


140 :omikuji:2007/01/01(月) 01:20:46 ID:FD9Pc7zj
こうだっけかな?

141 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2007/01/01(月) 01:22:35 ID:5hWDIhbF
おまえら、大日本帝国人民なのか?

米を主食とするなら、米から作られる酒を飲めと。


142 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:22:37 ID:BnFfAzN1
あほ!日本は島国だから、焼酎が正道

143 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:23:06 ID:UgvufJVW
>>137
音楽の方向性の相違によりバンド解散wwww

144 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2007/01/01(月) 01:23:53 ID:5hWDIhbF
あのなあ、

焼酎ってのは、米が取れない貧しい地方の酒なんだよ。
芋とか、どうでもいい穀物から作られるな。

日本酒と違って、くさいしまずい酒だろ。


145 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:24:42 ID:t6fxoqQf
>>136 ありがとう。こんな新参者にも優しいのね。。

う・・・死にたいお。
死なないけど。

146 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:25:14 ID:O3WpePrX
>>133
次があるさw
今は辛いと思うけど頑張れ!

>>139
酒呑みながらマターリスレだからねw
ウンチク語るスレじゃないし



147 :【omikuji】:2007/01/01(月) 01:25:16 ID:FD9Pc7zj
あれ、こうかな?

148 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:26:20 ID:BnFfAzN1
米は日本の文化ではない。
大和の主食は稗粟きびだあほ者め!

149 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2007/01/01(月) 01:26:27 ID:5hWDIhbF
>>146
はあ?

酒のよしあしのわからんやつは、呑でも飲んでろ。ボケ。



150 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:26:33 ID:UgvufJVW
止めてくれその話は別でも聞いてるから

151 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2007/01/01(月) 01:27:10 ID:5hWDIhbF
>>148
はあ?

おまえ、中華人民か?

日本民族の主食は米だって理解しろ。


152 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:27:59 ID:FD9Pc7zj
スレ汚しすみません。
できなかったので逝ってきますorz

153 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:29:10 ID:t6fxoqQf
1年以上片思いしてたら、いつのまにか性格もいい極上美人にもってかれてたお。
(^ω^)気づかなかったお

鈍感自分バカス。。。
みんなも行動はお早めに


154 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:29:31 ID:BnFfAzN1
>>151

チョンは逝ってよす

155 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2007/01/01(月) 01:29:55 ID:5hWDIhbF
>>153
まあ、いない暦=年齢=40近い、俺よりマシ。



156 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:30:02 ID:UgvufJVW
>>145
内容話してみ(>_<)

157 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:30:26 ID:O3WpePrX
>>143
オズマいいじゃんw

>>144
ビール嫌いなやつもいるし日本酒好きなやつもいる。

人それぞれっつう事でwオッサンからんでんの?


158 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:32:14 ID:UgvufJVW
>>153
田尾?

159 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:33:43 ID:UgvufJVW
>>157
俺はロックなんでww

160 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:34:21 ID:BnFfAzN1
今年も200位以内に入りそうだ^^

161 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:35:44 ID:O3WpePrX
>>152
気のすむままおみくじやれw

>>153
1年か‥
それは辛いかも


162 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:40:08 ID:BnFfAzN1
!omikuji

163 : 【大吉】 【1198円】 :2007/01/01(月) 01:43:24 ID:FD9Pc7zj
>>161-162
ありがとう( ´∀`)
できたよ。

164 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:46:45 ID:t6fxoqQf
出会ったのはおととしの夏が始まるぐらいだったかな。友達を通じて知り合ってさ。
それでちょくちょく顔あわせるようになってそれなりに仲良くなったんだ。
その友達から「あいつお前に気があるみたいだよ」なんて言われて、私もまんざらでないかんじで。
枯葉楽器がうまくて学内じゃちょっとした有名人でさ。
去年の春ごろにその極上美人が「あのひとかっこいい!!」て言ってたんだ。
そのときはまだつきあってなくて。

でもさっきmixiひさしぶりに見てみたらよーーーおふたりがつきあってるという事実を知ってしまってよーーーーー

勝手に語ってスマソorz

165 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:47:29 ID:t6fxoqQf
枯葉じゃなく「彼は」ね。。。

166 : 【だん吉】 【1717円】 :2007/01/01(月) 01:52:24 ID:O3WpePrX
>>159
ロックは何きくの?

>>163
出来たじゃんw
どれ!あたしも

167 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:56:03 ID:O3WpePrX
>>164
あ〜。
完璧に付き合っちゃった状態なんだ?


168 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 02:01:43 ID:FD9Pc7zj
>>166
だん吉( ´∀`)

169 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 02:04:28 ID:O3WpePrX
>>168
だん吉って‥なんだろうww

あたしも大吉がよかったな(´д`)

170 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 02:18:08 ID:t6fxoqQf
>>167
付き合っちゃってましたね。。
いやぁ一年いい夢見させてもらったお(^ω^)

泣いてなんかいないお(つω^)

171 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 02:19:49 ID:Yx0oWZP/
>>114-116
志村縦読み

172 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 02:27:01 ID:BnFfAzN1
300位以内にもはいらなかた…orz


173 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 02:27:58 ID:Yx0oWZP/
114は関係なかった間違えたボトルいぽん空けた二日酔い決定もうだみだ

174 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 19:08:15 ID:UgvufJVW
>>164
周りに乗せられちゃったんだね。。
男も男だが。
大学生ですか?
次の恋を見つけなよ!

それにしても、ミクシイで分かるとは(^^;)時代を感じる

175 :きゅん:2007/01/01(月) 19:12:03 ID:UgvufJVW
>>166
ロックは…
今なら、ELLEGARDENやアジカンが好き
その他にも色々♪

176 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 19:12:59 ID:UgvufJVW
>>171
どういうこと?
意味わからんww

177 :◇ふぁん◇:2007/01/02(火) 04:53:15 ID:HbxuY0CJ
age

178 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 15:08:16 ID:p5IdLojd
>>174
話を聞いてくれてありがとう。
彼女のマイミクになりました。ラブラブ日記を読んでる自分バカス…
自分で自分がわからなす

179 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 15:49:35 ID:AAzQvg/q
>>178
いえいえ

気持ちはわかるが下手に読むべきではないと思う。意識し続けることになりそうだから。

これからもっと友達付き合いを増やして、交友を広げればまたいい恋に出逢い、胸を熱くする日々が訪れるよ!

だから今はガンガレ

180 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 18:55:49 ID:p5IdLojd
ありがとう(つД`)

せっかく新しい年だしね。友達たくさん作っていろいろな世界に飛び込むよ。
今さらマイミクははずせないけど、なるべく見ないようにするお…
日本酒飲むお

181 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 19:17:50 ID:AAzQvg/q
>>180
そうするといいよ(^-^)
歳いくつなん?

182 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 19:30:11 ID:cJOW4LmF
今年は、お節を美味しく頂けました。いつも、正月は食い過ぎてしまうから良かったよ(^^)

183 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 19:36:38 ID:AAzQvg/q
お節いいですね〜
毎年食べてないかも(^^;)

食べ過ぎは注意ですねww

184 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 20:18:26 ID:p5IdLojd
>>181
24歳のもういいとしだお(^ω^)

女磨くお〜

185 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 20:24:00 ID:cJOW4LmF
お節がよりお雑煮の方が良いケド、食いまくってると飲めないんだよね^^;

でも、今年は飲んだwww

186 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 21:01:12 ID:AAzQvg/q
>>184
確かに、24ならいい歳かもね(^^;)
でも学生って言ってなかった?学生ならなんとかナルでしょー

磨け磨け〜ww

187 :そら:2007/01/02(火) 21:01:55 ID:yokCpYq9
飲み過ぎ食べ過ぎ‥
腹きっつぅ〜

188 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 21:04:21 ID:AAzQvg/q
>>185
確かに、腹に溜まるもの食べ過ぎると飲めなくなりますからね〜

その状態で飲んだら、太りそうですねwwww

189 :仙台きゅん:2007/01/02(火) 21:05:31 ID:AAzQvg/q
>>187
デブ(・∀・)


wwww

190 :そら:2007/01/02(火) 21:07:52 ID:yokCpYq9
>>189
(゚д゚)!!!!!!!

191 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 21:15:22 ID:AAzQvg/q
>>190
お・で・ぶ(ハート


(=゜ω゜)ノ

192 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 21:16:45 ID:cJOW4LmF
明日から、すぐ仕事だし、食いすぎた分も運動する

193 :そら:2007/01/02(火) 21:25:53 ID:yokCpYq9
>>191
デブ専?wwww

>>192
もう仕事?


194 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 21:35:42 ID:cJOW4LmF
まあバイトだからねノシ

195 :そら:2007/01/02(火) 21:40:08 ID:yokCpYq9
あたしは4日から‥orz

休みって早いよね。

196 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 21:42:57 ID:cJOW4LmF
二日酔いに気を付けろwww

197 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 22:13:27 ID:AAzQvg/q
>>193
ちょっwwチゲーヨwwチゲーヨ
俺はスレンダーな長身が好みwwww

>>194
どんなバイトしてんすか?

198 :そら:2007/01/02(火) 22:42:41 ID:yokCpYq9
>>196
ラジャー(・ω・)ゞ

>>197
へーw スレンダーが好みなんだ。

199 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 22:57:34 ID:AAzQvg/q
>>198
ブ・ラジャー('◇')ゞ

スレンダーが理想的ww
でもポチャでもいいんだがww
ちなみに、そら姉さんはデブでおk?wwww

200 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 22:59:40 ID:yokCpYq9
あたしデブ言われた事ないっすよww

201 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 23:06:32 ID:AAzQvg/q
>>200
デブ(・∀・)


言ってあげるwwww

202 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 23:09:07 ID:yokCpYq9
ありがとうございますw

203 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 23:20:48 ID:AAzQvg/q
そんなに喜ばなくてもいいよ( ´∀`)

じゃあ、ポチャでおk?
スレンダーならエントリーしまつ(*´д`*)ハアハア

204 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 23:27:00 ID:yokCpYq9
(*´д`)ハァハァ‥エントリーされたくないんでポチャでおkwww

205 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 23:43:41 ID:AAzQvg/q
ポチャ……(*´д`*)ハアハア
ケッ(゚Д゚)イラネ


好きな食べ物ある?

206 :そら:2007/01/03(水) 23:51:13 ID:fG9hga/i
>>205
お刺身すき

207 :きゅん:2007/01/04(木) 00:15:15 ID:NOnIHi19
刺身いいっすね!
やっぱお酒には刺身かなあ

初詣には行きました?
俺は竹駒神社行ってきましたよ!

208 :そら:2007/01/04(木) 00:25:21 ID:/PCgeo9f
お酒にお刺身w
いいよね。
やっぱ肉より魚でしょ。
あたしは大崎八幡宮いってきた。


209 :きゅん:2007/01/04(木) 01:24:19 ID:NOnIHi19
うん、肉より魚だわww
今の時期なら、寒鰤やシメ鯖が旨いよ!

大崎八幡かあ
俺はどこいくか迷ったんだよね〜。塩釜、大崎、榴ヶ岡、竹駒、金蛇などどこも人多いからさ…

何をお願いしました?
俺は…
世界平和を世界の為に祈りましたwwww

210 :そら:2007/01/05(金) 00:07:39 ID:tWFXvNc+
金蛇は一昨年いった。
あそこも混むよね

願いごとは秘密w

211 :きゅん:2007/01/05(金) 00:30:51 ID:LM73MHno
金蛇はお金が絡みますからね〜

願い事はやっぱ秘密だよね〜ww

212 :そら:2007/01/05(金) 00:43:51 ID:tWFXvNc+
初売り行った?

213 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 00:46:23 ID:LM73MHno
行ってないよ〜

昔は、初売りやらバーゲンは並んで買ってたけど今はorz

なんか買いましたか?

214 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 01:01:08 ID:tWFXvNc+
服とかいろいろw
金ない‥ ヤバイなぁ

215 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 01:19:02 ID:LM73MHno
服かあww
やっぱ女の子(?)はお金かかるよね〜

俺も金無いorz
でも、最近車買い替えてしまった…

216 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 01:24:20 ID:tWFXvNc+
女の子(?)←この?いらんでしょww

車買ったんだー。
助手席は予約でいっぱいですか?ww

217 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 01:29:04 ID:LM73MHno
いや、もしかすると女性ではなくて、女の子かと思ってww

うん(*´д`*)
助手席は予約いっぱいですww













男な…orz

218 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 01:33:47 ID:tWFXvNc+
なんだー。
♂かいw

色気がないッスね(´・ω・`)

219 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 01:38:02 ID:LM73MHno
色気言うなヽ(*`Д´)ノ
キモメンには無理ですorz


サイドシート掃除してお待ちしてもヨロシクテヨ(*´д`*)

220 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 01:39:35 ID:tWFXvNc+
トランクでよろしくってよw


221 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 01:40:27 ID:tWFXvNc+
やべ‥眠い
寝るノシ

222 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 01:40:58 ID:z9bue6zH
おやすみ〜ヾ(゚∀゚*)ノ

223 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 01:43:20 ID:LM73MHno
ちょっwwwwトランクってwwww
サビシスww

てか、トランク入る人間なんて死体くらいじゃね!?ww

224 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 01:45:07 ID:LM73MHno
>>221
おやすみなさ〜い

ノシシ


>>222
いきなり登場かよwwww

225 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 02:58:28 ID:LM73MHno
なんだかんだで、黒エビスとクラシックラガーとジントニック一缶ずつ飲んでしまった…


俺も寝よう
ノシシ

226 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 12:14:57 ID:n2QNdOV1
昨日は、白麒麟を飲んだよノシ

227 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 12:19:57 ID:n2QNdOV1
>>197

回送のバイト。忙しくて亀レスすまそwww

228 :そら:2007/01/06(土) 01:05:54 ID:j/6X8BVt
>>222
お初かしら?

>>223
トランクで十分ざますwたまに空気の入れ替えさえしてくれればおk

229 :そら:2007/01/06(土) 01:06:56 ID:j/6X8BVt
>>227
忙しそうだね。
体には気をつけてよ

230 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 01:49:24 ID:j/6X8BVt
寝れないからビールのむ!
起きてる人いないよねーーーはぁ

231 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 10:48:56 ID:/IjseXqK
>>226-227
発泡酒にしては、白麒麟はうまいっすよね!

回送のバイトって、どんなことするんですか?

232 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 10:53:46 ID:/IjseXqK
>>228>>230
トランクで十分とかってwwこの時期は寒そう( ̄ー ̄)
てか、俺の車トランクが無い罠wwトランクというよりは後部座席だったわww

酒飲まないと寝れないなんて…

233 :きゅん:2007/01/06(土) 10:55:43 ID:/IjseXqK
それにしても今日は天気悪い。

気分まで暗くなりそうだ。寒いのは嫌いなんだよね〜

234 :そら:2007/01/06(土) 13:11:26 ID:j/6X8BVt
>>232
じゃ、後部座席にちんまりと乗っけてもらおうかなw



235 :そら:2007/01/06(土) 13:13:31 ID:j/6X8BVt
ずっと雨降りなんだべか?
さみぃ〜(´д`)

236 :きゅん:2007/01/06(土) 13:21:14 ID:/IjseXqK
>>234
後部座席にちんまりと座られてても怖いなww
座敷わらしか!?ww

今日は休みなんか?

237 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 13:23:21 ID:/IjseXqK
>>235
明日まで嵐みたいだよ。。
実家帰ろうかと思ってたけど、やんだぐなった

238 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 13:38:19 ID:j/6X8BVt
>>236
座敷わらしを見ると幸せになれるんだっけか?

休み。でも夕方からでかける

239 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 13:39:37 ID:j/6X8BVt
>>237
マジで嵐なの?
いやだわ・・・

つか、今年雪ふらないよね?

240 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 13:47:31 ID:/IjseXqK
>>238
そうそう。逢ってみたいものだww

出掛ける=飲み
でおk?ww

俺も出掛けんといけんかもしれん。。
足を頼まれてしまった(=_=;)

241 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 13:49:09 ID:/IjseXqK
>>239
けっこうな勢力の低気圧が来てるからね。

うん、雪降らんね。
ボードに行くタイミングがよくわからんよww

242 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 13:52:17 ID:j/6X8BVt
東北のどっかに座敷わらしが出る旅館あったよね?

自分の用足しじゃないのに出かけるのは
めんどいよね(´д`)

243 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 13:55:39 ID:j/6X8BVt
>>241
髮ェ繧医j髮ィ縺ョ譁ケ縺後槭す縺九ゅ≠縺溘@繧ょッ偵>縺ョ雖後>縺縺
繝懊シ繝峨d繧九s縺縲
蛻晄サ代j縺ッ縺セ縺シ

244 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 14:03:06 ID:/IjseXqK
>>242
うん。岩手県二戸市の金田一温泉郷緑風荘だよ。
見ると、男なら出世、女なら玉の輿だそうです。
そらさんちょうどいんじゃね?ww


めんどいめんどい
この雨の中だし!

245 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 14:04:39 ID:/IjseXqK
>>243
日本語でおk?


てか、文字化けしちょる

246 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 14:05:43 ID:j/6X8BVt
文字ばけ?
>>241
雪より雨の方がマシか。あたしも寒いの嫌いだし

247 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 14:07:52 ID:j/6X8BVt
>>244
あ〜!んだんだ!!
岩手だ。

玉の輿ね。
一緒に泊りさ行ってくっかw

248 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 14:15:35 ID:/IjseXqK
>>246
うん、文字化けしてたよ。

極論は雨も雪も嫌な訳だがww
俺は夏男だと思ってるから、暑さには耐えられるが、寒さには無理だorz

249 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 14:18:35 ID:/IjseXqK
>>247
いいよ〜ww行くか?
多分夜這いしたくなって、座敷わらしどころじゃなくるだろうがwwww

てか、平成20年まで予約で一杯らしいから、残念でしたww

250 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 14:22:58 ID:j/6X8BVt
>>248
たまに文字ばけなるんだよね。
バカ携帯!!

あたしも夏がすき
海とプールどっちがすき?

251 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 14:24:47 ID:j/6X8BVt
>>249
お互い酔っぱげて夜這いどころじゃないかもねww

予約いっぱいらしいね。残念w残念w

252 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 14:30:07 ID:/IjseXqK
>>250
そうなんだww
バカ携帯!!バカそら!!

最近はどっちも行ってないな〜
海はビキニに(*´д`*)ハアハア
プールはマターリ平泳ぎww

253 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 14:32:25 ID:/IjseXqK
>>251
んだね〜
たぶん、そらさんに呑まされて、負けじと酔いつぶれそう(--;)

ウハウハ残念ww

254 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 14:40:43 ID:j/6X8BVt
>>252
あぶなく見逃すとこだったべw

バカそらって・・
当たってますがww

流れるプールでプカプカ浮かんでるのが最高!
海はガンガン泳ぎまくる。

255 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 14:42:46 ID:W3EeXPN5
石丸幹二&井料瑠美


256 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 14:43:18 ID:j/6X8BVt
>>253
ウハウハかよw
そんな色気ある泊りになる気がしねぇ〜ぞw

257 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 14:47:01 ID:/IjseXqK
>>254
当たってるのかいww

そかそか、オデブだから浮かべるのねwwww

ガンガン泳ぐってww
得意なの?

258 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 14:49:44 ID:/IjseXqK
>>255
ん?
どういう意味?

259 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 14:50:17 ID:W3EeXPN5
石丸幹二&井料瑠美
首吊るほど瑠美突きまくった幹二

260 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 14:51:03 ID:/IjseXqK
>>256
ならんだろうねww
昼間からgdgdの酔いどれだなwwww

261 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 15:03:36 ID:j/6X8BVt
>>255
どもw

>>257
泳ぎ得意w

262 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 15:05:53 ID:j/6X8BVt
>>259
???

>>260
あ、何時に出かけんの?時間へいきか〜?

263 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 15:09:16 ID:/IjseXqK
>>261
へ〜得意ww
俺も平泳ぎならそこそこ得意ですww

>>260
もう行くのかい?
俺はまだだー

気にせんでイテコイwwww

264 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 15:13:15 ID:j/6X8BVt
>>263
まだ行かないし

265 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 15:26:11 ID:/IjseXqK
>>264
そかそかww
ウコンでも飲んでけよww

266 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 15:35:13 ID:j/6X8BVt
もちろんウコン飲むよ!
雨だと眠くてたまらん(´д`)

267 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 15:41:16 ID:/IjseXqK
間違ってもウ○コは飲むなよww
ちなみに、あんまりウンコとか飲んだことないんだよね

酒飲んでくたばったら飲むかもww


眠くなるよね〜
しかもご飯食べた後ね

でも、テレビ見て興奮してまつww

268 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 15:46:58 ID:j/6X8BVt
ウ◯コは飲めねぇ〜べwウコン飲むと二日酔いになりにくいらしい。

テレビ見て興奮?
いやらし〜いww

269 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 15:57:39 ID:/IjseXqK
そうだねww
確かに、アルコールの分解を促進するみたいだね

ちょっwwww
その興奮じゃねーよww
それは後でwwww


てか、サッカーの全国高校選手権観てた
熱かった!!

270 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 17:07:08 ID:/IjseXqK
アッシー君キャンセルになりますたww
やたヾ(^▽^)ノ

タクシー使えやボゲェと言ったとか言ってないとか。

271 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:23:16 ID:/IjseXqK
あっちに俺の偽物出てきてバロスwwww

272 :そら:2007/01/06(土) 22:57:25 ID:j/6X8BVt
>>269
そろそろ興奮タイムの時間っすかね〜w

>>271
マジっすか?www
きゅんの偽かよw
しょぼいねwあはは

273 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 23:01:25 ID:j/6X8BVt
うむ・・・
ちょい見て来たけどROMする時間ないしw

ま、あまし気にすんなwつか、もうちょい飲んで帰る。

274 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 23:30:56 ID:/IjseXqK
おかずうpしてくれても宜しくてよww
(*´д`*)ハアハア

てか、俺がショボいのに俺の偽物なんてもっとショボwwwwww

さすが姉さん!
飲みっぷりが違いますねwwあと三軒くらいイテコイ(・∀・)

275 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 00:13:06 ID:U8DRR+vZ
おかず?
やきとりとか?ww

あぁ〜3軒無理っすよ(´д`)
帰って寝るw

276 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 01:06:03 ID:U8DRR+vZ
誰もいねーーーw

277 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 01:08:48 ID:WsWpD/6X
飲んでるー酒うまー

278 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 01:18:08 ID:U8DRR+vZ
なに呑んでんの?

279 :きゅん:2007/01/07(日) 01:38:14 ID:WZ0MeRvN
>>275
寝るんじゃなかったのかよ!?ww

ちょっwwやきとりでも宜しくてよww
つうことは、さては焼き鳥喰ってきたな?

280 :きゅん:2007/01/08(月) 00:33:59 ID:fmB+INJa
また俺の偽物いるしwwww
死ねしか言えてないのかよww

281 :きゅん:2007/01/08(月) 08:35:24 ID:fmB+INJa
今頃帰宅ww

12時間以上遊んでしまった。。

282 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 15:41:19 ID:JDSztRO2
朝帰りですかww
にやっ

283 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 16:17:45 ID:fmB+INJa
朝帰りっすよww




















全くの健全な…orz

284 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 16:20:17 ID:fmB+INJa
やべー!!!

超興奮した!!ヾ(^▽^)ノ



サッカー全国高校選手権決勝の試合はかなり熱かった!
盛商優勝に感動した(T^T)

285 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 16:34:44 ID:JDSztRO2
健全な朝帰りかよーーーorz

朝起きたら隣りに見知らぬ女いた。
とか期待してたのにww

286 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 16:36:09 ID:JDSztRO2
>>284
盛商が勝ったの(・ω・ノ)ノ
すげぇーーー!!
おめでとう盛商

287 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 16:49:57 ID:fmB+INJa
お、おい(゜o゜;)
何期待してんだよww
俺が望んでも、相手が望まないと思いますが…ヽ(*`Д´)ノ

知らない女…とりあえずそんな経験はないなぁ(・∀・)

288 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 16:51:33 ID:fmB+INJa
盛商勝ったよ!

すげーよすげーよヾ(^▽^)ノ
感動のあまり、目から汗がボロボロと出て来た(T_T)

289 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 17:07:15 ID:JDSztRO2
>>287
分かんないよー。
もしかしたら望んでる人いるかもw

>>288
っ□
これで汗をお拭きw

290 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 17:20:19 ID:fmB+INJa
そんなこと言われると照れるなぁ( ´∀`)
俺はいつでも待ってますよwwハアハア(*´д`*)ハアハア



サンクス!たぶん青いやつなんだろうなwwww

291 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 17:46:55 ID:JDSztRO2
待ってるだけじゃダメだべさ〜w
行動に移さなきゃ!!

おっ!似合うぞ
ハンカチ王子ww

292 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 18:06:43 ID:fmB+INJa
行動ねぇ〜
若い頃はしてたが、今ではメルアドすら聞かないww

王子といよりはハンカチオサーンが正しいかとww

293 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 19:34:17 ID:JDSztRO2
性欲なくなったのか(・ω・ノ)ノ

オサーンってw
若々しい印象だけどね〜w

294 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 21:33:33 ID:fmB+INJa
無くなったかもな〜
以前に比べたらガツガツしてないかも

若い印象って…
俺のことですか?ww

295 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 21:59:34 ID:JDSztRO2
まあ、あまし目がギラギラしてると女も寄り付かんよね(´д`)

オサーンに思えないぞw


296 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 20:26:25 ID:O1GRcmSN
誰もいないのか(´・ω・`)

297 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 22:59:18 ID:O1GRcmSN
ビールからウィスキーに切り替え〜w

だれか呑んでる人いる?

298 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 23:15:07 ID:664UTK1/
ワイン呑んでるよ〜クラシック聴いてたら意識が東欧に逝ってたw


299 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 23:23:30 ID:O1GRcmSN
クラシック聴きながらワイン?
なんだかリッチっぽいね(´д`)

300 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 23:27:48 ID:664UTK1/
いやいや、実際はアパートの狭い部屋だよw
でも赤ワインにウインナーが合ってウマーしてます。
みなさんはつまみ何ですか?

301 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 23:30:17 ID:O1GRcmSN
つまみなしww
太るもん(´д`)

302 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 23:35:03 ID:664UTK1/
マジすか…意思がお強いですなw

では恋愛スレに関する質問でも。
付き合うお相手は酒呑める人がいいですか?
個人的には呑めない人に少し呑ませて酔わせるのが好きですw

303 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 23:36:51 ID:O1GRcmSN
絶対お酒のめる人がいい!


304 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 00:52:51 ID:cZ4gMZts
不細工の身で恐縮で御座いますが
私めも御相伴に預からせて頂いても宜しいでしょうか?

305 :302:2007/01/10(水) 19:06:40 ID:pPlJmHoQ
みなさん今宵も一杯やりませう。

306 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 19:17:10 ID:6D4aj3IK
あぁー痛風うざぁ

307 :きゅん:2007/01/10(水) 19:38:42 ID:K63vRgRl
>>295
ギラギラギンにさり気なく〜♪
(^^;)
ハアハア(*´д`*)ハアハア


オサーソだぜww
とはいえ、一応は同年代だよね?ww


>>304
ドゾーヾ(^▽^)ノ
ここのお相伴衆に加われたしww


新しい方々が加入してまた賑わいそうですぜ!
ここの主殿!ww

308 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 19:41:55 ID:pPlJmHoQ
なんか揃ってきましたなw
みなさん今夜のお酒は何ですか?
私は初ブルーベリーのワイン頂いてます。マジうまいス。

309 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 19:42:56 ID:0n+5vhz+
ご一緒させていただいてもいいですか〜?

310 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 19:45:37 ID:6D4aj3IK
ビールで勘弁してやらぁ

311 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 20:02:52 ID:pPlJmHoQ
火吹きだけは屋外でやってくださいねw

312 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 20:04:47 ID:M4VQsKfq
養命酒でもいい?

313 :そら:2007/01/10(水) 20:21:47 ID:Qma6kEev
>>304
どうぞどうぞw

>>306
痛風大丈夫か?

314 :そら:2007/01/10(水) 20:26:09 ID:Qma6kEev
>>307
今日はなに呑んでんの?

>>308
ブルーベリーのワイン飲みやすそうだね。

>>309
お初ノシ
楽しく呑みましょう。

315 :そら:2007/01/10(水) 20:27:26 ID:Qma6kEev
>>312
ちょww
養命酒?(・ω・ノ)ノ

316 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 20:37:54 ID:M4VQsKfq
ご一緒してもよいか?
ちなみに今飲んでんのは「養命酒」…じゃなくて「鏡月」だお(~ω~)

317 :そら:2007/01/10(水) 20:45:13 ID:Qma6kEev
鏡月はロックで呑んでんの?

あたしはビールいただいてますよ。

318 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 21:20:24 ID:0n+5vhz+
ワインでかんぱ〜い

319 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 21:42:07 ID:K63vRgRl
>>308
どこのワインか気になる!
俺もブルーベリー大好きや〜ww

>>309
是非にも絡んで下さいww

320 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 21:43:54 ID:dwsM8O+U
ちわ(´・ω・)ノ゙

梅酒ストレートの漏れも混ぜてもらって良いか?

321 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 21:44:56 ID:K63vRgRl
>>310
飲み過ぎ注意ですぜ!

>>311
( ・∀・)つスピリタス

322 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 21:47:25 ID:K63vRgRl
>>312
ちょっww
養命酒なんてww
いくつなんだよwwww

>>314
今夜は野菜ジュースですヽ(*`Д´)ノ

323 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 21:51:56 ID:K63vRgRl
>>316
養命酒→鏡月とはww
チャミスルチュセヨ〜wwww

>>318
紅茶でカンパーイ
( ^-^)_旦〜

324 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 21:54:04 ID:K63vRgRl
>>320
ちわヾ(^▽^)ノ

最近は梅酒飲んでないな〜
お勧めの銘柄ありますか?

325 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 21:59:11 ID:dwsM8O+U
>>324
ども(´・ω・)ノ

銘柄って選びませんな〜。
いつもチョー●梅酒でつ

326 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 22:04:39 ID:K63vRgRl
>>325
そかそかヽ(´ー`)ノ

CHOYAなら、黒糖梅酒あたりはナカナカいいですよ(=゜ω゜)ノ

327 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 22:05:23 ID:K63vRgRl
山口紗弥加…

キター(・∀・)キター

328 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 22:14:21 ID:pPlJmHoQ
>>319
メルシャンです〜最近目を酷使してきたのでw

晩酌は磯山さやかはんがいいです…

329 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 22:20:44 ID:dwsM8O+U
なんつーか…、デートで不完全燃焼でヤケ酒だー。
で、梅酒って…。
せめてウィスキーくらい飲めよ漏れorz

330 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 22:40:42 ID:K63vRgRl
>>328
メルシャンね!おk
あれはなかなか惹かれるww

磯山さやかいいね〜
自分でも何がいいのか分からないが、何かいいww
つか、痴漢男見たせいかもwwww

331 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 22:44:02 ID:K63vRgRl
>>329
不完全燃焼ってどうしたの?

332 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 23:05:05 ID:pPlJmHoQ
>>330
おっ気があいますな!
別にメルシャンのまわしものではなかですよw
今度アメリカかどっかでつくってるオレンジワインも試してみようかと策略中です。

痴漢男?wいいですよね〜なんか身近にいる人みたいな感じが。
酔っ払って寄りかかられたら撃沈ですw

333 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 23:09:57 ID:M4VQsKfq
>>317
寝てたスマソ
鏡月はロックだお?


334 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 23:23:44 ID:K63vRgRl
>>332
いわゆるフルーツワインの難点は甘いこと(^^;)
でも食前酒としてはいい感じww

痴漢男って映画知らない?磯山さやかがいい役してますよww
酔っ払われたら…
ハアハア(*´д`*)ハアハア

335 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 23:38:38 ID:pPlJmHoQ
>>334
たしかに甘すぎはアカンですよね〜
この前甘すぎのにごり酒あおってリバース寸前になりましたw
もしや白ワイン派でした?

チェックしときます〜ってあまりハアハアすると眠れませんぞw
あと他に晩酌候補います?


336 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 00:02:04 ID:Szewmulu
お酒飲むと人恋しくなる;;

337 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 00:07:20 ID:x4o9H55m
>>336
分かる〜w
寂しいよね

338 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 19:07:54 ID:ms+xdSF5
お先に〜ゴクリッ

339 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 20:21:39 ID:ms+xdSF5
今宵は誰もおらんのか…

340 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 20:35:40 ID:8t+H/bcm
食前酒って何であるんだろうな?

アルコール単品では体に悪いのに…

341 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 20:45:49 ID:ms+xdSF5
食前に火を吹くためじゃない?

342 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 20:50:29 ID:8t+H/bcm
食べる前の一仕事か…

343 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 21:10:33 ID:ms+xdSF5
つ 磯山さやか

344 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 21:12:10 ID:Szewmulu
さて、ビールあけよっかな♪

345 :そら:2007/01/11(木) 21:28:43 ID:IoHeEZ5m
みんなー乾杯じゃ(・∀・)

346 :きゅん:2007/01/11(木) 21:56:19 ID:HKZgNbZQ
>>335
濁りは、呑みやすさに釣られて呑むと死ぬww

俺は、白じゃなくて赤派だね。チリかフランスだな。

他の晩酌か〜
特にないなぁ。女のストライクゾーンは広いんでww

347 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 21:58:28 ID:HKZgNbZQ
>>338>>344>>345
今宵は水でカンパーイww

348 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 21:59:55 ID:HKZgNbZQ
>>340
血行良くする為じゃね?

349 :そら:2007/01/11(木) 22:01:13 ID:IoHeEZ5m
きゅんは水で乾杯かよw
今日は休肝日?

350 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 22:02:32 ID:HKZgNbZQ
>>344
そういや、人恋しさは大丈夫か?

男の俺で良ければ、寄り添おうか?wwww

351 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 22:05:21 ID:HKZgNbZQ
>>349
いや、今日はというよりは、今日かなww
さすがに、日曜の夜にあれだけ呑んで二日酔いになるとねww

352 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 22:07:55 ID:8t+H/bcm
体もだが、エンゲル係数は大丈夫なんかよwww

353 :そら:2007/01/11(木) 22:08:11 ID:IoHeEZ5m
あれは飲み過ぎだよw

やっぱ適度に呑んで毎日呑む!
これ常識あるよww

354 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 22:09:20 ID:Szewmulu
>>350
やっぱり今日も人恋しいw

355 :そら:2007/01/11(木) 22:11:27 ID:IoHeEZ5m
>>354
あたしも人恋しいっす(´д`)

温もりがほすぃ〜w

356 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 22:20:40 ID:HKZgNbZQ
>>352
ああ、エンゲルスくんねww
さほどでもないかも、普段節制してるし、基本ケチなんでww
呑みとか外食になると金を惜しまなくなる…いや、見境がなくなるのが正しいかなww

>>353
常識アルカ?ww

突き詰めれば、ほろ酔い気分が一番だろうね。
そして、1日量の目安はビールなら500ml、日本酒なら一合らしい。休肝日は週二回がいいらしい。

でもまあ、無理だわさwwww

357 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 22:23:05 ID:HKZgNbZQ
>>354
これやるよww
( ・∀・)つ空気嫁

>>355
アレ!?
いらねーとか言って中田?ww

358 :そら:2007/01/11(木) 22:39:56 ID:IoHeEZ5m
エンゲル‥? なんだ?それ?

>>357
彼氏はいらんが添い寝だけ希望w

359 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 22:51:30 ID:Szewmulu
添い寝いい!!
添い寝要員 求む!!w

360 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 22:53:29 ID:HKZgNbZQ
>>358
何だそりゃww

じゃあ、年上のオサーソか年下の童貞誑し込めや(゚Д゚)ww


ちょっww
エンゲル係数知らんとはww
まあ、普段使うもんじゃねーしな

361 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 22:58:11 ID:HKZgNbZQ
>>359
ちょっww
添い寝に反応すなwwww

俺は添い寝要員なんてイラネ(・∀・)


黒木メイサなら…考えてもいいかも…

拝啓 父上様

362 :そら:2007/01/11(木) 22:58:56 ID:IoHeEZ5m
>>359
だべw
添い寝いいよね(´∀`*)

>>360
そんな人いたら今ごろ速攻で寝てますがww

363 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 23:03:04 ID:Szewmulu
年下の童貞・・逆に眠れな〜〜いw

364 :そら:2007/01/11(木) 23:05:37 ID:IoHeEZ5m
>>363
え? 童貞?

365 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 23:06:26 ID:HKZgNbZQ
>>362
そして、そのまま冬眠ねww

366 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 23:08:53 ID:HKZgNbZQ
>>363
なんで童貞にだけ反応してんだよwwww

狩人でつか?

367 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 23:10:12 ID:Szewmulu
うわww
あたしが童貞ってことになってるじゃんw
違うよ〜女ですぅぅw
いくら添い寝したくても添い寝相手が童貞君じゃ
なんか緊張して眠れないってことだよ〜ww

368 :そら:2007/01/11(木) 23:14:57 ID:IoHeEZ5m
>>366
つい童貞に反応しちまったべw

>>367
あ、女性でしたか(・ω・ノ)ノ
こりゃ‥すまんw



369 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 23:15:15 ID:HKZgNbZQ
>>367
緊張するとこかよww

どちらかというと、童貞の方が眠れなくなってるとおも

370 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 23:24:04 ID:ms+xdSF5
オラ磯山さやかで満足w

371 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 23:27:26 ID:HKZgNbZQ
オラ矢田亜希子似の看護婦で満足ww

372 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 23:39:36 ID:HKZgNbZQ
スイーツよりも釈由美子に目がいくww

373 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 23:41:18 ID:HKZgNbZQ
一歩間違えれば、関根麻理もいいと思うww

374 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 23:45:09 ID:HKZgNbZQ
歌織容疑者はしずちゃんに似ている

375 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 23:54:38 ID:ms+xdSF5
だんだん妄想族が増えてきたなw

376 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 23:57:41 ID:HKZgNbZQ
うーん
何となくチラ裏やってみたww

377 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 19:52:08 ID:Z0gebhWT
ちくしょい!2ch停止だい!今夜は呑めぃ!

378 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 21:48:17 ID:sJACEPBi
2ch閉鎖でVIPをはじめいろんな板が騒がしい

379 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 21:06:45 ID:uW7VZIrH
呑んでる人いる〜?

380 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 21:08:15 ID:NP9JPtu8
いまっせ〜今夜はにごり酒!

381 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 21:19:22 ID:uW7VZIrH
にごり酒ですか〜。
美味しい?

あたしはビール呑んでます。
乾杯しまひょ(゚∀゚)

382 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 21:25:28 ID:NP9JPtu8
kanpai!
ちょっと甘すぎたのでカラムーチョで流してますw


383 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 21:28:23 ID:uW7VZIrH
カラムーチョうまいよね(・ω・)b でもビールと一緒に食べると辛さが倍増‥w

384 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 21:37:00 ID:NP9JPtu8
あぁ〜確かにそんなイメージがw
そいやこの前赤ワインとウインナーの組み合わせがグーでしたよ!

385 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 21:39:09 ID:uW7VZIrH
ワイン呑めないんだ(´・ω・`)
飲みやすいワインある?

386 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 21:40:07 ID:uW7VZIrH
あなたはよくここに来るの?

387 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 21:53:32 ID:NP9JPtu8
そうですね、ここ最近はよく来ますね。あまりいないときもありますけどw

ビール飲めれば平気だと思いますが…珍しいですねw
私の初ワインはメルシャンの赤でしたが、あれは結構飲みやすかったですね。
ただ呑んだ後は舌がすごいことになりますw

388 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 21:54:34 ID:dOvSWW7S
さてウォッカで御相伴に預かっても宜しいでしょうか?

389 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 22:02:45 ID:uW7VZIrH
>>387
ワインと日本酒だけ呑めないですよね(´・ω・`)
メルシャンか‥
今度呑んでみるよ!


>>388
一緒に呑みましょ

390 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 22:08:39 ID:NP9JPtu8
>>388>>389
改めて乾杯! C日
ついにロシアの強敵現るw
私は逆に最近までビールがダメでしたよ〜飲み会で悲しかったです。



391 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 00:57:26 ID:608xRBqc
テスト

392 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 17:35:53 ID:JbCnrxCv
今日は早くから呑みます!

393 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 22:05:23 ID:JbCnrxCv
今宵は誰もおらぬのかw

394 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 22:39:25 ID:kJZyczb8
ただいま〜♪
これからビールあけよっと♪
カンパイ!

395 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 22:40:42 ID:JbCnrxCv
>>394
もしかして379さん?

396 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 22:46:05 ID:kJZyczb8
いえいえ〜違いますよ〜

397 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 22:48:29 ID:JbCnrxCv
まぁいいかw 乾杯っす!

398 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 17:33:34 ID:DleKLlC/
やる気がでない
疲れてんのかな(´д`)

399 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 18:50:21 ID:XIJZHm7y
俺もすげー欝だわ。人生色々あるよな(´д`)
とりあえず乾杯しましょ

400 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 19:03:14 ID:DleKLlC/
ちょい今日はしんみりムードだわ(´д`)

まず風呂入ってくるノシ

401 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 19:34:09 ID:VzSc9EfY
乾杯乙!

402 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 19:38:29 ID:XIJZHm7y
ノシ

403 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 19:56:39 ID:XIJZHm7y
>>401
一緒にマターリ飲もうね

404 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 20:25:02 ID:DleKLlC/
はぁ〜サッパリした(´д`)

みんなー乾杯

405 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 20:37:48 ID:zHfPS6W3
レイトで独り犬神家の一員www

406 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 21:17:20 ID:DleKLlC/
繋がり悪いわ
なんでかな?


みんな何呑んでの??

407 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 21:18:16 ID:VzSc9EfY
越の寒梅。ウマー

408 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 21:20:48 ID:DleKLlC/
>>407
あたしは風呂上がりのビール呑んで
次はウィスキーにしようかと

409 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 21:26:53 ID:XIJZHm7y
白ワインをジンジャーエールで割ったやつ

410 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 21:29:34 ID:DleKLlC/
>>409
あ、それ呑みやすそう(・ω・)

411 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 21:34:21 ID:XIJZHm7y
>>409
安い白ワインでもおいしくなるから今度試してみて。
一応知り合いのソムリエに教わりました

412 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 21:45:20 ID:XIJZHm7y
>>407
いいなぁ、越の寒梅。デパート行っても売ってないんだよね

413 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 21:50:24 ID:VzSc9EfY
新潟駅の売店なら千円で手に入るよ♪
肴もあるし、ビバ新潟!雪なんてぶっとばせぃ!

414 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 21:55:42 ID:XIJZHm7y
正月に実家の山形に帰ったときに飲んだけど
さらっとした飲みごたえで飽きがこないんだよね。
新潟羨ましす

415 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 21:55:43 ID:DleKLlC/
>>411
試してみる(・ω・)b
今日はそれだけしか呑まないの?


>>413
新潟にお住まい?
雪積もってんの?

416 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 21:59:17 ID:VzSc9EfY
>>413
降るのは県全部だけど積もるのは山間部周辺だよ〜
元々県外出身だけどねw地酒っていいですな〜。

417 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 22:00:21 ID:XIJZHm7y
<<414
「大にごり」って日本酒も呑んでます

418 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 22:04:36 ID:XIJZHm7y
うわぁ、アンカーミスった(´д`)

419 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 22:08:23 ID:VzSc9EfY
大にごりって山形の地酒なんですか?

420 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 22:11:55 ID:XIJZHm7y
新潟の酒みたいです。
デパートで大々的に売ってたんで買ってみました

421 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 22:14:59 ID:VzSc9EfY
>>420
へぇ〜今度みてみます♪うまいですか?

422 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 22:21:34 ID:XIJZHm7y
にごり酒の中では辛口で、やや炭酸が入ってる感じ。
少し炭酸が抜けたくらいの方がおいしいかも。
たまに呑むぶんには良いけど、普段呑むぶんには越しの寒梅のが良いと思うよ。

白ワインにジンジャーエールはシャンパンみたいになっておいしいっす

423 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 22:25:32 ID:DleKLlC/
>>416
あたし仙台だけど今年雪ふらない

全国的に暖冬なのかな

424 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 22:35:18 ID:XIJZHm7y
>>423
山形は雪降ってたけど、東京は今年は暑いよ

425 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 22:38:44 ID:DleKLlC/
>>424
寒いのより暖かい方がいいよね



426 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 22:40:28 ID:DleKLlC/
みんなパソからのカキコ?
携帯繋がり悪い・・
レス遅くてすまん(´д`)

427 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 22:46:10 ID:XIJZHm7y
俺はパソだよ。
遅くてもいいさ。マターリいこうぜ

428 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 22:53:17 ID:DleKLlC/
>>427
すんません(´д`)

さて、ビールも呑んだしウィスキーに切り替えます。

429 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 22:55:52 ID:9zxN6arA
ただいまぁ〜♪
そしてまたビールでカンパイ♪

430 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 22:57:20 ID:XIJZHm7y
おりも赤ワインに切り替えます

431 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 22:58:39 ID:ayQlX4Ca
一日一本で血液サラサラに

432 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 22:59:04 ID:DleKLlC/
>>429
おかえり
乾杯(・∀・)乾杯

433 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 22:59:13 ID:XIJZHm7y
>>429
かんぱ〜い♪

434 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 23:00:15 ID:DleKLlC/
つか、名無しだと誰が誰だか分からんね(´д`)

435 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 23:05:51 ID:DleKLlC/
>>430
お互い二日酔いには気をつけるべw

あ、あいのり見るから一旦おち

436 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 23:09:06 ID:XIJZHm7y
>>435
乙〜ノシ

437 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 00:03:51 ID:rLil5gWY
あいのり終わった
まだ呑んでる人いる〜?

438 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 00:28:32 ID:A/k1kkvw
いますよ〜

439 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 00:46:27 ID:rLil5gWY
まだ呑んでた?
あたしかなり酔ってキタ━━(゚∀゚)━━!



440 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 00:49:00 ID:A/k1kkvw
俺もやばいよ。
気づいたら赤ワインのボトル、全部空きそうになってる

441 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 00:57:38 ID:9gXuToH5
>>440
いたって普通だな

442 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 00:59:02 ID:rLil5gWY
自宅だと酔い回るの早いような・・・

あたしもう酒ない(´д`)
明日買ってこよっ

443 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 01:15:52 ID:rLil5gWY
>>441
普通にボトル空けるの?


444 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 01:22:27 ID:9gXuToH5
>>443
いつもはウォッカをボトル半分空ける

445 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 01:29:36 ID:rLil5gWY
朝、お酒残らない??

446 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 02:11:39 ID:9gXuToH5
>>445
ウォッカをボトル開けたときは流石に残るが
ボトル半分程度ならそんなに残らない

447 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 19:14:43 ID:A/k1kkvw
誰もいなそうだけどかんぱ〜い♪

448 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 20:25:43 ID:JEIoJccC
かんぱーい!さっき別板で1000狩りしてきた♪

449 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 20:28:27 ID:A/k1kkvw
>>448
かんぱ〜い♪

450 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 21:10:35 ID:JEIoJccC
今夜も寒梅でいくぜ!

451 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 21:13:01 ID:A/k1kkvw
俺はにごり酒も赤ワインも終わったからジンロックでやってるぜ

452 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 22:08:44 ID:rLil5gWY
今日は休肝日(´д`)
呑みたくてウズウズ‥
でも我慢するw

453 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 20:17:25 ID:vV64Yk1Q
お先に頂いてます〜今宵はワインで。

454 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 21:12:45 ID:vV64Yk1Q
誰もいねのか…w

455 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 22:05:55 ID:MrRipuxD
今日はガンガン呑むぜーーーw

456 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 22:13:55 ID:vV64Yk1Q
おーカンパ!

457 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 22:26:18 ID:MrRipuxD
乾杯ーー!!

458 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 22:26:53 ID:vV64Yk1Q
そちらさんは酒何ですか?

459 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 22:28:21 ID:MrRipuxD
ウィスキーっす(´∀`*)

460 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 22:35:28 ID:LPZWldBp
カンパーリ!

うはww10日ぶりの飲酒だわww
今夜はエビスの黒(・∀・)

461 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 22:36:50 ID:LPZWldBp
WE SKI

462 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 22:43:26 ID:MrRipuxD
10日ぶり?
体調悪かったの?

463 :きゅn:2007/01/17(水) 22:46:36 ID:LPZWldBp
先週の二日酔い以来呑んでナカータ

464 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 22:50:15 ID:OV1GdNEr
ご一緒してもいいかな?(´∀`)

465 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 22:55:37 ID:LPZWldBp
>>464
( ・∀・)つ酒


スリットスカート姉ちゃんヤバかったww
歩くだけでパンツ見えそうで興奮したwwww

466 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 23:00:10 ID:LPZWldBp
公定歩合とデフレの話しをしてるギャルにバロスwwwwww

467 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 23:03:57 ID:OV1GdNEr
スリット?イイネw
漏れも好き!見えそうで見えない!あのドキドキ感がイイネw


ちなみに今飲んでんのは「JINRO」だお

468 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 23:07:51 ID:MrRipuxD
>>463
よほど具合悪かったのねw

>>464
どうぞどうぞ!


469 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 23:11:32 ID:LPZWldBp
そうそうww
スカートの前側に開いたスリットがヤバいくらい大きくて、思わず目がロックオンしたwwww


韓国焼酎ってあんまし呑んだことないなあww

470 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 23:14:05 ID:LPZWldBp
>>468
いや、ひどく具合悪かったって訳でもない。
呑むと止まらなくなるが、呑まないなら呑まなくとも大丈夫というqualitywwww

471 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 23:16:09 ID:OV1GdNEr
>>469
やっぱり嫌でも目が逝っちゃうよねw
好きな人だったら萌え死ぬかもwww


鏡月はオススメだお

472 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 23:25:48 ID:LPZWldBp
>>471
俺もどうしたらいいかわからなくなるかもwwww


鏡月は水みたいww
チャミスルチュセヨー

473 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 23:38:27 ID:OV1GdNEr
>>472
そうかな?漏れは好きだけど
なんかオススメのお酒あったら教えて下さいな?

さびしくてしょうがねぇや(´・ω・`)
酒飲んでると寂しくなるよね?


474 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 23:46:51 ID:LPZWldBp
オススメは…よくわからんチンf(^_^)
何でも呑むからww


寂しくなる罠(つд`)
だが、酔っ払った勢いで女性に電話するのは止めましょうww

475 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 00:09:27 ID:DBRj2aUR
酔っ払うと何言うか分からなくなるからダメなんだよねw
前飲み会した時には好きな人の名前言っちゃって、次の日からいじられるようになっちゃったし…orz

酔っててもあの子に電話する勇気ありませんwww

自分酒弱いですお(´∀`)


476 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 00:37:32 ID:HmcOseyQ
そうそう、酔っ払って喋りだすとgdgdになるからねぇ(^^;)

好きな人バラすのはいいとして、ネタにされるのは小恥ずかしいなww

俺も弱いが、弱くてもいいから潰れないようになww

477 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 00:44:40 ID:DBRj2aUR
はい(`∀´)潰れないようにしますw


478 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 00:45:35 ID:r+p6JAs2
酒飲みながらあの子からのメールを待っている・・・
ん〜・・・

479 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 00:52:49 ID:DBRj2aUR
>>478
つ酒
来るとイイネ…メール(´・ω・`)


480 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 00:55:31 ID:r+p6JAs2
>>479
成人式で久しぶりに会って、それからずっとメールが続いてるんだ。
中学の時の初恋の子だから、どうにかしてモノにしてえええええ

481 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:02:51 ID:DBRj2aUR
>>480
頻繁に誘ったりして意識させてみれば?相手の表情・態度をよく観察してみれば自分に好意があるかどうか少し分かると思うからさ(´・ω・`)

482 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:08:52 ID:r+p6JAs2
>>481
もう飯の約束は取り付けてあるんだけど、大学生なもんでテストが邪魔をするんだよなー。

483 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:11:44 ID:Y7B95Afl
アブサンやばい
正直これあったら別に恋愛とか無くてもいい

484 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:15:35 ID:DBRj2aUR
>>482
焦る必要は無いから、ゆっくりでも良いと思うお
少しでも相手にとって大きい存在になることが重要だお(´∀`)
マターリ行こうYO

485 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 00:18:58 ID:FsKIB/9L
友達の妹が相武紗希だった件について

486 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 23:56:22 ID:WjNjlXSk
質問なんですけど11月の旧暦はなに?

487 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 00:07:30 ID:iZFOkkcS
霜月

488 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 00:08:49 ID:2U8vmdg9
なんて読むの?

489 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 00:10:16 ID:iZFOkkcS
しもつき

490 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 00:13:05 ID:2U8vmdg9
ありがとう。
じゃあ、島の数が1番おおい県はどこ?

491 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 00:14:09 ID:iZFOkkcS
ごめん、それは知らないです…

492 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 00:16:13 ID:2U8vmdg9
霜月が分かったからスッキリした。

ありがとね*。・ (人*´∀`) ・。*


493 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 01:09:26 ID:zHLtltoR
>>490
長崎県だったと思う。


何かの問題?

494 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 20:37:53 ID:2U8vmdg9
長崎で当たってた。

今、携帯ゲームのクロスワードにはまってるのだ(´∀`*)

495 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 22:55:30 ID:zHLtltoR
記憶は正しかったようだ。

ゲームかよw

496 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 23:07:03 ID:7ZrLOUOl
おいらはエロ麻雀

497 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 00:22:52 ID:kNueniMx
1日止まってしまった

喉が渇いて仕方がね〜

498 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 00:32:16 ID:3WxprT68
>>495
なんだと思った?w
>>496
エロ麻雀おもしろい?

499 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 00:33:16 ID:3WxprT68
>>497
ビールでも呑んで喉を潤すんだ!w

500 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 00:34:28 ID:3WxprT68
500!

501 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 00:34:44 ID:mHarkk5I
あー酒呑みてー

502 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 00:35:31 ID:3WxprT68
呑みなさいよ〜♪♪

503 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 00:40:02 ID:3WxprT68
過疎スレの1000取りって厳しいもんあるね(´д`)

504 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 00:40:58 ID:1415ppH6
ウォッカでご相伴に預かるとしましょうか

505 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 00:41:41 ID:3WxprT68
さて、もう一軒呑んでから帰るノシ

506 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 20:33:10 ID:H8LZsGgB
今夜はバドガールで一杯WW

507 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 21:13:18 ID:3WxprT68
ビール買って来るの忘れたーー!
仕方ないウィスキー呑むか‥

508 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 21:15:35 ID:H8LZsGgB
俺はタダでバドのレギュラー6缶パックをもらったから飲んでたww

一缶あげるお
(  ゚Д゚)⊃バド

509 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 21:27:44 ID:3WxprT68
(*・ω・)っ【バド】

サンキュー

510 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 21:32:53 ID:H8LZsGgB
でも、バドって薄い感じだし不味いんだよな〜

511 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 21:40:44 ID:3WxprT68
確かに薄いねw

でも無いよりいいじゃん!!

512 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 21:42:57 ID:H8LZsGgB
二缶目突入したけど、不味くて飽きてきたoorz

ウィスキーは何飲んでるの?

513 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 21:49:06 ID:3WxprT68
サントリー角
渋いべw

514 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 21:55:30 ID:H8LZsGgB
角は黄色の新角かな?
あれは、安くて旨いと思う。
ハッカみたいな風味で飲みやすい!

渋いとまでは言わないけど、おっさんだわw

515 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 21:57:32 ID:H8LZsGgB
そしてなんだかんだで3缶目突入

516 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 21:58:40 ID:3WxprT68
そう!それそれw

あ〜おっさん臭いっすかww


517 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 21:59:40 ID:3WxprT68
>>515
他の酒ないの?

518 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 22:00:19 ID:H8LZsGgB
シングルボトルで買ってるんだよね?
まさか・・4リットルペットとか?w

そりゃ、おっさんくさいべw

519 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 22:02:23 ID:H8LZsGgB
>>517
いや、そんなこともないけど
不味いから早く消費したひw

あとあるのは、一ノ蔵の搾りたてと焼き芋焼酎の鬼火とブランデー各種ww

520 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 22:03:01 ID:H8LZsGgB
酔っ払ってきてるからワケわかめ汁

521 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 22:06:02 ID:3WxprT68
>>518
ちょw
4gじゃないし


522 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 22:07:16 ID:3WxprT68
>>519
そんないっぱいあるのかよw

飲みに行っていい?ww

523 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 22:15:15 ID:H8LZsGgB
>>521
だよね〜さすがに4リットルは歳の逝ったオッサンの必需品だもんな!
でも、けっこう4リットルを1週間くらいで飲むおっさんとかいるから
すごいよ。。

>>522
クレバ〜
でも、もう酔ってるから迎えには逝けませぬww
すぐに仕入れられるので豊富ですw
一時期はもっとあったよ!!

524 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 22:16:52 ID:2ZP0WwBL
523 名前:そんな訳ないよ :2007/01/22(月) 22:03:38 ID:NkprwI7v
デマだから。頑張ってしてるよ。あまり信じない方がいいよ


525 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 22:18:22 ID:3WxprT68
>>523
角は友達が来た時に残ってたものさ!

でも角は飲みやすくてあたしは好きだ。

526 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 22:19:11 ID:3WxprT68
すぐに仕入れられるって酒関係の仕事?

527 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 22:20:02 ID:H8LZsGgB
>>524
ちょw
なんだよ?
誤爆か?

528 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 22:20:44 ID:H8LZsGgB
このスレはメンヘラが多いのかな。。

529 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 22:22:58 ID:H8LZsGgB
>>525
おいどんも、角は飲みやすくていいと思うたいww
でも、買ってまでは飲んだこと無い。

では、角以外のウィスキーは何の飲むの?

530 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 22:26:23 ID:3WxprT68
>>524


>>528
そうかもねw

>>529
角以外では山崎

531 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 22:29:12 ID:H8LZsGgB
>>526
それは内緒ww

まあ、つてがあるってこったw

532 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 22:32:45 ID:3WxprT68
>>531
じゃ、貰ったらあたしにもちょうだいw

533 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 22:34:09 ID:H8LZsGgB
>>530
ちなみに、このスレに来てる人が他に見てるのは下記のようになりますw

メンメン ヘッヘラー56 [占い]
メンメン ヘッヘラー56 [占い]
メンヘ・・・・・・・なんだっけ?忘れたPart56 [占い]
雑談 26羽 [不倫・浮気]
【あれから】新潟県中越Part19【2年】 [スロット店情報]

みんなへんなの見てるなww


534 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 22:37:25 ID:3WxprT68
へ〜w


535 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 22:37:49 ID:H8LZsGgB
>>530
角と山崎では、いきなりグレードが違いますねww
山崎では何年飲むの?10年かな?

536 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 22:39:20 ID:H8LZsGgB
>>532
飯尾ww

いままで、いろいろともらってきたが飲みきれなくて
友達にあげ歩いてたおw

537 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 22:51:40 ID:H8LZsGgB
そんなこんなで4本目も飲酒中

538 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 23:13:48 ID:H8LZsGgB
そして誰もいなくなったわけだが

539 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 21:34:49 ID:tRXG+HEW
今年はやはり暖冬だね(^^;)
小雪がちらついてはいるけど、まだ過ごしやすいから


ドライを呑むか呑まざるか迷い中ww

540 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 22:06:36 ID:gqc6Ic95
今日はビール買ってきたぞ〜!

やっぱこのシュワシュワ最高だわ(n'∀')η゚*。:*


541 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 22:20:01 ID:tRXG+HEW
シュワルツェネッガーwwww

ビールは何買ってきたの?

542 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 22:22:11 ID:gqc6Ic95
シュワちゃんがどした?

キリンの一番搾り!

543 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 22:51:35 ID:tRXG+HEW
いや、シュワシュワ言われたから思い出しただけww

いつもの搾りですね!?w
買う時って何缶ずつ買うの?
もしや大人買い?

544 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:02:39 ID:gqc6Ic95
キリンが好きだからねw

今日は6本かな
給料はいるとまとめて箱で買うけど

545 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:18:31 ID:tRXG+HEW
キリンから新しいビール発売されるからちと楽しみだわ(゚-゚)

ケース買いかよww
35缶?それとも500缶どっちで買うの?

546 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:30:02 ID:s+uDb057
一杯目はプレミアムモルツ
二杯目以降は悩むなぁ

547 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:39:30 ID:tRXG+HEW
>>546
先にプレモル飲んでしまうと、迷うねww
恵比寿さんは?

548 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:43:32 ID:gqc6Ic95
>>545
500の方w

549 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:58:34 ID:tRXG+HEW
>>548
大人買いだw

実は、500_g缶を24缶買うよりも大瓶を20本買ったほうがお得なんだよ!知ってた?

550 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:59:40 ID:gqc6Ic95
そうなんだ!知らなかった・・・


551 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:00:52 ID:s+uDb057
えびすアリやね!
買ってくるじょ

552 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:01:27 ID:gqc6Ic95
一応こっちにも
新スレたったw

http://human6.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1169474660/

暇ならどうぞ

553 :( ´∀`)bグゥレイト! ◆LoVEHOPEwQ :2007/01/24(水) 00:01:55 ID:R1dfOIJZ ?2BP(800)
おでんか焼き鳥食べながらサイダー呑みてぇ。。。

554 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:02:28 ID:gqc6Ic95
>>551
エビスうまいよね。
高いけど

555 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:03:29 ID:mLMdAagp
ギネスよりマシだ

556 :( ´∀`)bグゥレイト! ◆LoVEHOPEwQ :2007/01/24(水) 00:04:05 ID:R1dfOIJZ ?2BP(800)
枝豆なら尚良し。

557 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:04:21 ID:gqc6Ic95
>>553
お初ノシ
サイダーですかwww

558 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:05:46 ID:mUovvQ4s
>>555
お初ノシ
キリ番おめ

559 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:10:32 ID:mUovvQ4s
>>556
お酒は何が好き?


560 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:12:55 ID:+h/Fs6ps
うらやましい連中だ
こっちは酒呑めないってのに

561 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:12:56 ID:mUovvQ4s
ビール飽きたな・・
焼酎かウィスキーどっち呑もう

562 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:14:49 ID:mUovvQ4s
>>560
あら、ごめんよ(´д`)

体調悪いの?

563 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:15:21 ID:+h/Fs6ps
>>562
給料前で金がない

564 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:19:09 ID:mUovvQ4s
>>563
給料前ならキツイよね(´д`)

565 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:22:57 ID:eX7S6DW3
>>550
缶ビールの500_g缶1ケース(12g)は5480円くらい。
大瓶(633_g)1ケース(12660_g)で4980〜5380円。中身価格にするとさらに300円は安くなる。

つまり、最大で500_g缶六本分(1380円3g)相当の違いになります。

瓶ビールのほうがいかにお得かがわかります

566 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:25:04 ID:mUovvQ4s
瓶だと捨てるのに大変そうw

567 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:26:02 ID:eX7S6DW3
>>551
単純だが恵比寿でいいよかww

>>555
俺はギネスも好きだよ!
クリーミーな泡立ちとあっさりとしたコクと香ばしさは秀逸。
缶よりも樽で呑むとよい

568 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:28:17 ID:eX7S6DW3
>>553
ノシ

コドナかよwwww

569 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:30:03 ID:+h/Fs6ps
あ〜もう
生牡蠣でシャブリを飲みたい

570 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:30:18 ID:eX7S6DW3
>>563
つ【タダ酒】

571 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:30:19 ID:mUovvQ4s
寝るノシ


572 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:35:53 ID:eX7S6DW3
>>566
いいえ、捨てるのではなくて酒屋で引き取ってもらいましょう。
瓶一本あたりに五円の保証金とプラスチックケース一箱あたりに200円の保証金が含まれているから、300円くらい返金などされます。

瓶ビールは飲みごたえがある一方、扱いに困るのは確か

573 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:37:44 ID:eX7S6DW3
>>569
うお!
生牡蠣とシャブリの組み合わせ旨そうな

574 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:47:55 ID:eX7S6DW3
>>571
ノシシ

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)