5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、メル友と会ったんだけどさ.........orz 7回目

1 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 09:22:36 ID:zvjANzFP
ちょっと聞いて下さい。
今日、2週間前に知り合ったメル友と会ったんです。
期待していきましたよ、いきましたとも。
所がいざ会ってみると。

工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

違うじゃん。
およよ、君は誰?って感じですよ。
その癖、メール数が半端ないですよ。
既に300件近くは彼女の名前が・・・。
----------------------------

逢った後でも 逢う前でも
報告・相談なんでも書き込めヾ(゚∀゚*)ノ

過去スレは >>2 辺りに

2 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 09:23:22 ID:zvjANzFP
今日、メル友と会ったんだけどさ.........orz 6回目
ttp://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1165334439/
今日、メル友と会ったんだけどさ.........orz D
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1163084525/
今日、メル友と会ったんだけどさ.........orz C
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1160420835/
今日、メル友と会ったんだけどさ.........orz
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1158593077/
今日、メル友と会ったんだけどさ.........orz
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1155143973/
今日、メル友と会ったんだけどさ..........otz
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1145457322/

3 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 11:24:11 ID:5tY9FFBI
3ゲトー
>>1


4 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 12:31:45 ID:LVTZV/B+
>>1
乙華麗

5 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 14:47:54 ID:NMwXAx1+
>>1
オツカレ-

6 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 15:48:09 ID:il5PGVoh
>>1
乙です(`・ω・)

7 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 15:52:10 ID:hC7n6FQD
昨日、メル友に会ったんだけどめっちゃ可愛くて!笑顔がやばいくらい可愛いかった!また会ってくれますか?と聞かれた時は心臓バクバク!ちなみに、ストパーかけて髪染めて(メッシュ)にしていったらめっちゃ気に入ってくれた

8 :ボーグ ◆7yp42ET0PE :2007/01/01(月) 08:55:39 ID:Hzpo5Abp
ボーグボーグ

9 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 09:19:22 ID:leXw4HzH
あけおめメールが来ないな。
何してるんだろ。

10 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 12:42:00 ID:AWItGEiG
>>1 乙です

メル友に
『明けましておめでとう』
メールを送ったのだが、新年の挨拶は抜きで、普通に昨日話してた続きのメールが送られてきた…orz

なんなんだ、こいつは!
何か宗教でもやってるのだろうか…?


11 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 14:59:57 ID:y61Ej85E
喪中なんじゃない?
うちはそう。
だからあけおめはいわず、今年もよろしくーは言うかな。

12 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 16:00:22 ID:TCghBAX8
4日前に会ってそれからメールしていなくて、あけおめメールを送りましたが返事がきません(;_;)
最後のメールは「またね」だったのですが、終わりでしょうか?

13 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 16:46:15 ID:u+4w63S3
終わりだろうな。
ちなみに会う前のメールのペースどれくらい?

14 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 17:25:52 ID:n7RMBw/N
去年限りの人だったんだろうな。

15 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 18:07:17 ID:+0Qo2SiO
>>998
相性ってなんだろ。メールとかでは良くて会ったら相性ダメってありがちなんですかね。やっぱ外見が好みかどうか?

16 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 18:12:48 ID:ivxSfjim
>>15
そりゃ、外見も関係あるだろ。
あと、言動とか。

17 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 18:16:04 ID:f3vTHdlV
17ゲト

18 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 18:51:53 ID:zj64BqG/
相性≒好み
好みではないって言うとあれだけど相性が悪いって言うと傷つかない。
内面にしろ外面にしろ言動にしろ趣味にしろ自分の好みじゃなかったら相性悪いで片付けられる。


19 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 19:12:58 ID:DKqB/kP1
1度会っただけで、「こいつダメ」って放流するのって
リアル友では考えられないですよね。


20 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 19:27:10 ID:w4LAAhZv
やっぱりメル友との恋愛ってダメだね・・・
いくらでも隠し事ができるし、他の人と同時にやりとりできるからね。
本人はいくら上手く隠してても、ちょっとの事で感づいてしまったよ。
所詮俺はキープでしかないんだなぁと。

21 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 19:38:14 ID:KDJN1BqY
わかる
自分もそう・・・・
本当は恋人いるんじゃない?とか思うようになった

自分は本気で真剣に好きだけど(相手も好きだといってくれてても)
所詮都合のいい女なんじゃないかなと。

みんなやっぱり何人ともメールしててキープしてるものなの?

22 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 19:48:31 ID:7bGsg9md
告白しない限り、友達だからな。

23 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 19:48:43 ID:AWItGEiG
>>11
レスありがとうございます
先月下旬、年賀状をプリントアウトしてると言ってたので、喪中ではなさそうです。



24 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 20:11:59 ID:zj64BqG/
>>21
メル友とリア友の最大の違いはすぐに縁をきれること。
キープしてるかはわからないけどメル友と付き合う時点でそれは覚悟するべき。

そもそも何故メル友と真剣に付き合うかが疑問。
出会いがないからと言うやつがいるけど趣味やらなんやらを通せばそれなりに異性に出会える。

メル友に真剣に恋してるのに・・・的な悲劇のヒロインはやめろよ。
メル友との恋愛に真剣になるな。回りにもっといい恋愛が転がってる。

25 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 21:35:44 ID:+E30/Juu
そっか…
たしかに覚悟しないといけないね
真剣になっちゃダメ…か…
少し目は覚めたかもしれない
メル友に真剣な出会いは探しちゃいけないね

26 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 22:26:28 ID:R83gaD+h
メル友に会ってみたけと゛俺、死にそうだった。こんな可愛い子がメル友なんて・・・と。しかもその子が手繋ご?カップルに見えるね私達。性格も真面目だし。ぁあヤバイ・・・メール来た。意識しちゃって上手く返信できん

27 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 22:31:30 ID:shzxG970
いろんな人としてそうだな


オレの元カノ(メル友から)は、顔もかわいくて、私立中学だし真面目だと思ったんだけど、過去援交してたよ・・・

28 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 22:37:24 ID:gJ1dSHmQ
現在進行系ならあれだけどさぁ。過去のあやまち気にするなんてちっちゃいね

29 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 23:01:38 ID:H8NYxo2X
俺のメル友(♀)も可愛いよ。

次、4回目だ、会うの。

ようやく信じてくれそうだよ・・・ヤリ目じゃないってね。

高学歴、イケメンだって、真面目に出会い捜してる男もいるのさ。

30 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 00:01:27 ID:RSDwR96x
酷かった。。
写真と全然ちがうわ
セクハラされるわで。。

散々。

31 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 00:30:38 ID:WhAJbsws
こちらの話を聞かずに
自分の意見(?)を推し進める人とは、会わないほうがいいか?

触れてほしい話題をスルーされると、かなりつらい

32 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 00:37:00 ID:0Qm0rvtk
その相手は2ちゃんねらーか?

33 ::2007/01/02(火) 00:49:17 ID:GadTHa06
自分より背の高いメル友「女」に合うのって勇気いるよね?

34 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 01:01:22 ID:DoKkKOss
>>25
相手によると思う
私は付き合って今2年半になるよ
多分ケコーンする

35 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 01:16:21 ID:AAzQvg/q
メル友ってどこで見つけたらいいのかがまずわからん

36 ::2007/01/02(火) 01:22:11 ID:GadTHa06
>>33に答えてくれー

37 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 01:28:01 ID:BB6cLPyF
>>36
身長いくつ?

38 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 02:21:05 ID:F7ttl2NM
もうメル友は懲り懲りだよ。
いきなり襲われそうになったり、車に連れ込まれそうになったり。
ストーカー被害に会ったことも。
長くメールしてた人達だったし、そんなそぶり無かったのに。
もうやめる。

39 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 02:24:03 ID:un4yVcQg
飛べねー鳥もいるってこった

40 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 04:39:16 ID:WhAJbsws
>>32
そう、2Chで知り合った人です

なぜ、そう思ったのですか?

41 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 05:03:02 ID:9ypbE2Y7
>>38
女性は大変なんだな。

42 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 07:04:08 ID:ZeSQATY7
メル友ともとのメールを寝てる間に読まれた。かなりラブラブ気取りのメールだったからヤバイ。人の携帯勝手にみる親って・・・日記ならまだしも

しかも内容ヤバイ

43 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 07:36:44 ID:VQ94X5Xg
>>42
kwsk

44 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 08:06:56 ID:0Qm0rvtk
>>40
2ちゃんねらーは自分が返事しにくい内容は、
素直にそう言わずにスルーしてくる人が多いから。

会った時に聞きたい事をもう一度聞いてみたら何か答えてくれるんじゃないかな?

45 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 10:09:32 ID:AsWRKTyT
>>20
それは仕方ないけど
確かにちょっとした事で感づいた時、何気にショックだよな。
エキ利用してるんだが
俺の書き込みに向こうからメールが来たパターン。
で、その人とメールしてるんだが
やたら真面目をアピール、メールしてる相手も俺だけ、
俺以外誰にも送ってないって感じの事を言ってた。
まぁそれは本当なら嬉しいけど、そんなわけないだろうなと思いつつ3日ほどメール。
今日メールしようとしたら相手のミニメ一杯でおくれなかったw
こう言うわかりやすい事に気付いたら萎えるw




46 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 10:14:27 ID:9ypbE2Y7
自分だけを見てくれてると思わないことだな。
そんなもんだろ。お互い様だ。
定期的に食事なんかできる、そういう友でいい。

47 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 10:17:58 ID:AsWRKTyT
そうそうお互い様だし、俺も本音と建前使い分けてるから
別にいいと言うか気にしないんだけど
>45のような、わかりやすい証拠が見えた時はちょっと萎える。
誰ともメールしてないとかそんなアピールしてなかったら
ミニメ一杯になってても別に何とも思わないんだがな。

48 ::2007/01/02(火) 10:37:50 ID:GadTHa06
>>36 自分は161相手は166でつよ

49 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 11:30:14 ID:2ua29DNR
>>35
メル友は2chで見つけた。
メル友募集スレにでも行ってみたら?
なかなか気の合う人はいない&すぐ切られるかもしれんが。
ちなみに漏れは顔面偏差値スレで出会った。

50 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 11:42:11 ID:WhAJbsws
>>44
ありがとうございます。

2chネラ〜に、そうゆう傾向があるとは。。。
文は丁寧で誠実そうなのだが、あいさつができないところをみると…疑問が生じまくりだよ
会ったときに問いただしてみます。

51 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 13:16:54 ID:z4WEzyC6
ちょっと訊きたいんですけど、
メル友に会った事があるという人はどういう経緯でそこまで辿り着いたんですか?
いきなり自分から「会いたい」と送るのは相手も面食らいますよね。

52 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 13:20:00 ID:EBDAjaAi
メル友って面食い多くない?www自分はたいしてレベル高くないのに理想めっちゃ高いwww
つかレベル高いやつはサイト利用しねぇよwww

53 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 14:14:26 ID:9ypbE2Y7
>>51
今度食事でもどうですか、と誘った。

54 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 15:39:52 ID:LAJzW8dq
メル友やってたが、あまりにもさくらが多すぎたんでやめた。ろくでもないと感じた。 
有料サイトやる俺も馬鹿か

55 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 16:02:56 ID:PYjVzt5j
>>51
観たい映画があるから暇なら一緒に行く?って誘った

56 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 17:09:04 ID:AyxUpR+6
とりあえず日曜日に会います。互いに写メ交換もしました。いきなり求め合います。

57 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 20:05:04 ID:LbaOL/ZU
>>56
互いにヤリ目でFA?

58 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 20:12:42 ID:un4yVcQg
ドレミファのfaだな

59 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 20:13:36 ID:un4yVcQg
>>52
つーかなに自分で突っ込んでんの?

60 ::2007/01/02(火) 21:49:25 ID:GadTHa06
アップ

61 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 22:51:35 ID:k2aBG8P4
メル友(♀)と3回会った。
関係をはっきりさせてほしい・・・
そんな感じで急かされてる。
明日は4回目だ。
迷うな。。。
ネットでの出会いという事で、信頼性など不安もある。
相手は可愛いし、性格も良さそうだけどさ。

62 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 23:01:34 ID:PNjVLvy+
>>61
3回会って信頼性も得られないの?しょうがないね。切る。

63 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 23:14:45 ID:L5PODxtd
今メル友との関係に不安に思ってたら
夢の中でメル友にメールうってる夢みた。
やばいなーーーなやみすぎ

64 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 00:59:39 ID:BfSbpFu8
そんなのザラですが。
ていうか、自殺未遂しそうになったし。

65 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 01:11:27 ID:FkI2J9b5


66 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 01:52:36 ID:34/h35ZP
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1166984952/

67 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 02:52:04 ID:nJ5KAx9h
今日メル友と会った。
今隣で寝てますがw

68 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 05:58:21 ID:vBKyNTqA
>>63-64
そんなに悩むか。
ただの友達でいいだろ。


69 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 15:50:39 ID:bdWPV7wn
携帯のアドレス帳の登録数は300件。うちメル友のアドレスが約200件(´A`)
うちセックスまで持ち込んだのは20件。ゲット率は1割ですよ。

70 :(*´д`)まろんグラッセxp ◆2ch/./ixKk :2007/01/03(水) 15:54:50 ID:+hJMoqci
>>69
おいらを弟子にしてくれ

71 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 17:27:54 ID:ZL/yKQNz
年始メル友とメールしてる?

72 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 17:38:09 ID:Sc8Xx4D5
>>71
あけおめメール以来してない。
メールしたいなぁ。最近相手が気になってしょうがない。

73 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 20:15:24 ID:O3aSFSb/
毎日メールしてるよ。


74 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 22:00:49 ID:XP0dt02/
返事来なくなった。

75 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 22:07:35 ID:XntulB+t
年始ってメール送りづらい
相手も忙しいだろうし

76 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 22:21:28 ID:XP0dt02/
>>75
そうか。俺の場合も相手が忙しいから返事ないんだな。

77 :名無しさんの初恋 :2007/01/04(木) 17:57:24 ID:plRxM0ZS
最近思い切ってあいたいって言ったら私は会うことできない人なの・・。
ごめんねって言われたんですけどこれってもうだめですかね?

78 :名無しさんの初恋 :2007/01/04(木) 18:00:33 ID:L6kAh6Ef
会いたいけど自分の容姿に自信がない。
会ってもハズレとがっかりされるのが目に浮かぶ。

79 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 18:17:47 ID:Eq6SF4PJ
>>77
相手が会えないと言う理由による

80 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 18:23:21 ID:YsuUFWh2
太ってる太ってるっていうからどんだけデブスなんかと警戒してて、
2chでのアドバイスどおり写眼を要求。
説得して写目貰ったら全然そんなこと無かった(指定ポーズで本人確実)。
ただしちょっとたって、縁切られた。
2chの人も相手も余計なこと言わんとってくれよ……orz
もっと早く会ってたわ。。

81 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 18:44:15 ID:s+Cf6r6A
>>80
ちょwwwまさか漏れの元メル友じゃないよなwww
漏れの場合はその後電話したらめちゃくちゃウザくて切ったんだがww有り得ないウザさだったのを覚えてるんだがww

82 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 18:52:01 ID:ArFVl3aR
>>80
相手も2chねらーだったのでは・・・・。
そんな相談してると知ったら嫌になると思う


83 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 20:22:02 ID:SMzBG/Ja
今からメル友と会ってくるよ。
でも何か正直ちょっと面倒臭くなってきてんだよね。


84 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 20:59:23 ID:SMzBG/Ja
メル友遅刻するらしい。
かなりテンション下がった。
帰ろうかなぁ。

85 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 21:04:19 ID:2pHPCQ2l
>>84
どんな子がくるの?

86 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 21:11:39 ID:SMzBG/Ja
私は女です。
元々そんなに期待できる感じでもなさそうで、暇つぶし程度に
考えてたから面倒臭くなっちゃったー

87 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 21:13:14 ID:2pHPCQ2l
>>86
逃げちゃえば?最初から遅刻するようなのはろくなもんじゃねー

88 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 21:13:18 ID:SMzBG/Ja
いまこちらに向かっているらしい。

89 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 21:16:36 ID:2pHPCQ2l
美味いもん食わせてくれるといいね。

90 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 21:16:40 ID:SMzBG/Ja
どうしよう。帰ろうか。

91 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 21:18:44 ID:2pHPCQ2l
遠くから様子を見てみれば?

92 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 21:20:35 ID:SMzBG/Ja
うわぁ なんか近くまで来てるぽいから行くことにするよ

93 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 21:21:39 ID:2pHPCQ2l
どーなん?早く帰りなよ。

94 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 21:23:33 ID:BOQ2LAKK
はぁ〜
今度会いませんかって言われたんだが、自分年齢偽ってる
黙りとおすか、会う何日か前に伝えるか…どうしよ。

95 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 21:29:25 ID:YsuUFWh2
人騒がせな

96 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 21:32:45 ID:YlWPpRjG
>>94
ナカーマ!
漏れも年齢教えずにメールしてたら、なんか今度遊ぶっぽい流れになってしまった…orz
遊ぶ前に教えるべきか悩むんだけど…どうすればいいと思う?

97 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 21:33:55 ID:2pHPCQ2l
黙ってればいいんじゃないか?

98 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 21:37:59 ID:BOQ2LAKK
>>96
そうか!どうしよう。
相手より年下だから何年か後に遊ぶようにしようかなぁとか。

>>97
今は黙った方がいいかな。

99 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 21:38:05 ID:YsuUFWh2
やっぱり、そんなに顔って重要なんかな?


100 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 21:49:02 ID:JS22oRCD
私も会ってきた〜♪
いい人だったよ

231 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)